Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: catsdream · Fecha: 22/06/16 15:24 · Capítulo: Capítulo 12

Es Raro que no escribiera nada antes, seguramente leí en el otro teléfono que no dejaba hacer reviews, perdón por eso.

 

Que lindos son Uru y Aoi, tan tiernos, y Aoi tan bello, es decir, le preocupa más el bienestar de Uru que andar mirándolo con ganas *.* jooooo ahora, yo encuentro a Aoi tan sudado y me ofrezco a darle un bañito, ya sabes, para que se refresque un poquito jejeje

Ese Reita celoso es gracioso, claro, porque el que Uru estuviera con ellos, solo fue unpretexto para ver a Kai, lo malo es quepienso de qué manera van a reaccionar Tora y Kai cuando se enteren que Reita sabía que son hermanos y no permitió que se vieran :( 

Y con Ruki, bueno, no imagino qué va a hacer para poder ganar porque la técnica de Miyavi parece invencible y es más, si se llegara a enfrentar a Aoi sería creo que incluso peor.

Bueno amorsh, he cumplido con mi deber del review, aprovechando que estoy en cama y enferma ~.~ nos leemos luego linda ;)



Nombre: Xinemi · Fecha: 16/08/14 00:27 · Capítulo: Capítulo 12

HOLISSSSSSSSSSSSS

bueno, lei todos los capitulos y pensaba poner muchos reviews cuando terminara de leerlo...me gusta mucho este fic, no quiero morir sin saber el final!!!!!!



Nombre: Namida_Kira · Fecha: 30/10/13 03:01 · Capítulo: Capítulo 12

hola,hola~~

qe onda???

bueno...qe decir???

el fic esta muy muy muuuuuuuuuuuuuuuuuyyyy bueno!!!....*^*

quiero contiiiiiiiiiiiiii....>o<

qe va a pasar???.... O_o?

me encanto la parte en la qe aparece uruha con su arma.... =w=

kyyyyaaaa...como quisiera ver qe los chicos (ruki,kai,aoi,gackt,mana,miyavi y tora) esten en la sala de entrenamientos y qe a ruki o a todos (menos tora) se les de por cuestionar las habilidades de uru y qe el pato les cierre la boca a todos venciendolos uno a uno....xD

demo, naaah, en serio, el arma parece ser genial...ne, no tendras una foto del arma por ahi???...me gustaria verla...TT^TT

eeeennnn, fiiiiinnn.....

konti,konti,konti,konti~~~~

                              ~Kira_Out!~

   



Nombre: Arandano66 · Fecha: 18/10/13 21:10 · Capítulo: Capítulo 12

woowwww me impresiono la tecnica de miyavi 

no es muy... "convencional" que digamos, pero es muy efectiva por lo visto!

pobre ruki!

tanto drama en su pasado

y aun quedan cositas por aclarar en su historia

los habra matado o no? 

chan chan channn

que habra pasado despues?

por otro lado, uruha y aoi si que son askjgdaksdg que aparecerse juntos y aunque yoshiki no este, que tal si le van con el chisme y se entera? D:

reita y kai me dan risa xD que admitan que se tienen ganas y xxx xD



Respuesta del autor:

asi es, la estuve pensando mucho muahaha espero que se haya entendido >.< 

muahaha pobre ruki, pero debia haber una razon porla q ruki es asi no? 

uruha y aoi estan viviendo en una nube esperemos que no los bajen pronto >.< 

jajajajaja yo tambien quiero eso de reita y kai, pero y el drama?? jajajaja

gracias por tu rvw y pronto habra actu!! 

nos leemos! 



Nombre: lie · Fecha: 31/08/13 20:35 · Capítulo: Capítulo 12

que más mujer como has estado espero y como siempre supongo o lo espero estés bn bn, pasando a otro tema, casi UN AÑO!!! UN AÑO esperando por tu finco ¬¬ y mírame como soy de fiel lectora que ando por acá esperando a que actualices y dejándote mi opinión XDD

