Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para How To Save A Life

Nombre: ShiOn SOnOzaki · Fecha: 17/03/14 08:41 · Capítulo: Capítulo 10: The Sweet Taste of Sin.

Hola ! :D 

Disculpame >.< no había podido continuar leyendo tu increible historia :´(

Aunque ya me puse al corriente >:3 

Ese detalle que le dio Sasuke a Gaara por su cumpleaños fue muy lindo!! *w* <3 Gyaaa que por eso son mi pareja preferida <3 <3 <3 

Me parece increible que esten juntos, por fin <3 :) ya era justo y necesario... pero ese Naru >.< complicando las cosas, pobre Gaara se rompera su corazoncito y más con ese dolor tan peculiar de estómago XD ¿sera embarazo? :O 

:S no se... me dajaste picadisima >w< me pasare más seguido por amor yaoi para leer tu conti n.n 

Como siempre espero pasiente el siguiente capi *w* <3 

Saludos y cuidate mucho n.n 



Respuesta del autor:

¡Hola! C:

Waaah, ahora soy yo la que debe una enorme disculpa, por tardarme años en continuar TToTT De verdad, espero que todavía sigas leyendo :)

Shii! aunque creo que esa parte me qquedó algo cursi, lo amé x3 Y la mía igual, mi pareja favorita x3

Aquí va a ir puro dolor, de ahora en adelante jeje, no sé, soy muy trágica con éste fic xD Pero prometo terminar con un final feliz C:

Ahora sí, que salí de vacaciones, podré actualizar más seguido nwn

Saludos!! Tú igual, cuídate mucho, mucho nwn



Nombre: miriam · Fecha: 11/03/14 03:01 · Capítulo: Capítulo 10: The Sweet Taste of Sin.

Hi!!!!

 

NANI!!!!!!!!!!

 

O.O  maldito Sasu, como se atreve a besar otros labios que no sean los de mi Gaara, ahora si que me lo llevo hump. Me causo mucha curiosidad los malestares de Gaara (e_e será un mpreg e_e, pero si eso pasa más bien sería un alien o algo asi XDD es que causa mucho movimiento en la pancita de Gaara XD). Aish Naru me caías bien ¬3¬ XD, veremos si es culpable o inocente XD. Nos leemos en la conty.

 

Ja Naa



Respuesta del autor:

¡¡Holaaaaa!! x3

Waaaa, siento tardarme tanto TToTT ¡Pero ya! ¡Aquí traigo la conti! *ajita una banderita desesperada*

Jajajaja shii, adivinaste ewe Aquí habrá M-preg x3 mueheheheheh, mi primer M-preg, wii qué felicidad *da vueltas por todo su cuarto*

Naruto se declara culpable xD De amar a Sasuke ¬¬ u.uU

Espero que te guste y sigas leyendo Ero-miri x3



Nombre: Andy(~°-°)~ · Fecha: 10/03/14 01:44 · Capítulo: Capítulo 10: The Sweet Taste of Sin.

Hola 7uu7 bueno…. Eres el Boom de mi Shakalaka -ω-

¡Estás actualizando mas seguido! :DD y es simplemente ahjshsfjkahkfjhfd TToTT

Fue genial *------*que lo empezaras con Lemon *¡¡* -muere desangrada pero revive- yo en lo personal amo el SasuGaa >.< (Pero antes está el GaaNaru <3)

Tranquilo Gaara ;) acá en la mía ni se dan cuenta cuando están llorando ._____. Pero si cuando tienes el celular y la comida afuera -.-U

Shizune apareció (/.________.)/ ay la amo :3 Es una enfermera o bueno doctora agradable(: ¡Suertuda! Vio a Gaara sin camisa xD Ojalá en mi escuela te revisaran así ¬¬, hablo de que te pregunten como estás y eso no que nada mas te dan una pastilla, así que Gaara ¿No te vienes para acá? :v ok’no Bueno eso que hiso Gaara de auto medicarse estuvo mal ¡Se puede hacer daño!

Pensé en Free! Por lo de Natación y Sasuke xD °3° ¡¿NaruHina?! ¡¿Dónde?! Bueno :3 Es la primera pareja favorita etero mía, creo que a ti no te gusta TT^TT ¡No me odies! –entra en estado de depresión otra vez –

¡NO NARU! ¡SASUKE TIENE PAREJA! ¡Y ES GAARA! Bueno me salieron algunas lagrimas por que Gaara los encontrara besándose, ¡espero que solo sea eso!

