Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Sin ataraxia

Nombre: AGATALOF23 · Fecha: 01/08/20 05:35 · Capítulo: Tortura

Cada vez quedo más sorprendida!

En verdad me gusta tu historia.

Muchas gracias por seguirla y no dejarnos con el suspenso.

La verdad vespere mucho tiempo, por saber que seguia y a válido la pena 



Respuesta del autor:

¡Hola AGATALOF23!

Que gusto volverte a leer. De verdad lamento mucho la tardanza con la continuación desde el octavo capítulo, saber que a pesar de eso antiguos lectores continuan leyendo me da ánimos de seguir escribiendo, aunque ya me hice la promesa de continuar hasta el final <3



Nombre: Akanehime · Fecha: 01/08/20 00:02 · Capítulo: Horror

Segunda autora q me revuelve el estómago con descripciones tan explícitas...

Sabía q Aiacos era de corazón de pollo....

Me dolió y entristeció mucho lo q le sucedió a Yato (TAT) (TAT) y q x culpa de Aiacos (sin saberlo por supuesto) haya muerto d una manera tan cruel e inhumana...

Ahora me haces dudar si Shun de verdad quería estar en ese infierno con los Grau pq con esa clase de advertencia q les hizo Saga y Kanon a las mascotas es para estar muerto de miedo sin aparentarlo.....Los muchachos sólo se resignaron a estar en ese lugar hasta q esos dos decidieran matarlos o cualquier otra cosa....Es muy triste.

No quiero ni imaginar como se pondrá Ikki cndo sepa q Deathmask mató a sus padres. (T_T)...Se pondrá muy mal pero repito lo de mi anterior comentario, el cangrejo SOLO hacia su trabajo, seguro no le pagaban x preguntar más allá de lo q tenia o tiene q saber.

Ahora q mencioné a Ikki: Este tiene un harén o qué? (>////<).....Afrodita, Deathmask, Hyoga, Aiacos, Shiryu....Quien falta?

Nunca pensé q diría esto pero....Odio a Shaka (En este fic claro) (Ò_Ó).

Isaac y Hyoga se conocieron? Q demonios está pasando? 

A Cejamantys le gustaba Kanon....Q alguien me diga lo contrario.

Y quien es la "chica"....Shiryu....Apuesto lo q sea a q es Shiryu disfrazado de mujer.



Respuesta del autor:

¡Hola Akanehime!

No se si es bueno o malo que te revolviera el estómago. Aunque creo que es buena señal, ya que esa era la intención jeje.

Lo de la mascota que escapó de los Grau, pensé mucho si darle un nombre o no, había estado bien siendo solo en ente que sufrió, pero si Aiacos iba a recordar toda su vida a esa persona creí que estaría bien darle una identidad.

Y sí, Aiacos tiene un corazón de pollo, por muy metido que este en el bajo mundo, aún tiene debilidades.

Con Shun; muy pronto se sabrá lo que pasó en la mansión Grau, pero al final del fic habrá una mención sobre los verdaderos sentimientos de Shun (espero no estar revelando mucho).

Tal vez Ikki nunca se entere de lo que hizo Death Mask, Afrodita no lo permitiría, pero si por azares del destino se llega a entrar, tal vez ya no quiera volver a tener contacto con su entrenador, lo odiaría o bueno eso es lo que piensa Afrodita, por eso no quiere que se entere.

Nunca pensé lo del harén jeje, creo que ese tema se me salió un poquito de control (-_-; Aunque con el que de verdad quiere estar es con Hyoga, creo que Ikki acepta las relaciones abiertas, justo como Death y Afrodita, o algo así me imagino.

Yo estoy muy sorprendida con Shaka, no tengo idea de donde demonios salió ese personaje y por qué se le ocurrió a mi cabeza, pero estoy feliz de que lo odies, no hay mejor honor para un villano que el que la audiencia lo odie XD

Pronto se sabrá si Issac y Hyoga se conocieron antes o solo es parte de la imaginación del rubio, tal vez solo es un sistema de defensa para superar sus traumas.

