Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para The devil in my bed

Nombre: Akira · Fecha: 02/08/17 06:14 · Capítulo: Capítulo 8

Como pudiste ; A ;?!?!

Le diste a "finalizado" y esto no esta ni a la mitad!!! 

Me siento engañada... 

Si antes estaba sufriendo por EFHK ahora sufriré por este también!! 

Eres cruel.  ;3;

Pero a pesar de eso te sigo amando TnT 



Nombre: Jennifer · Fecha: 28/04/16 04:40 · Capítulo: Capítulo 1

Hola quiero la continuacion z favor!!!!



Nombre: Namida_Kira · Fecha: 06/06/13 21:45 · Capítulo: Capítulo 8

jojojojooj....me pregunto que dira yuu cuando se entere que su "novia" era un hombre...¬w¬

por cierto...no hagas que midori haga un aborto o se mate, onegaiii~~~....*o*....

si algo de eso pasa, has que shima llege a tiempo para detenerla.....TT_TT

oooh, si, cierto...espero que uruha le baje todos los dientes al idiota de shin... =3=

neeee~.... te imaginas que kai, ruki y uru se encuentran en la puerta del colegio del pato?!!??!?!....O___O?!

realmente no me imagino que podria pasar ahi...seria medio raro....U_u

eeeen fin....konti,konti,konti...OwO

                    ~Kira_Out!~



Nombre: Itzeru · Fecha: 24/03/13 10:50 · Capítulo: Capítulo 8

Waby, he estado leyendo tu fic desde hace como una semana y día a día me va picando más y más la forma en la que escribes. Me han encantado cada uno de los capitulos. Por favor no dejes abandonado este fic. Yo sé que trabajas, tienes otras cosas que hacer y obvio otros fics que continuar, pero en serio no dejes éste, quiero seguir leyendote, leyendo lo que ocurre entre Yuu y Kou, lo que pasará con Yutaka y Akira, así como leer los capitulos próximos dónde saldrá Ruki. Por favor, continua el fic -se inca con las manos juntas a la altura de su cabeza-



Nombre: Diana · Fecha: 05/03/13 22:22 · Capítulo: Capítulo 8

ahhh queeee sigueee, nyuuu necesito saber, me gusto mucho :3 asi, me encantan tus trabajos :D espero con ansias el proximo capi c:



Nombre: Anís · Fecha: 19/02/13 23:02 · Capítulo: Capítulo 8

Porfaaaaaaaa continualo que esta muy bueno,lo llevo leyendo desde que empezó y me muero por saber como continua 



Nombre: Dthamiel · Fecha: 18/11/12 19:10 · Capítulo: Capítulo 8

own amo tus fics.. escribes wuoooo... estoy muy metida con este.. yo tambien ya quiero que se descubra el secretito de kouyou xD.. omfg como reaccionara yuu me intriga mas D:

espero que lo actualizes pronto TTnTT y pues nos leemos



Nombre: YesyUru · Fecha: 04/11/12 17:16 · Capítulo: Capítulo 8

Holiiiis Waby...dios, hace como 6 meses que no dejaba review aquí D: pero todavía me acuerdo de la historia jujuju
*Aprovecha el domingo para dejar reviews que debe*
Debo leer 2 caps D:

Yutaka sale al mundo real (?) ;;
Tanto dinero en efectivo me da miedo...Si estuviesen en venezuela, ya estarían robados niños xD

DDDDDD: era Kou! no me di cuenta xD van a ser enemigos?? están diseñados geneticamente para pelear entre ellos??? DDDD: ya me estoy inventando muchas vainas xD

Las partes de Kouyou son las mejores 8D *biased*
Cuando se desahogaba (?) con Midori ;; que buena su amiguis c: y muy relajada la chama xD aunque yo tampoco hubiese salido corriendo ni nada (?)

Bien, que no se arrepienta! Me gusta que Kou tenga un pelín de maldad (?)...aunque no es maldad...todo es culpa de Hikari :| y Yuu que sigue tan enamorado...más bello, mi príncipe (?)