¡Te mandan saludos! Creo… porque estamos algunos separados):

Te cuidas y actualizas pronto  -w- ¡Porque dejas con la intriga! 



Respuesta del autor:

¡Hola!

Primero que nada, gracias por comentar, de verdad me sirven mucho tus reviews para continuar la historia :3 Y segunda, una gigantísima disculpa *se arodilla y junta las manos en forma de rezo* Siento haberme desapareciedo totalmente y tardar siglos en actualizar TTnTT La unica excusa que encuentro es la escuela que me presiona, me deja exámenes y me tortura física y psicológicamente u.u Además, está el rol y el ItaSaso xS

Pero bueno, ya me puse las pilas y traje éste cap, que espero que te agrade y aun sigas leyendo C:

Kyyah, yo también adoro a Shizune :3 es un amor xD

Shi, no... no me agrada Hinata, gomen, gomen

Con Gaara, ambas sabemos que nuestro pelirrojo es DEMASIADO exagerado n.nU

¡Yo también les mando saludoa a... todos los que me los manden a mí (?)! xD

Ahora que salí de vacaciones, prometo no tardarme con ninguna conti :)



Nombre: KirieSM · Fecha: 27/02/14 19:23 · Capítulo: Capítulo 9: Somewhere Only We Know
Adoro este capitulo gracias me hizo imaginarme todo felicidades

Respuesta del autor:

¡Hola! n.n

Me alegra mucho que te haya gustado n.n Espero que también te guste este :3

Gracias por leer n.n



Nombre: miriam · Fecha: 25/02/14 04:05 · Capítulo: Capítulo 9: Somewhere Only We Know

Hi!!!!!!!1

 

va bien, deja que disfruten de las mieles del amor antes de los problemas XD (para que duela más muajaja u_u lo que hace la depre XDD), pero de todo hay y si es bueno que la pasen bien un tiempito. El otro capitulo, wooo pero que aprovechado shukaku, mira que merendarse a Sasu ¬¬#, pero bueno vio la escena triple X de SasuGaa y se le antojo XDDD. Hoo no quiero que sufran mis amorcitos, pero bueno, sin dolor, peleas e intriga que sería de la vida XDDDD  (u_u hoo lo siento, ando de loca jaja). Nos leemos ;)

Ja Naa



Respuesta del autor:

Hola n.n

Jejeje, shii, yo quería que hubiera un poco de zoofilia (?) ¬w¬ muahahaha && shii, tenían que pasar por lo menos un tiempo juntos antes de que empezaran sus problemitas *O* Entonces, mi querida ero-miri, ¿Te gustaría que hubiera M-preg? muaahahahaha ok no, yo también estoy loca xD

Espero que te guste la conti n.n, nos leemos n.n



Nombre: Andy(~°-°)~ · Fecha: 24/02/14 04:16 · Capítulo: Capítulo 9: Somewhere Only We Know

Te amodoro:3 ¡GRACIAS POR ACTUALIZAR! <3 (Okay si eso ya está muy gastado de mi parte :c)

Bueno lo primero (pero no tan importante) Había decidido dejar de leer  e irme a dormir cuando me da la curiosidad de entrar en la página y veo que actualizas ._____. Y pues como amo tu fic lo leí :3 ademas no me iba a quedar con las ganas 7uu7, bueno… creo que el review no será como los que te dejo que según yo son largos porque mis papás están dormidos xD bueno ya a lo que sí es importante:

¡¿Por qué dices que ya no tienes la habilidad para escribir niña!? D:

Bueno te dejo esa pregunta c:

Me confundí un poco al principio xD pero y después le fui entendiendo y fue como un *O*que lindo, dulce y pues también cursi 7uu7

Cuando pusiste que Sasuke saco una navaja me quede como de “¿Se va a suicidar? D:” pero ño:3 tallo en un árbol “SasuGaa” y simplemente fue hermoso -3- (Si soy un poco… mmm ¿cursi? xD ay es horrible ;A;)

Y cuando Sasuke felicito a Gaara por su cumpleaños awwwwwww >O< y le enseño lo que escribió o tallo en el árbol fue como un… pues no se… y luego cuando le dijo que si quería ver la lluvia de estrellas con el no sé, me recordó un poquito a Mirai Nikki pero equis fue también hermoso, lo único que no fue cursi (de hecho fue divertido xD) fue cuando Gaara arqueo o algo así su “inexistente” ceja jajaja ay x’D morí de risa No me mates ;A; pero admítelo da un poquitito de risa(:

Bueno te matare si haces algo malo ¬¬ se que eres de mi país solo hace falta saber de dónde eres o bueno de que estado muajajajajajaja >:D

¡Nunca vuelvas a decir (o escribir, las dos cosas mejor) que y perdiste esa habilidad (de escribir) porque no (: eres una gran autora o escritora ;)

Rápido una pregunta, o bueno unas cuantas:

-¿Te cae bien Matsuri?

