Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para ROI

Nombre: Mise_Hanakotoba · Fecha: 14/08/12 18:13 · Capítulo: Diez
Hola por fin ando por aqui puff ya sabes mi agenda de negocios estaba sumamente apretada (?) xD ok no pero si andaba algo desmotivada u.u en fin ya vine.

Me gusto xD aunque me sorprendio que metieras a los alicios y waaaa hiroto con Aoi de verdad se me revolvio el estomaguito de solo leer el nombre de la ardilla esa e.e luego Shou toda una vibora hay que invitarlo al VT xD

también me sorprendio la pareja principal pero supongo que tuviste fuertes razones para hacer un aoiha mmm

Al principio quise golpear a Aoi actuaba como si el solo fuera victima de las circunstancias pero la verdad es que yo solo veia que era muy facilote que no pensaba en las consecuencias e.e

Y ya xD la cancion que pusiste me llego ;; hasta ganas de buscarla me dieron xD

Me gusto seeee ahora odio mas a hiroto jaja
Bueno me voy ya solo me falta leer el otro y el de hirune n.n


Nombre: sak · Fecha: 24/07/12 07:28 · Capítulo: Diez

ahora si por fin me lei los ultimos capitulos >w<  

tora  jajaja ese Tora  estaba bien enterado de las cosas xD ok no ~

y mendigo hiroto e_e  me cayo en el higado  lo odie e.e  xD 

jajaja y me gusto esa pregunta a Aoi de si se habia enamorado de un brasileño xD 

y tambien fueron graciosas las narraciones de Uruha a Nao xD 

awww y me encanto el final~  fue muy bonito ^^  

estuvo bueno el fic ~ me gusto  fue una historia interesante 

y aunque en un principio estaba todo dificil para Aoi y Uruha al final supieron resolverlo ~ 

 

bueno yo  seguire leyendote en tu otro fic *-*  ~  jajaja

 

 

 



Nombre: kya nya · Fecha: 23/07/12 01:56 · Capítulo: Diez

Qué lindo *-*



Nombre: i lovevisualkei · Fecha: 23/07/12 01:11 · Capítulo: Diez

Hola! me encanto el final. Asi es como debia terminar. 

Fue una historia diferente e interesante. Me gusto que la realcion de Aoi y Uruha se fue dando poco a poco. 

Y que bien que Aoi se alejo x completo de Hiroto...y que este no intento hacerles algo.. 

Esa narracion de Uruha a Nao de como se dieron las cosas con Aoi.. 

fue muy graciosa.pobre Nao ya esta desesperado.. XD

por saber!!!

Y ese lemon de Aoi y Uruha !!! Fue muy tierno. 

Gracias por continuar con este maravilloso fic. 

Seguire leyendo los demas que escribas. 

Sayo.. @Elah_visualkei



Nombre: Werty · Fecha: 22/07/12 05:18 · Capítulo: Uno

Y después de 3 meses tuve mi final con lemon... aunque no salvaje.... jajjaaj 



Nombre: Ryuu-sen · Fecha: 22/07/12 05:03 · Capítulo: Diez

hola! pues me gusto mucho tu fic, enserio es el final? waaa senti que fue muy pronto.

AHAHA aoi enamorado de un brasileño? xDDDD

bueno, gracias por todo y saludos! :3



Nombre: urumelii · Fecha: 22/07/12 04:06 · Capítulo: Diez

omfg, debo ser sincera se me hizo dificil imaginar a aoi y a uruha durante todo el fic XDDD

lo cual hizo la parte del leon un poco incomoda XDDD

ok ahora si ya lo lei todo, con ganas de matar a hiroto por cierto >_>

pinche vieja!! no mames, neta se te acerca y yo le parto su madre okya XDD 

y bueno yo tengo pregunts, una: realmente esta historia ya tiene un final o lo inventaste asi nada mas?? CHISME!!!!!!!!!!!!!!