D: no quiero que peleen Kou y Yutaka...pero seria interesante que se vuelvan a encontrar :P

Ok ahora el otro cap...

ajshjsdgs que genial la parte donde Kou practica sus poderes...es tan interesante *-*
Pero es que si una pelota explota yo me asusto, que no es normal? xD
Nawara de vergüenza lo de la cafetería...yo soy Kouyou y me desmayo! Pero que bello mi príncipe Yuu ;___; es tan cursi y lindo y tierno waaaah

NOOO NO LE HAGAS NADA A MIDORI D: NOOOOOO

___

"Pareces un artista visual kei" ajhshjdghsfg <3 más belluuuus!
NOOO...los interrumpieron :(
Bien, Yutaka también tiene su pizca de maldad/venganza/instintodesupervivencia (?) *-* me gusta! es que es genial cuando usan sus poderes contra alguien que no merece y como que they don't give a fuck xD

LOL un shoujo...a veces mientras leo esto he pensado lo mismo, pero un shoujo bueno, mezclado con elfen lied (?) xD

Yo también quiero que se enteren del secreto de Kou >.<...Ya tratare de no atrasarme con los fics *habla como si fuese la autora*

En un rato me pongo a leer efhk :D
Actu pronto pls <3



Nombre: Danny-chan · Fecha: 18/10/12 22:00 · Capítulo: Capítulo 8

interesante jeje

aun que llores cuando detubiste el lemon TT_TT eso fue cruel. mediern ganas de estar ahay y protejer esa puesta para que los dejaran aser sus cosas *¬*¨ 

jeje espro que actualises preonto cuidate   



Nombre: wantan · Fecha: 12/09/12 17:03 · Capítulo: Capítulo 8

OMG había pasado mucho tiempo desde la última vez que leí alguna actu de este fiiiiic! lkdaslkjsad esta historia es taaaaaan buena, en serio, te obliga a estar pendiente de lo que sucede haha

Me parece genial que Midori siga con Kou ;w;~ yo igual quiero un amig@ raro ;O; hahah XDD pero en serio ;-;~(????) *cofcof* lo que sí, me da latita lo que pasó al final donde ella habló con Shin y salió del comedor a hacer quizás qué cosa u_u~

Y opino igual que tú! quiero que descubran el secreto de Shima luego >w<!! eso será muy entretenido A___A~~ aunque espero que al menos sea feliz por un tiempo :c algo bonito para él en algún fic tuyo ps hahahhaha XDDDDDD

Y, respecto a los otros dos, me sentí bien cuando su papá ayudó para que Kai pudiera huir ;;~ y que miedo llegar a una posada(?) media tránfuga y con ese tipejo que lamentablemente los interrumpe en la mejor parte ¬____¬" pero bueh, Kai se vengó y lo mató muahaha xdd ojalá estén calmados en Aomori, aunque sea un día XD

Ains, que buenísima la historia lasdkasdl y miedo pensar el día en que esos 3 se vean D: será que se van a aliar para protegerse de los humanos? o se van a matar? o explotará el planeta???? lkasdlñk estaré pendiente de la actu *--*! espero que estés muy bien Waby-chan, nos leemos *33*/



Nombre: "Petro-chan" xdb29; · Fecha: 10/09/12 22:42 · Capítulo: Capítulo 8

Me fascina cómo describes las sensaciones de Shima cuando usa su "poder", es genial.

Ese se cree... Super... Woman? xDDD

No se merece un chico como Yuu. u/u (?)

...

Ya el Akira le quiere dañar el cabello al pobre niño. No lo dejes, Wab. (?)

Yuta debía matar a ese asqueroso... Por alguna razón me gusta cuando matan a la gente. -enferma- xd

Por eso mi favorito es Ru♥

 

Etto... Te agradezco por dedicarme el capi, aunque yo te lo haya pedido xdd 

Gracias.

Es difícil saber llevarte... Pero creo que lo hago aceptablemente.(?)

