Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Hechizado

Nombre: Cotechan · Fecha: 12/10/15 12:46 · Capítulo: Yokai

Que ta casi se acaba?? Nuuuuu con lo bueno que esta el fics! Xddd

Pero bueno haber como sigue avanzando todo! Saludos! :)



Respuesta del autor: Aun faltan algunas cositas para el final, pero si, ya casi ;) gracias por tu review. ^^


Nombre: Hikari XD · Fecha: 12/10/15 10:20 · Capítulo: Yokai

Aaaaaahh... ya termina tan pronto este fic?? D8

Aunque me encanto el cap!! La  pelea y los celos de Naruto fueron increibles! *0*

Espero con ansias el prox cap! ^0^/



Respuesta del autor: Aun le faltan algunas cositas asi q falta mucho para el fic. Tambien me agradaron los celos de naru ^^ me encanta verlo cuando se pone asi por sasu. Jejeje gracias por el review nos leemos pronto. *u*


Nombre: shiki1221 · Fecha: 12/10/15 03:09 · Capítulo: Yokai

me alegra saber q seguis con el fic y espero con ansias lo q sigue.

hanyu y yokai son termino q conozco de inuyasha cuando lo vi en japones subtitulado me gustan como suenan esos terminos.

en fin me da algo de pena q la historia se este  acabando pero en verdad q me gusta mucho leerla e ir viendo como  se van desvelando secretos..

hasta la proxima janne n_n 



Respuesta del autor: Son unos buenos terminos mas q nada la historia en su cultura. Me agrado bastante la pequeña investigacion q hice ;) una pregunta para ti ¿por q pensaste q no continuaria el fic? Descuida q siempre cuando me comprometo con algo cumplo ^^/ jajaja aun falta mucho para q acabe...pero ahi de a poco iremos hasta el desenlace. Gracias por pasar y dejar review. Nos leemos ^^


Nombre: Anie32 · Fecha: 08/10/15 08:36 · Capítulo: Despertar I

Uy! que emcionante! quiero ya leer esa parte de la pelea!!! conti! n.n



Respuesta del autor: Gracias por tu review. Pronto estara lista, nos leemos ^^


Nombre: Hikari XD · Fecha: 06/10/15 19:30 · Capítulo: Despertar I

Aaaaaaaahhh!!! Sasuke sabrá la apariencia demoníaca de Naruto!! >.<

Nadie toca a Sasu-chan! xD

Espero con ansias el prox cap!



Respuesta del autor: Hola!!!! Como dices, conocera algo de su apariencia heredada. Gracias por pasar, pronto la conti. Cuidate ^^


Nombre: Hikari XD · Fecha: 06/10/15 19:30 · Capítulo: Despertar I

Aaaaaaaahhh!!! Sasuke sabrá la apariencia demoníaca de Naruto!! >.<

Nadie toca a Sasu-chan! xD

Espero con ansias el prox cap!



Respuesta del autor: Gracias, pronto la conti ^^


Nombre: FuneralOfTheHumanity · Fecha: 06/10/15 18:01 · Capítulo: Despertar I
¡Woooo!, ¡qué emoción!, cuando me di cuenta que era Gaara casi grito jaja, es que me encanta y soy muy fans de su modo pisopáta sediento de sangre.

Naturalmente Sasuke se dará cuenta que fue Naruto quien le salvó, y así como Naruto tuvo que digerir el shock de descubrir que Sasuko no era quien creía, él también tendrá que ir aceptando ese lado oculto del rubio, no es ni por asomo lo mismo pero creo que ninguno está para juzgar al otro sino para ayudarse.

Pobre Naruto, a parte de aceptar que Sasuke como chico le sigue gustando, también tiene que lidiar con su lado demoniaco y con el hecho de que esto lo puede llevar a hacer cosas horribles que lo asustan, además de que teme que Sasuke se aleje de él por esto; está en una situación díficil y en un momento decisivo para él.