me gusto que se fueran lento, creo que debían irse despacio desde un principio y con una arpia como hiroto cerca, es aun mas dificil. 

ese kai debería de ponerse mas atento XD oky es bueno en lo que hace y no lo puede corre

el mini reituki no tuvo madre XDD jajaj rei mucho con reita es medio wey y ese tora ay tora, jajaj me da curiosidad tu trabajo, suena bastante interesante muahaha

ok estoy leyendo academia sibelius pero no he dejado rvw, aprovecho par decir q me agrada demasiado el ambiente q pones ahi XDD 

me gusto mana, espero que no haya mas dramas, aunq seria bueno en el aspecto d e q le podrias poner continuacion, pero mejor q fuera ficticia XDD

muy bien mana, perdon por la tardanza pero es q ando como pinche loca, debemos vernos, tengo su regalito del concierto de kaya btw y quiero CHIsME!!!



Nombre: kya nya · Fecha: 21/07/12 07:00 · Capítulo: Nueve

Sii, yaaa por favor, ya pasaron por mucho, déjalos juntitos nomás o voy a llorar T_T



Nombre: kya nya · Fecha: 06/07/12 06:24 · Capítulo: Ocho

De que se quieren, se quieren, ya déjalos que vivan su amor, ya tuvieron muchos obstáculos y que Hiroto ya le baje dos rayitas a su drama por fa, o voy y se lo bajo yo a patadas =D

Sigue!!



Nombre: i lovevisualkei · Fecha: 06/07/12 04:17 · Capítulo: Ocho

Hola!!!creeme que capitulo mas lindo! to el preambulo del paseo esta genial!! 

Aoi y Uruha ahi es una tipica pareja!!

Por eso este fic es tan diferente,no es como las que enseguida ya al lemon!! 

Toda relacion lleva un proceso!! 

Veremos que pasara con Hiroto!! 

Sayo!!  

Gracias por continuar escribiendo....este fic esta dando todo lo que faltaba... 

 



Nombre: sak · Fecha: 12/06/12 06:33 · Capítulo: Siete

jojojojo ya vine (?) xD ok no 

bueno despues de un laaaaargo tiempo de no poder leer este fic, hoy que pude ya me lei todos los capitulos que tiene el fic *-*

waaaaa me sorprendio Kai D: casado!! D:  xD ok ya jajaja pero tenia que decirlo xD 

mmm que bueno que Aoi ya vio como es Hiroto , ese aprovechado pus que se cree e.e xD ok no pero que bueno que ya  Aoi  abrio los ojos y vio como realmente era él. 

bueno yo opino que si deberia de pelear por Uruha xD 

bueno estare esperando el siguiente capitulo ~  *-*  



Nombre: kya nya · Fecha: 12/06/12 06:04 · Capítulo: Siete

Siiiiiiiii, que peleé por Uruha!, merecen estar juntos *-*



Nombre: i lovevisualkei · Fecha: 12/06/12 02:33 · Capítulo: Siete

Holis! hasta que porfin Aoi abrio los ojos!! Ese Hiroto era un aprovechado. 

Y que bien que Ruki aparecio y le hice ver que estaba mal en seguir con Hiroto y dejar ir la oportundad de estar con Uruha.

Que bien que Aoi los encontro asi...hasta que se le cayo la mascara a Hiroto!!

Ahora que Aoi luche x el amor de Uruha!!.

Se esta poniendo cada vez mas interesante!!.Felicidades por seguir con el fic,yo te habia dicho que tenia mucho que dar!!.

Sayo!!! gracias por actualizar!!(^-~)b 

 

 



Nombre: kya nya · Fecha: 27/05/12 05:34 · Capítulo: Seis

Tonto Aoi, síguelo anda anda, dale un final bonito con esos dos y quita a los otros dos estorbos o haz que Ruki se enamore de Reita XD

 



Nombre: i lovevisualkei · Fecha: 27/05/12 02:53 · Capítulo: Seis

Hola!!!,ya vez que te dije que tu fic es tan ueno que daba para mas capitulos. 

