Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: ZeroE · Fecha: 31/07/16 01:46 · Capítulo: Capitulo 6.- La partida

:O esta muy bueno este fic



Nombre: Anónimo · Fecha: 25/02/16 04:06 · Capítulo: Epílogo

Kisara  es su hermana siii 

Seto x joey forever 



Nombre: HolasoyYaoista · Fecha: 11/02/15 03:43 · Capítulo: Epílogo

Ahora si, es perfecto <3

Muy buen Fic



Nombre: Lorelai45 · Fecha: 09/02/15 21:20 · Capítulo: Epílogo

Ese es el cierre perfecto, ¡gracias!



Nombre: HolasoyYaoista · Fecha: 08/02/15 14:42 · Capítulo: Capitulo 7.- El Fin

Nooooooooo

Joey y Seto Porque??!!!

Merecen su Happy ending, porfavor haz un epilogo



Nombre: mikako sugata · Fecha: 07/02/15 01:22 · Capítulo: Capitulo 7.- El Fin
Waooo xd amiga e estado esperando el final desde hace un año me encanto la historia y el final perdona q no te dejara un review desde el primer cap el final fue hermoso joey como dios del sol😍 pero ojala q hicieras una continuacion si tienes tiempo yo quiero ver a seto y joey juntos😢 no se q en la continuacion recuerden todo  cuando se conocian pero es desicion tuya😉 a y me dejaste intrigada en tu otro fic starshipping retorcido de dolor ya que quiero saber si joey no morira por fa q no muera q se me rompe el kokoro 💔 y tambien a seto bueno solo te digo felicidades😊


Nombre: Monilolis · Fecha: 06/02/15 16:59 · Capítulo: Capitulo 7.- El Fin

¡Ah! No me gustó el final, Joey merece ser feliz, pido un epílogo.: Por Joye merece ser feliz!!!!



Nombre: hinashika · Fecha: 30/11/13 07:40 · Capítulo: Capitulo 6.- La partida

noooooooooooooooooooooo!!! me quede picada!!!!! que bonito lo de Atem hacia Yugi y no cabe duda que Joey y Kaiba son bien tercos jaja pero resulta bonito ver que aunque sea con muchos esfuerzos sacan lo que traen dentro. Porfaaaaaaaaaaaaaaaa actualizalo, me muero de ganas por saber que hará el faraón cuando vea a yugi o que pex, además de que tienen que rescataralos primero jajajaj en verdad se pone interesantísimo!!! :D



Nombre: ManaNaty · Fecha: 25/11/13 14:51 · Capítulo: Capitulo 5.- Vidas pasadas

woh, muy interesante yamiredeyes san porfavr contiualo



Nombre: hinashika · Fecha: 20/10/13 05:44 · Capítulo: Capitulo 5.- Vidas pasadas

woooooo cuanta pasión, que momento el que vivieron joey y kaiba..... que mal del faraon pero igual como no se da cuenta que el pequeño yugi esta que se corta las venas por él!! y tea anda sobrando jajajajaj

Me gusta mucho como redactas, no te tardes en subir el siguiente capítulo, yo tambien soy fan de yugioh y no solo el yaoi es intrigante sino que también la historia!!!! muy buen trama :) actualiza pronto. ;)



Nombre: Mavi 95 · Fecha: 12/05/13 06:09 · Capítulo: Capítulo 1.- El Regreso.

Holis Yami Red eyes

Esta padre la historía! s interesante y luego esa parejita de Seto y Joey, ah la adoro, y tambien el puzzleshipping, ah pero ese Yami... -_- bueno,  bueno, me desvie del tema

POR FA actualiza! me quede con muchas ganas de saber que mas ocurre

Besos y Abrazos 

Mavi 95



Nombre: hina · Fecha: 09/04/13 03:36 · Capítulo: Capitulo 4.-El destino

Ese wheeler que le hace, que se deje llevar por su amor a Kaiba jajaj fabulosoooooo, continuale pronto!!! quiero ver que hara el faraon para rescatar a su amado, que tal si se enfrenta obelico y slifer jojojo sería una batalla épica!! y q mal por el pequeño yugi pero psss que se quede con tea jajajaja Cada vez se pone mas interesante!!!!!!!!! continualo pronto :D



Nombre: HolasoyYaoista · Fecha: 07/04/13 02:42 · Capítulo: Capitulo 4.-El destino

Hola!!!! =)

Siiii actualizaste YEAH!!! me gusto mucho este cap, awwww amo el puppy *O* jajajja Joey lo besa y luego le pega xDD me encanto esa parte y la posesividad de seto por Joey, el faraon esta actuando de malo espero se enamore rapido de Yugi n.n ohhh se chocaron por andarse besando y Moky su expresion :O xD Encerio me gusta esta historia es tan genial contiene mis dos parejas favoritas setoxjoey y YamixYugi *U*

Esperare tu actualizacion pronto. Cuidate un beso.

saya-chan

 



Nombre: Jouno Ana Wheeler · Fecha: 27/03/13 06:51 · Capítulo: Capítulo 3.- La realidad.

