Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Kai · Fecha: 01/08/15 07:08 · Capítulo: Perseguidos

!!!!!!Por qué me has abandonado! no sabes el dolor que me causa esto!! Las mariposas en mi estómago revolotean de desesperación, vuelve Urumelii, Vuelve! 



Nombre: prisci · Fecha: 27/01/14 22:53 · Capítulo: Perseguidos

wiiiii  continua   la historia me gusto mucho   que pasara con Reita , Uruha ,Aoi ? espero la conti  por  fa 



Nombre: Tsuki16 · Fecha: 31/05/13 21:30 · Capítulo: Perseguidos

¡Me encanta! >O<

Ya quiero saber que pasa

Aoi y Uruha se aman pero están juntos *-*

Ojalá encontrar el amor fuera tan fácil XD

Pero no en esas circunstancias >~>

Espero el próximo

Bye Bye

Tsuki~



Nombre: Namida_Kira · Fecha: 18/04/13 02:35 · Capítulo: Perseguidos

neee...pueden y qe lo del cielo y la llamarada de fuego ayan sido causados x aoi al estar en kontacto directo con uruha????....*o*....konti,kontikonti...>w<

                       ~Kira-Out!~
                        



Nombre: Namida_Kira · Fecha: 18/04/13 02:14 · Capítulo: Insects

emmmmmm....estaba hilando sapatitos para un futuro baby???...*o*...ok,no,jajajjajaajaja...XD

                           ~Kira-Out!~
                         



Nombre: SadikRockGirl · Fecha: 12/04/13 00:56 · Capítulo: Perseguidos

SIGUE, POR FAVOR. SIGUE.

Amo tus fics ;O;  Este... este... 

No había dejado review y yo convencida de que sí D:

 

SIGUE, ONEGAI.



Nombre: lie · Fecha: 12/03/13 22:18 · Capítulo: Perseguidos

waaaa aparesciste XD bueno mujer creo que esta vez no te gustara leer esto, sabes que siempre te escribo que es lo que pieso de cada cap si se me da la oportunidad de hacer rvws y si tengo tiempo y el inter esta bueno pero dejemos eso no importa te digo que me parecio de lo mas malo este cap bueno malo malo como tal ammm no se ni como explicar ya que me tienes acostumbrada a cap bueno pero este no me llego ni un poquito se me hizo demasiado como decirlo primero muy romanticon para mi gusto pense que le ivas a meter mas drama a ess dos y que no aceptarian sus sentimientos asi de la nada incluso sobreponiendose a ese hilo que los une tan fuerte solo por el mero hecho de ir contra la corriente, uruha aaa uruha aqui lo odie se me da demasiado  debil ya que a los demonios los tengo en un concepto alto igual q a los angeles pero bue y los dialogos... se me hicieron muy nose como explicarlo cuando ves algo y dices por kami que es esto o ves alguna novela muy sobreactuada, si,  a eso ultimo me refiero pero dejo aqui porque me extiendo como todos mis rvws, bueno dejando eso atras espero y actualices quiero ver que sigue mas adelante te cuidas sayooo



Nombre: UKATO · Fecha: 13/02/13 14:26 · Capítulo: Perseguidos

Oh shit!! Siento que las cosas pasan muy rápido cx pinche avispota! casi muero yo también x07;a103;x06; que cómico cuando les salio fuego xD me reí como loca (si solo con eso, pero reí como desquisiada) Oh, Miyavi, Gackt, Hyde! ♥ pero mi favorito es Ryutaro b25;b25;b25; a él lo amo b25;a103;b25; Reita y Kai uUuUuUhhhhhh xD. elbeso Ahgsfagad que no se den muchos o moriremos (?) x57;▽x57; Ryutaro b25;a103;b25; Fadsfadaf.

Me había vuelto un total enredo con los rws xD no sabia a cual te había dejado de los que había leído anoche y hoy mas temprano,  pero ya esta todo arreglado y enviado (^^)b



Nombre: Takashima Mei · Fecha: 03/02/13 03:49 · Capítulo: Perseguidos

waaaaa por finn espere mucho por este cap

see se besaron wa pero ahora psaran muchas cosas y lo del cielo parece ser por Uruha (?) 

valee~~~~ nos leemos 

besos  & Abrazos



Nombre: katalina takashima · Fecha: 02/02/13 03:52 · Capítulo: Perseguidos

 

Holii <3

 

En serio pusiste un spoiler? D : no me lo puedo creer, nunca estoy cuando das tus spoilers ; ; me parece una injusticia completa ! aksdkaks lol

Que bueno que actualizaste! Askdkaskdk ya me estaba preguntando cuando actualizarías este fico tan askdkask <3 realmente me encanta ;A; <3

Algo me dice que eso que paso en el cielo lo provoco Uru y Aoi!

