Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Almost Here

Nombre: Diana · Fecha: 19/11/13 00:30 · Capítulo: Capítulo 2

 Buaaa no sabes cuantas veces lo lei, me encanto. Ame como termino, y algo(no me tomes mucho en cuenta) nose que me ha estado sucediendo que aveces me surgen preguntas medio pendejas pero¿como seria el collar? Este fic me inspira unas ganas tremendas de ilustrarlo.

 

Apesar de que en todo el rato que estuve leyendo me interrumpieron para engordarme(desayune 2 veces y comi 2 veces) no mecanse de leerla ni lo deje de lafo, esque enserio, te juro que cuando lo lei la primera vez llore al pensar como terminaria, buuaa me partio el alma xD pero lo bueno que mi mentecilla se equivoca, sino ahi, me ubietas dejado votada llorando 3 semanas, y tu no serias capaz de eso? O sii ¬¬ xD enfin, amo amo todos tus escritos :3

 

Jaja juro que algun dia(no especifica cuando) terminare de cumplir mi promesa, lo hago de corazon :3 tus escritos son fantasticos

 

Te mando un abrazo desde aqui -pasa un camion- xD

 

Nos leemos luego :3



Nombre: Diana · Fecha: 18/11/13 23:13 · Capítulo: Capítulo 1

Waa alfin algo de tiempo, amo este fic, waaaa me tardo mucho con la promesa, pero brinco brinco brinco y alla voyyy (?) XD

 

Antes de leerlo nunca pense que pasaria algo asi, me mato de curiosidad y algo de risa, cara de niña Lol, jaja y ciertamente me recordo algo, eso de que repitan una y otra vez su muerte, no recuerdo de donde, creo que debio ser un creepy o algo por el estilo, y jaja Pense que casi nadie veia Grey's anatomy.

 

Ahi voy, xD waaa me tardare mucho pero cueste lo que cueste te voy a dar todos los reviews que te mereces :3

 

Nos leemos  en el siguiente review :3



Nombre: SadikRockGirl · Fecha: 14/10/13 20:02 · Capítulo: Capítulo 2

Lo amé :c 



Nombre: Anónimo · Fecha: 22/05/13 02:13 · Capítulo: Capítulo 2

Nunca he dejado un review, soy nueva en esto, pero realmente tu fic me dejó así OMG!! Se entiende? aksjas hace tiempo no leía una historia así y es agradable, de verdad xD 

Es que la trama en sí, es tan llamativa, y luego todo lo que pasa, que Uruha es algo así como un fantasma, que luego "muere" y Aoi se lo encuentra en una de las camillas del hospital! aaaaaaaaaaaaah, de verdad, estaba así como con un tanque de oxígeno a mi lado jajsja

Y a mi que me encantan los finales felices -w- estaba feliz igual xD

siento que al final, con un lemon hubiera sido mas que perfecto(?) pero hubiera matado todo lo lindo de la historia, asi que lo decía solo por decirlo a alguien xD 

Y bueno eso, gracias por la historia, esperaré nuevos fics tuyos, byee ^^

 



Nombre: Akari_Yuu · Fecha: 14/05/13 09:52 · Capítulo: Capítulo 2

Perfecto



Nombre: Dthamiel · Fecha: 18/11/12 08:45 · Capítulo: Capítulo 2

TTnTT a sido uno de los fics mas hermosos y tiernos que eh leido gracias a ti.. me encanta como escribes y espero que sigas haciendo historias asi de grandiosas



Nombre: Murasaki · Fecha: 23/08/12 22:31 · Capítulo: Capítulo 2

Por kami-sama!!!!!!!!!!! Ha sido preciosoooooo!!!!!!!!!!!!! TToTT

 

Descubrí el Fic gracias a una conocida que puso el enlace en Facebook y... Me ha encantadoooo!!!!!!!!!!!!! *O*

 

De verdad, espero leer más cosas así, me ha encantado... En serio...