bueno dejando eso vamos (como siempre) a responder lo que me respondiste en mi rvw anterior ;D –rueda la bola- jajajjajajajjaa me mataste con esa de poner carteles, eres muy recursiva XD- mira que no ando tan desaparecida aquí me ando reportando como siempre, tu eres la desaparecida hace cuanto sin verte por aquí T-T llamare a la policía y daré un retrato hablado de ti la próxima vez que te pierdas de esa manera---no hace falta que me digas que te gusta torturarme ya lo sé T-T siempre me torturas con tus incógnitas, bueno yo creo y aspiro que el sexo entre ambos (reita y kai) sea de lo más candente que se pueda algo así como un tire y afloje que desencadene puro sexo salvaje :Q por cierto eres mala me dejaste igual con eso de  “muahahahhaah me gustan tus teorías, tal vez descubras que no estás tan equivocada, tal vez si” ¬¬ -à T-T que insensible XD ok no, sabes  en este finco ruki es mi personaje favorito es tan saasfsdasfs que me encanta ese enano hieloso aunque esa relación de kai y reita no se queda para nada atrás y la burla con la que aoi trata a uruha de “princesita” es genial solo quiero ver un día de estos como uruha se venga y le dé su buen golpe o siendo menos agresivo le salga con algo mucho más ingenioso XD

ya hablando del cap como se debe (comienza su perorata) que vaina por poco y los jode a ambos si los encontraba en la habitación pu** loco como lo deja todo herido pero hace más interesante la situación XD por otro lado que vaina con la batalla de miyavi y ruki, sabes no se me paso por la cabeza que fueras a salir con esto, un miyavi psicoanalista jajajajjajaj me gusta, hay de todo en guren eso es bueno ya sabes en la variedad está el placer prosiguiendo con ruki cuando el chico se “traslada” de un lugar a otro espacio (por decirlo así) me lo imagine igual a la película de final fantasi vii cuando cloud va en la moto y pasa de sopetón a otro plano, donde se encuentra con la chica castaña. XD dejando eso y siguiendo con la historia del enano rubio joder que clase de personaje es jin como le pide que asesine a sus padres joder…aunque tampoco conozco la vida de jin para opinar entonces me quedare quieta y esperare a que me informes mejor de la vida del enano que por cierto se me hace que la cosa no acabó cuando él asesino (si es que los asesino aun no lo sé) a los padres de jin bueno me cortaron la inspiración por aca (anda robando inter en el trabajo) me despido, espero que esta vez no te demores tanto en actualizar…no, espera demórate todo lo que quieras todo está en que sigas con la buena trama que tienes XD ya sabes que de acá yo no me despego bueno eso ya sayoo nos pillamos en otra emisión XDD ok no 



Respuesta del autor:

gracias por nunca abandonarme <3<3 habra actu pronto!! 

jaja yo tmb espero sexo salvaje y tal vez pase asi, despues de todo hay mucha tension sexual (?)

y no puedo decirte cuales son ciertas!! pero has dicho dos tres cosas que parece que estas en mi cabeza muahaha

a mi me urge que vean a uruha pelear *O* pero aun falta T_T seguro se llevaran una buena sorpresa de parte de la princesita ;) 

ruki tamb es mi personaje favorito :) simplemente amo como se comporta, es un tarado jajaja

andale algo asi paso!!! como en final fantasy!!! me costo muhco trabajo desarrollar la tecnica de miyavi espero se haya entendido >.< 

ya sabremos mas del enano ;) pronto subiré la actu! esta vez no paso un año! 

nos leemos!!!

*pega retratos hablados de extravio*



Nombre: SakuTora · Fecha: 17/08/13 06:20 · Capítulo: Capítulo 12

OMG! que capitulazo *W*

mas encima en la parte que lo dejaste, pobre Ruki tiene el medio trauma en su pasado D:

y aoi es una ternura con Uruha *-* lo amo en este fic!! me encanta!

Reita hasta el dia de hoy me sigue cayendo mal xD ese yoshiki le lavo el cerebro cuatico D:

esperare la actu *3* cuidate bye!