¡Me encantan las peleas!, las haces muy emocionantes, estoy ansiosa por saber que pasará, cuidate mucho :3

Respuesta del autor: Hola!!!! A mi tambien me agrada Gaara en sus facetas. Me gusta esa persona retorcida y en el q se convirtió por la positiva influencia de naru. He estado buscando info del pelirrojo y creo q yo lo veo igual como kishi el lo creo para ser igual a naruto pero siendo su extremo. Por eso odio el gaanaru o narugaa >< ellos son lo mismo!!! Cof cof...mejor no me alejo del tema q es el fic jejeje Gaara es un gran personaje y tendra una buena parte en esta historia. Asi es, a sasu se le hara algo dificil de comprender pero no imposible...no lo tomara tan mal...^^U eso creo. Ademas cuando por fin tenga las explicaciones por parte de naru...eso les traera mas acercamiento...hasta ayuda con ello (su lado demonio) bueno, ya estoy trabajando en este siguiente capi ^^ muchas gracias por pasar, dare lo mejor para la escena de la pelea...cuidate. O. .O (*©*)


Nombre: Cotechan · Fecha: 05/10/15 17:34 · Capítulo: Despertar I

Omg!!! Ahora si que va a quedar la grande! Ya se supo que naruto es un demonio ahora como lo tomara sasuke? Y naruto sera capaz de controlarse? Aay que nervios! Quiero la conti ya xddd

Ahh y me encanto que naruto se haya dado cuenta de le gusta sasuke, el sasuke real *-* la verdad pensé que se iba a demorar mas en asumirlo xdd me encanta que ya lo sepa, ahora lo importa es que sasuke se de cuenta que también quiere a naruto *-* aunque se me hace que sasuke es mas cabezota aquí xddd pero bueno sera inevitable *-*

Como siempre nos leemos en la siguiente contó, esta fabuloso el fics! *-* 



Respuesta del autor: Naruto es hot cuando se pone todo serio y rudo ^^ es perfecto!!! Pues si, ahora solo queda saber es como sasu lo toma aunq creo q lo hara...bien...si. de a poco se van aclarando los sentimientos y lo q se viene es clave para esto. ^^ asi q pronto el amour florece jejeje. Gracias por tu review y opinion. Hare lo posible por actualizar pronto. Cuidate ^^


Nombre: Katzumi · Fecha: 05/10/15 03:35 · Capítulo: Despertar I

Kyaaaa! adoro a Naruto en su faceta de demonio sobretodo si se debe a Sasuke 😍 Gaara ha aparecido! Ya lo extrañaba . Saludos 



Respuesta del autor: Tambien me gusta esa parte de naru dominante, poderosa y posesiva ^^ y bueno ahora q gaara aparecio pasaran cosas fascinantes. Gracias por pasar. Cuidate ^^/*


Nombre: Hinata Yaoi · Fecha: 05/10/15 01:21 · Capítulo: Despertar I

Y despues dice que Sasuke le oculto cosas



Respuesta del autor: Ya sabes el dicho "el cura predica pero aplica" y eso le pasa a Naru u.u' gracias por tu review ^^ cuidateeeee


Nombre: Katzumi · Fecha: 03/10/15 10:32 · Capítulo: Separación

Kyaaaa! Ya quiero el siguiente cap. Por fa noticias te demores! Saludos



Respuesta del autor: Muchas gracias!!! Ya esta la conti ^^ espero te guste. Nos leemos *u*


Nombre: Hikari XD · Fecha: 26/09/15 23:30 · Capítulo: Separación

¡Nunca enfurezcas a un demonio enamorado! ¡Es peor que un ángel xD!

Me encanto!! Naruto es el principe encantado que salva a Sasuke! *0*

Espero con ansias el prox cap!