Radamanthys y Kannon, bueno Afrodita ya se dio cuenta de algo, en algunos capítulos sera más específico. 

Y bueno, hasta el próximo capítulo se sabrá quién es la chica, no diré absolutamente nada jeje

Me encantan tus reviews, de verdad muchas gracias por seguir leyendo. Nos vemos en el próximo capítulo <3



Nombre: Akanehime · Fecha: 24/07/20 11:10 · Capítulo: Tortura

(TAT) (TAT) Pobre Ikki....

 

Me días meterme en la historia y matar al Cejón?

Yo creo q mejor q Aiacos lo haya dejado sin habla x un rato, casi se le va la lengua

No mates a Aiacos porfa

Cndo será el motín en la cárcel?

Me diste miedo con Shaka, menudo desgraciado



Respuesta del autor:

¡Hola Akanehime!

Después de lo que el cejón le hizo a Afrodita, me gustaría que sufriera. Con Aiacos, en el próximo capítulo habrá un poco más de transfondo de este personaje, pero no puedo decir si ambos sobrevivirán o no, pero puedo decir que si habrá más muertes.

El motín de la carcel será casi hasta el final de la historia. Se supone que en mi imaginación, cuando estaba planeando el fic, la estancia de Ikki en Pandora iba a ser corta, de unos tres o cuatro capítulos, pero creo que en algún punto se me salió de las manos y tuve que alargarlo :/

A mi también me dio miedo Shaka cuando releí su parte, a veces me preguntó de dónde demonios sacó este tipo de personajes. Sabía que tenía que haber un médico sádico en la cárcel, y no estaba segura quien sería el indicado para ese personaje, recordé que en alguna otra historia escribí a Shaka disfrazado de doctor, y creí que sería bueno para este fic.

Muchas gracias por seguir leyendo, me dio mucho gusto volver a leerte. Nos vemos en el próximo capítulo <3



Nombre: AGATALOF23 · Fecha: 21/07/20 03:04 · Capítulo: Traumas

No puede ser sufro pero me gusta jajaja

Tengo muchas dudas qué va a pasar con el rubio ? IkkisIkki de prisión ? Ikki de ayudar al rubio a superar todos sus traumas

felicidades eres muy buena

Yo bien esperanzada de no ikki salvará a su hermanito y tú de no yahabai decido que moriría y yo de noooooo...

 ????????????

 

Pero estuvo bien jejeje le dió más dramatismo!!! 

Te sigo leyendo 



Respuesta del autor:

¡Hola AGATALOF23!

Es un gusto volver a leerte. Claro que Ikki no va a permitir que Hyoga se quede olvidado en Pandora, aunque Death no pueda cumplir su promesa de sacar al rubio también, nuestro protagonista buscaría una forma, claro si logra sobreponerse a las órdenes de los Quiàn XD

Lamentó lo de Shun y a pesar de que en un principio solo sabía que tenía que morir en algún punto, funcionó bastante bien para el drama, como dices.

Muchas gracias por seguir leyendo y por los ánimos para continuar con este fic, pronto se revelarán algunos secretos y espero que los disfrutes. Nos vemos en el próximo capítulo <3



Nombre: Akanehime · Fecha: 17/07/20 23:45 · Capítulo: Traumas

Pobres Ikki y Hyoga....(TAT) (TAT) (TAT).

Me dejaste pasada con lo q Radamanthys mando a matar a los Fenner....¿Por qué?. Si lo piensas fríamente todo lo sucedido a Ikki y Shun fue culpa del Cejón e indirectamente de Deathmask pero el solo cumplía con su trabajo.

Algo tenían q ver los Fenner con la mafia? Aparte de q Saga estaba obsesionado con el padre de los hermanos?

Q a Aiacos no le gusta Ikki? Si claro....Y a mi no me gusta el Yaoi.

