Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para ¡Rowling!

Nombre: LillyWoods98 · Fecha: 16/10/17 16:46 · Capítulo: esta mierda pronto se prendera

Esta hermoso por favor continualo me muero por saber que más va a pasar 😍😍



Nombre: Kim Kyuhye · Fecha: 16/10/17 06:11 · Capítulo: esta mierda pronto se prendera

Al fin!! San Draco dios de las pasivas me escucho!! Empezaba a creer que los Potter's pervertidos te habian raptado para meterte mano a ti también! Mira que con la espera creo que hasta me hize más vieja de la preocupación! Mira que si te pasaba algo con quirn hablaba de la pasividad de Tom/Draco 😂😂 

Ahora poniéndonos mas serios- Nha~ la seriedad no es lo mio.

Me encanto el Capi!!! Juro que la inocencia de Tom va a causar que Harry se lo viole un día! (si pones una descripcion grafica de eso mejor ehh.. 👌). Luego Dan con sus comentarios como "el cero es de Harry" así el no se preocupa 😂 que malote me salio ese Dan, y Draco con su "indiferencia" que lo unico que logra es que Dan quiera tirarselo con mas incistencia.

Es noche aquí asi que me despido. Por cierto ¡¡ME ENCANTA EL FIC!! No creas que se me hiba a pasar decirtelo; como este fic ninguno, lo juro.

 

PD: ya que buscas sugerencias, ya sabes Tom + ataduras + una cama + un Harry con actitud de "hoy te como enterito baby 😏". No se piensalo la idea esta ahí

PD2: Te extrañe!! Así que no desaparescas así otravez ehh.. Juro que seras mi muerte un día de estos

PD3: ya te habia dicho que me recuerdas a un amigo? Si no pues te lo digo ahora, me recuerdad a un amigo!

PD4: Amo poner Posdatas 💕😂 

PD5: Me encanta el fic!! Y con un par de cuchiplancheos se pondria mejor!! 😏

PD6: Te extrañe ¿ya te lo dije? 



Nombre: MRAC · Fecha: 09/10/17 14:01 · Capítulo: esta mierda pronto se prendera

Yo necesito maaaaaaaas!!! Oh deoh meoh... ese Daniel es todo un loquillo me encanta que Draquito se vea tan.... aksgslskk dijiste qte aportemos ideas no? 

Mi idea: Daniel+Draco+el baño de chicas donde esta Mirtle porque bueno.... que tal digo un encuemtro mucho mas cercano????

 

Idea 2: Harry descubriendo internet (porno... ok no) pero si algo traumatizante



Nombre: la kawai del yaoi · Fecha: 08/10/17 22:36 · Capítulo: esta mierda pronto se prendera

kyaaaa nueva fan me encanto tom olvida a dani que el va a ser de draco  aparte tienes al original harry potter

conty me encanta



Nombre: CristineC · Fecha: 08/10/17 03:05 · Capítulo: esta mierda pronto se prendera

Me gustó mucho 



Nombre: makoto iki · Fecha: 16/05/17 21:16 · Capítulo: Capitulo 3 ¿Problemas que no son problemas?

Lo termine de leer en la uni y fue horrible porque no podia comentar :A estoy bien caca para la tecnologia celular entonces fue como Fuck!! necesito comentar, y ps apenas pude TTwTT pero asdghjkl me gusta, me gusta estos fanfics, quiero la contintinuacion la nececito, por favor no dejes este fic por favor!!



Respuesta del autor:

Me duele haberte fallado al haber tardado tanto en actualizar y mas al ver como te esforzaste en contribuir en mi adicción :'v esperó no haberte perdido como lectora, actualizar e mas seguido ¡es una promesa! >:''u



Nombre: Rockelle · Fecha: 15/05/17 04:12 · Capítulo: Capitulo 3 ¿Problemas que no son problemas?

Me encanta tu historia, es muy original. No puedo esperar al siguiente capitulo. d84;



Respuesta del autor:

Te e fallado porque tarde años :'u 



Nombre: Rosi · Fecha: 14/04/17 17:19 · Capítulo: Capitulo 3 ¿Problemas que no son problemas?

Cariño lo resumiré en una palabra... 

