Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: TiFa · Fecha: 13/02/17 23:56 · Capítulo: ¿Y si formamos una banda? - HeartBreakers

Hola, hola, hola! ^u^/

Como estas amiga Shuneii! Yo aqui, tu amiga TiFa! :)

Primero que nada, mil perdones por no dejarte un review estos últimos días!!! He estado algo ocupada con esto del colegio, y apenas hace poco comencé a dejar unos cuantos reviews a uno que otro fic, pero mil perdones por no dejarte un review en “cambio de sexo- Primera parte” que por cierto me encanta como estas llevando a cabo ese fic, y cabe decir que tambien he leido la historia alternativa de “Locas confesiones Navideñas” (y he dejado mi review correspondiente en su historia alterna), pero gracias por invitarme a leer este grandioso fic, me encanta! :D solo que me pongo algo triste o dudosa de si las cosas con Milo y Camus estaran bien de hoy en mas, se que la personalidad de Milo se debe (en mi punto de vista) de que Camus no le explico la situación de que se tenía que separar de Milo, y ahora nuestro lindo bichito es algo (por no decir exagerado XD) frío, cortante y distante, pero se le entiende, pero lo que ahora en mas me preocupa es que Camus va decidido a reencontrarse con Milo su gran amor, sin siquiera tener la mas minima idea de que Milo está saliendo con Afrodita, y sobre Aioria que no mantenga un poco informado a Camus de la nueva relación de Milin como que…Ay no se que pensar!!! Más que en que habrá MASACRE XD (creo yo) na, exagero XD  

Espero y las cosas terminen bien para nuestro bichito y nuestro tierno cubito!

 

Bien entonces, continua pronto con esta historia, que yo estare atenta a seguir el curso de este fic asi como tambien el de “Cambio de sexo- primera parte”

Sin mas que decir, adiosin, no leemos pronto! ^u^/

Y por cierto, Happy valentines Day! Linda Shuneii



Nombre: Mirian · Fecha: 22/11/16 04:03 · Capítulo: Mi primer día

Hola me encantaria una historia de amor con Camus y Hioga por favor .😢💖💖💖😍😍😗😘



Nombre: Emily · Fecha: 10/11/16 22:32 · Capítulo: ¿Y si formamos una banda? - Bad Guys

Acabo de leer tu historia y me parece interesante, me gusto de principio pero tienes ciertos saltos narrativos donde las cosas no son muy claras, ¿la tía de Camus murió? ¿cómo? ¿dónde? 

Te saltas partes de la historia como se desarrolló la relación de Milo y Afrodita. ¿Cómo Camus acepto el "trato" que mencionas? Revisa tu escrito antes para corregir estos detalles, en sí la historia es interesante pero podrías mejorarla y sería maravillosa. 

 



Respuesta del autor:

Hola, hola Emily~ Entiendo por completo lo que dices. Al escribir estuve pensando mucho sobre ello pero, más adelante los mismos protagonistas hablarán sobre estos sucesos así que me parecío que escribir lo mismo dos veces era algo innecesario. 

Comprendo que sea confuso lo de los saltos narrativos, no sé tú pero a mi me dejan picada y con ganas de saber más y más. En cuanto el ritmo de la historia... Pues creo que me extendí mucho en sus años de adolescencia sin embargo, quería que la relación de los protagonistas tuviera algunos problemillas para acerla más interesante. Estos últimos capítulos se saltaron dos años enteros para poder pasar a donde la verdadera historia se llevará a cabo. No digo más para no darte spoilers. cx

 

Mis más sinceras disculpas si he llegado a confundirte un poco pero trataré de aclarar todos estos vacíos en los siguientes capítulos. Sin más que decir solo agradeciendote por seguir la historia, te deseo un lindo fin de semana y gracias por el apoyo. ¡Besos! c;



Nombre: Anónimo · Fecha: 07/06/16 03:14 · Capítulo: Nuevas amistades

Por Deus que o Camus e o Milo continuem se amando e que ninguém interfira mo amor dos dois. 

Estou achando o Camus um falso.  Não quer saber do Milo e não cinta a verdade. 



