Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Krystell EndLess · Fecha: 02/01/17 03:47 · Capítulo: De la amistad al amor no hay más que un universo

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ¡Adivina quién volvió, RE-LOCA!~ 8(≥u≤)8  ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Antes de escribir mi superduperultrahipermegaarchienorme review, quiero hacer una minicorrección(?) de mi último comentario~ uwu ♥

 

¿Mujer hermosa?*

 

Listo~ :v ♥
♥ Ahora sí, ¡a comentar!~ :3 ♥

 

- Ósheme, el rubio es mío~ e/////é ♥ Sabés que te quiero, Leorio, pero es mío~ ≥3≤ ♥ Abáshalo con cuidado(?)~ :'3 ♥
- ¡Que Leorio cuente su historia!~ ouo ♥ -saca las palomitas de maíz(?)- Oksha(?)~ x3 ♥
* ♥ No posh, cómo no abasharlo~ uwu ♥ -también abasha al rubio-
- Pobre, Gon~ x3 ♥
- Tengo la ligera impresión de que ambos terminaron con las mejillas algo rojas y no fue exactamente por haberse ruborizado~ n3n' ♥
- ¡Es Killua!~ :v ♥ A veces es muy maduro para su edad y a veces es todo lo contrario~ x3 ♥
- ¡Nada de dormir, Gon!~ >:3 ♥ ¡Súbele a la música(?), Killu!~ :v ♥ Oknyo(?)~ x3 ♥
- ¡Hisoka del mal!~ e3é <|3 ¡Dejá de mirar así al pequeño Gon!~ 8(>/////<)8 <|3
- Tenía que ser Killu~ x3 ♥ No muchos se atreverían a hablarle así a Hisoka~ :v ♥
- ¿Qué clase de profesor bartender/barman/barstaff(?) confunde las bebidas así...?~ -u-' Sobre todo alguien con tanta experiencia en eso como Hisoka(?)~ u3u -sarcasmo(?)-
- Eso dice Killu, pero todos sabemos que su madre sí que le reprocha mucho más~ n3n' ♥
- ¿Por qué eres tan inocente, Gon?~ :'3 <|3 -nótese la lagrimisha(?)-
- Eso me recuerda a aquel incómodo momento en Greed Island~ DDDDD///': <|3 ¡Rashos, Hisoka, dejálos en paz!~ 8(>:v)8 <|3
- ♥ Owww~~ uwu ♥ Killu no había probado ni una minúscula gotita de alcohol en su vida~ :’3 ♥ Hisoka, te hago responsable por su primera borrachera(?)~ e3é <|3
- LOL, RE-LOCA~ x3 ♥ Me encantó lo de «//*:Sonido del hipo (¿?)//»~ :v ♥ -aplaude(?)-
- Sí… un resfrío…(?)~ ¬u¬ ♥
- ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ¡Changos por los changos de los changos changos(?)!!~ 8(*DDDDD*)8 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ -saca su cámara y lo graba todo(?)- ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ¡Se lo dijo!~ 8(≥u≤)8 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Gosh~ QuQ ♥ -cries de alegría-
- ¡Gon, no arruines el momento!~ >:v ♥ ¡Decíle que lo querés y sha!~ 8(≥3≤)8 ♥
- ¿Sha ves, Gon?~ e3e La pregunta ofende(?)~ :’3 <|3
- ♥ Best error ever(?)!!!!!~ :v ♥
- ¿Cómo rashos lo dejaron entrar «travestido»?~ e3é ♥ ¡¿Hay algún profesor responsable por ahí?!~ DDD’:<  ¡¿Hola?!~ 8(>D<)8
- Y… se fue~ .3.

 

♥ ¡Listo, RE-LOCA!~ 8(nDn)8 ♥
Aquí termina mi primer review del año~ uwu ♥
Que quede claro que es del 1ero de enero~ ≥3≤ ♥
Son aproximadamente las 10 de la noche por aquí, así que es válido~ :v ♥
Aun si la página dice que ya es 2 de enero, aclaro que nop, es 1ero de enero~ uwu ♥
Tengo que confesar(?) que siento que ya había dejado un megareview de este capítulo, pero no está por ningún lado, RE-LOCA~ o3o ♥
Es muy extraño y sospechoso…~ e3e ♥
En fin…~ -u- ♥ Investigaré luego(?)~ x3 ♥
♥ ¡Sigue escribiendo, RE-LOCA!~ 8(*DDDDD*)8 ♥
♥ No dudes que sigo siendo tu fan, ¡así que no te desanimes por nada del mundo!~ ≥u≤ ♥
♥ Quién sabe, tal vez veas más de estos superduperultrahipermegaarchienormes y hermosos reviews en otros capítulos en estos días~ ¬u¬ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Ganbatte!~ :3 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥



Respuesta del autor:

Necesito que me palees por responder tu Review que tantas veces te pedí, después de medio año x'DDDD </3 -c mata-

¡Rubios para todos!~ (?) uwu
Pobrecillo~ ;3;
Ajkhgashgkdgasd~ Sin comentarios (?) u//w//u
Eso es lo que hace lindo a Killua~ 7u7
Lo único en lo que pensé fue en eso de "¡Súbele a esa m*dre!" x'DDDDDDD Dios qué me pasa ;-; </3 Esto del hiatus en todo me está afectando :''v
Pero Hisoka se lo tiene bien merecido~ e3e)9
Me mató lo del "profesor bartender/barman/barstaff" x'DDDDDD ♥♥♥
A veces es bueno mentir un poco (?) :v
He de admitir que a veces su inocencia me desespera~ nun' ♥♥ Pero igual es lindo x3
Son niños buenos... Eran* (?) >:v </3
JAJAJAJAJA Tenía que hacerlo notar de alguna manera x'D
La típica excusa~ 7u7
Ese Gon arruinando momentos lindos desde tiempos inmemorables~ :c </3
Hay cosas que no tienen explicación~ (?) :v

¡Muchas gracias por tu archirecontrasúperultramega review! ;u;
Y lamento no responder antes, la verdad es que se me olvidó~ u3u' </3 -shora-
Amor Yaoi a veces suele ser troll... e.e'
En verdad te agradezco todo el apoyo~ ;u; Gracias por leerme y seguirme en estos 3 años~ x'3 ♥♥♥ Eres alguien súper importante para mí porque tú me motivaste a seguir escribiendo cuando durante mis primeras historias ya no sabía qué hacer con mi vida (?) :'v x3 ♥♥
Nuevamente, perdón por no haber respondido a tiempo~ ;A;



Nombre: Kshi~Aruki · Fecha: 26/07/16 08:10 · Capítulo: De la amistad al amor no hay más que un universo

Hola~!! Qué bien que pudiste actualizar :3

Había leído ya este fic hace unas semanas, pero por alguna razón extraña no deje review Dx jejeje... ¡Me gustó! Aunque me dejaste completamente picada jajaja Ya quiero leer cuando Killua revele su secreto >w< 

Como ves no tengo mucho tiempo sufriendo como el resto de tus lectoras, y aún así quiero leer más... Me dejaste con la intriga de lo que será capaz de hacer Illumi Dx y luego con todo lo que sucedió en el campamento (hubo indicios Leopika(?) :3 ), pero sobre todo en con el bendito pedofilo de Hisoka xD no importa en qué universo sea nunca dejará de ser un retorcido psicópata jajajaja 

En fin, esperaré la continuación con muchas ansias...

Oww.. ¿Vacaciones desde abril? Me acordé de mi misma cuando iba en la prepa xD... En ese entonces se me hacían infinitas las vacaciones, ahora necesito más x3 aprovecha jejeje.. 

Saludos! ;)



Respuesta del autor:

¡Hola! (~-u-)~

Jajaja, me alegro mucho de que te haya gustado y te hayas picado xD (?)

Realmente, espero que muy pronto esta cabeza mía se ordene y pueda escribir una digna continuación... De lo contrario, creo que me daré un tiro (?) Dx
Y sí~ Hisoka siempre será un tipo de mente retorcida en cualquier universo, eso lo hace úniko (?) xD

Gracias por seguirme n.n

Jajaja, las aproveché lo más que pude, pero ya sólo me quedan dos días :c Aunque ya estoy desesperada, ya quiero entrar xD Aunque eso signifique más hiatus para mis Fanfics :'v

Saludos a ti también n.n Y gracias por tu review ;w;



Nombre: Hachimitsu No Miko · Fecha: 02/07/16 03:58 · Capítulo: De la amistad al amor no hay más que un universo
Que alegría que actualizaras!
Me encanta este fic y de verdad espero ver la continuación
¡Animo y buena suerte!

Respuesta del autor:

¡Gracias por seguirme hasta el final de esta historia! :)

Espero poder traer pronto la continuación ♥

Gracias por leer ♥



Nombre: Ailu · Fecha: 15/01/16 02:19 · Capítulo: De la amistad al amor no hay más que un universo

Oh Dios oh dios oh dios!!! >3< Haiii nueva lectora :3 Quería decirte que la historia la había comenzado hace un tiempo pero ya hoy la retomé y...no puedo esperar a que actualices! <3 <3 <3 Amo tu ortografía,es perfecta,quisiera que más escritoras sean como vos sinceramente

Aahhh esta historia es genial nwn Te felicito! 



