Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Gakuen Life

Nombre: Anoniima · Fecha: 11/08/18 21:13 · Capítulo: Capítulo 23

Hola belleza, siempre es un placer volver a leer este fic, una,y otra y otra vez. Necesito el cierre definitivo, no me dejes tan triste ! 

Gracias por pasar a comentar en mi cuenta y recordarme después de tantos años lo hermoso que es compartir nuestras perversiones y amor por estos chicos con toda esta comunidad ♥? arriba el SasuGaa♥?♥?

 

Te mando muchos abrazos, saludos y alientos. Y espero poder leerte pronto !! 



Nombre: Princess · Fecha: 26/04/18 02:12 · Capítulo: Capítulo 23

Muerooooooo ya van 3 veces que trato de dejarte el review y la pag no me deja TwT amo el fic y todo wl embrollo de la playa y la amante de sai owo y sisisisisi sabee que dice la carta y que hay en el cofre, con mas sasugaa la vida es mas sabrosa



Nombre: Anónimo · Fecha: 25/04/18 17:26 · Capítulo: Capítulo 20

Aaaaaaahhh!! Maldicion plabeaba dejarte rw en el ultimo cap que hay pero estaba ansiosa por ver las imagenes de gaara y sasu, el link esta roto y mi </3 se rompió tambien u_u 

 

PD//gaara es de sasu *-*



Nombre: Neji_hyuga · Fecha: 20/12/17 02:32 · Capítulo: Capítulo 23

Holaaa nunca te habia comentado y eso es raro crei haberlo hecho antes perdon😩. El fic es alucinante es el primer fic sasugaa que encuentro y ademas de eso es muy bueno tiene una trama para morisrse de amor♥a039; y unos personajes perfectos♥a039;♥a039;. Otra vez perdon por no haber comentado, lei el el perfil de una escritora lo bien que los hae sentir que comenten y me dio culpa el no haberlo hecho en un fic como este asi que... Aquie esta mi review😉. Si quieres no contestes pero vas a seguir el fic?. Bye

Nos leemos pronto😘



Nombre: Anónimo · Fecha: 13/07/17 02:35 · Capítulo: Capítulo 23

Hola, no quiero apresurarte pero necesito saber que dice la carta de mikoto :C aiuda.

 

Chaito.<3



Nombre: Anónimo · Fecha: 11/07/17 00:40 · Capítulo: Capítulo 23

necesito saber que dice la carta de mikoto.... actualiza pero yaaaaaaaaaaa

 

porfi



Nombre: Yeilis Kawaisita · Fecha: 09/07/17 00:42 · Capítulo: Capítulo 23

Me ha encantado.

Que mal que Sai se vaya, pero aun asi, la vida debe continuar, sea como sea.

Espero con ansias tu proxima actualizacion.



Nombre: Anónimo · Fecha: 06/07/17 22:14 · Capítulo: Capítulo 23

Me da tristeza que Sai saliera de la historia, pero tengo presentimiento que volverá igual que Itachi cuya salida sí me gustó *-* fue tan perfecto que resolvieran sus diferencias y q por fin esten en paz los hermanos uchihas.

Además, TRIUNFÓ EL SASUGAAAAAA ahhhh yo los amo demasiado xD

 

Me encanta y amaria leer lo que mikoto tiene para decir



Nombre: Anónimo · Fecha: 02/07/17 07:25 · Capítulo: Capítulo 22

Me gusta tu historia esta genial ,Eres muy buena :) 



Nombre: Tohsaka_Hiwatari · Fecha: 30/06/17 07:14 · Capítulo: Capítulo 23

Hola de nuevo! Siiiiiiiiiiii! Triunfo el SasuGaa! <3 Me gustaría mucho ver la carta de Mikoto, quisiera saber la reacción de Sasuke. Sai me caía bien pero tuvo una buena salida de la historia así que yo como lectora, estoy satisfecha con eso. Ya se siente en final cerca, me encariñe en poco tiempo con la historia! Próximamente estaré checando tus historias publicadas de esta parejita! <3 Y tienes razón! Llegue en el momento justo para no sufrir tanto por la espera XD

Estaré esperando en próximo capitulo con ansias! 