 

Un enorme abrazo. <3



Nombre: Nameless_Love · Fecha: 18/04/12 23:15 · Capítulo: Capítulo 2

aww no me habia dado cuenta que habias actualizado!!! :C honestamente, no tengo mucho tiempo para leer el capi directo y dejarte un rr como es debido, asiq lo he sacado y me lo llevo a mi hause para leerlo, cuando termine te dejo tu RR como se debe si? perdoname >___< pero honestamente me voy con el corazon en la garganta de intriga xDDD besitos!!!!!!!!!!



Nombre: ilovevisualkei · Fecha: 28/03/12 01:34 · Capítulo: Capítulo 2

Hola(^-^)/ me gustoooo!!!!!!!!!!!!!. 


fue sobrenaturmenteRomantico!!! 


Lo qu puede hacer el amor verdadero!. 


Lo malo es que Ruki no tuvo pareja!!se quedo solito T-T 


Me hubera gustado un poquito de + lemon!! 


Sayonara,sigue escribiendo + fics!!!



Nombre: 94sixthGun · Fecha: 21/03/12 07:56 · Capítulo: Capítulo 2

La chica acosadora del twitter : Maki 8D

 

saasdfgf lkashdjksfkjdsjkggf

 

empezemos con que son las 2 de la mañana y tengo clase a las 8 <3

me va a importar una mierda no dormir, porque ;_; ... lo dire tal cual D8 soy tu fan y me quito el sombrero ;_; Desde la vez que lei unlikely, pase a EFHK y termine aquí *O*

Fue hermoso *A* quedo romantico, dramatico, incluso hasta gracioso en ciertas cositas ;__;

Se me escaparon varios "ay no -se le rozan los ojos- "

 

Desarrollaste la historia de un modo muy muy muy enganchante, te juro que no me di cuenta como es que se hicieron las 2 de la mañana hahahahaha

No sé.. para ser fantasia quedo por asi decirlo "serio" no fue asi de "y los unicornios a que hora salen" XD este va para best seller hahahaha

 

haha hubo pedacitos que me los imagine en el escenario de Grey xD 

 

Pero owww imaginarme a Uru-fantasma fue una de las cosas mas tiernas que mi mente proyecto D8!

 

Voy a alucinar gracias a ti, en lo que queda de la semana u///u 

 

Gracias waby por escribir tan genial askdjkasdjd !

 

P.D mis comentarios siempre son tan simplones u_u pero tengo problemas de expresión, enserio hahaha!



Nombre: Nurikabe · Fecha: 21/03/12 03:18 · Capítulo: Capítulo 2

 

OMG! THIS IS SO PERFECT AND BEAUTIFUL *_____________*

                                                  

 

 

 

Padawan is in the house and this is my COMEBACK! (8)

 

 

 

EH? Hola?

 

Debí  de haber escrito/dejado este review hace tiempo pero era de escribir un pedacito y otro pedacito mientras me daban la laptop y uno así hasta pierde el hilo además que me vigilan (uuf que bueno que no era efhk lol) así que ¿me tomo semanas? ¿un mes? Mmm no tengo el perdón del señor  m(_ _)m

 

Bien, comencemos  –respira- oh ¿hueles eso? Pues es el dulce aroma del drama que traspiran tus palabras –que exagerada- lol es que por fin lo ve en carne y hueso sabe que esta vivo, VIVOO! pero esta a punto de querer desvanecerse  lentamente como si fuera una ilusión ;; oh Yuu, y Takanori no ayuda con el suspenso, me recordó a las escenas de las novelas donde los doctores se quedan un momento sin decir nada y luego vienen comerciales y ahí estas con él Jesús en la boca pero vivió pues, is ok. 