Estoy contenta de que lo hayas continuado,tiene una muy buena historia, 

Este cap,en especial demuestra las inseguridades de Aoi,osea acaso no puede poner en claro sus sentimientos hacia Uruha¿?  

Andar con tres chicos a la vez,esta dejando en muy mal concepto de el mismo. 

Y me da gusto la actitud de Uruha ,esa decición que tomo,es con mucha madurez. 

Gracias por actualizar,hazlo pronto!! Sayo. @Elah_visualkei  

 



Nombre: Werty · Fecha: 23/04/12 02:44 · Capítulo: Uno

Ok.... he regresado dsps de haberlo leído completo y haber meditado...

Y quiero saber.... Dónde está mi final?? ò.ó

Hahahah.... es que... realmente terminó ahí... falta la reconciliación y un lemon salvaje!

Bien... aún así me gusta la cosa... pero ponle un final porrrrrfaaaaaaaaaaa



Respuesta del autor:

Hola!!!!

 

Tienes razón creo que no fue un final adecuado pero ey]! ya estoy subiendo el nuevo final 

 

No, no habrá lemon salvaje pero ja si un mejor final

 

Gracias por leer 

 

El final verdadero en unos minutos xD



Nombre: KAZUMI AOKI · Fecha: 18/04/12 20:00 · Capítulo: Tres

holaaa.... o.O por dios, me he liado, como es eso de que ya esta finalizado? dime que solo bromeabas! me dejaste re... -o- hahahaha onegaiii ponle un buen finallll 

>< es frustrante si pienso que no le daras otro final si no lo acabaras... me gustaria saber que paso, me gustaria que hiroto dejara de ser tan malo, y saber si aoi realmente iba enserio con uruha.... onegaaaaaiiii 

n.n

bueno, ya que te pusieron correos como quien dice, si no le pones el final aca en amor yaoi, enviamelo a mi correo... XD, soy humilde y me gustaria dejarte el mio n.n

countryhouse_21@hotmail.com

y si no, pues dale por fa aunque sea sacame de la incertidumbre y respondeme si no lo pienzas completar, dejandome un comentario en mi propia cuenta aqui en amor yaoi u.u

 

 



Respuesta del autor:

Hola!

 

Muchas gracias por tu review, si creo que si habra final la verdad es que no sabia como iba a acabar la cosa pero ahora ya se jaja ok te hare saber cuando ya este listo 

 

Gracias



Nombre: Werty · Fecha: 18/04/12 00:19 · Capítulo: Uno

Me dió flojera entrar a mi cuenta... y sólo he leído el primer capítulo...

Peeeeeeeeeero....... me gustó....

Eso.... ajaja... dsps dejarè otro cuando termine de leerlo...



Respuesta del autor:

Muchas gracias por leerlo en verdad aprecio mucho tu review 



Nombre: i lovevisualkei · Fecha: 17/04/12 21:51 · Capítulo: Tres

Hola!! me gusto mucho este fic,y la verdad me gustaria que siguiera. 

Cuando vi solo 3 capitulos,me dije ,y que va a pasar con Aoi y Uruha? 

Y Hiroto,todo despechado,logro separarlos?

Reita a quien tiene de pareja y un Kai "Casado"!!!!!!!. 

Porfa continualo,esta muy interesante!!. 

Te dejo mi messenger x si quieres pasar x ahi 

gazettaxjapan@hotmail.com  

y mi twitter @Elah_visualkei 

Sayo!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Hola!!!!

 

Jajaja si verdad creo q se queda en suspenso pero bueno 

 

aun no se si lo continuare pero bueno si lo hago te hare saber

 

mi twitter @kuroi_barerina

 

Saludos

 

Gracias por leer 



Loading...
Enviar un Comentario