Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Reprimenda

Nombre: Abi · Fecha: 15/08/16 06:18 · Capítulo: CAPITULO 15.- HUNHAN

Siiiii el HunHan es genial.

Esto se pone muy interesante.



Respuesta del autor:

ooo gracias por tu opinion con esto me doy pa seguirle....  de vez en cuando ocupo una opinion para ver si voy en el camino que quieren q llegue ... si es q me entiendes hahaha he? he? hahaha Gracias cachorra?... espero q sea cachorra(o) :3 



Nombre: Tenz · Fecha: 16/05/16 18:41 · Capítulo: CAPITULO.- 11 2/2 :3

No como que muerte :0 No mates al taoris porfavor :(



Respuesta del autor:

tu tranquila yo nerviso 



Nombre: Tenz · Fecha: 15/05/16 05:16 · Capítulo: CAPITULO.- 11 TAORIS 1/2 :3

Gracias por cumplir mi peticion :)  lo malo es que los interumpierpn cuando se estaba poniendo bueno, ojala no sea muy malo. Esponjoso me recuerda al perrito de hombres de negro jaja. Me alegra mucho que regrese, saludos :)



Nombre: Fantasmita · Fecha: 26/03/16 01:46 · Capítulo: CAPITULO-9 PUEDE SER KAISOO?

Oh por dios !!!!, sabes cuánto grite por tu actualización??!, osea casi me da un ataque cardíaco y mas cuando leía, por fis sigue con el fic hasta el final -3-, así me muero en paz (?) 

 

 



Respuesta del autor:

hahahahaha okey (>3<) gracias por tu apollo 



Nombre: Fantasmita · Fecha: 24/03/16 03:14 · Capítulo: CAPITULO- 8 UN CHANBAEK O BAEKYEOL

Que??? Eliminarlo !!!?  TT.TT nooo por favor , aun que nunca dejé rw no significa que no te Apoyé , pliiiiis sigue con el fic ,al menos por lo que si disfrutamos la trama TT.TT por fi por fi, se que hay muchos lectores fantasmas , pero tener pocos rw no significa que sea mala la historia , creeme me vuelves crazy siempre que actualizas.

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 23/03/16 16:51 · Capítulo: CAPITULO- 8 UN CHANBAEK O BAEKYEOL

No lo elimines!! Ya llegaba el kaisoo T-T ....quiero saber q pasa

Siguela , ESPERO la proxima actu



Nombre: Tenz · Fecha: 27/02/16 01:54 · Capítulo: CAPITULO.-7 ¿QUIÉN ERES TÚ?

Yo quiero taoris *-* :) hasta luego (*-*)//



Respuesta del autor:

hooo eres fan de taoris yeha yeah!!... claro si lo are *-*



Nombre: Tenz · Fecha: 22/01/16 00:29 · Capítulo: CAPITULO.- 6 DESESPERACIÓN.

Me encanto el cap, yo tambien quiero in perro asi :(  ,saludos :)



Nombre: Tenz · Fecha: 19/01/16 19:22 · Capítulo: CAPITULO -4 ¿CUAL CARRO SE LLEVO? ....... NUEVAS ¿PERSONAS?

Hola soy nueva lectora, amo tu fic <3 *-*. Espero tu actu, saluditos



Respuesta del autor:

gracias portu opinion y no te preocupes seguire <3 



Nombre: liz · Fecha: 17/01/16 03:04 · Capítulo: Por la mañana

Esta buena el trama...me encanta!! Pero hace falta kyungg, seria genial y con el negro *-* ahh no puedo esperar l proxima actu, apurale siii

 Besos *3*



Respuesta del autor:

hahaha gracias... no te preocipes de echo lo iba a subir ahorita... espero que guste adio...



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).