Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Kaerimasu Ai

Nombre: toshi mikami · Fecha: 05/08/12 22:32 · Capítulo: Prologo

wuuaa hermoso muy bello de verdad tu fic ..... kao igual esta con toto X333 eso emociona mucho de verdad muy bella pareja X33 

me gustaria ver mas fic de Diru o DEG mas conosido :3 

sigue asi son muy lindo tu fic me gustaron mucho 



Respuesta del autor:

De verdad muchas gracias... tengo otro mas de diru por esta pagina, por si gustas leerlos

Agradecida



Nombre: Niji_Takagawa · Fecha: 03/05/11 01:47 · Capítulo: Prologo

Aww qe bello, qe los hijos de los dirus se hayan intercambiado de papas (excepto de Die) me gusto mucho, mucho, felicidades, escribes muy bien, saludos



Respuesta del autor:

es que Die... es Die... (de cariño le digo monito andou)

Muchas gracias por leer mi historia, me alegra que te haya gustado



Nombre: HuronGirl · Fecha: 11/08/08 22:47 · Capítulo: Prologo
*llora*
me encanto fue hermoso, la forma en que describistodo fue lo que mas me gusto, parecia tan real *W*

Respuesta del autor:

Muchas gracias!"!!! me gusta describir mucho, por que quiero que se lo imagen tal como yo lo imagino al escribir

muy agracedia por tus comentarios

favor sigue leyendo mis historias y espero que te gusten como esta :)



Nombre: Black Cherry · Fecha: 06/04/07 00:16 · Capítulo: Prologo

creo que ya te he dejado review antes.... pero es que amo tu fic, no entiendo porque tienes tan pocos reviews...... es realmente el mejor de todo s ls que he leido  en mi vida [y lei muchos] de verdad que me encata!!!!!!! LO AMO!!!! u.u la historia es tan tierna y y y y ......... no se que mas decirte.... lo leo siemrpe que estoy sola en casa... u.u no se lo leo en cuanquier momento porque me encanta hare que todas lo lean *o*

bueno.... jajaj eso n n



Respuesta del autor:

Muchas gracias!!!! la verdad al parecer no soy muy conocida  y por eso los pocos reviews...

pero la verdad estoy muy agradecida de tus comentarios... hasta me has echo sonrojar

Espero que sigas leyendo mis historias y te gusten tanto como estas :)



Nombre: miriam · Fecha: 09/12/06 02:15 · Capítulo: Prologo
me a encantado tu fics es muy bonito te felicito a ver si leo algo mas tuyo espero q sea igual de bueno q este un beso dew


Respuesta del autor:

Muxhas gracias!!!!!!!



Nombre: zev19 · Fecha: 01/12/06 15:29 · Capítulo: introduccion

k historia mas compleja.al principio m ize 1 lio tremendo d kien estaba con kien y como s llamaban los hijos de cada uno,jajajaja,xo me a gustado muxo.te a kdado precioso.y es verdd,staria mu bien si eskribieras 1 fanfic kaoruxtotchi,les adoro a los dos aunk kao sin duda es mi idolo,mi dios.

besos y gracias x el pedazo fanfic



Nombre: Tatsuka · Fecha: 23/08/06 11:09 · Capítulo: Prologo

bua!!!!!
Entiendo a la perfeccion todo esta historia... ojala la leyera esa personita...

Bueno eso es cuento aparte
Muy buen Fic...creo que el mejor que he leido... y mas si es de dir en grey!!!
Xausss ojala sigas escribiendo mas

(%)



Respuesta del autor:

Hay mcuhas mas historias que puedes elegir!!!

 

Muchas gracias por tus comentarios



Nombre: -Gaba- · Fecha: 26/07/06 16:26 · Capítulo: Prologo

que le hiciste a los integrandes de dir eng rey!!! los volviste pasivos a algunos y a otros activos!!!

no!!!!!

xD

nah... igual te quedo genial! *-*

aunque los hayas vuelto homosexuales ¬¬

pero te perdono, no soy rencorosa.... ajUAJuaj

 sigue asi! ^^



Nombre: Ina-Mizuki · Fecha: 03/06/06 20:20 · Capítulo: Prologo

*-* SUGOI k lindo te kedo >///<  me gusto el fic niña, simplemente hermoso y los hijos *0* tan solo imaginarlo, ed bellos igual a ellos >.< te felicito me gusto tu fic  *¬* KaoruxToshiya SIIIIII¡¡¡¡¡¡

Cuidese mucho n.n y siga escribiendo fics n.n

Au revoir Ina-Mizuki



Nombre: Aya Maxwell · Fecha: 31/05/06 20:49 · Capítulo: Prologo

waaaa que lindo su fic *-*, al fin un KaoXTochi *Ayaya llora de emocion TT.TT* lindo lindo como amo a este grupo y tambien a al gra Lider-sama a mi sexy Kaoru :desmayo:, ojala escriba otro fic de DEG y que las parejas sean KaoXTotchi y DieXShin *0*, felicidades por el bello fic, saludos y cuidese

 

PD: ooh que bella coincidencia ambas somos Maxwell *-*, saludos pariente jejejejej



Respuesta del autor:

domo!!! tube que cambiar mi nick por varios motivos u.u

 

pero gracias!!!!



Nombre: setsuku_san · Fecha: 31/05/06 16:25 · Capítulo: Amores juveniles

waaaaai *o* tan lindosssss!!!...

 

touji y shun mas lindos *o*

ta genial tu fic!



Respuesta del autor:

Gracias!



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).