Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Eternal

Nombre: Marshawol · Fecha: 09/09/21 01:37 · Capítulo: Capítulo 29: Roto.

Como siempre dejando mi huella <3 me encantó el capítulo! Amo la historia<3



Nombre: Marshawol · Fecha: 08/08/21 22:50 · Capítulo: Capítulo 28: Resurgir.

Me encanta que hayas actualizado! Siempre me dejas con ganas de más <3 

Estaré esperando el próximo cap <3



Respuesta del autor: Ay… muchísimas gracias! No sabes lo que me gusta ver que sigues al pie del cañón aún siendo una pésima actualizadora uwu Nos leemos, mil gracias por tu tiempo <3


Nombre: Mishelldep · Fecha: 05/05/21 09:50 · Capítulo: Capítulo 27: Demonios.

<3



Respuesta del autor: Gracias por leer <3


Nombre: Marshawol · Fecha: 04/05/21 04:24 · Capítulo: Capítulo 27: Demonios.

Me encantó <3 me alegra que hayas regresado!



Respuesta del autor: Ay… hiciste que mi corazón palpitara. Gracias por seguir leyendo pese a ser una peste actualizando. Estamos llegando al final… me da tristeza y emoción. Nos leemos y muchas gracias por dejar siempre tu comentario, me alegra ver que alguien va leyendo esto hahahaha Un beso!


Nombre: Marshawol · Fecha: 11/11/20 16:52 · Capítulo: Capítulo 25: Vínculos rotos.

Me he leido los caps que me faltaban de un tirón!

Sabes que amo lo que escribes <3  amo los momemos de Yacob y Aiden, son unos celosos y posesivos y toxicos y muchas cosas mas jajajaja me encanta <3

Trataré de hacerme tiempo para seguir comentando, saludos! <3



Respuesta del autor: ¡Ay....! Que alegría ver tu review n.n! Ya pensaba que no quedaba nadie leyendo esto hahahaha Me alegra muchísimo que te esté gustando la historia y si, te entiendo con Yacob y Aiden. Son una combinación salvaje, creo que nunca había escrito a tantos personajes retorcidos y la vez apasionados como ellos. (Y otros que tienen lo suyo para que negarlo hahahaha) Nos vamos acercando al final... me dará pena pero debe acabar en algún momento u otro. En fin... voy a publicar el siguiente! Espero que te guste al igual que los demás n.n Nos leemos y muchísimas gracias por siempre tener un ratito para dejarme un comentario!!


Nombre: Marshawol · Fecha: 25/08/20 14:39 · Capítulo: Capítulo 22: Confesiones.

Re tardeeeeeeee perdon!

La universidad me tiene loca >.<

Le gusto mucho el capitulo <3 

Estaré esperando el proximo <3



Respuesta del autor: Pues creo que somos dos que vamos tarde hahahaha ¡Mil perdones por la demora! Soy malvada como un bichejo... me tomé unas vacaciones y luego para rematar me quedé sin medios para seguir con la historia. Ahora que pude volver, escribí en tan solo 3 días para poder publicar como siempre... A parte me creé un perfil en wattpad también para probar ya que varios lectores me recomendaron hacerlo... aunque siempre seré fiel a esta hermosa página. Sin más preámbulos cuelgo el siguiente capitulo! Espero que guste! Muchas gracias por siempre comentar y leer!!! Estoy siempre ansiosa por leer los reviews!! Att. Alinna


Nombre: jhomi999 · Fecha: 16/08/20 06:17 · Capítulo: Capítulo 22: Confesiones.

Hola alina

Por fin volvi, me encanto el cap.   excelente giro de trama, me encanta como avanza la historia, muy orgulloso de tu trabajo..

 

Te experamos, no tardes. Saludos..



