Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Intoxicación

Nombre: Momoka Yuuki · Fecha: 08/08/20 19:21 · Capítulo: 21.- No es lo que esperabas

Me siento un poco mal por Shisui, más que nada por la empatía de ver como al que consideras el amor de tu vida (aunque sean primos) con otro. ???


Por otro lado pienso que Itachi debería decirle a Naruto sobre eso, aunque sabe lo que puede pasar ?´??)


Pero dejando eso a un lado, me siento tan feliz de que hayas actualizado, se que las cosas no son tan fáciles para hacerlo seguido, pero me siento más que contenta :D


Espero que estés bien y esperare ansiosa la próxima actualización ?(?-?)?


Muchas gracias por compartir!! 


Besos y saludos :D



Nombre: Demon Dawn · Fecha: 10/07/20 22:05 · Capítulo: 20.- Sin dudar

Hola Yae!! Siempre es grato leer un nuevo capítulo ^w^

Jijiji me emociona el hecho de que Itachi y Naruto hayan pasado el celo juntos. Esta vez se dejaron llevar por sus instintos, disfrutando el lado sublime de sus contrapartes, tanto alfa como omega.

Sabes, me está empezando a nacer un gustillo por el omegaverse y el incesto. (Admitirlo me emociona y abochorna un poco xD)

Es que, como el final de Naruto me cayó como patada al hígado y que Boruto sea una de las peores secuencias que ha existido del anime, casi me repele el leer de este fandom, sobretodo porque abunda mucho material de Sasunaru - Narusasu o ponen a Naruto de uke llorón, cosa que no aguanto (me causa un poco de nauseas xD)

Ya en el anime me cansó el material sumamente excesivo de Naruto y Sasuke hacen esto, Naruto y Sasuke se pelean, se abrazan, se enojan, se besan... y eso que me gusta el yaoi, pero ver a estos dos en casi cada capítulo del anime (que son más canon que el forzado Naruhina y el tóxico Sasusaku) me aburre, me recontraaburre!. Y yo que amaba la serie con todo el alma y no me importaban sus muchos defectos pero... con ese horrible final y desenlace... adiós a mi fanatismo por Naruto.

Sin embargo, eso no me quita el hecho de que he disfrutado de hermosas historias como las tuyas (todas las de Naruita y el sasuita) y alguna que otra historia de otras parejas que pertenecen a este fandom.

Ni siquiera sé porque te atormento con este review tan largo (jeje perdón xD) pero tenía que decirlo.

Gracias por compartir material de tan hermosa pareja :D de verdad que lo aprecio mucho, espero llevar siempre en el corazón el naruita :D

Es que encontré una nueva ship (de otro fandom (One piece) que me llego al cora :"D) esta cuarentena me dio la oportunidad de encontrar un nuevo gusto (bueno, una nueva pareja a la que darle también mi amor :D) (es que puedo contar con los dedos de mi mano aquellas parejas de distintos fandoms que amoadoro con el alma :D son mi tesoro ^w^)

Bueno, nos leemos en un nuevo capítulo ;D

Y perdón nuevamente por dejarte este review tan largo y con pensamientos mios medio turbios XDD

 

 

 

 



Respuesta del autor:

Hola Demon Dawn, siento mis horribles atrasos jaja, pero no tuve mucha inspiración los problemas políticos del país me generan estres.

Que bueno que te este gustando el omegaverse, de a poco yo tambien le agarré cariño, con lo del incesto que te digo, quería hacer una historia omegaverse con SasuIta, NaruIta, Shiita (:D) pero creí que a nadie le gustaria así que la dejé en mi baúl de ideas.

Se que el final de Naruto fue desastroso tanto que mató a la mitad de su fandom, no me gusta para nada el Sasusaku, el Naruhina tampoco porque Naruto no se merecia corresponder los sentimientos de alguien por encima de los suyos. Yo no veo ni leo nada de Boruto, se que es un manga muy malo y el anime son solo rellenos así que no me pierdo de nada. El NaruSasuNaru tiene sus clichés bien definidos, o Sasuke seme azotador, mafioso experto en la cama que engaña a Naruto llorón con más curvas que cualquiera o Naruto seme ultrapervertido (aunque eso no me molesta) con Un Sasuke Tsundere a mas no poder, lo ponen casi como una Sakura2.0 que lo golpea al menor acercamiento cariñoso y no... que horrible relación, lo pintan como un NaruSaku mal elaborado.

Yo también me desahogué (:D) tu suelta lo que quieras que yo te leo encantada.

