Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para cadenas de sangre

Nombre: slashrome · Fecha: 17/02/13 02:36 · Capítulo: Capítulo 11. Primer día de guerra (parte 2)

wow ya quiero saber quien ganara siento no poder actualizar las memorias de un Hokan la escuela me tiene atrapada, pero no se por que canto derrepente "esos cabellos verdes se mezclan con los sus cabellos negros en una danza de fuego"

hasta miedo me da 

bueno saludos y besos 

slashrome fuera



Respuesta del autor:

hola slashrome

bueno fue una dura decicion lo del concurso pero ya toma un desicion final y tu eres uno de los ganadores te lo dijo por adelanto y espero con mucha paciencia que actualizes tu finc memorias de un hokan es que me gusta mucha la trama y pues aunque por ya aver visto la peli se como termina pero pero igual tengo ansias XD lo de la cancion ya se me pego a mi mas T_T

gracias por tu review, besos y adios



Nombre: MAEL7783 · Fecha: 16/02/13 02:21 · Capítulo: Capítulo 11. Primer día de guerra (parte 2)

¡Hola persefone4ever!

Ahora si que parece que la guerra comenzara pobre de Shun estoy segura que se sintió bastante mal al dejar cada una de esas perlas negras, Seiya debió a ver notado algo no lo entiendo bueno si él es tan distraido jejejeje espero que no muera ningún caballero de oro por que estoy segura que Shun sufriría por eso esperar ansiosa la continuación



Respuesta del autor:

hola MAEL7783

quizas se sintio mal quizas no quien sabe, lo de seiya solo lo noto algo triste pero nada mas pero tambien es un distraido total que puedes esperar de el, no mentira me agrda seiya. lo siguiente de morir no es mucho mi estilo pero como explique antes reviviran del lado de persefone pero reviviran y por ultimo sufria un poquito no mucho, pero ya se le pasara

gracias por tu review, besos y nos vemos en el siguiente capitulo



Nombre: lady taker · Fecha: 14/02/13 22:44 · Capítulo: Capítulo 10. Primer día de la guerra (parte 1)

ay que interesante amiga fue interesante espero que lo sigas pronto me esta gustando haber cuando actualizas tu fic, vale, un beso y feliz dia de san valentin



Respuesta del autor:

gracias por seguir mi finc y como dije en las notas actualizo solo los fines de semana (por la escuela) por no mandarte mensajes en san valentin es que ni inter estaba fallando y tenia que escribir mis historia aparte de mis tareas, bueno ya me queja mucho, besos y adios



Nombre: lady taker · Fecha: 13/02/13 19:13 · Capítulo: Capítulo 8. visita al santuario (parte 2)

hola amiga me gusto este cap, ay vaya ese par de hermanos pero en fin que se puede hacer con ellos, ay ojala que pronto me digas cual es tu sorpresa ay caray se me pone la piel de gallina quiero ver que pasa por fis espero la conti pronto si amiga



Respuesta del autor:

gracias por apoyarme siempre, me gusta el par de hermanos que puedo decir no se puede, lo de la sorpresa no te la dijo porque va ser sorpresa sino no tendria chiste no queres jajajaja espera la continuacion que yo tambien espero la continuacion de tus finc



Nombre: MAEL7783 · Fecha: 11/02/13 23:40 · Capítulo: Capítulo 10. Primer día de la guerra (parte 1)

¡Hola persefone4ever!

Shun es tan lindo quiere a Ikki tanto que se lo quiere llevar al inframundo jejejeje por otro lado seiya y Kikena pelearan a muerte que horror no pensé que esa chica en realidad odiara a Seiya. No quiero que mueran tanto dorados pero que podemos hacer por lo menos creo que darán pelea esperare ansiosa la continuación



Respuesta del autor: hola MAEL7783 si es muy lindo de su parte que quiera tanto a ikki es tan generoso, lo seiya y kikena de verdad no se llevan nada bien pero kikena tiene sus razones para odiar a seiya te las diria que pero le quitaria el misterio pero las dire en los proximos capitulos. no tengo nada en contra de los santos dorados pero es parte vital de la historia asi que perdonenme si? y obio que daran pelea gracias por el review, besos y hasta el siguiente capitulo


Nombre: slashrome · Fecha: 10/02/13 01:43 · Capítulo: Capítulo 10. Primer día de la guerra (parte 1)

 guardian de persefone

nombre:

Karydiá de Treant

Karydiá significa nogal en griego y un treant es un guardian del bosque, o tambien conocidos como ents 

caracteristicas fisicas:

estatura: 1.75m 

tez: nivea 

color de ojos: grises claro

cabello: blanco con destellos malvas 

complexcion fisica: media 

caracteristica psicologicas:

Karydiá es desendiente de elfos a si que heredo su caracter apacible, pensativo y sereno pero es un guerrero feroz, como su nombre lo dice es pastor de arboles a los cuales recita canciones con su flauta doble, introvertido no habla mas de lo necesario su frase se favorita es:

"se debe hablar solo cuando sea de vital importancia, al igual que los arboles que cantan solo cambia la estacion"

practica la magia que tenga que ver con los elementos de la naturaleza

piensa que Seiya gasta energia al hablar tanto

edad: 100 años elficos (17 años humanos)

signo: el serbal (en el zodiaco celta, libra en el griego)

fecha de nacimiento:

quinta luna del ciclo de las estrellas (13 de octubre)

sus compañeros sospechan que es vidente 

tiene un sentimiento de amor por Aicos de Garuda

Espectro de Hades:

nombre:

Mávros de Tifon

caracteristicas fisicas:

estatura: 1.80 m

tez: olivacea

ojos: verde olivo

cabello: negro azabache

compleccion fisica: media

caracteristicas psicologicas:

es sumamente calculador, severo y algunas veces cruel aunque sea en consecuencia de la muerte de su amante a manos de Dohko  en la pasada guerra santa, su unico objetivo es matar al nuevo guerrero de Pegaso, tiene un amor fraternal hacia el silencioso de Karydiá

edad: desconocida (todos los espectros sospechan que alrededor de unos 25 años)

signo: geminis 23 de mayo 

 



Respuesta del autor:

hola slashrome

muchas gracias por tu suguerencia la tenfre en cuanta para el concurso

gracias por tu review, besos y adios



Nombre: MAEL7783 · Fecha: 04/02/13 13:09 · Capítulo: Capítulo 9. un plan

¡Hola persefone4ever!


No quisiera que muriera algún dorado pero si es por el bien del fic ni modo me pregunto quien de los dorados morirá en cuanto el concurso no tengo tanta imaginacion jejeje lo pensare y tal vez lo suba al próximo Review bueno eso si no me ganan las demás hasta el próximo



Respuesta del autor:

hola mael7783

yo en lo personal tampoco quisiera pero asi va la historia que se le va hacer en cuanto a los dorados que moriran pues es una dura desicion por que me agradan todos y por ultimo tranquiz voy a dejar al concurso abierto un capitulo mas luego lo cerrare para metitar quienes seran las ganadoras

gracias por tu review



Nombre: MAEL7783 · Fecha: 03/02/13 06:32 · Capítulo: Capítulo 8. visita al santuario (parte 2)

¡Hola perfesone4ever!


Jjejejeje ya me imagino la cara que pondrá seiya cuando vuelva a ver a Kikena me pregunto si pelearan como cuando eran niños . . . 


Woooo incesto genial me encanto la manera en que Saga toma a Kanon o mas bien viola a Kanon aun que parece que a Kanon le gusta ser violado por su hermano esperare la continuación



Respuesta del autor:

hola mael7783

si era divertido cuando se encuentre, viniendo de seiya y una compañera del pasado super violenta creo que es casi imposible que no peleen. Como me encanta un SagaXKanon es una de mis parejas favoritas y bueno lo de violacion quise hacer la prueba haber que me salia.

gracias por tu review



Nombre: MAEL7783 · Fecha: 03/02/13 06:23 · Capítulo: Capítulo 7. Visita al santuario (parte 1)

¡Hola persefone4ever!


Ese Ikki diario cuidando de mi Shuny jejejeje oh me gusto el lemon entre Aioros y Shura bonita pareja en cuanto a Nasty no puedo creer que quisiera revelarle su secreto tan pronto al fénix en fin hasta pronto . . .



