Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para AFFAIR

Nombre: Nina9 · Fecha: 05/05/22 20:00 · Capítulo: Actualización

Hola hola hola

He visto que has actualizado y me ha encantado todos los comentarios  que has puesto en mis pobres reviews.

 ES MAYO MAAAAAYOOOO MAAAAAYOOOO  

Y YO RECIÉN ME ENTERO DE LA ACTUALIZACION DE ESTE DRAMA (O COSAS DE LA VIDA REAL JAJAJA) 

*CONFETTI Y DULCES PARA TODOS (DESINFECTADOS Y SANITIZADOS)*  QUE EL MILAGRO DIVINO SIGA CONTIGO Y TU FAMILIA . CLARO QUE ME INTERESA Y MUCHO MUUUUUCHOOOOO 

Lo segundo nada de disculpas ni justificaciones y yo tu lectora cautiva tengo la esperanza de que continúes todos tus trabajos. AÚN COMO TRABAJOS SUELTOS  Y SOBRE TODO QUE LOS TRABAJOS SUELTOS PROMETEN SER JUGOSOS como mundos paralelos y/o universos alternativos todo vale para chismear de la vida de los personajes 

Lo siguiente es la SALUD (AUNQUE DEBE DE SER LO PRIMERO puesto que eres el timón de tu barca y tenés que remar con todos tus pasajeros)  cuida mucho tus ojitos lindos  para que puedan escribir  lindos sueños y historias para trepar por las paredes.  Y según los capítulos empezaban talvez en febrero (SEGUN TU ACTUALIZACIÓN FUÉ EN ENERO. ENEEEERRROOOOOO DE ESTE AÑO)

Y YO MI MOMENTO DRAMA QUEEN (PERO SALTE Y BAILE DE ALEGRÍA)  Y con lo que has escrito en mis REVIEWS CAP 136 30-03-20  

CAP 135 2-12-19  CON TODOS LOS CABOS SUELTOS  FUE  MUY BUENOS PARA CERRAR LA HISTORIA 

(LA INCERTIDUMBRE ME COME Y ES LA CULPABLE DE MIS DESVELOS 

AVISA A LAS MUSAS QUE REGRESEN Y TE INSPIREN PARA  QUE PRONTO PUEDAS VOLVER A ESCRIBIR 

 

P.D. YO NO TE ODIO 

PD.1 Y YO TAMBIÉN TE QUIERO 

P.D 2 CICERON???? ES EN SERIO????  

 

P.D3 MUCHOS BESOS Y ABRAZOS A LA DISTANCIA 

P.D4 SI DEFINITIVAMENTE ESTE BICHO MALO NOS CAMBIO LA VIDA (talvez a mejor o pior pero a SEGUIR.)

 

P.D 5 LOS ERRORES DE ESTE REVIEW SON ALGUNOS MIOS Y OTROS DEL  CORRECTOR  (por lo regular son las tildes y signos de puntuación

 

TANTAN ;) 

 



Nombre: Nina9 · Fecha: 05/05/22 20:00 · Capítulo: Actualización

Hola hola hola

He visto que has actualizado y me ha encantado todos los comentarios  que has puesto en mis pobres reviews.

 ES MAYO MAAAAAYOOOO MAAAAAYOOOO  

Y YO RECIÉN ME ENTERO DE LA ACTUALIZACION DE ESTE DRAMA (O COSAS DE LA VIDA REAL JAJAJA) 

*CONFETTI Y DULCES PARA TODOS (DESINFECTADOS Y SANITIZADOS)*  QUE EL MILAGRO DIVINO SIGA CONTIGO Y TU FAMILIA . CLARO QUE ME INTERESA Y MUCHO MUUUUUCHOOOOO 

Lo segundo nada de disculpas ni justificaciones y yo tu lectora cautiva tengo la esperanza de que continúes todos tus trabajos. AÚN COMO TRABAJOS SUELTOS  Y SOBRE TODO QUE LOS TRABAJOS SUELTOS PROMETEN SER JUGOSOS como mundos paralelos y/o universos alternativos todo vale para chismear de la vida de los personajes 

