Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Un Chico Especial

Nombre: luis · Fecha: 14/01/14 01:12 · Capítulo: El clan Uzumaki

MUY BUENO REI MUCHOOO PERO ODIO A SAKURA HACI QUE HAS QUE MEUERA AtROPELLADA KJAJAKJAK que malo



Nombre: --->Yaya · Fecha: 12/01/14 02:07 · Capítulo: El supuesto novio

Jajajaja Naruto novio de Sakura??? Jajaajaaja Salio muy mal la broma jaja pobre de él. jajaja Que amigos que tienes Naruto jajaja.
Espero la conti!!

Jaja me sigo acordando de lo que paso en este cap y me sigo riendo jaaja.
Y que clases de ''ejercicios'' estas haciendo para que te deje tan adolorida?? o mejor dicho Con quien? ¬¬ jajajaja*Corro y me alejo de ahí*mentira te quiero!!*Grito*.

Jajaja Cuidate y suerte con la dieta. Tu puedes. ^^

Bye.



Nombre: Maya12 · Fecha: 11/01/14 21:44 · Capítulo: El supuesto novio

quiero que hagas que sasuke vaya y asuste o mas bien espante a sakura para que ella rechaze y deje anaruto enpaz y asi cortar con el



Nombre: Flako · Fecha: 11/01/14 21:36 · Capítulo: El supuesto novio

muero de la risa!, jajajajajaja.

Espero Conty!!! adoro tu fic!, ya quisiera yo una vida de poder ver muertos que roben en el banco enormes cantidades de dinero!, al igual que ese cerebro!... y no estar en cuatro extras TT.TT

ESPERO CONTY!

Atte. Flako-san

XD



Nombre: meeko · Fecha: 11/01/14 19:42 · Capítulo: 1. Capítulo 1: Soy Naruto Uzumaki

kiiiiiiiiiiiaaaaaaaaa que buena historia TWT

 



Nombre: itsi · Fecha: 11/01/14 18:20 · Capítulo: El supuesto novio

noooooo! quiero que terminen yo pene que iba a ser novio de sasuke T^T no quiero que ande con la pelo de chicle *saca el cuchillo* terminan en el proximo capitulo o ya sabes que pasara



Nombre: hana99 · Fecha: 11/01/14 18:17 · Capítulo: El supuesto novio

jajajajaja mal plan aunq no le hayo muxa gracia pero me da risa q los demas se rian de el y que onda ya s va dando cuenta de lo que siente x naruto :3



Nombre: ---------->Yaya · Fecha: 06/01/14 04:19 · Capítulo: El clan Uzumaki

Ahora si, gracias por el 3er capitulo ^^

Me encanta tu historia, y ademas de que me hace reír mucho jaja.
Naruto le trendá que decir a Sakura que la ama??Jaja, las ocurrencia de sus amigos jaja
Kurama, por Dios, Jajaja mi personaje favorito,por ahora,en este fic.Ja


Cuidate.Bye.



Nombre: Yadira · Fecha: 04/01/14 23:36 · Capítulo: 1. Capítulo 1: Soy Naruto Uzumaki

kyaaaaa!!! me enamore de kurama <3 . <3 es muy comico xDD y encuentro interesante la trama ^^ neeee ¬///¬ no te interesaria hacerla mpreg ñwñ porque pienso que seria interesante... mas de lo que lo es pero es muy genial lo ame en cuanto lo lei y espero tu siguiente actualizacion ^^

  saludos, besos y abrazos

                   atte Yadira =^w^=



Nombre: Hana99 · Fecha: 04/01/14 21:21 · Capítulo: El clan Uzumaki

hhaaaa!!!! me gusta como va la trama te incita a leer mas esoeri tus actualizaciones  :)



Nombre: NIR KAR · Fecha: 04/01/14 01:25 · Capítulo: 1. Capítulo 1: Soy Naruto Uzumaki

hooola! Esta muy buena tu historia me encanta la personalidad de los papas de naru (en especial de kushina con su odio hacia los demonios) y ni que decir de kyubi (explosiva pero cariñosa a la ves) esos si que me encantaron jajaja

Espero la continuacion del capitulo dos ya que repetiste este capitulo y lo pusiste como el 3 TT^TT 



Respuesta del autor:

Que bueno que te haya gustado n.n

 

Me hace feliz que te gusten, a mi me gusta la parte comica de Kurama y por esa razon lo hice como un personae gracioso XD

Gracias por tu revew.



Nombre: shinepalb · Fecha: 13/12/13 20:07 · Capítulo: ¿Estas bromeando, verdad?

Asi me gusta, actualizando rapido, buajjajjaja xp , ah cierto!! queria preguntarte la historia va a cambiar?? ya sabes hay veces que los autores aprovechan y cambian algunas cosas ....



Respuesta del autor:

mmm, se  a que te refieres, pero no. La historia se quedará como la creé, con todo y errores XD. 

Gracias por tu review :D



Nombre: Rikkathum · Fecha: 13/12/13 04:24 · Capítulo: 1. Capítulo 1: Soy Naruto Uzumaki

hello!!!

me gusto, espero el siguiente capi

saluditos!!!



Respuesta del autor:

:D Que bueno que te gustó. Espero que tambien te haya gustado el segundo cap n.n

Gracias por tu review ! 



Nombre: esmeralda neko chan · Fecha: 13/12/13 02:34 · Capítulo: 1. Capítulo 1: Soy Naruto Uzumaki

sube otro cap 

sasuke es un demoño kyaaaaaaaaaaa



Respuesta del autor:

Muajajajajajajaja...See, lo es n.n

Gracias por tu review. Espero que te haya gustado el cap 2 :D



Nombre: itsi · Fecha: 12/12/13 23:20 · Capítulo: 1. Capítulo 1: Soy Naruto Uzumaki

se ve interesante tu fic, espero y pronto lo actualizes, me dio una sorpresa al descubrir lo de sasuke



Respuesta del autor:

Jojojo, y te sorprenderás mas cuando leas lo que viene en los siguientes caps *o* Muajajaja. Gracias por tu review n.n



Nombre: shinepalb · Fecha: 12/12/13 22:33 · Capítulo: 1. Capítulo 1: Soy Naruto Uzumaki

Perdiste la contraseña eh? como se te ocurre perder la contraseña!!! >:I *la coge de la camisseta y la zarandea* mas te vale actualizar seguido, por lo menos hasta donde lo dejaste porque o sino... te encontrare, ya lo veras buajajjajaja XP

PD.no me habbia dado cuenta pero tenemos el mismo nombre ^.^



Respuesta del autor:

...

No se me ocurrió TTATT quien rayos quiere perder la contraseña de su cuenta?!. No me encontrarás porque...Vivo en Narnia *A*

Yo tampoco lo sabía. Chocalas ._./ tenemos el mismo nombre



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).