Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Adulterio

Nombre: Namida_Kira · Fecha: 11/04/13 20:02 · Capítulo: Capítulo 3

SU-GO-I!!!!....*o*...me enkntoooooooooooo....aunqe debo admitir qe fue muy rarito para mi imaginarme a uru de seme y encima siendo mayor qe yuu... O_O

jajajajajajjajaja...eeen fin, estuvo muy bueno... ^W^

                                ~Kira-Out!~



Nombre: SadikRockGirl · Fecha: 30/08/12 06:08 · Capítulo: Capítulo 3

LO AMÉ ;O; Por fin leí el final >w'< 

Amé este fic

Waaa, lo que debió de sentir Aoi cuando no fue por él :C  Pobre :'c

Pero sdjglosjxdglkedjsglkjdslkgjsdg  OMG

Todo lo que hizo Uru, tan cierto >w<!

Cosas así no pasan ;O;

Gracias por este three shot <3



Nombre: JYutaka · Fecha: 15/08/12 03:14 · Capítulo: Capítulo 3

Ok sí, me resistí mucho para leerlo por el orden de la pareja pero... ksjlssjkdch Oh por Dios!!!!! *O* No volveré a dejar de leer algo tuyo~!!! Y menos si se trata de Aoi y Uruha juntos ;w;

Bueno, me encanto, me fascino... LO AME♥!!

La historia, aunque corta e_e, es genial. Supiste muy bien entrelazar los sucesos para que solitos llevaran al final, y a pesar de que tú habías planeado otro eso no afecto para que el final que decidiste se viera forzado(?) o sin fundamentos... y que bueno que los dejaste juntos TwT la verdad si creí que se casaría ;__; y... no </3!!!

Sabes que fue una de las cosas que más me encantaron? Que hiciste a Aoi un completo uke jajajaja me costó trabajo imaginármelo pero qué bueno que no fue solo a la hora del lemon y ya... sus sonrojos, sus actitudes y todo. Y Uruha x'D ... bueno, fue divertido jajaja

El lemon fue un tanto sorpresivo xD me gusto pero fue raro afsdkjsfkj xD

Ruki poca participación pero no importa(?) y omg!! ReiKai♥ xDD te amo jajaja y no solo eso, ya te dije que me mataste, cuando entendí lo que Kai hacia no pude parar de reír como en media hora jajajajajajajaja :3

Ya no sé qué más decir... los momentos románticos de ellos me dejan mal! Ya te lo dije y si no siempre que te leo lo pienso... por favor nunca dejes de escribir Aoiha(UruAoi(?)) con esa pasión con la que solo tú lo haces y que hace a mi corazón saltar, sufrir, emocionarse, apachurrarse y muuucho más ;__; 

El final me sorprendió porque, como ya te dije, creí que si lo casarías con su hermana pero que todos resultaran felices incluso ella fue magnífico *o* !! Y cuándo se reencuentran ♥w♥ quiero más... me quede con ganas de más de esta historia xD pero ok, entiendo que sea todo u.u

Solo para que te des cuenta lo que hizo este fic... me dejó de importar(??) todos los reviews que debo -incluidos los tuyos- para escribir esto D:! jajajaja

Gracias por escribir, incluso si fue un premio y blah blah y lo debías y blah blah blah gracias por escribirlo ;_; ♥ xD Te quiero Meli!!! Nos leemos ^w^



Respuesta del autor: Lo ves??? te resististe!!!! Osea que pudo no haberte gustado!! Mi celular es raro, lo digo xq escribo la respuesta desde aqui y el teclado no es lo mejor. El punto era a aoi fuera uke!!! En lo personal amemas a uru, y esas actitudes asdfasd no se fue genial imaginarlo de esa forma. Amo cuando hablas asi ;0; me haces llorar ;; Creo q no tiene orden la respuesta xD pero es por el celular No le pude dar un papel nayor a ruki, de hecho el reikai tampoco iba a hacer gran aparicion hasta q cambie el final, en mi defensa siempre pense en kai como prof de kinder xD lo hice a proposito!!! Como dije, se iban a casar!! Todo iba a ser un drama, no estaban pensados para estar juntos, pero ya sabes, amo los finales felices, En serio soy muy feliz con las cosas q dices, vivo para tus rvws (?) No me dejes ;; Ok ya dramatice, q bueno q te gusto (*_*) te quiero!!!!