Lo siguiente es la SALUD (AUNQUE DEBE DE SER LO PRIMERO puesto que eres el timón de tu barca y tenés que remar con todos tus pasajeros)  cuida mucho tus ojitos lindos  para que puedan escribir  lindos sueños y historias para trepar por las paredes.  Y según los capítulos empezaban talvez en febrero (SEGUN TU ACTUALIZACIÓN FUÉ EN ENERO. ENEEEERRROOOOOO DE ESTE AÑO)

Y YO MI MOMENTO DRAMA QUEEN (PERO SALTE Y BAILE DE ALEGRÍA)  Y con lo que has escrito en mis REVIEWS CAP 136 30-03-20  

CAP 135 2-12-19  CON TODOS LOS CABOS SUELTOS  FUE  MUY BUENOS PARA CERRAR LA HISTORIA 

(LA INCERTIDUMBRE ME COME Y ES LA CULPABLE DE MIS DESVELOS 

AVISA A LAS MUSAS QUE REGRESEN Y TE INSPIREN PARA  QUE PRONTO PUEDAS VOLVER A ESCRIBIR 

 

P.D. YO NO TE ODIO 

PD.1 Y YO TAMBIÉN TE QUIERO 

P.D 2 CICERON???? ES EN SERIO????  

 

P.D3 MUCHOS BESOS Y ABRAZOS A LA DISTANCIA 

P.D4 SI DEFINITIVAMENTE ESTE BICHO MALO NOS CAMBIO LA VIDA (talvez a mejor o pior pero a SEGUIR.)

 

P.D 5 LOS ERRORES DE ESTE REVIEW SON ALGUNOS MIOS Y OTROS DEL  CORRECTOR  (por lo regular son las tildes y signos de puntuación

 

TANTAN ;) 

 



Nombre: Nina9 · Fecha: 05/05/22 20:00 · Capítulo: Actualización

Hola hola hola

He visto que has actualizado y me ha encantado todos los comentarios  que has puesto en mis pobres reviews.

 ES MAYO MAAAAAYOOOO MAAAAAYOOOO  

Y YO RECIÉN ME ENTERO DE LA ACTUALIZACION DE ESTE DRAMA (O COSAS DE LA VIDA REAL JAJAJA) 

*CONFETTI Y DULCES PARA TODOS (DESINFECTADOS Y SANITIZADOS)*  QUE EL MILAGRO DIVINO SIGA CONTIGO Y TU FAMILIA . CLARO QUE ME INTERESA Y MUCHO MUUUUUCHOOOOO 

Lo segundo nada de disculpas ni justificaciones y yo tu lectora cautiva tengo la esperanza de que continúes todos tus trabajos. AÚN COMO TRABAJOS SUELTOS  Y SOBRE TODO QUE LOS TRABAJOS SUELTOS PROMETEN SER JUGOSOS como mundos paralelos y/o universos alternativos todo vale para chismear de la vida de los personajes 

Lo siguiente es la SALUD (AUNQUE DEBE DE SER LO PRIMERO puesto que eres el timón de tu barca y tenés que remar con todos tus pasajeros)  cuida mucho tus ojitos lindos  para que puedan escribir  lindos sueños y historias para trepar por las paredes.  Y según los capítulos empezaban talvez en febrero (SEGUN TU ACTUALIZACIÓN FUÉ EN ENERO. ENEEEERRROOOOOO DE ESTE AÑO)

Y YO MI MOMENTO DRAMA QUEEN (PERO SALTE Y BAILE DE ALEGRÍA)  Y con lo que has escrito en mis REVIEWS CAP 136 30-03-20  

CAP 135 2-12-19  CON TODOS LOS CABOS SUELTOS  FUE  MUY BUENOS PARA CERRAR LA HISTORIA 

(LA INCERTIDUMBRE ME COME Y ES LA CULPABLE DE MIS DESVELOS 

AVISA A LAS MUSAS QUE REGRESEN Y TE INSPIREN PARA  QUE PRONTO PUEDAS VOLVER A ESCRIBIR 

 

P.D. YO NO TE ODIO 

PD.1 Y YO TAMBIÉN TE QUIERO 

P.D 2 CICERON???? ES EN SERIO????  

