Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para cadenas de sangre

Nombre: sipnwin · Fecha: 15/04/18 22:52 · Capítulo: Capítulo 15. Encuentro con mi pasado
phpmob, gold-me,
[url=http://www.sipnwin.com/]sipnwin[/url]
sipnwin


Nombre: Ceci_Neko · Fecha: 30/12/13 00:09 · Capítulo: Capítulo 1. reencuentro

Interesante..... *O* Creo que lo seguire jeje >:3



Nombre: slashrome · Fecha: 10/09/13 02:31 · Capítulo: Capítulo 20. Capítulo 20. Guidecca

waaaa esta hermoso espero que te guste el lemon de Las flores del Harem que subire el viernes 



Nombre: slashrome · Fecha: 04/07/13 22:30 · Capítulo: Capítulo 18. Noticias nefastas?

a mi me gusta mucho, hiso un buen trabajo persefone lo se pero me muero por saber a quien le practico el hechizo Karydiá



Nombre: lady taker · Fecha: 15/06/13 01:24 · Capítulo: Capítulo 1. reencuentro

hola hermosa que tal ya eleve el nuevo de mi amada inmortal dos espero te guste y si quieres las canciones te las mando un abrazo te quiero mucho y espero tu review cuidate



Nombre: lady taker · Fecha: 09/06/13 20:25 · Capítulo: Capítulo 17. Un recuerdo olvidado

hola hermosa como estas? aca leyendo este fic que bueno vaya y con lo que detesto a pandora caray vaya y selene ay OoO, espero que mas? que mas? te mando muchos abrazos y besos amiga mia te quiero mucho



Nombre: slashrome · Fecha: 09/06/13 18:26 · Capítulo: Capítulo 17. Un recuerdo olvidado

Hola persefone WIIIII Karydia utilizo el anaísthiq7;tos vaya pero en el o en Nasty, que cosas esto se esta poniendo buenisimo, que bueno que actualizaras a mi la escuela me tiene secuestrada hasta mitades de junio espero con ansias la conti



Nombre: lady taker · Fecha: 23/05/13 21:38 · Capítulo: Capítulo 16. Segunda guerra santa

hola nena como estas aca leyendo de mas verdad que bueno que lo continuaste me gusto mucho amiga sabes, tambien te aviso eleve lo nuevo de forbiden dance, amada inmortal y un nuevo fic de IKKIXSHUN llamado ay bueno se llama COMEME HERMANO creo que es demasiado grafico jijijijiji bueno espero que te guste un beso y te me cuidas



Respuesta del autor:

hola lady taker

gracias por avisarme amiga forbiden dance se oye prometedor asi que a leer se a dicho, lo de comeme hermano estuvo muy bueno *¬* sebes lo que persefone quiere amiga

besos y hasta pronto



Nombre: klau shun love · Fecha: 19/05/13 16:42 · Capítulo: Capítulo 1. reencuentro

y cuando vas a publicar



Respuesta del autor:

hola klau shun love

lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, prometo no tardar tanto pero estoyb en temporada de examenes

besos, perdoname y hasta pronto



Nombre: slashrome · Fecha: 06/05/13 00:48 · Capítulo: Capítulo 16. Segunda guerra santa

hay que bueno que actualizaste nena estuve genial, hay ese chico de caballo negro....



Respuesta del autor:

hola slashrome

gracias por apoyarme con tus review amiga mil gracias, y el chico pues tiene un papel importantisimo en la historia

besos y hasta pronto



Nombre: lady taker · Fecha: 16/04/13 00:00 · Capítulo: Capítulo 15. Encuentro con mi pasado

hola hola nena que gusto saber de ti, te tengo una sorpresa esta en mis fics en uno nuevo que se llama mi amada inmortal espero que te guste y te mando algo

usted me debe usted me debe usted me debe y me tiene que pagar (bis) y con eso me refiero a reviews eh no me quieres T_T

espero tu respuesta hermosa te mando un beso y espero que estes bien aca leyendote espero ver mas tengo fics para ti que te gustaran, espero tus comentarios pronto un beso y cuidate



