Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para AFFAIR

Nombre: Minirous · Fecha: 17/07/18 23:20 · Capítulo: CAPÍTULO 128: NEGOCIOS

Gracias por el capítulo!!<3  

Me ha gustado mucho leer un poco desde el punto de vista de Daniel! Aunque al terminar de leerlo me he quedado en plan... OH DIOS MÍO!!! Es una tragedia! No se cual de los dos es más tonto ... pero si os queréis! Aqui falta comunicación xd 

Te está quedando la historia super entretenida, estoy enganchada! 

A ver qué pasa! Recapacitará alguno de los dos? Estarán un tiempo sin verse? Será permanente?...Daniel se recuperará?etc

 

un besito 



Respuesta del autor:

Hola, Minirous! Gusto leerte como siempre!

Pues a mi me encanta escribir la perspectiva de Daniel, sobre todo porque no lo hago muy seguido, pero creo que en éste punto es importante dado lo que está ocurriendo, quizá ahora es a él a quien quiero justificar un poco, cuando por lo general es al revés T.T

Sip, definitivamente es falta de comunicación, pero creo que ellos no se tienen la confianza entre sí para ser completamente honestos, estoy trabajando en el nuevo capi para redondear más la idea que pasa por la cabeza del guallen, espero te guste cuando lo leas y sino, pues esta sección también acepta reclamaciones jaja

Muchas gracias, estoy algo ansiosa por que aunque a mí me encanta sumergirlos en una constante tragedia, no sé si para los lectores pueda ser demasiado! Aguanten un poco! Esto no será por siempre así.

Tus dudas serán contestadas, querida, sólo dame un poco de tiempo ;)

Besos de vuelta y gracias por escribir!



Nombre: Nea · Fecha: 08/07/18 02:03 · Capítulo: CAPÍTULO 127: GOLPE FINAL

¡Joder que tu si me quieres matar! Se me rimpió el corazón y a la vez me dio esperanza, tal vez esté un poco loco pero me da la sensación que algo bueno se presentará allá.

Kei-chan es admirable, siempre tomando al toro por los cuernos, por eso lo adoro, fue muy fuerte todo lo que vivió y aún asi nunca llegó a la autolástima, tratando de ver hacia adelante.

Dan es un chico muy sentimental y es entendible el estado mental en el que se encuentra, después de todo, una persona tan activa como él la debe sentir fatal el no poder moverse ni hablar bien y ese cóctel de emociones que Kei-chan le provoca.

Amo tu novela, lo diré una y otra vez, hasta aburrirte XD y sigo trabajando en fanarts de affair, espero subirlos pronto.

Besos Malkichi, aca sigo esperando mas capítulos.



Respuesta del autor:

Oh, que gusto leerte, Nea! Qué gusto tener un review tuyo :D

Pues soy fan del drama jaja y en esta historia pues le estoy dando vuelo a la hilacha jaja y bueno, se dice que todos los finales son nuevos inicios, no crees? Así que tu idea no va por mal camino.

Gracias por decir cosas lindas de Key, mira que me lo han insultado tanto que a veces tengo dudas yo misma de lo que he hecho con él, pero me da alegría saber que puedes verlo a él como "persona" en profundidad, sí, él es uno de los personajes más fuertes que he escrito, no sólo en su necesidad sino en su capacidad para resistir y salir adelante! Creo que Kyan es una persona valiente aunque en éstos y otros momentos no sea tan fácil de ver.

Y Dan pues... si Kyan es impulsivo y apasionado Daniel también lo es! Quizá no de la misma manera pero quizá incluso un poco más, y necios! Los dos son un par de necios! Así que el estado de mi portugués tanto físico como emocional son un completo caos, ¿cómo querer que Kyan esté a su lado en esos momentos? La más triste verdad es que no confía en él y tampoco quiere seguir viéndolo por todo lo que eso implica.

Cómo supones que podría aburrirme lo que opinas de la historia? Jajajaja por el contrario! No hay nada que me haga más feliz que saber que les gusta y bueno en tu caso iré más allá.... que hagas fanarts es algo que nunca pensé que alguien querría hacer con mis fics! Me haces inmensamente feliz! Muchas gracias por cada segundo dedicado a Affair, Nea!

<3 <3 <3



Nombre: YaeJin · Fecha: 28/06/18 03:18 · Capítulo: CAPÍTULO 127: GOLPE FINAL

OMG! No puedo creer que si quiera piense en renunciar! Pobre Kyan! TT No he podido dejar de llorar en todos estos capitulos!

Esperaré con ansias el siguiente! ?



Respuesta del autor:

Yay! Nuevamente me dejaste comentario!

Pues creo que Kyan ya está en un momento de crisis emocional muy fuerte (y tampoco es que su cuerpo esté mejor) así que no es de sorprender que tome decisiones extremas -más dado que ya ha mostrado lo mucho que puede ser impulsivo jaja- 

Lamento el drama (no lo lamenta) pero juro que tengo un objetivo y no es puro masoquismo esto! 

Ya subo muy pronto la continuación, muchas gracias por pasar a saludar, te mando un abrazo apretado :D



Nombre: Minirous · Fecha: 21/06/18 00:53 · Capítulo: CAPÍTULO 127: GOLPE FINAL

Diooooooos! Me estoy quedando sin uñas!

Daniel porqueeeeee porqueeeeeee porqueeeeee??? Pobre Kyan :( Será porque no quiere que lo vea así??? Aún así me da una penica Kyan. Daniel también, por supuesto, pero es que Kyan es tan lindo!!!

Primero quería que Dan despertara ya, y ahora que se recupere y vaya detrás de Kyan!! Porque parece que se nos va a Francia o a otro trabajo :( 

Aunque me da a mí, que todavía tienes más giros de argumento en la manga  :p

Por otro lado, la hermana de Dan... le tengo acritud, xd y la familia de Daniel no se que haga algo tb por la persona por la que su familiar casi da la vida.... y dónde está Enzo para apoyar a Kyan! 

Ese psicólogo no me gusta!!! 

much as gracias por la actualización!! Por cierto, que tal todo? Espero que aunque sea poco a poco Mejor! Un besazoooo



Respuesta del autor:

Oh un review repetido, obvio no lo voy a borrar jaja *lo guarda*

 



Nombre: Minirous · Fecha: 21/06/18 00:53 · Capítulo: CAPÍTULO 127: GOLPE FINAL

Diooooooos! Me estoy quedando sin uñas!

Daniel porqueeeeee porqueeeeeee porqueeeeee??? Pobre Kyan :( Será porque no quiere que lo vea así??? Aún así me da una penica Kyan. Daniel también, por supuesto, pero es que Kyan es tan lindo!!!

Primero quería que Dan despertara ya, y ahora que se recupere y vaya detrás de Kyan!! Porque parece que se nos va a Francia o a otro trabajo :( 

Aunque me da a mí, que todavía tienes más giros de argumento en la manga  :p

Por otro lado, la hermana de Dan... le tengo acritud, xd y la familia de Daniel no se que haga algo tb por la persona por la que su familiar casi da la vida.... y dónde está Enzo para apoyar a Kyan! 

