Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Hide Yuuki · Fecha: 03/09/17 03:58 · Capítulo: Espadas ausentes.

¡Grimmjow gato cabrón me asustaste! Sabía que jamás le pudo ser infiel a la fresa, pero aún así me mataba la curiosidad. Aunque aun no se sabe muy bien que paso entre los espadas inclyendo a Nel y Harribel. Tengo tantas dudas, espero actualices pronto.

PD: El ShunUki es vida!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Grimmjow jamás le sería infiel a Ichigo, ama a su fresa con todo su ser y corazón jajaja, pero era obvio que habría intriga y que al ser el gato más candente y bobo del mundo se metería en muchos problemas. Ya pronto sabrás que pasa con los espadas. Y habrá más ShunUki.

Mil besitos y abrazos <3 <3 <3 



Nombre: M3Y6A-Chan 😺😼 · Fecha: 24/07/17 07:38 · Capítulo: Te extraño Shunsui.

Adivinen quien por fin sabe de su autora favorita y se va a poner a dia ??????

 

Yoooooo!!!! Xdxdxd 

RyuStark sempaiii!! Esta vivaaaa!!! 🙌🙌🙌🙌🙌



Respuesta del autor:

Holaaaa <3 <3 <3

No sé si aún verás esto, pero gracias por el bonito cumplido, espero ya no volver a defraudarte.

Eres lo mejor del mundo. Gracias por comentar <3

Te mando un millón de besos :3



Nombre: Mine Usami · Fecha: 03/07/17 09:42 · Capítulo: Espadas ausentes.

Noooo ya quiero saber que está pasando lo necesito me encanta el drama y el misterio pero soy impaciente a veces :) solo Aizen y Urahara aparte de ti saben que carajos pasa esa extraña complicada de los Espadas, el robo del anillo de Ukitake, la aparición de Tier, los hurto en la cámara de los 46 todo junto me confunde.. Y Renji solo tenías que cooperar por las buenas (Grimm cada vez mas cómico con sus conocidos)


Me encanta leer este fic esta lleno de todo y claro el Dirty GrimmIchi es lo máximo.... Espero que continué creciendo y así leer muchos caps más....


Querida Ryu-tan te envío millones abrazos tronadores y besos te leo en el siguiente (deseo que sea pronto) <3 <3 <3 <3 <3 <3



Respuesta del autor:

No sé si verás esto, pero aún te amo y te extraño. 

Te mando todo mi amor y cariño eterno.



Nombre: Riki Mink · Fecha: 29/06/17 19:22 · Capítulo: Espadas ausentes.

Amo demasiado al gato subnormal sexy y a su fresa :3333 

Jajajaja Jushi tiene razon, Shunsui extraña a los arrancar y que ni lo niegue!



Respuesta del autor:

Riki <3

Mil gracias por leer.

Ya pronto verás todo lo que se viene.

Besitos.



Nombre: DanaeS · Fecha: 19/06/17 04:32 · Capítulo: Nadie tiene que enterarse.

ajsghdjgssgdsagha!!!!!!!!!!! oAO

ay no se que llevaria ese par, maybe ajuste de cuentas??

eso a que se queden sin pelotas este par de idiotas xD

*saca un billete* apuesto que sera un caos xD



Respuesta del autor:

I love you dude <3



Nombre: DanaeS · Fecha: 19/06/17 02:31 · Capítulo: Espadas ausentes.

asghasjhgdsahj hace tiempo que no pongo review :,v!!!! me la pasare dandote reviews como dios manda >:V

no se pero siento que toooooodo esto es culpa de los espadas, me sorprende mas del mas sensato unirseles, solo espero que no terminen con muertos o mandadas a freir esparragos

hiciste mi noche cuando lei mi favorito ship sadomasoquista<333333333333333333333333333

es mi pan de cada dia este par **!

uyasgdaysudg me pondre a darte mi amrsh en todo review **



Respuesta del autor:

Dude WTF.

