Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para How To Save A Life

Nombre: tsukigomori · Fecha: 06/01/15 06:20 · Capítulo: Capítulo 14: La vida del monstruo.

Oh x kami! Me has dejado en shock O.O en toooodo. Primero el cap estuvo INCREIBLE!!! A cada palabra estaba con el alma en un hilo ?pasara esto? ?pasara aquelo? >.< q insertidumbre a punto estaba d darme un ataque cardíaco cuando lo cortas primero con itachi y luego con gaara waaaaa quiero matar a naruto! Pobre gaara. Sasuke bastardo donde estas? defiende a gaa-chan. E itachi ?q hara? No puedo esperar tu historia es MARAVILLOSA y altamente adictiva NECITO CONTI pronto. Se q exijo mucho u.u pues mil y una cosas se atraviesan para q puedas actualizar entre elllas la inspiracion x lo q intentare ser paciente Segundo ^.^ definitivamente amo tu locura x el sasugaa y la comparto jejeje sobre todo el caracter q les das en tus historias y la historia en si misma q es un rasgo en tus fics q adoro x eso y hasta la fecha eres mi autora favorita pq reunes a mis parejas favoritas teniendo variedad y calidad x eso ARIGATO, SIGUE ASI Y tercero ?otro sasugaa? Como puedes preguntar eso? Claro q si, es GENIAL Nunca son sufientes fics sasugaa para mi. Lo esperare con ansias y probablemente si es un on-shot termine pidiendote otro cap o q lo alages, pero bueno esa es otra historia jejeje Por ultimo solo dire q d verdad AMO tus fics ya sea sasugaa o gaanaru son los mejores y d verdad te agradezco q les des sepeticiones, atendiendo y respondiendo a las peticiones d locas lectoras como yo pq en serio suma no lo parezca valoro tu tiempo y esfuerzo x traernos tus maravillosas historias q nos sacan lagrimas y risas ARIGATO bye cuidate y q tengas un feliz año probablemente es un on-shot



Respuesta del autor:

Oh, me siento terriblemente mal al contestarte el review después de, ¿cuánto? Seis meses :c Cuando leí tus palabras me sentí jododamente feliz, porque me siento tan sola aquí en Amor Yaoi siendo la única que comparte historias de esta pareja u.u Lo cierto es que muchas cosas se me atravesaron en el camino, a veces sentía que ya no valía la pena continuar y eso, porque hubo unas haters que me daban un golpe bajo con la pareja y mas aparte el poco interés de los lectores, pero en fin.

No sé si todavía estés ahí, porque realmente te dejé esperanto tanto tiempo TnT Soy un asco de persona, lo sé. Ojalá lo leas y me perdones... Jeje, muchísimas gracias por todas tus palabras, de nuevo :3 Y pues, espero que te guste n.n



Nombre: tsukimori · Fecha: 14/12/14 22:45 · Capítulo: Capítulo 13: Animal I have become
Holis aqui comentando y disculpandome x no dejar reviews pero he tenido problemas con mi cel y nada mas no funciona y me lo bota T.T y despues el 5to intento ya no es divertido u.u en fin pliissssactualiza pronto quiero ver la raccion d sasuke cuando le caiga la bomba jejen.n no tardes onegai

Respuesta del autor:

¡Hola! n.n/

He decidido responderte todo aquí y así me aseguro de que lo recibirás 7u7 jaja.

