Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para En Milán

Nombre: Miruza-kuroi · Fecha: 14/10/12 01:46 · Capítulo: Capítulo 7
Uyyyyy uyyyyy uyyyyy suelten a mi JURI!!!! Y ese imbécil de Satoshi que quería matar a mi niño!

Kamijo traidor jaja uy a mi se me hace que lo van a matar

Kai bitch!

Uy Sono los vio!!! LOS VIO uy uy jajaja pues aun así yo soy tema Sono aunque le haga a las drogas

Respuesta del autor:

pobre Juri ese niño esta en las aituaciones que no debe xD ahora ya se lo llevo la poli xD pero tiene suerte no lo mataron xD Kamijo muerto tal vez xD Ay ay ay Sonito D: pobre Sonito yo tambien soy team Sono xD pero Anzi :/ bueno pos al mal paso darle prisa 



Nombre: sak · Fecha: 14/10/12 01:07 · Capítulo: Capítulo 7

ay Dios! Ay Dios!!   *se muerde las uñas tambien*  

ok esto esta demasiado interesante *-* xD 

Ni-ya si estaba bastante enojado para lanzar el cenicero xD 

DD:  como que querian matar a Leda!  D: 

y awww pobre Jury  u.u   ya lo atraparon  u.u  

y A donde se llevo Aggy a Leda? xD 

a caray *¬*  Anzi  ~  Ayame *¬* ~   que cosas *-* ~ 

DDD:  Sonoooo! D: ya los vio! D:   ay deos que va a hacer? D: 

estare esperado el siguiente capitulo *A*   hay muchas cosas que quiero saber que va a pasar xD 



Respuesta del autor:

Saki!!!! xD fue Satoshi no Ni-ya xD ay kieren matar a mi Ledita D: Juri fail xD lo se Sak lo se no volvere a ver a Anzi igual u\u xD Sonito D: ay pobre Sonito u.u pero tenganle miedo que va a hacer D: vamos a ver que pasa xD 



Nombre: Mise_Hanakotoba · Fecha: 13/10/12 16:21 · Capítulo: Capítulo 7

OH POR DIOS POR DIOS POR DIOS (?) 

He quedado impactada, debistes ver mis distitan esprexiones al leerlo desde o.O. O.O D: :D *-* *A* *¬* asdfghjklñ xDD y etc etc xD 

Yo quería que Sakito y Ni-ya se agarraran más confianza pero tenía que llegar Satoshi e.é 

Kai es un chismoso DDDD: 

Sujk lo va  matar por chismes DDD: xD 

No se porque cada que leía Sujk me venía a la mente Yu e.e eso era muy raro xDD 

Porque a mi no me secuestra Aggy *A* quiero que Aggy me secuestre y que me... que me... *-* asdfghjkl *-* ok ia xD

Ese Leda tan tranquilo siendo secuestrado, pero bien que no pierdio el tiempo xDD awww Juri todo amable y lindo y así *-* 

No me gusta Aoi D: es que estoy en un foro donde un Aoi le saco la pistola a mi Yuu le disparo lo secuestro, hizo que una cabra le lamiera los piecesitos :/ y luego le inyecto veneno (?) y este Aoi me recuerda al de ese foro xDDD 

Kamijo traicionero e.e 

Sono un drogadicto D: la verdad me dio penita u.u pobecito de verdad se ve que ama a Ayame pero pos la vida es así u.u 

Luego Anzi que igual ama a Ayame

(Que demonios les da????) Dejale algo al mundo pinche Ayame ;o; 

Aunque de verdad Ayame ya no ama a Sono? T-T si ya no pues que me lo mande yo le doy el amorsh que Ayame le niega ;o; (Nada perdida) o sera que si lo ama pero esta harto de vivir así?

y a Anzi de verdad lo ama? o solo le gusta la tranquildad que Anzi le brinda? 