Ese psicólogo no me gusta!!! 

much as gracias por la actualización!! Por cierto, que tal todo? Espero que aunque sea poco a poco Mejor! Un besazoooo



Respuesta del autor:

No te quedes sin uñas, Minirous, las vas a necesitar para los siguientes capis :p

Daniel eligió durante meses las palabras que le quería decir a Kyan y eligió el "mejor momento" para hacerlo, quizá suena como algo cruel (recordemos que Daniel también puede ser cruel a su manera) pero parece muy decidido. Hay muchas razones, pero la principal es justo la que has mencionado, él no cree que Kyan esté haciendo bien estando ahí y hará lo que sea por correrlo.

Awww has dicho que Kyan es lindo! Yo también lo creo jaja No es algo que se vea muy a simple vista, pero hay momentos en que él es completamente adorable, más porque son pocos y porque busca ocultarlo tanto! Qué emoción me ha dado esto jaja muchas gracias.

Pues esta vez no creo que Daniel vaya a ir a ningún lado. Aunque con él nunca se sabe. 

Pues no queda mucho de la historia como tal, así que supongo que si algo va a pasar más vale que me apure jaja que mira que muchos capis me ha tomado el arco del hospital XD 

Y sobre la familia Lascurain, en el prox capi escucharemos un poco más a loque dice Xanti! chan chan

Oh, no te gusta Lundgren? Tanto trabajo que me ha costado! jaja pero vale, creo que entiendo el porqué la antipatía, mira que va y le dice a Kyan que sus sentimientos por Daniel son tóxicos pues no ayuda, y luego el otro con sus gritos corriéndolo, pues menos jaja

No hay de que agradecer, pues en mi vida personal todo bien, aún sin computadora de momento pero tampoco es que me puedo quejar ;) que linda por preguntar <3 Espero todo marche bien para ti también, muchos besos y en estos días subo el nuevo capi

XOXO



Nombre: giga drill breaker · Fecha: 18/06/18 19:08 · Capítulo: CAPÍTULO 127: GOLPE FINAL

Quede asi ira: :0



Respuesta del autor:

yo así ira 

ψ(?∇´)ψ



Nombre: Pepi · Fecha: 18/06/18 04:22 · Capítulo: CAPÍTULO 127: GOLPE FINAL

Por Dios Kian qué haces.esto es demasiado extremo



Respuesta del autor:

Kyan haciendo algo extremo? No es como si fuera la primera vez 



Nombre: grishiwatari · Fecha: 17/06/18 08:08 · Capítulo: CAPÍTULO 127: GOLPE FINAL

Wow!  Me impresionó demasiado el final del capítulo, pero creo que será lo mejor para Kyan alejarse, me da el sentimiento que su estabilidad emocional esté al límite, tanto él como Daniel necesitan un respiro. No importa que algunos lo odien yo seguiré encariñada con él <3. Gracias por el capítulo ;3



Respuesta del autor:

Hola, querida! 

Pues sí, yo también creo que Kyan debe pensar en estos momentos en sí mismo un poco más, ya quedó claro que estpá hecho un desastre emocional pero también que físicamente también está pagándola. Y Daniel, ah pues mi pobre bishie no es que la esté pasando muy bien tampoco. 

Gracias por apoyar a Kyan! Eres una rara excepción jaja aunque a veces pinte para el villano, yo también le tengo un cariño especial ;)

Te mando un beso y en estos días subo ya el nuevo capi!



Nombre: Nea · Fecha: 15/06/18 16:33 · Capítulo: CAPÍTULO 126: CONDO DE AMOR

¡Hola Makichi! Apenas subí un fanart de Affair en mi página... bueno... el proceso porque se me está dificultando un poquitin... espero sea de tu agrado, de verdad nunca abandonaré esta historia ¡me muero por saber que sigue!



Respuesta del autor:

Tan pronto leí esto corrí a buscar tu perfil, sigo sin saber porqué me cuesta tanto dar con él en las búsquedas de facebook! 

Y... lo amo! Me encanta que no sólo dibujes a Key, sino que además lo hagas en un contexto. No puedo ver bien la imagen pero me estoy imaginando que es el momento en que él regresa de ver a Neru y se lastima las manos. Espero ansiosamente que lo termines! Quiero verlo en todos su esplendor! Dibujar un auto es muy difícil y a mí me parece que va estupendo ;)

En verdad el que decidas dibujar sobre Affair me hace muy muy feliz, no sólo porque nadie lo había hecho, sino por que lo considero un regalo invaluable, muchas gracias Nea <3



Nombre: Ari · Fecha: 15/06/18 06:13 · Capítulo: CAPÍTULO 126: CONDO DE AMOR

Hola Malchan!!

Tenia tantas ganas de leer tus contestaciones, así como espero con ansias infinitas los capítulos de Affair, lo mismo va para tus contestaciones de reviews

Veo con horror y desconcierto total que la review del capítulo 126 no esta y lo peor que tampoco lo guarde en mi laptop (suelo guardar las review, por que siempre tengo que hacer refresh a la página para poder mandarlo).

QUE CORAJE!!! DEMONIOS, RAYOS, TRUENOS Y SENTELLAS!!!

Ahhh!!! (gran suspiro) lo escribiré de nuevo. Haré de cuenta que no lei el capítulo, jajaja.

Creo que la incursión al portugués por parte de Kyan (y su rápida evolución) le debe de decir algo a Daniel de los sentimientos que tiene el financiero.

Yo tampoco entiendo como puede Kyan aprender tan rápido!!! Me gustaría tener su cerebro, me encantan los idiomas pero soy torpe para aprenderlos :(

Jajajaj Sujeto brillante, pero todo un desastre en lo personal.

Daniel se queja de lo necio del financiero y él no se queda atrás.

Ahora que recuerdo y recapítulo mentalmente, Key en ningún momento le ha dicho a Daniel que le ama directamente, no al menos despúes de lo de Sylvana...ya se que para nosotros esta más que implicito, pero es algo que Daniel aún no escucha directamente y creo que en parte es la razón por la cual Daniel piensa que Key esta a su lado por culpa y no por amor.

Los dos se aman mutuamente, pero no lo han dicho.
Eso genera muchos malentendidos.

Me gusta esa lucha que esta teniendo Daniel entre sí sentise feliz y entusiasmado cada vez que va nuestra financiero va visitarle y a leerle o sentirse humillado y con ganas de hecharlo a patadas de ahí.

Por cierto abriendo un gran parentesis tienes familia o amigos Portugueses o Italianos??

Jajaja que equivocado esta Daniel, Kyan no sabe solo leer portugues, lo entiende, tal vez no perfectamente pero si lo entiende.