Respuesta del autor:

gracias :) 

tenia que haber una razon por a que ruki fuera asi no??

yo tmb lo amo es todo lindo :3 

jjajaj no odies a reita XD esta medio tarado ´pero nada jajaja



Nombre: jin · Fecha: 15/08/13 01:17 · Capítulo: Capítulo 12

Kyaaa ya se te extrañaba  y que bueno que continues tus fics



Respuesta del autor:

gracias pronto estara la actu!! :3 



Nombre: Takashima Mei · Fecha: 14/08/13 23:29 · Capítulo: Capítulo 12

ashgdafsghda <3 Cuanto tiempo ¡¡ 

Aoi y Uruha (oh shii) 

De lo de Tora, Reita y entro otros detalles no recuerdo bien D: es que cuanto tiempo xDD creo que volvere a leer algunas cosas.

;;A;; Pobre de Ruki.. Ese Miyavi tiene lo suyo </3 

En fin Saludos ¡¡ 

Te amoshh xDD

<3 

 



Respuesta del autor:

siento la tardanza!! pero estoy tratantode no tardar tanto >.< ya vien la proxima actu :D 

siento que hayas perdido el hilo de la historia tal vez si deberias leerlo de nuevo jajajja u.u 

ay ruki :( 

ya no tardare gracias ;_; <3<3<33<



Nombre: catsdream · Fecha: 03/11/12 20:38 · Capítulo: Capítulo 11

Hola!!!! Una señal de vida por aquí!!! waaaaaa me encanta ese tira y afloja entre Kai y Rei wow Rei es todo un caballero pffff ¬¬ si, claro.... ok no. Reita está solito ;_; aunque no le de tanta importancia seguro que si le afecta.

Bueno... la hitoria de Yoshiki y Hide es triste y más triste aún que Aoi creciaera odiando a quien aún después de su muerte lo protegió. Pero claro, Aoi sabrá superar eso con facilidad, lo que va a ser dificil será quedarse quieto hasta poder enfrentarse a Yoshiki sabiendo todo lo que le hace a Uru.

Jaaaajajajaja es un puto!!!! 

Cada día odio más a Yoshiki.... es en serio lo del resumen? ningun personaje muere? ni siquiera Yoshiki?? eso no es de dios... no es justo!! Yoshiki debería morir lentamente. Que no te dé miedo matarlo yo te protejo :D

Awwww que lindo Uru todo asustado porque Aoi lo vió desnudo *-* Y la reacción de Aoi no pudo ser mejor. Le dió un besito en la frente tan tiernito *-*

jojojojojo bueno, al menos sabemos que Aoi no se piensa alejar. Lo que no entendí fue: Aoi se dió cuenta que él está enamorado? o con el sacrificio de Uru se dió cuenta que Uru se enamoró de él?  O acaso es una frase que se puede tomar por los dos lados?

 

Espero leerte pronto aquí <3

Y por cierto QUIERO LEMON AOIHA!!!!!!!!!

No puedo esperar más ;_;

Nos leemos, bye~



Respuesta del autor:

yo tmb amo a reita y kai creo que se enamoraran y ninguno de los dos se dará cuenta xD 

creo que aoi la tiene dificil en todas, ahora también tendrá que caber la cordura en el imaginate que explota y eso.....me agradaria jajajajaaj 

todo el mundo amo el comentario de ruki xD 

sim es en serio lo del resumen pero lo digo pro algo ;)  no me da miedo pero a veces no se deja ajjajajaa 

aoiha forever!!!! 

aoi se dio cuenta q esta enamorado :P 

vas a tener q esperar por ese lemon pero lo habra lo prometo!!

perdon por la tardanza de casi un año XD pero ya actualice!!! te quiero y te extraño mi amorsh!! 



Nombre: miang_sama · Fecha: 06/10/12 19:36 · Capítulo: Capítulo 11

actualizaaa por favorrr!!!! *0* me encantaaa

 



Respuesta del autor:

waaaa que bueno que te gusta!!!

casi un año despues..... ya esta la actu!!!! :P 

perdon por la tardanza >:< 



Nombre: rukineko · Fecha: 02/10/12 04:02 · Capítulo: Capítulo 11

o0o probre uru espero yoshikotnga loq se mrese jeje ok muy bueno el fic esperare la continuacion cn ansias jejej ñ-ñ



Respuesta del autor:

yo tmb espero que yoshiki obtenga lo que se merece XD 

perdon por la tardanza pero ya despues de casi un año esta la actu!!1 espero aun lo leas >.< 

gracias por leer y por tu rvw :D 



Nombre: Takashima Mei · Fecha: 29/09/12 18:27 · Capítulo: Capítulo 11

Actualiza pronto onegai TTwTT

me gusta tanto esta historia cada vez me enammora mas de ella TTwTT



Respuesta del autor:

waaaa gracias, que bueno que te gusta

perdon por demorar tanto pero ya esta la actu!!! 



