Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para EL CÁLIZ DEL REY

Nombre: Caroline · Fecha: 08/09/12 16:57 · Capítulo: Capítulo 7: CUERPOS MARCADOS.

Casi muero, pensé que no pasaría nada entre Shaka y Mu, el tonto de Shaka se estaba haciendo el duro, menos mal que después reacciono... pobre Shun creo que le espera lo peor con ese asqueroso DM, ahora tengo una duda quien llegara primero a salvarlo hyoga o kanon??? Que Camus no muera please TT, se merece su momento con Milo xDDD. Saludosss!!! =D  



Respuesta del autor:

hola Caroline

Me alegra que te haya gustado el capitulo, en cuanto a Shun mmm... quien será, quien será... aún no lo decido jajaja, creo que hay 2 o tres capitulos antes que logren salvarlo CHAN!

en cuanto a Camus... haré todo lo posible... para que no muera tan rapido. jo jo (no mentiras, voy a pensarlo).

Nos encontramos en el proximo capitulo ^_^



Nombre: Anónimo · Fecha: 08/09/12 04:38 · Capítulo: Capítulo 7: CUERPOS MARCADOS.

mmm que cruel, porbre shun, sabes manejas muy bien la narrativa y tus historias em gustan ^^



Respuesta del autor:

Hola Anonimo:

 

Gracias por tu review, me alegra mis fics te gusten, a veces me gana mi lado malo jajaja, pero te prometo que no torturare a Shun... Tanto. ;-)

nos vemos pronto y gracias por el elogio, me da animos de seguir escribiendo.  ^_^



Nombre: MAEL7783 · Fecha: 08/09/12 02:00 · Capítulo: Capítulo 7: CUERPOS MARCADOS.

¡Hola Dark Isis!


Te quedo genial el capítulo no puedo creer que ese DM se haya salido con la suya en fin el jugara con Shun, oh te quedo hermoso el momento de Mu y Shaka no puedo creer que se haya quedado en eso yo quería que DM terminara de jugar con Shun JEJEJEJE 


Creeme esperare con muchas ansias la continuación cuídate hermosa!!!!!!!



Respuesta del autor:

Hola Mael!!!

como estás?, quise reflejar ese momento con mucha nobleza, fuerza, etc. algo muy de ellos, querida amiga... ya llegara el proximo capitulo, no te preocupes, te aseguro que DM esta muuuy lejos de solo jugar con Shun, quizas deban chequearse la presion antes de leer el proximo capitulo, buena idea!, tendre que poner una advertencia para la proxima jajaja (si lo sé, doy miedo).

Gracias por seguir prendida a mis fics.

Besos ^_^



Nombre: klimary · Fecha: 05/09/12 02:15 · Capítulo: Capítulo 6: MIEDO INTERIOR

Aaaaaaaaaaaaaaaahh!!! :DDDD Holi de nuevo!!! No se como le haces que cada vez que leo un capi me dejas en la emoción y con ansias de más!! Me dará un paro cardiaco, pero mejor me abstendré de que me dé porque quiero seguir leyendo más capis!!! Como había dicho antes, los malos están ganando la partida, me gusta la villanía pero al mismo tiempo me da miedooo!! Hahaha estoy loca, pero asi estoy xDDD Ahora que ver a Kanon recuperado (lo amo *u*) y a Camus y Shun en peligro, es tan geniaaaal :DDD Gracias por seguir continuándolo, y bueno, ya sabes que aquí me tienes esperando para el siguiente, porque esto está cada vez mejor, si de por si desde el principio ya estaba super geniaaaal, me desmayo!!! :DDDD Pero bueno, por ahora me despido, y disculpas por ser tan empalagosa, pero esta historia se ha ganado mi cariño,es más tuuuuuu tienes mi cariño!!! *u* Cuídate mucho, nos leemos (espero que pronto) ;D Byeeeee n____n



Respuesta del autor:

Klimary:

 

jajaja, por fa no te me mueraaasss!!!, que todavia falta lo mejor, me alegra tanto leer tus reviews, me llenan de animos para seguir escribiendo, Kanon tendrá mucho que recorrer ahora si quiere llegar hasta Shun, en cuanto a Hyoga y Camus, es destino de ambos aún es incierto, pero Hyoga tiene un papel importante al igual que Shura, espero que los siguientes capitulos sigan emocionandote.

Besos y nos leemos pronto ^_^



Nombre: maggie´s · Fecha: 04/09/12 00:57 · Capítulo: Capítulo 6: MIEDO INTERIOR

Que bueno que Kanon ya se recuperó, espero que ya este al 100%...

