Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para CARVELIAN

Nombre: EMF · Fecha: 02/08/21 03:40 · Capítulo: A divertirnos

Wooohh..no, esto ya es inevitable,  se viene el trio, pobre Alan. Me alegra encontrar un nuevo capítulo y ver lo bien que se entienden los personajes.  La personalidad,  el carácter de cada uno es especial y hace que la historia se sienta tan real. Me encanta. 



Respuesta del autor: iHola! iNo sabes lo feliz que me haces EMF! Q.Q crei que a lo mejor los iban a odiar por el trio, pero me hizo en verdad muy feliz lo de tu review, fue tan hermoso que me siento doblemente motivada para actualizar, en verdad muchas gracias por siempre apoyarme Q~Q


Nombre: EMF · Fecha: 11/07/21 16:52 · Capítulo: Aliados

Primeramente hola y muchas gracias por estos hermosos capítulos, muy sentimentales por cierto pero necesarios porque la vida es así,  bella pero cruel por momentos. Quise comentar en cada capítulo que leía pero no pude con las ganas de pasar rápido al siguiente y así hasta leer éste último. Tengo sentimientos encontrados, por un lado no quiero que nuestra pareja principal tenga problemas pero es que Alan se está ganando mis respetos más y más con cada capítulo. No me queda más que desearte mucha inspiración y poder leer pronto los siguientes capítulos. Ánimo y mucha salud!!



Respuesta del autor:

¡Hola! Si, queria darles ese conflicto para hacer su vínculo aún más fuerte, ya que siento yo que aquellos que se quedan en las malas son los que merecen la pena. 

Gracias por lo de hermosos y no, al contrario, te agradezco por tomarte el tiempo para comentar ya que entiendo que no siempre es posible aunque uno quiera c: 

La verdad es que si quiero que esten con Alan, pero eso entre más lo pienso siento que es algo no queda porque Carvel y Elian son más atrevidas que él. Y Alan las respeta tanto que no logro encajarlo en algo asi tan subido, pero su quiero incluirlo jaja voy a ver si queda, sino entonces tendré que deshechar la idea. 

Muchas gracias por tus buenos deseos, ¡Lleguen a mi  hermosas musas! jaja Tú también cuídate mucho y que tengas muy buena salud c: 



Nombre: Zel Kuga13 · Fecha: 09/04/21 02:24 · Capítulo: Negación

No, no, no por favor es muy rápido para q ya tenga dudas, no tengo nada con respecto a las personas bisexuales, pro es un riego triple o millontiple xD.

El amor en sí es un riesgo xq abrirte a una persona es darle el poder, la información y la ventaja de poder destruirte.

Pro espero q pueda ser sincera con ella, con Alan y evitar daños.

Como la conocí??? En el trabajo un sábado d agosto de el año pasado. Entre tantas personas la vi, sentí su mirada fugaz y aun q suene vergonzoso y cursi o ridículo si quieres nombrarlo así,  yo temble. 

Después solo quería hablar con ella estar cerca d ella, qm mirara una vez más, y si " normalmente " soy una persona torpe, brusca y etc etc, cuando la veía no podía ni pronunciar una sílaba, los compañeros de trabajo se burlaban de mi, decían q d solo verla " flotaba", y tenían, tienen razón, cuando la veo el mundo gira x completo. M sonríe y vuelo, necesito en calidad d urgente qm amarren piedras en los pies xq podría salir de la tierra flotando xD 

Amm disculpa mis letras tan cursis, y retomando el tema principal q es el cap po favo, no dejes q salgan heridos, es inevitable lo se pro, en algún momento dejas atrás a las personas para seguir con tu vida



Respuesta del autor:

No puedo evitarlo!! Es que Alan me gusta mucho y aunque de inicio solo pensara incluirlo para ayudar a la pareja. Al seguir escribiendo la historia me di cuenta que como buena fanática del shojo no podia desperdiciar a un chico así (si, he de admitir que de mis gustos :3) 

Si, dicen que sólo los valientes se aventuran al amor. Ya que arriesgas mucho en el camino. 

Carvel es muy fuerte y sobre todo una hermosa chica que apoya a su novia y a su amigo. Es tan apegada a ellos que termina convirtiéndose en una ventaja que sea de mente abierta. 

El amor es genial que sea de ensueño y tal como lo describiste es como debería de ser para todos. Así que es bueno saber que estás así de feliz. Viva el amor!! 