Nombre: catsdream · Fecha: 28/07/12 21:40 · Capítulo: Capítulo 3

waaaaaaaa aqui estoy!!! Al fin puedo dejarte rvw!!!! La verdad es que este fic me gustó mucho, es decir, ese Aoi vulnerable me gusta mucho (por alguna razón "Aoi vulnerable" me recuerda a la sesion de fotos de la Fool's Mate de septiembre.... esa pose de oi es muy gay XDDDD)

Ok como sea....emmmm Uru actuó con la razón y eso fue lo mejor nee?? Menos mal no se dejó llevar por el romanticismo .__.

Aoi médico???? ok ..... eso no me lo esperaba XDDDDD

Y pues nada.... le tengo envidia a Aoi... va a estudiar lo que quiere, va a vivir en un apartamentazo y de encime va a vivir con semejante cosa romántica y sensual XDDDD 

Ok... tengo sueñito..... estoy trabajando hasta la media noche so... nos leemos luego si???

Bye~ te amo!!!! y te extraño!! ;0;



Nombre: Aoi&Uruha · Fecha: 26/07/12 06:03 · Capítulo: Capítulo 3

al fiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin me encantooooooooooooooooooooo

la espera valio la pena aunque hubiera querido un poco más de romance, me estaba temiendo que al final no acabarian juntos pero menos mal y no fue asi

casi muero al saber que Hitomi lo sabia todo, eso si que me soprendio me gusto el giro de las cosas, es bueno q los dos tengan claro lo que quieren para q puedan ser realmente felices XDD

gracias por terminarlo, amo esta pareja y este fic lo adoré asi q sigue continua escribiendo q estaré pendiente del resto de tus fics



Nombre: Tsuki16 · Fecha: 26/07/12 03:37 · Capítulo: Capítulo 3

neee!!! me gusto mucho mucho >w<

me preguntaba....

y q tal si publicas el otro final tambien? ya sabes como uno alternativio *o*

seria muy mono hehehe

me encantaria q hicieras eso xD

bueno en fin, fue excelente suerte en tus proximas creaciones OwO

Tsuki~



Nombre: Akuma Takarai · Fecha: 23/07/12 16:20 · Capítulo: Capítulo 3

asdfadsafsadfsada qué bonito!!!!! me encantó!!!

Uru hermoso hiciste sufrir a Aoi TwT más te vale que ahora lo conpenses por eso!! XD 1313 



Nombre: rukineko · Fecha: 22/07/12 04:00 · Capítulo: Capítulo 3

Oola me en canto tu fanfic lo lei todo en un rato jejeje

y laverdad como q no m acostumbro  aq aoi sea uke pero aun asi me gusto muxo jeje sige asi ñ-ñ



Nombre: hela_24 · Fecha: 20/07/12 21:14 · Capítulo: Capítulo 3

Me encantó!!!! *A*

Fue tan sjdfujsgtb la otra secretaria me mira raro, desde que empezé a leerlo estoy haciendo expresiones según lo que me da leerlo ;---;

dfjgbdg sigue escribiendo fue perfecto! Hasta ReiKai tuvo *O*)♥

Thanks por escribirlo :D



Nombre: reila-cassis · Fecha: 20/07/12 05:31 · Capítulo: Capítulo 3

no me gusto...

ME ENCANTO me dejaste sin palabras



Nombre: XxXAXUXxX · Fecha: 10/07/12 07:22 · Capítulo: Capítulo 2

HAAAA ME ENCANTÓ!! MUY BUENO EL CAPI!! POR FAVOR FINAL FELIZ, FINAL FELIZ, FINAL FELIZ!!! ^^ QUE SE LO SECUESTRE Y SE LO LLEVA A AMERICA Y VIVAN FELICES POR SIEMPRE!! JEJE.. Dios..de solo imaginar a Uruha en smoking *.* kya!! donde se consiguen??? XD y mi amado Aoi tan inocente debajo suyo o///o OMG! mejor me voy a ir a soñar con eso, ejem! digo a dormir  :D

bueno adiósitoS, saludos!! n.n



Respuesta del autor:

hola!!!

que bueno que te gusto n.n 

estem los somoking en una tienda de smoking XDDD o los puedes rentar XDD 

gracias por tu rvw

perdon por la tardanza pero ya viene la actu!!! :D 

nos leemos!