Respuesta del autor: Asi es!!! Es muy peligroso un demonio enfurecido por su amor XD jejeje gracias por tu coment...hare lo posible por actualizar pronto. Byeeee cuidate. Nos leemos


Nombre: FuneralOfTheHumanity · Fecha: 26/09/15 18:36 · Capítulo: Separación
¡Hola! ^^

Wow, me encanta ver que Sasuke no es "una damisela en apuros", ya que es bastante bueno manejando el fuego y vaya si le dio pelea a su atacante (el cual pensé que era Kiba) incluso sin tener tantas energías. Me gustó y fue muy emocionante verlo combatiendo como lo hizo.

Pero por más hábil que sea, era demasiado seguir peleando así contra alguien tan resistente como roca, cuando este lo tiene prácticamente inconsciente, ¡me preocupé mucho!, y sentí inmenso alivio cuando llega Naruto en plan amenzador y demoníaco, ¡fue genial!

Hablando de eso, ¿acaso sus ojos son como el sharingan?, o ¿o tienen que ver más con su "lado demoniaco?, igual si sus ojos son como su madre le explicó, tiene que reconocerse que Sasuke le sigue importando, aaaw.

Pobre Karin, realmente me cae bien (y no tiene nada que ver el capítulo del anime que acaba de salir jaja), pero realmente si hay alguien ahí que es victima es ella, Sasuke cierta forma se lo había buscado pero Karin no hace más que obedecer lo que se le ha encargado, que pena por las hadas si su trabajo es hacer feliz a una princesa a toda costa, ¿qué tal si la princesa en cuestión no tiene buenas intenciones?, como Sakura que al parecer tiene hasta a la reina hada en la palma de su mano :c

Y bueno, estoy deseando ver como Sasu y Naruto continúan su viaje, menos mal que no le han podido quitar el collar. Cuidate mucho :)

Respuesta del autor: Holaaaaa Claro que sasu puede pelear y enfrentar peligros. No queria dejarlo como al niño debil q tienen q salvar o espera ser salvado. Es como dices...es fuerte y mucho ^^ asi como el sasu original q peleaba por si mismo aunq naru tuvo q salvarlo en ciertas ocasiones °<_° jejeje este queria hacer a kiba pero mejor lo deje asi como un atacante cualquiera porq aun se vienen cosas en ese desierto. Los ojos rojos de naru son porq es un demonio...segun algunas cosas q he leido ciertas clases de demonios tienen los ojos de color diferente...los de naru pues son rojitos XD No te preocupes por karin ella lograra librarse de sakura y la berrinchuda tambien tendra su merecido XD El viaje se hara mas interesante desde aca por surgiran cosas q hara q naru y sasu se unan mas y vayan aceptando sus sentimientos ^^ ya veras. Gracias por tu review y pasar. Cuidateeeee


Nombre: Cotechan · Fecha: 26/09/15 15:36 · Capítulo: Separación

Yyyy naruto un demonio?!! Omg!! Que nervios! Lo bueno es que llegó justo para salvar a sasuke! Que por cierto dio una pelea fenomenal sasuke! Me gusto mucho! Sobre todo cuando cubrió su cuerpo por completo de fuego, fue genial! Es como ace de pone piece *-*

noooo ya me dio pena, xq tuve que recordar a mi ace T-T

Pero bueno, excelente conti okajara nos leemos en la siguiente conti sin dudas! Muchos saludos!! :)



Respuesta del autor: Un demonio ^^ ese es el secreto de naru y q bueno q alcanzo a llegar, en eso tienes razon. Lo siento por recordarte a ace (no se de q anime es) pero me uno a tu sentimiento. ^^ Jejeje adoro a un sasu q se pueda cuidar por si mismo pero q hayan ciertos momentos en q naru lo ayude como en el manga jejeje gracias por tu review...me esforzare para q siga gustandote Cuidate <^^3


Nombre: Anónimo · Fecha: 26/09/15 13:21 · Capítulo: Separación

Oooooooo q emocion naruto un demonio wa q kawaii y sasuke le gusta naru por eso se soddroja dale conty de veras naru le gust sasu ay hermoso y fasinante ademas de lo fuerte q es naru para proteger asu bello niño q le robo el corazon y lo niega pero es divertido siguela la espero con ansias



