Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: FefaGir · Fecha: 13/04/12 02:19 · Capítulo: Insects

siempre me quedo amando tus fics xddd es una cosa inevitable

okeeeeeeeeeeeey fanfic muy bueno *w* con una historia interesante

espero ver luego el capitulo 5

bye bye~ cuidate y besos ^w^



Respuesta del autor:

waaaa que bonito lo que dices *O* 

gracias!!!!

ya esta el capi 5 :D

perdon por la tardanza!!

nos leemos!!! :D



Nombre: DANY · Fecha: 12/04/12 03:01 · Capítulo: Insects

te amo chica por actualizar,

ya hasta habia llegado a pensar que habias abandonado este fic,

pero que bueno que no ha sido asi,

y es que amo a aoi siendo un angel, tan solo de imaginarmelo... *^*

y espero de corazon que hayas salido de esa crisis bien librada ^-^,

de verdad te deseo lo mejor y echale ganas chica,

recuerda que no hay imposibles,

nosotros somos quienes le otrogamos esos nominativos a las cosas o situaciones,

se positiva, eres una buena chica y excelente escritora,

como lo se, solo se que lo se y ya,

te conozco solo a traves de tus historias, pero eso me es suficiente,

ellas (tus historias) hablan muy bien de ti como persona, aunque no lo creas XD

gambare!!!!!!

pd: sere paciente con la actualizacion, pero sigue este fic, que me encanto en muchos aspectos, realmente me enamore XD...

 



Respuesta del autor:

gracias :D perdon por la tardanza u.u

gracias por tus palabras :)

en serio, me hacen muhco bien :D me pregunto que tanto meconoceras XD me gusta la idea XD 

ya esta la actu!!

gracias ;D 



Nombre: BonnyChan · Fecha: 11/04/12 23:43 · Capítulo: Insects

aww andaba en twitter por mi móvil y abrí AY y tarán me encuentro tu actu genial!!!

hermoso y fascinante como siempre, me encata la unión/conexión de Aoi y Uru es tan asdasdasd al principio creí que era Uru el que llego a matar al bichuro ese (?) xDD pero no. era ryutaro aww tan mono él *-* me gusta él papel que empeña xDD es tan lindo me lo imagino *suspiro*

ahora responderé a tus preguntas xDDD

adivinan porque estaba hilando?? sii!! porque quiere un suéter porque  tiene frío (?) xDD okno ni idea -_________- espero saberlo pronto e_e

que les parecio reita poseido?' Reita -rueda- *nosebleed* Reita quiere violar al padre y el padre como que no quiere no?? xDDDD por Dios Kai!! que no sabe que esta poseído sucioo!! >_<'' xDDD

que pensaron de los insectos?? -_________- dan miedo pero creo que son importantes para ponerle emoción al asunto xDDD

Quiero a Aoi rescatando a Uru >/////////<

wahh pobre Kamijo T^T

 



Respuesta del autor:

waa gracias, me da gusto que te guste :D 

ryutaro es un amor *O* 

jjajja no se si tiene frio XD pero prnto se sabra :D 

jajaj pero reita es sexy, poseido o no, no pueden culpar a kai XD

si asi es, dan asco pero son necesarios XD 

sii pobre kamijo T__T

ya esta la actu!! perdon por la tardanza!

nos leemos!!



Nombre: DevilGotik13 · Fecha: 11/04/12 23:04 · Capítulo: Insects

Me facinóoooo!!!!!!! >0<!!! -w-!!! Creí que no actualizarías ;w;!!

Me encanta como Aoi y Uru están conectados n_n!!!! Adoro que puedan sentir lo que el otro *-*!!! Aoi tiene que salvar a Shima >A<!!! ;_;!!

Que pasará Ç_Ç!!?? Quiero que se besen e_e!! xDDD

Adoro tu fic *0*!! Grité cuando actializáste -w-! xDD

Atualiza pronto onegaii!!! ;_;!!! Suerte e Inspiración!! Sayoooo n0n!!!



Respuesta del autor:

waaa gracias que bueno que te gusto

perdon por la tardanza!!

no te preocupes, aoi hara lo que tiene q hacer!!!

muahahahhaa tal vez se besen tal vez no muahahaha

waa gracias en serio!!! 

ya esta la actu!!!

nos leemos!!



Nombre: Junbi Wareware · Fecha: 11/04/12 22:44 · Capítulo: Insects

Continuación siiiiii!