Ese maldito Garckt, ya no estoy segura de que él sea bueno :c no sé porque pero en una parte del texto al leer me hizo pensar eso askdkas en fin, toca esperar :c

Que rayos con los poderes de esos dos? Creo que es algo que adquirieron al “unir sus fuerzas” ya que de por si ninguno de los dos era de elemento fuego, pero cuando lanzaron fuego estaban cogidos, así que llegué a esa conclusión, espero que no esté tan equivocada xD

Están jodidos akskdadkk TODOS Aoi más que todo, y ahora con Kamijo deseando matarlo también, realmente jodidos, y no solo él si no que Reita, Ryuutaro, Ryo, incluso Kai puej! Askdkakd y mi Uru corre peligro con Miyavi y Garckt andando por ahí ; ; incluso Hyde lo puede salir atacando askdkak ;  ; pero carajo entiendan que Uruha es importante ; ; no lo maten desgraciados kaskdka

 

Realmente me gustó el capítulo! Aunque re corto ; ; pero bueno *^*)/

Actualiza pronto nee-chan ;  ;

BYE <333 nos leemos en la próxima actu c: 



Nombre: Vodka · Fecha: 31/01/13 05:39 · Capítulo: Perseguidos

dios apreciste recordastes que tienes gente aqui que anda jodida por tu fic;o; actualiza mas seguido en serio muero eres genial <3 me encanto el beso como aoi se negaba mori, NO TE OLVIDES DE NOSOTRAS POR FAVOR ACTUALIZA RAPIDO.



Nombre: SadikRockGirl · Fecha: 31/01/13 05:02 · Capítulo: Perseguidos

sjdglakjsdlgkjdg Escribe, carajo xD  

 

Ya sé por qué no lo haces, pero igual xDDD

Espero que pronto actualices *O*

Tengo un rol de Uruha demonio de la lujuria inspirado en esto xD Pero su pareja también es demonio, así que... xD

 

Sayouuu



Nombre: Takashima Mei · Fecha: 23/12/12 00:48 · Capítulo: Busca y encuentra

Oiii besalo¡¡ no puede ser se corta a la mejor parte TTwTT eso es cruel¡¡ 

Bueno actualiza pronto por favor¡¡¡ 

Besos y abrazos te desea tu fiel lectora <3



Respuesta del autor:

waa gracias por tu rvw y perdon por la tardanza pero ya esta la actu!!!!

nos leemos!!! 

<3



Nombre: seshiria · Fecha: 27/10/12 21:38 · Capítulo: Busca y encuentra

Nooo!!! Siempre me dejás con la espinilla respecto a AoixUruha. Con TFandTB me hiciste lo mismo!!! Jajaja!! Esta increible el fic, no te demores con las actus que me muerooo!!! Me encantan tus ideas!!!



Respuesta del autor:

debo dejar el suspenso XD 

gracias qu ebueno que te gustan aunque mis ideas esten b locas XDD

ya esta la actu!! perdon por tardar tanto!! 

>.< 

nos leemos



Nombre: miang_sama · Fecha: 06/10/12 19:45 · Capítulo: Busca y encuentra

por favorrrr actualizaaaa me encantaaaa!!!!! no seas malita , este es uno de los que mas me gusta !!!!, si no te jalare por las piernas x las noches para q actualices mas seguido, la trama es genial, todo es genial  siguelo  n.n



Respuesta del autor:

waaa no me jales!!! >.< 

gracias me encanta que te guste *O*

perdon por la tardanza >.< pero ya esta la actu!!!

nso leemos <3<3



Nombre: Lc5_visual_kei · Fecha: 24/08/12 19:38 · Capítulo: Busca y encuentra

Esquee... Wooooww me encanto xD 

me dejaste sin palabra! xD

Ya que se besen y asi Aoi se da cuenta que no puede vivir sin el e.é xD

yayayaa esho, me encata este fic >< es uno de los mejores que he leido ^o^ 

pushi espero que actualices pronto c: estare esperando continuacion c:

suerte e inspiracion Bye c:



Respuesta del autor:

wwaaa que bueno que te gusto :P 

jajaj si pasara algo parecido XD 

gracias en serio ??? es uno de los mejores?? *O*

perdon por la tardanza pero ya esta la actu!!! espero te guste!!