Han pasado como mil millones desde que me pasee por aquí y al ver tu comentario, fuck, caí en cuenta de que fue hace más de un año desde la última actualización. No sé que carajos haré con esta historia. I need hulp jajajaja <3

¿Ya te dije que te loveo? <3 <3 <3

Dude, dude, dude...¿A dónde se fue mi tiempo? Odio ser un adulto, ok no <3

 



Nombre: Yata Misaki · Fecha: 14/06/17 23:32 · Capítulo: Espadas ausentes.

Máaaaaaaaaaaas por favor. Amo el GrimmIchi y el ShunUki!! QUé coño hacen los arrancar?!?!?!?



Respuesta del autor:

Habrá muchísimo más, gracias por leer Yata <3 <3 <3



Nombre: AoFanDelYaoi · Fecha: 08/06/17 08:15 · Capítulo: Espadas ausentes.

OMG!

PRIMERO LOS ATAQUES, LUEGO LOS ESPADAS Y ESTA TIER CN ELLOS, SE LLEVARON A RENJI Y ICHIGO ESTA INVOLUCRADO TANTO KOMO RENJI, ALGUIEN PUEDE DECIRME CN DOS PEDAZOS DE COJONES QUE CHUCHA PASA!?!?!?!?!



Respuesta del autor:

AoFanDelYaoi <3

Aún no puedo creer que haya pasado tanto tiempo, ¿Qué puedo decirte? Después de una larga espera, por fin el misterio de los espadas, Renji e Ichigo será rebelado.

Mil gracias por leer y comentar, significa mucho para mi.

Besitos y abrazos :3



Nombre: Ley · Fecha: 07/06/17 00:57 · Capítulo: Espadas ausentes.

Omg ajaajajajaja ya extrañaba enamorado del comandante.

El Amor que se Dan estubo genial.

Pero ya me dejaste en suspenso, que pasara?

Quiero saber que pasa con los arrancars y la sociedad de almas.

Actualiza pronto no nos dejes mucho tiempo con el suspenso.

Te adoro Ryustark .

😍😍😍😍😍



Respuesta del autor:

Ley <3 <3 <3

Yo sé que lo extrañabas tanto como yo, ¿Puedes creer que haya pasado tanto tiempo? 

Pronto sabrás que pasará.

Te adoro millones más, te extraño.

Besitos y abrazos <3



Nombre: Oikawa-sama. · Fecha: 06/06/17 00:53 · Capítulo: Nadie tiene que enterarse.

Actualiza pronto Ryu-san, quiero saber que pasara con el grimmichi y el team arrancar hahaha también con el shunuki!



Respuesta del autor:

Oikawa-chan ya te he tenido mucho tiempo esperando pero ya actualizo ahora mismo lo prometo :33333



Nombre: Riki Mink · Fecha: 30/05/17 19:47 · Capítulo: Nadie tiene que enterarse.

<3



Respuesta del autor:

<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3



Nombre: Oikawa-sama. · Fecha: 30/05/17 19:45 · Capítulo: Nadie tiene que enterarse.

Actualiza pronto por fi, extraño el fic ;u;

¡Y si quiero especial!



Respuesta del autor:

Oikawa-chan <3

¡Ya actualizo guapo lo juro! Y claro que habrá especial, ya lo estoy haciendo :333333



Nombre: Yata Misaki · Fecha: 18/05/17 02:48 · Capítulo: Nadie tiene que enterarse.

Este fic siempre me hace reír como un lunático, pero también amo mucho el lemon candente y ni mencionar todo el drama. Este fic es la gloria de Bleach carajo haha.



Respuesta del autor:

Misaki <3

Jajajaj es que es inevitable no reírse con las estupideces del #TeamArrancar :3333

¡Te adoro! Besos y abrazos, nos vemos <3



Nombre: Haise · Fecha: 02/05/17 21:46 · Capítulo: Nadie tiene que enterarse.

Jajaja el mejor fic de bleach del mundo, ya no puedo esperar por la continuación!



Respuesta del autor:

Haise <3

Muchas gracias por tu cariño, ya actualizo lo juro <3 <3 <3



Nombre: Emo-neko chan · Fecha: 24/04/17 20:04 · Capítulo: Nadie tiene que enterarse.