 

Insectos wacatelas! Lo único que me imagino son cosas feas y babosas con ojos que brillan y... ah pues esa era la idea. Yo no sé porque Ryutaro estaba hilando D: soy ignorante mil. Y Aoi es un terco necio maldito angel agajavsndhabxjdnjj que bueno que te lesionaron, por terco terco cabezotas. 

 

Sienten lo que el otro *-* eso es amor (?) padre cochino, no debe caer ante la lujuriaaaa! por eso uno ya no cree en la iglesia (wtf) y... INSECTO DEL MAL QUE LE VAS A HACER A URUHAAAAAAA

 

Oh si yo amo este fic, y te amo a ti, y te extraño horrible :( que bueno que ya estas de regreso siiiii! Espero conti



Respuesta del autor:

el punto es que imagines eso XD jajajajjajaajaj

pero aoi es un terco, es su naturaleza (?) 

wtf con eso de la iglesia, es reita, quien se puede contener XDD 

tmb te amo, tmb te extraño, te necesito, te adoro *se arrastra* oknot

ya esta la actu!! 

ejem....cofcofcof



Nombre: Yujihen · Fecha: 28/03/12 19:06 · Capítulo: Alma gemela

waa -se parte-(?) bueno, me gusto eso de lo de tu unica alma gemela sabe tu nombre nombre, espero que me llegue algun dia alguien diciendome "Yuji" ok ya xD sigueee 



Respuesta del autor:

jajajjaa todos esperamos que lleguen y nos digan por nuestro verdadero nombre XDDD bueno primero dejame decirte q estoy emocionada porq seas hombre (?) no muchos leen por aca y que te gusten mis pequeños fics me hace aun mas feliz :3 en fin, ya viene la conti y gracias por dejar rvw y leer ;O;



Nombre: SadikRockGirl · Fecha: 18/03/12 21:25 · Capítulo: Sueños y Realidades

EL MUNDO SE VA A ACABAR ;O; NOOOOO

Aoi y Uruha, las cosas complicadas como me gustan 1313

Nee, que Kai se quite la sotana, ya que se metió al bar y luego al motel xD

¿Qué onda con Reita? Pobre criatura.

Gomen por no dejar review antes :C

Quisiera saber por qué "Angels & Insects".

Bueno... eso ha sido todo (?).  xD  Espero la actu ^^



Respuesta del autor:

siiiiii, el mundo debe acabar oknot XDDD 

tu sabes que no puedo hacer las cosas simples Xd no se meda eso....

kai debe permanecer inocente ante todo (?) jaja ya veremos que hace q se quite la sotana cofcofreitacofcof

si pobre reita u.u pero es lo que le toco u.u 

no te preocupes por no dejar rvw lo q me importa es que lo dejes y asi ;O; 

de hehco pronto sabras porq angels and insects ;D 

ya viene la actu, perdon por la tardanza u.u

nos leemos!!!



Nombre: JYutaka · Fecha: 25/02/12 07:54 · Capítulo: Sueños y Realidades

wooow cada vez me atrapa más esta historia, me encanto todo lo que pusiste en cursiva es muy interesante *O* y ayuda a aclaras ciertas cosas xD

@w@ un amor prohibido eso!! Esos sentimientos tan contradictorios que tienen hace tan excitante la situación, ¿¿por qué siempre el Aoiha es tan complicado?? No importa eso lo hace más atrayente!!

"tengo que..." No Yuu, no tienes que!! Ve y bésalo eso es lo que tienes que hacer!!! Ame la confusión de los dos... amo amo como escribes estas escenas ♥.♥ son de lo mejor!! Me hace sentir lo mismo que a ellos *w*... maldito, maldito golpe que no dejo que se besaran ;;

jajajaja estaba así ♥O♥ por la escena Aoiha y cuando apareció Kai solté la carcajada xDDDD jamás lo superare!!! waaaa le gusta *o* a Akira le gusta *__* y es que quién se resistirá a un sacerdote que lo llena de tranquilidad y aparte con esa sonrisa ... -como si fuera muy normal- xDDDDD pero e.e ahora esas voces [que no tengo idea de quienes sean] irán tras Kai ¿no? >< o por lo menos pienso que con él trataran de controlar a Reita...