Ya quiero que actualices, ya quiero saber que le hace DM a Shun :) espero no se lo maltrare mucho a Kanon ijijijiji, por cierto, que va a pasar con Camus y Hyoga??

Estoy muy enojada, porque este review lo hubieras leído desde ayer, pero no se por que pinche madre no puedo mandar review desde mi cel, ashhh estoy encabronada...

Bueno, perdon por las groserías, pero tenía que desahogarme, sorry....espero estés bien, cuidate mucho, un gran beso...



Respuesta del autor:

Hola Maggie´s!!!:

Estoy trabajando en el capitulo para dejarlos a todos sin aliento CHAN!!!, El destino de Camus navega hacia aguas misteriosas (suena como piratas del caribe jajaja), y Hyoga... sin bien aún no tiene una participación muy activa en la historia, pronto la tendrá, lo bueno de este Fic, es que tendra bastantes capitulos, asi que... todavía les tocará pasar por mucho. (esta vez si me gano la crueldad). jajaja

 

En cuanto a tu celular... mandalo pa la m...da... y deja el stress amiga, jajaja, eres genial y gracias por siempre estar dando animos para continuar.

Besos ^_^



Nombre: Caroline · Fecha: 03/09/12 17:50 · Capítulo: Capítulo 6: MIEDO INTERIOR

Que bien, ayer apenas me leía el 5 y ya estaba el 6 =D... Me encanta la lealtad de los caballeros de Kanon, gracias a ellos Kanon volvió de su locura, y ese sirviente que mal que escapo, tienen que darle su merecido... DM se va a vengar con todo, pobre Shun =( y Camus??? Que no muera please =(  Saludos :D



Respuesta del autor:

hola Caroline!:

Si Amo a ese trio, a partir de este capitulo las cosas se vuelven salvajes, al muy puro estilo que caracterizo a Sangre y Honor, en cuanto a Camus... deberas esperar el proximo capitulo ;-)

nos leemos pronto y gracias por tus reviews, eres genial ^_^



Nombre: MAEL7783 · Fecha: 03/09/12 14:01 · Capítulo: Capítulo 6: MIEDO INTERIOR

¡Hola Dark Isis!


Yo sabia que kanon saldría a delante, ahora tiene que rescatar a Shun, no puedo creer que ese maldito DM lo haya secuestrado solo espero que Kanon lo rescate a tiempo bueno para que vean que no soy tan mala deja  que DM juegue un poco con Shun JEJEEJEJE


Esperare con ansias el próximo cuídate linda



Respuesta del autor:

hola MAEL

jajaja, creo que compito muy de cerca contigo en crueldad jajaja, me alegro encontrar tus reviews, ahora es cuanto historia comienza a tornarse un tormento muajajaja, algunas cosas serán buenas y otras terribles, para lo demás... no te pierdas los proximos capitulos (hare todo lo posible para que te lleven a punto cerca de la desesperación jajaja, no mentiras ;-) ).

Nos seguimos leyendo ^_^

P.D.: tienes que enseñarme tu tecnica para hacer mas interesantes mis fics. ERES GENIAL EN LOS TUYOS)



Nombre: Lin · Fecha: 03/09/12 04:12 · Capítulo: Capítulo 6: MIEDO INTERIOR

oohhhh que bueno,actualizaste =) !!!!!!!!!!!!!!!!!!! se me hiso eterna despus de leer "sangre y honor" y "los 5cap" todos seguidos

alfin kanon volvio a la cordura, mejor corras por shun o te mato!!!!!!!!!! auque se que es tarde

pero pobre mi shun, segun parece le va a tocar sufrir muy feo.... que se le va a hacer ¬¬

esa conversacion sera de shaka y mu????????????

nos leemos saludos

besos y cuisate



Respuesta del autor:

Hola Lin!!!

 

Me alegro que el capitulo te haya gustado y en cuanto al proximo Chan chan chaaannnn... tendrás que leerlo para averiguarlo muajajaja (si lo se, a veces soy muy perversa).

Esto recien empieza para....SHUN.... CHAN!!

Gracias amiga por seguir mis fics.

nos leemos pronto ^_^



Nombre: Caroline · Fecha: 02/09/12 23:20 · Capítulo: Capítulo 5: UN REFLEJO DEL CORAZÓN

Hola!!! que bueno esta el fic, gracias por compartir tus historias que estan geniales...