Nombre: SadikRockGirl · Fecha: 21/09/12 18:00 · Capítulo: Capítulo 11

Esto está plagado de secretos 

Uru! Pobre Uru, me lo maltratan mucho :C Estúpido Yoshiki y su mente retorcida :c

Y el Ruki xD Es tan... él xD

Kai y Reita, ¿será? *w*  Amo esa pareja xD Pero su conversación ¬w¬ Algo extraña pero encaja completamente :3

Quiero saber qué sigueee

Que Aoi mate a Yoshiki y salve a Uru ;O;

Que Kai se coja a Reita 1313 xD

Y que Ruki luche por su sonrisitas (?)

Hablamos luego :3



Respuesta del autor:

asi es!!!!! 

yoshiki es malo, malo!!! 

jajaja yo amo a ruki XD 

son raros esos dos, veremos que pasa con ellos 

perodn por la tardanza!!! pero ya por fin esta la actu!!!! 



Nombre: Anónimo · Fecha: 21/09/12 04:12 · Capítulo: Capítulo 11

"El rubio se cruzó de brazos y sonrió de lado – yo sabía que eras un puto, no había forma de que fueras heterosexual"
 
jajajajjaa,, buenisimo

Hey de donde sacas toda es imaginación?

Te sigo =)



Respuesta del autor:

waaa gracias qu ebueno que te gusto jajajajja la verdad no lo se, solo me imagino la escena y ellos dicen lo que quieren (?)

ya esta la actu!!! perdon por la tardanza



Nombre: Akuma Takarai · Fecha: 20/09/12 05:43 · Capítulo: Capítulo 11

Ahhhh yo quiero más es que me mata!!!

por favor publica pronto!!!! 



Respuesta del autor:

waaaaa perodn por la tardanza pero ya esta la actu!!!!! 

espero verte por aqu pronto!!! 



Nombre: hela_24 · Fecha: 19/09/12 22:35 · Capítulo: Capítulo 11

Oh *-*)♥

Por fin ReiKai, luego de 11 capítulos y le dice que no se enamore e_é

Siguela *A*)

Aoi finally! Y Tora si lo recuerda ;A;

Reita no e smalo hfgujhsdghg

Siguela ;^;)9



Respuesta del autor:

ya la segui!!! por fin despues de 11 meses XD 

no, reita no es malo pero sigue siendo el asesino de la novia de aoi muahahahahaha ok ya 

perdon por la mega tardanza,, tu siempre estas ahi y pones rvw y me quieres ;O; 

gracias!!! 



Nombre: katalina takashima · Fecha: 19/09/12 20:51 · Capítulo: Capítulo 11

Hola *A*

Yo también te quiero <3 

And i love it ;A;)9

 

Me pareció genial! todito, el que Tora le contara la verdad a Aoi y así ;A; mrk Ruki no es nada serio xD esperaba que cuando le dijeran  que Uruha es hombre armara un escandalo porque no le contaron o algo por el estilo pero sale con esa mamada lol x'D  trop beau ;w; <3 (no contaste la otra verdad >.> ;0;) Para mi que Uruha no le creyó a Yoshiki pero igual a de tener sus dudas /: bien difícil que resulto ser su infancia  </3 Pero askdkaks sabes que fue lo que mas amé de este capitulo?  que Tora estuviera fingiendo todo este tiempo! ya me lo sospechaba pero no estaba segura D: aunque lo que no me esperaba para nada es que lo hubieran planeado y que fuese un plan de la madre de Uruha!  (ella perdió la razón porque Yoshiki mato a Hide? o hay otro motivo?) lo que si me causo mucha tristeza es que Tora al contar su parte me dio la impresión que el en realidad ya sabe que Kai es su hermano y se tiene que aguantar todas sus ganas de ir a verle y así ;A; </3 