 

Pobrecito ya que después de todo lo vivido no lo recuerda aww baby come to me ;A; (?) pero viendo el otro lado podemos disfrutar de un segundo encuentro (o al menos yo xD) y como Yuu va poco a poco tanteando el terreno? Oh well

 

Yo pensé que Akira no tenía ya nada que ver con Kouyou en el sentido de que era solo su amigo y ahora estaba con Yutaka pero NOOOO Nooooo >:c


“Demasiadas emociones para un día, demasiadas malas noticias, demasiadas decepciones”.

-CRIES-

 

¿Por qué haces Rukis tan geniales mujer?  Es que hay pocas escritoras (que hasta las puedo contar con los dedos de una sola mano) que pueden hacer que de verdad logré imaginarlo. Es buen amigo por preocuparse por él y  darle el caso de Kouyou aunque después de todo el cotilleo(¿) sobre los sentimientos de Yuu y el affair. Takanori posee sus momentos de médico como de amigo, de seriedad y comprensión.  

OOH Akira no se acordó de que a su “novio” no le gustan las aceitunas pero si de que a Yutaka le gusta esa receta, ahí se ve todo  E_E

“¿y si poco a poco, lentamente, se ha ido olvidando de mi?”- Cuando hay amor nunca se olvida o/

 

Aww lee y reconoce las sonrisas del castaño <333

 

Que situación tan mas incomoda :

Akira esta con Kouyou pero quiere a Yutaka, Yutaka quiere a Akira pero esta con Kouyou para no lastimarlo y Yuu esta enamorado de Kouyou. Todas las parejas que me gustan sufriendo  T.T WHAT IS THIS? WHAT IS THIIIISSS?

 

NOOO Yutaka –ya no sabe a quien consolar-

“Tan pronto Uruha se recuperó del desmayo, siguió intentándolo. Yuu descubrió que era perseverante y dedicado como ninguno, sentía que se enamoraba más de él con cada día que pasaba.” <33333333333333

“…al mismo tiempo de sentirse el más desdichado al no tenerlo a su lado.” <////////3333

Justo como en los viejos tiempos, bueno cuando era fantasmita .

 

OMONA! dijo su sobrenombre y yo pensé que justo ahí iban volver todos sus recuerdos pero después me di cuenta de la barrita que sube y baja y me dije:  no, esta mujer no hace las cosas tan fáciles ಠ_ಠ

 

Como dice tu servidora, es mejor no hacerse esperanzas hasta no tener la sartén por el mango, era así? :

 

Kouyou lo dijo y vio con sus propios ojos la dolorosa situación. ¿Es que como pueden cambiar a Uruha por el amor de dios? En este caso lo mas o menos entiendo porque es Kai/Yutaka pero me recordó (perdón u_u) cuando una amiga me paso un fic que según ella era Aoiha y también Reiuru (pá sufrir) y bueno CASI todo lo que me pasan leo y salió que  al final de cuentas Reita cambia a Uruha para hacer… la pareja innombrable  ¿PERO QUIEN EN SU SANO JUICIO HACE ESO? QUIIIEN? ¿QUE ALGUIEN ME EXPLIQUÉ? Me quedé Seriously bitch? Seriously?  Ay no ya no quiero recordarlo, fue terrible pero el punto es que mi corazón sangra cuando eso pasa.  Pobre Uruha/Kouyou

Pero aquí es para bien c:


“Recuerdo a Akira diciéndole que lo amaba, cuando tenía meses sin decírmelo a mi, recuerdo el dolor que sentí, como si mi corazón se rompiera a pedazos”

Akira WHAEEE?                                                                  


“Yuu simplemente lo miraba, sintiendo ese dolor como si fuera el suyo”

Siempre cito las líneas que me gustan lol NORMAAAL

 

Le dice que sabe que recuerda que ya lo había visto que… - Accumulation of uncontrollable emotions- (¿)

Si no quiere creer en todo eso ¿Qué explicación le daría? Para mi lo más lógico es lo ilógico

Que lo admita  ò_ó/ y que se deje llevar…s-u-a-v-e~ –like Crush de Finding Nemo-

 

“si, Kouyou, porque el Uruha que yo conocí, el Uruha que yo amo... Jamás haría algo como esto.”