Tengo miedo de lo q vaya a pasar con el pobre Ikki, ya bastante a sufrido.

Una dudita: Cuanto tiempo lleva Isaac encerrado?



Respuesta del autor:

¡Hola Akanehime!

Lo de la muerte de los padres de Ikki por Death Mask en su época de asesino a sueldo ya la había mencionado en el capítulo 13, cuando Radamanthys se encuentra en el hospital a Death y le propone hacer un trabajo para él. Pero nadie me había hecho un comentario al respecto, por lo que pensé que tal vez había sido muy sutil y utilicé los conocimientos de Issac para hacerlo más explícito. Esa es la razón de que Death estuviera un poco distante de nuestro protagonista, aunque su corazón de pollo no le permite mantener esa postura. Más adelante se sabrá más sobre la muerte de los Fenner y su relación con los Grau y Radamanthys, por supuesto, como dices, Death desconoce eso ya que él sólo hacía su trabajo. 

Aiacos e Ikki... ¿Qué puedo decir? Jeje No creo que Aiacos pueda ocultar por mucho tiempo lo que le provoca el moreno, pero ¿será una ventaja para Ikki o significará más problemas?

Yo también creo que Ikki ha sufrido bastante... Pero debo decir que todavía sufrirá más torturas, creo que mi parte sádica no puede derle mucho tiempo de paz.

Respecto a la duda que tienes, Issac lleva casi 14 años encerrado en Pandora, más adelante se sabrá su historia (lo sé, son muchas interrogantes que aún no se responden, pero prometo que cada detalle saldrá a la luz). 

Muchas gracias por leer y por dejar tus comentarios, me da mucho gusto volver a leerte, espero volver a saber de ti en el próximo capítulo <3



Nombre: fliss__lete · Fecha: 10/07/20 05:14 · Capítulo: Reencuentro

No no no yo soy linda bonita y puntual y había dejado un rw.... Y no está! Uu eso rompe mi racha

 

Sigue este capítulo hoy pobre Ikki pero a veces me preguntó que relación podían tener están demaciado dañados sobretodo Hyoga

Ikki se va a dar de espaldas entre el agradecimiento a Soria y el con quién quiere estar

En este momento tienen más en común pato e Ikki... 

Pdt Shiryu mató a shun xD que le disparó a Ikki o que pienso que le iba a disparar 

Tenemos tres balazos y tres pistolas 

O shiryu disparó a Kanon e Ikki a shun



Respuesta del autor:

Hola fliss__lete!

Te extrañe el capítulo pasado, pero entiendo que le puede pasar a cualquiera, me da mucho gusto volver a leerte. Para mi sigues siendo linda, bonita y puntal <3 y una de las más fieles seguidoras de "Sin Ataraxia".

 

Es cierto que tanto Hyoga como Ikki terminaron muy dañados, aunque el moreno acaba de pasar por el trauma, Hyoga a tenido que vivir con el toda su vida. De alguna forma si tienen más en común éstos dos, pero no estoy muy segura de que Ikki sea capaz de dejar a Shiryu después de todo lo que hizo por él.

La muerte de Shun se resolverá pronto, ya se que le llevó dando vueltas un buen rato, y tal vez tarde un poquito más, no puedo decir nada, aunque me encanta leer todas las teorías sobre lo que sucedió.

Muchas gracias por leer, nos vemos en el próximo capítulo. 



Nombre: AGATALOF23 · Fecha: 07/07/20 01:27 · Capítulo: La caja de Pandora

hola me gusta tu hitoria, comence a leerla y solo tenias hasta la octava parte , ayer que me di cuenta que ya la hSias continuado me emocione mucho. no tienes una idea de como sufri... 

no puedo creer que muriera shun, yo habia pensado que al final regresaria con ikki , no se y tal vez este lo meteria a una institucion para ayudarlo... NO SE ALGO 

dio un giro inesperado esta historia, por favor no te demores tanto.

segura  que shun murio? no ¿ha posibilidad de que este vivio y se hayan ocultado a ikki por alguna razon? 