Por otro lado... o.O Shun por que engañas a Kanon??? jajajajajajajajaja estuvo bueno lo de Shun y el Hyoga... Tienes que hacer algo con Mu por favor el tiene que éstar con Shaka!! Puedes agregar algo de esos 2 o no esta en tus planes??? 

Saludos =D

 



Respuesta del autor:

Caroline hola!!!:

gracias por tus reviews, de hecho que si habra un capitulo de esos dos... en fin, tendrás que leerlo jajaja.

Nos leemos pronto ^_^



Nombre: klimary · Fecha: 02/09/12 07:14 · Capítulo: Capítulo 5: UN REFLEJO DEL CORAZÓN

Aaaaahhhhhhhhhhhhhhhh!!! Qué emocionante!!!!! Jejeje pero primero que nada: Hola!!!! Espero que estés muy bieeeen y buenoooo yo aquí feliz de la vida encantada de poder leer otro capi de esta genial historia, que por ciertooooo este Hyoga es un atrevido encantadoooor! Amo ese tipo de arrebatos y me emocioné demasiadoooo y aaaa!!! También Kanoncitoo que anda de mal en peoooor, ssss los malos están ganando la partida de a poco que emocionante! (soy una malvada por apoyar villanos lo se xD) Pero bueno, y eso de que Mu se casará yo me quede con cara de O.O nOoo tu eres de Shaka!!! xDDDD Jejeje En fin, este capítulo me gustó demasiado, amo esas cosas inesperadas y aaaaaiii ya no quiero ponerte gorro!! Hahahah pero bueno, me debo ir porque sino estaré toda la noche escribiendo cosas geniales del fic y te faastidiaré y seré molesta y debo controlarme, asi que por ahoraaaaa me despido no sin antes decirte: Cuídate muchooooo muchooo y gracias por actualizarrrr, nos leemos pronto!!! Atte.Kiruzhaa :)



Respuesta del autor:

Hola Kiruzhaa!!!:

Me encanto tu review jajaja, gracias por los elogios y la buena vibra, si realmente este capitulo fue un poco intenso, pero como siempre digo, todo puede pasar jo jo

Nos leemos pronto amiga ^_^



Nombre: Lin · Fecha: 02/09/12 05:09 · Capítulo: Capítulo 5: UN REFLEJO DEL CORAZÓN

que esenita!!!!!!!!!! muy grafica te quedo ;)

acabo de terminar de leer los 5 cap. y la verdad me encantaron.  acabas de meter a shun en un compromiso con su propia mente (me fasina que esto ocurra), pero pobre, que va a hacer cuanto se entere  que kanon estaba siendo drogado, por otra parte vos no pusiste miedo o dolor (pusiste odio) en el momento que escapa de kanon, asi que no se si le va a costar tanto desidirse. y eso si no matas a nadie porque le queda la culpa de aberse a entregado a otro o de saver, que si el otro estubiese vivo no se quedaria con Kanon!!!!!!

o que va a hacer kanon cuando descubra que shun no es solo de el!!!!

en fin TE FELICITO!!!!!!!!!!!!!! espero la actualizacion

no leemos

besos y cuidate



Respuesta del autor:

Hola Lin!:

Me alegro mucho encontrar tu review en este fic, y que suerte que haya logrado atraparte la historia, asi es, aquí los personajes se enfrentan a sus propios temores y deseos, las dudas estan al pie y todos los actos que realizen traeran consecuencias de las cuales quizas logren salir bien librados (mujajajaja), el temor de Kanon siempre fue volverse tan perverso como su padre o volverse como Saga, es como si se mirase a un espejo y eso es lo que debe terminar de vencer si quiere recuperar a Shun, en cuanto a Hyoga, tiene un papel importante en la historia que se ira desarrollando en los proximos capitulos.

Nos leemos pronto, besos ^_^ 



Nombre: maggie´s · Fecha: 02/09/12 01:19 · Capítulo: Capítulo 5: UN REFLEJO DEL CORAZÓN

Qué barbaridad, de lo que me había perdido, pero es por culpa de mi cel >< jijijiji buenisimos capítulos, ya sabes que me encantas como escribes, y cada día te luces más....me encantó el Hyoga/Shun, te quedó excelente...espero que puedan ayudar a Kanon, me da cosa.

cuidate mucho, un gran beso...saludos



Respuesta del autor:

Mi querida Maggie´s

hasta este capitulo creo que los anteriores eran muy suaves, de aqui en adelante, puedo asegurarte que iran subiendo de tono (al mas puro estilo Dark Isis jajaja).