Creo que será dificil que subsanen el tema del hotel, creo que el que más tiempo le llevará hacerlo es a Daniel, el sentimiento de culpabilidad es dificil de superar. No digo que para Key sea fácil (cuando llegue el momento), pero creo que con todo lo que han pasado; el enojo, miedo o decepción que llego a sentir en ese momento a sido puedo en un segundo termino.

Algo que dice que el abuelo de Daniel y Key se llevarían de maravilla, los dos se parecen, jajaja.

Despúes de mucho tiempo, creo que escuchar a Kyan alegre es algo que agrada a Daniel y a mi también :)

Me esta agradando el leer esta pequeña historia en Portugues, es refrescante.

JAJAJA Brincando en mi cara, jajajaja.

Ahh!!! Me derrito!! "Lucía completamente adorable en su devoción.." Jajaja dice eso y después piensa en correrlo. Vaya bipolaridad :P

La frustración, humillación y enojo estan superando a Daniel.

Daniel teme que Key se vaya, que no soporte más el tener que cuidarlo, de verle en ese estado. En parte por eso no quiere tenerle a su lado, para que despúes no duela tanto.

Me dan ganas de darles un gran zape a los dos.

Si!!!! Key no solo lee y entiende, también hablar portugues. Si eso no es amor, que más puede ser?

Por fin Key va a hablar con Daniel!!! Ya era hora!!!

Le va a decir que le ama?!

Daniel intuye algo, por eso pide que pare. Algo me dice que si le escuchar decir esas palabras dejará de poner tanta resitencia.

QUE?! QUE DEMONIOS?! Esperaba un "TE AMO" y no un "Gracias por salvar mi vida", claro es bueno que le agradezca pero no era lo que Daniel ocupaba escuchar ni yo leer jajaja.

Es bueno que haya dejado salir esos sentimientos y pensamientos, pero Daniel se va a dar una idea equivocada, yo tendría una idea equivocada sí llego a escuchar eso en esa situación. Le da a entender que lo que le mantiene ahí es el sentimiento de culpabilidad y no amor.

Dios!!! Que fuerte la lucha interna que esta teniendo Daniel, tan comprensible.

Ahh! Key!!! Como esta sufriendo!!! Ya esta más consciente que nada de la incomodidad que le genera a Daniel su presencia. Creo que le descoloco mucho el ver a Daniel llorar, creo que se ha dado una idea equivocada de la verdadera razón de esas lagrimas.

Che malos entendidos!!!

Que esta planeando Xanti?! Será que él saber acerca de la incomodidad de Daniel cuando Key esta presente. Por que cambiar de idioma? Esta probando a Key? Y sí es así, por que motivo?

Uno no esta consciente de lo afortunado que  es el poder moverse con libertad, hasta que le ve perdido.

Ahh!! Novak, ya no entra :( le afecto mucho

Espectativas...cumplirlas es más estresante que cualquier cosa.

Reiner!! Tan buen amigo como siempre lo ha sido, ayudandole en la rehabilitación. Aunque a veces tenerle ahí es mucho más frustrante, porque siente que lo decepcionará.

Reiner, Xanti mejor no hable. Solo empeoran las cosas.

Que doloroso para Daniel, parece una tortura. Realmente es muy triste que las personas tengan que pasar por todo eso después de un coma.

Es el peor momento para que se presente Key y para colmo con un ramo de flores.

NOOOOOOOOO!!!! Podemos dar gracias de que Key hizo que Daniel hablara, pero en definitiva no eran las palabras que uno hubiera querido escuchar, o leer en este caso.

Novak a quedado destrozado.

Desde que leí el capítulo, ya hace algunos días me he estado preguntado que hará Novak. Será testarudo y seguirá asistiendo al hospital aunque no entre a la habitación? Le hará caso al guallen y se alejará? Ahora qu lo pienso, Daniel no conoce todos los detalles que hicieron acompañar a Key a Sylvana a aquella casa. No conoce el pasado de Key (y bueno es obvio por que Novak nunca lo mencionó)
Este sería un buen momento de que Kyan ahora sí se abriera con Lascuraín y le contara su historia, sus verdaderos sentimientos. Una forma de cerrar ciclo, después de todo se ha cumplido lo que más temía, que Daniel le pidiera que se apartara.

Que haría Daniel si escucha todo? Estoy segura que aún así no cambiaría de opinión al pedir que Novak se fuera y esta claro de que no es por que no lo ama. Sino que no quiere retenerlo estando él en ese estado, no siendo el mismo, sin la certeza de sí algún día podrá ser como era antes.

Espero con ansias el próximo capítulo. Esta más que intrigante. Realmente cada vez que estoy en el trabajo sin hacer nada, me pregunto que hará Novak? Me carcome la incertidumbre.

Besos y abrazos Malchan. Siempre es un place leer tu historia y tus contestaciones.

PD Siempre creo que no escribo mucho y al final siempre sale una review kilometrica.



Respuesta del autor:

Bueno, creo que está de más decir que yo también siempre muero de ganas de leer tus comentarios los cuales espero igualmente con ansias infinitas! Ojalá tuviera super velocidad para hacer la espera más corta.

Definitivamente tu review no estaba, quizá AY está jugando de nuevo con nuestros sentimientos, no sería la primera vez. Me han comentado varias veces en el pasado que el sistema no deja mandar comentarios, que los borra, que hay que estar intentando varias veces, en fin, una pesadilla! Así que me parece muy listo siempre guardar antes de mandar lo que sea (yo lo hago mi mismo con el texto formateado antes de actualizar y con mis respuestas). Pero hasta al mejor cazador se va la nieve, Ari, me hace doblemente feliz que me escribas de nuevo
por el esfuerzo que implica! Muchas gracias! <3

Imagino que volviste a leer el capi? Bueno, eso también me da gusto, aunque sea por tan feos motivos jaja

Tal como mencionas, significa mucho que Kyan esté esforzándose tanto en aprender portugués, si bien en buena parte es un hombre que ya habla 5 idiomas -y con facilidad para aprender- lo que no se ve en que él realmente está haciendo un esfuerzo para hablarlo lo más rápidamente posible (awww). Peero finalmente sujeto brillante, desastre en lo personal jaja lo define perfecto, no? :p

Los dos son un par de necios, ni siquiera puedo decir cuál es el más. 

Kyan apesta comunicando sus emociones en general, ya llegar a cuestiones de amor es aún peor. De alguna manera él quiere demostrárselo con hechos, pero ciertamente aquí está haciendo falta una confesión. Pero, ¿te digo algo también? En éstos momentos, tampoco llevaría a nada, Daniel tiene pensado rechazar a Key y nada que él haga cambiaría nada -ok, aquí sí Dan está siendo el más necio esta vez-.

El guallen está hecho un desastre también, y tampoco es una cuestión sólo física, su frustración eleva todas las situaciones hasta algo agobiante y me temo, tampoco tiene la cabeza muy fría, lo cual en su caso, es lo peor como ya se ha visto en el pasado.

Pues viví con portugueses durante 4 años, así que algo se me pegó. Y hablo italiano, muy poco y muy malo jeje hasta pena me da decir que sé, porque no es tan así XD Pero bueno, afortunadamente cuando tengo dudas, hay gente que me puede ayudar.