Nombre: Thirteen Wilder · Fecha: 29/05/16 00:38 · Capítulo: Ilusiones efímeras

SI!!!!! CONTINUACION!!!

x3 Camus tiene que hablar con Milo cuanto antes!! Es importante que sepan de cada uno o se nos van a volver loquitos :c

 

Oh sii....la trama de Ladybug..yo tambien cai en el vicio xDD



Nombre: Minako · Fecha: 23/05/16 03:12 · Capítulo: Amarga despedida

Aiii mi corazoncito se rompió guaaagauuu

KakNaknakaj esta muy bueno sigue así 

I love you ..... 



Nombre: Thirteen Wilder · Fecha: 21/05/16 03:59 · Capítulo: Amarga despedida

OMG NOOOOOOOOOOO!!! LA TIA NOOOOOOOOOOOOO ;A; aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh!!!! que le haces a mi corazon que se alegra de ver la actualizacion y luego lo maltratas asi????

Por otro lado las cosas se ponen muchisimo mas interesantes!!! *w*

Saludos!!!



Nombre: DianBuRa · Fecha: 15/01/16 20:19 · Capítulo: Mi primer día

baia baia XD

Hola querida! Realmente me gusta mucho tu fic, e tenido la maravillosa oportunidad de seguirlo desde el principio, pero no había tenido chanche de dejarte reviews :c 

Me encanta de veras tu fic, esperare con ansias la contó y... QUIERO QUIERO QUIERO LEMON XD °u°"

Saludos querida, besos y abrazos *-*



Nombre: CAMIL · Fecha: 15/01/16 00:19 · Capítulo: Sentimientos encontrados
Hola one-chan mayor!!
-W- sabes?? me gusto muchísimo!!
D verdad q escribes bellísimo!!
Y yo no t supero 7-7 no mientas, no t llegó ni a los talones u.u
Hermana mía d verdad q escribes bellísimo y eres un angel!! Shaka es afortunado XD
Pero sabes? aún sigo traumada con el adelanto q m diste d este fic y t juro q m cortare las venas, así q mejor disfruto d la felicidad d milo y Camus u.u
SABES Q T QUIERO NO? XD
y gracias x el apoyo d mi oneshot *W*
Eres un angel
BESOS ^^/
Att. CAMIL

Respuesta del autor:

Camil!!!!!!! Es un gusto hablarte por tantos medios ~ 

Tequiero de vuekta, eres una persona genial y espero que me acompañes hasta el fin en el fic.

Te adoro!



Nombre: CAMIL · Fecha: 19/12/15 03:38 · Capítulo: El mismo cielo azul
Preciosa!!
Geme!! este cap fue uno d mis FAVORITOS!
Pero q tiernos son-suspiro- *W*
Q pena q s separen los 3 TnT
Espero q NADA perturbe ese amor tan sincero, espero q no lastimes mi kokoro TwT
Definitivamente escribes BELLÍSIMO, y sacas todos los sentimientos q tengo
T adoro mucho, eres una persona agradable, y dichosos son los q t rodean
Bueno m despido
Q todos los Dioses estén de tú lado y q seas siempre bendecida y dile a Hierrito q también la quiero mucho mis hermanas queridas
Att: CAMIL


Nombre: CAMIL · Fecha: 15/12/15 05:10 · Capítulo: Mi primer día
Antes de dormir!!
Una cosa más, lo prometo -w-
Bueno en el último review q t deje antes d desaparecer, m dijiste q t diera mi face no?, pues m apena decirte q... no tengo face, dirás q soy rara, pero no m atrae eso mucho, pero x ti m creare uno MI HERMOSA HERMANA GEMELA!!
En cuanto a lo d darte ideas para el fic, t las dare sí tú quieres, pero no aseguro q sean buenas, pues no t llegó ni a la planta d los pies XD, pero m alaga q hayas pedido mi ayuda y t la dare lo mejor d mi,TQM
CAMIL

Respuesta del autor:

Ok no te preocupes, cuanto ya tengas me avisas. 

En cuanto a la escritura, siempre me ha encantado incluir los pensamientos de las demás personas. Me encantaría que me dieras tu opinión y sugerencias. Así yo vería donde meterlo en el fic. 