Oh Dios!!! doy gracias que no conozco al arcángel Uriel -¿si existe?- porque de lo contrario cada vez que lo viera me moriría de risa imaginándome a Miyavi xDDD ¿Sabes? no leo muchos fics en donde salga él pero me gusta mucho que lo pongan con Melody ^__^

O.O ¿la puerta se abre y el mundo se acaba? Reita tiene la clave para el fin del mundo, entonces... ¿Reita es el único que la podrá abrir? O:

Pienso que... los del consejo están controlados(?) o algo parecido por las voces que escucha Reita, y por eso Miyavi desconfía de ellos y que de cierta manera quieren que el mundo se acabe... por eso quieren llevar a Reita a la organización y las voces se alegran cuando esto se menciona... pues allá es donde Reita podría abrir la puerta ºwº -se golpea- solo son divagaciones(?) mías jajajaja por cierto ¿las voces saben que Reita los escucha?

"no todos pueden mantener tu paso – miró al sacerdote quien lucía un poco cansado" cuando leí eso reí como loca... me imagine a Kai como un sacerdote viejito de esos que se ven en cada iglesia(?) con canas y bastón xDDDDDD maldito Aoi jajaja está viendo que Reita se nos muere de dolor y aun así se pone sus moños de no quiero gastar mi dinero jajajaja

Uruha!! ohhh sé que también tiene que ver con la puerta pero no sé! no entiendo cuál es la relación de Uru con Reita y el fin del mundo... lo único que sé y que entiendo perfectamente es que Amo que sea Aoi el que le dé fuerza, para qué la necesita tampoco lo entiendo pero asdfasfdsasdsd ♥.♥

Ame este capítulo! quiero más... y conste que tocaba primero este(?) xD Si, obvio que Uru y Aoi se vuelven a ver y obvio que Kai dejara de ser sacerdote...de eso se encarga Reita jajajaja Te quiero Meli~♥ sabes que tienes mi apoyo incondicional >w< ánimo!!! Besos y cuídate :D



Respuesta del autor:

debo decir que el aoiha debe ser complicado!!! jajaja si no, no seria divertido XDDD ademas creo que eso del drama se me da bien XDD

oh el beso debe ser aun mas complicado por eso el golpe XD imaginae odo lo que estan pasando  jajaja a mi me entretiene su situacion muhahaha soy mala :P

oh quien sabe lo que las voces opinene de Kai, creo que les agrada XD digo a quien no jajaja pero elpunto aqui es que Kai es un sacerdote, osea que Reita no puede sentirse atraido, a menosue Kai tmb se sienta atraido.....pero....es sacerdote....

jaja ok, si Uriel existe, hice mi investigacion antes de poner cualuier cosa de arcangeles XD y si, a mi me gusta mas con melody que con alguna pareja yaoi. no se porque pero ahora que esta casado hay que respetarlo (?) okno pero hacen bonita pareja XD 

muahahahahhahaa la puerta muahahahahaha, grandes planes con esa puera XD 

si, las voces saben que Reita los escucha, de hecho hasta le platican y cosas asi XD, sé que suena raro pero a mi las voces me caen bien jajajajaj, y tus divgciones tienen algo de cirto ;D asi que sientete en confianza de hacerlas jajaa

aoi es raro, jajajaj ps yo nunca he visto un padre joven, no lo pude evitar, ademas si no creo que sean tan atleticos como un angel O.o

no te preocupes no tienens que entender e papelde Uruha en el fin del mundo, tal vez no se entienda hasta el final muahahahaha

ok si tocaba la actualizacion de este, pero ya ves con mis complicaciones u.u y mis problemas confusiones, pero ya viene la actu :D 

gracias por todo jacq, tu eres de esas personas que no se que haria sin ti ;O; gracias por todo tu apoyo, te quiero <3<3<3<3



Nombre: ilovevisualkei · Fecha: 19/02/12 23:25 · Capítulo: Sueños y Realidades

Hola,me encanti el fic,ver a Aoi como Angel y Uruha como demonio,es increible!!!!Porfa,acutaliza pronto...Sayonara. Yo sigo a The Gazette desde hace 8años.y pertenesco al staff de The Gazette Mexico.

Te dejo mi messenger por si gustas platicar. gazettaxjapan@hotmail.com

y mi twitter @Elah_visualkei.

 

 



Respuesta del autor:

hola!! gracias,que bueno que te gusta >.< ya viene la actu!! perdon por la tardanza u.u 

el mundo debe ser pequeño >_> yo soy delstaff de gazette holics en mexico XD mi twitter es @sugarmeli y te sigo para estar en contacto :D 

gracias por leer y por tu rvw :D

nos leemos!!! 