Auch! La verdad si va a salir alguien herido pero no de esa forma. 

Me gustó mucho tu historia de amor, les deseo lo mejor y que sean muy felices :3



Nombre: Zel Kuga13 · Fecha: 08/04/21 03:36 · Capítulo: El primer distanciamiento

Hola hola primero q nada FELIZ AÑO 2021, raro complicado y difícil pero feliz año xD

Segundo amm al decir " Necesito una vida " es xq pues, veras aun qm guste la fiesta, bailar y todo lo demás pues soy algo o muy muy nerd xD.

Tercero amm no se si t lo comente antes pro soy enfermera c: mexicana y estoy en área covid muero d sueño son las 10:33 d la noche y disculpa xq no eh leído las actualizaciones  eh tratado pro m golpeo la cara con el celular x el sueño q tengo. Pro pase a decirte hola xD

Y para terminar prometo solemnemente q leere los dos caps, en cuanto pueda abrir bien los ojos.  También quiero compartirte  q TENGO NOVIA!!!! y es la mujer más extraordinaria, maravillosa, inteligente, brava, fuerte, valiente y hermosa de mi universo :3 ella también es enfermera y pues woow xD

Ahora si, m voy xq ya m peqgue otra vez en la cabeza GRACIAS X LA ACTUALIZACIÓN  LAS LEERE PRONTO 



Respuesta del autor:

Muchas gracias c: Dios! Es verdad! Entre tantas cosas se me olvidó que esta es la primera actualización del año. Si, vaya año loco. 

Tú eres genial tal y como eres c: seguro la gente a tu alrededor piensa lo mismo c; es genial ser nerd!!

Vaya, no lo sabía. Si seguro debes estar agotada y más porque la gente se sigue contagiando. En donde vivo muchos siguen incrédulos no sé porque si ya varias personas de por aqui han fallecido de eso. Además muchos ya ni usan cubrebocas. Y eso en verdad me molesta porque hasta se ponen goseros y/o violentos si uno les dice algo. 

Ni te preocupes, al contrario, muchas gracias por seguir por aquí pese al cansancio. Y mil gracias por el trabajo. No es fácil lidiar con esta enfermedad. Por favor cuídate mucho, seguro lo estás haciendo, pero aún asi deseo de todo corazón que estés bien. Esto va para largo, ojalá la gente fuera más responsable. 

WOW!! Muchas felicidades!! Qué lindo! ¿Y cómo se conocieron? Digo, si no te molesta contar los detalles. Ay~ en verdad que me alegro de saber que al menos algo bueno esta pasandote en estos momentos. 

No te preocupes, a lo mejor me vuelvo a tardar un rato en actualizar jaja es que ahora sí que digo... Ya acabó el mes?! Y así me ha pasado desde hace rato c: asi que igual y hasta te emparejas rápido con los capítulos c; jaja sí, a mí ratambi me pasa eso del teléfono ^.^ buenas noches, descansa rico y duerme muy bien. Gracias por pasar a saludarme. Cuídate mucho. 



Nombre: EMF · Fecha: 06/04/21 16:00 · Capítulo: Negación

Saludos! Espero el siguiente capítulo :-* 

Me gusta la forma sencilla con la que desarrollas la historia, espero que nos sigas emocionando con ella 



Respuesta del autor:

Mil gracias EMF!! La verdad es que creí que incluyendo a Alan en la relación, la dejarían de leer. Pero me alegra que te esté gustando. Me haces muy feliz c: y ya estoy escribiendo el nuevo capítulo. Espero poder subir otra vez dos, es que con lo que me tardo... Gracias por seguir leyendo aún pese a lo lento que voy. Un saludote y que tengas una linda semana <3 



Nombre: Demidevi · Fecha: 06/09/20 02:52 · Capítulo: Mi amada Carvel

Wao wao y mas wao que suerte tiene la protagonista de tener una novia tan..tan sexy, suena algo superficial, las dos chicas con las que salia eran mas planas que una tabla. Dejando mi vida abstracta por no decir nula vida sexual la historia  que escribes me gusta. Me encantaria seguir leyendo un poco mas pero como dijiste tengo que esperar un poquito mas..asi que bueno espero que tengas un buen dia o noche, nos vemos 



Respuesta del autor: hola c: la verdad solo describi a una chica me supongo yo, del gusto general. Lo bueno de la ficción jaja ah vaya muchas gracias XD espero subir capitulo pronto es que la verdad es que no he escrito casi nada n.n y gracias por comentar, siempre se siente bonito que te digan que gusta la historia