Daniel no se está enterando mucho de lo que pasa a su alrededor, eso incluye el entendimiento del otro respecto a su idioma. Y a que como él mismo sospecha, está subestimando a su enamorado.

Lo del hotel es sin duda el punto más bajo en que cayeron y una de las principales razones por las que Lascurain no se permite mantener a Kyan a su lado, no sé si se ve, pero él no ha dejado de pensar en ése episodio, es algo insuperable para él. Y para mí tiene sentido, espero que para los demás también.

De hecho, son varios en la familia los que tienen humor ácido, Vi es una de ellas y al parecer el abuelo también. Y aunque no había pensado en eso, efectivamente creo que el original sehnor Daniel se llevaría bien  con Novak (no hasta lo ha hecho sonreír con su escrito?) vamos a fantasear en un mundo donde éstos dos tienen pláticas divertidas y se agradan mutuamente.

Para no variar, sólo tú has mencionado el asunto del cuento. Obstinadamente busqué un cuento en portugués que cupiera perfecto en el contexto y pasé casi dos semanas sin dar con lo que quería, luego me tuve que dar a la tarea de traducirlo y luego escribir alrededor de él. ¿Para qué tomarme tantas molestias si no es indispensable para la historia? Porque quería ser lo más precisa posible respecto a que se está hablando en otro idioma, a que Kyan está verdaderamente aprendiendo el idioma de Daniel para poder leerle e incluso después le habla con palabras que son sólo suyas. No sé, me emocionó escribirlo jeje justo éso, Kyan es adorable en su devoción y Daniel no puede sino admitirlo!

Pero las nubes tapan la poca luz que se ha asomado, el paciente está mal y eso incluye a sy estado mental, sus pensamientos son todos muy tenebrosos y ni siquiera la conversación honesta que el financiero trata de tener a continuación ayuda mucho -lamento que no fuera lo que esperabas-.

Esta vez decidí que la agonía por la que pasa Kyan pudiera ser vista muy de cerca. Y a esa distancia mínima entre ellos es que se nota más el abismo que los separa T.T

Haces bien en leer entrelíneas a Xanti, sus acciones te dirán más que sus palabras. Él quizá está probando a Kyan, quizá no, lo que queda claro es que ya no está siendo tan accesible como lo fue en el inicio, pero vaya, los padres son perceptivos y es probable que esté comenzando a dudar de que tan bueno es tener a ese chico ahí. Después de todo, aún no sabe del todo la postura que tiene respecto a esa cercanía entre ambos, ya antes se dijo que la homosexualidad de su primogénito no era su situación favorita.

Creo que uno no aprecia la salud hasta que se enferma, no aprecia la juventud hasta que se envejece y no aprecia la felicidad hasta que ésta nos deja. Adentrarme en la mente de Daniel me requiere un ejercicio de introspección que espero esté logrando adecuadamente! Eso incluye no sólo investigar sobre la situación, sino meterme en la piel de un paciente en su estado. Daniel siempre fue confiable para Reiner y su padre, ellos representan la parte masculina de su "familia" y es por eso que el que ellos lo vean fracasar junto con Key, desata el 
infierno que lleva conteniendo meses!

Me ha dado risa el que agradezcas a Kyan haberle hecho hablar, no lo había visto de esa manera! Pues se trata de motivación, aunque no sea de la buena :/

Contestar tus preguntas es arruinar la sorpresa jaja pero algo sí diré: aunque es cierto que no sabe del todo los detalles que llevaron al castaño a seguir a Sylvane a su trampa, él sí conoce el pasado de Kyan respecto a Rick. Rebobinando un poco, en Italia, a la mañana siguiente del episodio en la suite de Daniel, él habla por teléfono a la habitación de Enzo, buscando poder hablar con Novak. Pero el italiano no se lo comunica y a cambio , éstos dos llegan a un acuerdo; a cambio de que Daniel se aleje de Kyan, Enzo le contará aquello que no sabe de su financiero, la historia de Rick, esto se deja ver más adelante en los monólogos de Lascurain.

Y estoy muy de acuerdo, ellos dos tienen que tener una buena conversación, es sólo que aunque Novak reuniera el valor, como ya dije, Daniel no va a escucharlo, una confesión sólo generaría más daño. Ah, ya leí tu siguiente párrafo jaja, ya veo que tú también te das cuenta de eso ;)

Me gustaría poder decirte el desenlace de ésto pero no será necesario, ya está arriba el nuevo capi con aquella respuesta.

PD: A un review kilométrico, una respuesta kilométrica. Y el asunto me encanta! 



Nombre: dith · Fecha: 11/06/18 02:32 · Capítulo: CAPÍTULO 126: CONDO DE AMOR

lo diré: Primero no pensé que llegaria hasta aquí egundo mi puto teclado esta haciendo lo que le viene en gana asi que disculpa los horrores ues tampoco me deja borrar y como no suelo escribir comentarios si salgvo y vuelvo a entrar a dejar un comentario jamas sabrias de mi existencia *hago lo que mas puedo para que se entienda*

tercero en varias ocasiones estuve a punto de abandonar la historia realmente aborreci a silvane asi que me salte sus partes mas escalofriantes y no me arrepiento de haberlo hecho

cuarto llegados a este punto me imagino que sabes que aquí tienes una nueva lectora digo si llegue hadta aquí algo significa no?

quinto aquí me detengo porque ya me salio un pergamino y nos leemos en el próximo capítulo p por lo menos yo te leo a ti.

llevas una gran historia asi que muchas felicidades



Respuesta del autor:

Una lectora nueva! OMG asdfghjkl es algo emocionante estando tan avanzados en la historia!

Antes que nada, te agradezco muy formalmente por seguir Affair, sé que es una historia muy larga -no la planeaba de estas dimensiones, lo juro- y que llegar a este punto no es una tarea sencilla, segundo gracias de nuevo pero ésta vez por comentar, no sé si lo sepas pero soy del tipo de escritora horrible que necesita reviews, muchos reviews jeje

Oh, tú también tienes un tercero! Y es que estuviste a punto de abandonar de leer. Bueno, si de algo sirve muchos fueron los que no les gustaba el asunto de Sylvane y puedo entender la razón, es enfermizo y no contiene demasiado yaoi, pero es algo que yo quería escribir aunque no fuera tan popular, no lo puedo explicar, esta subtrama es inherente a Affair y no pude renunciar a ella. Lo lamento por eso.

Lo del teclado ni te fijes, yo ahorita uso una compu prestada y si vieras los horrores que escribo a veces, sino fuera por el autocorrector sería muy trágico (incluso ahora estoy segura que la estoy regando en algo), prefiero mil veces dedazos a no saber de tu existencia! 

Espero yo poderte leer a ti también, me intriga mucho lo que piensas de la historia dado que pese a que tú crees que esto fue un pergamino, a mi me lleno de dudas!

