Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Coffee and Sugar

Nombre: neko kawai 25 · Fecha: 29/02/16 20:35 · Capítulo: Capítulo 14: “Necesitas algo de Azúcar para endulzarte”

hay que lindo me gusta como escribres espero el siguiente cap aunque creo que te estas demorando mmmm... ya que espero el siguiente cap bye



Nombre: usuilover · Fecha: 22/07/13 17:05 · Capítulo: Capítulo 14: “Necesitas algo de Azúcar para endulzarte”

porfis! contiiii!!!! no me puedes dejar asi... por favor.. ame tu fanfic enseriooo! pliss contiii!!<3 



Nombre: Phanta · Fecha: 31/05/13 05:45 · Capítulo: Capítulo 1: "En boca de mentiroso, lo cierto se hace dudoso"

me encanto muchisimo tu fic, me leí de un tiron todos los capis y esperare ansiosa por saber que sigue, tengo miles de dudas, pero esperare pacientemente a que se vayan aclarando en el transcurso de los capis que siguen, ojalá no tardes tanto en actualizar,

Un besote =)



Nombre: cielxsebas · Fecha: 01/05/13 03:44 · Capítulo: Capítulo 13: “¡El Café esta demasiado amargo!”

Me encanto el fic sigue subiendolo esta increible :33



Nombre: cielxsebas · Fecha: 02/04/13 01:11 · Capítulo: Capítulo 1: "En boca de mentiroso, lo cierto se hace dudoso"

esta chevere la historia me encanto sigue asi y si puedes actualizala >D 



Nombre: neeky · Fecha: 05/08/12 11:44 · Capítulo: Capítulo 6: “Un futuro ya decidido”

Niaaaa me gusta mucho la historia pero no se si llamar yaoi a la relación de MorixHoney ya que esta es una chica -.-' Pero la historia mola mucho para que mentirnos XD Siguela cuando puedas



Nombre: BelovedOrLoveless · Fecha: 20/02/12 03:00 · Capítulo: Capítulo 1: "En boca de mentiroso, lo cierto se hace dudoso"

Me encanta la idea *-*
Por favor, síguelo :333
Y perdona que no pude dejarte Reviews antes, siendo seguidora de este fic desde hace un tiempo uwu
Pero de verdad me gusta :3
Así que actualízalo lo antes que puedas, Onegai >w<



Nombre: rosa de muerte · Fecha: 08/02/12 00:55 · Capítulo: Capítulo 6: “Un futuro ya decidido”

me lo lei de un jalon sigue asi actualiza pronto

byeeeeeeee te cuidas



Nombre: kurainoyami97 · Fecha: 23/01/12 23:16 · Capítulo: Capítulo 5: "¿Declaración? ¿Ahora?"

kawaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii adoro tu fanfics por favor continualo



Respuesta del autor:

An: Arigatou en verdad!! No esperaba reviews y tú eres la primera en comentar el fic Domo!!! *U* Espero que leas el siguiente capi
Hika: Pero Ani-chan sabes que el siguiente capi...
Karin: Hika mejor no digas que pasa en el siguiente capi
Hika: U_U Ok, haré mi mejor esfuerzo para hacer el mejor capi
An: Bueno bye-bye!!!



Loading...
Enviar un Comentario