Te quiero♥

P.D: Cumpliendo mis promesas para que no hables de mí ni hagas fotos. (?) xD



Nombre: seshiria · Fecha: 28/08/12 13:03 · Capítulo: Capítulo 1
Me encantaaaa!!!! Siempre sorprendiendome con tus historias. Algún día me gustaría escribir como vos...
Estoy ansiosa por más... actualiza, mujer!!!

Como siempre, una ídola total!!!


Nombre: Lee Jaz Min · Fecha: 23/08/12 02:02 · Capítulo: Capítulo 8

Waaaaaaaaaaaaaaaa!!! mi otro comment apenas q lo veo esta todo mal escrito xD... esq en el cel no puedo escribir bien xD... y además escribi de rapidito >.<!!!!... 

En resumen... Amo tu fic!!! eta es como la 7º vez q lo leo *-*!!!! No puedo esperar a la conti!!! 

Mis partes favoritas definitivamente son AoiHa!!!!!! Amo esa couple!!~<3 Me alegra tanto que sean pareja al fin pero... me entristece el pensar que pueda pasarles algo malo y terinen con el corazon roto! Mas Shima!!! U.U se me rompe a mi tambien T.T y lloro hehe... me meto demasiado en las historias!

Y Bueno... es el comment mas largo que he puesto xD... hehe n.nUu Espero subas la conti pronto ^^!

 

Sayonara!~<3



Nombre: catsdream · Fecha: 05/08/12 03:57 · Capítulo: Capítulo 8

Bueno, principalmente y primero que todo: PERDÓNAME POR FAVORRRRR, TE LO RUEGO CON EL ALMA Y CON EL CORAZÓN, YA SE QUE SOY UNA MALDITA PERO JURO QUE NO VUELVE A PASARRRRRRRRR (en este fic, al menos, el otro aún no lo leo por el bien de mi salud mental) T_T 

Bueno y ahora si.... me encanta cómo va avanzando la relacion de Kou y Yuu pero lo malo es que entre más se sube, más fuerte es la caída..... qué problema D: A esos dos yo no les veo buen futuro (aunque suelo tener impresiones erradas XDDD)

Yutaka.... no sé, es todo un amor pero sigue siendo caprichosito el niño y pues Akira tiene que cargr con todoa la responsabilidad de ayudarlo, asi que va siendo hora que no se asuste tanto de ver cadáveres por ahí XDDD

Ok, el trabajo me ha secado el cerebro, esto es lo más decente que pude escribir .____. pero sabes que me encanta este fic. Quiero leerte pronto <3, bye~*3*



Nombre: Nurikabe · Fecha: 27/07/12 16:41 · Capítulo: Capítulo 8

 

Hello, Hello nareumdaero yonggil naesseoyo (8)

 

 

 

OMG se me paso muy rápido  D: no vale quiero más!

Niñito diabólico y me imagine a chucky XDD  es mi enemigo de la infancia ;;

Esos poderes son geniales (ya lo he dicho…creo) y algo malévolos (?) No sé Kouyou pero yo no los practicaría en la escuela capaz sale por ahí un chismoso (a) y sale gritándole “Maldita bruja!!” “Monstruo” “Adefesio del mal” o algo así. Casi le hace daño a Yuu DDDD:

Siendo honestamente sincera (?) si lo sentí muy shoujo  pero baah que importa amo a Yuu es tan perfecto y cursi, shhh nadie debe saberlo porque estoy salada y capaz le pasa algo ;; (últimamente casi todos se me mueren o casi mueren, con los tipos de libros que tu ya sabes uno no sabe quien será el siguiente ಠ_ಠ  ) como a Midori yo dije que la amaba y ya algo me huele feo. Aunque no creo que se vaya a morir ¿verdad? –no me digas- -ni me ibas a decir-

 

oh por dios… ¡Debo hacer algo! ¡S-solo espera! ¿ok? ¿¡ok?! ¡No cambies de idea!” tontis XD y ya es “Novia” Algunas veces sin querer se me pasa que no es mujer, no sé… mi cerebro esta mal o hace muy bien su papel (?)