-¿Odias a las tipas (porque eso son ¬¬) de Sunagakure a las que les gusta Gaara?

Yo sinseramente las odio .___. 

-¿De qué estado eres para ir matarte si haces que algo malo pase en tu ( o tus) fics?

Bueno ¡TE CUIDAS! Y espero que las respondas las cuatro preguntas que te pregunta:3, es que tengo duda D: y creo que bueno soy una acosadora(? Ok’no solo quiero saber Xd

CARO, ANGE, AYMA, DENISE, REGINA (como ya te había dicho solo quiere ser popular :P) TE MANDAN SALUDOS, CREO QUE KATIA Y RAÚL IGUAL Y CREO QUE LAS OTRAS TAMBIÉN PERO QUE FLOJERA PREGUNTARLE S-.-

Espero la continuación ;) y te repito ERES UNA GRAN ESCRITORA y no perderás esa habilidad (:

PD: Actualizas el de Insano :D a y este review no fue tan corto como creía xD



Respuesta del autor:

¡Hola! n.n

Nyahhh ¡Muchas gracias! Pero lo que pasa es que cuando escribía me quedaba con cara de OAO ¿Y ahora qué pongo? y así por mil minutos (?) jaja Wii pero me subiste el animo cañinsísimo n.n, Domo, domo arigato Andy **

See, en lo personal admito que me quedó muy cursi jajaja, pero buehh, ya qué xP

Jajaja, no.... no da risa (?) ¿O sí?

Gaa: Perdónala, ella no tiene sentido del humor ¬¬

(*¬¬) Bueno ok, lo admito xDD 

Ñuuu! nu mates a Ferchis-san OAO Ella es buena y te quiere n.n jajaja

Oki, Andy, nunca volveré a decir eso (^.)) <-- mira, es Dei xD

Bueno, primera: ¡NO!

Segunda: ¡Sí! Son tan hostigosas con mi Gaa-chan >o<

Gaa: (OwO*)

Tercera: Soy del Estado de México (^/.^) <--- mira, es Itachi xDD

Jajaja, onegai no me mates oAo jajaja

Yo también les mando saludos a CARO, ANGE, AYMA, DENISE, REGINA (adoro ayudarla a ser popular n.n) KATIA Y RAÚL jeje

Muchas gracias Andy, yo querete mucho (aunque tú me odies W(^.^)W <-- Mira, es Sasuke xD

Espero que te guste y..... ¡Hani ya casi tiene internet! Kyahh, la conti vendrá pronto n.n

 

 

 



Nombre: KirieSM · Fecha: 17/01/14 15:39 · Capítulo: Capítulo 8: Experimentación
Simplemente perfecto y muy intenso genial gracias

Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu review :3 Me alegra que te haya gustado, espero que también te guste el siguiente :3

Hasta la próxima :)



Nombre: tsukimori · Fecha: 12/01/14 05:36 · Capítulo: Capítulo 8: Experimentación

Maravilloso @u@ valio la pena la espera y aunq no haya avanzado la historia disfrute el lemon d esta q es mi segunda pareja favorita y muero d ganas x la conti y saber a lo q se tendran q enfrentar aparte de la intervencion d shukaku n.n y en cuanto a tu oregunta... la respuesta es SIIIIIIIIIIIIIIIIII por supuesto y definitivamente q SIIIIIIIIIIII haya mpreg @u@ esto lo pondria mejor todavia (al menos es mi humilde opinion) jejeje esperare la conti y tu desicion bye



Respuesta del autor:

Wiii...!! Que genial que te haya gustado...!! Esta también es mi segunda pareja favorita ^^ Bueno, la tercera... Jaja, la primera creo que ya sabes cual es verdad??? Por su pollo que es el GaaNaru~ Cx jijiji la segunda es el SasoDei y como tercera estos dos loquillos xDD... Y Sí.... las cosas se van a poner dificiles entre estos dos u.u Pero bueeehh~ seguramente se las arreglarán xDD...!!! Y muchas gracias por votar por el Mpreg...!!! wiiiii...!!! voy a disfrutar traerles al mundo al bebé de Sasu y Gaa :3 jejeje....!!! Mil gracias por tu review...!!! De veras. Trairé la conti lo más rápido que mis manitas puedan escribir...!!! n.n



Nombre: Andy(~°-° · Fecha: 12/01/14 02:14 · Capítulo: Capítulo 8: Experimentación

TE AMODORO!!!! GRACIAS POR ACTUALIZAR!!! :DD.