Ryu!!!! lo isiste de nuevo, no se como le haces para enamorarme de este fic cada vez mas :3 <3 pero si asi es lo amoooo, ya no puedo esperar el siguiente cap por fa ahora no nos dejes tan avandonados porfis... es un sufrimiento ver que se actualizan todos menos este jejeje XD



Respuesta del autor:

Neko-chan!!!!! <3 <3 <3 <3 <3

¡Hey tú! :333333 No sabes la alegría que me da saber que aun me lees y que te siguen gustando los fics. Gracias por tomarte el tiempo de comentar, en serio significa mucho para mi >u<

Lo sé, los he tenido súper abandonados y no se vale. Y es que te cuento que estoy preparando el especial y está algo largo. Pero ya prometo darme un poco más de prisa para terminar el drama y el misterio y ir de lleno con el fluff del especial jajaja :3

¡Muchas gracias por tu cariño y apoyo! Te mando montones de besos y abrazos ¡Nos vemos!



Nombre: Hide Yuuki · Fecha: 17/04/17 20:32 · Capítulo: Nadie tiene que enterarse.

Amo este fic con mi vida misma <3



Respuesta del autor:

¡Pues mi fic te ama con sus uh...letras mismas! <3 <3 <3



Nombre: volfie_sama · Fecha: 09/04/17 04:14 · Capítulo: Nadie tiene que enterarse.

jajajajaja como me gusta cada vez mas la historia, mucho drama, comedia y sexoooo del hard jajaja 

 

dejare guardado el capitulo para la proxima actualizacion jejeje me quedare sin internet por exceso de pago u.u y pues no quiero andar tan perdida cuando lo vuelva a leer n.n 

 

me encanto la historia de "Pantera" >w< 



Respuesta del autor:

¡Volfie! <3 <3 <3

No sabes el gusto que me da saber que esta historia te tiene tan prendida jajaja y es que una vez que le agarras el hilo más el team arrancar todo se vuelve viciante, lololol.

¡¿Te gustó pantera?! ¡Yay! Genial, mira que ya lo actualizaré la próxima semana -por fin- >u<

¡Te adoro Volfie! Te mando todo mi amor y cariño eternos forever and ever :3333 ¡Nos vemos muuuuy pronto! <3



Nombre: Ley · Fecha: 08/04/17 06:02 · Capítulo: Nadie tiene que enterarse.

😍😍😍😍😍😍

Hay dios no lo puedo creer Por fin, ya extrañaba a los arrancars.

Me encantó jajajajaja estuvo bueno, se dieron mucho amor jajaja tosos.

Y que onda con los secretos de grimmjoy y Stark, ya quiero saber.

Ryustark me encantas 😍😍😍.

Actualiza pronto 



Respuesta del autor:

Ley de mi vida y de mi amor <3 <3 <3

¡Yo también extrañaba al #TeamArrancar! Y es que los bobos son un desmadre jajajaja imposible no amarlos.

Ya sabes, aquí el amor físico abunda ¬w¬ oh sí.

Lo de Grimmjow y Starrk ya pronto se revelerá, todo es un enorme embrollo que Kyoraku tendrá que resolver. Khé?!

Te adoro Ley, te mando muchos besitos <3 <3



Nombre: Mary · Fecha: 08/04/17 01:26 · Capítulo: Nadie tiene que enterarse.

Aaa que emocion al fin un capitulo nuevo no sabes cuanto lo espere me encanta sigue por favorrrrrr 



Respuesta del autor:

¡Mary! <3 <3 <3

Muchísimas gracias por aun leerme y tomarte el tiempo de comentar, no sabes lo mucho que significa para mí. Claro que seguiré. Te mando un abrazo y un beso enormes ¡Nos vemos! <3 <3 <3



Nombre: Hide Yuuki · Fecha: 28/03/17 19:51 · Capítulo: Oh cariño mío.

Starkie amo este pinche Fic jajajajaja!!! es el mejor de todo bleach, lel.



Respuesta del autor:

Hide <3

JAJAAJA como siemrpe gracias por el cumplido, te adoro. <3 <3 <3



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).