Gracias por el apoyo, nos leemos pronto ^_^



Nombre: MAEL7783 · Fecha: 02/09/12 00:59 · Capítulo: Capítulo 5: UN REFLEJO DEL CORAZÓN

¡Hola Dark Isis!


Wooooo te quedo genial el lemon de Shun y Hyoga en verdad me gusto mucho, pobre Kanon lo bueno es que ya se dieron cuenta que alguien lo drogaba cielos espero que todo se aclare y Shun y Kanon puedan estar juntos aun que esa infidelidad de Shun no está nada mal jejeje cuídate linda hasta el próximo



Respuesta del autor:

hola MAEL!!!

No sabes amiga lo que aún le espera a Kanon, esto recien empieza para el pobre, tiene suerte de que su caballeros no lo abandonen (a veces me gana la crueldad).

En cuanto a Shun y Hyoga, me parecio buen momento de darles ese momento especial, pero... todo puede cambiar.

 

Mael ya esta disponible mi nuevo fic yaoi ANGELES DE MALDAD,  ojala y puedas leerlo y luego comentarme que te parece ok?

Esperare tus actualizaciones

besos ^_^



Nombre: Druu · Fecha: 31/08/12 23:38 · Capítulo: Capítulo 5: UN REFLEJO DEL CORAZÓN

Hola, hoy leí toda la serie de tu fic y me encanto pero aun mas cuando escribisteexista parte de shunxhyoga  seria mucho pedir que consideres dejar la historia en kanonxsorrento y shunxhyoga solo en una opinión peroconsidéralo porfa :D gracias y no dejes de escribir eres genial



Respuesta del autor:

Hola Druu!:

Gracias por la buena onda y por tu sugerencia, esto recien empieza asi que... todo es posible ;-)

Nos encontramos en el próximo capitulo 

Un abrazo y cuidate ^_^



Nombre: MAEL7783 · Fecha: 28/08/12 12:30 · Capítulo: Capítulo 4: REBELION

¡Hola Dark Isis!

Pobrecito Shun en verdad que le va mal primero tiene que alejarse del hombre que ama y ahora su gente se rebela contra él, me gusta mucho el coraje y la fortaleza que tiene Shun en tu fic es genial en verdad me gusta mucho este fic, me pregunto si será Hyoga el que le de consuelo a mi pobre shuny, fue un capitulo excelente esperare con ansias la continuación, nos leemos pronto linda cuídate *3*



Respuesta del autor:

Hola Mael:

Gracias por tu Review, si, la verdad es que esta vez me toco ser cruel, pero es necesario muajajaja... en cuanto a Hyoga... lo descubriras en los proximos capitulos jajaja

nos vemos Sos Genial Mariel!!! ^_^

 

 



Nombre: klimary · Fecha: 24/08/12 01:11 · Capítulo: Capítulo 3: ESPÍRITUS DOBLEGADOS.

Holaaa!! Soy yooo Kiruzhaa, es sólo que al fin pude acceder a mi cuenta jijiji en fin aqui ando leyendo este graan fic, que por ciertoooo Kanon es un malvadoooo ): espero que pronto pueda solucionar ese problema, antes de que pierda a Shun por Hyoga!! *u* Hehehe

Ahora Shura es una persona muy  malvadamente honesta, pero también creo que es muy fiel, es genial n////n Por cierto, espero leer pronto a Camus, lo extraño jejeje y bueno, ya sabes que me encanta esta historia, y pues me adelanto a pedir disculpas si me tardo en dejarte coment o no dejarte, lo que pasa es que estar en la escuela es un caos y pues lamentablemente ya no puedo estar en la página seguido ): pero haber entrado y encontrado la actualización de este fic me alegró mucho mucho!!! :D

En fin, me despido no sin antes decirte que te cuides mucho, y que no tardes tanto en actualizar jejeje, nos vemos!! Saludos Atte.Kiruzhaa (:



Respuesta del autor:

Kiruzhaa Hola!!!

Que gusto volver a encontrarte, gracias por dejarme tu review, me alegro que te guste este fic, Kanon es un hombre que lucha cada dia con su miedo de volverse como su padre o como su hermano, es tanto su temor que es justamente lo que esta haciendo. pero estoy segura... que recuperara el camino en algun momento. Hyoga es uno de los personajes claves de este relato, Shura es un gran caballero aunque la diplomacia no sea una de sus virtudes, tendra mas desarrollo en los proximos capitulos y en cuanto a CAMUS... ya lo veras en todo su esplendor (muajajaja).