Respuesta del autor:

hola lady taker

me desaparesco como fantasma aveces jijijijiji pero tengo mis razones, lo de tu finc haber si lo comento (full ocupada) la cancion me persigue te dejare review amiga no llores sabes que te quiero

besos y hasta pronto



Nombre: lady taker · Fecha: 10/04/13 01:36 · Capítulo: Capítulo 15. Encuentro con mi pasado

ay nena no te apures ya veras que se te ocurriran nuevas ideas vale me gusto amiga mia me gusto haber que hay de ti te me desvaneciste amiga te extraño, extraño tus reviews T_T bueno cuidate y espero la actualizacion pronto detesto a pandora pero me encanta mi shunny jijijijiji cuidate nena



Respuesta del autor:

hola lady taker

se me ocurren varias ideas en todas partes por que mi imaginacion es grande XD lo se me desvanesia pero estoy de vuelta te dejare reviews lo prometo.

ya se tu odias a pandora pero a mi me agrada mientras este bien con shun, pero todos tenemos diferentes gustos

besos y hasta pronto



Nombre: slashrome · Fecha: 07/04/13 03:13 · Capítulo: Capítulo 15. Encuentro con mi pasado

hay que emocion, que emocion persefone linda me tienes de un hilo preciosa 

aqui te traigo los poderes de Mavros

muro de lamentos-mavros levanta un inmenso muro hecho de su cosmos con el que azota a su enemigo

corazon de la tierra-mavros levanta grandes cantidades de rocas para aplastar a su atacante

la lanza de Gea-mavros rara vez utiliza este ataque una enorme lanza aparece frente de el la cual desintegra su oponente

posdatta: espero publicar memorias de un hokan para mañana en la noche

 



Respuesta del autor:

hola slashrome

ni que te digo soy buena para crear misterio como mala para escribir lemon XD bueno gracias por los poderes de Mavros muy pronto todo dara un gran vuelco n_n

gracias amigo llevo esperando mucho tiempo el siguiente capitulo (tu te tardas mas que yo en actualizar)

besos y hasta pronto



Nombre: lady taker · Fecha: 26/03/13 01:38 · Capítulo: Capítulo 14. Necromancia (parte 2)

hola mi hermana que tal estoy esperando la conti pronto espero la sigas un beso y te tengo noticias te lo mande a tu correo cuidate



Respuesta del autor:

hola lady taker

lady taker adoro que me estes apoyando tus review siempre me3 animan bueno ya lei tu correo y te respondi

besos y hasta pronto



Nombre: MAEL7783 · Fecha: 04/03/13 05:37 · Capítulo: Capítulo 13. Necromancía (parte 1)

¡Hola persefone4ever!


Oh que triste Dita Camus y Shion también murieron pero siempre cabe la posibilidad que los santos dorados pueda resucitar cierto eso estaría genial aun que sera difícil ya que los tienen en ese lugar que horro yo me desesperaria de estar ahí encerrada mi Shuny tan lindo no le queda ser uno de los malos pero en-fin siempre puede arrepentirse y cambiar de opinión jejejej



Respuesta del autor:

hola MAEL7783

si crees que sus muertes fueron tristes no te imaginas que vendra despues muajajajaja no mentira bueno abra un poco de lagrimas despues y al final pero eso pone interesante la historia. lo del lugar es cierto que da un poco de miedo pero lo que queria en verdad era isnpirar misterio pero lo hare de poco a poco; por ultimo lo de shun enserio? para mi se ve muy guapo de malo *q* pero eso de cambiar de opinion no esta nada mal u_u

besos y hasta el siguiente capitulo



Nombre: MAEL7783 · Fecha: 24/02/13 23:41 · Capítulo: Capítulo 12. Primer día de guerra (parte 3)

¡Hola persefone4ever!


No ya murieron caballeros dorados que mal pobre Saga, Shaka y Aioria Dita y Camus tambien murieron????? Los caballeros de bronce se preocupan mucho por Shun saben perfectamente que le pasa algo que harán cuando se den cuenta de que Shun es el traidor esperare con ansias el próximo capitulo



Respuesta del autor:

hola MAEL7783

bueno primero que nada te aclaro que aun no han muerto dita y camus moriran en el siguiente capitulo, no te enojes; los santos de broce aun ven un poquito a shun como un niño que hay que protejer (y quien no) es cierto que haran cuando se enterren que shun es un traidor la verdad ni yo se... o nooooo!!!!!!!!!! nesecito una idea para ese momento!!!!!!!!!! mentira tengo algunas cosas pensadas para ese momento pero aun nada contreto.

