Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: KrisdyLeonida · Fecha: 09/11/19 19:04 · Capítulo: El origen de Mario Chicharito

Continúaaaaaaaa plz esta bien linda tu historia *^* <3



Nombre: Anónimo · Fecha: 20/11/17 21:44 · Capítulo: Los chismes si que vuelan

Amiga ya sube la fanfic por favor ...😫ya me desespere de esperar.. Cada noche checo por si actualizaste 😝😝me encanto tu fanfic me da esa energía de seguir mi día feliz..pero ya quiero saber que pasa.! Jeje te adoro sigue asi



Nombre: Aeon · Fecha: 03/11/17 04:06 · Capítulo: Maestro Shion

¡Auxilio! No puedo con esto xDDD ¡es demasiado!  jajajajajajaja



Nombre: I.CARLY · Fecha: 25/11/16 00:45 · Capítulo: La confusión entorno a Lola

ME TOMÓ TIEMPO LEER TODO DE NUEVO ..PERO VAS BIEN GAVI QUERIDA,ME SIGUE DANDO RIZA ESTO. :3 

NO TE TARDES EL EN PRÓXIMO CAPITULO .! ('/0')

Amor y super paz ;)



Nombre: Aphrodite de Piscis b11; · Fecha: 23/11/16 18:56 · Capítulo: La confusión entorno a Lola

°0° OMG! >///<

 

:3 te quiero....



Nombre: TiFa · Fecha: 09/11/16 07:41 · Capítulo: Drama, drama, drama y má drama

Hola Shuneii!!!


Yo, iba pasando por aqui, lei tu Fic que esta Genial!!! Y me preguntaba… cuando CONTINUARAS con el Fic?! Vamos no le dejes de esta manera, me encanta el modo de cómo estas llevando el sentido cómico y amoroso de los personajes de esta historia tan LINDA!!!


Y me intriga mucho el saber como Camus (y la mayoría de los caballeros mejor conocidos ahora como “damas” XD) llamada “Camila”, se salvará del gran problema en “la” que está metida al decir que es “novia” de Camus XD ahahaha eso si que no lo esperaba X3


Sin mas que decir, espero la continuacion con ansias


Adiosin!!!


 

Respuesta del autor:

Hola, hola TiFa. Planeo actualizar entres hoy y mañana. Actualice otro de mis fics ayer, en honor al cumpleaños de Milo el cual te invito a leer; se llama "tras mi verdadero amor". 

 

Gracias por acompañarme y gracias por tu comentario, realmente me alienta a seguir escribiendo. 

 

Un abrazo enorme y espero nos leamos pronto c;



Nombre: CAMIL · Fecha: 30/04/16 04:39 · Capítulo: Drama, drama, drama y má drama

Hola neeeeeee-chaaaaaaan!!!!  :v/

Aqui estoy con el respectivo review...

Bueno, primeramente... deberia estar enojada contigo, no m dijiste q habia conti! ;_; y eso es crueldad....

;-; me enojare, pero aun asi, dejare este review... ;-; 

Bueno, q t digo? ME ENCANTO, SIMPLEMEMTE BELLO! (como siempre) estuvo fantastico, genial, magnifico, fabuloso, fue unico, creo q ahora q estaba un poco malita, estos caps, m reanimaron aunq sea un poco, aunq no m dijiste d la conti ;-;

Pero bueno, algo q siempre voy a decirte, hermana mia, es q escribes genial, realmente perfecto, la manera d relatar es impecable, y como ya dije y lo seguire diciendo, no creo llegar a ese nivel d escritura q tienes tu y nuestras otras hermanas, pero ni modo, no soy perfecta, y tampoco lo sere, pero m alegra tener a alguien tan talentosa y unica como tu, me encanta la manera en q escribes, y los tramas d tus fics, por eso los sigo y gracias a ello nos conocemos mejor.... (aunq no m dijiste d q habia conti ;-; )

Sabes q t adoro verdad? Con todo mi kokoro, eres una gran persona, en todos los sentidos, y felicitarte una vez mas por tu baile, q m encanto y siempre q lo veo, m impresiona la manera en q bailas y haces tecnicas d gimnasia con tanta facilidad.

Por eso digo q eres perfecta, eres buena persona, excelente escritora, una buena hermana, etc (pero no m dijiste d la.conti ;-;) y sjo, t loveo xD 

Ademas.... ers mi Milo no? El Milo de mi Camus... :3 7u7 quien por cierto, no es acosador :v bueno en tu fic... no es acosador, o quiza si xD pero bueno, lo impoetante es q bello y hermoso *-* ademas d Frances *-*)/

Antes d q m emocione, mejor m voy, bueno, para despedirme, decirte q sigas asi, adelante, eres unica  y t adoro musho, amo tu manera d escribir, y Camus dice q le mandes besos a Milo *-*)/

Camus: besos a MI Milo <3

XD bien :u, yo m voy, bye, bye

Y sigo dolida porq no m.avisastes d esta conti ;_;

Att: CAMIL :3

Pdta: ;-;

 



Nombre: uzumaqui · Fecha: 27/04/16 14:03 · Capítulo: Drama, drama, drama y má drama

Hayyy que hermoso.. b25;.b25;

Gracias amiga..



Nombre: SaYurY · Fecha: 16/03/16 04:52 · Capítulo: Lo que sucede en la casa de libra... ¡Ya conocen el dicho!

wiiiiiii actualizacuonnnnn  :D

 

estubo graciosa ejejeje 

 

me ecanta el fic

 

y adoro el nombre de mario chicharito xD shion si es un caso jajajajj



Nombre: acuariuscorpio · Fecha: 15/03/16 03:32 · Capítulo: Lo que sucede en la casa de libra... ¡Ya conocen el dicho!