 



Respuesta del autor:

Hola AGATALOF23! 

Lamento mucho la espera, de verdad , pero a pesar de todo me anime a continuar con la historia y prometo continuar hasta terminarla. De momento estoy actualizando cada semana.

Con respecto a Shun, si esta muerto, lo siento, y aunque podían existir posibilidades para regresar con su hermano, era una decisión que había tomado desde el primer capítulo, me dolió mucho tener que matarlo. Aunque no todo está resultó con el peli verde, pronto se sabrá quién lo mató.

Ahora que Ikki esta en la cárcel las cosas cambiaran un poco, aunque seguirán las torturas físicas y mentales, y Hyoga será un buen apoyo para nuestro protagonista. 

Muchas gracias por continuar con el fic a pesar de la enorme pausa que me tome, de verdad significa mucho para mí que los antiguos lectores retomarán la lectura de Sin Ataraxia. También muchas gracias por dejar tu review, espero volver a saber de ti <3 



Nombre: Akanehime · Fecha: 03/07/20 12:47 · Capítulo: Perdido

Hola!! Soy nueva por aquí....

Q puedo decir de lo q he leído hasta ahora? Q me encanta la historia!!!

Y mi opinión con respecto a Shun: Esta mejor muerto (NO me malinterpretes, ADORO al conejito) pq si Ikki lograba sacarlo, Shun no se hubiese recuperado, yo quisiera creer q el conejito en un momento de "lucidez" por decirlo de algún modo, mató a Kanon luego disparó a Ikki y finalmente se suicidó pq sabía q jamas sería normal por mucho q lo deseara, nunca lo fue.

Q escondera Cejamantis?

Me parece q Aiacos se sentirá atraído por Ikki 7w7

Y con respecto a este último: Seguro q escapara de la cárcel con Hyoga y otros prisioneros, además de q convencera a algunos guardia de irse con el para después convertirse en el jefe de todo. 

 



Respuesta del autor:

Hola Akanehime!

Me da mucho gusto que te encantará Sin Ataraxia a pesar de ser una historia pervertida y un poco sombría.

Eres la primera en opinar positivamente sobre la muerte de Shun, por así decirlo, yo también adoro al caballero de Andromeda pero tristemente tenía que morir aquí. Tu teoría no suena tan mal, pero no podría decir nada sin soltar un spoiler, pronto se sabrá la verdad; Al igual que la verdad sobre Radamanthys (Cejamantis XD me encantó el apodo), solo que esta tardara un poco más en revelarse.

Aiacos por lo pronto si se siente muy excitado por la presencia de Ikki, pero aún no decidió si realmente se sentirá atraído de otra forma por el moreno.

Y hablar sobre un escape de nuestro protagonista, aún es muy pronto para saber cómo terminará, pero al menos en el próximo capítulo habrá algo relacionado a eso.

Bienvenida a Amor Yaoi, muchas gracias por leer y por dejar tu review, espero que la historia te siga gustando y me encantaría volver a leerte <3



Nombre: fliss__lete · Fecha: 26/06/20 02:50 · Capítulo: Quebrado

Hyoga está vivo yey....

Y me mataste a Shunny Uu (de ya se nada me tiene contenta xD) 

Pobre ikki sale de una para entrar a otra yo necesito que ikki recuerde! Mi cabeza dice que kanon le dijo a shun que se disparará el mismo nada más para torturar a ikki por matar a saga pero bueno...

 

Lo que me recuerda

Noooooo Saga noooooooooo

 



Respuesta del autor:

Hola fliss__lete!

Si, Hyoga tenía que regresar, una compensación por la muerte de Shun, lamento su muerte, aunque todavía no se ha resuelto bien como es que murió, la verdad esta a algunos capítulos de descubrirse.