gracias por tu review, besos y hasta el sabado o viernes



Nombre: slashrome · Fecha: 24/02/13 03:01 · Capítulo: Capítulo 1. reencuentro

hola persenofe, Linda te aviso que con el personaje que te envie en especifico con Karydiá de Treant voy a hacer un one shot un AiacosxOriginal espero que lo leas



Respuesta del autor:

hola Slashome

enserio!!!! estoy impaciente para que lo subas que bueno hurra que alegria XD muy emocionada, bueno espero que lo subas pornto por sabes te de dejare review y si es bueno lo pongo en favoritos y demas cosas, conocere un poco mas a karydia y eso es bueno para mi finc

gracias por tu review, besos y adios



Nombre: slashrome · Fecha: 24/02/13 02:59 · Capítulo: Capítulo 12. Primer día de guerra (parte 3)

o shiii, ya quiero saber que pasara, pues para Karydiá estos son sus ataques y mil gracias por escogerme: 

kardiés xekiná-literar arranca corazones con este ataque Karydiá extra el corazón de su oponente sin matarlo y adquiere total control de su cuerpo

lamento del bosque: con un sonido de su flauta Karydiá invoca a espinas que atraviesan el curpo del oponente

red de persefone: Karydia construye con su cosmos una gran red con la que tortura a su oponente

serenata de balladona: es el ataque favorito de Karudiá dado que somete al oponente a un sueño profundo mientras toca su flauta hasta que el oponente relaja tanto el cuerpo que deja de repirar para morir despues 

anaísthiq7;tos: este mas bien hechizo Karydiá arranco sus sentimientos de amor por Aiacos 



Respuesta del autor:

hola Slashrome

muchas gracias por la info, que ataques mas interesante me diste jejeje que buen uso le da a su flauta XD mi favorito es kardies xekiná la utilizare con mucho cariño, volviendo al tema y los ataque de me Mávros? bueno supongo que le los das en tus proximos review.

gracias por tu review, besos y hasta el sabado o viernes o cuando me venja la inspiracion para escribir



Nombre: lady taker · Fecha: 19/02/13 14:27 · Capítulo: Capítulo 1. reencuentro

hola nena ya eleve el seg cap de amor solido espero que te guste un beso y espero te guste queria avisarte, unbeso y abrazos muchos,jijijiji



Respuesta del autor:

si enserio esta super emocionante, nunca me lo imaguine que esas cosas pudoeran pasar me quede O_o y creo que saori igual se traumo enserio las ve saori guau!!!! bueno eso es todo



Nombre: lady taker · Fecha: 19/02/13 14:01 · Capítulo: Capítulo 11. Primer día de guerra (parte 2)

ay ahora si estoy en suspenso, ay nena que bueno que me elegiste, si soy una master para la mezcla verdad que si?, tengo mucho que contarte mira me pasa de todo si no es mi pancita son mis piernas, el fin de sem no pude caminar por dolor si no es eso, ahorita estoy muy mal de la garganta, no puedo hablar bien, agradezco que no tengo doblaje el sabado, ya sabes mi examen y mi cumple ay pero que mal me he sentido, pense que me habias abandonado T_T, espero te hayan gustado mis mensajes ojala los vieras, bien la razon porque no me cae bien la serpiente malnutrida digo li, nunca me agrado, es un pelmazo que no consiguio lo que queria con yukito y que algo me dice que esta usando a sakura por las cartitas, en fin para mi no es de mi agrado muñequita, espero no te incomode, me alegra de corazon que hayas sido fiel a mis fics termine el de abismo y hay mas, cuando quieras mezclar algo en fic me avisas y te ayudo con gusto, para eso estan las amigas para ayudarse y sabes que cuentas conmigo para lo que necesites, ahi espero hayas leido los otros fics espero: haber generacion amazonas, el abismo, amor solido y amor intimo, cuando quieras leelos y estoy abierta a muchos comentarios tuyos, te mando un beso y un abrazo muy fuerte leere mas pero espero lo actualices pronto eh? jijijijiji un beso



Respuesta del autor:

ok. muchas gracias



Loading...
Enviar un Comentario