Nombre: catsdream · Fecha: 08/02/12 20:45 · Capítulo: Sueños y Realidades

OMG! Soy una desgracia andante, olvidé dejar el rvw antes!!! Ya ves por qué soy Doris??

Ok como sea emmmm ya se me olvidaron las partes en las que no estuvieron Uru y Aoi XDD

Bueno no, ese encuentro estuvo muy intenso pfff y yo que pensé que Aoi lo iba a dejar ir como si nada pero él mismo lo retuvo. En ese momento hubo tanta tensión!! Dejé de respirar por unos segundos!! "-demonio de la lujuria ¿Qué hechizo me has lanzado? – preguntó Aoi cerca de los labios de Uruha." *0*dioj mio!! bésalo bésalo bésalo pero ya!!!! *A* pero no se besan :/ T_T

Me pregunto que hay tras esa puerta.... creo que tiene que ver con las voces en la cabeza de Rei. La cosa es que al final los culpables de todo son los humanos, si ellos no destruyeran la tierra, los demonios no lo matarían y bla bla... eso. Que mueran los humanos!! ok no ._. 

Ahora qué genio el que se carga Aoi no? Da miedito >.< Y aunque creo que todo el mundo lo ha dicho, no puedo evitar citarlo:

-¿con qué se supone que paguemos? – Aoi alzó una ceja.

-¿no traes dinero? – Kai parecía sorprendido.

El ángel abrió la boca ofendido – bueno si, pero….

-ser tacaño es pecado – el sacerdote caminó hacia el motel.

XDDDDDDD Aoi es tacaño!!!! Esperemos que sea así solo con el dinero porque si no pobre Uruha ._. Por cierto... cuando hablas de gritos de voces agudas solo puedo imaginarme a Ruki XDD además ese <<ahh que bonito Akira, te gusta el sacerdote>> suena tan Rukiciento será un clon?? O.o

Mmm esa pesadilla... me hace pensar que Aki no es la única clave para lo del fin del mundo...

Entre otras cosas... me dí cuenta en esos debrayes mañaneros de las 5am mientras me baño que el título me intriga, osea... quienes son los insects?? no creo que los demonios 

ahora..... leyendo desde el principio el fic... Miyavi es sospechoso... "Si la organización hace un escandalo alertaremos a los demonios " eso me dejó muy confundida :/ y lo leí 20 veces pero igual no entiendo XDD

El tema es muy  interesante pero me pregunto si vas a manejar más Arcángeles como Miguel y Gabriel cuya historia es interesante. Has visto Constantine?? ok me salí del tema me voy por ahora, nos leemos luego, bye~besitos -3- te quiero :3



Respuesta del autor:

holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, te extraño ;O;

a ver las cosas del rvw, debe haber tension entre uru y aoi!!! aunque no se cuanto tiempo mas las hare sufrir XD aoi es algo necio >_>

no es cuestion de que mueran los humanos es cuestion de ue todos aprendan a vivir juntos u.u nos ahorrariamos muchos problemas y aoi y uru podrian estar  juntos sin ningun problema D:

jajajajajja si todo el mundo amo al parecer esa escena de que Aoi es un tacaño XDDD me da gusto que les haga reir XDDD siento que es dificil poder hacerlas reir, mas que llorar ;O;

ruki tiene otro papel ;D se sabra pronto

asi es rei no es el unico muauahahahaha

se sabra prnto quienes son los insects no desesperes (?) ok no pero si, ya saldran las cosas esas feas >.< 

jajaj hay muchas cosas que aun no son para ser entendidas, yo no sospecharia de miyavi,al vez de los demas pero miyavi es amor :D

no, lamentablemente no he visto constantine, aunque todo el mundo me dice que debo verla, pero Miguel y Gabriel haran su aparicion por aqui, espero les guste

waaa, te extraño muchisisisisisisimo, espero te vaya bien en tu trabajo ;O;te quieroooooooooooooooo,abrazos, besos,todolo que quieras <3<3<3<3



Nombre: Junbi Wareware · Fecha: 05/02/12 01:23 · Capítulo: Sueños y Realidades

Ohhhh que excitante!!!! *salta* se deseannnnn y Aoi necio con su 'debo matar demonios porque es mi deber' oseaaa! lo puedes matar de otra forma, if you know what i mean... 1313

yo quería beso :c

"Ser tacaño es pecaaaadooooooo" askjdhaks me lo imaginé y morí y hahaahhaha! fue genial :3