Bueno, primero que nada muchas gracias por todos tus comentarios tanto aquí como en Another Love Story y What makes you beautiful nwn Me alegra mucho que te hayan gustado y que te des el tiempo de leer SasuGaa (del cual, al parecer, estoy obsecionada xD). Me disculpo mucho por la tardanza u.uU No tengo excusa creíble, pero para no quedar tan mal te diré que ya tengo empezada la conti de este fic y muy proximamente empezaré la de Another Love Story n.n Ahora..., yendo a otra parte >< Igualmente para disculparme por mi tardanza, tengo planeado compensarlo con.... (Suspenso xD) ¡Otro Longfic SasuGaa! XD Lo sé, lo sé, dirás que soy una bruja por empezar otro cuando no he terminado los que tengo ;n; ¡Pero no pude evitarlo! D: Por ahora me enfocaré en esos tres (y quizá uno que otro one-shot), así que espero actualizar más rápido :3 La conti de HTSAL vendrá en estos días, y para el cumpleaños de Gaara, espero que te des tiempo de leer mi nueva locura SasuGaa >< 

¡Muchas gracias por leer y por tus comentarios que siempre me sacan una sonrisa del rostro! n.n

¡Cuídate mucho, mucho! 7u7/

 



Nombre: luna juliana · Fecha: 29/10/14 00:50 · Capítulo: Capítulo 13: Animal I have become

la verdad me encanta tu historias lastima que no la actulisas con mucha frecuencia deberias terminarla y actulizar mas seguido, ya que es distinta amuchas que e leido lo que la hace refrscante



Respuesta del autor:

Hola n.n/

Jeje, me alegra mucho que te gusten mis historias :3 Y lamento no poder actualizar tan seguido :c Pero prometo mejorar eso y terminar todas y cada una nwn

¡Gracias por tu review!



Nombre: naomi nakashima · Fecha: 28/10/14 19:59 · Capítulo: Capítulo 13: Animal I have become
Hola jjj me encanta tu fic es maravilloso la verdad ya me estaba cansando de tanto sasunaru y narusasu la pereja no es que la odie pero esta muy gastada al igual que el itadei por eso me encanto que itachi sintiera algo por sasori espero y los pongas juntos jjj al igual que espero pronto la conty. Sin mas que decir cuidate mucho y sayonara


Nombre: Ha Na · Fecha: 29/09/14 21:42 · Capítulo: Capítulo 10: The Sweet Taste of Sin.

Ay Naru, ahora el es el entrometido, quiero que haya alguien para Gaa, jejeje, si sufriran y mucho bu :)



Respuesta del autor:

¡Naru es un entrometido! 7n7 jajaja por alguna manera me gusta hacerlos sufrir u.u Soy una masoquita xD ¡Gracias por el review, sempai! n.n/



Nombre: Ha Na · Fecha: 29/09/14 21:22 · Capítulo: Capítulo 9: Somewhere Only We Know

Hay te quedo lindo, y yo preferiria que para los flashbacks pusieras fb o flash, fue lo unico que me confundio un poco.

Me encanto el regalo de Sasuke a Gaara, casi cumplimos el mismo dia años Gaara y yo, me encanto :D



Respuesta del autor:

¡Hola! n.n

¡Me alegra mucho que te haya gustado! xD Bueno, tendré que considerar tu consejo acerca de los Flashbacks n.n jaja

¡Aw, qué lindo cumplir casi el mismo día que Gaara! >3< Yo tengo que esperarme como dos meses 7n7 

¡Gracias por el review, sempai! :3 ¡Nos Leemo!



Nombre: Ha Na · Fecha: 26/09/14 23:21 · Capítulo: Capítulo 7: All The Things He Said.

Jejejeje, no los hagas sufrir mucho, esta muy lindo ese capitulo, me encanta como narras :D



Respuesta del autor:

No puedo prometer nada en cuanto al sufrimiento xD ¡Pero muchas gracias por tu review y tu comentario, sempai! :D



Nombre: Ha Na · Fecha: 26/09/14 18:59 · Capítulo: Capítulo 6: Nuestra Aflicción.

Tan lindo!, por fin Gaara se enamoro, jejeje, me es dificil creer que Sasuke pueda ser tan lindo, en este fanfic lo estoy empezando a querer.

Espero no te moleste que por cada capitulo que leo deje reviews, es que me encanta tu historia, no es la tipica pareja, SasuGaa es una pareja diferente y tu haces que la queramos :D.

Cuidate mucho!

Sayonara!