Tiene toda la razón. Las situaciones hay que darles la cara, verla a los ojos y enfrentarlas como se debe.

 

El collar fue la última pieza del juego para quitarle la venda que le impedía ver la verdad.

“…me dijo que… que ese collar me mantendría junto al amor de mi vida”

Que bello T__T

 

La escena de la confesión bajo la lluvia es simplemente perfecta. Se puede apreciar todo lo que K tenía guardado, sus sentimientos hacía Yuu siempre estuvieron ahí desde que lo vió mas sin embargo ponía escusas y mas escusas para al final poder admitir que de verdad lo ama.  Ambos lo dicen y cerraste con broche de Oro con el beso y las palabras:

“Solo importaban las manos de uno sobre el otro, sintiéndose y acariciándose con amor, por primera vez.”

 

Hip Hip Hurra! Porque lo decidiste alargar y complicar

Hubo de todo pero fue romántico

 

-LO GUARDARÁ EN FAVORITOS, EN LA PC Y EN LA MEMORIA USB- lol

Bueno con eso quedó claro lo que pienso del fic

 

 

Bye~  kisses, hugs y que la fuerza te acompañe

 

PD: Cambie de cuenta :|  si, regrese hasta remasterizada. 



Nombre: Sweet_aciD · Fecha: 20/03/12 03:41 · Capítulo: Capítulo 2

aaaaah! LO AME! exelente Fic! donde aprendiste a escribir? me inspiras! haha, tu historias son bien fundamentadas y siempre dejan esa sensacion de: WOW!... porque no sigue? es increible! realmente eres una exelente escritora!, llore con el fic! si te quedo romantico! mucho, pero sin caer en lo ridiculo, completamente profecional, me facino! espero que sigas asi! realmente sabes escribir! :D saludos, considerame una admiradora tuya! xD haha... Bye'



Nombre: aiko shiroyama · Fecha: 15/03/12 09:25 · Capítulo: Capítulo 2

fue hermoso!!! oh por dios lo amo u////u <3

Ya estás para el libro ..tan perfecto ;O; aunque cortito adsadsa bueno soy yo la que se le ocurre complicar todo asasa espero leer mucho más de ti <3

 

cuidate chica! y felicitaciones!!



Nombre: taka · Fecha: 06/03/12 20:41 · Capítulo: Capítulo 2

hola waby

por kami lo estaba esperando XD

me encanto en serio muy bueno 

me daba penita por aoi al ver que uruha no lo recordara pero todo acabo bien 

el accidente fue  por ver a reita con kai .....wooo la culpa estab comiendo a reita  pobre pero ellos terminaron bien

el final me encanto fue de pelicula bajo la lluvia fue muy lindo

bye bye ^^epro los otros te cuidas

 



Nombre: Mikuzita-Chan · Fecha: 29/02/12 09:32 · Capítulo: Capítulo 2

wee yo estube leyendo este fanfic y nunca vi la segunda parte o.o

y hace unos dias me acordé XD y poss como está en favoritos vi q ya estaba el final no sabes como quiero llorar T3T, amo tanto este fanfic

es hermoso



Nombre: shanista0 · Fecha: 26/02/12 18:39 · Capítulo: Capítulo 2

Te quedo completamente hermoso aunque si fue algo fuera de lo comun y  dramatico tan bien lo fue tan lleno de esperanza y amorio, jaja me encanto demasiado, y mas como son mi super pareja preferida jaja me recompensas lo que en el otro fic yo quiero que se quede con reita, jaja esto me hace recordad porque siempre los quiero junto es un buen resumen de lo hermoso que es el  Aoiha, los amo, los amo, los amo!!!!

Es muy bueno y ademas de corto pero expresa muy bien toda la situacion y no se quedo nada olvidado, muy buen trabajo. Gracias y cuidate.

sayonara.