 

D: ok ia u.u 

Dedito arriba hirune :D me encanto n.n wiii~~ quiero saber que hará Sono e.e mandara castrar a Anzi e.e es que que falta de respeto engañarlo en su propia cama eso hasta a mi me dsolio e.e 

ok nos leemos en el siguiente capitulo :D xD



Respuesta del autor:

Mise lo lograste!!! xD oh Mise Mise ya veremos q pasara D: Santa Ayame Maria xD es de cuidado xD x dios entendiste el concepto xD soy buenabok bla bla no te me adelantes xD Sujki va a deshacer a Kai :3 ok no xD es que Aggy es q Aggy todos queremos que Aggy nos secuestre y nos atienda xD Leda es un indecente sin remedio xD muchas gracias Mise ;__; prometo q acabo mi tarea y termino SHOXX te kiero <3



Nombre: Mio Mio · Fecha: 13/10/12 04:33 · Capítulo: Capítulo 7

Primero que todo X'D no preguntes el "Porque" lo que pasa es que olvide mi contraseña ;__; X'DDDDD 

Estuvo dsklfjskfsd [No tiene palabras para describirlo X'D] X'DDD Siempre traumando al ñoño de Juri X'DDD lkjkalsd u.u Pobresito X'D Yo he pasado por esas situaciones Y NO ES BONITO! XD [te entiendo Juri <3] X'DDD yo imaginaba a Juri cantando los "no quiero saber" X'DDD era una imagen bastante graciosa X'DDDD

Y el hombre rosado llega (?) X'D kgjfjkgh ok ok ok pero mori en lo ultimo X'DDD sabes que aunque yo sea una pervertida innata XD no podría escribir algo así X'DDD yo estaba como "Oh por dios esto me ha supero en muchos muchos aspectos .///. " Ahora, X'DDD kldjs se me van a subir los colores a la cara cuando el bonito de Ayame twittee algo X'DDD o ponga una foto... va a hacer como "Y pensar que TU! estabas recibiendo de lo bueno con Anzi mientras Sono te observaba!" X'DDD kdfjslf
Ok ya e.e me largo de aqui XD (?) °O°)/ El tiempo valió la pena X'D ahi estamos hablando ~ TOMA TU RVW! *se lo tira por la cabeza* Bye bye X'DD <3



Respuesta del autor:

xD Mio!!!! me gusta traumar a Juri por que el pobre asi la vivio xD 

ay Ayame eres un desgraciado maldito xq con Sono y Anzi y yo no xD pero bueno de por si ya lo veiamos con perversion un poco mas no hace daño xD gracias por leer y aventarme mi rvw xD <3



Nombre: Miruza-kuroi · Fecha: 22/09/12 03:12 · Capítulo: Capítulo 6

Waaa me gusto mucho 

 

Jajajaj no maaa no maaaaa del carmen y pobre Juri dios todo le pasa a el y lo de Kamijo que onda eso si me confundio un poco pero esperare 

 

Review de Sujk: No lo puedo creer impudico

 

Review de Yu-to: Voy a matar a ese pinche drogadicto y te voy a acusar con mi mamá 



Respuesta del autor:

xD piro ypo no hici nada !!! xD ay ese del Carmen pff pff pff se paso y Manuel hay Manuel yo tambn xD pobre Juri xD como que no entendiste lo de Kamijo ?1?!?!?! D: bueno lo intentare explicar un poco mas xD ^^ xD pinshi Yu-to bn malo y el "te voy a acusar con mi mamá" xD



Nombre: sak · Fecha: 12/09/12 05:56 · Capítulo: Capítulo 6

Oh por Dios Leda!  xD 

ya no hay decencia  ni cuando esta secuestrado  xD  jajajaja 

pero que cosas ~ nada mas oyo que le gustaba tambien  y luego luego  xD 

y Aggy/ Ryou   no que no queria xD

me dio risa eso de que luego ya se estaba hechando para atras xD a que Leda xD

y el almohadazo  que le dio Leda a Aggy  xDD

estuvo muy bueno el capitulo >w<  quiero mas xD ok no ~  bueno si xD 

y más ahora que  me dejaste con la intriga *A*  y mucha diria yo xD  quiero saber por que Juri venia asi todo  nervioso >.<    

bueno estare esperando con ansias el siguiente capitulo :D  



Respuesta del autor:

Sakiiii~~ xD que bueno q te gusto xD ese indecente Ledita es de los que la ven cerca y se echan pa' tras xD y el otro no no no y a la mera hora sopas!!! que siempre si jajaja me alegra q haya dado bien :) pronto actualizo lointentare lo prometo :) gracias por leer



Nombre: MioDaraku · Fecha: 12/09/12 05:11 · Capítulo: Capítulo 6

///A///)9 Mi nueva cuenta X'D 

Me encató X'D ksldjfsklfj Y y y no sé que mas decirte puh X'D si mi emoción era tanta que que que hasta iba escribiendo en Twitter & la cosa XD la demora definitivamente valió la pena ;A;)9  X'D había partes donde me jodía de la risa X'D Y esque Leda ..y Leeeda X'D LO AMO XDD que sea tan lanzado y calentucho X'DDD estos dos X'D ... ahh *suspira* uno se pone el nombre mas largo del mundo y el otro sale con sus fachas de Vaquerito Play boy X'D <3 

Ryou! (/*A*)/ Casi morí cuando me imaginé a Leda llamandolo así aslkjdakl ya ok me calmo XD

Y eso e.e buen trabajo Hirune ='D *le da palmaditas en la cabeza* Ahí estamos hablando por Twitter y aquí te dejo tu rvw <3 ewe



Respuesta del autor:

Wiii eh!!! q bueno q qdo bien xD no se xq pero me costo escribirlo xD ese Leda primero si si si y a la mera hora se me andaba echando para atrás xD y Aggy xD no que no queria nada y no me molestes y a la primera sobre mi niña fea xD q cosas pero imaginarte eso con el conjunto de vaquerito uff me mata xD

prometo no tardar tanto :D ya veras Mio!! gracias por leer~~~~



Nombre: Miruza-kuroi · Fecha: 31/07/12 04:43 · Capítulo: Capítulo 5
Ok Sonitoo se esta metiendo masre y Media y eso no esta bien va a acabar mal y luego ahora va a hacer negocios con gringos muy mal

Pero nada tonto el muchacho mando seguir a Ayame jaja pobre Anzi obvio el otro se va a quedar con Sonito osea hay q estar pendejo p no escoger a Sono pero bueno le prometio que lo iba a pensar y bueno dejas ahí la posibilidad abierta

Aoi soy tu fan y por algo eres mi marido por cabron sincerote hermoso guapo y buenon aunque ja en estos días ya no es tan así xD creo que es lindo q proteja a su amigo pero debe de tener cuidado o se puede meter en broncas y yo no quiero que lo maten no no y no
Aya zorra maldita pero con CP no podrás te lo advierto a el no me lo quitaras!!!!!
Y como que deja a Sonito así de durito ok ya pero eso no se hace digo q importa si ya se había echado a Anzi I mean Sono estaba en su punto *Yo si como sea donde sea y como quiera*
Y que paso con Kai y con Sujki!!!!!!

Ok ya Next

Review de Manuelito:

*O* :$ Sonitooooo

Review de Sujk:
Che fracasado
:/

Respuesta del autor:

Ese Sonito Sonito va a acabar mal ese wey xD

Aoi es amor Aoi es la neta ese es el Aoi de barrio q queremos xD lol 

Ayax esta desenfrenado xD y quien dijo que lo dejo asi? eh? ya veremos mas adelante hehehe xD

Anzi Anzi Anzi loco enamorado no muy lejano de la realidad :/ xD

Vamos a ver que pasar en esta situacion todos estan jugando con fuego y van a salir quemados D:

Ya sabremos que pasa con Kai y Sujki pero nos hace falta Ledita xD 

Manuelito tu no andes sabroseandote a Sono que estas muy chiquito xD

Sujk deja en paz a Sonito xD



Nombre: AoiKuro · Fecha: 30/07/12 02:32 · Capítulo: Capítulo 5

OH MY FUCKING GOD XD! 

te quedo muy genial el cap! todo fue tan interesante y y OH POR DIOS NUEVAMENTE XD ayame ayame ayame ayame ! xD el el el odia a a su hermanito infantil y caprichoso xD, vaya... yo quiero estar ensima de ayax u_u , satoshi se me puso triste xD sakito no le dio la pasada, pero yo lo quiero con el otro naitomea XD 

