Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Experimento Letal

Nombre: ann · Fecha: 04/07/17 18:37 · Capítulo: Capítulo 19

good chapter.I love momo and oshitari's realation they are so cute togethor.Why you don't post anymore? I give my support to you so please post soon.



Nombre: bobon · Fecha: 22/05/17 22:11 · Capítulo: Capítulo 19

Hola me encanto el capi estuvo buenisimo espero lo continues muy pronto besitos



Respuesta del autor:

hola! si, claro que continuare pero entre estudios y una cosa y otra tardo un poquito uwu pero continuaré pronto! ya estoy escribiendo el siguiente cap. gracias por lerme y mas aun por comentar. casi nadie deja reviews asi que aprecio mucho que me den su opinion.

 

nos leemos pronto~ bye bey



Nombre: Fn · Fecha: 21/05/17 09:04 · Capítulo: Capítulo 19

Finally 🤗 good job 😆



Respuesta del autor:

thank youuuu~ want more? wait for it ;)



Nombre: Alexis Alexandre Riddle Stark · Fecha: 21/05/17 05:13 · Capítulo: Capítulo 19

Sigue plliiiissssss no me dejes así mujer



Respuesta del autor:

muajajaja come ansias >w< ya actualizare pronto. tu tranqui.

me alegra ver que te está gustando nwn gracias por leer!



Nombre: Anónimo · Fecha: 08/05/17 04:35 · Capítulo: Capítulo 18

Sigueeee!!! necesito mas!!!!!!!



Respuesta del autor:

claro! el capítulo 20 viene en camino. voy escribiéndolo entre examen y examen así que ten un poquito de paciencia pero ya casi sale nwn

Gracias por leer! ;)



Nombre: Fn · Fecha: 03/05/17 14:04 · Capítulo: Capítulo 1

Poor eiji. Nice work



Respuesta del autor:

yes uwu poor Eiji... 

Thank you! Hope you enjoy next chapters.



Nombre: ann · Fecha: 02/05/17 18:01 · Capítulo: Capítulo 1

Thank you . I like you're story . Please Keep going.😊



Respuesta del autor:

Thank you n.n i Will continue very soon nwn wait for next chapter ;) 



Nombre: bonbon · Fecha: 02/05/17 11:17 · Capítulo: Capítulo 18

Hola me encanto y a hora le toca a Ryoma ser sorprendido espero la continues muy pronto besitos



Respuesta del autor:

Pienso continuarla hoy n.n aunque no se a que hora xD gracias por leer y si ewe le toca al ochibi. A Ver como se lo toma xDD 



Nombre: bonbon · Fecha: 29/04/17 13:50 · Capítulo: Capítulo 17

Hola k gusto k estes de regreso para continuar tu historia me encanta la volvi a enpesar para disfrutarla de nuevo espero la continues muy pronto me fasina tu historia besitos



Respuesta del autor:

Hola, si ya regrese y continuare muy pronto nwn gracias por volver también :) 



Nombre: Fn · Fecha: 28/04/17 06:19 · Capítulo: Capítulo 1

Thank's you for writting it. I was checking it every day to see the next chapter. It's very good . I hope you write the next chapter very soon.💖



Respuesta del autor:

Owww thank you. I will... I promise! Maybe today, maybe tomorrow but i will update the fic very soon.

Thank you for reading~



Nombre: Fn · Fecha: 26/04/17 17:22 · Capítulo: Capítulo 1

Thank's so much . I'm eagerly waiting to read the next chapter💟



Respuesta del autor:

New chapter for you! go go go! read it and tell if you like it ;)



Nombre: ann · Fecha: 26/04/17 10:25 · Capítulo: Capítulo 1

It's veryyyyy good. I hope you cotinue it. I'm so eager to read the rest of it. 😙



Respuesta del autor:

yes! chapter 17 is ready and i will continue with next chapter as soon as possible.

thank you for reading!!



Nombre: Fn · Fecha: 25/04/17 12:34 · Capítulo: Capítulo 1

It's great . I love eiji so much and love his pairing with tezuka . Please continue . I want to see what's going to happen.



