Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Intoxicación

Nombre: BlueAndKitty · Fecha: 17/01/20 00:32 · Capítulo: 11.- Si pudiera

Hola!!! Espero que hayas tenido un excelente comienzo de año!

Bueno, pero Itachi està extrañamente tranquilo con todo esto, para mì que si quiere eWe jajaja, pero sin embargo espero que haga sufrir a Naruto un poco, que no se la deje tan fàcil, nonono.

Espero la pròxima actualizaciòn con ansias :B

Bye!



Nombre: Demon Dawn · Fecha: 16/01/20 17:07 · Capítulo: 11.- Si pudiera

Un saludo para ti Yae :D

Siempre me emociona una actualización tuya. El capítulo me resultó interesante. No se, siempre me gustan los reveses y líos entre Naruto e Itachi, don perfectos el uno para el otro!!! ;D

En cuanto a Sasuke como que va averiguando algo y pues no se ya tocara ver que trama danzo.

Y antes de que de me olvidé... estaré esperando con ansias ver tu primer doujinshi del año. Se que lo lograrás, así que animooooos!! ^w^



Nombre: alexayaoi · Fecha: 16/01/20 03:57 · Capítulo: 11.- Si pudiera

Dios me encanta el fanfic y la pareja NaruIta, y ya deseo que esos dos se pongan a hablar como Dios manda y saber que es lo que planea Fanzo



Nombre: Demon Dawn · Fecha: 08/01/20 19:32 · Capítulo: 10.- Será mejor

Hola Yae!! Espero estés teniendo un buen comienzo de año :3

Acabo de ver tu actualización y me encantó. :D.   Todo el asunto me emociona. La boda... oh diablos, al menos puedo suponer que ni Itachi ni Naruto se lo imaginaban, ahorran van a estar comprometidos, okey, me gusta como va la historia, ya espero ver los embrollo de esta Unión. (:D)

Me encanta el Naruto posesivo, mira que sus instintos salieron a flote nomas de imaginarse que otro alfa pudiera siquiera tocar a Itachi... oh! Lo amo cuando se pone celoso.

Por Sasuke, al parecer tiene sus asuntos muy escondidos de los ojos de su familia, bueno sólo me resta esperar ver de qué se trate.

Me despido y estaré esperando con ansias el próximo capítulo :D

 



Respuesta del autor:

Saludos Demon Dawn, de momento las cosas van bien... pero son asuntos externos los que me ponen de los nervios muy seguido.

Me alegra mucho que te siga gustando como va el asunto, sí, quería una boda arreglada a pesar del cliché (:D) ya veremos como les va con todo esto que solo es uno de los temas que quiero tocar en este fic.

Ja ja, Naruto se puso algo celoso sin darse cuenta pero es conciente de sus sentimientos por Itachi solo que no sabe como dirigirlos y se complica solo.

De Sasuke ando dando solo retazos pero se me hace difícil siendo el único allí, quizá me anime a poner algo de la perspectiva de Neji pero solo me desviaría a donde no sé si quiero (;D).

Muchas gracias por tomarte tu tiempo para leer y comentar, cuídate mucho.



Nombre: BlueAndKitty · Fecha: 03/01/20 04:14 · Capítulo: 9.- Como cada vez

Feliz año nuevo!! Que esté lleno de muchas cosas buenas para tí

Con respecto al fic, está avanzando, yujuuu, por fin llegó el tan esperado encuentro, me encantó que Sasuke le diera lo suyo a  Naruto por bobo jajaja. Vamos a ver como reaccionan cuando se den cuenta de que prácticamente están casados porque no creo que Minato se retracte viendo esta nueva oportunidad, pero sin embargo que dirá Fugaku sobre que Itachi esté con un novio que lo abandonó en un celo?? Dios, no puedo esperar *-*

Saludos!



Respuesta del autor:

Saludos BlueAndKitty, igualmente espero que este año sea maravilloso para ti. Se que el fic parece avanzar lento pero creemo que trato de mantener un ritmo aceptable para que no sea muy lento o apresurado (D:). Sasuke tenía muchos deseos de venganza ja ja y aún los tiene, habrá que ver si se conforma con un golpe. Minato y Fugaku estan acutando con respecto a lo que saben ya veremos que tan locos se vuelven cuando sepan todo, espero puedas seguir leyendo, cuídate mucho.