Respuesta del autor:

Es extraño ver a Sasuke tan dulce, ¿verdad? Jaja, la verdad es que no pude evitar hacerlo así. Quería que sacara ese lado tan tierno que nadie conocía a expeción de Itachi :3 Jeje

¡Y claro que no me molesta! Es más, me siento sumamente agradecida de que el fic haya sido de tu gusto y leerte en cada capítulo :'3 ¡Muchísimas gracias! :3 

Y lo sé, suelo enamorarme de parejas no muy comune —mi leve tendencia ItaSaso, por ejemplo—, pero el SasuGaa se ha convertido en mi OTP y simplemente la adoro *^*

¡Gracias por leer, y por tu review! 

Cuítade mucho, mucho nwn/ ¡Sayo!



Nombre: Ha Na · Fecha: 26/09/14 00:59 · Capítulo: Capítulo 3: Because he cares.

Tengo una duda, va a ver un triangulo amoroso verdad?, que sea con Naru please, te iba a decir que con Shukaku, pero eso seria raro jejejeje

Esta bonito, lo estare leyendo, me gusto

 



Respuesta del autor:

Una vez también pensé en ponerlo con Shukaku, pero tienes razón; sería raro xD

Me alegra mucho que te haya gustado y lo vayas a leer nwn

¡Muchísimas gracias, espero que lleges donde va el fic y te guste! :3

Sayonara, y cuítade mucho mucho :3 Nos leemos n.n/

 



Nombre: ZxL-jejeje · Fecha: 26/09/14 00:52 · Capítulo: Capítulo 13: Animal I have become

Awwwwwww ke tierno :3

Sasori defendiendo a Gaarita *-* Por eso amamos el SasoGaa

Esperamos que no te vuelvas a desaparecer tanto tiempo xD

Nos gusto mucho el cap y esperamos con muchas ansias la conti 

Se despiden N.N    ^_^      ^_^

Byee~ 

[[Si no entiendes el (N.N) puedes leer nuestra biografia xD]]

 

 



Respuesta del autor:

¡Bien, ya leí su biografía! :3 Y, después de eso, debo decir que me quedé con ésta carita *O* cuando vi lo que decía ahí x3 Es decir, sus parejas favoritas de Naruto —SasoGaa, SasuGaa, ItaSaso, SasoDei, GaaNaru, ItaGaa [...]— son una lista concreta de mis favoritas :3 Y creo que ustedes serán mis nuevas Sempais n.n

Regresando al review, yo también amo el SasoGaa *^* (digo, son mis dos pelirrojos favoritos :3). Y yo espero no tardar ya tanto n.nU —quería nutrir el ItaSaso, pero al parecer allá ni un muerto se aparece 7n7 ¿No me ayudan? *^*—.

Me alegro mucho que les haya gustado y traeré la conti lo más pronto posible.... ¡Lo prometo! ewe

¡Muchas gracias por leer y dejar RVW, sempais! 



Nombre: Ha Na · Fecha: 26/09/14 00:45 · Capítulo: Capítulo 2: My Angel, without wings.

esta lindo

 



Respuesta del autor:

¡Gracias! :3



Nombre: Ha Na · Fecha: 26/09/14 00:38 · Capítulo: Capítulo 1: Everybody got something to hide.

Esta lindo, pero que se enamore primero Sasu no?



Respuesta del autor:

Gracias :3 Jeh, por lo que veo has notado que ya se enamoró nwn 

¡Muchas gracias por leer y dejar RVW! 7u7 



Nombre: Andy(~°-°)~ · Fecha: 24/07/14 18:25 · Capítulo: Capítulo 12: Eco del pasado.

