Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para El Reino de Konoha

Nombre: Anónimo · Fecha: 11/10/19 14:05 · Capítulo: Capítulo 40

Estubo muy hermosa y espero con ansias la seunda parte grasias



Nombre: El rey soldado · Fecha: 22/08/19 20:25 · Capítulo: Capítulo 33

Holy fuckin' shit. ¡Actualiza prontoooooo!



Respuesta del autor:

Jajaj tranquilo, ya publique el nuevo capitulo, espero que te guste y me dejes saber tu opinion. :) 



Nombre: SotenSama · Fecha: 29/07/19 17:38 · Capítulo: Capítulo 29
Woooou que tristeza

Respuesta del autor:

Si, un poco. Aunque hay que ser pacientes. 



Nombre: Anónimo · Fecha: 29/07/19 00:04 · Capítulo: Capítulo 29

no lo habia leido en mucho tiempo pero en do tarde lo lei todo etan geniale 



Respuesta del autor:

:) Me alegra mucho que te tomaras el tiempo de leerlo y que te guste, espero que nos siguas acompañando. :) 



Nombre: SotenSama · Fecha: 21/07/19 22:57 · Capítulo: Capítulo 28

Woooou 



Respuesta del autor:

jaja me alegro que te haya gustado. espero que me sigas acompañandome. 



Nombre: SotenSama · Fecha: 23/06/19 20:43 · Capítulo: Capítulo 24
Me encanta

Respuesta del autor:

Me alegro que te guste :) 



Nombre: Anonimo · Fecha: 21/06/19 13:26 · Capítulo: Capítulo 1

Debo admitir que pense que cancelarias la historia

Pero me dije a mi misma que por que no volvia leerla despues de todo la habia leido varias veses me alegra que continues con ella espero la continuacion???????? con muchas ansias 



Respuesta del autor:

Me hace muy feliz que decidad seguir acompañandome, espero que te guste y me sigas dejando saber tu opinion. Una de las razones por la que continue fue gracias a sus comentarios :) 



Nombre: Hibary · Fecha: 07/06/19 18:30 · Capítulo: Capítulo 22

AMO TU FIC!! Muchas gracias por actualizar tan puntual <3!!

Agradezco que te tomes el tiempo para hacerlo.

Será interesante ver que preguntas puede haber entre esos dos...

 

Saludos!!



Respuesta del autor:

Me alegra que te guste mucho. En este nuevo capitulo espero que te diviertas y lo disfutes. :) 



Nombre: SotenSama · Fecha: 04/06/19 16:57 · Capítulo: Capítulo 21
Que pasara

Respuesta del autor:

ya lo veras, jajaj me alegro que sigas acompañandome en esta historia :) 



Nombre: Hibary · Fecha: 30/05/19 22:22 · Capítulo: Capítulo 21

Me encanta, espero la continuación, Buaa... será que Karin sea diferente? o solo búsque manipular a Sasuke para que confie en ella... No lo sé Rick, parece falso...

-Ojalá haya más acercamiento entre Naruto y Sasuke... se han quedado mucho de lado uwu

 

Te agradezco que te tomes el tiempo de escribir esta historia!.



Respuesta del autor:

jajaja, temo decirte que eso el tiempo lo dira. 

Yo quiero agradecerte que te tomes el tiempo de dejarme un comentaro, eso me anima mucho a seguir escribiendo :) 



Nombre: Hibary · Fecha: 23/05/19 22:32 · Capítulo: Capítulo 20

Buaaaaa, entiendo que todos son de cierta forma por la forma en que la vida los ha tratodo u_u)/!

Lo sabe, Yugito sabe lo que Naruto busca y por eso se preocupa, quiero ver más acercamiento T_T!

Muchas gracias por tu tiempo, espero estes bien, espero la continuación con ansias <3!



Respuesta del autor:

jajaja, me alegro que te gustara el cap. He estado bien con algo de trabajo jaja. espero que me sigas acompañando. 



Nombre: Hibary · Fecha: 16/05/19 20:32 · Capítulo: Capítulo 19

Me tienes super intrigada, no sé que pasará y me encanta tu fic!

A veces decimos cosas por el momento, pero nunca con el afán de herir, pobre Naruto entiendo su pesar, ojalá y lo supere pronto el pequeño.

Ya quiero otro encuentro entre Sasuke y Naruto, ya hace falta jajajaja <3!

Gracias por tu historia! 



Respuesta del autor:

Hola Hibary, me alegro  mucho que estes disfrutando mi capitulo, jaja, no te preocupes el encuentro llegara mas pronto de lo que piensas. :)



Nombre: Lord Kuroneko · Fecha: 08/05/19 03:01 · Capítulo: Capítulo 7

autocorrector* quise decir 



Respuesta del autor:

Jajaja no te apures. :)



Nombre: Lord Kuroneko · Fecha: 08/05/19 02:58 · Capítulo: Capítulo 7

Hola, recién descubrí tu fic, la neta me gusta un chingo pero porfa revisa tu ortografía morra, está muy mal que tengas tantas faltas de ortografía y con lo interesante que está la historia si me corta el rollo cuando leo palabras mal escritas. Incluso escribiste “bacaciones” y el propio autoor te dice que estás mal.

 

no te lo tomes a mal y espero que sigas mejorando 



Respuesta del autor:

Hola Lord Kuroneko. te agradesco que me lo hagas saber, y tratare de revisra todos los capitulos y correguir los errores que hay. Y no te preocupes se que es para ayudarme a mejorar. 

Soy dislexica y es una cosa que me cuesta mucho. :) Agradesco tu apoyo. 



Nombre: Melissa Gonzalez castro · Fecha: 26/04/19 02:43 · Capítulo: Capítulo 16

Me gusta sigue así tu teoría son buenas y me emocionan



Respuesta del autor:

Me alegro que lo disfrutes, y espero que me siguas acompañando en este proyecto 



Nombre: SotenSama · Fecha: 15/04/19 23:37 · Capítulo: Capítulo 14
Me encanta de verdad

Respuesta del autor:

Me alegro que te gustara y que sigas acompañandome :)



Nombre: anonimo · Fecha: 20/07/18 03:56 · Capítulo: Capítulo 13

Por favor sigue



Respuesta del autor:

No sabes lo feliz que me hizo tu mensaje. espero que me sigas acompañando en esta historia :)



Nombre: SotenSama · Fecha: 11/05/18 20:51 · Capítulo: Capítulo 13
La verdad que cara pondrá cuando se enteré que el zorrito es naru

Respuesta del autor:

Eso se sabra a su tiempo. 



Nombre: SotenSama · Fecha: 27/04/18 13:50 · Capítulo: Capítulo 11: segundo encuentro
Claro

Respuesta del autor:

Jajaja deacuerdo, despues de este cap, empesare a revelar alginos secretos 



Nombre: Eimi Romane · Fecha: 21/04/18 22:27 · Capítulo: Capítulo 10

no entiendo que es la cámara ???” en la que pso naruto todo estetiempo



Respuesta del autor:

Eto, eso lo contentare en el siguiente capitulo :) 



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).