Nombre: EMF · Fecha: 02/07/20 03:07 · Capítulo: Mi amada Carvel

(/-) que emoción!! Que susto!! No puedo imaginar una situación así jaja, resultaron ser bien osadas (+_+) 

Sigue así con esta historia, ánimo!! (+.+)/ 



Respuesta del autor: he admitir que soy nueva en el yuri jaja la verdad me inspire en un manga yaoi el cual estaban de traviesos en público y en si nunca me he visto un yuri por eso creo que un día me vere uno para ver más o menos como va la cosa c: es que me llamo la atención las relaciones entre chicas cuando vi unos amv de nana y se me hizo lindo eso de que se llamaban en pensamientos o eso creo con el "ey nana" y así como que una siempre pensaba en la otra aunque creo que cada una tiene su pareja :c vaya me alargue mucho jaja gracias por leer y los ánimos c:


Nombre: Zel Kuga13 · Fecha: 21/06/20 04:06 · Capítulo: Mi amada Carvel

Anda la osa!!!! Que cosa tan loca, atrevida y genial.

Me hiciste recordar el beso qm dio la chica q fue mi 1er amor, x todos los dioses sentí q la cara m ardía, el corazón lo podía sentir en los oídos, la respiración m quemaba.

Fue el beso más grandioso q pudieron darme, ella quería algo más, pero estaba tomada y aún q la cabeza m daba muchas ideas no sucedió nada, no podía faltarle al respeto d esa manera.

 

Es tan genial y lindo el como llevas la historia, no importa si tardas, aquí estaré al pendiente d la nueva actualización, son las 11:04 de la madrugada xD y aquí m tienes leyendo tu nuevo cap. XD supongo q necesito de una vida, pero es q es genial lo juro q si :) 

Tu también cuídate mucho, pero d verdad xq el covid19 no es una cosa q ya terminará bueno menos en México apenas está por la etapa más complicada 



Respuesta del autor:

Hola! Gracias por lo de genial c: 

Vaya, tu descripción de un beso fue hermoso, te soy sincera, si el chico que me gusta me besara creo que simplemente me pongo en blanco. La verdad soy de esas que se ponen todas timidas y raras XD uy... No sé.

Qué admirable que supiste actuar de forma correcta. Ya en el calor del momento supongo que ha de ser muy difícil controlarse. Pero así con mayor razón alguien se gana el amor y el respeto c: 

Vaya, en serio mil gracias. Siempre me haces el dia Q.Q me anima mucho lo que me escribes y mas cuando tuve un mal dia. Vaya, ayer a esa hora me estaba bañando para ya irme a dormir, es que con el calor que hace uno no para de sudar y no me gusta irme a dormir así jaja a menos que tenga una mega flojera XD Jaja creo que no entendí lo de que necesitas una vida, ¿Por qué? ¿Acaso tienes problemas o necesitas un respiro de tu vida? O creo que entendí mal... –.– 

Si, lamentablemente donde vivo es como dicen "pueblo pequeño infierno grande" aquí todos andan muy locos, pero no para bien, andan a las vivas a ver quién anda trabajando e incluso se dispararon los robos, en serio que la vida ahora parece como una pesadilla. Por favor, tu también cuídate mucho y aunque amo tus Review yo entiendo si un día no tienes ganas de comentar, la verdad es que ahora uno se cansa más estos días entre que te cuidas de todo hasta de la violencia que se disparó. Ten una buena nochecita y espero esto pronto mejore. 



Nombre: Zel Kuga13 · Fecha: 17/06/20 04:38 · Capítulo: Planes

O.O ?????? Esas mamás son aveces tan, tan inoportunas xD jejeje esperaba un beso, d esos accidentales q son todo menos un accidente y q las dejé en blanco, flotando x los aires c; hay esos besos.

Jiji gracias x la actualización y x la respuesta a mi comentario anterior, no entendí xq pides disculpas al principio del capítulo, pero q bueno d verdad q actualizaras. Seguiré y seguiremos al pendiente todas las q leemos tu Historia. Cuídate mucho, no tomes ninguna precaución a la ligera, muchas gracias x las palabras, pero definitivamente el amor y yo, no podemos existir e. El mismo momento, tiempo y lugar xD y es perfecto c;



Respuesta del autor:

Si, también los conocidos que nunca faltan que siempre te andan chismorreando :c ja si, hay muchas cosas que enfrían el momento. Si, un beso de esos que dices ay madre mía dejan tu corazón latiendo rápido de emoción. 