Me acostúmbrare al "noooo Saga Noooo" jajaja

Muchas gracias por continuar con este fic aunque haya tenido este gran giro (creo que de alguna forma lo pensé como una segunda temporada jajaja), también me encanta leer tus reviews. Espero volver a leerte 



Nombre: fliss__lete · Fecha: 19/06/20 06:55 · Capítulo: Manipulación

Noooo saga noooooo (Jajaja tenía que decirlo) 

Aquí linda bonita y puntual nn 

Pobre ikki está más confundido que cangrejo en palangana... Huy a ver como le va ahora en prisión... 

Pobre shiryu extrañando a su pollo que yo sigo sin ver al lagartijo con el pollo xD 



Respuesta del autor:

Hola fliss__lete, tu siempre eres linda, bonita y puntal <3

Lamento la muerte de Saga, ahora sólo será un recuerdo traumatico en la mente de Ikki, que tal vez lo siga atormentando aun dentro de prisión. 

Shiryu seguirá extrañando un rato a Ikki, tardarán un poco en reencontrarse, pero prometo que será un encuentro bastante pasional. 

Muchas gracias por leer y por tu review, espero volver a saber de ti en el siguiente capitulo. 



Nombre: fliss__lete · Fecha: 12/06/20 19:53 · Capítulo: Perdido

Mi teléfono me odia y mi es quedó del asco decía que por la droga que le metieron a ikki xD 

 

Lo de shun adicto al masoquismo si me esperaba desde que kanon dijo que no bendito entrenamiento eran muchas señales.... Pero el que alguien será masoquista no le quieta la conciencia ni la empatía Uu y menos puede culpar a lo por algo que el nunca le dijo xD 

Seee escribí pero rw no más pa volver a decir nooooo saga! XP

Fue muy rápido snif pobre saga 



Respuesta del autor:

Jajaja entiendo lo de tu teléfono, pero creo que entendí la idea de tu review anterior, espero haber contestado todo.

De nuevo muchas gracias por tu Rw, y lamento si todo paso tan rápido. 



Nombre: Kuro Xerxs · Fecha: 12/06/20 15:47 · Capítulo: Caos

I am very confundida

Por donde empiezo? Este fue un plot twist que en verdad me dejo en shock. La verdad no recuerdo exactamente la escena del pasado pero pense que seria hyoga quien llegaria (e internamente lo deseaba) ahora, neta no puedo creer que esto haya pasado, nunca diste indicios de shyriu but coño, no me quejo. Ah, ando en 0, todo paso tan rapido que no lo digieron, una acá imaginandose un final bello pero serio donde ambos tiene que irse a vivir separados para lidiar con sus demonios con diferentes terapeutas y bom, me haces esto... 

En fin, si me haces estos plot twist dejare de esperar algo en especial y mejor esperaré. Por cierto tienes actualizaciones cada interes o fechas en especial?

Me was a dejar en trauma, me agrada. Tu fic es refrescante 

 



Respuesta del autor:

¡Hola de nuevo Kuro Xerxs!

Lamento el trauma, pero no voy a negar que mi intención era generar esta controversia (de ahí el título del capítulo "caos"), tal vez si pasó muy rápido, pero el final de los Grau tenía que llegar.

Ikki siempre se sintió atraído por Hyoga, pero no podía pensar muy bien en él por todo lo que pasaba a su alrededor, sin embargo no lo había olvidado, por eso aparece en su mente de vez en cuando. Y creo que si digo algo más ya sería un spoiler XD. Por su parte, Shiryu está completamente enamorado de Ikki y sería capaz de todo por él, por eso no le importó lo que dijera Dohko, él fue a salvar a su amor.

No puedo prometer que ya no habrá más giros en la trama, la historia todavía continúa. Como mencioné antes, regresarán algunos personajes y aparecerán otros nuevos, pero todo vendrá con su explicación, con el tiempo XD

Con lo de las actualizaciones: en este momento publico los nuevos capítulos los días jueves, no tengo un horario especifico, pero trato de hacerlo antes de que acabe el día (es decir antes de las 11:59 pm hora México).