Nuevamente muchas gracias por darle tu tiempo a este relato, prometo hacer mi mejor esfuerzo por hacerte feliz más adelante!



Nombre: Nea · Fecha: 07/06/18 01:39 · Capítulo: CAPÍTULO 126: CONDO DE AMOR

¡Dios, como he llorado con estos capítulos! En lo personal ne gustan, pues era obvio que las cosas se complicarían después de todos los acontecimientos, disculpa no escribir antes, no me habia dado cuenta de tus actualizaciones, no es que me ande escapando XD.

Entiendo a Dan, después de todos los rechazos de Key-chan que le garantiza que no lo haga de nuevo... ¡la verdad noooo! ¡Despues de todo el se interpuso entre Dan y Silvette ya aceptalo, te amaaaa! Ok, disculpa el ataque, se que debe haber coeherencia, solo soy una desquiciada que los quiere ver felices, asi que si hacen las pases no pido un lemon de 15 000 palabras pero si te ruego las 15 000 mas dulces que puedas.

No se me olvida que te debo garabatos de Affair, andan en proceso, espero subirlos pronto, por cierto, mi página ahora se llama Bl Nea, asi es mas facil encontrarla.

Cuidate mucho y portate mal, aqui sigo siendo una enamorada fan, y si, sigue de sadica que en este caso si soy masoquista, me encanta llorar por Affair.



Respuesta del autor:

Gracias por volver a escribir, estaba un poquititito paranoica de que hubieras abandonado la historia.

Bueno, me tranquiliza saber que pese a todo el drama y el dolor, te gusten estos capis. Estoy siendo obstinada en el sentido de que quiero que sea minimamente realista, en otras ocasiones Daniel hubiera despertado como de un largo sueño dispuesto a aceptar a Kyan y fin, pero creo que hay mucho todavía que resolver entre ellos y que además, va más allá de ellos!

Daniel no puede admitir que Key esté a su lado por muchos motivos, pero definitivamente el miedo es uno de ellos. Él no cree en el amor de Kyan, no cree que éste vaya a quedarse a su lado e incluso aunque él lo hiciera, no quiere hacerle pasar por todo eso! Y además, Daniel está convencido que su cercanía sólo les hará daño mutuamente, como hasta ahora ha sido. Y sí, parece que ha olvidado el hecho de que Kyan intentó protegerlo, el que lleva MESES a su lado, el que ha pedido perdón varias veces... ay, ya le paro jaja que sólo quiero defender a mi prota jaja

Quince mil palabras me parece aceptable XD ya me habían pedido algo similar. Si ellos no terminan juntos, les haré un lindo y azucarado capi extra irreal sólo para endulzar el trago amargo, vale? Que mucho amor se tienen este par de idiotas.

Oh, garabatos de Affair! Emoción mil! Seee yo los quierooooo por favor siii

Me portaré bien porque no tengo mucho chance de portarme mal, toda endeudada yo por mi mudanza que ya fue hace meses y sigo pagando jaja mientras tanto un poco de paciencia por favor! Ahorita estoy actualizando como entre cada 3 semanas y un mes, para que sepas, ne?

Muchos besos querido!



Nombre: Val · Fecha: 04/06/18 18:40 · Capítulo: CAPÍTULO 126: CONDO DE AMOR

Tu historia es hermosa y me emociona mucho, ya quiero ver como sigue, suerte! 



Respuesta del autor:

Hola Val! Muchas gracias por tus palabras, creo que nadie antes había dicho que Affair fuera hermosa <3 creo que hay mucho dolor y misterio en cada página y eso ocasiona todo tipo de emocoiones negativas, el que puedas ver más allá de eso me conmueve y eso te lo agradezco mucho!

Espero volver a leerte alguna vez! Te mando un beso.



Nombre: YaeJin · Fecha: 03/06/18 09:10 · Capítulo: CAPÍTULO 126: CONDO DE AMOR

Sabía que esto estaba por venir TT... no sabía de que forma lo pondrías pero quería evitar leerlo hasta tener por lo menos otro capitulo, pero no resistí y ahora solo lloro TT, talvez por lo que pasó, por Kyan o por Daniel o porque voy a tener que ser paciente y esperar por el próximo capitulo.

Gracias por actualizar ?



Respuesta del autor:

YaeJin te extrañé! Sé que no es mucho lo que nos hemos escrito por aquí, pero advierto que yo me tomo cariño a la gente muy rápido ;)

Oh, entiendo ese sentimiento, es como saber que algo malo va a pasar y cerrar los ojos, lo siento que esta historia te de ganas de no querer saber qué pasa más adelante! T.T creo que es el poder del drama y vaya que el fic ha estado dramático a últimas fechas.

Vale, lo entiendo y me da culpa hacer que quieras llorar, aunque en otro sentido me hace sentir orgullosa poder transmitirte lo que los personajes sienten tan vívidamente, suena muy loco? supongo que sí.

Por favor sé paciente! No tengo compu y es un martirio actualizar en éstas condiciones, pero aunque tarde un poco, ten por seguro que siempre seguiré escribiendo y subiendo hasta que Affair vea su fin!



Nombre: Ari · Fecha: 03/06/18 05:27 · Capítulo: CAPÍTULO 125: ROGER

Hola de nuevo Malchan!!

Vamos por el siguiente capítulo, espero que este no me destroze como el anterior. No se sí quererte u odiarte por los sentimientos que me permites tener al leer esta historia. Espero no salir huyendo, jajaja.

Woaa!! Ese definitivamente es Novak hablandole a Lascurain. Es incleible como se desplayaba el financiero hablandole a su amado cuando estaba inconciente y cuando despertó, se acabaron esos monólogos.

Ahh!! Daniel se imagina como sería envejecer al lado de su amor. Ah, que lindo!! Esto me hace pensar que Novak realemente es paranoico, o no??

jejeje muerto viviente, no estaba tan errada :P

Ahh que horror!!! Como bien dijo Novak. Daniel esta encerrado en su propio cuerpo. Que desesperante a de ser el estar conciente y no poder hablar, no poder moverse, no poder hacer nada...solo estar inmovil. Definitivamente a mi no me gustaría, de hecho sí supierta que estaría así de por vida, preferiria morir.

Realmente funciona cuando su padre le leé.

Esta conciente de lo mal que esta Novak por él :(

Me da tristeza y alegria que se sienta así de bien cuando esta Victoria con él. Tristeza por que Novak no es quien lo hace sentir así de bien y alegría por que tiene una muy linda hermana y la relación que tienen esos dos me agrada. Me gustaría tener una así con mi hermano.

Hasta el final a dejado a Novak, espero que sea por una buena razón, nooooo!!!! Como que es mejor no pensar mucho en él??? POR QUE?! POR QUE?! No me digas que Novak no era paranoico. NNNNNNOOOOOOOO.
No manches, Daniel se siente humillado por que Novak ha estado a su lado todo este tiempo!!! OOhh entiendo, Novak ha sido testigo de cosas vergonzosas, yo también me sentiría así. Además de que ellos nunca llegarón a una cercanía e intimidad tal como para compartir momentos vergonzosos. Entiendo que sea incomodo, bueno ahora se entiende la incomodidad que percibia Novak, porque solamente es eso, verdad??