Aoi y Uruha se necesitan, deben estar juntos, deben besarse, deben AMARSE *delira*

ok ya xD

espero conti acá también

te amowww

me debes un fic *huye*



Respuesta del autor:

antes de poner cualuier cosa dire,  TE EXTRAÑO, TE NECESITO CON LOCURA Y PASIO, okno, pero si te extrañomucho ;O; te veo en twitter pero yo tampoco he estado ahi mucho ne? u.u uiro hablarte TT_TT i need you, ok ya ._. 

jajjaja me gusta tu manera de matar XDD espero oi la tome en consideracion XDDD 

tengo que hacer sufrir a todos con ese beso, quien sabe lo que pueda pasar si lo hacen 

que bueno que te gusto lo del tacaño, justo le decia a cats que encuentro sumamanete dificil hacer reir a la gente, que bueno que les gusto :D 

no delires XDDD

ahi viene la conti!!!

perdon por estar tan ausente yo y mis horrendos problemas u.u pero ya estoy mejor y TE DEBO UN FIC!!!! cierto!!!!

esperalo pronto!!

te quiero <3<3<3<3



Nombre: SatsukiSakaguchii · Fecha: 28/01/12 07:10 · Capítulo: Sueños y Realidades
ME ENCANTA ESTE FANFIC !!!!! -colapsa- y me gusta Papa Roach L: aunque como dije me suena mucho a "Nightmare" de A7X

De nuevo problemas con la religion? Coño dejen eso de lado XD a mi me llamaron satanista por escribir "A Little Piece Of Heaven" LOL como sea, no les prestes atencion, el fanfic es TU historia nacida de TU cabeza, por tanto es manipulable a TU antojo -w-

-se pone gay a morder la cobija- Aishhh pero que ya se aman asi por que si ; w ; que preciosura de relacion OTP! (?)

Kai sera de esos padrecitos viola monjas por que se que en un futuro Reita se hara monja e_e pobre Reita u_u le toco el que sufre en el fanfic, no me recuerdes la fiebre U--U tuve 41 grados e iba en aumento QAQ

Como sea quien importa es Reita no yo :D, esa puerta que dice Miyavi es la puerta que desatara el fin del mundo no? Me gusto que lo pusieras con Melody :D

Me gusto como le dice "Demonio de la lujuria..." y lo demas que no recuerdo textualmente como lo dice xD pero que fangirleo con el L:

Si se necesitan busquense! Busquense y amense!! [Amor prohibido murmuran por las calles porque somos de distintas sociedades, amor prohibido murmura todo el mundo sisomosangelesodemonios no importa en ti ni en mi, ni en el corazon Wooooa baby]

Asi va la cancion, no? xD

Me fascina este fanfic *O* asi me emociona con cada linea leida, actualizalo pronto!!!!

Nos leemos :3~

Respuesta del autor:

waaa no colpases XD que bueno que te gusta XD

gracias :D okno espero que no me llamen satanista XD por eso hice la aclaracion desde un principio >.< 

jajaja ok que bueno que te gusta que se amen asi porq si jajajaj

si pobre reita, casi nunca lo hago sufrir......demasiado.....jajjaa pero ahora le di un personaje muy importante, creo que se lo merece :3 espero que la fiebre no haya sido muy grave D: la tuya! 

a mi me gusta mas con meldy que con cualquiera ;O; 

jajaj eso!!! fangirleo!!! para eso es XDDD 

selena!!!! jajaj ok eso nolo vi venir jajajaja 

ue bueno que te gusta <3<3<3 ya viene la actu!!

perdon pr la tardanza u.u 

nos leemos!!