Me alegra que mis fics te gusten, que el material de la ship ya es escaso de por si, me hace muy feliz que al menos haya gente que comparte mi gusto por este bello ship. Yo seguiré aquí cuanto pueda compartiendo mis ideas, puede que a veces tarde un poco pero siempre trataré de completar lo que suba.

Oh, de One piece que bueno, yo no sigo el anime porque es demasiado largo y no podría ver tanto (:D) no dispongo de tanto tiempo libre además no me gustan los piratas, desde niña como que me daban miedo ja ja, muchas gracias a ti por seguir el fic y comentar, siempre es un gusto poder conversar un poco con mis lectores.

Cuídate mucho, espero poder seguir leyendonos, un saludo.



Nombre: Demon Dawn · Fecha: 17/06/20 20:01 · Capítulo: 19.- ¿Podría?

Yaeee!! (^w^)/

No sé si reír o ponerme a gritar ya que cada día esperaba una actualización tuya y cuando apenas desvio la vista y luego vuelvo a la plataforma me doy cuenta que ya habías actualizado un nuevo capítulo de este fic (xD ando muy atareada con las clases virtuales)

De verdad que apenas recién me di cuenta que habías subido un nuevo cap T-T (estoy llorando y riendo por mi torpeza... ah bueno, espero que las cosas hallan mejorado para ti :D)

Sobre capítulo pues... el que anda más confundido y la cabeza revuelta es el pobre de Itachi, apenas ya se casó y Shisui anda tras sus huesitos. Lo siento mucho por Shisui pero Itachi es de Naruto ;3 

Y Sasuke no se queda atrás, poco a poco se anda acercando a Neji, se ven bonitos juntos ^w^ 

Oh Yae de verdad que te extrañe :'D Siempre alegras mi alma con tus historias, así que te mando mis mejores deseos y espero que las cosas no se te compliquen ^w^ 

Hasta otra y cuidateeee, estaré esperando con ansias el próximo capítulo D



Respuesta del autor:

Saludos Demon Dawn.

Siempre ando con mis demoras ja ja, gracias por la paciencia y el apoyo. Espero te este yendo muy bien en tus clases virtuales.

Aquí las cosas siguen igual (:D) aunque el dolor de muelas diminuyó, ya estoy en tratamiento pero fue una tortura, de verdad no podia ni comer jaja.

Es que Shisui es importante para Itachi, es su primer amor por así decirlo, por eso siente esa confusión aunque está enamorado de Naruto no quiere decirle que alguna ves le gusto su propio primo es algo delicado.

Me gusta el sasuNeji y hay tan poquito de ellos que al menos quiero darles algo de escena jeje.

Siento las demoras pero estuve algo bloqueada por eso andaba subiendo dibujitos en la página, a veces es mas placentero que escribir aunque a casi nadie le gusten (:D).

Cuídate mucho, espero el capítulo valga la pena el retraso, saludos.



Nombre: Demon Dawn · Fecha: 10/05/20 19:58 · Capítulo: 18.- Si tienes algo que decir

Oh Yae, cuanto tiempo sin leerte.

Espero las cosas no se te estén complicando con lo de la cuarentena.

Dolor de muelas y migrañas son una horrible combinación, espero se te alivie.

Siempre te escribo lo mucho que me encantan tus fics y este capítulo no fue diferente, me gustó mucho, me dejó con ganas de leerme el siguiente :3 y es que me encantan todas estas situaciones en los que pones a Naruto e Itachi... ¡Amo esta inusual pareja!! <3 se ganaron mi corazón. :'D

Estaré esperando la continuación. :D

Te mando ánimos detrás de la pantalla, que por ahora es mejor cuidarse y esperar a que todo pase. :D 



Respuesta del autor:

Hola Demon Dawn. Siento la demora pero el estrés quita los ánimos de escribir y el dolor de muela que vuelve cuando le da la gana lo empeora todo, la cuarentena la estamos pasando como se puede, debemos cuidarnos mucho todos.

Me alegra que te guste como escribo y no sabes lo bonito que se siente saber que mis fics te hayan hecho gustar de esta ship, saber eso sube mi moral porque mi esfuerzo está generando los frutos que quería, que más gente guste de este ship no muy convencional. Ya me emocioné. 

Cuídate mucho también, aunque a veces demore siempre trato de continuar mis fics. Un saludo.