Vaya que es orgulloso Daniel, aunque no lo culpo.
Que frustrante la situación!!! No tener certeza de uno mismo de caminar, de hablar, de volver a ser una persona normal. Insisto preferiria morir.

Woaa!! Roger en la habitación de Daniel?! Eso es inesperado.

Que intenciones tiene Roger? Por que demonios va hablar de Novak?! Me descoloca esto. No entiendo. No creo que Roger este interesado en Key, no a como sea comportado con Victoria, o es que esta celoso de Key, por como es con Daniel

Woo que directo Roger. Que lo deje de odiar por casarse con su hermana, después de tener sentimientos por él, y después cambiarla por su secretaria!! Vaya que tiene cojones el amigo al decirle todo eso a Lascuraín, pero también que sinverguenza por que lo hace estando él en ese estado. Por que sabe de Daniel no puede decirle nada. Eso si que es molesto.

Sí es rencoroso con Roger, también lo será con Key?

Ahhh!!! Me mato!!! El saber que Daniel comprendía lo que era sentir el repudio de quien se ama. Me hizo acordarme de lo que paso en el hotel con Novak.

Que sorpresa que a Roger le alegrará que Cath no lo haya visto en ese estado. Vaya shokc.

Roger no sabe renunciar a los que ama...eso también va dirigido a Daniel?

Que fuerte!!! Roger esta intentando sacar de su mente a Daniel, por que aún siente algo por él, Eso es lo que quiere decir?

Ahhh! Quiere recuperar la vida que tenía con Vic y Josú, y la condición de Daniel se lo impide. Que extraña forma de decirlo "quiero que me los devuelvas"

Ahh! Ya aclaro Roger que va dejar ir una parte de ese sentimiento que tiene hacia el arquitecto. WOAA!! Este capítulo esta super interesante. Muchas incognitas y muchas respuestas, jajaja

Ahh cosita!! Daniel esta consiente del éstado en que él mismo esta poniendo a Key y además le duele verle así. Lo sigue amando!!! Si!!!

Siento algo de celos por parte de Daniel...

WHAT!!! WHAT THAT HELL!!! Como que Roger lo quiere de vuelta? Lo dice por el trabajo o por algo más??? Dime Malchan!!! DIME!! Por que lo quiere Roger?

Daniel aun desconfia de los sentimientos que tiene Key hacia él.

Daniel no sabe que hacer con Key. Lo ama, le agrada que este a su lado, pero reconoce que es una relación tóxica la que han tenido hasta el momento.

Igual que Novak disfruta esos pequeños momentos a solas pero igual sabe que estos en algún momento terminarán, y será él quien ponga fin a todo esto.

Noooo!!!! Que triste. No juegues conmigo Malchan. Porque esos dos no pueden terminar juntos. PORQUE??? Realmente Daniel va a renunciar a Key??
Snif snif snif.

Ahora entiendo porque el capítulo anterior me dolio tanto, no queria creer que llegaría a este punto la historia. Que trite. Que mala eres!!! Destrozas mi coranzoncito.



Respuesta del autor:

No creí que fuera a leer otro comentario tuyo, creo que ando de suerte hoy.

Um... puede que sea un poco triste también? Bueno, no puedo prometer mucho!
Sí diré que estoy muy entusiasmada de que seas tú la que escribe este review porque hay muchas cosas que nadie comentó que sí que tú sí harás! *cae confetti*

Sí, quería retomar un poco el asunto de los monólogos porque lo encuentro adorable! Ése que oyen es el verdadero Kyan, aquel que no vive tras el miedo de ser abandonado y a la defensiva de sus propios sentimientos.

Me emociona que te emocione Daniel pensando en envejecer con el castaño! Yo creo que es completamente lindo que tenga un pensamiento así <3 ay mi Daniel

Estuve pensando largamente en la situación de Daniel y cómo cualquier persona debería sentirse de estar preso en su propio cuerpo, la sensación debe ser no sólo bizarra sino aterradora! Y aunque él grite y esté completamente asustado, tampoco nadie puede escucharlo, nadie se entera de su miedo, eso es aún más horrible!
Yo también creo que preferiría morir a estar enterrada en vida de esa manera, no es broma.

Xanti lo hace sentir como cuando era niño, además entre ellos dos comparten ese lazo junto con su abuelo, ya lo mencionaré más adelante -o ya lo hice?-.

Me dí a la tarea de describir lo que siente por cada una de las personas que están siempre a su lado, como es de esperar los sentimientos mutan y ahora la molestia que significaba Victoria no lo es más, ella se ha vuelto a ganar a su hermano a pulso, además pensé que su personalidad pragmática serían perfectas para éste instante y creo que dentro de todo, verlos felices de estar juntos es un poco de luz entre tanta tiniebla! Y bueno, ellos son familia, lo cual es muy importante para Daniel y en general los portugueses.

(Y como nadie lo mencionó diré que me di el gusto de pintar a Reiner completamente embelesado de dicha de estar junto a Enzo en su final feliz jeje)

Nop, no era paranoia de Kyan, pero no podía decirlo antes. Daniel no soporta su presencia por muchas razones, una de ellas es la imagen que está dándole de sí mismo y a la vez, la que Kyan da sin darse cuenta. Esto sólo refuerza la idea que Daniel ya tiene de que ellos no deben estar juntos. Y me debatí mucho entre poner o no la anécdota del pañal porque no quería hacerle eso a Daniel, pero creo que era  ndispensable para que se entendiera el alcance de su humillación en éstos momentos. Y no, ellos nunca tuvieron la confianza  suficiente para apoyarse en momentos así, si bien sobrevivieron a una masacre juntos, ésto es una prueba más dura de alguna manera!

Aunque las cosas pinten bien desde un punto de vista externo respecto a la recuperación, para Daniel es otra cosa, quizá alguien diga "el logro de hoy fue increíble" cuando Daniel piensa "quizá esto es todo lo que logre alguna vez" el que sea tan fatalista creo que es entendible, Daniel tiene horror de no volver a ser él mismo, que sea para siempre sólo un bulto, creo que cualquiera podría sentirse así bajo tales condiciones!

Quise incluír esta escena con Roger porque aunque no la tenía contemplada originalmente, creo que la relación entre ellos siempre quedó un poco pendiendo de un hilo, quería aterrizar un poco más los sentimientos de ambos y sobre todo, trabajar un poco más a Miller, para que fuera más claro para todos. A nadie pareció interesarle mucho jaja pero igual lo hice!