¡Holuuu! :3 Gracias por actualizar -3-9 este fic :’) Te amodoro x3

Casi nadie se acordó del cumpleaños de Sasuke xD yo me entré gracias a Facebook ;m; Voy a leer ese fic y los otros one-shots que hiciste ahora que tengo tiempo xD

Esta parte fue tan agggggggggggggghhhhh por leer a Gaara en ese estado y su plática ‘‘amigable’’ con el Shukaku aunque en una pequeña parte el tuvo razón :’v  pobre Gaara ù.ú en verdad que te gusta verlo sufrir TT^TT

Maldito Deidara >:c ¡La comida es sagrada! No tienes que interrumpir a nadie mientas este comiendo >:v . Cuando leí que Deidara se estaba desabrochando la camisa vino a mi mente el famoso  ItaDei x3 sé que esa pareja no te gusta o no es de tu agrado :c  pero YOLO(?) pero al final no pasó ni… no paso nada :v

Todo esto en TAN complicado para todos TToTT Naruto y Gaara con el corazón roto o con heridas y Sasuke bueno él arrepentido por lo que hizo :B ¿Se arreglará todo verdad? :c Maldito Deidara ojalá no se te hubiera quitado la mancha a tú camisa. Es verdad ¿Cómo Sasori soporta Deidara con esa actituda tan horrible? ._.

¡No tenías que ser tan duro con Hinata Sasuke! TT^TT Pregunta porque apareció Kiba preguntado por Naru ¿Te gusta el KibaNaru? :v

¿Es normal llorar en la parte en la que Sasuke entra a la habitación de Gaara y ve el libro? :’v  Un diaro el diaro de Gaara :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 asjdhkdjfgjfkgfjkafgjkfdasgjkagkjfskgfkaf esta parte fue tan triste TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTOTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT; No esperaba que Karura hiciera eso ): O sea, ella es buena con sus hijos, tiene 2 hijos más, que hubiese utilizado a Kankuro pa’ que ya sea relevante.

xD Yo nunca entendí esa película bien :B

Has que recapacite, que llegue a su cuarto y vea un cilantro o rosa blanca y que le llegue el aire que haga que se arrepienta por ser un maldito (?)

Me gushtó el capítulo :’3 tuvo genial y hermoso uwu

RAÚL, DENISE, AYMA, ANGE, CARO Y REGINA TE MANDAN SALUDOS, IGUAL KARLA (GRACIAS POR LEER SU FIC (: AUNQUE SEA ITADEI)

Te amodoro mucho :’3 Gracias por actualizar y espero que te vaya bien entrando a clase porque creo que los de prepa entran este Lunes ¿No?

Adiós (/~.~)/

PD: Espero nueva temporada del fic GaaNaru c: xD es broma 



Respuesta del autor:

¡Hola! 7u7 

Jeje, vengo con la cola entre las patas a contestar tu review que siempre me saca una sonrisa :3 

Me gusta verlo sufrir ewe es como un impulso masoquista que comparto mucho con mis sempais xD (de hecho, mi fic favorito me hizo llorar por semanas Y.Y) Y es preferete con el SasuGaa, siendo mi OTP Cx

Sigo diciendo que he hechode Dei un maldito D: Y yo lo amo tanto 7u7 jaja. No, nada de ItaDei u.u Sabrá Jashin sama por qué no me gusta. Creo que tiene que ver con mi obseción con mis bellos pelirrojos que no lo soporto. Odio que Sasori se quede solito, y más si es porque Deidara prefirió a Itachi antes que a él... ¡Eso me pone a hervir la sangre! Y generamente me desquito con Itachi; pero por otro lado, amo la pareja que hace Sasori con la comadreja de papel :3 (como ya lo habrás notado xD) Y creo que también me pasa con Gaara, Naruto y Sasuke 7n7 Ya sabes: mi dilema ItaSasoDei, SasuGaaNaru xD 

En este fic, parece que la pareja secundaria será ItaSaso; eso creo xD

Sasuke sólo dijo la verdad ewe Y no lo había pensado; lo necesitaba porque alguien tenía que preocuparse por Naruto, sin contar a la otra, y Kiba fue el primero que se me vino a la mente xD Pero, respondiendo a tu pregunta: sí. Me gusta el KibaNaru :3

Karura es una loquilla :3 también la hice mala aquí y pos, pos Sasuke ya sabemos que hace lo que su santa voluntad dicta xD jajaa ¡Me alegro mucho que te haya gustado! Y también yo saludo a todos nwn

¡Te cuidas mucho y te amodoro! *3*



Nombre: miriam · Fecha: 24/07/14 05:33 · Capítulo: Capítulo 12: Eco del pasado.