nos leemos <3<3<3



Nombre: MIANG_SAMA · Fecha: 05/08/12 03:17 · Capítulo: Busca y encuentra

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mujerrrrrrr esta arecchissimoooooooo debes continuarlo MAS SEGUIDOOOO OISTEEE!!!! QUE DIGO LEISTEEEEEE 

 ,ME ENCANTA LA TRAMA ES GENIALLLLL

*0*

( es miang-sama lo q pasa es q me da lala abrir la cuenta LOL)

 CHAUUUU



Nombre: Miruza-kuroi · Fecha: 05/08/12 01:42 · Capítulo: Busca y encuentra

"Besame y salgamos de dudas" ok me robare esa frase con su permiso mana 

 

Ok, siempre he sido muy sincera, a veces demasiado lo se, con su fics verdad? Entonces permitame decirle esto:

 

*se levanta y aplaude* 

He leido casi todos sus fics y usted sabe que siempre hay una parte donde termino dejandolo de leer por demasiado drama o demasiado AxU en forma exagerada jajajajaj pero...... en definitiva este es el mejor fic, publicado porque no dudo que tenga mejores, que le he leido es como el climax de todo su trabajo y es muy, muy bueno en verdad tiene de todo y espero siga así 

 

Ahora viene la sinceridad al por mayor

 

1. Xfa mana por lo q mas quiera no la vaya a regar con su fic es perfecto asi como va no exageraciones no su so much AxU love y no mucho drama en verdad es perfecto 

 

2. Comoq ue no actualiza sino deja review? Cuantas veces hemos hablado de eso? Son necesarios realmente los reviews si claro para levantarle el ego a uno y a veces para echar el desma con las amigas PERO usted sabe que es una buena escritora y se lo he dicho vale gorro lo que opinen los demas siempre y cuando usted este satisfecha con el resultado asi que pongase a escribir y actualice y vera como los reviews llegan solos

 

Ok ya si necesita reclamarme algo hagalo por twitter y ya me robe su frase jajajajaj

 

Ciao 

 



Respuesta del autor:

omg mana -tres años despues- bueno ya habia leido el rvw y dejeme decirle que casi em hace llorar ;O; yo siento q el fic es un poco complicado pero mientras no lo dejen de leer por eso me doy por bien servida XD y bueno ya sabe q el drama y el axu ps se me dan que le hago xD

en realidad este no tiene drama al menos no del tipo que ud piensa, porq es casi pura accion desmadre y asi :P 

tiene razon con los rvws pero nunca estan de mas LOL y no podria dejar de actualizar Xd a menos por las fuerzas mayores XD pero despues de tanta tardanza ya actualice!! 

jajaj yq bueno que le sirvio la frase mana XD



Nombre: lie · Fecha: 29/07/12 16:49 · Capítulo: Busca y encuentra
holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mujer perdidaaaaaa hace rato no te veia por aca nahhh hablo kk a por cierto no he leido aun delirium pero me lo leere en cuanto tenga un tiempito aqui estoy de rapidez perooo jojojoj no me han venido a recoger asi q mientras aprovecho y contestando al otro rvw waaaaaaaaaa yo tambien te extraño TT__TT y lo perdida ps si algo solo q ya no me queda tiempo pa nada ya comence la uni y eso me consume tiempo aparte de q en el trabajo me mantienen rotando y cuando estoy en el inter esta cosa no funciona bn pero creooo muyy por alla (todavia es una duda) pero puede y coloquen inter en la casa almenos la uni me sirvio de algo XD y no lo digo por joda enserio q aveces creo q mis rvw son demasiado largos (y si q lo son XD) Y ABURRIDORES es mas hasta yo perderia los ojos de tanto leer jajjaja ya exagere pero enserio creo q estoy traumada por eso pero buee q se le puede hacer tocara psicologo jajjaja y enserio casi caigo en la nota con ryutaro? waaa casi pa la proxi sera :D y lo de las palabras wonitas ahhh mujer q vaaa si es lo q creo por eso lo escribo tu sabes todo mi apoyo para ti y mis mejores vibras para q sigas escribiendo estos fincs tan geniales y me saques de mi monotona realidad jajaja (si aveces ...casi siempre sufre de existencialismo XD) y lo digo enserio me imagino todo cuando voy leyendo tus fincos tu tienes buena narracion y eso hace mas facil el meterse por completo en la trama :D

