Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Frozen Hearts...

Nombre: lily · Fecha: 27/08/13 20:07 · Capítulo: Capítulo 2 "Parte II"

conti conti



Nombre: Arandano66 · Fecha: 06/02/13 00:27 · Capítulo: Capítulo 2 "Parte II"

vuelvo a repetir que me gusta la idea de este fic

espero q lo continues ^^

a veces por deber hay que hacer cosas que no nos gustan y eso les paso a aoi y a uru como reyes, tienen una gran responsabilidad encima, aunque sea por obligacion y deber, espero que con el tiempo puedan llegar a sentir algo por el otro ♥ 

aunque ya me estoy adelantando xD

 



Nombre: Kaishin · Fecha: 21/11/12 03:00 · Capítulo: Capítulo 2 "Parte II"

Ahhhhhhhh D'os quieri que lo continues me escanto esta historia muero por saber que sigue 



Nombre: Kaishin · Fecha: 21/11/12 00:39 · Capítulo: introduccion

Ahhhhhhhh Amo Esa Movie 



Nombre: maqa · Fecha: 31/10/12 05:32 · Capítulo: Capítulo 2 "Parte II"

Me encata tu fic *-*

por que tienen aoi x reita , y mas por que parece que rei es el uke asdasd :3

a mi tampoco me gusto la poca reaccion de reita assia lo que dijo aoi </3 , amenos que este sufriendo por dentro sin decir nada ,por que sabe cual es el deber de aoi D: (argumento que me hize para no pensar que reita no lo quiere ;AA;) 

 

Veo que uru piensa casi igual que aoi ._. , quiero saber como se van a llevar y cual va a ser la primera impresion de ambos al verse por primera vez *-*

Actuliza pronto , cuidate y suerte :B

                                          Bye..



Nombre: shibata · Fecha: 22/10/12 04:45 · Capítulo: Capítulo 2 "Parte II"

gomen te iba a dejar review antes per AY no me dejo -llora- bueno bueno lo lei wa me encanta ya sabes me gusta el Aoiha <3 esta histoia va genial enserio muy buena espero que mi pequeño review te sirva de apoyo suerte (Y)

attte

shibata 



Nombre: K POP FIC BB · Fecha: 18/10/12 19:39 · Capítulo: introduccion

wow es muy interesante que edad tienes ?? porque escribes como si fueras profecional



Nombre: Akuma yuuji · Fecha: 14/10/12 13:44 · Capítulo: Capítulo 2 "Parte II"
Wiii lalala~actualizacion nypaaah ya kiero contiiii nee d veraz m gusta tu historia owo contii onegai


Nombre: kiraikirai · Fecha: 12/10/12 20:04 · Capítulo: Capítulo 2 "Parte II"

woooow yo ya pensaba que no lo ibas a volver a seguir, por suerte si c: me gusta mucho mucho tu fic asi que ojala lo sigas pronto! ^^ me gusto mucho el capitulo n.n!



Nombre: Aoi Alexita · Fecha: 07/06/12 01:29 · Capítulo: introduccion

ASDFGHASDFGH!!!!! (*WWW*)

Está GENIAL!!!!!! Morí con lo de "el plan Aoi" HOHO (-w-) Lo ame jejejeje

Espero y lo actualices pronto xDD

Tienes una GRAN imaginacion, te lo digo hasta el cansancion :3

(*^*)b Sigue así, nena... :3



Respuesta del autor:

yo igual espero actualizar pronto!!!

no la verdad es que no tengo tanta imaginacion,

lamentablemente solo son ideas que llegan y 

que ya despues no sé ni como seguir jaja

;A;

en fin gracias por tu rew

espero mas de ellos cuando actualize 

sayo~

 

kira...



Nombre: Arandano66 · Fecha: 17/10/11 02:49 · Capítulo: Capítulo 1 "Parte I"

waaa se me hizo cortito :P

estubo bueno ;D

pero que pasa con reita que no le dice nada o reacciona de otra manera D:

ohh y los otros que llegan antes de lo previsto y se va a tener q casar en apenas unos dias *O*

que mas *O*



Respuesta del autor:

la vdd es k si estubo corto :(

pero ya no sabia k escribir

y reita waaaa no se me ocurria ninguna 

reaccion digna de el jijijijij

si se adelantaron 

ya veremos k pasa 

arigatou~ por tu rew me haces feliz

sayo

 

 

bara...



Nombre: alejandra · Fecha: 15/10/11 02:36 · Capítulo: Capítulo 1 "Parte I"

Me encanto mucho, y esperare con muchas ansias el proximo capitulo asi que continualo, quiero saber la reaccion de reita mmmm tengo una duda dudosa reita no se va a poder embarazar o solamente va a embarazarce el otro rey de aoi haaaa ya quiero continuacion buen bye nos leemos en el proximo capi el cual esperare con ansias.