 

P.D3 MUCHOS BESOS Y ABRAZOS A LA DISTANCIA 

P.D4 SI DEFINITIVAMENTE ESTE BICHO MALO NOS CAMBIO LA VIDA (talvez a mejor o pior pero a SEGUIR.)

 

P.D 5 LOS ERRORES DE ESTE REVIEW SON ALGUNOS MIOS Y OTROS DEL  CORRECTOR  (por lo regular son las tildes y signos de puntuación

 

TANTAN ;) 

 



Nombre: DesastreToxico · Fecha: 12/04/22 23:12 · Capítulo: CAPÍTULO 1: LA OFERTA

Uf, empecé a leér este fic hace 9 años jajajaj. Que bueno que hayas vuelto, lo he leído varias veces... Amo tu forma de escribir y también la historia. Hace dos años mas o menos no entraba, y ahora veo que volviste así que lo estoy releyendo xd(:

 

Abrazote, que felicidad volver a leérte.



Nombre: Minirous · Fecha: 13/03/22 01:50 · Capítulo: Actualización

Holaaaaaaaa

Acabo de leer la contestación a uno de mis comentario, muchas graciaaaaaas!!!!

me alegro un montón que estes de vuelta, un abrazo enorme

 

pd. Por cierto, que creo que me explique mal, mi perra se llama Rea, yo le llamo bicho desde el cariño ???? 

 

espero seguir leyéndote cuando puedas, un abrazo 



Nombre: FlorAgus · Fecha: 11/03/22 02:33 · Capítulo: Actualización

Me alegra mucho saber que estas de vuelta, nunca perdí la esperanza de ver esta historia terminada, por lo que ahora estoy muy emocionada de saber que tendrá su merecido final. Muchas gracias



Nombre: Nea Kyun · Fecha: 19/02/22 19:04 · Capítulo: Actualización

¡Malkichi, no sabes lo feliz que estoy de saber que estás con nosotros en este mundo terrenal! (Con esta pandemia horrible hemos perdido mucha gente TAT) 

Sabes que acá estaré leyendo tus novelas ¡las amo! Y espero seguir dibujando fanarts de Affair ^^. Por cierto, en serio que me gustaría tener una amistad contigo asi que te dejo mi página de facebook, que es Dibujante Chwan, ahi sui garabatos XD.

E mando muchos abachos de koala saca relleno ¡y aqui estaré leyendo tus novelas!

 



Nombre: grishiwatari · Fecha: 04/02/22 03:55 · Capítulo: Actualización

Imaginé que algo así podría haberte pasado pero aún si hubiesen sido años lo importante es tu salud. Me alegra muchísimo que estés de vuelta porque definitivamente tu historia es de las que vale muchísimo la pena ??, me atrevo a decir que la voy a recomendar apenas esté finalizada porque en serio lo vale. Cuídate mucho y no importa cuanto pase para que lo subas,por mi parte seguiré esperando con paciencia ?



Nombre: Minirous · Fecha: 28/01/22 20:35 · Capítulo: Actualización

Por cierto

Te estaba contestando en el otro comentario y envié y me faltaban cosas, soy un desastre, y como estoy desde el móvil la lío parda xd 

A todo esto lo más importante despues de preguntarte por tu salud:

Bienvenidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Me alegra muchísimo saber de ti! No sabes que alegría me has dado <3

Y qué tal en el trabajo? Por lo demás estás mejor? 

De corazón espero que se te vaya solucionando todo poco a poco! 

un abrazo enorme 

 

 



Nombre: Minirous · Fecha: 28/01/22 20:30 · Capítulo: Actualización

Holaaaaaaaa

Me alegra mucho saber de ti <3 aunque qué penita toda la situació :( creo que con la pandemía está todo regular en todos los países, y por desgracia en algunos todavía peor. 

Primero lo más importante, siento mucho lo de tu Salud, estás mejor de la vista ? Espero que con las operaciones estés mejor!