Nombre: Momoka Yuuki · Fecha: 18/04/20 20:23 · Capítulo: 18.- Si tienes algo que decir

Antes que todo,  muchas gracias por compartir este capítulo, aunque no comente siempre, amo este fic (y todos los demás :D) 


¡Sabía que Shisui iba a ser un antagonista! >:D solo espero que no haga sufrir tanto a mis niños :3


Voy a esperar ansiosa la siguiente actualización! c:


Y sobre la cuarentena solo nos queda echarle ganas y tratar de ser positivos ya que la verdad si esta critica la situación (y no sólo en el sector salud), cuidarnos y esperar a que todo finalice al menos medianamente bien. 


Saludos y muchos abrazos virtuales :D 



Respuesta del autor:

Saludos Momoka Yuuki, lamento la demora pero hago lo mejor que puedo (:D). No te preocupes por no comentar seguido, me hace muy feliz que te gusten mis historias, en verdad gracias por darle una oportunidad a mis fics.

Shisui está intentando "muy tarde" hacer su jugada, no creyó que cuando volviese a ver a Itachi sería para asistir a su boda ja ja.

Aquí estamos intentando aguantar la cuarentena, se está prolongando mucho y no hay bolsillo que aguante solo egresos pero la salud es prioridad, esperemos pase pronto y todo mejore, cuídate mucho también. De nuevo muchas gracias por tu apoyo.



Nombre: Geion · Fecha: 18/04/20 02:41 · Capítulo: 18.- Si tienes algo que decir

Que molesto es ese enfermo de Shisui, ya me hartó, me molesta que siga insistiendo con Itachi y este mas encima lo permita... detesto a los Uchihas con sus estupideces, al final son todos unos aprovechados (solo quieren el dinero de minato, no ese importa Naruto, todo gira en torno a ellos) en este fics, pensaba Itachi era distinto.

Te juro que si Itachi osa engañar a Naruto le desearé todas las penas del infierno por %&#&%•.

Todo iba bien hasta que aparecio el primo... 

Saludos yae espero estes muy bien y espero saber de I love pronto.

Un abrazo



Respuesta del autor:

Hola Geion, muchas gracias por seguir el fic.

Que te digo de Shisui, esta enojado y aunque quiera aguantarse el creer que Itachi se casó por interés no lo ayuda. Siendo honestos los Uchiha hicieron una transacción monetaria, aunque suene feo vendieron a su hijo, así que si, el dinero les importa. Itachi pese a estar enamorado de Naruto también es consciente del porqué de su boda, de momento aún no he dado mucho pie a los Namikaze y Uzumaki, como esta historia es algo larga aún me queda mucho que abarcar.

Itachi tiene sus principios bien puestos, es lo único que diré y esta enamorado de Naruto.

Je je, Shisui debía aparecer, casi nunca uso al personaje y me mataban las ganas.

Estoy algo mejor, gracias por tus ánimos, ya actualicé I love hace una semana, esta a un capi del final. Cuídate mucho y saludos.



Nombre: BlueAndKitty · Fecha: 05/04/20 02:47 · Capítulo: 17.- No lo intentes

Hola Yae, cómo estas???

Espero que bien :)

Me encantaaaa

Siento mucha felicidad que se haya pasado por tanti hasta llegar a este punto, las cosas por las que más trabajamos son recompensadas de la mejor forma. Deben estar súper felices en este momento, pero como siempre, hay tantas cosas en el fondo, que simplemente me dicen que todo se va a poner feo :( pero como siempre se va a salir de esa adversidad. El SasuNeji no me molesta en absoluto, pero sí vamos a ver cómo se desarrolla esta pareja no tan común jajaja

Estoy esperandoooo el drama entre Naruto y Shisui por Dios, esa tensión sí se puede ver :v, sinceramente estoy esperando que Shisui saque sus armas y ponga a nuestros favs a sufrir un poquito, por favor jajaja

Sin nada más que decir, espero te cuides mucho en estos momentos, que siempre tengas un tiempito para poder seguir publicando, que siempre estaré esperando. Igualmente yo también he estado muuuy ocupada, pero pues hay que esperar si las cosas mejoran.

Hasta pronto!!!



Respuesta del autor:

Saludos BlueAndKitty.

Aquí estamos bien en la medida de lo posible, espero de igual modo tu también estes bien.

Naruto e itachi han pasado por mucho, han tenido muchos problemas así que es justo que tengan felicidad por ahora al menos ja ja, ya dije que está historia es un poco larga a como lo veo porque recién estoy tocando el nudo de la trama. En verdad me hace feliz que el SasuNeji no haya sido mal visto, tenía algo de miedo, les daré su espacio por Sasuke ya que él tiene mucho que hacer en la historia aún.