Gracias por leer y me alegra que te gustase el cap. Por cierto, te gusta la comedia? Ya inició en nuevo proyecto de Saint Seiya que es full comedia; o eso intento. Cx 

Besos hermanita c;



Nombre: CAMIL · Fecha: 15/12/15 04:56 · Capítulo: Bajo la luz de la luna
Ah, una cosa más, me reí un poco cuando Camus, mientras decía lo q sentía con los ojos cerrados, se mordia los labios para no reírse, pero eso pasa
A mi me pasó cuando en el momento de decir unas palabras por el cumple de mi hermano, hablaba seriamente, pero m fin ganas d reír, pero a diferencia de Camus, no m aguanté y reí como loca, y mi madre m golpeó en la cabeza con un cucharon XD
Ahora sí me voy a dormir estaba leyendo sí había algo d SebasxCiel ya q ayer era el cumple d Ciel
BYE, TQM!!


Nombre: CAMIL · Fecha: 15/12/15 04:47 · Capítulo: Bajo la luz de la luna
Hola Nisan!!
Jajajajajajajaja Hace minutos, te deje reviews de tú anterior cap, y mira no más me topo con el siguiente jeje, Este cap fue TAN BELLO!!! q ahora estoy gritando de emoción y sintiendo cosquilleos XD
Sin duda jamás dejare de amar está pareja, son lo MÁS HERMOSO DEL MUNDO!!!, claro que también como lo son el SebasCiel y el MikaYuu, de verdad q ADMIRO tú forma de escribs es de lo MEJOR!!, era es mi Hermana!^^, Bueno pues creo q iré a dormir aqui son las 12:50 de la noche
byee
Att:CAMIL


Nombre: CAMIL · Fecha: 15/12/15 04:26 · Capítulo: Propuestas de amor
Ah una cosa más -w-
NO-LO-PUEDO-CREER
Tú también viste Kuroshitsuji OwO, Dios ahora t quiero más, ya decía yo q este cap, m recordaba a Book Of Circus, de verdad tenemos los mismos gustos, además te vi en Amor yaoi de Kuroshitsuji, y ese fic, está imperdible.
Ah el SebasxCiel me fascina *w*, Ciel y Sebastián son hermosos y tiernos juntos, no crees?
Por sea caso viste "Owari no Seraph", es un buenísimo anime también, y me gusta el MikaYuu
Bueno ya no t aburro nisan sólo me emocioné
Besos
CAMIL

Respuesta del autor:

Hola hermanita *-* a decir verdad.... Amo owari y tengo un fic mikayuu que ya va por el cap. 8 cx Gracias por leer y espero sigas conmigo cuando el drama comience

Te quiero, besos!!!



Nombre: CAMIL · Fecha: 15/12/15 04:16 · Capítulo: Propuestas de amor
Shunei!! Hermana soy yo TWT tú hermana CAMIL!! M recuerdas?
Siento no haberte dejado reviews, pues tenía problemas familiares, pero déjame decirte q m ENCANTO el cap.
Milo es taaan tierno con Cam, los adoro, escribes como los Dioses!!
Sigue así, adelante hermana, sabes q yo SIEMPRE u apoyare, porq te quiero Mucho HERMANA DE MI ALMA!!, T adoro y siento haberme perdido -o-, pero ya no lo haré
Q Dios t bendiga siempre, besos y abrazos de panda para ti hermanita
Att:CAMIL tú hermana y fan


Nombre: Euridice · Fecha: 16/11/15 13:49 · Capítulo: Declaraciones

Hola! Qué confusión todo! Entonces Milo no siente nada por Camus?  Espero que solo sea un malentendido, porque me dio mucha pena el pobre Camus =(

 

Esperaré la continuación, saludos!



Nombre: Thirteen Wilder · Fecha: 18/09/15 18:48 · Capítulo: Confesiones

OH CIELO SANTO!!! NECESITO SABER QUE MAS SIGUEEE!!! ADORE ESTE FIC, ES MUY LINDO Y ME ENCANTAN LOS PUNTOS DE VISTA DE TODOS, juro que solte carcajadas con Aioria y Milo.