Cuidate! Hasta la próxima! ;)



Nombre: Corda · Fecha: 30/06/17 04:35 · Capítulo: Capítulo 1

Lo recontra ame!!!! Gracias por dejarnos en claro como son las cosas. Mucho temique no fuera sasugaa pero si fue!!! Claro que quiero saber que dicen las cartas y que mas hay en el cofre. El cap fue maravilloso.



Nombre: Yeilis Kawaisita · Fecha: 29/06/17 03:08 · Capítulo: Capítulo 22

Me ha gustado mucho, perdona por no leerte en un tiempo, pero mi Pc se jodió y no pude leer ¡Gomenasai!

Prometo revisar diariamente para no perder ningún capitulo.

Espero con ansias la próxima actualización!

♥♥♥



Respuesta del autor:

¡Hola nena! No te preocupes por eso, lo importante es que volviste y sigues aquí, apoyándome en mi locura xD muchas gracias por seguir leyendo esta locura de fic, de verdad lo aprecio <3

 

Espero este nuevo capítulo también sea de tu agrado. Hasta pronto <3



Nombre: ErenLevi · Fecha: 28/06/17 14:38 · Capítulo: Capítulo 1

Me leí todo de tiron en menos de un dia... Jo... me ha encantado de verdad. Varias veces lei el titulo de tu historia y nunca me habia animado a leerla pero creo que agregaste que las parejas eran SasukexGaara y SaixGaara y son mis parejas favoritas por eso me anime a entrar y venga que no me arrepiento. Me ha encantao todo joer! Solo espero que termine con sasuke... a pesar de ser unbastardo, el otro tío le puso los cuernos! Pero vale lo que decidas estara muy bien. Espero tu próxima actualización <3



Respuesta del autor:

Oh, lo leíste en serio en un día? Vaya, te debo felicitar por tener tanta fuerza de voluntad xD me alegra muchísimo que te gustara, de verdad. SasuGaa es de mis parejas favoritas xD espero tenerte de nuevo por acá en esta actualización, gracias por tu review. 

 

Hasta pronto! <3



Nombre: Itzel · Fecha: 27/06/17 04:07 · Capítulo: Capítulo 22

Me encanta tu historia apenas la empece a leer y me ha atrapado...

me gusta la pareja de Sasuke y Gaara algo fuera del clásico SasuNaru y tu forma de narrar es increible espero con ansias el final y más historias tuyas de esta pareja me ha fascinado



Respuesta del autor:

Hola Itzel, me alegra muchísimo que pudieses llegar a mi historia, que es algo extraña xD pero bueno, la cosa es que me alegro muchísimo que seas una nueva lectora, y que además te guste este fic. No soy muy fan del SasuNaru, y mientras más cosas escriba sobre Gaara mejor. Y bueno, te agradezco un mundo no solo por leer, si no porque te tomaras la molestia de dejar un review. Eso me anima muchísimo. 

Espero este nuevo capítulo también te guste, y leerte nuevamente por acá. Siempre es un placer. Hasta luego <3



Nombre: Corda · Fecha: 25/06/17 22:47 · Capítulo: Capítulo 1
Creo que me vas a regañar pero quiero que las cosas se organicen entre Gaara y Sai. Para asi creer en el fondo de mi corazoncito que Sasuke no esta siendo reemplazo de Sai. Si no que es una relacion verdadera. Amo el fic! Pase lo que pase estare ahi.