Nombre: ---Yoite Yutaka--- · Fecha: 27/01/12 04:40 · Capítulo: Sueños y Realidades

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

dios reita no deve pisar la maldita organizacion!!!!!!

aaaaaaaaj

reita y kai asdasdasdasd

vamos reita arrancale la sotana a kai y violatelo xD

aoi uruha asdasdasdasd xD 

kamijo herido dios este capitulo tiene mas de lo q puedo soportar asdasdasdasdsadasddasdsa

actualiza haslo haslooooooooooooooooooooooooooooo

bye bye



Respuesta del autor:

XDDDDDDDDDDDDDDD no creo que le arranquen la sotana a Kai, espero que el se la quite jajajajajjaja 

ya viene la actu1 perdon por la tardanza u.u 

pero ya viene el capi :D 

gracias por leer y tu rvw ;O; 

nos leemos! :3



Nombre: nana · Fecha: 26/01/12 00:26 · Capítulo: Sueños y Realidades

me gusto mucho tu fic! es una historia bien linda y original continualo pronto >w< ya quiero ver mas esenas de aoi y uruha n_n



Respuesta del autor:

gracias, que bueno ue te gusto :D ya viene la actu, perdon por la tardanza u.u pero ya viene :D

gracias por leer y por tu rvw :)

nosleemos!!!



Nombre: YesyUru · Fecha: 25/01/12 06:24 · Capítulo: Sueños y Realidades

A mi me encantan las historias de angeles y demonios y cosas así..just saying xD
Y todo este fic me recuerda a supernatural que es mi serie favorita <3

Ya casi ni me acordaba de lo que ha pasado en los caps anteriores >.< pero Kai sacerdote lolol xD
esoo Reita pecadoooorrr~~ xD
Este Reita me parece uke :D just saying 2 xD

Que rayos con Aoi y Uruha...será que se conocen desde antes...?

Miyavi y Melody son meh para mi...I don't care about them~ (no me odies xD)

En supernatural hay angeles malos D: va a aparecer Lucifer? :'D xD

"ser tacaño es pecado" jajajajajaja <3

Uru se me hace tan tierno *-* es un demonio lindoooo~~

Aquí está tu review, ahora cumple con tu promesa y actualiza más seguido e_e quiero ttmi y f&b D':
(me quedo despierta hasta las 2 para dejarte review, ves cuanto te quieroooo???) okbye <3



Respuesta del autor:

yesyyyyyyyyyyyyyyyyyy, te extraño nena, no te preocupes, yo se que me quieres y me apoyas,no necesito que estes ahi todo el tiempo, tu tmb debes tener tus asuntos ;O; yo tampoco entro a AY mucho, tal vez porque ya no hay tantos fics buenos que se yo,en fin, solo no desaparezcas q d vdd e extraño ;O;

en fin continuemos...

muchos me han dicho que vea supernatural, q me inspirara XDDD algun dia 

a mi tmb se me hace como q reita es uke XD pero jamas podria hacer eso, va en contra de mis principios >_>

es magia lo de aoixuru XDDD 

no te odio jajaj XD 

aun no se si aparezca lucifer, pero si, los angeles son malos algunos y asi 

sii uru es un hermosos demonio <3<3

perdon por no actualizar pronto u.u pero ya vienen las actus!!! tu lee y me haras feliz <3<3<3<3

yo tambien te quiero mucho, muchisimo ;O;



Nombre: katalina takashima · Fecha: 25/01/12 00:56 · Capítulo: Sueños y Realidades

Ooh midiioshiitooo kata se quedo siin palabras *-* estube apunto de creer que habria lemon en el encuentro pero no TT//w//TT 

nee osea k reiita es la llabe del fiin del mundo, uru tiiene que ver con esa puerta oseaa que es un demoniio "especiial", kai es un siimple humano que se conviirtiio en sacerdote, aoii se podriia deciir un puño de diiosh osea que va a la guerra y mata demoniios y todo eso (???), MYV es un arcangen al cual le causa curiiocidad esa puerta de madera ((pienso que sii la abres seriia el fin del mundo pero para ello se necesita decifrar e pentagrama mas reita y uru (?)), melody su noviia, y en realidad  los de la asociiacion son malos y los supuestamente malos que son los demoniios son buenos (??) y myv parece ser el uniico que no es torciidoahi (?) ahh shiii y Ruki? owo

PD: amee el trama de este cap! *^* aunque bastante compliicado ewe

PD2: me causa curiiosiidad la marca de uru *o*

PD3: ok no ya lo dejo asta ahi xD grax por la actu onee >< quiero spoillers! QAQ </3 xDDDDDD



Respuesta del autor:

te hare sufrir kata-chan 

jajajjaa si, miyavi es el unico que no esta tan loco XD ruki saldra pronto note preocupes ;D 

que bueno que te gusto, si es un poco complicado pero si no entinedes me dices y te explico :D 

ya viene la actu sin spoilers XDDD

te quieroooooooooooooooo <3<3<3



Nombre: waby · Fecha: 25/01/12 00:20 · Capítulo: Sueños y Realidades

Holaaaaaa =D

Lo prometido es deuda =D 

¿Te he dicho que amo a Reita en tu fic?