ya pasando al cap ufff si se me hizo cortico demasiado para mi gusto aunq creo q todos se me hacen corticos si ves como me dejas con las ganas de seguir leyendo tu culpa q dices en tu defenza? XD oka no, otro delirio mas ( ya se va notando el hambre...falta de almuerzo) haber ahora si contestar pregun q me parecio brutal¡¡ (osease me gusto) uuu tantas cosas y se van enterando de mas cosas q si se besan mmmm nose son demasiados orgullosos perooo por eso mismo creo q aoi no se deje " vencer" por ese desafio q uru le coloco y tomandolo por ese lado creo q lo besa por otro tal vez coloq alguna excusa de q un angel y un demonio no son para estar juntos y bla bla bla y no pasa nada o uru lo besa? jummm oo se besan y quedan mas fascinados el uno del otro pero no lo aceptan y hacen como q no paso pero ellos saben q si XD ajjajaja oka ya la paro con esas divagaciones y el reikai jajjajajja esos dos si son unicos un humano endemoniado q es un portal y lo van a matar y no se ha dado cuenta XD (OJALA Y NO LO MATEN TIENE Q HABER OTRA SOLUCION se va quedar el padre soltero y nisiquiera son pareja aun XD) y por otro lado tenemos a una padre con traumas de feura jajajaja espera se escribe asi o almenos esa palabra existe?, y si pobre padre y q cosas estan mas juntos uuuuu el fetiche de alguien q conosco pero no digo quien es ese "dañar" a un padre jajajjajajjaja uuu reita cochineto jajajajja oka no ignora por completo eso dejemoslos quietos y ya me voyyyy te diria q voy estar al pendiente pero seria mentir porq nose cuando me vaya a meter a la pag TT__TT pero no voy a descuidarte XD lo juro por mi garritabueno ya ahora si se me hizo tarde te cuidas y tengo q ver cual fue tu excusa para demorarte tanto ¬¬ jummm te tengo en la mira mujer nahhh ignora eso tambien mis lapsos de demencia se estan agravando jajajja bueno ya sayooooo te cuidas y q sigas con esa buena inspiracion q te mandas y q nos sigas dejando en la mala con tantas ansias XD jajaja eso ultimo no cuenta XD ya sayoooo ahora si PD si ves fallas ortograficas no me culpes

Respuesta del autor:

omg he demorado tanto qu emerezco que no me dejes rvws, pero en serio mujer odne te has metido?? sabes que necesito tus rvws?? ya me hiciste adicta a ellos (?)

no se me hacen largo ni aburridos, los amo y los exijo!!! 

ok pasando a otra cosa, tal vez el orgullo de aoi se mezcle pero tal vez despues, no se muahahahaha

ya se que tardo horrores pero no te desaparezcas ;O por eso actualizo, esperandote!!! ;O;

nos leemos!! ya me tarde mucho pero ya esta la acut espero te guste!!



Nombre: xNatsu · Fecha: 26/07/12 01:18 · Capítulo: Busca y encuentra

Creo que no he comentado con anterioridad. Fallo mío. En fin, me gusta como va la historia ;v; en un principio donde eran ángeles y demonios dije "Meh~" no porque no tuviese chiste o algo feo, sino porque ya no me emocionan como antes. Les he perdido el gusto ._. pero me sorprendiste. Le pusiste <3 Y amo cuando la gente le pone. Es lo más de la vida vivida y por vivir ;v; xD 


asdas Con lo de las parejas únicas me fui al reverendo infierno (?) te detesté porque fue el medio flechazo -no me gustan los flechazos- pero  como tiene sentido y fue tan maravilloso se produjo un cortocircuíto en mi. Me gusta el destino y esas cosas místicas c':


Y no sé, me gusta todo. Desde las parejas hasta los insectos aunque imaginarlos me de asquito. Odio esas cosas con esas patas, esos ojos y demases e imaginarlos en tamaño gigante... iu ;_____;!  


Kai ya se tentó 1313 (?)


Que Aoi deje de hacerse de rogar y bese a Uruha y todos felices y libres de dudas (?)


Bueno, eso. Creo. Esperaré continuación :) 



Respuesta del autor:

sabes? el hecho de que primero me digas que no te atraia y luego te haya sorprendido, me gusta mas que si solo lo hubieras leido por curiosidad XD no se  si me expico, pero me emociona que te haya gustado!

yo tmb amo las cosas misticas <3<3 y amo crear cortocircuitos!! a mi tampoco me gustan los flechazos pero en este se me hace necesario, no para q pasen las cosas rapido si no por lo que va a pasar despues, la accion es tanta q no queda mucho tiempo para enamorarse (?) 

yo odio a los insectos, la verdad no se porque me gusta torturarme XDD pero es divertido q tmb les de asco a uds porq es precismente lo que busco (?) 

perdon por tardar tanto pero ya esta la actu!! espero te guste!!

gracias por tu rvw y por leer 

nos leemos!!



Loading...
Enviar un Comentario