 

A mí me llegó un aviso de la página de ha subido un capítulo, así que imagino que a la gente le llegará y quien no va a querer seguir leyendo esta historia? Si está on fire! Nada, al menos de mi parte aquí tienes a una fiel lectora, desde que me enganché el primer día que la leí aquí me tienes! 

bueno y nada deseando leerte cuando puedas publicar y un abrazo muy fuerte 

 

 



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 28/01/22 17:41 · Capítulo: Actualización

Malchaaaaaaan! ¡Estoy taaaan contenta de saber de ti! *-* Estaba toda preocupada, con todo el tema de la pandemia y demás T_T

Pero me alegra saber de ti <3 Espero que ya te esté yedo mejor, y por supuesto que voy a leer lo que subas.

A lo largo de toooodo este tiempo he estado esperando a que hotmail me notificase de una actualización tuya, y hoy sin duda no lo estaba esperando y ha sido como asdfdchbdaskjbhd :'D

Por cierto, si aún se te cansa la vista o te duele y demás, igual no es mala que escribas el capítulo en papel, a lo mejor lo toleras más que las pantallas ^^

OMG de verdad que estoy super contenta de saber de ti.

Espero con ansias lo que sea que subas y cuando sea que lo hagas ^^



Nombre: Pris · Fecha: 28/01/22 17:28 · Capítulo: Actualización

Pero Malchan como se te ocurre que no voy a querer leer el final de una historia que llevo leyendo tanto tiempo. Por supuesto que estoy esperando todo este tiempo saber de ti hasta pensé que te había dado Covid.Lamento lo de tus ojitos y lo de tu trabajo espero que todo se resuelva bien ;me alegra saber que tus ojos están mejor y lo del trabajo ya se va a resolver también así es que vamos dale con todas las ganas y aquí preparada para leer los siguientes capítulos



Nombre: Sh1m1 · Fecha: 28/01/22 15:02 · Capítulo: Actualización

Qué gusto volver a verte, vi el mensaje de Amor Yaoi y me quedé maravillada cuando se abrió porque no había visto el texto XD 

Justo ayer estaba hablando de tu historia con unas amigas... brujería, no creas, me he quedado shockeada de la coincidencia.

Yo estaré leyéndote sin problema, aunque me acuerdo bien de la historia... cómo olvidarla... no estaría mal darle una tercera lectura.

Me alegro de que estés bien, a pesar de que los etcéteras te hayan tenido atrapada.

 

Nos leemos. Un abrazo



Nombre: Sh1m1 · Fecha: 28/01/22 14:45 · Capítulo: Actualización

Qué gusto volver a verte, vi el mensaje de Amor Yaoi y me quedé maravillada cuando se abrió porque no había visto el texto XD 

Justo ayer estaba hablando de tu historia con unas amigas... brujería, no creas, me he quedado shockeada de la coincidencia.

Yo estaré leyéndote sin problema, aunque me acuerdo bien de la historia... cómo olvidarla... no estaría mal darle una tercera lectura.

Me alegro de que estés bien, a pesar de que los etcéteras te hayan tenido atrapada.

 

Nos leemos. Un abrazo



Nombre: PShiro-Kun · Fecha: 28/01/22 12:53 · Capítulo: Actualización

OMGGGGGGGGGGGGG!

A este punto espero no ser el unico que estuvo esperando este momento despues de tanto tiempo, gracias por regresar! 

Lamento haberte llenado tu correo con spam preguntandote donde estabas, la situacion para todos estos ultimos 2 años no ha sido facil. 

Saludos <3



Respuesta del autor:

Hola! Estoy viva jajaja una disculpa por haberme dejado tragar por la tierra, pero ya me perdió el gusto y he vuelto, lista para retomar todo donde lo dejé y maravillada de saber que aún hay gente interesada en la historia! Muchísimas gracias por escribir, los echaba a todos de menos, me da mucha pena cuando mencionan el hiatus porque aunque haya escrito una larga aclaración, aún así tengo ciertos remordimientos, espero te guste el final y sino, pues puedes reclamarme a mi correo XD