Respuesta del autor:

waaaa!!!!

hola ale-chan!!!

gracias por leerme me hacen muy feliz tus rew

arigatou~

la reaccion de Reita ya veremos en el prox cap

y no nadie de Pandora se puede embarazar 

solo los niños de Kimera ok

acuerdate que en Pandora ya no se puede tener hijos

ya que si se pudiera no nesecitarian de los kimerianos ok??

sayo

 

 

bara...



Nombre: yoite · Fecha: 15/10/11 00:51 · Capítulo: Capítulo 1 "Parte I"

maldita sea nooooooooooooooooooo aoi no deves casarte con uruha xD

kai 

dios mi q le paso a kai q?? D:

exijo q si no hay un reikai en este fic deve existir un rukikai ¬w¬ oh hago una manifestacion (en realidad no lo hara xD)

como sea como sea

ps q aoi escape y se joda el planeta ami no me importa por dos sencillas razones

1)esto es un fic xD

y

2)auq fuera real para ese entonces yo estare muerta xD

asi q al cuerno con el planeta xD

bn eso es todo

y si macross frontier xD porq tambien es el unico q eh visto jojo xD

cuidate mucho

actualiza prontoooo

bye byeeeeeeeee

xD



Respuesta del autor:

waaaaa!!!!

hola Yoite!!!

gomen demo...

aoi debe casarse con uruha

de verdad gomene pero asi esta escrito jijiji

aun asi no problem ya veras lo que pasa

tengo toda la idea clara ya que bien dije que me he basado en una pelicula

asi que la vdd no se si lo que pase de ahora en adelante sera de tu agrado

espero que si *;3;* o voy a llorar

aun asi van haber muchos giros en esta historia todabia incluso falta

la aparicion de los Kurtz asi que no solo se basa en la boda de esos dos

tu kai tu kai esta bien no te preocupes ya ves como es él jiji

ya veremos k pasa con su futura pareja ya que ultimamente he pensado que el hecho de 

que sea yaoi no sig, que todos deban ser homo ok???

sayo <3 

 

 

bara...



Nombre: Arandano66 · Fecha: 18/09/11 17:34 · Capítulo: introduccion

OwO

me gusta la onda futurista *-*

suena interesante *O*

espero que lo continues ^^



Respuesta del autor:

arigatou~~

kizas pronto suba el 2 cap 

solo falta que me den ganas de hacerlo

pero ya pronto

sayo cuidate mucho y te espero en el prox cap

 

 

bara...



Nombre: kiraikirai · Fecha: 06/09/11 22:22 · Capítulo: introduccion

wooow me gusto mucho!! n_n tiene buena pinta xd me gusto la idea de que todo sea en el futuro :) y eso! lol siguelo prontooo!! >o< y NO lo borres ò.o porque esta exelente! ^^



Respuesta del autor:

wola!!!

arigatou me haces feliz

espero continuar y que no se me borre y

se me valla la inspireixon...>-<

sayo

 

 

bara...



Nombre: Alejandra · Fecha: 06/09/11 02:13 · Capítulo: introduccion

Yo quiero continuacion heeeee quiero saber que va  apasar asi que espero que no lo borres por que me muero de la curiosidad de saber que va a pasar se lee muy interesante asi que espero que actualices pronto bueno bye nos leemos en el siguiente capi el cual espero que subas pronto bye.



Respuesta del autor:

hola ale!!!

ai que wueno que te gusto

ya tego toda la historia hecha en mi cabeza 

solo falta plasmarla y espero que te guste

espro actualizar pronto aunque no prometo nada

quiza en esta semana actualize mi otro fic: Por ti...

espero lo leas

sayo

 

 

bara...



Nombre: yoite · Fecha: 06/09/11 01:48 · Capítulo: introduccion

woooooooooooooooooooooooooooooo

tus fics de verdad me gustan wajaja!

xD

este se ve q tiene tematica interesante muy futurista y no se me recordo de repende a macross xD (ni al caso xD)

namas te pido q no me mates a kai xD

sube capi prontoooooooo ahora me lanzo a leer eroguro (yoite perver extreme mode: ON)

cuidate mucho espero actualizes este fic prontooooo

cuidate

bye bye



Respuesta del autor:

hola de nuevo!!!!

gracias me haces muy feliz

macross frontier????

solo e visto ese

te prometo que Kai no morira ¬¬

igual espero actualizar pronto..

sayo

 

 

bara...



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).