Pero que cosas vergonzosas y algo exageradas hace ese hombre, así anunciarlo a todo y a todos. Trágame tierra.

 

Kouyou es… es mi felicidad, es la luz de mis ojos, sus sonrisas son las mías, si está triste yo también lo estaré

Oh por Jesús XD que ej ejto *vomita el azúcar, se unta el limón y se pega la sal que ya tiene*(?)

 

No me esperaba que se lo tomaran así…Yuu y Kouyou pa’ rey y reina o/…¿gay?

/Otp feels

Y ¿Midori-chan? ?¿y Midorito? :(  ¿le habrá dicho a Shin del bebé y ahora le dice que no quiere que lo tenga DESGRACIADOO! MALDITOO! POCO HOMBRE!!!  –de todos modos ni sabe si es por eso -

Como sea ojala no le pase/haga nada feo lastima que si lo va hacer sino no hubiera escrito/dicho eso, lo del presentimiento, yo, mi salades (?) bla bla bla.

_ _ _ _ _ _ _ _

 

 

Yutaka de exigente y todavía lo hecha a perder :I

Pobre Akira, él dejo TODO pero bueno…

Cuando intenta cortarse el cabello >< -después de pedir la tijeras de mala manera- me recordó a mi XD yo una vez intenté cortármelo yo misma (con las manos con temblorina y ojos cerrados)  salí con el fleco disparejo y con algunas partes carcomidas, para NUNCA volverlo a hacer.

Luego todo bien y los interrumpen lol

Los que andan tras ellos si son eficientes y yo en el rvw anterior insinuando su incompetencia y que escaparon muy fácil y cosas así. Si al final los localizan no volveré a dudar de la SWAT (?) esa.

El viejo ajqueroso cochino se merecía la muerte, sangre sangre sangre ಠ_ಠ  

El temor y remordimiento al matar no corre por las venas de Yutaka (ni de ninguno supongo) cold hearted bitches (_ _;)9  (¿)

Aomori es tan hermoso *-* y frío –ama el frío- pero esto ni al caso

Lo del tinte es buena idea eso siempre despista o aun mejor que se hagan un cambio completo de look.

Siempre me dejas pensando lo peor de sus futuros.

 

Ya quiero que se enteren del secreto de Kouyou ><

Yo también (desde hace 2 caps)

Había dicho que sin Rukis no hay rws (¿) ಠ_ಠ   

Como que hace falta (algo), él le da más sabor al caldo.

_ _ _ _ _ _

 

 

Ahora iré con la respuesta a mis rvws anteriores que POR FIN me respondiste ;A;9 Yay!!!

Soy un pescado XD

WHAT? ¿Existen personas que piensen que Ruki es lindo? Srsly? Oh por el señor están ciegas, leer tanto ---- las ciegan –la denuncian por odiosita-

 

“Pues si los papás de Kouyou y Yutaka son sus verdaderos padres xD
Y la mamá de Ruki no lo era, recuerda que lo separaron de su familia para llevarlo ahí.
Eso te lo puedo responder. Lo demás veremos después así que siga leyendo el fic, procure no atrasarse y dejar review como se debe

Me dejas igual XD bueno no igual igual si no casi igual ¿ves? Ya sabía yo e_é 

 

“Al final no sé si de verdad querías la idea o no (/w)”

Mujer obvio que si pero me gusto muuuucho más la de la película que me dijiste después. ES PERFECTA leyó? PERFECTA hasta el bebé ese tenía un peluche de pato aww No sabes como fangirlié (?) pero te dije que era jugando después me lo confirmaste y me dejaste con el corazón parti’o (8) -exagerada- naah honestamente lo que no quiero es que pienses que estoy diciéndote que lo escribas ya! O algo así. Hazlo cuando lo creas conveniente, sin presión al fin nunca dejaré de leerte ¿no? Sin importar el rumbo que tome. Dejando eso cabe la posibilidad de que pegue y luego cualquiera ande escribiéndola mmm i don’t know :I creo que si es de pensarlo seriamente tampoco queremos que se haga el próximo –inserte pareja innombrable- (que la boca se me haga chicharrón) el reiuru aun esta intacto (casi) ¿o usted que piensa? .