Te juro por mi vida que entre a la pagina en las categorias di en al de Naruto y ahi estaba es tuyo y fue asi como de Waaaaaaa!!!! Lo empeze a leer y lo ame *-----*. Y pues pues MALDITO SHUKAKU¬¬ en otras palabras violo a Sasuke y pues no se me dio ternura Gaara por su inocencia :3.

Seria lindo el Mpreg :3 pero ¿quien termina embarazado Sasuke o Gaara? .____. es que el Shukaku violo a Sasuke y Sasuke y Gaara... ya tu sabe xD o ¿quien es el doncel? bueno creo que eran los hombres que se embarazabn ¿no? y si no ¿corrigeme si TT^TT?

Y pues me alegraste el dia bueno la noche bueno aca en México ya es de Noche creo que tu eres de este pais ¿no? (se que no te importa TT^TT de donde sea pero equis la vida sigue)

Tus fics me encantan!!! y pues no estoy con Denise, Ayma o Angelita pero de seguro te mandaran un saludo ;) 

PD: TE AMODORO (otra vez) y GRACIAS (de nuevo)

QUE TE CUIDES (°-°)7 Y VETE POR LA SOMBRITA(? AJAJA xD no hagas caso de lo la sombrita pero si O__O MEJOR SI

ESPERO LA CONTINUACION Y SI VOTO POR MPREG! 

 



Respuesta del autor:

¡¡HOLIITAAAAAAAA!! Cx

Wuwuwuw....!!! Te juro que tus reviews me hacen ULTRA-MEGA-SUPER FELIZ...!!! 8(>u<)8/ Kukuku~ Etto, bueno, sí...!!! Ese Shukaku es un violador xD pero dime ¿Quién no quisiera violar a Sasukee?? xDD Y también xDD... Gaara es muy tierno e inocente jaja, pero también AMO verlo de un sexy seme violador y salvaje jaja ok no

Etto... Lo de quién termina embarazado no te lo puedo decir TToTT Gomene xDD me tendrás que esperar hasta que actualiza jeje. Chuuu estás en ll correcto ^^ un doncel son aquellos chicos que nacen con el aparato reproductor femenino, pero siguen siendo hombres x3 jijiji, bueno, eso segun sé yo xDD... La verdad es que nadie me ha dicho aún u.u

Kyyyaah~ tú también me alegraste el día con tu lindo review :3 jiji, sí aquí ahora es día... Bueno, tarde jaja son las 4:45 y le atinaste ^^ Soy Mexicana :3 hahaha, no sé por qué, pero algo que me decía que tú también lo eras xDD jaja así que sonríe...! Estamos en el mismo país xDD

Wiii me alegra cañonísimo que adores mis fics, de veras ^^ y yo también les mando un saludo a Denise, Ayma y Angelita xD y por su pollo a ti también xDD

YO TAMBIÉN TE AMODORO:3 Y QUE SAN SIWON TE CUIDE SALE? Jaja

Sayo....!!! Espero traer la conti pronto xD



Nombre: Glax Trancy · Fecha: 01/01/14 00:22 · Capítulo: Capítulo 7: All The Things He Said.

Yo te amo. No me importa nada más. La verdad es que te amo. D: continúalo pronto, ¡por favor! 

 

No tengo nada más que aportar... ;w;



Respuesta del autor:

Estoy en eso. Pronto subiré el próximo capítulo y espero que te guste.

Yo también te amo :3



Nombre: SasuGaa I Love · Fecha: 28/12/13 23:33 · Capítulo: Capítulo 7: All The Things He Said.

Konnichi wa.


Val—Ejem... ejem [Se aclara la garganta]... ¡Onee – san gomen por comentar tan tarde! ToT...

Todos—Konnichi wa...

Val—Ejem... sí, déjenme hablar primero a mí... ¬3¬...