Es que había escrito algo más emotivo y largo para las respuestas,  porque así como se toman el tiempo para comentar, me gusta también darles la misma dedicación al responder. Ya que yo muchas veces comenté incluso sin cuenta y varios ni respondieron y se siente gacho que hagan eso. Y yo siento que en este espacio puedes amiguear muy bien :) me hace muy feliz poder escribir de cosas que me gustan y podamos escribirnos ya que no tengo paciencia para crearme una red social XD Me vas a hacer llorar, muchas gracias por tan lindas palabras. 

Pues yo digo que eres una buena persona y estoy segura que el destino tiene a alguien muy especial para ti :) seguro que valdrá la pena. Por cierto, te refieres a lo del Covid? Porque si, la verdad es que antes de que fallecieran personas por la zona en la que vivo si me tomé muy en serio las precauciones porque tengo empatía en sí con todo el personal memédi que sigue trabajando incluso de mas por los pendejos que dicen que no existe



Nombre: EMF · Fecha: 15/06/20 03:52 · Capítulo: Carvel y Elián

Que suspenso!!



Respuesta del autor:

Chan chan! C; gracias por comentar y ahora sí mi conexión está bien ? buena nochecita, espero subir el próximo sábado capitulo c:



Nombre: EMF · Fecha: 31/05/20 16:22 · Capítulo: Carvel y Elián

Se está poniendo interesante la cosa 



Respuesta del autor: hola! gracias por comentar, me alegra que dígas que se esta poniendo interesante, espero seguir con el ritmo c: jaja


Nombre: Zel Kuga13 · Fecha: 31/05/20 03:28 · Capítulo: Atrévete a ser feliz

Valla cuánto m habría gustado, encantado q ella hubiese sentido algo más por mi. La vida real es más cruda y se marca realmente q esas cosas suceden solo en las historias y novelas d amor.

No t preocupes tu sigue sacando todo lo q quieras xD toma tu tiempo seguiremos al pendiente todos los q leemos tu fic, t confesaré ella era mi ANgel y m enamoré d está chica x casi 10 años, hasta q inicie una relación con una chica q bueno, al final no gustaba d las mujeres, eso d la bisexualidad no es lo mío, no es qm moleste o algo, sino q. Mi experiencia con este tipo d chicas no es lo mío.

Un trio amoroso, ojalá el chico siga siendo un caballero, y ojalá ellas se besen y en un beso digan todo lo q sienten. Mis sueños dejaron d aparecer y con el tiempo ella ya no será nada para mí, x ahora estaré disfrutando del amor, el amor bonito q solo existe en letras. C:



Respuesta del autor: es lindo amar así, y espero que un día llegues a ser muy feliz, eres una maravillosa persona que merece lo mejor c:


Nombre: Zel Kuga13 · Fecha: 31/05/20 03:27 · Capítulo: Atrévete a ser feliz

Valla cuánto m habría gustado, encantado q ella hubiese sentido algo más por mi. La vida real es más cruda y se marca realmente q esas cosas suceden solo en las historias y novelas d amor.

No t preocupes tu sigue sacando todo lo q quieras xD toma tu tiempo seguiremos al pendiente todos los q leemos tu fic, t confesaré ella era mi ANgel y m enamoré d está chica x casi 10 años, hasta q inicie una relación con una chica q bueno, al final no gustaba d las mujeres, eso d la bisexualidad no es lo mío, no es qm moleste o algo, sino q. Mi experiencia con este tipo d chicas no es lo mío.

Un trio amoroso, ojalá el chico siga siendo un caballero, y ojalá ellas se besen y en un beso digan todo lo q sienten. Mis sueños dejaron d aparecer y con el tiempo ella ya no será nada para mí, x ahora estaré disfrutando del amor, el amor bonito q solo existe en letras. C:



Respuesta del autor: Si, el amor en la vida real es muy complicado. No conozco ningún amigo o en general a nadie que este bien en el amor, y a veces me gustaría ayudar pero creo que es peor cuando alguien ajeno se mete. Oh vaya, muchas gracias, me haces el día, eres buena onda c: y gracias por todo el apoyo


Nombre: Zel Kuga13 · Fecha: 13/04/20 19:38 · Capítulo: Más de ti

Anda la osa xD sives muy complicado salir del clóset, te haces mil y un ideas de todo lo q puede pasar, yo creía realmente q mamá, y mi familia m echarían, es algo tan horrible. Sobre todo xq mi familia está formada x servidores de la nación. Durante 4 generaciones mi familia ah pertenecido a las fuerzas armadas. Y se habla de honor, se cóme de honor, se baña en honor. Bueno la verdad es magnífico pero te haces mil ideas.