 

Por cierto ¿TIENES UN CHIHUAHUA x AFGANO? ¿de que me perdí? XDD

 

Es que mientras más tiempo pase, mejor será su reacción al enterarse de la verdad C:”

OH OH ¿Por qué esto me suena tan mal? Y…y…y esa carita DDDDDDDD: es casi casi como el “^^” D:  es malvado y luego sales con esto:

 

“y una parte se parece a algo que tenía planeado para este, (pero con más drama)
así que no digas que me copié xD!!”

O sea que ¿si habrá un tremendo dramón por su mentira? NOOOO YUU –tiembla- y obvio no.

 

“porque le decimos gordo a su gordo”

ASDFGHJKASDJKLÑ morí ASDFGHJKASDJKLÑK  en serio MORÍ XDDDDDDDDDDD

Sus respuestas hacen mi día de veritas de veritas <3 la adoro oyó?

Fue todo…

Hugs and kisses y que la fuerza te acompañe~



Nombre: Zazzhiko · Fecha: 26/07/12 17:12 · Capítulo: Capítulo 8

NENAAAA! hola tiempo sin dejarte algun review xD

creo que este es la segunda vez que te comento este fic verdad?

bueno jajaja debo decirte que me encanta!

La forma que vas desarrolando las tres historias es perfecta (a mi no se me habri ocurrido algo mejor).

Que hermosa la relación que tienen Uruha y Aoi xD despues de mucho tiempo por fin le dio el si WIIIIIII aunque jajja quiero saber que sigue por que bueno jajaja todos piensan que es mujer y pues si... a parte de que es mentira tambien oculta sus poderes... jajaja quiero saber mas *¬*

Bueno Reita y Kai. La desesperacion los consume, creo yo. Pues estar huyendo no es facil y pues peor cuando dejas todo para irte a no sabes donde. ><

Ruki. OMG ESTA ES MI HISTORIA FAVORITA!!!! NECESITO QUE ACTUALICES ESA PARTE ASHDFHASDGASDFADHSA

osease no... muero >< me encanta si palabras (literal no se me ocurre que decirte xD)

 

Supongo que los tres en algún tiempo deberán encontrarse verdad? aaaiiii dime que si *°*

 

hay una pregunta muy importante que se me acaba de ocurrir xD

Supuestamente Ruki "no controla" sus poderes cosa que no creo xD mas lo contrario lo mantuvieron encerrado haciendole examenes bla bla desde pequeño obviamente va a querer venganza a demas el miedo y desesperacion de que  pueda pasarle hace reaccionar de esa manera no? 

jajaja creo que no me explique bien pero ... >_>

Ruki desarrollo sus poderes desde pequeño. Kai iba entrenando y casi los tiene bien desarrollados verdad? y pues Uruha recién empieza a entrenar para controlarlos. Hay algún momento en que ellos podrían volverse violentos con esos poderes? o sea que ellos no los controlen sino los poderes a ellos??? *°*

 

Bueno jejejje si><

 

Por otra parte, En el ultimo capitulo de Ruki. Que fue lo que le hicireron? Algo que no lo entiendo o estoy leyendo mal o no se ahgdfahsd

Porque no puede ver? (no puede ver verdad? xD) lo primero que se me ocurrio fue "Le quitaron los ojos" casi me da un infarto xD

Que le paso? TT_TT

 

bueno ok yo te dejo por hoy xD quisiera que me explicaras la ultima pregunta lo mas pronto posible porque... eeehhh.... soy exigente xD ok no... explicamelo por favor

 

Espero que actualices mas rapido >< TODOS tus fics  son muy buenos para que nos dejes por un mes (o mas) sin saber de ellos.

 

Bye bye ^^  

 

Nos leemos pronto... supongo ><



Nombre: Junbi Wareware · Fecha: 26/07/12 07:15 · Capítulo: Capítulo 8

Kou usando sus poderes me da miedo O_o mientras leo siempre estoy como que con el miedo o pendiente de que se le salga todo de control... peor de a como le ha estado pasando... y AZEZINO!!!! (?) pero por suerte no ha pasado... aún... creo.