Shisui aún no jugado sus cartas, queda mucho por hacer de su parte, creéme je je, de momento Naruto aún no sabe el peligro que representa porque lo ve como "familia" de Itachi, ya cuando sepa el meollo de todo será otro asunto.

Estoy tratando de actualizar tan seguido como puedo pero me esta costando, muchas gracias por seguirme apoyando, lo aprecio mucho. Cuídate muchísimo.



Nombre: Demon Dawn · Fecha: 30/03/20 22:48 · Capítulo: 17.- No lo intentes

Hola Yae!!

Es un alivio que aparecieras :D 

Ya extrañaba leerte, sobretodo en esta cuarentena, ufff vaya que las cosas se están poniendo difíciles. Bueno, solo nos queda esperar a que todo mejore. :D  Espero que tú y tu familia estén bien.

Yo estoy más o menos, bueno al menos nadie de mi familia a enloquecido por la cuarentena, creo que es más difícil para ellos que para mí. Creo que es momentos como estos en los que haber sido poco social es un don y no una maldición  (:'v) jaja 

Por faaaaaa... No dejes tus historias en hiatus, que las ganas de hacerlo se evaporen de tu cuerpo. (:3)

Oh, este capítulo me causa mucho interés, al parecer la vida de casado le sienta tan bien a Itachi y Naruto. Disfrutando del placer en cada rincón de la mansión de Minato, alguien va a tener que cambiar de muebles... jijijiji (>w<) y sobre el Sasuneji en realidad no me sorprende mucho, como ya dijiste, pusiste insinuaciones sobre estos dos, y bueno, aquí entre nos... la pareja no me es indiferente, recuerdo que ya antes me había leído un par de fics con esta pareja, es un gusto adquirido supongo. Una de las parejas que me sirvió de escape al ver mucho Sasunaru (Dioses, aún no puedo tragarme esa pareja. Jajaja :D)

Bueno, espero ver que pasa ahora que Shisui y Naruto se encontraron, ya vi que a Naruto le nació cierta desconfianza al tener a Shisui cerca. Por mi parte, me encanta ver celos por medio :D (ja ja mi maldad no tiene límites ;3)

Bueno me despido, estaré esperando con anhelo un nuevo capítulo ;D y también la actualización de Í love, siiiiii <3



Respuesta del autor:

Hola Demon Dawn, siento estar demorando tanto pero hago lo mejor que puedo, gracias por tu preocupación, solo espero que las cosas no empeoren, solo eso pido.

Ja ja, yo también estoy acostumbrada a salir poco, el problema viene cuando toda mi familia se me viene encima y no dejan tiempo a solas, ahí si me desespero.

En verdad a veces quisiera irme al hiatus pero no podría al menos ahora, después de que termine este fic y I love voy a considerarlo, aunque lo que es seguro es que me tomaré un largo descanso de los fics cuando termine una historia más, me pondré a dibujar seguido luego de eso.

Naruto e Itachi se tienen ganas ja ja, así que tienen que aprovechar y son recién casados, estan calientes ja ja. A mi me gusta el sasuneji porque leí unos cuantos fics que me hicieron gustar de la ship, el sasunaru tampoco ya es de mi agrado, me gusta en Narusasu pero ver a Naruto de pasivo ya no, él puede darle a quien guste y no me molesta (;D)

Shisui le dio mala espina, entre ellos los problemas recién empiezan, así que veremos que pasa.

Siento tardar tanto pero estoy poniendo todo de mi parte, cuídate mucho.



Nombre: Momoka Yuuki · Fecha: 23/03/20 19:23 · Capítulo: 16.- En esta noche

Me siento sumamente feliz de que al fin Naruto e Itachi hayan avanzado en su relación :'D

Aunque los dilemas que tiene Naruto espero no ponga graves obstáculos en su relación y que puedan resolverlo juntos c:

No sé, pero siento que Minato no es del todo malo, al contrario, espero no equivocarme. 

Muchas gracias por compartir, me encanta tus historias :D

Saludos y besos!!! 



Nombre: Addaleth · Fecha: 23/03/20 17:13 · Capítulo: 17.- No lo intentes
 

¡YAE!

Buenas tardes, ¿cómo has estado?

Realmente agradezco de todo corazón que hayas actualizado, créeme cuando te digo que me estoy volviendo loca porque nos tienen en cuarentena y ya no tenía material para leer, ¡es una tortura estar en casa sin tener que leer!