Lau—Ni siquiera estás hablando... estás escribiendo...

Val—¡Lau – Sama, onegai no me pelee, apenas comienzo a hablar!... digo escribir...

Lau—[Suspira]...

Gaa—Bueno, ya deja los rodeos y comentá... [Mirada filosa]...

Val—H–hai [Tiembla de miedo]... aw, como lamento no haber comentado mucho antes el Cap... y mucho más lamento no haber comentado el anterior. Demo, he estado con tantas cosas metidas en mi cabezota [Pervertida] que me he olvidado de algunos FanFics... No quiero decir que me haya olvidado de tu FanFic... sólo que el SasuGaa ya no me atrae tanto como antes, y he dejado atrás muchos SasuGaa (Hasta el mio).

Grell—La razón me favorece *w*...

Gaa&Sasu—Presumido ¬¬...

Grell—[Se miran de forma asesina]...

Val—Grelluchi... tampoco es por ti... es por mi Patito Sexual que he dejado un montón de FanFics... incluyendo los que se centran en ti...

Sebas—Ja – Ja...

Grell—¡Sebas – chan eres tan cruel!... T3T...

Val—Dejando al melodramático de Grelluchi por un lado;... El Cap en sí, como bien dijiste... estuvo triste [Hasta cierto punto, sin sobre pasar la raya]... y cursi [Pero sobre todo; MUY tierno]... realmente me emociono que Sasuke se declara y Gaara lo aceptara [Creo que lo acepto; ¿No?]... en fin, no sólo me gusto el Cap, sino que me encanto, me pareció muy tierno, aparte de que me hizo reír algunas partes... tales como...

¡Dios, lo dejaría sin descendencia!...

Val—Sin duda me hizo reír mucho esa parte, y aún me causa gracia XD... ya que es lo primero que piensan los hombres al pensar que le van a patear ahí abajo XD... En fin, cada me enamoro más de tu FanFic y haces que mi gusto por el SasuGaa vuelva [Eres Bruja X3]... Ok, sabes que lamento mucho no comentar XD... pero últimamente no comento ningún FanFics [Por vaga uwu]... sólo opino y critico [Por buena y mala XD, ok no, sólo para ayudar]... Y bue, me encanta como narras, verdaderamente sencilla [Y ya no hay Autoras como lo eres tú, Onee – san]... cuando encuentras un FanFic con buena Ortografía, es tedioso leerlo. Ya que a mí me causa dolor de cabeza leer FanFics tediosos [¿Por qué te digo ésto]... Simple, tu Fic no es para nada tedioso, por eso adoro tu forma simple de narrar cada detalle, por pequeño que sea. No cambies nunca [Mirada amenazante] eres perfecta nun...

Taker—Ay... que lindas palabras, pequeña pelinegra...

Val—Aw... muchas gracias nwn... realmente salió de mi corazoncito u///u...

Grell—Aw n-n...

Val—Bueno, Onee... espero con muchas, muchas ansias tu hermoso FanFics [Y que algún día hagas uno si AU, sería un sueño echo realidad X3]... Te dejo, tengo un FanFic de Líder – Sama y mi Patito – Sexual esperando >///<... uno muy sexy y romántico... [Tu Fic me puso cursi XD]...


Gaa&Val&Grell—¡Bye – Bye – Nyah!. (n.n)/...


[PD: Mi Gaara dijo que quiere que tu Gaara le de por detrás X3...

Gaa—¡Yo no dije eso! ¬///¬...

Grell—Sí lo dijiste... mientras V – chan publicaba una foto donde aparecías el Gaara de Fer – chan y tú...

Gaa—u///u...

Val—¿Ves, si quiere? [Algún día tendríamos que hacer un FanFics bien Lemoso entre nuestros Gaara's, ¿qué dices Onee? X3]... y Grell también quiere que tu Gaara le de por... [Le tapan la boca]...

Sebas&Sasu—Ésta sabe demasiado...¬¬

Grell—Yo nunca dije eso T///T...]



Respuesta del autor:

 

¡Hola! ^^

Jaja, no te preocupes por no comentar antes. Yo también no he cometado muchos FanFics que sigo :P pero que lo hayas hecho de veras me alegra mucho :3

Lo sé. Me quedó muy cursi jeje, eso me pasa por escribirlo cuando escucho música triste TToTT Yo creo que Gaara si aceptó a Sasuke. La verdad es que ni yo sé. Ya sabes que nuestro Gaarita es una caja de misterios ^^ Ya veremos que pasa con ellos dos jeh...