No se... me parece tan... indefenso ><

Un seme indefenso *_*

sabes que me dio mucha risa?

-¿no traes dinero? – Kai parecía sorprendido.

El ángel abrió la boca ofendido – bueno si, pero….

-ser tacaño es pecado – el sacerdote caminó hacia el motel.

 

LOL

Pero después volví a leerlo... no se porque me dio tanta risa!

Aunque sin encontrar la razon aun me rió

 

 Oye... tu pones a Aoi como angel, porque aoi siempre es el malo y bla bla

pero siento que me estas poniendo del lado de los demonios!

XD

en serio... varias cosas que leí me hicieron pensar que los angeles son los malos xD

Lo cual me encanta porque no es típico *_*

a menos que yo este viendo las cosas de otra manera

y estoy divagando

creo

¿estoy divagando?

 

ahhahsgash creo que nunca he dejado un review tan largo

así que espero una respuesta larga señorita!

Soy la 3era o/

-no sabe porque celebra-

en fin... Kai cura *¬*

pero que tenga algo con reita antes de dejar los hábitos *¬* (se escribe así?)

 

aah... yo me iba a despedir hace dos o cuatro líneas pero aqui sigo

xD

Te quiero <33333

Nos leemos!

Cuidateee

^^ 



Respuesta del autor:

un seme indefenso!! eso!!! reita es eso, creo que no se ve mucho o si?? reita es bastante interesante, creo que ya le tocaba un papel grande, grande (?) 

me agrada que te haya dado risa, era para eso, ese kai todo sarcastico y aoi todo tacaño XDDD se llevaran bien jajaja por alguna razon siempre pongo a kai del lado de aoi y no del de uruha (?) 

no estas divagando, jaja el punto es que apoyen a los demonios pero ambien a los angeles, creo que es un poco complicado a comparacion de los demas fics, porque es una mezcla de buenos y malos, creo que elpunto es estar del lado de los protagonistas. no queria ponerlos a ellos de buenos o malos, sino como en mdio, hacer sufrir a todos por igual XD no se si me explico ._. 

amo tus rvws largos asi que no dejes de hacerlos

en cuando a fnb ¬¬ XD ok yo te amo tambien pero te gusta hacerme sufrir

creo que si se escribe asi XDD eso de la religion, ironicamente no es lo mio jajaja, no se ue tan larga quieres mi respuesta pero espero sea de tu agrado

jajaja y si, tiene que haber pecado ante todo muahahaha

ok ya

te adoro nena muchooooooooooo <3<3<3<3 ya me voy a venezuela para conocerte XDD oknot ._. o tal vez...

gracias pro todo!! 

<3<3



Nombre: lie · Fecha: 23/01/12 20:32 · Capítulo: Sueños y Realidades

wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mujer casi y no te pillo por aca hasta pense q actualizarias ya el proxi mes pero q genial q actualizarasssssss me encanto el cap de una vez digo vaaaaaaa genial cada vez me gusta mas y enserio no conoces la leche klim uuu raro sabe rica si la pillas algun dia jajajja y ya pasando a otro tema vuelvoo a reiterar me encanta como vas narrando las situaciones los sentimientos y los pensamientos de los personajes es encantador deifitivamente te quedas pegado a este finco y vuelvo a decir me gusta q te gusten mis rvws jajaajaja me gusto bastante lo q respondiste en mi rvw pasado arigato por eso *U*¡¡¡