Respuesta del autor:

hola mael7783

gracias por apreciar mi lemon ultimamente me esta costando hacer lemon y a Nasty le tiene mucha confianza a ikki tanto que lo considera su hermano mayor

gracias por tu review



Nombre: lady taker · Fecha: 31/01/13 02:06 · Capítulo: Capítulo 1. reencuentro

ah por cierto ya te mande los mensajes a tu mail espero te hayan llegado, ya te conteste a tu correo y tu tranquis, pronto habra mas fics gracias por considerarme una de tus favoritas amiga de corazon gracias, un beso

PD ya te mande mi respuesta a tu mail y el primero espero te haya llegado si no te llego me avisas onegai

un beso amiga



Respuesta del autor:

si ya los lei y tambien te respondi, tu tambien gracias por seguir mis historias y agregar a tus favoritos gracias

besos y adiosin



Nombre: lady taker · Fecha: 31/01/13 01:51 · Capítulo: Capítulo 7. Visita al santuario (parte 1)

nada mal el fic, sabes me encantaria hacer uno yo pero estilo...IKKIXSHUN pero el tuyo me gusto, jijijiji haber ahora si haber nena te explico veras, en el abismo, K y Guilty estaban juntos hasta que K vio como pista un numero extraño donde marco y desaparecio, te transporta a otro lugar en el mismo abismo, necesitas jugar CALLING WII para entender pero si alli esta, todos estan atrapados en la dimension, el numero que marques, seras llevado a ese origen de ese numero en la misma dimesion oscura, el cap quedo que K, Adam e Ikki que apenas lo dejo ver estan en el hospital, donde el numero los llevo todo a su tiempo, ya te mande mensaje a tu mail,sale alli esta la respuesta buena me gusto tu cap y arriesgate, te dire algo en el correo que te gustara y que te animara.



Respuesta del autor:

si a mi tambien me gustaria IKKIXSHUN pero lo dejo para otro finc XD, gracias por tu explicacion y tratare de jugar el juego



Nombre: lady taker · Fecha: 30/01/13 05:20 · Capítulo: Capítulo 1. reencuentro

gracias nena es verdad mi amor es el undertaker, ya sabes politicas, jijijij vaya tan rapido leiste el fic del abismo caray, gracias que dicha saber que eres una gran fan, si me gusta juntar, creeme:

AUN HAY MAS...OUH  ESPERA ME EQUIVOQUE JIJIJI VI DEMASIADO LOS SIMPSON, BIEN ESPERO MAS COMENTARIOS AMIGA Y NO HAY BRONCA CON CONFIANZA PUEDES ESCRIBIRME EN EL MAIL,HI NOS LEEMOS AMIGA UN BESO



Respuesta del autor:

se nota que lo adoras XD, lo lei rapido por que estoy mucho tiempo en inter con la ventana de amor yaoi y con otras de creepypasta(lo explicare muy pronto porque) XD.



Nombre: lady taker · Fecha: 29/01/13 00:24 · Capítulo: Capítulo 1. reencuentro

tranquila nena se me olvido decirte que espero con mucha alegria el sig cap de cadenas de sangre, tambien es posible que pronto eleve un nuevo fic bueno viejo para algunos pero nuevo para ti habra sorpresas y encuentrame con mi correo y si quieres mi cel tambien adelante mi correo es lady_taker1@hotmail.com disponible las 24 horas bueno casi pero si, es guion bajo lo que separa lady_taker va sale espero mas comentarios tuyos los que quieras me llenara de alegria igual el de mis fans ya te puse en mis favoritos como al resto de mis fans espero que tambien hagas mas fics por fa si y si apareceran los de bronce obvio jijijiji nos leemos espero mas fics tuyos y tu cap de cadenas de sangre ok un beso amiga espero mas review ok? jijiji :P



Respuesta del autor:

gracias por seguir mis finc ARIGATO!! muy pronto te mando correos y tu tambien mandame alguno, y por ultimo agragare tus finc favoritos muy pronto, SAYONARA!!!, besos.



Nombre: lady taker · Fecha: 28/01/13 23:30 · Capítulo: Capítulo 1. reencuentro

me alegra que te guste espera el sig es posible q aparescan los de bronce tu tranquis y gracias por comentar un beso



Respuesta del autor:

si al fin aperecen, hurra!!!, me dejo soqueada el ultimo capitulo que subiste, conservan sus armaduras hurra!!! gracias tu por comentar, besos