Respuesta del autor: ¡Hola Jhomi999! Primero de todo disculparme por la ausencia... me tomé unas pequeñas vacaciones y luego no tenía medios físicos para seguir con la historia. Ha sido algo caótico y en cuanto tuve la oportunidad de seguir, así lo hice. Tuve que ponerme al día leyéndome todos los capitulos para no estropear el siguiente y que fuera coherente. Además aproveché también para animarme en Wattpad, ahí he podido también postear todos los capitulos y ver que tal esa plataforma. Aunque siempre seré fiel a esta *.* En fin, no me enrollo más... aquí tenéis capitulo nuevo... espero que guste y dw nuevo disculparme por la demora. Gracias por siempre tener un rato para dejarme tu comentario, al final estas pequeñas grandes cosas son las que hacen que una siga escribiendo. Att. Alinna :)


Nombre: POTRA · Fecha: 29/07/20 15:55 · Capítulo: Capítulo 5: Te arrancaré el alma.

Yacob y Aiden son unos salvajes. Q se vean solo causará problemas (al parecer sobre todo a clay) pero lo hecho, hecho está. 



Respuesta del autor: Hola de nuevo!! Qué inyección de felicidad hoy al leer todos tus reviews :)! Yacob y Aiden creo que atrapan por esa manera de desearse tan fuera de lo normal y a la vez tan apasionada... Clay tiene sus motivos... ay mi pelirrojo... solo aviso que me encantan los secundarios y que muchas veces no sé si peco de añadir demasiados hahaha Pero tranquilidad... Aiden sigue siendo la estrella loca de esta historia! Espero que te siga gustando la historia... hasta llegar donde lo dejé aún queda... pero actualizaré en cuanto pueda que ahora he aprovechado para tomarme unas pequeñas vacaciones... Pero entrar y leer reviews nuevos, siempre me alegra, de veras. Creo que últimamente no hay muchos lectores que dejen sus opiniones y al final, son los que acaban por dirigir la historia hacia un lado u otro! Nos leemos y muchísimas gracias por los comentarios!! Alinna :)

Respuesta del autor: Hola de nuevo!! Qué inyección de felicidad hoy al leer todos tus reviews :)! Yacob y Aiden creo que atrapan por esa manera de desearse tan fuera de lo normal y a la vez tan apasionada... Clay tiene sus motivos... ay mi pelirrojo... solo aviso que me encantan los secundarios y que muchas veces no sé si peco de añadir demasiados hahaha Pero tranquilidad... Aiden sigue siendo la estrella loca de esta historia! Espero que te siga gustando la historia... hasta llegar donde lo dejé aún queda... pero actualizaré en cuanto pueda que ahora he aprovechado para tomarme unas pequeñas vacaciones... Pero entrar y leer reviews nuevos, siempre me alegra, de veras. Creo que últimamente no hay muchos lectores que dejen sus opiniones y al final, son los que acaban por dirigir la historia hacia un lado u otro! Nos leemos y muchísimas gracias por los comentarios!! Alinna :)


Nombre: POTRA · Fecha: 29/07/20 04:05 · Capítulo: Capítulo 3: Enseñando los dientes.

Ahora quien causa los dolores de cabeza anciano? Te quedaste con las ganas? Punto para Tyler. 

Mientas mas se jugueteen Aiden y Yacob más salvaje va ser cuando lo hagan. Cuando se tardaran en perder la paciencia? (7w7)

Un aplauso a Tyler y Aiden q se hicieron de rogar esta noche.



Respuesta del autor: Tyler los tiene mejor puestos de lo que pensábamos a que si?! Wyat debe escarmentar y no desaprovechar a un demonio como mi pequeño Ty hahaha Aiden y Yacob son dos especies de animales en celo en busca de apareamiento constante >.< Me alegra que te esté gustando el transcurso de la historia y sobretodo leer todos estos comentarios tan animadores!! Nos leemos!! Muchísimas gracias por tomarte tu tiempo en comentar y leer!! Alinna :)


Nombre: POTRA · Fecha: 29/07/20 02:53 · Capítulo: Capítulo 2: El mechero.

No me imaginé a Tyler tan osado, fue fantástico! Aunque creo q no pierde su toque adorable.

Hoo Yacob y Aiden quieren volver a verse (7w7)



Respuesta del autor: Tyler es todo un jugador nato, su juventud y erotismo mata hahahah pero cierto, es un personaje al que le tomé especial cariño por su rasgo adorable y sobretodo, sincero. Es el típico que no puede evitar que se note que le ocurre por esa cabeza n.n! Yacob como bien he repetido en esta historia es peor que un perro de presa, de verdad que pensé a este es para encerrarle hahahaha Gracias por volver a comentar!! Que ilusión!