ya pasando a responder tus preguntas q q me parecio ps ya te lo respondi arriba pero igual lo respondo otra vez geniall fascinante y imaginacion tienes y cosas me fascino q hayas puesto q los demonios son la creacion de gaia o mejor conocida como la madre tierra genial ese concepto me gusto bastante muy interesante la verdad mmm y q creo q pase ps q rayos ni idea supongo q lo uru sueña se cumplira porq parece una premonicion o a menos q se tome como un concepto de la vida suya alguna situacion q se vera uruha enfrentando y ps como ya tiene a yuu al lado se sienta mas seguro nose algo por el estilo ,tu ya sabes q yo para explicarme nula jajajjaa y ps con los demas integrantes   haber q reita se enamora de kai y viceversa pero supongo y habra mas conflictos personales para kai q es el cura y tambien para reita q se sienta raro por esas voces y se traume jajja aunq quien no escuchando eso estaria mas traumada q siendo sirena y no saber si es pez o mujer guajjajaaja ya me calmo enserio hablo mucha miercoles aqui nose como me soportas jajaja bueno haber q mas dejemos hasta ahi esa pregunta no creo q hoy responda cosas cuerdas q mas asi ..q si reita estara bn ps hasta ahora no esta bn y supongo todo el finco le estaran atormentando esa voces amenos q hagan algo o lleguen a la organizacion o exorcisen pero ellos no pueden asi q toca esperar haber si aceptan la ayuda de los demonios ya me fui por otra parte lo corto hasta ahi tambien..q si se vuelven a ver ps si clarooooooo se tienen q verrr ademas oo q rayos esta pareja si es jhdfjghjdfhg me encantaa y si si se vuelven a ver ademas andan todos raros por sentirse lejos uno del otro eso esta genial amenos ya se dieron cuenta de ello -ya quiero el otro cap¡¡¡- y por cierto me encanto las reaccciones de ambos y mas cuando aoi le pregunta a uru si le habia puesto algun hechizo esa parte fue gsdhjfhjdh aa ya me calmo y lo mas genial es esa ultima pregunta q si deja de ser sacerdote jajjajajjajaja muy buena seee hasta q se confiese y vuelva jajaj nah  q va q deje de ser sacerdote hablando de kai ya quiero q golpee a alguien me sigue sacando una risa cuando vuelvo a leer la parte en q el hombre del motel le da su buena charla y el otro todo put** jjjajajaj muy bueno perooooo ya me voy definitivamente me alerge mas de lo q pensaba y q rayos le tengo q cortar a los rvws se vuelen estresante para leer bueno ya te cuidas y q sigas con esa buena inspiracion e imaginacon q tienes sayooo *U* pd como siempre pasa por alto mis faltas orto a se me olvidaba por ahi en el cap vi varias metidas de dedo ya no siendo mas sayooo



Respuesta del autor:

waaaaaaaaaaaaaaaaa, perdon por no aparecer en algun tiempo, pero aqui estoy de regreso!!!!!111 actualice fast and beautiful por si no sabias u.u 

que bueno que te gusto el capi!!!

gaia!! que bueno que sabes el nombre!! pense en ponerlopero no muchas personas saben quien es <3<3<3 me acabas de hacer muy feliz

lo de uru.... muahahahha

jajaj tus traumas de sirena XDDDDD jajajajjajaja

no tengo que soportarte me encanta lo que me escribes ;O;

ya te he dicho qu eme gusta que tus reviews sean largos, ademas me gustan tus teorias y asi :3 muchas veces si t las contesto corro el riesgo de mandarte spoiler y no, no, jajajjaa 

kai golpeando a alguien suena muuuuuuuuy interesante jajaja 

ya viene la actu, perdon por la tardanza y todo, pero mi inspiracion me abandono de una forma horrible, estuve a punto de no escribir mas, pero entre todo, pensaba en lectoras como tu, tus reviews me hacen muy feliz y hacen que escribir valga la pena,asi que por favor perdname y no me abandones ;O; yo aqui seguire actualizando comopueda u.u 

<3<3<3 gracias :D 

nos leemos, ya viene la actu!!



Nombre: DevilGotik13 · Fecha: 23/01/12 05:42 · Capítulo: Sueños y Realidades
Creí que no actualizarías ToT!!! Estoy tan feliz *-*!!
no puedos esperár por más Aoi x Uru

Respuesta del autor:

perdon por las tardanzas,nunca abandonare el fic, asi me tarde años (?) ok no

ya viene la actu!!!

gracias por leer y por tu rvw!!



Nombre: katalina takashima · Fecha: 31/12/11 02:28 · Capítulo: Alma gemela

OMG csm como puedes escribir fics tan genialeees??? es que tus fics algunos son fantaciosos otros de accion otros se podrian llamar "normales" pero TODOS absolutamente TODOS te dejan sin palabra, cuando los lees te metes tanto en la lectura, es tan natural! Deoshh no se que mas decir ;_; solo que LO AME como TODOS tus fics. 

<3!!!



Respuesta del autor:

waaa gracias *O* que bonitas cosas las que dices T_T gracias te quiero otoutou <3<3<3 perdon por tardar tanto pero ya viene la actu!!



Loading...
Enviar un Comentario