Espero que te vaya bien en la escuela y ojala puedas seguir leyendo mi fic.

Un abrazo y nos encontramos en el proximo capitulo ^_^



Nombre: maggie´s · Fecha: 23/08/12 21:35 · Capítulo: Capítulo 3: ESPÍRITUS DOBLEGADOS.

Me encantó este capitulo, dime, que le pasa a Kanon, por qué se comporta con un idiota? pos que lo pasa? y Shun, se tenía que hartar tarde o temprano, pobre...Hyoga se hace presente en los pensamientos de Shun, uyyy pícaro!!!! jajajaja

Espero puedas actualizar pronto, cuidate mucho y espero que ya estes más tranquila...besos



Respuesta del autor:

Hola Maggie´s:

Gracias, si estoy un poco mas tranquila, bueno... Kanon... sip, le pasa algo, pero sera revelado en los proximos capitulos, Shun lo ama eso es segurisimo, pero en algunas ocasiones, estos conflictos pueden impulsar a ciertos deslices... Hyoga sera clave es esta historia y mas adelante veras por que joj jo.

Nos encontramos en el proximo capitulo ^_^

Espero que hayas solucionado el problema de tu cel y de tu internet (te entiendo perfectamente, a mi me suele pasar).

Besos.



Nombre: MAEL7783 · Fecha: 23/08/12 14:30 · Capítulo: Capítulo 3: ESPÍRITUS DOBLEGADOS.

 

 

¡Hola Dark Isis!

Pobre Shun, ese Kanon necesita calmarse un poco, como se atreve a golpear a mi shuny lo bueno es que Hyoga y Shaka estaban cercas ahora si se llevaran a Shun, creo que Hyoga si será la manzana de la discordia jejejejeje

Hasta pronto hermosa cuídate



Respuesta del autor:

Mi querida MAEL:

Gracias por leer este capitulo, a Kanon lo estoy haciendo sufrir un poco (no puedo evitarlo, es parte de mi lado oscuro), Shaka es un caballero leal, pero pronto el tambien debera enfrentar su propio conflicto personal, en cuanto a Hyoga... mmmm... que te puedo decir... Shun y él son jovenes, todo puede pasar en momentos como estos en que el amor es puesto a prueba. CHAN!

Pero por ahora, es mejor que Shun regrese a su reino.

Nos encontramos pronto en el final de destinos entrelazados ^_^

Besos.



Nombre: MAEL7783 · Fecha: 03/08/12 13:53 · Capítulo: Capítulo 2: EL LLAMADO DE LA SANGRE.

¡Hola Dark Isis!

Ese mascara de muerte, quiere venganza nooooo! Que no le haga nada a Shun bueno tal vez que juegue poquito je je je, ¿Shun regresara a su reino? ¿Kanon lo permitirá? Si esto está que arde ¿Hyoga tendrá un papel importante en este fic? ¿Sera amante de Shun? Lo sé hoy estoy muy preguntona pero yo sé que me tienes paciencia verdad ¡Que linda! hasta el próximo bonita



Respuesta del autor:

Hola Mael!!!

jajaja, que te puedo decir... es una situación un tanto complicada, Con Death Mask nunca se sabe y para colmo se junto con uno que es tan despreciable como él, Hyoga... mmm si... tendrá un papel relevante... y Kanon... Uy... la verdad que ignoro que ocurrira jojo (que mala soy)

Voy a tratar de subir los capitulos mas seguido, esta vez me tarde mas de lo debido... si ya se... que joda no?

Besos ^_^



Nombre: maggie's · Fecha: 03/08/12 04:18 · Capítulo: Capítulo 2: EL LLAMADO DE LA SANGRE.
Que interesante capítulo, ese Shura es muy bocón...

Veo que pusiste un dibujo, se ve muy bien, lastima que no se dibujar, yo aún dibujo con palitos y bolitas jajajajajajaja...

Espero tu actualización, no te tardes eh, y no se como salga este review, pero es la quinta vez que intento enviarlo...cuidate mucho, saludos

Respuesta del autor:

Hola Maggie´s

Gracias por tu comentario, me hubiese gustado poner un fanart, pero como tampoco se dibujar, puse algo alegorico.

me alegro que te hay gustado el capitulo, me esta costando un poco actualizar seguido, casi no dispongo de tiempo.espero me disculpen por eso.

nos encontramos en el proximo. ^_^



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).