Respuesta del autor: Asi es...es un demonio....pronto pasaran cosas q les haran acercarse mas. Gracias por tu review. Nos leemos pronto. Cuidate ^^


Nombre: Anie32 · Fecha: 26/09/15 06:30 · Capítulo: Separación

Pobre Karin, debe ser denigrante servir a una mocosa berrinchuda... ojalá y más adelante le permitas vengarse de la pelirosa, me fascinan sus bromas Jejeje... uy! me muero por ese naru furioso! ardiente y desbocado de la ira por ver a sasu a punto de ser secuestrado!!! apurate con la conti! n.n



Respuesta del autor: Ya le tengo algo preparado a sakura pero lo dejare hasta q llegue el momento. Y naru...el siempre se enoja asi cuando tocan a sasu amo eso en naru es tan posesivo!!! Dominante!!! Kyaaa ejem...hare lo posible para q sea rapido Gracias y cuidate *^^/*


Nombre: C.C.B · Fecha: 26/09/15 03:14 · Capítulo: Separación

aaahh! como siempre naruto es mi heroe



Respuesta del autor: Asi es...naru al rescate jeje Gracias por pasar ^_^ byeeee


Nombre: Hinata Yaoi · Fecha: 26/09/15 00:56 · Capítulo: Separación

Estaba asustada con que Karin pudiera tomar el cristal

 

Nota mental: No acer enojar a Naruto



Respuesta del autor: El q hace enfadar al rubio la paga XD y mas si se meten con sasu jajajaja. Y como dije karin no conseguirá cumplirle a sakura ^_^ gracias por tu review...cuidate ^^/*


Nombre: veronica · Fecha: 19/09/15 00:11 · Capítulo: Transición

naruto puede ser verdad la leyenda de los perro de tierra, BSCALO

x q creo q la buja n hada de karin le va hacer algo a sasuke 

sasu ten cuidado T-T



Respuesta del autor: Descuida q karin no se saldra con la suya. ^^ Naru ira por sasu ya veras!!! Cuidate ^^


Nombre: FuneralOfTheHumanity · Fecha: 18/09/15 17:07 · Capítulo: Transición
¡Hola! :)

Aaaw, me encanta que Naruto no pueda dejar de preocuparse por Sasuke, creo que está en una disyuntiva porque en el fondo le sigue atrayendo pero no quiere asumirlo porque está dolido, te juro que me la pase pensando "vamos Naruto, ¡alcanza al bastardo!, sabes que quieres", jaja así que me ha encantado que al final se decidiera.

Por otro lado, ya pensaba que la joya en cualquier momento a Sasuke se la podrían quitar, es la desventaja de que sea tan llamativa y que además su apariencia dependa de un objeto externo; sip, está confiado porque ya no se ve como una chica pero aún así tiene que andarse con cuidado u.u

¿Recordará Ino lo que vio?, jaja, no sé que se queja Shikamaru si tiene dos, no una sino dos chicas hermosas dispuestas a compartir XD

Uh, ya quiero saber que tanto se está guardando Naruto y el porqué Sasuke puede ser su clave también, aunque me forme conjeturas es más divertido descubrirlo con la historia.

Cuidate mucho, gracias por el capítulo :)

Respuesta del autor:

Es q naru no puede alejarse asi como asi de sasu, pero pasa como dices no quiere aceptar porq sasu es chico. Pero de a poco lo hara. *u*Sasu si esta confiado. Pero karin no logrará nada...ni los "perros" ;) ay Ino...querida rubia despistada. Me inspire en mi mami q a veces habla y luego cambia la conversacion...siempre ha sido asi y uno queda WTF!!!??? Jajaja no creo q se acuerde pronto. Cuando veamos el trasfondo de la historia de naru se sabra porq sasu es importante ^^ Gracias por tu review, nos leemos pronto.



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).