Respuesta del autor:

Ay~ /3 ♥ ¡Muchísimas gracias!~

Me siento muy feliz de que seas una nueva lectora uwu ♥ Espero actualizar pronto... Jiji~

¿Lo es? /3 Oh, Dios... Me da pena /u Es que, supongo que se debe a que de pequeña leía mucho y a medida que fui creciendo inventé muchas historias y pues amo escribir uwu ♥ No es por nada, pero estoy orgullosa de mi ortografía~ :'3 Gracias por pensar igual...

Y pues, tal vez algunas escritoras no escriban con una ortografía perfecta porque... Bueno, todos cometemos errores alguna vez ^^U Pero en fin, muchas gracias por decirme eso, es realmente motivador /w

Gracias por tu comentario .3. Nos leemos luego~ n3n



Nombre: Letii Chan · Fecha: 01/01/16 21:29 · Capítulo: De la amistad al amor no hay más que un universo

Al fin!! me encanta el fic, espero la conti!



Respuesta del autor:

Gracias por leerlo & seguirlo uwu ♥ Lo aprecio mucho~

La continuación... Bueno, tal vez demore un poco .3. Pero la subiré lo antes posible ♥



Nombre: Hachimitsu No Miko · Fecha: 30/11/15 05:32 · Capítulo: De la amistad al amor no hay más que un universo
Kyaa!!! No puedo creerlo, no puedo creerlo ¡Por fin! Pero no puedo culparte, yo también me tardo en actualizar... En fin, muy buen capítulo! Aunque me hizo enojar un poco... ese maldito Hisoka!! De haber sabido que había un nuevo capitulo lo habría leído desde antes.

Respuesta del autor:

Vaya... Es motivador (?) que me digan que mi Fanfic provoca emociones reales (?) Okay no xD

Muchas gracias por seguirlo, en serio, gracias :'D



Nombre: melissa · Fecha: 14/10/15 04:41 · Capítulo: De la amistad al amor no hay más que un universo

shigelo plz



Respuesta del autor:

Por supuesto~ uwu



Nombre: Paula130203 · Fecha: 14/10/15 00:39 · Capítulo: De la amistad al amor no hay más que un universo

me de lugar donde ponerlo xD pero bueno te digo que por fis no tardes y tal vez no me reconoscas ya que antes solo leia y no comentaba pero estare siguiendo tu fic hasta que se acabe :D ojala nos veamos pronto

 



Respuesta del autor:

¡Hola, de nuevo! xD

Sí te ubico uwu

Muchas gracias por comentar & seguir esta historia que... Se me ocurrió al ver una escena dramática de mis amigos (?) xD Sep, ese es el origen~ :v

Trataré de no tardar tanto en actualizar, es que la escuela e.e Pero a partir de abril seguro tendré mucho tiempo para actualizar :D



Nombre: Paula130203 · Fecha: 13/10/15 21:59 · Capítulo: De la amistad al amor no hay más que un universo

 

!!me a gustado mucho!! porfavor continuala, la verdad estoy ansiosa por saber con quien habla gon y que malo killua como puedes hacer eso TT^TT (se lo estoy diciendo a killua), ya quiero ver que va a seguir y que va a pasar, espero con ansias el proximo cap, por cierto cuando subes el proximo cap? :D 

PD: escribes muy bien, cuidate bye  (*///*)/



Respuesta del autor:

¡Hola! ♥
No sabría decirte cuándo subiré el siguiente u3u ♥ He estado un poquitín ocupada & no tengo mucho tiempo para escribir Dx -Llora-
Pero bueno... Me alegra saber que hay personas que siguen esta historia & que les está gustando uwu

Muchas gracias por tu Review & tus palabras tan Asdfghjklñ~



Nombre: Hermione719 · Fecha: 13/10/15 16:49 · Capítulo: De la amistad al amor no hay más que un universo

Oh dios mio volviste!! :D hola mucho gusto soy mas o menos nueva por aquí, tu fics fueron los primeros que lei de esta pareja y los adoro!! >w< tus fics inspiraron los mios ojala actualizes pronto Saludos!! 



Respuesta del autor:

¡Hola! Lamento responder hasta ahora, no había tenido tiempo de responder Reviews~ uwu
Me alegra leer esas palabras :'D ♥ Haces que me sienta especial (?)

Leeré los tuyos en algún tiempito que tenga, ¿vale? Por lo visto compartimos el amor eterno (?) por esta pareja >:33

Saludos~ :3



Nombre: Neferupitou_Yay · Fecha: 13/03/15 01:04 · Capítulo: De la amistad al amor no hay más que un universo
Me encantaaa!! Sé que la pausa del manga es terrible pero por favor a pesar de todo continúa actualizando!!!

