Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Cacería

Nombre: artemisa168 · Fecha: 03/10/20 00:45 · Capítulo: Esperanza.

OMG!!! No sabes la angustia que me has hecho sentir! Pobre Hipnosis, además de la tristeza que me invade al saber que Rada fue asesinado por el maldito de Apolo! Dónde está el Alfa de Rada que no lo protegió ?! Se supone que Leviatán debería sentir que Rada está en peligro y salvarlo !!!! ????????????????????????

En otro asunto siento mucho alivio que por fin el ejército de Hefesto está listo lo y que Minos no sufrió daño, así mi bello Albafica será feliz, aunque jamás lo imaginé tan venenoso estoy contenta que ayudará a los omegas eliminando a tantos lobos!  ??

Que puedo decir, me dejas nuevamente al borde de la silla a la espera del siguiente capítulo y ver cómo continua esta historia que me ha capturado! 



Nombre: mixi love 2 · Fecha: 28/09/20 08:38 · Capítulo: Realidad.

Ahhhh esta genial, entre a la pagina y me alegre al ver que había actualización 

No sabes lo feliz que me hace 

Esperare feliz el nuevo capítulo 



Nombre: artemisa168 · Fecha: 26/09/20 01:44 · Capítulo: Realidad.

Holaaa holaaa, por cuestiones de trabajo estuve algo perdida pero ya me puse al día, para comenzar estoy muy muy feliz de saber que Alba está vivo y que Minos pudo escapar del psicópata de Apolo, cuando hablaste del ritual de lazos blancos pensé que me había saltado algún capítulo pero por lo que entiendo fue algo que Alba le hizo a Minos de forma inconsciente para protegerlo, ¿no?

Pobrecito Radamanthys, llore leyendo lo que le han hecho y lo que el maldito de Eros pretende hacerle ???????????? todos los omegas son imbéciles por no comprender que Rada es el soldado más fiel del mundo, aunque me alivia saber que Leviatán está libre sólo espero que pueda proteger a mi pobrecito rubio que ha sufrido demasiado. 

No espere en un millón de años que Hakurei resultará ser tan egoísta y hasta cierto punto malo, capaz de dañar a su propio hijo ! Muy muy feliz que Erebus vaya a intervenir!  No me quedó claro, Kardia murió ? 

Por cierto y ya me voy... Que dulce Asmita y Defteros espero que logren vivir y estar juntos. 

Ahora sí ya es todo, creo xD 



Nombre: mixi love 2 · Fecha: 21/09/20 04:44 · Capítulo: Guerra.

En este fanfic no se a quien odiar, a quien amar y a quien matar, realmente me encanta la historia, me provoca muchos sentimientos la verdad. 

Muchas gracias por este capítulo no puedo creer lo que estoy leyendo. 

Gracias por actualizar la historia, espero ansiosa el próximo capítulo. 



Nombre: jenova · Fecha: 19/09/20 22:23 · Capítulo: Guerra.
Maravillosa historia, estoy ansiosa


Nombre: jenova · Fecha: 16/09/20 07:23 · Capítulo: Veneno.
Estuvo increible


Nombre: jenova · Fecha: 13/09/20 22:13 · Capítulo: Sangre y Rosas.
Pobre rada, y quisiera saber que fue de hefesto


Nombre: jenova · Fecha: 10/09/20 05:03 · Capítulo: La Pesadilla Comienza
Estuvo fuerte, lo había esperado


Nombre: jenova · Fecha: 08/09/20 02:19 · Capítulo: Principio.
Mujer me tenias en ascuas, recuerda que espero tuscapitulos ansiosa


Nombre: jenova · Fecha: 31/08/20 05:01 · Capítulo: Verdad.
Me moría de ganas de que actualizaras, me tiene atrapada tu historia


Nombre: DAYSY2 · Fecha: 28/08/20 14:48 · Capítulo: Verdad.

Siiii!!! 

Soy el review 100!!! Que felicidad.

Tengo una duda, tantas marcas en el cuello de Radamanthys, no lo dañaran, aunque seria a mi manera de ver algo bueno, que despues de todo lo sufrido, nadie lo pueda marcar, nisiquiera su destinado, Radamanthys se perteneceria asi mismo y si su alfa destinado se queda a su lado sin poder marcarlo como suyo, pero enamorandolo y enseñandole su devocion y respeto aun sin pertenecerle, eso demostraria un verdadero amor.