Ok, voy a explicar un poco a Roger. Él es posesivo y caprichoso, claro, es muchas otras cosas, no es tan horrible persona como parece a primera vista, pero el hecho de querer tener a las personas "para él" pone en manifiesto ese deseo de control. No, él no tiene sentimientos por Kyan en absoluto, sólo lo quiere de  vuelta como su financiero estrella. Quiere a su esposa y a su hijo de vuelta, porque ahora que los ha 
recuperado, siente que los Lascurain podrían quitárselos. Se siente minimizado por Xanti y despreciado, aquello lo hace tener que comportarse como una persona perfecta para no arruinar las cosas y quizá es  toda esa presión sobre sus hombros la que hace que sea tan descarado con Daniel esta vez, porque puede decir todo lo que quiere sin que haya consecuencias (si Kyan ya aprovechó, por qué no él? jaja). Y si, un poco sin verguenza sí que es.

Daniel tiene muy presente el asunto de cuando forzó a Kyan, piensa en ello con cierta frecuencia como uno de los episodios más bajos de su existencia. Y me gusta que se torture con eso, lo tiene merecido. Just  saying.

Hablar de Catherine es algo inevitable si los pones en la misma habitación, porque es la persona que ambos amaban con locura. Creo que pierde importancia el hecho de que Roger diga que ve sufriendo de tal manera a Kyan que no hubiera querido ver ese dolor en Cath. Lo recalcaré aqui :p 
Y creo que también es una especie de cierre que quizá no es del todo claro.

Roger admite nuevamente que Daniel le puede, pero también asegura que lo que siente por Daniel ya no irá más allá de lo debido, quizá hasta está de más la aclaración bajo éste contexto pero yo quería que lo dijera de todos modos.

Qué bueno que te guste el contenido del capi, yo creo que aclara muchas cosas!

Daniel siente celos de las deferencias que Kyan muestra con Roger, la forma amable en que lo trata es algo que Daniel siempre quiso, así que no estás equivocada. Y los celos continúan escalando, ahora Kyan mirando a su jefe siendo íntimo con Daniel... admito que me gustó jugar con ellos. 

Y pues el guallen no sabe que hacer con lo que siente, pero es evidente que desea renunciar a Key, que auténticamente cree que no les hace bien estar juntos. Y quizá tiene razón, es sólo que tras todo lo que ha pasado, el asunto es doloroso y sólo pinta para ponerse peor...

Pero si les duele es porque en el fondo aún se aman, Ari.
Y por el momento, nadie está negando ese hecho, ne?

WOA esta sí que es una contestación kilométrica, tú me inspiras! No sé si tenga más suerte y haya nuevo review tuyo, de alguna manera no lo creo, pero allá voy a buscarlo...



Nombre: Ari · Fecha: 03/06/18 04:22 · Capítulo: CAPÍTULO 124: PIEZAS

Hola Malchan!!

Aquí estamos de nuevo. Voy a volver a leer el este capítulo, me fue muy doloroso la última vez que lo leí por que practicamente me das a entender que Daniel no quiere nada con Kyan por las reacciones que tiene hacia él y lo peor es que Key esta conciente de ello, sabe que no habrá una relación cuando Daniel mejore por completo, sino todo lo contrario habrá una despedida. Aún no leo el siguiente capitulo, por que quiero darle un cierre a éste. Ya me di cuenta que volviste a actualizar, vaya que me estoy retrasando mucho con las lecturas. Espero que hoy pueda estar al corriente. Son pocos los días en que puedo disfrutar de una buena lectura, por el trabajo.

La interacción que tiene Novak con Vanita, es algo relajante por así decirlo. Se nota que el financiero se siente cada vez más comodo con ella.

Me pregunto que tipo de secuelas tendrá Daniel más adelante?

Creó que el hecho de que Daniel abriera los ojos ha sido peor que si no lo hiciera, el dolor que siente Novak al ver esos ojos vacios de la persona que ama, es como ver a un muerto viviente.

Despúes de ese momento triste y de enojo, viene la parte en que va mejorando poco a poco, donde ya hay más reacciónes por parte del arquitecto, pequeñas pero significativas. Donde se puede ver un despertar de la mente de Daniel. Todos estan felices y para variar inclusive Novak, al estar al pendiente de él todo el tiempo, puede diferenciar las reacciones que va teniendo Daniel, esta siendo testigo de como la persona que ama regresa a la vida lentamente. Creo que es de alguna forma romántico como Novak entiende cada gesto, se ha acostumbrado a ver el rostro de Daniel, que para él es un libro abierto. El poder entender a la persona que amas sin palabra de por medio es increible.

Al principio pense que era parte de la paranoia de Key, el hecho de que viera cierta incomodidad en el rostro de Lascuraín cuando estan a solas. Pensé, que se estaba saboteando el mismo, pero al analizar bien la situación me doy cuenta que no es así. Al fin y al cabo el que mejor reconoce las reacciones y gestos del arquitecto es el financiero.

Y aún así trata en concetrarse en otra cosas que no sea ese gesto de incomodidad...

Aqui de plano no entiendo el pensar de Novak, por que al saberse escuchado por la persona que ama deja de hablarlé como antes de que despertara. A que le teme realmente? O es una técnica de auto protección, ahora que ha visto esa incomodidad por parte de Lascuraín?

Me agrada que Key este conciente de lo incomodo que ha de ser para Daniel el estar atrapado en su propio cuerpo.

Key esta más que conciente que el tiempo al lado del portugues esta contado. Es triste y doloroso, porque a pesar de que los dos se aman no van estar juntos. Todo el amor, cuidado, preocupación, etc que ha tendio Novak hacia Daniel estos últimos meses se reduce a una triste despedida. Sigo sin creer que Daniel pudiera rechazarlo. Sigo teniendo la esperanza de que todo eso sea parte de la paranoia de Novak.

Ahh!! La presencia de Novak al parecer esta haciendo sufrir a Daniel. También puede ser que a Daniel no le agradé ver a un desmejorado Novak, recordemos que ha perdido peso, no duerme bien, su semblante es pálido. Tal vez este preocupado por Key, o no?? Muero por la incertidumbre!!! No se que pensar!!!

Ahh!!! Daniel se niega a ver a Novak!! :( :(

Novak se esta dando por vencido :( es comprensible ya que ve como su precencia incomoda a Daniel...No se si pensar que esta tomando "el camino fácil" al usar eso como excusa y alejarse poco a poco de él o es que realmente es una muestra de amor???

Recordar parte de su última conversación es doloroso, por que la más sentido a lo que esta pensando Novak y es comprensible su miedo. Sabe que Daniel lo va a rechazar cuando éste tenga la oportunidad :(

Apesar de que lo lei por segunda vez, sigue siendo doloroso, es muy triste que Novak tenga que pasar por todo esto. Sobre todo por que los dos se aman, pero también entiendo que no solo es suficiente el amor para estar con esa persona especial. Esos dos se han herido mucho mutuamente.

Tristeza....es lo único que me deja este capítulo.



Respuesta del autor:

YAY! Doble review! Eso no me lo esperaba, qué felicidad, espero no me linches en tus siguientes líneas...