Respuesta del autor:

Dios, más de seis meses en responder ésto, & un año sin actualizar D: -Se mata-
|| Okno, si me mato no podré continuar ||
-Revive-
Ejem~ Bueno, actualizaré de a poco, sinceramente he perdido un poquito el hilo de la historia por el hiatus del manga & de mi historia u3u



Nombre: Hachimitsu No Miko · Fecha: 09/03/15 19:02 · Capítulo: De la amistad al amor no hay más que un universo

... Es todo? No puede ser, yo queria seguir leyendo, quiero ver la continuacion! Ame este fic, esta muy lindo ¡Gracias por mi nueva adiccion, los fanfics! Señorita "Megami-sama" eres la mejor escritora del mundo



Respuesta del autor:

Etto... Soy Aria u//////u
Y si ese comentario fue dirigido a mí, muchas gracias n.n
Y si no, pues también :v :v



Nombre: Hachimitsu No Miko · Fecha: 09/03/15 18:58 · Capítulo: De la amistad al amor no hay más que un universo

Vaya!! Hasta que Hisoka hizo algo bien para variar, quiero ver a Killua ebrio, debe verse tan lindo ¡Si!! Incluiste Leopika! es fantastico!



Respuesta del autor:

Son tantos Reviews que me hacen tan feliz que ya no sé qué responder a cada uno sin repetir lo que ya he dicho antes *Q*



Nombre: Hachimitsu No Miko · Fecha: 09/03/15 18:55 · Capítulo: De la amistad al amor no hay más que un universo

Ay! Ese maldito, por que no se va con Illumi y los deja solos? Dudo que de verdad sea una mujer hermosa



Respuesta del autor:

Jejeje~ Siempre habrá alguien que se entrometa, ¿verdad? ¬3¬



Nombre: Hachimitsu No Miko · Fecha: 09/03/15 18:52 · Capítulo: De la amistad al amor no hay más que un universo

HA!! Sabia que seria Kurapika, tambien esta Leorio, me alegra mucho. No! Sabia que era Hisoka, ese maldito, espero que no haga nada malo. Ya quiero que Killua se lo diga a Gon!



Respuesta del autor:

Ese Killua tiene un complejo muy grande, ¿cierto? ¬3¬
Si no se apresura, podrían quitárselo (?)



Nombre: Hachimitsu No Miko · Fecha: 09/03/15 18:48 · Capítulo: De la amistad al amor no hay más que un universo

Que raro, Retz solo me caia un poco mal, pero ya estoy empezando a odiarla, sonrisa malevola? ay no, tengo un muy mal presentimiento sobre eso



Respuesta del autor:

xD ¡Vamos! No eres la única persona a la que metí un odio tremendo por Retz :v



Nombre: Hachimitsu No Miko · Fecha: 09/03/15 18:45 · Capítulo: De la amistad al amor no hay más que un universo

¡Eso Killua!! No dejes que te afecte Illumi, que lindo, que lindo, que lindo, Gon y Killua son tan lindos!!!



Respuesta del autor:

Son tan lindos & adorables que podría comérmelos *Q*



Nombre: Hachimitsu No Miko · Fecha: 09/03/15 18:42 · Capítulo: De la amistad al amor no hay más que un universo

Sabia que era de ese maldito! Mmm, que lindo! Gon subiendo hasta el balcon para ver a Killua



Respuesta del autor:

Killua es el princeso de Gon (?) UwUr



Nombre: Hachimitsu No Miko · Fecha: 09/03/15 18:39 · Capítulo: De la amistad al amor no hay más que un universo

¡La carta al fin! Seguro que si es de quien creo que es, vaya!! nunca me habia emocionado tanto con un fanfic antes, eres muy buena!



Respuesta del autor:

Wow~ Eso sí que me hace feliz *Q* No pensé que esta historia fuera a causar tanta emoción en alguien uwu ♥ Me siento súper orgullosa de tener lector@s como ustedes :3



Nombre: Hachimitsu No Miko · Fecha: 09/03/15 18:36 · Capítulo: De la amistad al amor no hay más que un universo

Mmm, esa dichosa carta, supongo que solo puede ser de alguien... ¿Director Chrollo? Si va estar el genei ryodan en esa escuela espero que tambien esten Shizuku y Feitan. ¿Profesor de ciencias? Me da la impresion que puede ser Kurapika, si va a ser Kurapika espero que tambien este Leorio, me gusta el Leopika!



Respuesta del autor:

Leopika por aquí, Leopika por allá... Puede haber de todo 7u7



Ningún resultado encontrado.
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).