Jaja, sí, bueno, es que Sasuke sueña con tener Sasukitos y si Gaara le da una patada puus.... Bye-bye Dady Sasuki xDD 

Omg, de nada. Yo amo el SasuGaa por tu culpa y no dejaré que los abandones ¿Entendiste? ((Aplica hechizos de bruja para que Onee-san vuelva a amar cuando Sasuke perfora a Gaarys para hacer bebesh x3)) ok no :3

Oh, no Onee-san, por favor no me digas eso >o< De verdad me halagas, pero yo no quiero creer que soy buena autora porque el ego siempre se me sube mucho y eso no me gusta. No quiero creerme mejor que los demás, creo que ese es mi peor defecto, porque, cuando leo FanFics y encuentro algunos errores mi yo malvado me dice: Nosotras nunca haríamos un error como tal, somos perfectas. Y eso no me gusta para nada. Odio creerme mejor que los demás porque no lo soy. También tengo errores. Mmm esto es algo que no le he dicho a nadie, y te lo digo porque te tengo confianza xD Pero buehh... Muchas gracias Onee... ¿Te digo la verdad? Tú también eres una gran autora. Amo tus Fics llenos de imaginación y perversión :3

¿Otro Fic? Pues... Ya lo hice xD pero no sé; no creo que triunfe mucho porque no es una pareja conocida, pero es mi Crack Favorito (ItaSaso) Tiene el nombre de una canción que tú amas ;3

Jaja Ok, seguramente está sexy el fic del Patito Sexual Nyah~

 

Gaa: ¡Anda Gaara! Ponte en cuatro y te hago un bebé muahahaha

Fersh: Kyyahhh~ yo quiero ver eso Onee...! Ok hagamos que nuestros Gaara's se den por detrás hasta que se partan en dos OwO Kukuku~ Grellu también se puede unir jeje... ¡Que sea un trío! ^^

Bye Onne, no te desanimes por tu memoria, son cosas que le pueden pasar a cualquiera. No puedes dejar de hacer algo que amas y que además le pones mucho empeño....

 

 



Nombre: KirieSM · Fecha: 22/12/13 01:39 · Capítulo: Capítulo 7: All The Things He Said.
Si que fue muy tierno pero me gusta gracias por compartirlo

Respuesta del autor:

Nyahh~ jaja lo sé, me quedó mucho muy cursi xD Pero muchas gracias por leer y comentar. Me alegro mucho de que te haya gustado..!

¡Sayo!



Nombre: miriam · Fecha: 19/12/13 22:09 · Capítulo: Capítulo 7: All The Things He Said.

Hi!!

 

si que nos tenias en sequia de tu fic XDD pero mira muy bien recompensado con este capitulo :3

 

Kyaaaaa me encanto, mira que no estuvo cursi, simplemente exteriorisaron lo que ya no podían ocultar o negar, ha me emociono mucho como una tipica fangirl, a mi me gusto mucho el capitulo asi que yo feliz de la vida. Esperemos ver que más perversidades les depara la vida esos dos (XD bueno con eso de cosas tristes preparare mis clinex para la lloradera XDD) nos leemos ;)

 

Ja Naa



Respuesta del autor:

¡¡Holaa!!

G-Gracias ero-miri, jeje pero sigo pensando que me quedó cursi u.u xD en fin me alegro mucho que te haya gustado, jeh, creo que eso conpensa mi horrible tardanza xDD 

Nyyah~ Supongo que haré sufrir a estos dos... esque últimamente he estado obsesionada con esta pareja, mi cabezita loca no deja de pensar en ellos y de inventar historias de todo tipo con esta pareja como la principal... Creo que debo de ir al psicólogo xP... En fin... Por ahí una amiga me dijo: Cuando lastimas a tus personajes favoritos, terminas amándolos mucho más. Y aquí está... Hice que Gaara y Sasu sufrieran un poquis y siento que los amo tanto que daría mi vida por ellos xDD... Haber cuando los haga sufrir más cuánto los voy a amar...

Bu-Bueno... Sólo una preguntita para mi plan maligno.... ¿Quieres ver M-preg? *O* 

De nuevo... Me alegra muchisísimo que te haya gustado *u* Y espero subir la conti prontito :3

Sayo...!!



