Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Nieve de chocolate

Nombre: Monkey D Anne · Fecha: 24/07/15 15:42 · Capítulo: Molestia

Contyyyyy onegai!!!!!

Me dejaste con la intriga, me encanta esta historia

Y ya quiero ver como reaccionara Kid cuando Law le diga 

Lo que le pasa, pero de seguro lo seguirá queriendo, y al parecer habrá un poco de ZoLu (¿?)

Y un HeatXSanji esta historia es demaciado para que mi cabeza lo procese todo al mismo tiempo °___° y el lemon que hermoso el lemon que escribes

Bueno bye y espero la conty



Nombre: Shuri the Killer · Fecha: 09/07/15 21:27 · Capítulo: Molestia

nyaa~ kawaii~ que bueno que regresaste a la vida Keara-chan esperaba la conti de este fic con ansias

Pero me confunde un poco el cambio de Shachi, y Heat (amo a Heat <3.<3) y que ? abra Heat x Sanji ? 

Espero conti pronto UN abrazo psicologico bye-bye



Nombre: Traffy D Watter Law · Fecha: 09/07/15 21:04 · Capítulo: Molestia

Aaaaaaaaaaaleluya, fue ver el nombre del fic actualizado y practicamente dar saltitos de alegria, que ganas de matar a Sachi, que lindo lo del besito en la mejilla por parte de Heat n.n, y pobre Zoro, te comprendo hijo, te comprendo u.u

Espero pacientemente el proximo capítulo :3



Respuesta del autor:

Y a mi me encanta mirar mis estadisticas y ver para descubrir que tengo un nuevo review en uno de mis fics ñwñ que se que no los merezco de tanto que me tardo en actualizar hehaha pero igual gracias por esperar con ansias por un capitulo que ni largo esta a veces nwn pero no te preocupes que ya pronto, pronto actualizare nwn besos



Nombre: luli-dari · Fecha: 27/06/15 20:55 · Capítulo: ¿Celos?

Por dios me dejas con la mayor intriga de mi vidaaa

Continuaa no nos dejas tan mal

por dios amo tus historias 

me parecen las mejores

continuaa

por dios esa isla es tan troll

y ese par son tan hermosos 

por fin llegaronn ellos 

esta historia esta cada vez mejor xDDD

continuaa si te demoras mucho morire xc



Nombre: Akire570 · Fecha: 12/06/15 03:51 · Capítulo: ¿Celos?

Me retas a dejar rw? Me estas retando a MI???? 

Bueno la verdad es que ha pasado tiempo desde que te pude leer tu fantástico fic. X) así que sip. Acepto el reto!!!

Me gusta... no... me encanta!!! Es como un puto vicio adictivo que dejaste abandonado y que le vuelves a dar una probada y todo el tratamiento se va al traste. Pero yo AMO este vicio así que soy feliz con ver actualización.

así que Bebo!! Amo al oso amoroso es tan lindo que espanta yo lo amo. Me preguntaba donde estaban jejeje.

por fin killer podrá ver su amado pingui!!!

Ohhh dios soy tan feliz porque haces sufrír a Luffy un poquito jejeje pobre niño... pero ya esta tarde!! :3 

Te cuento mi sueño o la fantasía de mi cabeza al leer este cap?? Na mejor nop.

Mil gracias por el fic  es espectacular!!!

Te amo (en el sentido no romántico sólo afectivo) y te extrañe mucho~ <3



Respuesta del autor:

No te preocupes yo amo a mis lectores nwn y mucho mas si se toman la molestia de dar a entender su opinion XD espero que te guste lo que sigue que mañana me lo cuelgo lo mas rapido posible nwn y si .. Luffy tiene que sufrir un poquito wuaaa hehaha me encanta el sufrimiento pero como siempre no dura y ni ha de durar mucho o se vuelve odioso nwn o es que asi lo veo yo owo nos leemps pronto!!!



Nombre: Ery u_u · Fecha: 09/06/15 05:11 · Capítulo: ¿Celos?

Si q lo dejaste interesante... ya te extrañaba... pense q te perderias... q bueno q no fue asi... pprq este fic. Necesita de ti ggg... hasta la proxima... XP  y gambate~ne... q yo tambien se como en estas ultimas semanas dan full tareas o presentacione y luego los examenes.... pero "Vamos q se puede...!!!"

Saludos  (^~^)/



Nombre: Traffy D Watter Law · Fecha: 08/06/15 07:50 · Capítulo: ¿Celos?

Más por favor, me alegró mucho haber visto que actualizaste, espero con ansias el siguiente capítulo



Nombre: Anonimo · Fecha: 11/05/15 08:16 · Capítulo: Se sabe

Genial, capitulo nuevo, ha sido maravilloso, por favor siguelo n.n



Nombre: pez · Fecha: 02/05/15 20:41 · Capítulo: Digna despedida

por finn!!!!!!

por fin he lelgado a este capitulo TT.TT

he aguantado hasta aquí, pq sino te iba a acosar a review... cada cap tenía cosas q decir, y seguro q por eso, ahora se me olvidaran muchas... pero ninguna cuenta tanto como el agradecimiento q te tengo por escribir este hermoso fanfic! >//////<

gracias por darles una oportunidad a estos dos varcos (law y kid) llenos ahora de amor y pasión, y gracias tambien por darles un puerto en donde encontrarse a los perdidos de penguin y killer ToT

estas dos parejas son de mis favoritas, y verlas en esta historia ha sido de lo MEJOR!

tengo entendido q hay como una secuela... y q sepas q no te dejare a ti y a este fic a medias! os voy a seguir a ambos hasta el final y más alla! >.<

gracias nuevamente, tanto por los momentos de pasión, en los de lagrimas, cuando rien y se parten la caja... gracias por todo esto y más!

saludos desde mi estanque! >3<



Nombre: Anonimo · Fecha: 08/04/15 04:31 · Capítulo: Y sigue el corazón

Me ha encantado n.n, suplicando cada día por un capitulo nuevo de esta historia, animo y siguela que me encanta.