Cuando hable con mamá ella me miró y diji " Y??! UNA PERSONA VALE LA PENA PARA Q TU ESTES ASÍ??!, YO TE HICE, TE CONOZCO TU VIENES DE MI.

Y yo me quedé 0.0?? es enserio???, La familia decía q ya lo sabian y q está apostando si llevaba a una novia o ya a una esposa xD.

Valla si el amor es complicado, mi cabeza no juega limpio y eh soñado con la chica q ame en la secundaria, eh soñado q la abrazo y q nos besamos. Diablos necesito pensar en otra cosa xq no lo haré y es molesto q mi cabezota presente esas imágenes.

Seguiré al pendiente de un nuevo CAP ;) x cierto FELIZ DIA INTERNACIONAL DEL BESO :3



Respuesta del autor:

Vaya, que orgullo de las fuerzas armadas. Aunque si me imagino que debió ser muy difícil eso de hablarles más cuando a lo mejor y podrían ser más severos. Pero ahí estaba tu mamá, y que amor! Vaya, también la familia, seguro hasta sentiste cosquilleo de la felicidad. No, para nada, tu sueña, que ahí somos libres. ¿O no? Ay~ es que a veces incluso con solo soñarlo como que se libera uno aunque sea un poco, o no sé... creo que me gusta fantasear XD Mil gracias por apoyar mi historia que más que yuri me esta quedando bisexual y a lo mejor no a todos gusta, así que en serio muchas gracias, me hace feliz lo que me escribes, también me alegro de que en este espacio podamos amiguear ja ja es que luego estoy de un humor que me lleva el demonio, mis vecinos y cierta gente me ponen de malas y la verdad casi no ando en Internet y luego ni tiempo para amigos, menos en estos días así como andamos. O.O creo que ya hasta te puse de mi psicólogo. ¡Ay es verdad! Feliz día internacional del beso para ti también. Me veré muchos videos de, porque la abstinencia esta gruesa jaja ok, no.



Nombre: Zel Kuga13 · Fecha: 23/02/20 16:54 · Capítulo: ¿Acaso eso es una propuesta?

Anda la osa, xq siempre es tan complicado eso del amor???

Xq terminas enamorada de tu mejor amiga?, Ojalá fueran tan simple, le dices q la amas, ella te roba un beso y terminan felices, o le dices q la amas, te sabina bofetada y jamás te habla de nuevo!!.

Es tan corto el amor y tan largo el olvido, y la vida, la vida es una cosa de segundos.

Esperaré con ansias el próximo capítulo, ojalá te valla muy bien en la entrega de tus trabajos.

Yo me enamore también de mi mejor amiga, la ame x casi 9 años, y ahora q volvimos a hablar y todo, no está eso qm hacía sentir, no se se ponerme triste o ser más feliz xq ya no la amo, ya se son cosas q no importan.

En fin me gustó el fic, al principio me dieron ganas de matar a Alan, pero ya me cae bien :)



Respuesta del autor: si, el amor es muy complicado y aunque muchos dicen que no debes de complicar algo hermoso, la verdad es que a veces da miedo aventarse y descubrir cosas que no eran de agrado. Como que al final la amistad se quiebre porque la otra persona ya no te ve con los mismos ojos aunque diga que si. O el rechazo hasta de la misma familia al enterarse. Si, a veces confesarse es muy complicado porque aunque dígan que el mundo es más abierto la verdad es que aún sigue habíendo mucho rechazo hacia la comunidad. Si, estaria genial lo del beso, aunque rayos, me imagino que igual y es hasta es su primer beso y pash! pues hasta da una cachetada bien dada como dices. Espero y no. Vaya eso es cierto, la vida es muy corta y ya mejor lanzarse. De fin, el mundo siempre va a criticar, al menos que sea por algo que te atreviste a hacer. Gracias por el apoyo y los animos que siempre son necesarios y bien recibidos, en serio que si, no sábes lo mucho que me alegras el día. ¡Y claro que importan esas cosas! ?.? llegue al limite de p


Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).