Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Hechizado

Nombre: veronica · Fecha: 13/07/15 19:34 · Capítulo: Bruja

esto se poniendo interesante tengo ansias de como sigue



Respuesta del autor: Muchas gracias prontito conti ^_^


Nombre: shiki1221 · Fecha: 13/07/15 03:04 · Capítulo: Hechizado

aunq suene en verdad percertido lo q me gustaria es q el fic tenga lemon sea como sasuko o sasuke OwO. me alegra saber q los estas continuando sigue asi. te leo en la siguiente actualizacion janne n_n



Respuesta del autor: Hola Ire cuadrando todo para llegar a un buen momento para el lemon. Gracias por pasar...por su puesto q seguire hasta terminarlo como dije asi sean solo dos reviews ^_^ pronto habra continuacion


Nombre: nightmare 06 · Fecha: 13/07/15 01:32 · Capítulo: Bruja

Hola me encanto este capitulo y lo que esta pasando espero con ansias el siguiente para ver que es lo que pasa y como se desarolla la historia espero con ansias el siguiente capitulo ya quiero ver que es lo que va a pasar entre esos personajes ajajjajaja gracias por actualisar y nos leemos luego suerte



Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar, pronto habra continuacion. ^_^


Nombre: helenhades · Fecha: 09/07/15 16:36 · Capítulo: Hechizado
Hola.
Me encanta que sasuke no pierda su caracter tan"especial" que tiene me rei mucho con este capi. Que bueno que ya aparecera naruto. Nos leemos en el proximo capi un beso bye

Respuesta del autor: Muchas gracias ^_~ es q aunque se vea como chica no lo es y por eso lo de dejarle sus..."particularidades" jajaja me alegra q te gustara. Prontito sale Naru n.n espero tu reviewww bye


Nombre: Hikari XD · Fecha: 09/07/15 15:27 · Capítulo: Hechizado

La peor imagen mental fue ver a Fugaku como mujer @.@ es como ver a un okama @.@

jajajajaja!! me rei mucho! a mi me encanta el fic! los q se quejan son pendejos :v

Espero con ansias el prox cap! ^0^/



Respuesta del autor: Gracias por tu review. Dentro de poco estará lista la continuación. ^_^ bye


Nombre: Hinata Yaoi · Fecha: 09/07/15 14:57 · Capítulo: Hechizado

No se por que creo que Naruto cuando sepa que en verdad es un hombre estará varios minutos tirado en el suelo de tanto reirse jajajaja

 

Si no les llega a gustar a los que leen por aquí, publicala en Fanfiction, yo la seguiré leyendo



Respuesta del autor: Ese naruto y sus cosas!!! De seguro pase algo asi...o no se ;) Bueno, si siguen con lo de la molestia pues tendre q plantearme lo de subirlo y continuarlo allá. No sé...si siguen asi pues lo hago :). Gracias por leer, comentar y tu consejo ^_^


Nombre: C.C.B · Fecha: 09/07/15 02:30 · Capítulo: Hechizado

huy la verdad si estuvo muy grasioso , sobretodo imaginar a fugaku como mujer; mi sasu tan lindo con ada madrina y toda la cosa (aunque sea algo pervertida) ¡¡ yquien no!!yo tambien lo espiaria si tuviera la oportunidad;  ojala lo hicieras pasar "por esos dias sangrientos" jajaja 

el pobre de todas formas llendo con cualquiera de los 2 sennin hombres pierde. Uno por pervertido con las mujeres (me recuerda al abuelo de ranma 1/2) .

y el otro un pedofilo de primera

ME GUSTA EL YAOI aclaro si no no leería esto pero me gustaría que se quedara como mujer ,SOLO Y UNICAMENTE POR MIKOTO pobresita mira que vivir con tres hombre ¡¡Y UCHIHAS!! pa´ acabarla de amolar hay que darle gusto aunque sea una vez.

 

 



Respuesta del autor: Jajajajajaja me hiciste reir con lo de los dias sangrientos! Esos dias son de lo peor....pero seria muy gracioso :) Ay si, imaginarme a fugaku me dio mucha risa y mas por su temperamento jajajaja. Hasta viste como mikoto se reía por esos pobres hombres. Ay siii. Lo de dejarlo como mujer no se...hay si me acribillan :( T.T Mi pobre sasu buscando un sannin y los dos estan locos!!! Como tu dices...corre peligro con cualquiera jajaja. Gracias por tu comentario, en serio q si. Me has devuelto la risa.