Nombre: shigo.miyuki · Fecha: 16/03/15 21:17 · Capítulo: Playa

WAHHHH!!!!!, Cómo pudiste dejar el capítulo así!!?  Eres una persona muy mala,  Que pasó!!?? Que le "hizo" kid a law para enfurecerlo así??? JIJIJI,  Me huele a que alguien tendrá nuevos accesorios (ojalá fuesen unas lindas orejitas y cola).

También,  quiero saber lo que está tramando luffy... estoy practicamente comiéndome las uñas... quiero continuación (T.T), no sé cada cuanto escribes (empecé a leer tu fic ayer) pero, por favor no tardes mucho,  Siiiiii?????!!!!



Nombre: anonimo · Fecha: 15/03/15 00:55 · Capítulo: Playa

Por favor, actualiza pronto, no nos dejes asi por favor, me muero por ver que le has hecho a Law, me encanta tu historia, sigue asi n.n



Nombre: Shuri the Killer · Fecha: 14/03/15 23:49 · Capítulo: Playa

Keara-san~ jejeje~ creo que lo de los animales raros fui yo? (corrigeme si me equivoco)

eres mala Keara-san T^T no quiero que el Heat x Shachi se termine!!!! es mi pareja favorita (despues del Kid x Law, Killer x Penguin, y Doflamingo x Crocodile)

y que carajos le paso a Torao? O.o

espro conti!! quiero conti!! *saca un cuchillo* conti...

bueno, un abrazo psicologico! bye-bye!



Nombre: Nibiru Solara · Fecha: 10/03/15 03:36 · Capítulo: A solas nuevamente

Nooooo!!!!!!!!!!!!!

 

No, ni te atreva Lufi del demonio!! Mejor comete al renito que hasta lindo me lo imagine. <3 

La fruta madre que los pario (hablamos de la madre fruta del diablo que les sus dones) condenado enano del demonio!

Me jode a la pareja y los descurtizare en mi mente al punto que no dejare nada para forencia!! 

*Noce que estamos trabajando un pj interesante para rol y es licantropo, esas cosas se pegan*

 

Mil gracias por el fic!!

 

Awersom! Ame que law se guardara para Kid fue tan lindo!! aunque le dolio creo que valio la pena.

 

Te adoro!!



Nombre: Anonimo · Fecha: 09/03/15 22:24 · Capítulo: A solas nuevamente

Me encanta, dios espero el siguiente con ganas

 



Nombre: Shuri the Killer · Fecha: 09/03/15 21:08 · Capítulo: A solas nuevamente

Keara-san, te quiero, te admiro, te respeto...

Si pones Law x Luffy en vez de Kid x Law te encajo un cuchillo en la traquea por algo me llaman Shuri the Killer!!!! Muajajajajajaja (Luffy no me cae mal, pero no me gusta con Law no-no -3- )

En fin, espero conti pronto! 

Un abrazo psicologico! bye-bye!!



Nombre: yoo · Fecha: 07/03/15 23:58 · Capítulo: Nieve de chocolate

No quiero que Mi law sufra humillacion publica TwT.

Pobrecillos y pobre sanji, eso debio ser un golpe duro a su orgullo. Es mi imaginacio o termino un poco abrupto.



Nombre: blackneko2 · Fecha: 04/03/15 09:18 · Capítulo: ¿Por qué?!!!

pense que ya avia leido todo en este mundo me equivoque me facina tu historia jajajaja yo tambien le quiero dar una zanahoria pero mejor me quedo con el suave pelaje de Eustass >///<

 

asi hola!!!! no savia que estabas actualizando este pero ahora que lo se me tendras como acosadora todos los dias viendo si ya actualizaste

sam- tu siempre cual es la novedad?

may- muere 7.7

sam- que dijiste? 7_7#

may- no nada bueno mejor me despido y espero la conti

bye :3



Nombre: Akire570 · Fecha: 22/02/15 21:34 · Capítulo: Siguiendo

Adivina!! 

Me lo lei completo de nuevo!! Estoy desde ayer pero ralmente, relamente le ame!! 

 

Dios quiero que actualices y a la vez que no por que esas ganas de comerme el estomago mientras espero me estan gustando :3 

 

Mil gracias por tan hermoso fic, primero le toco sufrir a Killer y ahora a Luffy. A Killer le regalaste a Pinguin a quien le daras de consuelo a Luffy?? 

 

Me a gustado es de -Pero ya sabes quien manda en tu barco no??- me a matado!! quiero boda pero dentro de uno 12 o 15 caps!! no pido mucho verdad de todas los fic que has publicado este es uno de mis tres faboritos!! Es tan hermoso~

 

Mil gracias por el fic!! Te amo por eso!!



Nombre: yoo · Fecha: 21/02/15 21:14 · Capítulo: Siguiendo

Que le habra dicho sanji a law?

Killer tendra que soportar la verguenza que caera sobre el y su familia (?)jajaja



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).