Aoi es tan .. maduramente inmaduro xD es el que cuida de todos pero su vocavulario es de un cabron xd que risa ese cabeza rosa xD

repito, muy genial el capitulo ! disfrute deleyendolo  estare esperando cn ancias el otro cap , nos estamos leyendo =)



Respuesta del autor:

Hola!!! oh me da gusto que te gustara el cap :D 

quien no quiere estar sore Ayax?... ok no xD Aoi es amor simplemente es amor xD 

muchas gracias por leer y por tu rvw :)



Nombre: sak · Fecha: 29/07/12 22:19 · Capítulo: Capítulo 5
D: muchas cosas en este capitulo! xD

Ayame D: como que quiere deshacerse de Leda D: es malooo ewe ~
O: Sono anda en negocios de contrabando D: y con México xD

Pero como que rechaza así a Sonito D: xD Ayame tu muy mal xD ok no
Ay yo quiero que se quede con Sono xD

Sonito ya sospecha de las movidas de Ayame con Anzi (?) xD que hará si lo descubre D:

Bueno ya se resolvió eso de donde estaba Aoi xD y muy bonita su moto por cierto *-* xD
Yo tengo curiosidad de que esta haciendo Leda xD ok no

Te quedo muy bueno e interesante el capitulo me gusto mucho :D *ambos pulgares arriba*
ahora estaré esperando el siguiente *-*

Respuesta del autor:

Saki~~~ (?) que bueno que te gusto el cap :D ese Ayame es malo, suertudo y aparte se da el lujo de rechazar a Sonito xD ese Sono D: es un caos xD que hara si se entera que le colgaron el milagrito con Anzi? D: (?) mejor que no se entere xD lol 

ay Sak todos que remos saber q pasa con Leda xD y que mas pasara con la historia ay por deos ay por deos xD 

gracias por leer Sak :D y por el rvw y los pulgares arriba xD 



Nombre: neko ruhi · Fecha: 29/07/12 21:12 · Capítulo: Capítulo 5

woooo me acabo de encontrar tu fic y me ha parecido interesante ^^ 

aww deluhi gazette giru(Sato) y Kamijo *¬*... en un solo fic >//<

y ni que hablar de la historia 

esperare con gusto  el proximo capitulo!!!!



Respuesta del autor:

Hola muchas gracias por leer espero pronto poder continuarlo ^^ y me agrada que te haya gustado nos leemos en la proxima actualización



Nombre: Mimmi-Chan · Fecha: 29/07/12 08:48 · Capítulo: Capítulo 5

Oye oye ='D ahora si te pasaste jslkdfj el capitulo quedo muy muy bueno, está muy interesante y todo , justo como lo dijiste <3 

x'D Leda tiene la culpa de que Ayame lo odie x'DD no puedo creer esto alkjdakld eso no me lo vi venir, x'DDD Leda y sus caprichos x'D Ahora me lo quieren matar x'DDDDDDDD klsjdlad

Sooooono x'DDDD se transforma cuando esta en ese estado y todo x'D y no es nada idiota adjkas sabe bien en que anda el cara de niña x'D

A todo esto, Ayame es adicto al sexo ... YO QUIERO ! XD

Bueno bueno, me rei mucho con las estúpideces no tan estúpidas que dice Aoi x'DDDDD mira que ir a la iglesia a confesarce x'D! y le hace bullying y todo a Anzi y a Satoshi a sus espaldas x'DDDD 

Oye que si el vocubulario de Aoi es lo mejorsh x'DDDDD <3

Y ya ! ='D aquí te dejo el rvw merecido ;3; AHora vere si puedo dormir para volver a la normalidad mi sueño x'D son laaas... *mira la hora* 4:50am... x'D estoy mal ;_; bueno ahi hablamos x'D hoy trataré de no dormir en el día x'D byeee n_n