Nombre: barahime · Fecha: 04/07/12 21:17 · Capítulo: Capítulo 2

ahhhhhhhhhhh!!!

yo solo kiero un final que llene mis espectativas -_-

jejeje Xd y se que ese final jamas nadie me lo dara jaajja

asi que solo espero las cosas entre uruha y aoi pues no se empeoren!

pobre de la hermana de Aoi u.u

nimodo lo que le pasa por ser mujer XDDD

jojojo

bueno me gusto este capi pero lo note muy corto y bastante rapido comparado con el otro aun asi bueno

te fallo ahora si la ortografia, se tu fueron unas letras de menos y de mas ^^ asi que pues suerte con el proximo capitulo!!!

porque yo si kiero un proximo para ver que pasa con estos dos hombres OuO

bueno me voy

suerte y cuidate mucho~

sayo~

 

 

kira...



Respuesta del autor:

holaaa

espero que el final llene tus expectativas >.< es mucha presion (?)

aunque sería bueno saber cual es ese final XD 

si, es mas corto porque en realidad lo dividi, te recuerdo que era un two shot, pero decidi hacerlo three shot, por loo que quedo mas corto 

gracias, no es justificacion porque debo revisar la ortografia pero se me va porque me acostumbro a la lap de mi oficina que tiene un funcionamiento de teclado distinto a mi lap y es como raro XDDD pero lo revisaré :D 

perdón por la tardanza pero ya viene la actu!!

gracias por tu rvw :D 

nos leemos!! 



Nombre: SatsukiSakaguchii · Fecha: 04/07/12 07:22 · Capítulo: Capítulo 1
Por cierto, espero que Aoi queme la iglesia xD (?)


Nombre: SatsukiSakaguchii · Fecha: 04/07/12 07:17 · Capítulo: Capítulo 2

 

-patea el ordenador miles deveces- estoy queme lleva la rejodidia fihkdwgukisgcfufyjdxywfdcyjesafxdufyjcwa

ya van TRES TRES VECES QU EL PCSEAPAGA Y ME CORTA EL REVIEW ! ME QUIERO MATAR U_______________U

pasando al fic~ XD (lamento si estpo queda muy fome y feo u_u)

eeres mala... MUUUUY MALA ;W; yo dije "oh si, sabre como terminara*O*" pero por otro lado dije "ohque no termine ;-;" ya you know how xDDD

esa despedida de soltero xD cuando Reita dijo "vayamosa un bar donde acepten menores! *O*" yo dije "ah menos mal xd pense que se lo llevarian a un table dande muy al estilo Tropicosos..." para mas informacion googlee "tropicoso Izcalli" xDDDDDD pero fue lindo ver que fue algho muy intimo y privado (?) porque no fjueron muchos .___-. me pregunto que hubiera hehco el hermano mayor de Yuu ahi xD

estaria como  y terminaria hartandose y coguiendo con Reita (?) bueno no, porque se que le es fiel a kaizin calzincin de su amorsin (???)

Son las 2:05 am GOD! (?)

Eso de que Uruhat tiene resistencia lo envidio xD yo no tengo tanta y se burlan d emi por eso xDDDD 

Cuando llegan al departamente y dicenqueAio se sento en la barra que dividia l comedor de la ccina me imagine mi casa xD ya despues dije, oh espera, es una casa  lujoso, olvidalo xD

que lindo que le haya hecho de comer ♥ noe  sla gran comida pero~ ya quisiera yo que Urume calentara aunque sea una taza de cafe 

eze momento donde le quita la mermelada de la comisura delos labios fue como "IOMGH!" matenme que gdhwikhfurfg eyjgfy xDDDDD

asdasasda u///u porque nadie e sasi de atento conmigo XD

Cuando lo besa dije "OMG OMG OGM OGM YGFDSJCBFDVCVCYCXFEDC" -como puedes ver , las palabras sin sentido siguen teniendo una aparoicion importante xD-

senti feo por Yuu u.u entiendo quetenga sentimientos encontrados, lo ama y aunque este tambiel lo ame, pues sabe que sera su cuñado en un futuro u_u