Hi!!

 

Kyaaaaaaaa, así que Gaara tienen un pasado bastante oscuro, ahora e_e no me digas que su Omma karura introdujo a tanuki en el pobre Gaarita, desgraciada (bueno, espero a ver que fue lo que paso antes de empezar a insultar jajaj).

 

Waaa ese mendigo Dei más la comadreja ojerosa mira que decir que mi pelirrojo no es buena opción y decirle de cosas feas kyaaaaaaa, dan ganas de patearlos ¬3¬  (apoyo a Tanuki kekeke que los mate kukuku .... ¬¬ bueno no a esos ectremos, pero de una buena paliza no se deberían salvar, los alzados XD)

Sasu tan lindo, que no se de por vencido con el mapache doncel, ahora que esta de meche leyendo lo que no, puede que comprenda más a Gaara, asi que, se ponga las pilas y no de su brazo a torcer, mira que la mayoría no lo quieren ver con mi pelirrojo sexy. Hoo ferchis, me puse feliz por la actu :3 y bueno sabes que yo espero por la conty. Nos leemos, te cuidas ;)

Ja Naa



Respuesta del autor:

A veces me asombro de lo predecible que soy 7u7 Jaja, pues las cosas aquí se ponen tipo sobrenaturales, pero es mejor irle avisando a Karu que se compre un escudo anti tomatazos xD jaja ok no uwuU

Itachi y Deidara no saben nada de Gaa 7n7 Y de verdad que me sorprendo de la arpía en la que he transformado a Dei u.u Jaja, pero alguien tenía que ser el malo, ¿no? En cuanto a la comadreja creo más bien que es algo prejuiciosa Cx jaja. Shukaku es malo, el un tanuki malo que le dice a Gaara lo que él desea, en lo mas profundo de su kokoro hacer. Es todo un loquillo xD

Shee, Sasuke chismoso; peor él siempre hace lo que dicta su santa voluntad xD ¿Qué se le puede hacer? De verdad esperemos que sepa cómo actuar luego de esto xD jaja 

¡Muchas gracias por comentar, sempai! Espero que te guste la conti :3



Nombre: ryuzaky hyuga · Fecha: 24/07/14 01:10 · Capítulo: Capítulo 2: My Angel, without wings.

esta genial¡¡¡ si ke tienes buena imaginacion t felicito



Nombre: Andy(~°-°)~ · Fecha: 01/07/14 00:58 · Capítulo: Capítulo 11: Inside your restless soul, your heart is dying.

¡Hola! :3 sflhjhgjkhgsjkghsfjklhkhjuyfh5npjdtrklgwhyrdeg  apenas acabo de entrar a la página y veo que actualizas y pos pos estoy llorando de la emoción de que por fin actualizas :’D (Tardaste mucho .-.) y porque tardé en leerlo paso más de una semana TT^TT

No hay palabras o caritas que describan como me siento después de haber leído eso y el capítulo anterior gughgjkghjgtrhtjhtjkghjkthyjktrhtjrhjsdewawjsgfghwtrjkhfjrnhwyedxcwfrdhyquesaweahf ¡Gaara! TT^TT ¿Por qué Sasuke? ¡¿POR QUÉ?! Está bien Naruto, no lo sabías pero aaaaaaaah Sasuke ¡Tenías a Gaara! ¡SasuGaa! ¡SASUGAA! ¿Por qué te dejaste llevar? TT^TT Ñou <:c

Sjhdjkfhjkdfhdfkjhsdfjkhjkfhdfkfhjka morí cuando Gaara pensó que Sasuke era demasiado idiota xD y cuando ponías inexistentes :’3 Pero aún así estuvo muy triste </3 no sé si llorar por esto o por mis calificaciones de los exámenes finales :’v (Estuvo igual de cursi que los otros xD falta que pa’ más cursi pongas que Sasuke le trajo mariachis a Gaara xD ahí si ya sería un fic a lo mexicano °-°9(?)