Nombre: kya nya · Fecha: 24/02/12 19:18 · Capítulo: Capítulo 2

Está hermoso T_T, no lo había leído antes, escribí el título y en algún lugar lo dejé, apenas ayer lo terminé de leer en la noche, me encanta, tan hermoso como tus otros trabajos =)



Nombre: Ritsuu-chan · Fecha: 23/02/12 23:26 · Capítulo: Capítulo 1

;AAAAAA; ! Me rompiste el corazón por unos momentos malvada! ;A; ya le notaba yo algo parecido a la película xD (mi mamá la vió y al otro día no paraba de cotorroear acerca de todo el sufrimiento que se bancó xDD)

Es precioso ;n; ~ casi lloré (de no haber sido porque me sequé llorando con otro fic esta misma mañana xDUu..) me pasearé por tus otros fics a ver si me estrujas el corazón como en este TuT ~

Favoritoouus ~ <33



Nombre: SatsukiSakaguchii · Fecha: 23/02/12 17:56 · Capítulo: Capítulo 2

Awwwwwwwn lo del collar fue... fue... hermoso ; ; te diria que llore pero nop, no pude.

Si lo hubieras dejado en la parte de la azotea... me hubiera quedado inconclusa u,u Me fascino el final seriously.

Con las aceitunas fue como "Ahhh Aoi no se si la cagaste o hiciste bien XD" Por alguna razon me imagine a Aoi con lentes de armazon negro grueso XD

Asi que Uru se negaba a aceptar su realidad y aceptar que se enamoro de Aoi en su estado de inconciencia al tiempo que sabia que Reita le habia engañado con Kai.

Pobre Kai, iba a ser el segundo ... yo no hubiera soportado.

El beso bajo la lluvia fue tan fxxckin' mente romantico <3 lo ame!!! 

Y moria y revivia cada ez que Uruha decia algo que a Yuu le daba una esperanza para pensar que si lo recordaba y ¡Pum! se le bajaba de un jalon XD fue cruel, pero a la vez lindo XD ... y gracioso XD

ese sentido de pertenencia que tenia Yuu hacia Kou demostraba ese cariño que sentia por el.

Vaya dos años en coma es... demasiado (.__.U) cuando le dice que ese collar lo tendra el amor de su vida fue como "awwww!!!" 

Y coml Yuu no se canso en intentar o en darse leves esperanzas con Kouyou ahh que lindo <3 Entonces Uruha recordaba todo... todo hasta cuando Aoi se quiso suicidar LOL

Me gusto demasiado, es enserio, hay solo dos razones pornlas que no dejo rw, 1.- Me da hueva XD 2.-No me gusto pero no tengo el valor de decirlo.

Pero el tuyo me gusto hasta el final y no me dio hueva escribir el rw ;3 (aunque lo deje mil años despues XD)

Nos seguimos leyenfo hermosa <3 Un besazo!!!



Nombre: urumelii · Fecha: 22/02/12 19:26 · Capítulo: Capítulo 2
Ok debo ser sincera, me rehusaba a leerlo porque sabi que me dolería mucho u___u que bonito two-shot, te luciste!!! En la azotea también hubiera sido un buen final pero que seria de nosotras sin el dram xD la manera en que abordaste el paso del tiempo me gusto mucho y sin mencionar el detalle de que le dijera uruha y su corazón reaccionara..... Por un momento creí q ibas a poner a myv con ruki pero luego reaccione y me dije: lo dudo xD
Ame lo de las aceitunas.
Y ame aun mas lo del collar y su significado, casi lloro xD literal.
Me dejaste un poco nostálgica si debo ser sincera, de esas veces q dices ahhh yo también quiero xD
En fin me gusto mucho mucho y te quiero mucho mucho
Tu forma de narrar esta mejorando aun mas, felicidades!! :D


Loading...
Enviar un Comentario