yo sé que habrá ese ReiKai! (?) -lo desea con toda su alma- y ese Aoiha ya esta mas que obvio (?) ok no ;w; quien sabe que pueda pasar D: a lo mejor ya después Uruha se separe de Aoi por protegerlo y todo el cuento o viceversa (?) aunque el pobre de Uru protegerlo de que? ya que si es su mismo padre que abusa de el (;A;) 

yo siempre supe que Hide era bueno (?) ok no lol hasta ahora no podríamos saber eso, la verdad me pareció un muy buen padre ;w; y kskkadkak uru olvida la parte de tu madre ;A;)9 tu padre es malo tu lo sabes así que no le creas >.> Yo quería que en la parte de la tortura de Uruha hubieras narrado mas sobre ella, hubiera sido genialmente doloroso ;AAAA; <3 

Para mi que hay mas secretos! y con el lio tan grande de este fic dudo al menos que yo pueda descubrir uno lol 

no lo pudiste haber terminado mejor ;A; "Porque ahora viendo lo que el castaño estaba dispuesto a pasar sólo por él, no le quedó mas duda. Estaba enamorado" <33333333

Bye nos leemos :3 <3 



Respuesta del autor:

aeeeee que bueno que te gusto el capi...mil años despues XDDD pero aqui estoy!!!

los secretos se revelaron a medias ;) aun hay muchas cosas que necesitan revelarse y si hay varios motivos para lo que paso con la mamá de uruha 

y si, tora sufre mucho T:T 

yo tmb deseo el reikai ocn todo mi alma XD 

jajaj ano pude haber narrado mas de la tortura, lo pense pero yoshiki me perturba demasiado D: 

ya despues de mil años regrese con la actu de est fic >.< espero me perdonen y lean y dejan rvw y asi :3

nos leemos!!! 



Nombre: lie · Fecha: 19/09/12 19:02 · Capítulo: Capítulo 11

waaaaaaaaaaaaaaaaaaa holaaaaaaaaaaaaaaa mujerrrr cuanto tiempo nahh sabes q miento como vasss? espero y bn bn antes de comenzar con mi historial XD primero vamos con el rvw anterior joojojo (paresco haciendo publicidad) como va eso q te gusta torturarme? ¬¬ ajaaaaaaaaaa yo lo sabiaa XD y see a pesar de q me queje me gusta el suspenso jajajaj ya me creo masoquista jajjaja uuuu SOSPECHE BIEN 8DDD XDDD oka para la proxima las escriboo haber si acierto y por lo q dices que te van a matar creo q como q no nos va a gustar ese reikai ya hasta afirmas tu muerte jajajjaa ya hasta tendras funeral y todo pero me va gustando oo espera lo decias porq no terminaron el encuentro con el q comenzaron pero me gusto asi, el q se hace esperar se hace desear eso siempre funciona jajajjaa y see me di cuenta de q tenia q leer el otro cap jajajaja siempre nos dejas en coma XD y si tu tienes gran facilidad de escribir las peleas son entendibles y si algo ps te decimos lo q no entendimos ahora see con el cappp

ya sabes q no tienes que preguntar eso sabes que me encanto siempre tus actua son geniales nos meten de lleno haber q mas aaaa ese reikai uffff me gusta kai con esa personalidad q le has dado tann dgfhdgjfghj y me gusto lo q le dijo eso de q" quien dijo q llegarias hasta el final" waaaaaaaaaaaaa y como se safo uujujuuj ya me imagino como le haran para tener se..censurado... jajajaj te imaginas a esos dos  al gato y el ratonnnnn waaaaaa gdfhjgjg ya delire por tu culpa aclaro XD mira q hacer esos momentos inolvidables estare pensando en eso todo el dia incluso en la uni tambien jajajja bueno dejando eso uuu se sentaron a hablar umm interesante dos enemigos conociendoce mejor haber y en q termina todo eso ...yo lo se...sexo salvajeeeeeee joojojojo see *w* ya lo paro ahi

el aoiha genial uuu ya uru sabe q aoi sabe q el es chico y esa ultima parte tan kawaisitos los dos pero q iba a decir aoi se le iba a declarar o algo por el estilo jumm aunq quien no se quedaria dormido asi *u* ( ya comence con mis delirios) ya aoi sabe lo q realmente siente por uru ahora solo a matar a yoshinki see muerte al depravado