......vengo con pena dejando este review....al pensar que era pegasus el malo xD ......tuve que buscar en google xD y ya vi quien es dartz....*se pone roja* no solo confundi con pegasus si no tmb con un personaje moreno del que no recuerdo su nombre pero vestia de rojo y de pelo negro en coleta xD

oh dios si que estoy super oldie ya xD en fin

 

aaaaa me encanto este capitulo, sobre todo jouno grrr se me hace agua la boca xD siempre me ha gustado joey y por supuesto su alter... oh my!! sigue no me importa que lo termines rapido y no sea largo que lo redactas tan bien que si hubise sido un solo captulo me qquedo super complacida!! xD



Nombre: Jouno Ana Wheeler · Fecha: 27/03/13 06:22 · Capítulo: Capitulo 2.-Los recuerdos.

no se d que cuarta temporada hablas....es pegaso?...o.o....xD ya hace mucho mucho mucho que no veo yugioh, no se ya nada de los que le siguieron pero con tu fic me da el gusanito de volverlo a ver. aunque lamentablemente no habra tanto asi yaoi T.T pero no importa en fin  alo que va el fic xD

 

Me gusto mucho este capitulo. leere el otro pq estoy asi de picadisima!! ><



Nombre: Geri Haratari · Fecha: 26/03/13 20:44 · Capítulo: Capítulo 3.- La realidad.

Konichiwa Yami Red Eyes !!!!!!!!!!!

me ha encantado muchísimo esté capítulo !!!!!!!!!!!!!

oh no... Dartz quiere a Joey, pero Seto ni Yami permitirán que se quede con él n.n

Yami también debe de proteger a Yugi, ya que Dartz se ha fijado en él y no se detendrá para conseguir el poder de llos dioses u.u

Oh el tan ansiado beso entre Kaiba y Joey por fin se ha dado n.n

esperaré pacientemente el siguiente capítulo Yami-san

que tengas una linda semana

ja ne!!!!!!!!!!!!



Nombre: HolasoyYaoista · Fecha: 23/03/13 15:02 · Capítulo: Capítulo 3.- La realidad.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡HOLA!!!!!!!!!!!!!!!

Esta super interesante la historia, me encanta la manera en que Yami y Seto protegen a Joey. Casi me da un ataque cuando Yugi los ayudo y casi todos lo dejan a su suerte. Bueno me encanta mucho la posesividad de kaiba con Joey se los ve lindos, ahh yo queria ver una persecucion de autos xDD 

El que beso a Seto fue Jono verdad ahhh cuando joey recobre su conciencia ha de quedarse en shock.

bueno me despido espero se arregle tu lapto, cuiate mucho.

saya-chan



Nombre: Napaa · Fecha: 22/03/13 03:47 · Capítulo: Capitulo 2.-Los recuerdos.

WOOOOOOOW fascinante!!!! y la historia comienza con el duelo entre kaiba y el faraón por el pequeño rubio jajajajajajaja continúalo pronto!!! me agrada mucho el fic porque conservas la personalidad de cada personaje y aparte con la historia original del duelo de mostruos con un concepto totalmente original de los Dioses egipcios. Felicitaciones!!!, un fic emocionante :D



Respuesta del autor:

 

Hola querida lectora.

Que bien que lo encuentres fascinante, es una serie que me ha gustado mucho y seto x joey mucho mas pero no espero modificar mucho sus personalidades, espero continuar asi jaja

Muchas gracias por tu comentario y aqui seguire.



Nombre: Helen09 · Fecha: 20/03/13 05:16 · Capítulo: Capítulo 1.- El Regreso.

hola de nuevo n.n aaaaa se pone muy interesante  gracias por actualizar y por publicar este fic me ha gustado mucho, bueno me voy cuidate n.n 



Respuesta del autor:

 

!Hola querida lectora!

Me endulsa saber que te guste, espero siga siendo asi!!! uiiii

!Muchisimas gracias por leer y comentar!

Cuidate mucho y hasta la proxima

 

                         Yami



Nombre: Geri Haratari · Fecha: 20/03/13 03:52 · Capítulo: Capitulo 2.-Los recuerdos.

Konbawa Yami Red Eyes !!!!!!!!!! 

que buen capítulo... me ha gustado mucho en verdad n.n 

ya se sabe un poco más del pasado de los tres chicos... se ha formado una especie de triángulo amoroso no?... pero entonces Jono estaba enamorado de Kaiba? o de Atemu? o de ambos? sería interesante saberlo n.n 

espero que recuperen la carta del dragon alado de Ra... la trama es muy interesante 

quien es el malvado que quiere las cartas de los dioses ??? jeje nos leemos pronto Yami Red Eyes 

esperaré pacientemente la actualización 

cuídate mucho 

bye bye 



Respuesta del autor:

 

Hola querida lectora.

Si, esta trama esta muy apegada al anime de la 4ta temporada, amm eso creo jaja y pues dejame decirte que a mi tambien me fascinan ese tipo de relaciones de "triangulo de las bermudas", mas por estos tres. Ya sabremos a quien elige jonou

 

Muchas gracias por el comentario y por leer.



Loading...
Enviar un Comentario