Nombre: POTRA · Fecha: 29/07/20 02:22 · Capítulo: Capítulo 1: Primer contacto.

Quede fascinada, Aiden tiene una personalidad única y atrayente, si yo Yacob también hubiera quedado embelesada.

Este capitulo estuvo muy interesante. Voy a seguir leyendo! 



Respuesta del autor: Jo, qué ilusión leer nuevos comentarios *.*!! La verdad es que es el primer fic en el que creo un personaje con ese carácter pero me apetecía tanto hacer un “pasivo” con carácter dominante y sobretodo, caótico que no pude evitarlo... Me alegra que te esté gustando la historia, de veras! Muchísimas gracias por tomarte tu tiempo para leer y dejar tu huella :)


Nombre: jhomi999 · Fecha: 18/07/20 04:03 · Capítulo: Capítulo 21: Quién menos esperas.

Holaaa

 

Alina me encanto, como siempre muy orgulloso de tu trabajo, tuvo sabor, magia, sustancia, jejeje calmaste mi apetito yaoi, sabes q se me pasa al instante??? Necesito mas..no tardes en actualizar...

 

Saludos

 



Respuesta del autor: ¡Que alegría siempre leer tus reviews Jhomi999! n.n Ay, no sabes lo que me alegra leer ese tipo de opiniones, siempre intento que se mantenga la historia interesante y que no acabe por ser una de más que se alarga con el sexo como única baza... Así que leer que en ella se lee algo más, es realmente gratificante >.< Siento la demora, he ido muy pero que muy ahogada en el trabajo y me fue imposible dedicarle tiempo a esto... lo compensé con un capitulo mucho más largo de lo habitual. Nos leemos en el siguiente! Gracias por siempre dejar tu huella y tomarte un ratito para escribirme! Alinna :)


Nombre: Marshawol · Fecha: 12/07/20 17:14 · Capítulo: Capítulo 21: Quién menos esperas.

Ese Yuri es un loco XD mira que hacer el delicioso en el hospital jajajaja 

Amoo que se hayan reconciliado esos dos <3 merecen estar juntos y ser felices >.< y tener muchos hijos(? Jajajajaja

Que pasara ahoraaa, que intriga!!

Estaré esperando  el proximo cap <3



Respuesta del autor: Yuri es un maldito loco que me tiene el corazón robado con ese caos en él mismo hahahaha Lo sé... las reconciliaciones son lo mejor de todo! Y más con estos dos que son pura dinamita y siempre andan como el perro y el gato... pero debía darles algo de tregua, con el tiempo que llevan matándose es justo que ya se calmen hahaha Nos leemos en el siguiente que será dentro de un rato! Hay un giro inesperado! Cosa rara en mi que suelo ser bastante lineal... >.< Muchísimas gracias por siempre leer y comentar! Es lo que anima a seguir siempre escribiendo. Alinna :)


Nombre: jhomi999 · Fecha: 12/07/20 05:59 · Capítulo: Capítulo 20: De rodillas.

Holaaaaaaa

 

Alina acabo de leer este cap y veo q hay nuevo... jeejje despues de una semana dira de trabajo por fin te puedo leer... como siempre orgulloso de tu trabajo, muy bien marrado, desarrollo de trama y personajes.. un lemon exquisito..

 

Me encanta el giro q esta dando la historia.. quiero saber mas.. me encanta todo... felicidades y ya mismo leo el siguiente.. un fuerte abrazo y felicidades por esta historia..



Respuesta del autor: Hola Jhomi999! Como siempre un placer leer tus reviews y tus opiniones. Me alegra muchísimo que te esté gustando el transcurso de la historia, últimamente he ido muy liada y apenas le pude dedicar tiempo pero en un rato habrá nuevo capitulo . Nos leemos en el siguiente!!


Nombre: Marshawol · Fecha: 09/07/20 12:52 · Capítulo: Capítulo 20: De rodillas.

Muerdesela Aiden, que ese tipo quede sin miembro >:v jajajaja

Tantas cosas en un solo capitulo!! 