Nombre: Demon Dawn · Fecha: 26/12/19 01:16 · Capítulo: 8.- No hay nadie

Oh Demonios, como pude perderme de esta historia!? Y peor aún, no dejarte review!! Rayos soy de lo peor :'"(

Perdón por mi ausencia, muchas cosas que pensar en mi vida. Y por cierto me recontraencantaria que subieses un nuevo fic, claro, cuando tengas más tiempo ;)

Y sobre la historia... me impacto el hecho de que Naruto tuviera tantos problemas sobre muchas cosas que implican a los omega, aún no comprendo del todo su miedo pero me parece que hubo un suceso que lo marcó y por ello no se fia del todo en Itachi. Es lamentable que lo haya dejado, pobre Itachi, sin embargo sufrió  (sufre) por dejar a Itachi así sin más...

Tengo aún mis dudas sobre lo que Minato planea pero sin duda sus temores no son injustificados, en realidad pareciera una conspiración, bueno no lo sé sin embargo está historia me gusta mucho, enserio espero leer más... ¡De verdad! :D

Por Sasuke, pues no se, parece que ya le nacieron instintos de venganza hacia Naruto por lo que sucedió con Itachi (0.0) Diablos espero ver que pasa.

Desearía poner más pero ahora no se me ocurre que más decirte pero ánimos y espero el trabajo no te agote... ¡animos!!! :D

Posdata: me encantó tu arte, y en serio espero poder ver doujinshis tuyos en el futuro... ¡esa idea me emociona!!! :D

Sin más me despido y espero con ansias ansiosas (xD) el próximo capítulo  :3



Respuesta del autor:

Hola Demon Dawn, no te preocupes que todos tenemos obligaciones y a veces no da tiempo de hacer nada. Aún no me animo a subir otro fic hasta que tenga más tiempito que lo dejaría resagado o a este fic ja ja.

Minato tiene sus motivos, ni Naruto es conciente del todo lo que su padre hace, Naruto tiene sus ligeros traumas, solo que él no es de comentarlos mucho, prefiere tener una sonrisa en el rostro aunque le hayan pasado cosas malas, él e Itachi sufren porque se quieren y alejarse de manera tana brupta y después de un celo fallido no facilta las cosas.

Oh Sasuke, puede tener su carácter pero itachi sabe como manejarlo, ja ja, suena raro decirlo pero siemrpe sentí que era así, sabe dirigirlo hacia donde Itachi considera mejor.

Muchas gracias por tus ánimos, ahora tengo que trabajar mucho pero valdrá la pena, me hace feliz que te gustase mi dibujito, hago lo mejor que puedo y el salto del papel al digital es duro, quiero comprar un lápiz porque hacerlo a dedo es difícil, mis dedos son torpes (D:), es mi meta de 2020 el hacer un dou NaruIta espero no salga muy monstruoso. Feliz año nuevo, cuídate mucho y saludos.



Nombre: BlueAndKitty · Fecha: 25/12/19 02:12 · Capítulo: 8.- No hay nadie

Hola!! Igualmente felices fiestas, te deseo una feliz navidad. Por finnn me pude crear la cuenta para dejarte un comentario, pero los códigos son cosa difícil en esta página, pero igual vale el esfuerzo 

Con respecto al fic, las cosas se ponen más interesantes, por fin sé porqué a Naruto le cae mal Minato y qué es lo que le pedía. Sasuke va a matar a Naruto, pero no lo culpo, como va a salir corriendo así, que dramático jajajaja. Y al parecer los padres de nuestro protas tiene objetivos opuestos y todo.

Anyways, esperaré siempre la próxima actualización. Cuídate.



Respuesta del autor:

Saludos Blueandkitty, feliz año nuevo. Se que es algo complicado crear una cuenta aquí pero para evitar malos ratos a muchos fickers por mensajes anónimos lo vale. 

Por Minato solo he dado algunos detalles de sus intenciones, tengo mucha tela para cortar con respecto a él. Sasuke está enojado, Naruto tuvo sus motivos para escaparse, estaba asustado, tiene muchos fantasmas del pasado que lo atormentan e Itachi pagó factura. De hecho los padres de nuestros protagpnistas tienen  objetivos bastante parecidos ja ja.

Gracias por leer y comentar, cuídate mucho también. 



Nombre: alexayaoi28 · Fecha: 29/11/19 15:10 · Capítulo: 6.- Por sentado

Entiendo, aqui en Colombia también pasan muchas cosas. Ojala el nuevo fanfics sea con esta hermosa pareja



Respuesta del autor:

Hola alexayaoi28. Latinoamérica pasa por un momento muy complicado, mucha fuerza para ustedes. Lamento aún no haber subido un nuevo fic, pero recordé que en festividades tengo más trabajo ja ja, así que debo esperar, descuida que también será un NaruIta. Gracias por leer, cuídate mucho.