Respuesta del autor:

yo te lo adverti Mio!! te dije que había quedado muy bueno xD es asi como OMFG D:

ahora sabemos quien secuestro a Leda por que y hasta por que lo quieren matar xD

Sono y sus negocios, vicios y .... ay me vale yo asi lo quiero *O* hehe

Aoi es lo mejor asi lo mejor xD nada mas se la pasa molestando xD

Y ay por deos donde se saca turno con Ayame? xD yo tambn kiero xD 

Gracias por leer  g tu rvw Mil :) espero recuperes el ritmo de tu sueño rapido para poder hablar xD <3



Nombre: sak · Fecha: 24/07/12 05:34 · Capítulo: Capítulo 4

wiii ahora si dejo review a tiempo n.n  o sea despues de leer xD

ooooooh  que planea Kai ahora   DD:  *intriga intriga y mas intriga *  xD

tal vez y es otro chantaje para sujk  xD ok no ~ pero si puede que tenga ideas macabras como dices xD 

Solo esperemos que no lo golpee sujk antes de eso xD 

y Sakito luego luego con Ni-ya  xD 

 estuvo intersante la pelea *O*!!   aunque los detuvieron y ya no continuo XD

yo extrañe a Leda en este capitulo xD  jajaja ok no  ~  bueno ya lo vere mas adelante xD 

muy buen capitulo ~  esperare el siguiente *O* 



Respuesta del autor:

Sak!! esta vez se me juntaron los rvws D: XD ese Kai hara? ay mi bebe ay mi bebe xD

Sakito avrntado le kiere hacer la competencia a Leda xD

ay Sak yo tambien extrañe a leda y su indecencia xD pero ya hablaremos de él xD

La pelea se estaba poniendo buena xq la pararon? D: ok no xD tenía q qdar ahí mas adelante veremos que pasa Satoshi D:

Sak gracias por leer y el rvw instantaneo xD  



Nombre: AoiKuro · Fecha: 24/07/12 05:32 · Capítulo: Capítulo 4

omg sato quiere a sakito xd ! yo igual lo quiero ! y el muy menso lo siguio y todo XD YO SABIA QUE LAS COSAS CON NI-YA Y SAKITO QUEDARIAN ASI! pero nunca me imagine lo de satoshi XD

amo a sujk XD y su actitud, es lo mejor tiene que puro encontrar a su primo, esto esta muy interesante me entretiene leerlo xd tus ideas son muy buenas y todo al fin se va resolviendo !

ok aqui tu rvw sigue adelante que esta muy interesante y quiero saber que pasa con la pareja de aggy y leda XD 



Respuesta del autor:

hola AoiKuro :D me alegra verte por aquí :) sorpresa buena fue lo de Satoshi no? quien se imaginaria que estaría enamorado de Sakito D: esperemos a ver que tano puede afectar eso entre Ni-ya y él :/

ese Sujk esta preocupado por su primo y quiere encontrarlo

Muchas gracias por los buenos comentarios ^^ me hace feliz q te guste mi fic y en verdad agradesco que lo sigas :D AggyxLeda claro que habrá pero todo a su tiempo :)

Gracias por leer y el rvw nos vemos en el sig cap :D



Nombre: urumelii · Fecha: 24/07/12 05:28 · Capítulo: Capítulo 3

amo a juri!!!!!!!!!!!!!!!! jajaj es genial XDDD

leda es tarado, un tarado, esta secuestrado y lo unico que piensa es que guapo es aggy???? jajajaja

yo quiero un kamijo .-.

bien amo a sono y ayame jaja pero aunno entiendo muy bein que onda con todo eso, aunq es bastante interesante

insisto amo todo el embrollo que estas armando aqui

ya llegue hasta aqui e iba a leer el nuevo pero caigo de sueño u.u

mañana dejo el nuevo rvw :D

odio a kai ¬¬

haras un sujkxkai??? XDD suena interesante...mmmm....kamijo o sujk?? 

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm



Respuesta del autor:

waaaa?!?! Mana no odie a mi bebe D: *si de todo el rvw fue lo primero que leyo xD*

ay quien no quiere ser secuestrado por un Juri? es como asi multifuncional xD 

mana dje a mi Ledita xD recuerde que no es muy listo mi niña fea y cuando piensa es solo por hombres guapos xD *lo bueno es q lo quiere*

mmm Sonito y Ayame eso es algo bastante interesante si que si a ver que hay entre esos dos cof Anzi cof ok lalal xD 

Sujk x Kai? usted cree q sea un Sujk x Kai? 