Nombre: lady taker · Fecha: 28/01/13 21:09 · Capítulo: Capítulo 6. pasado y presente parte. 2

ay caray que bueno esta sabes algo persefone te tengo una sorpresa en el cuarto capitulo, ya estoy haciendo ojala que lo veas me gusto este cap, tambien puedes ponerme todos los comentarios que quieras no importa si son mil, mejor ¿no?, somos fans de saint seiya, para ser honesta la pareja mas invaluable para mi de saint seiya es IKKIXESMERALDA pero como es terreno YAOI me gusta CAMUSXHYOGA, asi que preparate te tengo una sorpresa, tambien cuando quieras ayuda en consejos de historias buscame te puedo ayudar ¿vale?, bien espero tu comentario y nuevamente me gusto mucho este cap, te lo digo jiji bien nos leemos gracias por ser fiel a mi fic



Respuesta del autor:

hola de nuevo, que sorpresa me diste en el cuarto capitulo no me lo esperaba ya te deje un comentario uno por capitulo y si estoy de buenas te dejo mas en el siguiente capitulo, tratare de contactarte (aunque no se como hacerlo T-T) gracias por seguier mi finc nos leemos pronto



Nombre: lady taker · Fecha: 26/01/13 20:49 · Capítulo: Capítulo 6. pasado y presente parte. 2

hola me gusto este cap, sabes para mantenerte al tanto ya eleve hasta el cap tres en el cuarto aparecen Afrodita, Mascara de muerte, Ya aparecio Camus y Dokho hasta ahora...tu espera...gracias por responder un beso y sigue escribiendo, ya te respondi gracias por elegir mi historia de corazon amiga gracias



Respuesta del autor:

hola lady taker

ya lei el tercer capi y deje un review que bueno estuvo el tercero capitulo de tu historia, quiero vera los dorados los batallas pokemons ya!!!!!

gracias por tu review, besos y nos leemos pronto



Nombre: MAEL7783 · Fecha: 25/01/13 02:01 · Capítulo: Capítulo 6. pasado y presente parte. 2

¡Hola perfesone4ever!


Me imagino la cara de Seiya al ver que era Shun el nuevo enemigo lo bueno es que Saori no le ordeno que lo atacar a él y a Nasty espero que Ikki haya escuchado y haga algo al respecto jejeje por cierto me gustaría que Perséfone debería de tener de guerreros a unos cuantos caballeros dorados que sean hipnotizados por su poder para ponerle las cosas mas dificiles a los de bronce . . .



Nombre: MAEL7783 · Fecha: 25/01/13 01:58 · Capítulo: Capítulo 6. pasado y presente parte. 2

¡Hola perfesone4ever!


Me imagino la cara de Seiya al ver que era Shun el nuevo enemigo lo bueno es que Saori no le ordeno que lo atacar a él y a Nasty espero que Ikki haya escuchado y haga algo al respecto jejeje por cierto me gustaría que Perséfone debería de tener de guerreros a unos cuantos caballeros dorados que sean hipnotizados por su poder para ponerle las cosas mas dificiles a los de bronce . . .



Respuesta del autor:

hoal mael

su cara no tenia precio, si que bueno que no ataco a shun, en cuanto a de ikki no se tendria que hacer que el mas se fuera al lado de Hades y por ultimo tentador sencillamente tentador que persefone haga eso con los caballeros dorados ya vere que hago

gracias por tu review



Nombre: slashrome · Fecha: 21/01/13 23:21 · Capítulo: Capítulo 6. pasado y presente parte. 2

hay me encanta el hades x shun, pues lo de poner caballeros para persefone yo diria que si hasta Zeus tiene por que ella no, sigue con tu historia pinta para muchas cosas y todo esta en tu cabeza 

un beso y un abrazo



Respuesta del autor:

hola slashrome

si tienes razon si hasta zeus tiene por que ella no sera divertido crear mas personajes y tengo una muy entretenida idea al proximo capitulo

gracias por tu review



Nombre: MAEL7783 · Fecha: 11/01/13 21:00 · Capítulo: Capítulo 5. pasado y presente (parte 1)

¡Hola persefone4ever!


Ikki porque dejaste solo a Shun ahora se a vuelto a ir espero que mi Shuny no salga herido no puedo creer que hades lo haya creado para lo mismo que persefone creo a Nasty que alguien rescate a Shun antes de que Hades se apodere de su cuerpo esperare ansiosa la continuacion



Respuesta del autor:

holasss!!! mael7783

ikki alfin ecepto que shun puede cuidarse solo, pero se va ha arrepentir luego devesa decision; y no le pasara nada a shunny o si? quien sabe, pero si le pasa algo no sera grave, pero ya sabras mas secretos mas adelante en la historia

gracias por tu review XD



Loading...
Enviar un Comentario