ORIGINAL!!! Lo amé, no pararé de repetirlo desde ahora, no se que decir, nunca leí algo como esto y debo admitir que me encantaría leer más y más y más de esto, por favor actualiza pronto! 

Mi bebé Draco es tan tímido xD Lo amo d84; Me encanta como manejas a los personajes y como vas llevando las historias de cada uno y como va su relación, porque admitamos que Tom es el unico que trataría así a un posible ladron y compañero de trabajo el cual se podría haber vuelto "loco" xD Me río y me enamoro más de esta historia, sobre lo que dijiste la historia no va ni muy rápido ni muy lento va a un ritmo justo 😚 

¿Qué más puedo decir? No tengo palabras para algo tan genial d84;d84;d84;d84; Espero que puedas continuar pronto, besos y muchos reviews paras tí y para tu familia y para tu vaca (? xD 

Estoy ansiosa! See you later!!! 😘😘👌c6;💝💝💝d84;d84;



Respuesta del autor:

Ooow, me llamaste cariño xD <3 

gracias por contribuir a mi adicción xD y pos... La idea a un inicio no me convenció y me alegra tenga esta atención de de gente tan preciosa

y pos si, Tom suda pureza e inocensia v: contrario a Draco que en cuanto tome confianza va a provercharse en muchos sentidos de Dan 7u7 💕



Nombre: Karura · Fecha: 10/04/17 11:25 · Capítulo: Capitulo 3 ¿Problemas que no son problemas?

Dios mio, ahora me toca comer de mi propia medicina, hace unas horas atrás,  unos lectores me rogaban en reviews,  que actualice mi fanfic, ahora yo soy la que te pide que actualices el tuyo.  Es una idea maravillosa, amé  este fanfic, me intriga, así que continúalo pronto, nunca había leído uno donde la historia de Harry Potter se mesclara  así con el mundo real, sorprendente, me hiciste la noche, abrazos. 



Respuesta del autor:

Siente el dolor de mil almas en pena >:v okno) xD me tarde años :'v pero bueno me hizo feliz que te gustara la idea y el fic :'3 por reviews como el tuyo decidí no abando ar por completo este fic <3



Nombre: Kim kyuhye · Fecha: 09/04/17 08:05 · Capítulo: Capitulo 3 ¿Problemas que no son problemas?

Por fin!! A la próxima manda señales de humo para ir por ti, o por lo menos convencer a Rowling de que te de chanse de actualizar. Ahora con respecto al fic.. Me encanto.. *w* ese Dan es todo un loquillo y un poco tontin, mira que tener tan cerca a Draco y dejarlo escapar, mira que mínimo debió haberle metido mano 7u7 y Harry, con ganas de decirle/gritarle ¡deja ese sandwich y comete a Tom! pero pues.. Aquí ya son las dos de la mañana y no puedo gritar; porqué si grito mis padres se levantan y si se levantan me descubren y si me descubren me va mal :( bueno.. Yo me despido, adios.

Pd: me encanta ti fic y sip tengo la intencion de repetirtelo en cada capi.

Pd2: A la próxima que Dany amarre a Draco para que no se le escape, mira que así le puede hacer todo toditito lo que quiere 7n7 sabes a lo que me refiero no? 7u7

Pd3: sip ya se me hizo costumbre esto de poner pd pero... Seamos sinceros, son mi marca personal.

Ahora sip bye bye.

 

 

Y POR LO QUE MÁS QUIERAS ACTUALIZA!!!



Respuesta del autor:

Usted es un amor y se me hizo un nudo en la garganta al leer su Review :'v fue muy hermoso, y yo que no puedo ni actualizar o ensender una fogata para enviar mis señales de humo :'u

Pd: atar? 7u7 oye si, eso suena como una idea bien rikolina, cofComoSuReviewcof

 



Nombre: Michi Michaelis · Fecha: 08/04/17 18:31 · Capítulo: Capitulo 3 ¿Problemas que no son problemas?

¡Me ha encantado! He leido los tres capitulos en una sentada y francamente, me he reido tanto con Draco y Dan, por otro lado, Harry y Tom son la cosa mas tierna que he visto en la vida... Digo, solo Tom le ofreceria comida y una maraton de pelis a un intruso -Inserte risas- Espero poder leer mucho mas de este fic.

Saludos!