Ay... AAAAAAAAYYYYY OTP FEELINGS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Que bonito ;w; que bonito fue todo! me va a dar diabetes pero no me importa aw awwww~ lo único que me rompe el kokorito es que Yuu no sabe que Kou es niño u_u y no sé como va a reaccionar cuando lo sepa... pero quiero DRAMA! quiero que SUFRAN MUAHHAHAHAH *Dios la castiga* y pobrecita Verdechan también u___u me da penita

Les cortaron el momento a Aki y Yuta :O (seeeeh ahora si lo leí lol no tiene lógica) maldetos dejenlos en paz... bueno dejen en paz a Yuta que el otro nada más lo está salvando xD viejo cochino, se merecía lo que le hicieron jum! pobes bebés :( la deben estar pasando difícil.

Y eso es tooooodo! Espero por más :3 te fucking quiero ♥



Nombre: taku-kun · Fecha: 25/07/12 21:12 · Capítulo: Capítulo 8

waaaaaaaa quiero saber que paso con Kouyou y aah yo queria leer cuando lo hiban hacer lastima esoero leer pronto sale  gracias



Nombre: Lee Jaz Min · Fecha: 25/07/12 20:42 · Capítulo: Capítulo 8
Waaaaaaaaa! Noooo! No uedn enterarse de Shima! Morire! Waaaaaaaa! Peo quier ver mas del Aoiha *-*! Son tan bellos! Y alfin novios! Que lindo! ... Reita se queja de Kai cuano el seguro si lo ubiera matado si tan si quiera se acercara a Kai hehe~ esperar la conti ansiosa *-* amo el fic y no me cansare de decirlo!
Sayonara!


Nombre: Mokona Larg · Fecha: 25/07/12 16:52 · Capítulo: Capítulo 8

Cómo que niñito diábolico!?!?!?! …Ah si! Hola de nuevo XDDD ya estoy leyendo, y sigo, sigo que quiero más ewe

Pará, pará! Koyou practicó (y está practicando) más este tipo de actividades, que lo hizo Yutaka. Porque el otro sólo hacía cosas simples, normales para él. Una vez tuvo la necesidad de ‘atacar’ a alguien, no? Con los guardias, digo… Bueno ya! Sigo *gira en la silla*

Awwww~♥ Yuu es tan mono♥ Loco! No vale que haya un Yuu tan, pero tan lindo acá! Exijo una satisfacción! (??????) XDDD Me desvarío a veces, perdón, sigo leyendo XD

LOL Yuu es egocéntrico y extravagante XDDD me encanta las amenazas que les dio a todos XDDDD No pará! Qué le vas a hacer a Midori!! ;A;)9 tan bien que me cae ella ;_________;

 

Mi momento de azúcar empieza (?) XD

…por qué estás rompiendo mi momento de azúcar? Yo empecé a leer toda emocionada y puff! Están peleando… sé que tenía que pasar, pero auch ;________; (?)

Momento de azúcar volvió! *rueda en el piso* XDDDD tan mono cortándole el pelo♥

Epa, epa! El calor aumenta ahí eh! (??) XDDDDDDDD bueno ya, sigo leyendo, sigo leyendo XD

Chabón hijo de tuna! Tomá! Ah…. Pero Yutaka no es tan, tan inocente ewe Tiene ese toque medio… sádico…

Ay pero se fueron lejos de Kouyou! *refunfuña* Pero bue! No importa, ellos siguen bien ;A;)9 Aunque con la última frase me dejaste mal ;_______; que no les pase nada ;A;

 

Me encantó el capítulo~♥ y me voy con ganas de Ruki XDDD Y más azúcar en mi sangre!! XDDDD

Muchas gracias por escribir el capítulo Waby~ por tomarte el tiempo de publicarlo y demás º3º

Miss you darling~♥ I love you!

*se va rodando abrazada a la almohada*



Loading...
Enviar un Comentario