Un abrazo PShiro kun, en serio gracias por el apoyo <3



Nombre: LuluD · Fecha: 28/01/22 06:11 · Capítulo: CAPÍTULO 1: LA OFERTA

Me acabas de devolver la fe en la humanidad, gracias miles por volver y darnos un cierre, pocas historias segui con la intensidad que segui esta. Espero con ansias el capitulo final y cualquier otra cosa que quieras escribir y regalarnos, tengo fe en que Key y Daniel van a poder tener su demasiado merecido final feliz. Fuerza y miles de exitos



Respuesta del autor:

A mi me devuelve la fé en la historia que aún haya quien le interese leer en qué termina y más aún que me escriba!!
El capi final estoy a punto de subirlo, sólo que he tardado mucho en poder editarlo porque para variar me salió larguísimo!
Key y Daniel por fin tendrán un final, espero te guste lo que sigue y si no fuera demasiado pedir, que me regales tu opinión
de qué te pareció, porque obviamente al ser el fin de una  larga historia me da amsiedá XD



Nombre: profetibaby · Fecha: 17/04/21 04:44 · Capítulo: CAPÍTULO 136: GRAVITACIÓN

malchan querida :')

Nunca he escrito un review para un fanfic. He seguido el tuyo desde 2014, pero después del capítulo de la tortura a Sylvan no lo continué porque me ocupé en otras cosas. Hace una semana me di la tarea de volver a leer Affair porque recuerdo que fue una lectura que me cautivó y nunca terminé; el mundo que creaste, sus personajes, la historia, todo.

En fin, ya me puse al día XD No sabes lo feliz que fui leyendo el fic (bueno, también muy muy triste, me hiciste llorar mucho, pero esa era la idea, jajajaja). Siento la necesidad de agradecerte por haber continuado con el proyecto por tantos años, ahora que lo volví a leer mucho tiempo después y con una persepctiva más amplia me di cuenta que tienes una calidad bárbara (en serio, autopublícalo en Amazon, ¡yo lo compraría con gusto!)  Y perdón por no haber dejado review antes, era más peque y no sabía nada de la vida. 

Espero que estés bien, me conmovieron tus "Notas del capítulo" mucho mientras avanzaba por el fic. Recordar el desastre de 2017 y así... Supongo que la vida da vueltas todo el tiempo y es difícil mantenerse a flote :/

Sólo quería decirte que Affair fue un refugio para mí como lectora y estoy segura que para otros también. Tus personajes y Luxemburgo se volvieron parte anecdótica de los recuerdos de mi vida (suena mal, pero es cierto :/  ), cuando no me sentía bien pensaba en Enzo y Reiner de jóvenes en el Mediterráneo, entre otras cosas, claro. Pero el chiste es que era un lugar feliz a dónde escapar, supongo, y en estos días extraños de pandemia que lo retomé también lo fue.

En fin, gracias. No sé si eventualmente subirás el epílogo o se quedará así la historia (preciosa como siempre), pero felicidades por hacer un trabajo tan impresionante y mil gracias por compartilo con nosotr@s, ¡ha sido toda una experiencia! :D

Te amo, gracias por existir. Te mando un abrazo y muchas bendiciones desde mi corazón fujoshi XD

Nota aparte: Reiner y Akihiko de "Given" me dan una vibra súper parecida XD ¡los amo!



Respuesta del autor:

Hola profetibaby, me siento muy honrada de ser la primera persona a la que le escribes un review!!
También me hace muy feliz que retomaste la historia porque te dejó una buena impresión, muchas gracias por tus palabras <3
no sabes lo feliz que su vez me ponen a mi!

Ah, a mi también me da nostalgia leer los comentarios de la historia, son un buen marcador del paso del tiempo y como mencionas
también le da contexto al tiempo que fue escrito y el tiempo que ha pasado desde que comenzamos este viaje y vaya que ha sido
largo, es la historia que más tiempo llevo escribiendo aunque mi pausa seguramente no cuenta jeje y obviamente también ha sido un hermoso lugar a dónde escapar cuando la vida era mala conmigo, el hecho de que un amor fuerte y profundo exista aunque sea en papel me da cierto consuelo XD prometo dar el mejor final que pueda para redondear bien este relato!

El epílogo existe ya completamente en mi cabeza, así que ocurrirá sí o sí, como siempre voy a ser un poco cínica y pediré paciencia
para esto, pero creo que o que quería que fuera un capi o max dos terminará siendo tres o cuatro capis de puro epílogo (alguien sálveme de este fic que se alarga hasta el infinito!!)