Nombre: shiki1221 · Fecha: 09/07/15 02:22 · Capítulo: Hechizado

SIII E MUERO POR VER A NARUTO. en serio me iteresa la historia digan o q digan kiero q llegue al final. esperare tu conti janne n_n 



Respuesta del autor: Muchas gracias por tu apoyo, en serio q me ayudas mucho con tus palabras....estaba deprimiendome un poco por eso. T.T pero en serio...no te preocupes asi solo tenga dos o tres reviews la seguire hasta el final :) Y si!!!! Naruto por fin aparece...ya veras su encuentro ;) imaginalo siendo sasu como es jajajajaja. En serio gracias por tus palabras


Nombre: nightmare 06 · Fecha: 09/07/15 00:46 · Capítulo: Hechizado

Hola de nuevo me gusto mucho el capítulo de hoy y ojalá Sasuke entienda lo de las mujeres estoy ansioso de que Naruto aparezca haber que pasa y como se presenta esperó con ansias el siguiente capítulo nos leemos después suerte y cuidate



Respuesta del autor:

Hola

Muchas gracias por tu comentario, me alegras y me llenas de energía

porque estoy algo aburrida, creo que la idea no gustó mucho y pues me da alegría que por lo menos a una persona le guste mi esfuerzo ^-^

Pronto seguiré con el otro capi

Gracias



Nombre: Hikari XD · Fecha: 08/07/15 22:29 · Capítulo: Hechizado

La verdad es q es cierto q Sasuke necesita un cambio d actitud, pero transformarlo a él y al reino es algo exagerado... ¡Encima para defender a la.ofrecida d Sakura -3-!

Naru-chan al rescateeeee!

Espero con ansias el prox.cap!



Respuesta del autor:

Hola

Siento mucho si no te ha gustado lo del hechizado. 

Lo pensé así porque el fic es de humor. Realmente me disculpo

Aun asi gracias por tu review.



Nombre: Kuran Mikaode · Fecha: 07/07/15 02:32 · Capítulo: Hechizado
Una idea bastante inusual, me imaginé que el hechizo sería, no sé... Diferente.
Muy original Okajara, aunque a muchas personas les molestará a mi sinceramente me da igual total son Naru y Sasuke.

Me encanto la verdad la verdad la actitud de Sasuke, tan fuerte, imperioso y altativo. Parece realmente inalcanzable e impenetrable. ¿Cómo se las arreglará Naruto para derretir ese iceberg?
Me gustan mucho las historias cortesanas así que esperó la continuación con ansias.

Es bizarro como siempre que retomo la lectura de FF me encuentro con algo que has escrito :'c te envidio, yo siempre me tomó mi tiempo escribiendo y es porque soy poco disciplinada y mala concentrándose en una cosa.

Hablamos no tengo internet así que me has ayudado a calmar mi sosiego~

Respuesta del autor:

Gracias por tu comentario, pues pienso seguirlo acá así no le guste a muchos XD lo borrare si ya la dueña de la página me dice algo o lo subo en otro lado si lo llegaran a borrar, pero no creo que eso pase. Ya me informé XD

Bueno el hechizo es diferente porque el fic es de humor, es un fic con una historia más o menos relajada, así que por eso el hechizo es así.

Nos estamos leyendo



Nombre: Anónimo · Fecha: 07/07/15 02:10 · Capítulo: Hechizado

interesante...aunque tenias que cambiarlos a todos los  hombres o.O con sasu me lo esperaba pero a todos TODOS!!! OMG x.x (se me ase raro pero como te decia igual esta interesante )...