Muchas gracias por leer y por dejar tu review, que bueno que te esté gustando, lamento el shock que causó este capítulo, espero que el próximo ayude un poco a digerirlo mejor. Espero poder volver a leer tus comentarios. 



Nombre: fliss__lete · Fecha: 12/06/20 03:43 · Capítulo: Caos

Tengo un problema de conciencia por más que quiera que eso de shun y kanon sea ahí de ahí a que le dispare a ikki ahí mucho trecho además.... Se me hizo demaciado fácil que terminen con saga

Y hyoga entiendo lo del odio a camus pero me hubiera gustan más explicación una parte de mi quiere que sea un sueño dentro de un sueño por gorda la feita que le metieron a ikki

Será que yo sentí que ikki es más receptivo a hyoga que a shiryu xD

No no no es muy prontoooooo ikki tiene que luchar por el mismo no depender tanto de shiryu jojojo



Respuesta del autor:

Hola fliss__lete!

Entiendo los conflictos que puede causar este capítulo y todo se va a explicar más adelante, la historia todavía no se acaba, las torturas continuarán. De momento no puedo aclarar muchas cosas sin soltar algún spoiler... Aunque lo que si puedo decir es que no fue un sueño.

Primero, Shun si es un masoquista (con respecto a lo que mencionas en tu otro review) y eso no le quita la empatía ni nada parecido, pero si es alguien egoísta, hasta él mismo lo dice, prefirió su propio placer antes que ayudar a su familia en aquel accidente, y por fin sus deseos se habían cumplido dentro de la mansión Grau, igual es un adolescente en busca de identidad y muchas veces no entiende las consecuencias de sus actos; pero también no se sabe si le disparo a Ikki o no, también estaba Shiryu en la escena y con un arma.

Desde que comencé la historia sabía que la única forma de salir de la mansión Grau era con una matanza (hasta me imagine diferentes desenlaces de eso y también que sería el final de la historia, pero decidí continuar con otra situación), tal vez si pasó todo muy rápido, pero tenía que llegar el final de los Grau, sobre todo con la imagen de Saga, reducido a un hombre herido y arrodillado, mirando hacia arriba y que a pesar de su posición, no había perdido el orgullo. 

Lo de Camus se explicara explícitamente en el próximo capítulo. 

Con Hyoga, bueno Ikki se sintió muy atraído por él desde que lo conoció, pero por todo lo que tenía que pasar no tenía tiempo de analizar lo que sentía por él, por eso aparece en su mente de vez en cuando. Con Shiryu en cambio, lo ve como su salvador y que sabe que va a estar ahí a pesar de todo.

Gracias por leer, amo la puntualidad de tus reviews, en serio. Y lamento si no pude aclarar muchas cosas, la actualización estará la próxima semana. 



Nombre: Kuro Xerxs · Fecha: 07/06/20 08:16 · Capítulo: Pecados

Admito haber pensado que el fic malo, que acabaria en algo donde rápidamente el malo de turno se enamora o aliada con el protagonista para su cometido. Entre pensando lo peor y coño, me has cerrado la boca. Tu redacción es ligera pero bastante consisa, no eres de dejar cosas al aire y gosh, amo esto.

Lo único que si tuve conflicto personal fue que intentas dar a conocer a los quian como "inocentes" o al menos más inocentes al resto de las personas pero si ya es personal. 

Coño, ahora no se que esperar de esta joya, me duele leer las torturas pero aplique la del meme de Sheldon de "Yo no necesito dormír, necesito respuesta" cuando apareció shun, me senti feliz por verlo y dam! No se se los cambios de Shun sean meramente su sistema de adaptación o haya algo más ahí ??‘? este es el primer fic fisting que leo en amor-yaoi hahaha

Espero con ansias tu actualización??’– 



Respuesta del autor:

Hola Kuro Xerxs.