Respuesta del autor:

¡Hola, linda! Creo que no podría regañarte por eso xD yo misma los puse en una situación demasiado tensa, pero creo ya que con este nuevo capítulo debí haber resuelto todas tus dudas y también espero haber puesto todo en su lugar. Desde el inicio planeé hacer esta historia un SasuGaa, pero por obvia razones no podía decirlo xD quería hacerles sufrir con la incógnita >:3 kdhfsdjkhfk 

 

Muchas gracias por estar acá siempre, y dejar tu huellita. Lo aprecio un mundo, de verdad. Espero este nuevo capítulo te guste, porque yo lo odié un poquito xD pero bueno... Gracias por tu review linda, hasta la próxima <3



Nombre: darksasu · Fecha: 21/06/17 05:55 · Capítulo: Capítulo 22

Ohhh pobre Gaara TT^TT que genial que ya este bien jejej Sasu es muy lindo cuando se lo propone me encanto el cap ^^ "que tristeza que ya termine es un fic realmente genial me encanta en serio (=^.^=)/"



Respuesta del autor:

Hola linda, espero no te moleste pero responderé a uno solo de tus reviews, ya que noté dejaste dos pero seguidos. Espero no te moleste. A mí Sasuke me encanta, y lo más lindo de él está por venir, además de una sorpresita por parte mía en la que llevo días trabajando. Me alegra muchísimo que te encantara el capítulo, me encanta que te encante xD y espero, como siempre, tenerte de nuevo por acá. Te estaré leyendo en este nuevo capítulo, vale? 

Gracias por tu review, cuídate mucho. Hasta pronto! <3



Nombre: darksasu · Fecha: 21/06/17 04:53 · Capítulo: Capítulo 21

O.O ohhh no Gaara que hiciste TT^TT kyaaa Sasu se preocupa :3 jajaja me encanto el suspenso "disculpa por comentar tan tarde jejeje (=^.^=)"



Nombre: Tohsaka_Hiwatari · Fecha: 20/06/17 06:20 · Capítulo: Capítulo 22

Me encanto! Muero de curiosidad por saber con quien se quedara, ojala sea con Sasuke! Me encantan juntos <3 Espero seguir leyendo tus nuevos proyectos, y claro, terminar de leer este que me ha enamorado! Saludos! Nos seguiremos viendo! ;)



Respuesta del autor:

¡Hola! Vaya suerte tienes de haber leído  (sí, sé que suena mega feo y muy ególatra que yo misma diga esto, pero ya me voy a aclarar xD) ya que muchas chicas llevan literalmente, unos 5 años esperando para saber cuál será la pareja final y tú llegas justo en el momento adecuado xD ya que si hubieses empezado a leerme antes, capaz a estas altura me odiarías por tardarme tanto D:

 

Bueno, mucho ya de desvariar. Actualmente tengo 3 fics de Naruto publicados, donde Gaara es el protagonista, por si te interesa. Así que ahora que ya dejé de autopromocionarme, te agradezco muchísimo por leer y apoyar mi historia. Amo mucho estas parejas y me encanta y me hace feliz saber que mis disparates son del agrado de otras personas. Así que nuevamente, gracias. Por dejarme tu huellita. 

Espero este nuevo capítulo te guste, y volver a recibir un review tuyo, ya que este me encantó.

Cuídate, hasta pronto! <3



Nombre: Corda · Fecha: 16/06/17 21:28 · Capítulo: Capítulo 1

Amo a Sasuke y siempre lo hare. Leo tu fic con sentimientis encontrados porque creo que triunfara en el SaiGaa pero aun asi seguire con la fe intacta. Ansiosa por la conti. En 20 capitulos ninguno ha sido decepcionante, amo el fic.



Respuesta del autor:

No te puedo decir nada de la pareja resultante, pero bueno... Creo que fui bastante indiscreta con el último capítulo xD 

 

Gracias por tus reviews, ya te echaba en falta <3

 

Hasta luego~



Nombre: NOOO · Fecha: 16/06/17 02:26 · Capítulo: Capítulo 21

POR FAVOR DIME QUE GAARA NO MUEREEEEE NOOOOOO



Respuesta del autor:

No morirá, es el protagonista y yo muy romántica xD



Loading...
Enviar un Comentario