Nombre: Blueandkitty · Fecha: 29/11/19 04:43 · Capítulo: 6.- Por sentado

Hey-ya!!! Me alegra mucho que la ansiedad vaya disminuyendo, sufro de eso y la verdad a veces te deja sin fuerzas para continuar con ciertas cosas, te entiendo.

Por alguna razón, siento que Ita la va a cagar D: no sé porqué, pero con tus otros fanfic que he leído sé que siempre hay una buena dosis de drama y algunas lágrimas, Dios, la cosa se pone más y más misteriosa con Naruto y los omegas e Itachi está totalmente convencido de que Naruto le va a seguir la idea, Yisus, que incertidumbre :B

La verdad, no me molestaría para nada que subieras otro, yo feliz de la vida, me encanta leerte siempre y si hay más contenido pues mejor jajaja. 

Que tengas un excelente resto de semana, cuídate mucho. 

 



Respuesta del autor:

Saludos Blueandkitty, de hecho no se bien como lidiar con la ansiedad porqué es algo reciente pero trato de mantenerme ocupada. ¿Que Itachi meta la pata? ja ja, quien sabe, esperemos que no. Bueno drama hay, no puedo evitarlo pero no quiero desviarme solo a ese lado, Naruto puede que se complique solo pero quiere a Itachi así que toca ver como reacciona.

El nuevo fic va a tardar un poco, me he llenado de trabajo, estaba tratando de comprar algo, mucho dinero lamentablemente requiero así que no creo que llegue a cubrirlo este año pero toca ahorrar (:D). Gracias por tu bello comentario, cuídate mucho.



Nombre: Yiyi san · Fecha: 28/11/19 19:22 · Capítulo: 6.- Por sentado

Hola Yaeee...!! :D

Siempre es un gusto leer tu historia. Me gusta por donde van las cosas. Itachi parece estar aún más ansioso que Naruto por compartir su tiempo juntos, son sumamente lindos juntos... 

¡Me encanta esta parejita!

Pobre Sasuke, al parecer para él hay algo escondido entre los negocios de su padre y no sabe con exactitud "qué" pero quiere descubrirlo, (ahora yo también estoy curiosa. Apoyaré a Sasuke desde la oscuridad.)  :3

Estaré esperando un nuevo capítulo :D



Respuesta del autor:

Hola Yiyi san. Me alegra que te guste la historia y los ánimos de Itachi (;D) es que se  está enamorando y eso lo tiene tan emocionado, Naruto aún tiene algunas dudas, pero también lo quiere. Amo escribir de ellos en facetas más calmadas, sin tanto drama... pero no siempre me sale.

Sasuke aún tiene mucho que hacer, voy a darle su espacio para que se entienda mejor cuales son sus dudas y preocupaciones. Los capítulos son cortos y a veces eso lo complica. Cuídate mucho y saludos.



Nombre: Momoka Yuuki · Fecha: 28/11/19 04:40 · Capítulo: 6.- Por sentado

Ingrese imagen de Patricio diciendo "Te amo" ????

En serio se que ya lo habi dicho pero amo tus fan fics y este no es la excepción, estaba esperando ansiosa la continuación y te agradezco el que lo hayas compartido.

Hasta ahora están saliendo algunas dudas que espero se vayan aclarando conforme los demás capítulos :D

Esperaré ansiosa el siguiente y también por los demás que vayas a publicar :3

De nuevo gracias y saludos!!!

??????



Respuesta del autor:

Saludos Momoka Yuuki, yo también te amo (?). Me hace muy feliz que te gusten mis fics, a veces demoro un poco en subir capítulos pero trato de ser lo más constante posible.

Supongo que aún quedan muchas dudas, hay varios temas que tengo que desarrollar y capítulos cortos lo hacen más tardado pero quiero mantener un ritmo de palabras. Muchas gracias a ti por leer y comentar, cuídate mucho.



Nombre: Demon Dawn · Fecha: 18/11/19 21:19 · Capítulo: 5.- Entre otras cosas

Oh Yae. Un saludo para ti :D

El fic me resulta bastante atrayente, me gusta como manejas la historia y los personajes.

Espero un nuevo capítulo con ansias :D

Espero te este yendo bien :D



Respuesta del autor:

Saludos Demon Dawn, me alegra que te guste como va quedando, siento la demora, gracias por seguir por aquí contribuyendo con material para esta shipp. Cuídate mucho.



Nombre: BLESS · Fecha: 14/11/19 20:06 · Capítulo: 5.- Entre otras cosas

oh vaya~ me reporto jaja me puse al dia con tu finc y pues me esta gustando de momento, gracias por tu esfuerzo de compartirlo, te entiendo la situacion en el pais esta muy delicada, sin embargo, pues espero las cosas mejoren

En cuanto al finc, Naruto e Itachi ya son novios!! ^^ jajja sinceramente crei que tardarian un poco mas pero bueno no me quejo ajja, ahora en adelante solo queda saber que pasara con su relacion y familias.