Yacob lo mata si ve lo que le esta haciendo a Aiden >.< eso es bueno jajaja

Lo dejaste en la mejor parte! Estare esperando el proximo cap <3



Respuesta del autor: ¡Todos coreando con Aiden! Hahahaha Si... sé que este capitulo estuvo lleno de mucha trama pero ahora con Lev todo se complica... Ay... Yacob también está pasando por lo suyo, pobrecito mío. Nos leemos en el siguiente que será en un ratito, lo prometido es deuda n.n Muchísimas gracias por siempre comentar y leer! Alinna :)


Nombre: Marshawol · Fecha: 30/06/20 15:32 · Capítulo: Capítulo 19: Despertar.

Por Jebus!! Los dos son explosivos y celosos hasta la médula D: es obvio que iban a terminar asi! La cosa ahora es saber quien de los dos bajará la cabeza y pedirá perdón >.< algo me dice que sera Yacob jajajajaja 

Ese Lev solo vino a joder todo >:v ojalá le partan la mandarina en gajos!!

Amo tu historia, perdon por tardar en comentar <3

Estaré esperando el proximo cap <3



Respuesta del autor: Ay mi Marshawol... si son demasiado explosivos, retorcidos, testarudos, pervertidos y si, todo lo anterior hace que sean una pareja tan adictiva que a más de uno le romperá la cabeza hahahaha No desvelo nada... por que como siempre, a veces las cosas no suceden como deberían ser normalmente, no con estos dos hahaha Lev si... es un personaje que no va a gustar, pero para nada, avisados quedáis todos los lectores. Compensaré la demora en la actualización con una posible subida de capitulo el sábado, le estoy dando caña al teclado y a mis musas. Nos leemos y sobretodo agradecerte que siempre, siempre... saques un hueco para comentar, me alegra mucho ver tus reviews. ¡Muchísimas gracias y hasta el próximo! Alinna :)


Nombre: jhomi999 · Fecha: 29/06/20 04:55 · Capítulo: Capítulo 19: Despertar.

Hola alina.

 

Como siempre un 10 de 10, no puedo esperar menos, muy orgulloso de tu trabajo, como siempre de calidad, buena redaccion, evolucion de los personajes, excelente narracion.. fue algo exquisito....

Quiero q yacob se humille un poco por aiden, quiero q sufra y que se tenga q comer su orgullo, tu sabes... jejeje

 

Que pasara con dimitri??? Nos tienes a todos con ansias.. actualiza pronto..

 

Con wiat y tyler puedes hacer un flashback de lemon esa noche en la que llego aidem.. le encanta leer tu lemon, lo haces muy bien..

 

No tardes en actualizar, aqui un fan de tu historia te estara esperando... que estes bieen y nos leemos =-)

 

 



Respuesta del autor: ¡Hola Jhomi999! Siento muchísimo la demora... ;_; No pude actualizar o dedicarme a la historia por circunstancias personales pero volví. Me ánima muchísimo leer que la lectura, redacción y demás te gusta... siempre me ha preocupado mucho que sea una historia de "calidad" (quitando que soy una mediocre escritora hahahaha). Ay... Yacob y Aiden... son como esos peces que se muerden la cola, solo que lo hacen entre ellos de lo testarudos que son... y retorcidos, aunque creo que eso último es lo que gusta más de estos dos n.n A Dimitri le tengo un poco torturado pero es que alguien así de impasible debe pasarla un poco mal... Clay es siempre su bote salvavidas, alguna vez tiene que ser distinto. En cuanto a Wyat y Tyler creo que serás feliz, he cumplido de alguna forma tu solicitud pero es que los adoro y echaba de menos escribir un lemon con el pervertido de Ty. Nos leemos! Acabo de actualizar y espero que el sábado como compensación por la tardanza pueda daros otro capitulo! Muchísimas gracias por siempre comentar y leer, de veras. Siempre que veo un review tuyo me anima. Nos leemos!! Alinna :)


Nombre: jhomi999 · Fecha: 21/06/20 05:40 · Capítulo: Capítulo 18: Lev Romanov.