Me da mucho gusto que te hayas animado a leer el fic aunque no tenías muchas expectativas de el. También me agrado mucho que te gustara mi redacción, trato de ser lo más descriptiva que puedo para transmitir de la mejor forma las imágenes que pasan por mi cabeza y que se entienda, aunque a veces cuesta un poco de trabajo, un gran ejemplo fue escribir sobre fisting (que es el primer fisting que escribió).

Con los Quiàn, entiendo tu sentimiento, a mi en la vida real me pasa muy seguido, pero aquí quería retratar un poco el pensamiento de Ikki: "se que han hecho cosas malas, pero a mi me han tratado bien ¿cómo odiarlos o rechazarlos?" el cual también se vuelve un pensamiento conflictivo.

Las torturas van a seguir, según yo, con un propósito, aunque a veces siento que la historia se me va de las manos y se escribe sola. Aparecerán nuevas problemáticas y todas las respuestas se sabrán paulatinamente (sobre todo la de Shun estará muy pronto a resolverse).

Muchísimas gracias por tu reviews, es bueno saber que "Sin Ataraxia" tiene otra seguidora, la actualización estará pronto, esperó volver a poder leer tus comentarios. 



Nombre: fliss__lete · Fecha: 05/06/20 04:20 · Capítulo: Pecados

Y aporta ti tengo la duda.... Si no podía tirarlo ni tragarlo que paso con el esperma que tenía shun en la boca?

Y como l protestan para dormir ? XD

 

Pobre ikki perdió un pezón Jajajaja y ahora me pregunto que hizo camus?



Respuesta del autor:

¡Hola fliss__lete!

Perdón, acabo de contestar tu review anterior…

La idea de que Shun mantuviera el esperma de todos en la boca era una especie de recordatorio sobre su recién encuentro y debía de tragárselo en presencia de Kannon, hasta que el regresara a su lado, también era una forma de control, para evitar que hablara, comiera o hiciera cualquier otra cosa mientras estaba lejos de su dueño.

La preparación para dormir de Shun equivale a un baño, un enema, ponerle cremas, cambio de vestuario, que en este caso era cambiarle el arnés en su miembro, cambiar el dildo eléctrico por un vibrador, quitarle las orejas de perro y el collar que llevaba; casi lo mismo que le hacen a Ikki cuando despierta, pero como Shun era el favorito de Kannon, hacían estas preparaciones dos veces, antes de dormir y cuando despierta.

Lo de Camus se revelará en los capítulos siguientes, regresarán personajes y aparecerán otros nuevos.

La parte de la perdida del pezón de Ikki me parece que fue la más sádica que he escrito hasta el momento… pero también es relevante para el futuro de nuestro protagonista.

Muchas gracias por todos tus reviews y espero de todo corazón que disfrutes leyendo este fic tanto como yo al escribirlo.



Nombre: fliss__lete · Fecha: 29/05/20 18:09 · Capítulo: Doblegando

Tengo sentimientos encontrados xD soy perversa lo sé pero se me hace Torino kanon con shun... Si el se poetabien por que me l castiga saga Jajaja

Ikki ikki ikki te imaginaba más sangre fría o cabeza feria ya sabías que ibas a encontrar y en que condiciones odia estar shun entonces para que tanto entrenamiento.... No no no te pasas Jajaja

Repito me gusta la interacción kanon shun bien dijo dohko que kanon era más de juegos mientras que saga es de dominio 

 



Respuesta del autor:

¡Hola de nuevo fliss__lete!

Saga sabe bien que el punto débil de Ikki es Shun, así que es una manera más efectiva de controlarlo, además parece que Saga es el gemelo dominante, por lo que Kannon hace lo que su hermano le dice. Y a pesar de todo el entrenamiento, ver a Shun dentro de la mansión de los Grau fue muy traumático para Ikki y más sabiendo que estaba a unos metros de distancia.