Cuando van a hacer el amor fue como awwwww♥

Me imagino que Aoi tenia cara de con tanto halago que le decia xD me lo imagine todo ukeado ahi porque Uru vio su desnudez y ese cuerpazo que Aoi se carga por Diosssssssssssssss

etdftsfcewyfew *yame regaño mi tia porquedarme tarde xD*

Uru no se sintio medio pedofilo? xD digo, Aoi tiene 16... cofcofcfotienemiedadcofcof

ese fin de smeana ♥ me imagino muy al estilo meme la frase "Prometio que no tocariamos mas el tema, me cogio comokninfomano toto el fin de smeana.." xDDD

eso deque no l erespondiera sus mensaje u___u che mala onda! queacaso no sintiofeo? eh eh eh e?! y luego iamgina a m,i aoi llorando fue como gbfeviugbewugfbcegbucvfgeywf

*si, me slate la parte enla que Uru se corre en la boca de aoi para evitar quince renglones de fangirlismo xD*

me lo imagine todo triste llorando u___u matame (?)

al final fue por el, pero esa actitud me deja en duda, ¿que quiere deel? aparte, si yo veia a a oi asi de guapo melo tiraba ahi mismo (?)

xDDD

final feliz o final triste, yoqueria un final feliz, pero con la dusa creo CREO que tenias escritoun final triste, a que si? estaria bien, digo, que mejor queverlos juntitos persiguiendo mariposas y todo color de rosa, pero no siempre es asi~ a vece suno es bastente idiotay no quierever su realidad uy_u

peeeeero si quieres puedes hacer dos finales xDDD (?)

btw~ como ecir que mencanto? fgwufcgbrsufgcbeufgbrsufgfuyw -te amo en i idioma (?)

*siento que tengo demasiadas faltas de ortografia pero lo estoy escribiendo de a rapidin xD-

siempre dejo un rw tan tarde e_é me doy asco Xd pero entiendeme me metieron sin mi consentimiento al gimasio y no me puedo ni sentar bien xDDD

oyes, note da hueva responer mis revies? xDDD

sabia que debi ponber leche deslactosada e___é * es encerio*

ñam me dio hambre ... URU HAZMNE DE COMER... Y EL AMOR POR AHI SI TE QUEDA DE PASO (?)

asdasdasda te amo y te aodio u_ú ahora si te EXIJO que actualizes e_é o un palito de pan te golperara cada noche (?)

*mas palabras isn sentido*

cabe mencionar que estaba escuchando otra de las cnciones gay de fondo y llore cuando Yuu lloro xDDD eres malvada... muy malvada xD

sin ma spor el momento, gracias po actualizar este review que me pone tan esilhbvjgvbiuwcgbuxs (?) ya you know xDDDDD

*le lanza coranzoncitos y confeti* ♥ me voy proqueme corre, AMAME (?) ok no xD ♥

 

 

 

 

 

YUU, NO LLORES POR EL, MEJORLLORA POR MIIII !!! (?) 



Respuesta del autor:

es raro que laguien de mexico use la palabra fome XDD 

ok eso del table seria raro para los gays no? creo q he oido del table del que hablas jajajajja 

te duermes muy tarde!!! XD

la resistencia se crea oknot ._. me han contado cofcofcof

lo que sea que uru claiente esta bien lalalalal

me queda bien Aoi de uke no???? XDDD

tienes 16 ._____________________. *se trauma* pense que tenias mas ._. ok si, es un pensamiento muy pedofilo, estas muy chiquita!!! y el tamb XDD

me hubieran gustado esas quince lineas de fangirlismo XDD

el puento era q sintieramos feo por aoi :( pero tmb hay q pensar como se sintio uru

no podria hacer dos finales, no soy fan de eso de los finales alternativos, muahaha soy mala (?)

*O*

jaja el gimnasio es bueno para ti, si y tuviera tiempo iria de nuevo ;O; aprovechalo

no, no me da weba XD responder tus reviews jaja

ahhh los palitos de pan me atacan!! perdon por la tardanza pero no he tenido nada de tempo, pero ya voy a subir la actu :D

 

*atrapa los coranzoncitos*

ya no llorara...mucho XDD

ya viene la actu!!!