El capítulo estuvo bastante interesante y era más que obvio el SasuNeji, yo te apoyo. Las cosas están comenzando a tomar un tono más oscuro y me encanta. Espero poder leer más pronto.

Lamento no haber comentado antes, desde el celular es bastante complicado, intentare hacerlo más seguido.

Cuídate, Yae.



Respuesta del autor:

Saludos Addaleth, me alegra leerte.

Aquí estamos mas o menos, acumulando estres porque ya me cansé de estar rodeada 24 horas al día de mi familia, necesito un respiro.

Lamento estar tardando tanto con las actualizaciones pero me la ponen difícil cuando llegan a interrumpirme cada cinco minutos, no me concentro nada, espero este capítulo te anime un poco.

Es un alivio que el SasuNeji no fuera mal recibido, de hecho ya empiezo con la trama central del fic, muy lenta ja ja pero si será mas oscuro el sunto.

No te preocupes, me hace muy feliz que sigas el fic, cuídate mucho y saludos.



Nombre: Geion · Fecha: 23/03/20 02:11 · Capítulo: 17.- No lo intentes

Adore la primera vez de NaruIta, se nota lo disfrutaron... me molesta Mikoto y la familia de Itachi, son entrometidos y desubicados, casaron a su hijo con un supuesto desconocido y luego se hacen los finos, haciendo exigencias y tratandolo ahi no más...

Shisui me molesta, me cae pésimo y espero Naruto no le de la mano, porque ese seguro es un traidor, deshonesto y le quiere quitar a Itachi... espero que el Uchiha mayor no ose, engañar a Naru con él, porque no quiero odiar a Itachi, si lo hace lo odiaré.

Pasó algo entre Sasuke y Neji? los casaran a la fuerza? bueno, no me imprta mucho pero si con eso alejan a Sasuke de seguir molestando a Naruto estaria bien xd.

Todos andamos estresados con lo que está pasando, pero creo redes sociales, noticieros y chat solo están generando más y más alarma en vez de llamar a la calma, eso es peligroso ya que el miedo colectivo no nos ayudará en nada

Saludos Yae espero actualizes I love pronto, un abrazo



Respuesta del autor:

Hola Geion.

Me alegra que te gustase mi  intento de lemon, ambos se quieren mucho así que solo necesitan darle rienda suelta a eso. Mikoto está enojada porque cree que Naruto presionó a Itachi de cierta manera. ella no sabe que todo fue concensuado, de hecho ella es la que más apoya su relación pero Itachi tampoco le aclaró muy bien las cosas.

Shisui está enamorado es difícil que actue como si no pasara nada y más cuando le casaron a Itachi de un día para otro, porque nadie le contó lo que pasó en realidad, bueno Itachi ama a Naruto de eso no hay duda pero también es cierto que estuvo enamorado de Shisui.

Bueno entre Neji y Sasuke las cosas irán a otro ritmo, aunque sea superficial le daré algo de espacio a su relación por el lado de Sasuke.

Detesto ver noticias desde finales el año pasado, los problemas que llego a ver en ocasiones me producen ansiedad y yo jamas sufrí de eso, malas experiencias con conflictos en mi país me han dejado como un trauma, lo malo es que no puedo quedarme sin saber que pasa en mi país o el mundo así que trato de relajarme aunque no me funcione.

Muchas gracias por seguir aquí, trataré de actualizar ptonto, cuídate mucho.



Nombre: Demon Dawn · Fecha: 17/03/20 00:45 · Capítulo: 16.- En esta noche

Hola Yae ????

Espero de corazón que las cosas mejoren para ti, de verdad c:

Ánimo que lo malo pasa :D

Me encantó el lemon ^w^ son súper lindos juntos. Es cierto que te la pusiste difícil el escribir esas escenas, obvio por las dudas de Naruto y las ansias de Itachi pero me encantó!! 

Oh y lo del shot Kibaita aún intentó escribirlo ya que está en mi mente sólo que como que me está saliendo un tanto distinto y no me está gustando pero espero lograrlo pronto :D

Estaré esperando la actualización de Intoxicación o si quieres sorprenderme de "I love" :D

Me despido y te deseo un buen comienzo de semana, de veritas de veritas



Respuesta del autor:

Hola Demon Dawn, muchas gracias por seguir aquí y por darme ánimos, me alegras el día.

Que bueno que te gustó el lemon, en ocasiones choco con estas situaciones, quiero hacerlo pero como que antes me resultaba mas fácil, la edad me esta afectando.