Para ser sincera me paso lo mismo que a ti, también tuve sentimientos encontrados, pero con Ikki, por un lado pensaba que ya había sufrido bastante y no me creí capaz de escribir más tortura para él, pero después de un rato, imaginaba alguna buena escena y mi profundo ser sádico me decía “Sí, que sufra más, que sufra” jaja

Me agrada saber que te gusta la interacción de Kannon y Shun, en lo general me gusta esta pareja, y (si no mal recuerdo) desde el fic anterior que escribí brevemente sobre ellos, me imaginé una escena similar, pero por el contexto de ese fic, no quedaba del todo bien, por lo que ahora me di rienda suelta para poder escribir todo esto XD

Muchas gracias por tu review y perdón por la tardanza en responder, esta semana se me hizo un poco complicado estar al pendiente del fic, pero el nuevo capítulo ya esta publicado, espero poder volver a leerte.



Nombre: fliss__lete · Fecha: 22/05/20 03:14 · Capítulo: Saga Grau

Yeeey volviste que bien nn

Esta genial! Wiiiii eso confirma aaún más mis sospechas que l de Shunny para nada fue una casualidad XD pobre ikki tres minutos le duro su disfraz Jajajaja 

Que bueno Que volviste necesitaba mi momentos d tortura owwwww pobre mi conejo al menos parece que lo disfruta xD Jajaja

Diría pobre ikki pero nha el aguanta nn tiene que



Respuesta del autor:

¡¡Oh por dios!! fliss__lete muchas, muchas, muchas gracias por continuar con este fic tan intermitente, leer que seguías al pendiente de "Sin Ataraxia" me subió el ánimo tremendamente ??

Las torturas continuarán y espero no decepcionarte, Saga apenas le está dando una probada a Ikki de lo que es capaz, pero ¿Ikki si será capaz de soportarlo? ¿Cómo reaccionaría Shun al ver a su hermano? 

Espero poder seguir leyendo tus reviews.

Cuidate. 



Nombre: Nira · Fecha: 13/08/18 11:36 · Capítulo: Confesiones y amenazas

Al fin ha habido algo entre Ikki y Shiryu !! Lo estaba deseando tanto , y sigo deseando más por favor !! 



Respuesta del autor:

Hola Nira. Lamento mucho haber tardado años en contestar, la verdad pensé que no regresaría a publicar fanfictions, pero después de analizarlo decidí volver y no quería dejar ningún comentario sin contestar, continuare con este fic hasta terminarlo. En el próximo capítulo Ikki llega a la mansión Grau y con forme avance la historia se revelarán varios secretos. Gracias por haber leído este fic lleno de mis perversiones XD



Nombre: fliss__lete · Fecha: 03/08/18 05:23 · Capítulo: Encierro

wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ikki se acerca a la mansion grau jojojojo pero creo que a ikki le esta funcionando demaciado bien el entrenamiento xD

no engaño a nadie claro que penso en su hermanito de esa manera pa que finje demencia teniendo semejante conejo viviendo con el lobo...

wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii y ya sabemos por que hyoga esta tan fichado... uu casi nos lo matan



Respuesta del autor:

Hola Fliss_lete! Que gusto volver a leerte, pensé que te había perdido por tanta tardanza en las actualizaciones.

En el próximo capitulo Ikki conoce a Saga personalmente y si te interesa un IkkixShun, en la mansión Grau habrá muchas sorpresas.

Gracias por leer, espero que te guste el próximo capitulo.



Nombre: Lucas · Fecha: 18/05/18 06:27 · Capítulo: Deseo por el dolor
Debo decir que valio la pena la espera
Esta genial !!!!! Ahhhhh
Si es necesario esperare 1000 años para leer la siguiente parte

Respuesta del autor:

Hola Lucas, muchas gracias por seguir leyendo y de verdad lamento mucho la espera, prometo ya no tardar tanto en las actualizaciones. Ya está el nuevo capítulo, espero volver a leerte.



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).