<3<3<3<3



Nombre: ---Yoite Yutaka--- · Fecha: 04/07/12 05:18 · Capítulo: Capítulo 2

final feliz joder con la pinche vieja insoportable q se carga uruha de novia y aoi de hermana como no xDD

si la chica hubiera sido ruder (cuando sera el puto dia q vea una asi xD) hubiera querido final tristeeee xD

asdasdasdasd

actualizaaaaaaaaa



Respuesta del autor:

jajajja las mujeres deben de ser malas en los fics XDDDD

aun asi no creo que ella lo sea, solo es caprichosa >.< 

erdon por a tardanza, ya viene la actu!!!!!

xoxo



Nombre: neko miri chan · Fecha: 04/07/12 03:14 · Capítulo: Capítulo 2

final feliz, que se fuguen por amor de diosssssss!!!! jejeje actualiza pronto, solo te falta un cap !!



Respuesta del autor:

anotado!

perdon por la tardanza, ya viene la actu!!

gracias pro el rvw!!

nos leemos!



Nombre: KuroiSense · Fecha: 04/07/12 01:43 · Capítulo: Capítulo 1
Dios!!!! No puedo dejar de sentir mi corazón irse rápido a cada latido


Nombre: Tsuki16 · Fecha: 04/07/12 01:06 · Capítulo: Capítulo 2

final feliz!!!!!! si!!! porfis e_e

me encanta *o*

 

 



Respuesta del autor:

anotado!!

que bueno que te gusta :D

ya viene la actu!!!

perdon por la tardanza

gracias por el rwv



Nombre: Aoi&Uruha · Fecha: 03/07/12 21:45 · Capítulo: Capítulo 2

Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que mala porque lo dejas asi

Final feliz! Final Feliz! obvio una y mil veces Final Feliz!!!

te has demorado en continuarlo, pero me ha encantado casi muero con las escena de las tostadas y la mermelada acaso Aoi se podía ver más sexi waaaaa, me hubiese gustado q Uruha fuese un poco más dulce con Aoi pero tampoco me quejo  y pasaron el fin de semana juntos, ultra genial

Ahora casi muero al ver q  Uruha lo va a buscar, ya estaba pensando q de verdad no iba a haber marcha atrás... Dale un FINAL FELIZ

Continualo pronto porfa que muero de curiosidad por saber q va a pasar

Matta nee

Pd: FINAL FELIZ!!! AMOR EVERYWHERE XDD 



Respuesta del autor:

no soy mala!!! solo un poco XD 

anotado el final!

perdon por la tardanza pero no me da tiempo ;O; 

a mi tmb me hubiera gustado que fuera mas duce pero estaba un poco desesperado XDDD 

espero que el final les guste >.< 

ya viene la actu en serio perdon por la tardanza 

gracias por tu rvw :D 

nos leemos!!



Nombre: mOny-san · Fecha: 03/07/12 21:38 · Capítulo: Capítulo 2

¡¡ME MATO SI LO DEJAS ASI!!

Es que no~ me leí los dos capítulos ahorita y juro que te matare si no se fugan, se van a america y viste a Aoi de novia (???) Ok eso no pero...

Porfavor, sigueloooooooooooooo.

Siento que moriré, aun quiero saber el porque del trato tan cortante de Uruha hacia Aoi y porque fue por el hasta su casa, porque no solo se casaba y ya, porque no deja a la chica hermana de Aoi y se fuga con el, porque Aoi (?) porque Aoi es tan jodidamente hermoso, porque Reita con Kai (?) Porque quieres dejarlo ahi~.

¡¡Muchos porque!!

pero por lo que mas quieras, nunca lo hago pero me hincare y asdfdsd sigueloooo~ siguelooooooo....

-deja el drama y se va al rincon a hacer mas- (?)



Respuesta del autor:

no te mates!!!

jajaj no se si aoi se veria bn d enovia XDD no me mates!! ._. 

el trato cortante tiene su explicacion >.<  no lo voy a dejar ahi, reikai forever XDD 

ya viene las respuestas!!

ya viene la actu!! perdon por la tardana!!!!

-la quita del rincon y actualiza- 

nos leemos!!



Loading...
Enviar un Comentario