Awww gracias profetibaby, yo también les tengo guardados un lugar muy especial en mi corazón, ustedes y sus mensajes fueron una fuerza importante en épocas muy obscuras, sin su apoyo quizá esta historia nunca hubiera llegado a ser lo que es, una vez más
mil gracias por dejarme un review, espero volver a leerte antes de que todo esto termine.

Nota: Yo también tuve una impresión similar con los given, también el pelo largo de Haruki refuerzan esas vibras, eh?



Nombre: Pris · Fecha: 08/12/20 20:23 · Capítulo: CAPÍTULO 136: GRAVITACIÓN

Hola ,vas a darle un cierre a esta historia o nos conformamos con este último capítulo ?es emocionante pero como que me falta algo



Respuesta del autor:

Afortunadamente este no es el final de la historia, hubiera odiado terminarla así justamente como si le faltara algo. El final está en proceso, obviamente me salió un capítulo gigante y editarlo me está tomando tiempo después de no escribir en tanto tiempo, pero prometo subirlo en breve, ojalá tengas oportunidad de leerlo. Muchas gracias por escribir!



Nombre: Minirous · Fecha: 02/11/20 20:18 · Capítulo: CAPÍTULO 136: GRAVITACIÓN

Se te echa de menos, espero que estés bien! Un beso 



Respuesta del autor:

Yo también los echo mucho de menos! Ojalá leas esto T.T



Nombre: Nina9 · Fecha: 22/09/20 18:49 · Capítulo: CAPÍTULO 136: GRAVITACIÓN

HOLA HOLA !!!!

NUEVE MESES Y CONTANDO!!!!

ósea 4 años y un veo el fin (jajaja lo siento ñu es reclamó)  ya que este año se complicó todo y en sí nada podemos hacer más qué cuidarnos y cuidar a la familia 

como lectora  quiero el principio del final y claro con el consecuente epílogo prometido  que dios promete un montón y tiene tela de donde cortar para ser total drama queen

pero eso solo pasa en mi cabeza (la autora siempre tiene la última palabra tal vez lo protagonista ñu terminen juntos y si se sigan viendo toda la vida como amantes fortuitos

talvez y si terminan juntos  Y se montan la historia de fantasia cursi melcocha derrretida

esto sólo son suposiones mías

;)

Ahora como persona que tu trabajo nu se haya paralizado con la pandemia que todos estén perfectos de salud  

Que te haya tocado la remodelación de tu casa

(19 sep 2017 que sólo entiende la CDMX que disque empezaron a entregar escrituras todo precioso en la tele  pero no dijeron el crédito que te van a cobrar como volver a comprar el departamento 

Que las musas nu  te abandonen que te acuerdes de tus lectoras  y nunca mejor dicho un abrazo en la distancia  muchos besos y CUÍDATE UN MONTÓN  

( LO LOGRE AUNQUE MUY ESCUETO ES UN REVIEW LARGO PARA MI)



Respuesta del autor:

Debo muchas disculpas!! *hace una reverencia hasta el piso*

Esta historia dura una eternidad, incluídas las esperas de las actualizaciones XD espero sean misericordiosas conmigo y me perdonen, como explico en el capítulo que sigue la vida se complicó horriblemente pero ahora que dispongo de más capacidad y tiempo para retormar, prometo regresar poco a poco a la historia, estoy comenzando con los reviews pendientes como el tuyo, Nina, y creeme que leerles me da mucha motivación.

Definitivamente hay tela de dónde cortar XD si fuera por mí escribiría Affair el resto de mi vida jaja y de hecho, si llego a escribir algún capi suelto producto de la nostalgia, espero poderlo subir.

Me encantan tus suposiciones, todo es posible, no? Y por algo existen siempre las historias alternativas ;)

Y bueno, ya estoy de vuelta y sólo pido poquito más de paciencia, prometo epílogo jugoso jeje si las musas me lo permiten y ey! no existen reviews largos, yo podría hacer esto todo el día!

Un abrazo fuerte!!



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).