Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: megumi san · Fecha: 26/10/15 13:07 · Capítulo: Capítulo 1

JajajaaajajAjajajajjajajjaa muy bueno 



Nombre: ana · Fecha: 25/06/15 00:10 · Capítulo: Capítulo 1

mas lemon pls mass



Nombre: Adoriana · Fecha: 11/04/15 18:17 · Capítulo: Capítulo 1

KYAAAAAA!! Miroku pervertido, te doy un millon de dolares porr esas gravacioneeeees!!!!! *×* Que listo es el tipo XD

Ame tu fic, sigue con esas locas ideas

BSS



Nombre: KAORI · Fecha: 15/06/14 08:54 · Capítulo: Capítulo 1

Jajajaja, muy bueno. Aunque Miroku puede darse por muerto en cuanto Sesshy lo descubra. Y lo hará. A Sesshomaru no se le va a pasar algo como eso por mucho tiempo.

Y la pareja me encanta, es de mis favoritas.

Saludos desde Coatzacoalcos, Veracruz. México.



Respuesta del autor:

Gracias! jajajaja tantas cámaras, y la vista periferica de Sessho me suena a que se va a dar cuenta jajajaja.  Yo también la amo! mil gracias por tu review en serio :3  Saludos desde Guatemala :D



Nombre: Fuyoshi Yuki · Fecha: 05/01/14 02:15 · Capítulo: Capítulo 1

hahahahahahahhhhha o mi dioss y pense que si se librarian del video POV hahahahahhahaha ese miroku es un loquillo....:p XD hahahahaha excelente sensei...n_n (y)



Respuesta del autor:

Nop, nadie se libra de los videos POV de Miroku! jajajajaja  xD lo siento, algo tarde pero mil gracias por tu review!!! :D



Nombre: sansara · Fecha: 16/08/13 01:19 · Capítulo: Capítulo 1

jajajajaajajjajajajajajajajajajajajajajajaja ahy dios me dio dolor de estomago jaajjajajajajajaja

 



Nombre: neko kot · Fecha: 02/08/13 05:29 · Capítulo: Capítulo 1

jajajaj de,asiado

 

n_n



Respuesta del autor:

lo siento por lo tarde pero mil gracias por el review! adoro que si haya sido de risa xD



Nombre: Hoshi no Hikari · Fecha: 02/08/13 03:44 · Capítulo: Capítulo 1

¡ Hooola!

¡ Felicidades por tu fic!

Me gustó mucho tu estilo y me divertí bastante.

¡¡Maldito monje pervertido, vaya que les dió la vuelta y les vió la cara a ese par de calenturientos hermanitos !!

Muy bueno de verdad, me voy a dar una vuelta por tu otro fic.

Nos leemos.

Bye, bye  :D



Respuesta del autor:

Lo siento por lo tarde xD pero aquí escribo para agradecerte haberme leído y haberte pasado por mi otro fic :3 aunque creo que es con plot triste :s en fin mil gracias siempre por tu review :D



Nombre: ruth1994 · Fecha: 01/08/13 09:53 · Capítulo: Capítulo 1

ajjaajajajjaajajajaj ese miroku hasta en los fics es un pervertido¡ ajjajaja que buen fic..n_n



Respuesta del autor:

Lo siento, como mil años después pero mil gracias por tu review :3



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).