Holaaaa

Alina, como siempre, lectura de gran calidad, calmas mi apetito voraz..  mil gracias..

 

Esto se pone picante, el rival de yacob aparece en escena, creo q cualquier cosa puede pasar, pregunta, que habra pasado con wiat y tayler... jeje .. tus personajes me encantan.. no los pierdas del radar...

Esperare con ansias el prox cap... una vez mas, gracias por tan excelente historia...

 

Nos estaremos leyendo...



Respuesta del autor: ¡Muchísimas gracias Jhomi999! Lev es todo un lunático, esta fue su presentación más teatral y emocionante. En el siguiente veremos como ha sido esa bienvenida y lo que ha levantado con ella. Ay, como hago sufrir a mis queridos personajes. Lo sé a Ty y Wyat los tengo un poquito abandonaditos pero debía ser coherente con el hilo de la historia y ahora creo que tienen algo más de cabida. Nos leemos en el siguiente que lo actualizo en breves. ¡Muchas gracias por siempre tener algo de tu tiempo para leer y comentar! Siempre es una alegría leer tu review, de veras. Alinna


Nombre: Marshawol · Fecha: 18/06/20 03:07 · Capítulo: Capítulo 18: Lev Romanov.

Lev es un lunatico, con Aiden noooo, pense que lo queria seducir, no matar XD esta loquisimo! De todas maneras Yacob en cualquier momento lo va a hacer pagar todo lo que le hizo en el pasado > .< eso si va a estar bueno jajaja

Cuando te animes a escribir un omegaverse, estare alli <3

Las otras parejas me gustan pero mi fav es la de Aiden x Yacob <3 por eso les pesto mas atencion a ellos XD 

Estare esperando la actu, sigue asi <3



Respuesta del autor: Lev tiene muchas facetas y capas, casi como una cebolla hahahaha Tenía que darle una entrada distinta, teatral y a la altura de su locura. Con una seducción básica con toda la relación torcida que tienen Yacob y Aiden me sabía a poco hahaha Yacob ya se sabe que su fuerte no es precisamente la paciencia y ser pacifista >.< Veremos, veremos... ¡Ay, el omegaverse...! Me faltaría tiempo e ideas pero seguro que lo haré, al menos cuando termine mi otra historia que será más corta que esta. Me alegro que te gusten los personajes, es normal al final te haces más con unos en concreto... si son Aiden y Yacob... te van las locuras *_* Nos leemos en el siguiente que será en un rato!+ Gracias por siempre comentar y leer, me alegra muchísimo leer tus reviews :) Alinna


Nombre: jhomi999 · Fecha: 15/06/20 05:19 · Capítulo: Capítulo 17: Relajación.

Holaaaa

 

Hace 3 dias estoy leyendo tu cap, pero el trabajo no me dejo..

 

Me encanto el cap, la trama, como siempre lectura y capitulos de alto nivel, me encanta saber q hay fics con mucha calidad..

 

Como seria yacob proponiendole un noviazgo asi formal, o matrimonio a aiden, que pasara con dimitri y su pelirojo?? Jeje por fa no tardes tanto, que tus fans te esperan. Muchas gracias por el lemon, estuvo exquisito, no esperaba menos de ti...

 

Nos vemos en el prox capitulo...

 lo esperare con ansias..



Respuesta del autor: ¡Ay, no sabes lo que me anima leer que gusta la forma de escribir que tengo! A veces creo que me lío, que queda demasiado cargante pero de veras que no sé escribir de otra forma u.u ¿Yacob proponiendo matrimonio formal? Hahahaha este sería capaz de colocar el anillo en el sitio equivocado y Aiden disfrutarlo :3 Haciendo esta historia me he dado cuenta de que tenía la necesidad de hacer personajes más oscuros, violentos y con un estilo de vida distinto. Y pues, no me salió tan mal u.u Dimitri con su cara de insípido roba corazones *_* Nos leemos en el siguiente que será en unos momentos que actualizaré. Muchísimas gracias por siempre tener un ratito para comentar, de verdad que al final es lo que hace que siga una escribiendo, sino parece que no sirve de nada u.u Así que siempre me alegra leer tus reviews n.n Nos leemos!! Alinna :)


Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).