Nombre: Matsuri · Fecha: 19/12/13 19:44 · Capítulo: Capítulo 7: All The Things He Said.

que hermosa historia, casi me hace llorar!!!! la acabo de leer toda en menos de nada, es muy entretenida te felicito, y POR FAVORR!!!!! actualiza pronto! 

Sayo



Respuesta del autor:

Hola...! >.<

Me alegra muchísimo que te haya gustado...! ~w~ Jaja, estoy escribiendo la conti y espero terminarla pronto *u* Pero lo que les espera a esos dos es algo... ¡Dramático! Porque no encientro otra palabra xDD...!! 

Nyyah~ muchas gracias por leer, tu rvw me subió el animo..!

Sayo..! (/*u*)/

 



Nombre: Andy(~°-°)~ · Fecha: 19/12/13 04:51 · Capítulo: Capítulo 7: All The Things He Said.

Bueno xD ya de tantos te amo ya no se que poner.-.mmm... ¿Te amodoro? no muy hipster xD Bueno te quiero y temo x'D.

Gracias por actualizar, y justo el mismo dia que sali de vacaciones:3, me encanto en la parte cuando Sasuke va con Gaara porque escucho sus gritos de dolor y la inocencia de Gaara ://3 me dio tanta ternura >.< y pues bueno de nuevo gracias por actualizar(: San Siwon escucho mis plegarias:D ok'no .____., espero que actualizes pronto (¬¬) y bueno ya no tengo nada mas que decir (: aparte de nuevo Gracias:).

PD: ¡FELIZ NAVIDAD! QUE TE LA PASES GENIAL(: 

PD2 XD: Denise y Ayma dicen que bien y tu? xD 

BYE BYE espero la continuacion sigue asi(:



Respuesta del autor:

¡¡Holaa!! *u*

De nada, de nada, de nada y de nada xD...!!! San Siwon vino a amenazarme para que te trajera la conti :3 Jeje... Ok, lo sé, pero siento que me quedó mucho muy cursi...!!! :') Wiii en fin, me alegra mucho que te haya gustado, eso compensa mi tardanza ;3...!!

Nyyahh~ Yo también te amodoro >.<

Tú también pasatela genial en estas fechas, ¿sale? No tomes mucho onegai si no San Siwon te va a regañar jaja Ok no...!! 

--> Yo también muy bien jeje... Ammm, y qué cuentan? xD

Bye Byye Andy, me super animan tus RVWS...!! 

Escribo lo más rápido que puedo ^w^ 

Nyyah~ Sayo...!

 



Nombre: ShiOn SOnOzaki · Fecha: 17/11/13 11:44 · Capítulo: Capítulo 6: Nuestra Aflicción.

Hola :D Me alegra mucho que hayas actualizado! 

Pff te entiendo la escuela absorbe mucho :) ntp.

Ya me puse al corriente con el fic y el último capítulo me ha hecho llorar... que sentimental hahaha.

Sucede que... pase algo parecido :( </3 es muy horrible y comprendí a la perfección su dolor. Pero que tontos son aveces los enamorados. 

:´) Gracias por actualizar! sigo encantada con tu fic ! 

Espero paciente el siguiente cap. 

Cuidate mucho :3 Saludos! 



Respuesta del autor:

Hola...!!! ^^

Jaja, si, me quedó muy sentimental el capi TT^TT Yo tambien lloré cuando lo escribí xDD Jaja, pero sí, son unos tontitos que necesitan unas buenas nalgadas para que Gaa se de cuenta de que quiere a Sasu y Sasu deje su orgullo a un lado y vaya con Gaa xD

Te entiendo, todos hemos pasado por algo así y es muy doloroso TT^TT Pero bueno, hay que vivir la vida xD..!

Gracias a ti por leer...!!! Eres super, y ahora si, te prometo que la conty llegará pronto..!! Jeje

Sayito...!! Tu tambien te cuidas mucho, mucho... ^^



Nombre: tsukimori · Fecha: 17/11/13 06:29 · Capítulo: Capítulo 6: Nuestra Aflicción.

Definitivamente tus fics me encantan!!!!! ^^ te voy  agregar a mis autores favoritos jeje me dejaste con ganas de mas ojala actualices pronto y plisssssssssssssssssssss actualiza pronto tus otros fics (ya comente en tu otro fic q tiene a mi pareja favorita gaanaru) bye



Respuesta del autor:

¡¡Holaa!!