Ojalá puedas terminar ese shot que me causa intriga, yo se que a veces las inspiración falla y nada sale como esperamos, aún así yo estaré pendiente cuando puedas subirlo.

Estoy actualizando Intoxicación y luego en la semana que viene I love, porque es un fic más corto, aquí entre nos me dan ganas de mandarlos a hiatus y dedicarme solo a dibujar pero luego se me pasa porque mi cerebro explotaría (:D).

Cuídate mucho y saludos.



Nombre: BLESS · Fecha: 10/03/20 05:12 · Capítulo: 16.- En esta noche

Al fin pude ponerme al día con tu finc :D

Me gusta como desarrollas a cada personaje y la trama en general con todo el misterio que carga, espero poder leerte mas seguido, gracias por tu trabajo y sigue así! :)



Respuesta del autor:

Saludos BLESS, que bueno saber de tí, espero estes muy bien. Me alegra que te guste como va la historia y personajes, a veces me hago bolas y me dan ganas de entrar en hiatus ja ja, pero no me atrevo. Siento la demora, cuídate mucho.



Nombre: Demon Dawn · Fecha: 26/02/20 23:37 · Capítulo: 15.- Lo suficiente

Hola Yae!! :D

Ufff vaya anduve con muchas actividades por este carnaval, fue algo estresante, bueno al menos ya terminó:D

Como siempre sabes que me encantan tus historias, siempre soy feliz al leer cada capítulo. Me causa un poquitín de pesar Shisui, el pobre no pudo ni tuvo la oportunidad de expresar sus sentimientos de forma apropiada...  :(

OMG!! Estoy tan feliz de que Naruto e Itachi ya estén casados!! :D  sin duda son bellos juntos (Maldito Kishi, porque no nos cumplió el sueño y los hizo canon 7w7, eso me hubiera gustado :D ya bueno, me voy a conformar con mi imaginación :3 jijiji)

Oh Yae, ya quiero lemon ;D  Narutin tiene que darle a Itachi una noche de bodas como se debe ??‘? :D 

Ya bueno me despido y no leemos en el siguiente capítulo :3

Posdata: Dato curioso, sabes; en el capítulo que Kiba le hace mención a Naruto de Itachi, esa frasecilla (que no recuerdo en que capítulo va) me hizo acordar que el primer fic que termine de escribir en forma de oneshot y con lemon incluido fue un Kiba x Itachi.

Tuve tanto pánico de publicarlo al princio y presentarme con ese fic que al final no lo hice y publiqué "Una señal" (que fue mi primer fic publicado) y ahora me torturó por ello ya que como dije hace tiempo muchos de los fic que ya tenía escritos se me borraron incluyendo ese Kibaita :"(  Rayos, me hubiera gustado que lo leyeras, aunque la pareja es muy crack, no se si te hubiera gustado.



Respuesta del autor:

Saludos Demon Dawn, siento la demora pero tuve una semana mala, muy mala.

Gracias por seguir leyendo y comentando, siempre me alegran el día, yo también siento pena por Shisui pero aquí la tiene difícil. De hecho quería casarlos desde el inicio del fic, mira cuanto capis me tomó hacerlo. Kishimoto es un loquillo así que jamás nos hubiera dado una ship bl, solo parejas hetero pero con cero coherencia así que nos toca desquitarnos en los fics (;D).

ay, todos quieren lemon pero no se me da hacerlo muy bien (D:), ojalá no se decepcionen ja ja en verdad me costó mucho estas scenas, tenía a mucha gente sobre mi y no me dejaban concentrarme.

wao, de verdad me sorprende que escribieras un KibaIta(?) la verdad nunca lo habría imaginado, je je, Kiba me es algo indiferente, de hecho cuando veía el anime me daba coraje ja ja (:D) y sí me hubiera encantado leerlo porque yo amo todoloquesemuevaxItachi así que por mi feliz, siento que esa historia nunca viese la luz (:() quizá algún día puedas reescribirla, si quieres claro. Yo estaré más que puesta para leer.

Cuídate mucho.



Nombre: Geion · Fecha: 23/02/20 21:49 · Capítulo: 15.- Lo suficiente

Ayyy ya quiero lemon Naru-Ita, son tan sexys y deliciosos juntos ^_^, espero nadie los interrumpa ni moleste y ojalá Ita quedara embarazado desde ya! para evitar intromiciones no deseadas jajajaj. La verdad es que quiero que estos dos sean felices y nadie los moleste

Lo que no me gusta es cuando pintan a Naruto de tonto o bruto, como que no entendiera nada y los demas son los listillos, que los Uchiha son los inteligentes y el es retrasado poco menos, nunca me ha gustado eso y es una molestia para mi.