y lo del padre de aoi seee ya lo veia venir pero bueno que tora le dijera la verdad con respecto a su padre y yoshinki mal nacido loco que lo maten y see si hay mas secretos me los huelo a distancia jojjojojojo pero tengo una pregunta bueno son muchas pero esto se me alarga al fin uru si es hijo de yoshi es q se me hace q no, nose hay algo q no me cuadra y porq sara mantenia con yoshi ese idiota tambien le pegaba apuesto  a q si aunq y si era esa persona q queria tener desde un principio jummm...y si no fue asi pero uru le acuerda a esa persona q estuvo enamorado hace tiempo y por eso se comporta como bipolar abusador...rayoosss tengo varias hipotesis pero si las digo ocuparian todo la pag del rvw jajajaja no te las digo luego 

pero antes de irme se me olvidaba al enano de ruki ooo see como lo ame en este cap a pesar de q tuvo poca participacion bueno casi nula uuu como va a tomar el q uru sea hombre asi "ya sabia q eras puto no habia forma de q fueras heterosexual"  jajajajja muyy bueno amo a ese enano desquiciado por cierto cuando cuentas su historia jumm bueno ya me largo despues miro haber si le hago campo a mis divagaciones raras sayoooo te cuidasss y q sigas con esa excelente imaginacion yyy por cierto yyaaa subi las imagenes  al twitter *U* no te burles XD ya sayooo pd sorry por la orto tan mala :D



Respuesta del autor:

waaaaaaaaa, casi un año despues aqui me encuentro actualizando este fic!!!! andas desaparecida D: estoy preocupada, estas enojada cierto?? U_U lo merezco!!! pero tendre que poner carteles para ver si te han visto!!! Espero que te guste el nuevo capi :D 

en cuanto a la tortura, si me gusta jajajajajajaj 

la verdad no he imaginado como sera el sexo entre reita y kai pero seguro sera ocmo tu dices ese juego suyo me mata!! 

todos quieren que yoshiki muera XD 

siii hay muhcos secretos muahahahhaah me gustan tus teorias, talvez descubras que no estás tan equivocada, tal vez si muahahahahahahaha

todo el mundo amo que ruki dijera eso XD supongo que es muy ruki, la mejor manera de romper el hielo a un momento tan intenso (?) pero asi es ruki jajaj 

sabras de su historia en el nuevo capi :D 

en fin, perdon por la tardanza pero ya esta la actu!! tres años despues Y_Y 

<3<3<3 nos leemos!!! 



Nombre: Akuma Takarai · Fecha: 19/09/12 06:34 · Capítulo: Capítulo 6

:3



Respuesta del autor:

ya esta la actu!!! perdon por la tardanza!!!! >.< :3 



Nombre: DevilGotik13 · Fecha: 19/09/12 05:46 · Capítulo: Capítulo 11

Fue espectacular!! d(>w<)b!! 

Ahora todo tiene sentido <(*Q*)>!! xD

Shima se enteró de que Yuu sabe que es chicooo nwn!1 wiii~! xD

Ahora Aoi sabe la verdad! Y seguirá peleando por el bien de Uru *-*!!! De verdad que amé este capi *0*!! x3!

Me gustó el Reikai! Yo creo que Kai perderá, o Reita, como sea, alguno perderá! y me refiero a que quedará enamoradísimo del otro xD

Espero y el padre de Shima se muera ._.!! Odio a ese viejo violador! Aoi tiene que ganar Guren! xD

Gracias a Dios no nos dejaste con la intriga más tiempo ;w;!!! Me hubiera desesperado! :D

Aún así, creo que todabía quedan más secretos... ewe! Ya quiero saber *-*! xD

Así que esperaré ansiosa otro capi >w<! Suerte e Inspiración <3!

(OWO)/<(Ya-Neee~!!!!) XD



Respuesta del autor:

waaaa gracias!!!! 

creo que en el reikai los dos van a perder y ni van a saber cuando xD y eso me encanta 

que bueno que te gusto el capi :D 

muerte a toshiki!!! 

siguen los secretos wiii pero poco a poco iremos sabiendo mas ;) 

perdon por la tardanza >:< no tengo perdon pero ya esta la actu!!!

gracis por leer y por tu rvw :D 

 



Loading...
Enviar un Comentario