>.< que genial que te gusten mis locuras ^^ En verdad jeje, y será un mega honor estar entre tus autoras favoritas :3 jeje. Te prometo que actualizaré pronto pronto mis fic :D Jeje 

Wahh..!! Tu pareja favorita es el GaaNaru?? ¡¡La mia tambien!! Kyyahh te adoro ^^ jeje okk ya me calmo

Nos vemos, te cuidas mucho, mucho, y hasta la conty...!!

Sayoo!!! *3*



Nombre: Andy (~°-°)~ · Fecha: 15/11/13 23:23 · Capítulo: Capítulo 6: Nuestra Aflicción.

*-* Waaaa gracias por actulizar ya hacia falta -______- ¡¿PORQUE TARDABAS TANTO?! ok ya me calmo c: y como ya actualizaste este actulizar el de Ahora tu vida hace parte de la mia sonrie que ya casi se cumplen dos meses TT^TT no es justo ¬¬, bueno creo que ya me sali del tema pero aun asi me encante el capitulo de este FIC :D y Gaara :3 experimentando cosas extrañas xD muy buen capitulo como todos (: y auctuliza pronto ahora si TnT 

PD: Eres mi escritora favorita *-*/

Cuidate mucho que no te pase nada malo y recuerda que SAN SIWON te acompañe x'D ojala te guste Super Junior :3 

BESO Y ABRAZOS

BYE BYE



Respuesta del autor:

¡¡Holaa Andy!!

TT^TT  Gomen... No tengo perdon de Dios por tardarme tanto, y lo sé, dos meses sin actualizar es del diablo xD..!! Pero no te preocupes, ya casi está listo el capitulo de Ahora tu vida se hace parte.... Bla bla bla xD... Espero que te guste la conty, aunque eso sí, tiene mucho drama xD

Ammhg, y nuestro Gaara sintiendo cositas extrañas, ¿acaso no es asorable? Jaja, ya verá lo que le espera después Kukuku~ ¬w¬

¿En verdad soy tu escritora favorita?? >w< Kyyahhh muchisimas gracias nena, que genial que te gusten mis locuras xD Vales mil :3

Tú también cuidate mucho, mucho, te vas por la sombrita, y que San Siwon te acompañe también :3 (claro que me gusta SuJu, son un amor *-*)

 

Waahh mil besos y abrazos para ti tambien Andy...!! De veras vales mil y te prometo que ahora si actualizaré muy pronto pronto...!!

Waah, Sayito...!!!

*3* (beshitos de chocolate Hersheys xD)



Nombre: Yais · Fecha: 15/11/13 05:47 · Capítulo: Capítulo 6: Nuestra Aflicción.

Wow, wow, super mega wow.

Me he tomado mi tiempo para leer cada uno de estos capítulos, porque beberme tu fiction como agua me parecía no darle el honor que merece, y debo decirte que han sido 3 días estupendos.

Tenía mucho que no leía una historia que me llenara en los tres aspectos que más aprecio: Pareja, trama y redacción. ¡Gracias!.

Gaara y Sasuke son de los personajes que más amo y creo que tu fic es perfecto porque los relatas justo en el estado mental cuando más los quiero. De hecho, en mi opinión, es el mejor Sasu and Gaara que he leido :D.

Cuídate mucho.

Besos y abrazos.

Yais



Respuesta del autor:

¡¡Holaa, Yais!!

TTwTT En verdad me hagas mucho... Jeje Que bien que mi fic te haya gustado tanto que lo consideres el mejor Sasu & Gaara...!! En verdad, eso es un triunfo para mí...!! 

¡¡Muchas muchas gracias Yais!!! Wahh me emociono xD

Jaja, quien no amaría a esos dos loquillos, ¡son sexys! xD

Bueno, en verdad, muchisimas gracias por tu RVW, me hace sentir una escritora genial (aunque admitamoslo, no estoy al cien) jaja, de nuevo, muchisimas gracias Yais, vales mil :3

La conty llegará pronto, espero que te guste ^^

Sayito...! Te cuidas mucho mucho y mil abrazos y besos para ti tambien...!

 



Nombre: KirieSM · Fecha: 11/11/13 14:37 · Capítulo: Capítulo 6: Nuestra Aflicción.
Valla que sentimientos tan contradictorios y el dolor de Sasuke es muy bueno gracias

Respuesta del autor:

Muchas gracias a ti por leer...!!! Jaja, trairé la conty pronto, espero que te guste ^^

Sayo, cuidate mucho, mucho!



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).