Respuesta del autor: Siento mucho q no sea de tu agrado lo de cambiar a todos los hombres, pero como te diste cuenta al leer las razones por las cuales sucedieron. Ademas porq el fic es de humor...por eso. Espero si lees el proximo capitulo sea de tu agrado. Gracias por tu opinion y por comentar


Nombre: helenhades · Fecha: 06/07/15 16:43 · Capítulo: Hechizado
Hola.
Interesante, no lo veo homofobico es una historia de fantasia y ese estilo da para todo ademas sasuke de hombre o mujer es hermoso igual. Me encanto como sasu-chan le canto sus verdades a sakura jajaja porque ella es todo lo que dijo sasuke.
¿Tendra mpreg? Ojala.
Espero que actualices pronto, nos leemos en el proximo capi un beso, chao

Respuesta del autor: Muchas gracias por tus palabras, es q hay gente q dice muchas cosas. Me imagine q sasu seria lo mas grosero posible XD ademas porq el era asi con ella (pobrecita) en fin. Hmmm no se si tendra mpreg, no creo XD. Gracias por comentar y espero estes pendiente para el proximo capi. Byee


Nombre: C.C.B · Fecha: 06/07/15 04:06 · Capítulo: Hechizado

muajajaja!!! si soy yo....

¡¡¡¡¡ no me imagino a sasuke de mujer!!!!...¿¿¿???

hay por favor solo hay que quitarle 15 cm. de estatura a ese hermoso cuerpo androgino  jajaja.

ojala y así fuera aqui y que alguien viniera con su barita magica a darle un escarmiento a esos machos peludos que tenemos rondando por aqui jiji

¡¡¡¡QUE BUENO QUE NO TE HAS IDO!!!

NOTA AMENAZANTE: estare al pendiente de tu fic



Respuesta del autor: Jajajaja si, yo siempre he visto a sasu identico a mikoto asi q no es dificil pensar en el como chica XD Esos hombres tan machistas...van a sufrir jajajaja me alegra q estes por aqui y quedate pendiente porq pronto habra continuacion. Gracias por pasar


Nombre: Hinata Yaoi · Fecha: 06/07/15 03:38 · Capítulo: Hechizado

No veo problema, el orgullo que muchos de los hombres se cargan me hara dar risa al ver todo lo que tenemos que pasar las mujeres.

 

Estaré pendiente.



Respuesta del autor: Muchas gracias, y q sufriran hasta con lo mas sencillo ;) Espero tu review entonces. Bye


Nombre: shiki1221 · Fecha: 06/07/15 02:57 · Capítulo: Hechizado

LA VERDAD NO CREO Q SEA HOMOFOBIA COnvertir a los chicos en chicas en esencia siguen siendo los mismos. asi como en algunos fics los personajes se visten de chicas y enamoran a su amado q despues los sigue amando a pesar de descubrir q son chicos. en si siguen siendo chicoxchico. 

en fin un muy buen comienzo para un fic q espero no se te ocurra abandonar. espero el conti janne n_n



Respuesta del autor: Hola, gracias. Es q ya me paso q me han dicho q soy homofobica por eso. Pero si lo fuera no haria yaoi XD ademas de q son solo recursos para la historia. Muchas gracias por tu opinion y comentario, descuida q no abandono los fics todos estan finalizados, lo mismo pasara con este ;) tiene q pasarme algo muy malo para q no sea responsable. Asi q descuida y quedate pendiente del proximo capitulo, espero tu review. Bye


Nombre: lisa-chan · Fecha: 06/07/15 02:12 · Capítulo: Hechizado

wowowowowowowowowow

muy bueno...prontito conti, no creo que haya problemas, si no afecta como dices.

Por favorrrr no te vayas...fanfiction es horrible, demasiadas cosas para poder publicar.

tu siguele



Respuesta del autor: Lo dejare aca, no te preocupes ^_^


Nombre: nightmare 06 · Fecha: 06/07/15 02:09 · Capítulo: Hechizado

Hola me ha gustado mucho este capítulo y esperó con ansias el siguiente y poder seguir tu historia ajala actualises pronto nos leemos después y si no me pasas el link de donde lo subbas porfa



Respuesta del autor: Muchas gracias por leer y comentar y ser el primer review ^_^ Por ahora creo q lo seguire aca. No creo q vaya haber problema, pronto actualizo asi q espero tu review en el proximo capitulo. Gracias

Respuesta del autor: Muchas gracias por leer y comentar y ser el primer review ^_^ Por ahora creo q lo seguire aca. No creo q vaya haber problema, pronto actualizo asi q espero tu review en el proximo capitulo. Gracias


Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).