En fin, nos vemos en una nueva actualización, cuidate.



Respuesta del autor:

Hola BLESS, siento el retraso pero andaba algo bajoneada por lo que pasa en el país pero ya vamos saliendo de todo el conflicto o eso espero también.

Por Itachi y Naruto se que puede parecer algo pronto pero la historia apunta a otro lado, de hecho sigo en lo que considero al introducción, aún me queda bastante para plantear los conflictos reales. Ja ja espero no irme por las ramas.

Cuídate mucho y gracias por actualizar tu fic. Ya voy a dejar mi review. Saludos.



Nombre: giani · Fecha: 14/11/19 04:34 · Capítulo: 5.- Entre otras cosas

Sigueee!!!



Respuesta del autor:

Hola giani que bueno leerte por aquí, siento la demora, cuídate mucho.



Nombre: giani · Fecha: 14/11/19 04:34 · Capítulo: 5.- Entre otras cosas

Sigueee!!!



Nombre: giani · Fecha: 14/11/19 04:33 · Capítulo: 5.- Entre otras cosas

Sigueee!!!



Nombre: Yiyi san · Fecha: 09/11/19 17:36 · Capítulo: 5.- Entre otras cosas

Hola Yae!!

Fue un hermoso cap. Me encanta, todo el jaleo entre Itachi y Naruto. La forma en que los describes en cada escena me gusta mucho ^w^

Aún sigo intrigada por lo del negocio de Fugaku 0.0 

Bueno, por lo que veo Sasuke planea mantener alejado a Itachi de Naruto. Ya quiero ver que pasa :D

Estaré esperando ansiosa un nuevo capítulo :D



Respuesta del autor:

Saludos Yiyi san. Siento la demora, que bueno que te guste su relación, me gusta como interactuan, es uno de mis placeres el describirlos aunque a veces me cuesta hilvanar el asunto.

Aun queda para saber de que va Fugaku y sus asuntos. Sasuke es como un tira y afloja ja ja ni el se entiende. espero puedas seguir leyendo, cuídate mucho.



Nombre: Blueandkitty · Fecha: 07/11/19 03:11 · Capítulo: 5.- Entre otras cosas

Hola Yae, espero estés bien. Mucha fuerza  en mi país también tenemos una situación muy difícil, pero siempre en pie de lucha y adelante. Me encantaaaa que a Itachi le guste tanto Naruto, es como un reversal, porque normalmente Naruto es quien siempre da el primer paso, es agradable. Me intriga mucho el flashback de Naruto, me imagino que era un niño en ese entonces? Buff, que rollo, el asunto de los supresores se pone más misterioso también.

En fin, seguiré esprando la actualización, como siempre y cuando pueda dejaré mi comentario, sé que son las comida del escritor ;) 

Gracias por actualizar tan regularmente, cuídate y besos.



Respuesta del autor:

Hola Blueandkitty, que bueno leerte, en mi país las cosas van mejorando lentamente, de igual modo todo mi ánimo y apoyo para ti y tu país. 

También me gusta que Itachi se interese por Naruto, siento que puede acorralarlo con solo algunas acciones, por el recuerdo de Naruto es algo complicado que iré explicando más adelante, de momento aún estoy arrastrando muchos asuntos que deben revelarse.

Lamento la demora, gracias por tomarte tu tiempo para comentar y no dejarme morir de hambre ja ja (:D) gracias. Cuídate mucho.



Nombre: alexayaoi28 · Fecha: 06/11/19 00:27 · Capítulo: 5.- Entre otras cosas

Dios cada vez están más enamorados, gracias por el capitulo 



Respuesta del autor:

Hola alexayaoi28, siento la demora. Y si, estan de tortolos, gracias por comentar, cuídate mucho.



Nombre: Addaleth · Fecha: 05/11/19 16:00 · Capítulo: 5.- Entre otras cosas

Yae!

¡ACABO DE RECUPERAR MI CUENTA!

Luego de escribirte recorde que tenia todo anotado en una libreta vieja que crei olvivada, la tome y estaba anotata la contraseña de mi cuenta y el correo de recuperacion, accedi al sistema y ¡listo! ya tengo mi cuenta de regreso.

Ahora si no tendre excusas para dejarte review.



Respuesta del autor:

¡Que buena noticia! me alegra que recuperases tu cuenta y no tuvieses problemas para reactivarla. 



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).