Me gustaria saber porque Minato no es claro con Naruto, no se, me parecen muy deshonestos los "adultos", todo es a medias, nada es dicho de forma concreta y clara.

Ojala Shisui ademas de andar llorando su amor perdido, sea de ayuda, no molestia y Sasuke... ufff, bueno a mi solo me gusta verlo de uke de Naruto, así que si algo ocurre con Neji... lo saltare nada mas jajajaja.

Un abrazo Yae, aqui disfrutando tu fics, un gusto como siempre, nos vemos en el siguiente!

 



Respuesta del autor:

Hola Geion, bueno lemon, lemon... espero no este tan mal que luego de escribir tantas escenas así como que se hace más difícil, repetitivo(?). Je je, embarazo ya veremos que apenas se casaron.

Lamento que te moleste como retrato a Naruto a veces, pero es innegable, no es tonto ni mucho menos bruto pero tampoco creo que las ciencias puras sean su fuerte, él a mi parecer es mas de esfuerzo por eso me permití darle la fluides a la hora de hablar japonés, puede sentirse algo tonto(?) porque sabe que no fue a la universidad y no porque no pudiese, fue por pereza, así que se siente algo perdido ahora que está casado y ni empleo tiene.

Minato es algo complicado, como no lo uso de punto de apoyo es difícil dar a entender sus prioridades o ideas, de hecho sus planes se verán mucho más adelante.

Shisui... Shisui, él aun no ha hecho todos sus movimientos, ni menos ha usado todas sus oportunidades, así que veremos que hace.

Gracias por seguir aquí, siempre es grato leerte, cuídate mucho, saludos.



Nombre: BlueAndKitty · Fecha: 22/02/20 03:49 · Capítulo: 14.- Porque ahora

Hola!!

La verdad espero que esto tenga un buen drama entre Itachi y Shisui, es un personajes que me gusta mucho y sería muy interesante de utilizar

Se vienen los celosssssss :D

Vamos a ver que planea Shisui. La verdad lo quiero ver en acción. Además que él con Itachi quedan tan bien juntos, es mi segunda pareja preferida para él. Ojalá Naruto se ponga en serio a cambiar, quiero ver la dinámica entre él e Itachi ya que van a estar casados...

O no?? Quien sabe jajajajajz quien sabe que te traes entre manos

Anyways, estaré esperando la actualización.

Saludos!



Respuesta del autor:

Hola BlueAndKitty. No te preocupes que Shisui no es nada tonto, sabe cuando retroceder antes de avanzar, por eso traté de hacer una pequeña introducción de su situación para que no se viese como un maniático rompehogares. Todos queremos ver a Naruto e Itachi celosos, al menos yo sí.

El ShiIta es una de mis parejas preferidas, aunque obviamente el NaruIta es mi OTP, simpre que incluyo a Shisui en mis fics ya sea en mención se el valor que tiene para Itachi, aquí lo usaré vivo y en acción por primera vez, a ver que tal nos va porque también le tengo mucho cariño al personaje. No sé si todos quieran boda ja, ja, gracias por leer y comentar.

Cuídate mucho y saludos



Nombre: Geion · Fecha: 16/02/20 19:03 · Capítulo: 14.- Porque ahora

Ufff viniendo de tus manos, leer un omegaverse es muy especial y atractivo. No es un genero que me guste mucho la verdad pero tu le has dado un giro diferente y entretenido.

Un mundo donde los alfas son despreciados y los omegas defendidos a un nivel exagerado, aunque yo creo en el fondo, los beta quieren dominarlo todo y son peligrosos (espero Mikoto realmente sea buena madre como se muestra)

Amo que Naruto e Itachi se amen, pero odio que aun existan tantas conversaciones inconclusas que els impide arreglar todo y no entiendo porque no son mas honestos el uno con el otro. Ademas esta el pesado de Sasuke metiendose donde no debe, complicando las cosas para mi rubiales y ahora el leso de Shisui que solo espero no estorbe porque no me agrada revolotee alrededor de Itachi.

Espero tb que Minato hable claro y honestamente con Naruto y nos diga donde esta Kushina y que paso con ella, dejar a su hijo con informacion poco clara me parece injusto.