Ahora la confesion!! aaaa necesito saaber que sigue!!! la torturaaaa jajaja.

Espero que puedas seguir pronto



Nombre: CAMIL · Fecha: 23/08/15 18:21 · Capítulo: Confesiones

HOLA HERMANITAAA!!!

CLARO Q ME PUEDES TRATAR D "TU", ENTONCES YO TAMBIEN LO HARÉ SI??? XD

BUENO ME DIJISTE Q MI KOKORO NO SUFRIRÁ MUCHO, ESPERO LO CUMPLAS >.<

SOLO UNA COSA MILO Y CAMUS ESTARAN JUNTOS???, CLARO DESPUES D PASAR POR MUUUCHAS COSAS, ES Q AMO ESTA PAREJA Y NO SOPORTARIA VERLOS CON OTRAS PERSONAS U.U***

SI LO0S VEO SUFRIR TANTO, M CORTARE LAS VENAS CON GALLETITAS D ANIMALITOS XDDDDD

TE QUIERO MUCHO NISAN, GRACIAS POR ACEPTAR SER MI HERMANITA, AHORA QUIERES SER MI HERMANA GEMELA?? uwu

NO OLVIDES Q TE QUIERO Y Q CUENTAS CONMIGO PARA TOOOODO SI???

BESOS Y ABRAZOS PARA TI ^^

ATT. CAMIL 



Respuesta del autor:

Qué tal hermana gemela! Pies comonas visto el resumen fue cambiado dando mas postas de lo que acontecerá... Y puessi te digo que estarán juntos onno estría haciendo spoiler del fic ewe cx hehe' quizá mañana actualice.

Saludos!

P.D: por xierto a ver que día te pasas y me das tu fb o algo para preguntarte... O mas bien recurrir a tu imaginación imaginativa (?) cx "Dos mentes piensan mejor que una" 



Nombre: Euridice · Fecha: 23/08/15 03:26 · Capítulo: Mi primer día

¡Hola! Me encanta este fic, es muy tierno ^_^ Esperaré pronto la continuación, ¡saludos!



Nombre: CAMIL · Fecha: 22/08/15 19:08 · Capítulo: Confesiones

HOLA SHUNEEEIII!!!!

PERMITEME PRESENTARME, MI NOMBRE EN ESTA PAGINA ES CAMIL ^^, UN GUSTO CONOCERTE, LA VERDAD ES Q LEI SU FIC DESDE Q LO COMENZO, PERO POR FALTA D TIEMPO NO PUDE DEJARLE UN REVIEW, ESPERO M PERDONES Y NO M ODIES U.U***

USTED ESCRIBE MUY MARAVILLOSO, EXPECTACULAR, SENSACIONAL, MARAVILLOSO, PRECIOSO Y HERMOSAMENTE HERMOSO...

ESPERO Q SIGAS ASI *W*

LA VERDAD AMO ENORMEMENTE A LA PAREJA D MILOXCAMUS *Q*, SON MI VIDA GRACIAS A ELLOS AME EL YAOI ^^, Y SU FIC ME TIENE ATRAPADA, SOLO Q SU RESUMEN ME DA MIEDITO POR Q M HACE PENSAR Q ESTA PAREJA EN EL TRANSCURSO DEL FIC ROMPERA Y ESO ME ROMPERA A MI EL CORAZÓN TT^TT TT^TT TT^TT

DEJAME DECIRTE Q T QUIERO UN MONTON, QUIERES SER MI HERMANA???? ^^

BUENO BESOS Y ABRAZOS D OSO PARA TI ^^, T ADORO LINDA

BYE BYE 

ATT: CAMIL



Respuesta del autor:

Haha' Muchas gracias Camil. Me alegra que te guste el fic. (Si puedo tratarte de tú (?)) -creo que ya lo hice...- cx bueno, no quiero spoilear pero la historia si dará varios varios, VARIOS giros. Pero el amor siempre triunfa... O. No...(?) solo no te asustes c; garantizó que tu kokoro no sufrirá... Mucho òwó nta~' solo bromeo. Hermanas(?) haha' tengo una nueva hermana!! >w</



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).