Kamijo es sexy sensual y punto xD ok gracias x su rvw mana ya lo andaba yo esperando :D me agrada que le guste y no se preocupe con calama lee el sig cap :) <3



Nombre: Mimmi-Chan · Fecha: 24/07/12 05:23 · Capítulo: Capítulo 4

X'DDDD estúpido y celoso Satoshi se las da de psicopata mi Girugamesh x'D mierda! no me esperaba que siguiera a Sakaguchi  y y y menos que este se besara con Ni-ya xDDD ay que bonito ;_; <3 yo igual quiero a un Sakito >:C 

Ahora que lo pienso x'D Leda y Ayame SI pueden ser hermanos perdidos x'D los dos tienen tanta cara de niña x'D son lo mejor <3 

Sujk y su primo x'D yo sé que igual lo ama aunque Leda sea caprichoso y nena x'D ya ya ya *-* aqui te dejo e rvw Hirune *-* gracias por el capitulo x'D ya me estaba olvidando de mi cuenta x'D por eso me demoré en tu rvw y todo x'D logré entrar como al decimocuarto intento 

Esperaré la actualizacion con ancias *A* quiero saber que pasa YA ! >< las cosas ya se estan ordenando y quiero saber que esta pasando por la cabeza de Kai x'D 

Nos estamos leyendo Hiru *-*



Respuesta del autor:

Mio!!!! no puedes olvidar tu cuenta D: o no sabras q pasara xD oh oh oh ese Satoshi esta loco xD ok no pero si fue extremo eso de seguir a Sakaguchi y todo D: y luego el otro aventandosele a Ni-ya que pasa caray? xD 

si Mio claro que podrian ser hermanos perdidos y lejanos XD los dos tan nenas *O* ok ya

ese Kai que maldad pasara por su mente? me intriga (?)

Mio gracias por leer y dejarme siempre rvws tan bonitos <3 

nos leemos por face~~~ :)



Nombre: Miruza-kuroi · Fecha: 24/07/12 05:14 · Capítulo: Capítulo 4
No ma yo quiero mas pleito Ni-ya Ni-ya!! *le hecha porras al cuñado*

Ok creo que Sato se pondrá loco y tomara represalias

Sakito fácil luego luego! Descencia caray

Sujki y Kai se harán amigos o solo se usaran

Salven al primo

Ok fue muy cortito y I need more vamos ya explotalooo!!

Muy buen capi pleito pleito!!

Respuesta del autor:

xD echale porras al cuñis D: pero no vaya a dejar mas feo al pobre Sato xD bueno me alegra que te haya gustado xD lo se muy corto pero enserio me esta costando llegar al punto de combustion de este fic xD pero me alegra que vaya bien jiji ese Sakaguchi es un facilote *tono de mujer engañada*

pero pues a ver que pasa con Kai y Sujk xD a ver si Kai obtiene su noticia primero o Sujk lo mata xD

 gracias por leer ;___; aunq te jueras a dormir ya 



Nombre: Miruza-kuroi · Fecha: 22/07/12 03:01 · Capítulo: Capítulo 3

Ok bueno jajajaja 

 

1. Obvio que a Sakito le esta gustando Ni-ya pero tambien a Ni-ya le llama la tención el nuevo ja que no me salga con esas jaladas de que todos los viernes salen jajjaj y pues oajal si salgan y se diviertan digo no tienen nada que perder pero... segun yo en un capitulo pasado habian dichoq e Sakito tenia novio, no¡

 

2. Que onda con Kai! como es eso de ofrecerse a cambio de información pero oye peor aún como que Sujki golpeo a alguien. Por otro lado ojala su relación mejore porque se nota que a Kai le gusta provocar y Sujk no tiene mucha paciencia a parte bueno igual y lo que Kai haga puede ayudar a rescatar a Leda

3. Creo que Juri es un muy buen captor ja hasta desayuno les hace y bueno creo que debería de darle mas consejos a Leda para que se le acerque a Aggy y bueno Leda discreción por favor 