Hola bella!! 

¿Cómo estás?

Espero que bien xD

Ahahah por fin has continuado con la historia, Shura si que trae las hormonas demasiado alborotadas, espero que Aioros la consuele xD

Ahahahah Cielo, cómo pudiste hacer esto!! Camila le ha mentido a Milo TnT ahora no podrán estar juntos, espero después se retracten t tengan Militos y Camilitos xD

Aahahah yo también quiero la magia de Shun, todos la quieren, yo sé :v

Linda, me ha encantado de verdad, espero pronto la continúes, nos leemos *-*/



Nombre: uzumaqui · Fecha: 15/03/16 00:09 · Capítulo: Lo que sucede en la casa de libra... ¡Ya conocen el dicho!

Manita,estuvo entretenido gg

Lo que se queda en la casa de libra...sep

Nos leemos.



Nombre: CAMIL · Fecha: 13/03/16 23:08 · Capítulo: Because yes~

:v? 

Hola... emmm al fin lei lo q m dijiste xD

Sho tbm te quiero mucho, d aqui al mas alla xD sone como Boss Layger xD

Pero bueno, no agradezcas nada q siempre tratare d dejarte reviews u.u

Neechan! Eres una excelente escritora, felicidades, estoy muuuuy orgullosa d ti!!! <3

Bueno, mi no tener mucho tiempo, pero noa vemos en la conti d tus fics  ;)

Mi pregunta es: Milo me amas? Ok no xD

Ya enserio, emmm... Milo, enserio amas a Camus? :v

No s m ocurre q preguntar lol

Pero bueno, creo q Seiya nunca s dara cuenta q es mujer :'v

Milo... pues... conociendolo, capaz y va hasta Marte para preguntar a "Camus" si Camila es su novia xD

Y pues... los caballeros ya eegresaron d la luna(? XD

Bueno, besitos mi neechan adorada! -3-

I love you!

Att: CAMIL

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 17/01/16 15:48 · Capítulo: ¿¡Una visita... A Marte!?

Ya quiero ver a Minnie y a los gemelos *o*/



Nombre: CAMIL · Fecha: 15/01/16 01:02 · Capítulo: Diosa adolescente
Hola!!
M gusto mucho el cap, ya t lo dije x watsapp y t lo digo d nuevo, escribes MARAVILLOSO Y GENIAL!!
No t llegó ni a los talones XD
Milo es muy extrovertido 7-7
Milo: Pero así m quiere n.n
Camil: Para mi desgracia... U.U
Pero bueno esperase la conti y t ostigare x watsapp XD
Besos nisan!!
Shaka: zzz besos zzzzzz -.-...
Camil: 7-7 mejor m voy antes d q aparezca Cam...
Camus: Hola!! n.n
Camil: 7-7 m voy!! >-

Respuesta del autor:

hahaha' hermana como siempre tan graciosa. Pero dejame decirte que al igual que Sebastian, yo no digo mentiras. 

Te quiero y espero que te guste el siguiente cap.



Nombre: Elune · Fecha: 14/01/16 01:57 · Capítulo: ¿¡Una visita... A Marte!?
Jajja Milo x Camus jaja buenisima....
Me gusta mucho este capítulo
Continua plis!!!


Nombre: Elune · Fecha: 14/01/16 01:53 · Capítulo: Shuneii la gran adivina
Jajaja de verdad me divierto mucho al leer estos capitulos...
Continua plis!! *-*


Nombre: Elune · Fecha: 14/01/16 01:42 · Capítulo: Diosa adolescente
Holis jeje acabo de leer tu fantic... jeeje te dire que me gusto mucho, me rei como nunca lo había hecho antes... es muy divertido y tiene mucha dinámica...
Tienes mucho talento jejeje...
Saludos... espero con ansias los siguientes capitulos... jejeje


Nombre: Yuko-Ichihara · Fecha: 12/01/16 19:16 · Capítulo: Diosa adolescente

Oh linda espero con todas las ansias de mi kokoro que continues con el fic, me parece divertidisimo y los protagonistas son la bomba!  espero leerte pronto!



Nombre: Mokuseki Taisho · Fecha: 28/12/15 07:26 · Capítulo: Diosa adolescente
Hola! x3

Jajaja me encanta este fic *-* 7w7r
Jajaja bueno bueno, no puedo comentarte tanto, mis testamentos D:
Pero aqui esta mi review n_n

Vengo leyendo tu fic y me gusta musho *-*
Siguelo! Por favor yo espero la continuación! /
/^0^/

Jajaja ese Aioros es todo un caso pero tierno x3
Bueno espero *-*

Saludos!!


Nombre: CAMIL · Fecha: 21/12/15 04:12 · Capítulo: ¿Flama, flamingo...? ¡Flamenco!

Hola Shuneii!!!!

Geme,este cap fue BUENISIMO!! 

Como siempre m impresiona tu manera d escribir tan fluida a86;

M gusto cuando Camus cachetea a Milo jajajajajajaja,m lo imagino y rio como posesa XD

Mmmm... claro q s caporales, pero como t enseño a bailar??? 

Tu dim y t enseño -W-

Y estare atenta para cuando quieras mi ayuda 😊😊

T quiero mucho mucho, JAMAS lo olvides, estare ansiosa a la espera del otro cap d mi pareja favorita *w*

Por cierto tienes watsapp??????

Bueno besos y abrazos para ti linda

T m cuidad mucho si???

Bye bye

Att. CAMIL



Respuesta del autor:

Es el +502 46342424 por allí será más fácil charlar c;

 

Trataré de apurarme con el cap. 

Besos!



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).