Respuesta del autor:

Thank you very much.  I'll continue soon, i'm writing te next chapter right no. 

Thank you for reading! 



Nombre: Anónimo · Fecha: 31/08/16 00:53 · Capítulo: Capítulo 14

Mas porfa termina de terminar tu histori



Respuesta del autor:

lo siento en el alma!! ya la estoy continuando aunque se que es tardisimo u.u



Nombre: Minna-chan · Fecha: 08/06/15 02:05 · Capítulo: Capítulo 14

Nooooooooo!!!!!!!!! ¿Como es posible que lo dejes hasta ahi?  Mentiraaaaaa!!!! Por favor continualooooo!!!!!!!!!!! es el primer fic que leo de un Ryoma embarazado y me encantoooooo!!!!!!!! No es justoooo!!!!!!!! YO QUIERO MAAAAAAS!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Hola! te pido un millon de disculpas, he estado muy ocupada todo este tiempo, estudiando y trabajando a la vez es dificil escribir. Además de muchos problemas con mi pc, que acabó rompiéndose y yo perdiendo todo mi trabajo de todos mis fics. También había perdido los datos de mi cuenta y no podia entar asi que ya ves, han sido muchas cosas.

Se que pronto continuaré escribiendo, más ahora que tengo una laptop y puedo hacerlo donde sea. Así que prometo continuación, aunque aún no puedo decirte una fecha exacta.

Si gustas puedo contactarte cuando esté lista y subida la continuación, dime si quieres que sea por aqui o de algún otro modo.

 

Gracias por leer y por disfrutarlo. Seguro que pronto tendrás mas, asi que cuenta con ello ;)

Saludos! 



Nombre: Nami_chuan · Fecha: 02/01/15 18:32 · Capítulo: Capítulo 14

Pleeeeeeeese continualooo

Quiero ver mas mas mas masssss

Adoro tu fic *¬* ademas amo el FujixRyoma y me he vuelto adicta al TezukaxEiji!

Please please pleaaaase siguelo!

Besos y cuidate!

Janne!^^



Respuesta del autor:

Siiiii tendras continuacion ahora que recupere mi cuenta XD gracias por leer, prometo retomar la escritura cuanto antes, por si aun qui

eres seguir leyendo.

 

Muchas gracias y saludos! ;) hasta pronto



Nombre: Anónimo · Fecha: 10/08/14 22:31 · Capítulo: Capítulo 14

Hola primero que na da me encanta tu ff segundo.... !conti! Conti!.....la espero pronto bye 



Respuesta del autor:

Hola! vaya.. he estado mas que perdida... PERDIDISIMA!! ;w; pero ahora que pude entrar a mi cuentita hermosa voy a tratar de seguir los fics... aunque no aseguro poder escribir muy rapido pues estoy estudiando y todo u.u pero! en cada ratito libre ire escribiendo algo si? y pronto subiré un cap nuevo. Promesa! -con la mano en el kokoro-

Matta ne! nwn/



Nombre: Red neko · Fecha: 03/05/14 04:39 · Capítulo: Capítulo 14

 este fic me encanta, si bien las parejas secundarias me tomaron por sorpresa, amo, el thrill pair, y se quedo emocionante, ¿Eiji tambien se va a embarazar? y ¿que pasara a continuacion, que pasara con Ryoma y Syusuke ahora? espero que no lo dejes abandonado



Respuesta del autor:

lo seguire lo seguire! lo prometo ;w;



Nombre: lily · Fecha: 06/02/14 02:16 · Capítulo: Capítulo 14

por favor sigue con esta historia me encanta y no saber lo que ocurrira me mataaaaaa!!!!! 



Respuesta del autor:

;w; sii la seguire! solo que he estado algo perdida... pero pronto subire mas nwn



Nombre: nanako · Fecha: 24/01/14 16:31 · Capítulo: Capítulo 1

Lo continuarassss mmas te vale plisssss



Respuesta del autor:

Continuareeee



Loading...
Enviar un Comentario