4. Qu etanto negocio tiene Sono con Kamijo osea Suiza, Italia, Londres, Alemania jajaj que onda? Pero buenos upongo que eso lo explicaras después y bueno es un adicto!!!! ADICTO! a la Coca, al Cafe y a Ayame!!! Jajajajaja

5. Aoi quien sabe donde esta pero la verdad es que en ese punto me hice un poco bolas no entendi bien y no se osea Anzi, Satoshi y luego Ayame entra con Laura o como se llame la secre? Me perdí :S

6. Tomala Del Carmen se te aparecio el demonio pero creo que solo es la pantalla de Aggy y al final va a acabar encariñado con Leda

 

7. Como que balearon a Yamato don jajajaja obvio que tiene que ver con algo de Leda osea se va a morir? No maa que fuerte

 

Ok pues aqui esta mi review y pues espero actualices pronto 



Respuesta del autor:

:D vaya mil años ¬¬ xD ay ese Sakaguchi anda dandole vuelo xD ok no xD mi bebe es muy listo si todo planeado xD

Juri es amor xD yo kiero que Juri me secuestre y me de de comer xD 

Sono y Kamijo eso mas a delante (espero) lo sabremos xD pero Sonito tiene grandes problemas xD pero no importa yo si yo si caray xD enserio yo creo q Ayame le dio algo xD su buen toloache ok no xD

Ah lo de Aoi Anzi y Satoshi solo fue relleno xD no lo entiendas y se llama Julia y es asistente no secre xD

XD Pinche Leda le sacaron un susto ay si ay si muy malo ya veremos xD pero ah me imagine la cara de espato de Ledita diciendo es guapisimo xD

Don Clamato D: ah bueno no puedo decir nad apor que se acaba el chiste xD

gracias por tu rvw de mil años despues xD ya voy a actualizar otra vez xD

oye y Aoi? se pone un sombrero y es un ornitorrinco espia xD ok no



Nombre: AoiKuro · Fecha: 21/07/12 05:41 · Capítulo: Capítulo 3
OH OH OH OH ! 

xD capitulo genial !!!! Vi los looks y todo, y me encantan como se ven todos, son los looks perfectos =D buen trabajo, me gusta la actitud de todos los personajes y me gusta Aggy y su actitud ruda  xD es lo mejor xD Leda tan insistente y adorable como siempre <3 lo amo SAKITO SAKITO SAKITO! AMO MAS QUE NADA SU LOOK XD SE VE TAN TAN.. KFJDLFDS XD

ayame se las da de piyo xD amo a ese hombre con cara de chica jajajja cada vez se va haciendo mejor la trama es interesante, espero con ancias el otro cap 8D para ver que pasado ame tu cap 

byeeee



Respuesta del autor:

Hola!! Gracias po tu rvw me alegra que te haya gustado el cap y los looks xD se ven todos adorables *u* xD es pequeño Leda :3 Ayame eres mi idolo... ok no xD pronto actualización :) gracias ~~~



Nombre: sak · Fecha: 21/07/12 04:42 · Capítulo: Capítulo 3

WeWantVersaillesLastWorldTour 

ya vine con review :D  xD 

DD: Kai  traia el truco bajo la manga  D:  se chantajeo a Sujk D:  hay que tener cuidado con kai xD 

jajaja Juri  luego luego supo  como era Leda xD

  y Leda no se esta en paz ni en el desayuno nada mas  ve a aggy sin camisa xDD

Aggy tambien quiere pero se hace el malo (?) xD  ok no ~   bueno si xD 

*ve las preguntas*  yo me preguntaba lo mismo Donde se fue Aoi? xD 

me dejaste en suspsenso D:  como que  balearon a Yamato ? D:  quiero saber que pasara D:  ~

bueno  estare esperando el siguiente capitulo xD 

 

WeWantVersaillesLastWorldTour :D 



Respuesta del autor:

XD rvw leido Sak xD aguas con mi bebe que esta creciendo xD en lugar de buscar a Wally buscaremos a Aoi.. ok no xD suspenso Sak suspenso D: q pasara? xD gracias x leer, el rvw y el WeWantVersaillesLastWorldTour xD



Loading...
Enviar un Comentario