Me parece quieres emparaejar al emo con Neji, o quizas fue idea mia, la verdad seria una pareja por decir lo menos... rarisima, pero ya veremos que sucede jejejeje.

Un abrazote grande y espero que nadie dañe a mis tortolos y que puedan llegar a ser felices de verdad sin el tonto de Sasuke molestando y Shisui desaparecido xd (no me gusta ninguno de los dos xd)

 



Respuesta del autor:

¡Saludos Geion! cuanto tiempo sin leerte. Me alegra que te guste esta historia a pesar de que el omegaverse no sea de tus favoritos, gracias por la oportunidad. Quería variar un poco con respecto a que siempre son los omegas los maltratados y están al final en todo, quien sabe si los betas solo quieren ser buenos mediadoreso o no, la boda se me alargó así que aun no avanzo en esa parte de la historia.

Naruto e Itachi se aman pero tienen sus reservas por lo que pasaron, como que saben que estan enamorados pero a veces dudan que sea recíproco por eso son demasiado cautelosos. Sasuki solo está cuidando a su hermano, lo vio sufrir de primera mano así que Naruto no es santo de su devoción, no sé que decir de Shisui, el siempre estuvo enamorado de Itachi y le volaron el mandando por eso está desesperándose un poco.

Por Minato y sus problemas con Naruto se iran aclarando mas adelante o eso espero, queda bastante que resolver.

Ji, ji; que te dire de Neji y Sasuki... que si me gusta el Sasuneji? sí, uno de mis cracks culposos, no estoy muy segura sobre ellos asi que tocará esperar, espero no te incomode las insinuaciones que pueda llegar a haber.

Un abrazo para ti también, ya te extrañaba. Naru e Ita ahí van avanzando, lento pero seguro con otros Uchiha rondando por atrás ja, ja, Cuídate mucho.



Nombre: Demon Dawn · Fecha: 08/02/20 14:04 · Capítulo: 13.- Déjalo todo atrás

Un saludo para ti Yae :D

Vaya capítulo. Lo estuve esperando toda la semana y cuando menos lo espere... ya habías publicado ^w^ jeje por poco me lo pierdo, que bueno que no lo hice :D

Hermoso capítulo. Por poco y Naruto adelanta la luna de miel ;3 ( Si sabes a lo que me refiero 7w7)

Sabes, me dio un poco de pena por Shisui y sus sentimientos hacia Itachi, como que siente muchas cosas por Itachi y no sabe como explicarse  (El bonito de Shisui no merece sufrir TwT pero bueno si es por el Naruita lo aguantaré :'D)

Oh Yae me hace tan feliz saber que algo de lo que escribo te gusta. Bueno es sólo que a veces yo me rindo del todo y ya no se como continuar pero lo intento  :D de veritas de veritas.

Hasta luego, ya ansío leer tu nuevo fic :D



Respuesta del autor:

Hola Demondawn, gracias por seguir aquí. Ando un poco atrasada con las actualizaciones pero es porque tengo algunos problemas familiares que me estan quitando tiempo libre y ánimos.

Naruto quería comerse el pastel antes de tiempo y quien no querría con Itachi ja ja.

Este capítulo lo enfoqué en Shisui y Naruto. Me encanta Shisui y desde The fox & the crow me dije que le debía un final feliz, hasta ahora no puedo cumplirselo, tengo un fic abandonado en el que espero hacerlo.

No te rindas que tienes muy buenas ideas, espero puedas recuperar ánimos y retomar algún fic, yo estaré encantada de leerte siempre. Siento este pequeño retraso, cuídate mucho y saludos.



Nombre: alexayaoi · Fecha: 08/02/20 04:41 · Capítulo: 13.- Déjalo todo atrás

Dios, espero que con el tiempo pueda crecer la confianza y que de verdad sean una pareja unida 



Respuesta del autor:

Saludos alexayaoi, siento la demora. Itachi y Naruto se quieren mutuamente así que esperemos pudan superar las falencias en su relación. Cuídate mucho y espero este capítulo te resulte interesante.



Nombre: alexayaoi · Fecha: 03/02/20 21:24 · Capítulo: 12.- Y a pesar de todo

Espero que con Itachi, Naruto pueda recuperarse de lo de su madre, se que Minato debe aun sufrir por su esposa y su hijo. 



Respuesta del autor:

Hola alexayaoi, Naruto tiene muchos malos recuerdos pero con la paciencia y amor de Itachi tiene más de medio camino avanzado. Más adelante pondré algo más de Minato, que aún quedan algunos puntos que tocar. Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho y saludos. 



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).