Okay okay okay, Gaara es doncel, y esta embarazado pero ¿De dónde rayos nacerá el bebe? D: ._. ¿Será por cesárea o por dónde? Pregunta existencial xD Amo la actitud de todas ://3 (Tsunade, Shizune y Karin, y no soy bisexual :v) ¿Cómo será el hijo o la hija de Gaara y Sasu :3? :3 :3 :3 :3 dime QnQ

Pos no tengo más que poner sólo que vendo tamales ¿Quieres? C:

Las de siempre te mandan saludos :’D Regina te sigue agradeciendo por hacerla popular xD y pues Denise es ahora tomboy y pasiv@ :v

Te quiero y amodoro :3 uwu gashias por actualizar y y y yy no sé que más perdón por tardar en leerlo D’: 



Respuesta del autor:

¡Hola Andy!

Aww, sé que soy mala y me tardo, pero pues ya llegué :v

Naruto es un kitsune posesivo ¬¬U Pero Deidara se encargará de consolarlo nwn, bueno, hasta que no lo fastidie a él también xD

Jajajajajaja mariachis, ya me imagino a Sasuke en el balcón de Gaara y el pelirrojo con su camisón blanco y sus manitas juntas con un sonrojo xD Jaaa naah, mas posible es que le eche un cubetazo de agua al pobre Sasu en la cara xD jaja ok no.

Pos.... por atrás... jajaja, es muy raro eso del m-preg, pero en los roles con Han, solo decimos: Puja, puja, PUJAAAAAAAA y pos sale el bebé xD

Yo las amo a todas, más a Karin :3 (tampoco soy bi xD)

Etto, creo que será niño xD.... ¿Con pelo negro y ojos aguamarina?, ¿O pelirrojo y ojos negros? Cx Aun no sé esa parte xD

Uno de dulce y de rajas.... ¡Amo los de dulce con un atolito! xD

También les mando saludos nwn Yo también tengo una amiga tomboy, pero creo que es activ@ xD

¡Ai shiteru! y te amodoro jajajaja ¡Nos leemos!



Nombre: abi · Fecha: 24/06/14 16:40 · Capítulo: Capítulo 11: Inside your restless soul, your heart is dying.

Al fin que actualizas!!! Haha ok no,Gracias por subirlo, ya estaba ansiosa de que iba a pasar, cada semana checaba aver si estaba actualizado, enserio extrañes el fic, y ese sasuke debe de conquistarlo mucho *0*

 

PD. No dejes el fanfic, qe importa qe actualizes cada mes pero no lo dejes QUE VIVÍA EL SASUGAA :D



Respuesta del autor:

¡¡Hola!!

Awww, gracias a ti por leer nwn Me alegra que te guste :3 No dejaré el fic, lo prometo, aunque me tarde por la escuela u otras cosas, ya me daré mi tiempo para escribir

 

¡¡Muchas gracias y Sayo!! espero que te guste



Nombre: miriam · Fecha: 22/06/14 21:52 · Capítulo: Capítulo 11: Inside your restless soul, your heart is dying.

Hi  Ferchis!!

 

Te extrañaba T^T que bueno que ya estas actualizando.

 

Maldito Naru, es mas necio y aferrado que una garrapata ¬3¬ que no cata que N O   L O    Q U I E R E N!

Me dio coraje y pues Sasu ahora si que es inocente (medio inocente, por que bien pudo quitarse al kitsune). Ahora Gaara se siente solito y más con semejante noticia de que es doncel (un jodido sexy doncel *o*) y que el padre del bebo que espera es su infiel azabache, que problema.