 

 



Nombre: DAYSY2 · Fecha: 27/08/20 23:38 · Capítulo: Verdad.

Por fin puedo comentar!!!!

Primero que nada tengo que darte muchas, muchas gracias por el cap todos los días revisaba, me emocioné tanto hoy, y ame el cap. Todo vuelve a tomar un giro inesperado e ineperadamente me encantó!!!



Nombre: jenova · Fecha: 21/08/20 15:11 · Capítulo: Pena.
Muy buena esta historia, ya quiero saber que pasa


Nombre: rack · Fecha: 19/08/20 04:03 · Capítulo: Dolor.

Nooo, no quiero que acepte, no se lo merece.... además creo que le irá peor si acepta. Excelente capitulo, estaré esperando el próximo



Nombre: jenova · Fecha: 18/08/20 14:38 · Capítulo: Caída.
Ya quiero saber que ocurre con afrodito, y como va a reaccionar ares me encanta esa pareja


Nombre: artemisa168 · Fecha: 17/08/20 00:22 · Capítulo: Fragmentos

Mi corazón está roto por Albafica ???? maldito Erebus que no ha querido entender que Hypnos lo odiara hasta el infinito por ayudar a los cazadores, siento pena por Rada...su alfa no está para ayudarlo, tengo miedo por los omegas y por Ares...

Más allá de mis sentimientos, uff la historia está súper emocionante y me tienes al borde de la silla.



Nombre: jenova · Fecha: 16/08/20 16:46 · Capítulo: Ruptura.
Me encanta, hace mucho no leía algo así, espero el próximo con ansias, me encanta la pareja de hefesto y ares


Nombre: artemisa168 · Fecha: 07/08/20 16:57 · Capítulo: Compromiso.

Moriré, definitivamente moriré de amor y de ansiedad. Minos x Albafica me encanta y el que Minos quiera un bebé a cómo dé lugar es muy interesante, no sé si Alba en medio de su inocencia se haya dado cuenta de las verdaderas intenciones de su Omega, espero que Minos no esté utilizando a Alba eso sería despreciable de su parte. 

Rada con su alfa...es interesante aunque Erebus aún no quiera ponerse de parte de los omegas...cuando entenderá que es lo mejor que puede hacer? Que solo así Hypnos cuando menos sentirá agradecimiento por él? 

Manigoldo está sintiendo los efectos de estar con Thanatos lo cual es muy gracioso, Kardia tenía razón! 

Por otra parte , quisiera saber cómo se va desarrollando la relación de Kardia con Degel , y Kokalo uff adoro que descubriera el secreto de Lunes! Shion merece saber ahora por cómo ha actuado Lunes con él no sé si esa información lo llene de alegría o tristeza o siquiera si va a creerle a su alfa, amanecerá y veremos.

Hefesto está ocultando algo a Ares...que es? No tengo ni idea y la expectativa de la batalla que se avecina me tiene en el filo de la silla literalmente, me encanta esta historia y todos los matices que está tomando 

Por cierto el que Doko tenga un Omega que se interesa en él es tan genial! 



Nombre: artemisa168 · Fecha: 05/08/20 02:56 · Capítulo: Dos Corazones.

Que puedo decir? Amo absolutamente la pareja de Ares y Hefesto ?? Ares es súper sexy, aunque Hefesto me hace dudar un  quedapoco...Me queda claro que. L está diciendo toda la verdad. 

Di literalmente un grito de alegría y espante a todos en casa cuando leí que CID le iba a dar una oportunidad a Oneiros y que hayan estado juntos!!! Me brillan los ojos de la emoción, en fin ...muero por saber qué pasará entre Kagaho  y Hasgrad.

Otra duda que me mata, Albafica realmente logro embarazar a Minos? O eso es sólo una posibilidad? 



Nombre: ShylpideAnne · Fecha: 01/08/20 21:27 · Capítulo: Un Placentero Castigo

Q sangronas las q se pasan pidiendo en los review q les cumplan sus caprichos en cuanto a las parejas... Sería agradable q simplemente respeten y acepten lo q la autora decida escribir.

En fin...

Me encanta como escribes, tu trabajo es increíble. He leído casi todo lo q has hecho aunq esta es la primera vez q dejo un review, principalmente xq no soy muy dada a expresarme.(de hecho hice la cuenta solo para esto hace unos días)

Te deseo lo mejor del mundo, q seas feliz y q siempre logres conseguír tus metas.

Eso...  ;)



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).