Respuesta del autor:

Me llego al corazón tu review ;u;

Y pos...ese Tom es un caso v: es inocensia pura contrario a Draco que esta hecho todo un divo xD



Nombre: MRAC · Fecha: 08/04/17 16:38 · Capítulo: Capitulo 3 ¿Problemas que no son problemas?

OMG diooooos publica la siguiente parte por favor!!! 



Respuesta del autor:

Hecho!.. Tarde :'v pero hecho xD



Nombre: ChristineC · Fecha: 08/04/17 11:15 · Capítulo: Capitulo 3 ¿Problemas que no son problemas?

Me gustó mucho el capítulo

 

Así que entonces la homosexualidad esta mal en el mundo mágico???



Respuesta del autor:

No, no esta "mal", si no que es demasiado desconocida y ya sabes, las personas temen o repudian lo desconocido :'v



Nombre: Alexis · Fecha: 01/04/17 15:25 · Capítulo: Capitulo 2: lo presiento joder

Quiero contii



Respuesta del autor:

Ya casi esta :'v



Nombre: Astoria · Fecha: 27/03/17 04:12 · Capítulo: Capitulo 2: lo presiento joder

Ojalá que puedas continuar esta historia inusual pero interesante .



Respuesta del autor:

¿¡que haces aquí Fred!? Digo Astoria...okno) :'u

Pronto la continuare :'3 y gracias por contribuir a mi adicción Astoria xD



Nombre: MRAC · Fecha: 26/03/17 02:00 · Capítulo: Capitulo 2: lo presiento joder

OMG debes continuarlo!! Por favor!! Esta muy bueno!!



Respuesta del autor:

Claro que lo haré ! No te decepcionare MRAC :'u!



Nombre: Bonny83 · Fecha: 14/03/17 00:55 · Capítulo: Capitulo 2: lo presiento joder

Súper me encantó, a cada unonles gusta su clntraparye mágica u muggle,e dioucja risa imaginar a harry con la versión fresca y relajada de ROM, me encanta. Ojala puedas actualizar pronto



Respuesta del autor:

De hecho... No pensaba meter a Ruperto en el Fic pero ahora que lo mencionas... No estaría mal.... Pensare en ello xD, gracias por tu zukulento reviewn 7u7



Nombre: Kimkyuhye · Fecha: 13/03/17 04:14 · Capítulo: Capitulo 2: lo presiento joder

Por fin!! Pense que Rowling te habia raptado a ti también. Debo decir que me encanto!! Ese Dani tan Sly, seguro que sorprende a draco y lo amarra para hacerle de todo ahí en la torre *w* o talvez Tom es Gry, bien inocentito esperando que el no tan inocente Harry se lo coma todito (*w*)/

Sip ya me mugto esto de los Potter/s pervertidos. Espero continuacion eh!!

PD: ohhh tu eres de los mios, ya sabia yo que Draco/Tom había nacido para morder almohadas.

PD2: por lo que mas quieras NO!! Se te ocurra abandonar el fic, esta buenísimo.

PD3: Ya te he dicho que me encanta tu fic?



Respuesta del autor:

Yo intente ir por cuenta propia pero la muy mendiga no me dejo ir  :'u 

Por cierto, me causo gracia eso de Potter's pervertidos xD para mi esos son Seme's pero... Para satifaver a todos creo serán Sukes :v

Pd: ya te he dicho que eres un amor :3 b25;



Nombre: ChristineC · Fecha: 13/03/17 01:16 · Capítulo: Capitulo 2: lo presiento joder

me encantooooooooo!!

 

como Draco se va a llevar una sorpresa con este nuevo Harry, aunque creo que no desaprovechara esa nueva faceta



Respuesta del autor:

Draco es una perra impredecible xD así que... Quien sabe 7u7

🐰



Nombre: carly · Fecha: 13/03/17 01:00 · Capítulo: Capitulo 2: lo presiento joder

jajajjaja me muero jajajajaj ..... porfa continua la historia .. crei que te habias perdido¡¡¡

porfa no tardes que esta buenisisisisisisisisisimo

MATTANEEEEEE



Respuesta del autor:

No mueras carly! Resiste joder! >:'v tienes una familia y un Escritor adicto a los Reviewns que te necesitan :'u

 

Pd: tardo pero no me perderé :'3 



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).