 

También odie a ese par de brujas por no creer lo que Gaara les dijo sobre el paradero del donador de esperma, pues estas, ellas que saben de los gustos de Sasu XD. :3 ya quiero ver la reacción del azabache kekekek si se llega a enterar dudo que vaya a darse por vencido con Gaara, mmm se me ocurre que Ita pueda ser un sustituto de padre para ese bebo, no creo que le resulte al pelirrojo sexy, por que ya lo saben las tres brujas, pero como no le creyeron al 100%, puede que de resultado (eso si Gaa-chan no quiere que Sasu se entere o lo quiere alejar, muajajja soy mala kekek).

 

Claro que apoyo esta parejita :3 y espero que cada vez más se incremente el número kiik. Te cuidas y nos leemos ;)

 

Ja  Naa



Respuesta del autor:

¡Hola! x3

Esperaré actualizar más seguido ahora que terminé el otro n.nU

Jajaja es que Naru es tan aferrado u.uU Es un zorrito malo xD Y pos sí, bien que se lo pudo quitar el otro ¬n¬ jajaja ok no :v

Jajajaja me haces pensar en ItaGaa, pero creo que en este fic no se podrá u.u Ya tengo algo planeado para Itachi xD Aunque también es un desgraciado con Gaara la maldita comadreja sexy xD Shiii lo más seguro es que Sasu no se entere por Gaa, lo hará más bien por boca de alguien más xD

¡Arigato! x3 Por apoyar nwn wiiii

 

¡Espero que te guste Ero-miri! nwn



Nombre: girlutena · Fecha: 22/06/14 15:23 · Capítulo: Capítulo 11: Inside your restless soul, your heart is dying.

o my!!!!!!! kami-sama!!!!!!! taaanto tiempo!!!pense que ya te habias olvidado de tu fic *-*!!!! pero me alegro que no lo hicieras!!!

T_T lloro a mares por Naru T_T soy una fiel seguidora del SasuNaru.....no me gusta ver a Naruto con nadie mas excepto con el Uchiha bastardo.

Pero no puedo evitar emocionarme por Gaara.....me encanta!!!!!!pobre Gaara T_T pero debe entender que sasu lo ama T_T

un bebe...un bebe!!!!!! *-* de Sasuke y Gaara!!!! con sus cabellos rojos y sus ojos negros *-* o sus cabellos negros y sus ojos agua marina *-*!!!! kyaaaaa me parece tan tierno!!!!!

Minimamente Sasuke se alegrara por la noticia -?-....claro si llega a enterarse dkdndjxmd

quiero saber mas mas!!!!!!

no nos dejes con las ganas de esperar y sube pronto el siguiente capitulo.

onegai!!! *-*



Respuesta del autor:

¡Hola! nwn

Gomen! La escuela y muchas cosas, esas con las culpables u.uU Pero no te preocupes, nunca dejaré un fic sin terminar :) aunque me tarde yo actualizo n.n

Jajajajaja shii!! a muchas les pasa igual con el SasuNaru xD

Gaara es un loquillo xD igual de terco que el Uchiha :v

awww shii, ya me imagino al nene de Sasu y Gaa =3 creo que me gusta más con pelo rojo y ojos negros C:

Eso aun lo lo pondré, pero estoy segura de que shii xD  Es que ahorita va el pasado de Gaa nwn

Espero que sigas leyendo nwn Te cuidas!

¡Sayo!



Nombre: Coriandro · Fecha: 22/06/14 06:27 · Capítulo: Capítulo 11: Inside your restless soul, your heart is dying.

OMG !!!!! Lo amo me encanto adoro el sasugaa y más aún hiciste un Mpreg kyaaaa O.o°esperó con ansias el próximo cap hasta entonces sigue asi xq me fascina tú fics .



Respuesta del autor:

¡Hola!

xD Me alegra que te haya gustado nwn Y sí xD Hay m-preg, la historia se va a alargar más por el pasado de Gaara antes e que nasca el nene nwn Espero que sigas leyendo :3

¡Sayo! nwn



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).