Quizá ha sido un poco difícil asimilar el capítulo porque ciertamente, es muy intenso, al menos emocionalmente. 
Hay muchas situaciones ocurriendo con muchas implicaciones también y aunque el progreso de Daniel es  constante cuando toda la desesperanza de su recuperación queda superada, a cambio está el mismo terreno parido que hay entre ellos, un sitio donde aunque el amor ha crecido, no tuvo de dónde nutrirse y éste sólo está muriendo T.T

Sí! No te atrases con las lecturas! Mis musas necesitan tus comentarios o aunque sean jalones de orejas.
Mira que andan algo flojas a últimas fechas.

Vanita tiene una manera especial de ganarse a la gente, es encantadora, cierto, pero también es cercana y ella no tiene prejuicios hacia Kyan, está intentando acercarse a él de cierto modo y le está funcionando incluso pese a tratarse de alguien que puede ser tan arisco como él. Creo que ellos tendrían una buena relación "suegra-yerno" XD

Técnicamente, las secuelas pueden ser de cualquier tipo, incluso en casos así es posible que el cerebro tenga daños por el trauma y ya, cada paso que dé hacia adelante sea el último! Estuve investigando mucho y es algo bastante fuerte el recuperarse de un coma, no es para nada como en las pelis!

Como dices, a mi en lo personal me parece romántica (casi casi linda) la devoción que Kyan está demostrando, los que nos hemos adentrado en su cabeza sabemos que no se trata de culpa, sino de amor <3 pero ésto claro, no es fácil de ver a primera vista. Es raro decirlo, pero Kyan se ha acercado tanto a Daniel debido a ésto, de una forma en que quizá nunca lo hubiera hecho, lo malo es que de haber una separación, será aún más dura para él que lo que fue antes.

No es de extrañar que pensaras que es paranoia y no es cómo si al castaño no le gustara autosabotearse! Él de verdad cree que Daniel no quiere verlo, pero no está listo para aceptarlo (negación anyone?). Kyan está intentando protegerse a sí mismo, no sabe realmente cómo abrirse ante Daniel y se siente muy muuuy culpable de la situación, por lo que al tenerlo ahí, escuchándole, se aterra. Ya sé que todos quieren matarme por ésto pero a mí me pareció lo más lógico! *esquiva la basura que le avientan* y pues, pasos de bebé, Ari, pasos de bebé, ahí va Kyan tratando de no ser tsundere XD

Daniel por su parte, está comprendiendo su alrededor, es sólo cosa de fijarse. Y aunque sus reacciones puedan no ser entendidas por completo, está dejando muy en claro las cosas con Kyan, ¿cierto? Y sí, el hecho de verlo hecho un desastre postrado al pie de su cama seguramente no hace sentir bien a Daniel, porque aquella determinación si pudieran hacerle sentir amado sólo está haciendo sufrir a Kyan y cuando se ama a alguien lo que más importa es el bienestar del otro, ya ambos lo han demostrado en el pasado. Así que no dudes que eso tiene también mucho que ver!

El amor no siempre es suficiente y éste no es un cuento de hadas. Lo único que puedo prometerte, es que más adelante escribiré algo que no te haga sentir triste, por favor sigue leyendo!

Y como siempre, mil gracias por escribir.



Nombre: Ana · Fecha: 29/05/18 23:41 · Capítulo: CAPÍTULO 126: CONDO DE AMOR

Pobre Kyan que Daniel le pida que se marche debe devastarlo ya que ver a Daniel dia a dia aun que fuese en coma lo mantenia en pie que sera de el ahora. 

De verdad que valoro mucho todo el esfuerzo que haces para compartir todo tu talento muchs gracias.



Respuesta del autor:

Así es, Ana, escucharlo decir eso era como lo peor que podría haberse esperado. Estamos hablando de que Kyan lleva meses al lado de Daniel, lleno de esperanzas y de un segundo a otro, todo se ha ido a la mierda. 

Es en verdad un golpe muy duro, me siento mal por ambos y eso no es algo que sienta seguido!

Gracias por tus palabras, me hace muy feliz contar con tu apoyo y soy yo la que valoro mucho de tenerte leyendo este fic, muchas gracias querida!



Nombre: Natsuki4U · Fecha: 29/05/18 14:54 · Capítulo: CAPÍTULO 126: CONDO DE AMOR

Que puedo decir.... He dicho muchas veces q Novak merece sufrir por como se porto con mi bebe Dan pero...  porq me senti triste cuando lo hechó?... Hasta quiza puedo confesar q me dolió un poquito... joder...

Pobre mi Dan, quiero apapacharlo y decirle q todo estara bien, q saldra de esta, q si estuviera soltera me lo traeria a casa y... ok no. Dejemoslo en q lo superara con el tiempo.

Y Kyan... ya no se q siento... se ablando mi corazon?... maybe...

Sorry por no comentar seguido, leo siempre las actu pero a veces el tiempo no me da para hacerlo en el momento y luego se me olvida... Pero aqui estoy, siempre :)  mientras continues aqui me tienes

 

Besos 



Respuesta del autor:

Hola, querida Nat! Yo sé que no eres nada fan de Kyan, que entre él y Daniel ya has decidido tu favorito, es por eso que me da un poco de emocioncilla el que hayas sentido tristeza por Key! Es triste, realmente triste para los dos T.T

Dan definitivamente necesita muchos abrazos, su situación es frustrante y horrenda y por eso precisamente no quiere a Kyan a su lado. Yo también apuesto a que se recuperará, hasta ahora ha sido consistente pese a lo difícil que ha resultado.

Siento como un gran logro que te hayas conmovido por el dolor de Kyan, en verdad él mismo ha sido destrozado hasta los cimientos y quizá aunque no se vea por completo, así ha sido.

Me hace muy feliz saber de ti! Admito que ando toda sensible y quizá lo que escribo no está precisamente ayudando, sé que todos tienen vidas pero no pierdo la esperanza de leerlos cada capi, así que espero que te aparezcas más seguido! Por favor! <-- lágrimas de cocodrilo

xoxo



Nombre: Mike · Fecha: 29/05/18 07:20 · Capítulo: CAPÍTULO 126: CONDO DE AMOR

el anterior era mi revuew ????????????????????????????sigo llorando



Respuesta del autor:

suponía que era Batman o tú XD



Nombre: Anónimo · Fecha: 29/05/18 07:16 · Capítulo: CAPÍTULO 126: CONDO DE AMOR

entrar como 5 veces al dia !! y para llorar!!!????????

que dolor de kyan , lo senti como mio!!!

Daniel sufre tambien, pero mi kyan!!!!! 

abrazoo de consuelo!!!



Respuesta del autor:

5 veces al día?! Suena demasiado bueno para ser verdad, ne? Ummm pues es que de momento el drama está al máximo, en cierta forma me da gusto que sientas ganas de llorar porque quiere decir que estás sintiendo lo mismo que los personajes (de momento, lo mismo que Key por lo menos!), ok si me hace sentir un poco culpable pero es más gusto también.

Qué felicidad que te decantes por Kyan, porque auténticamente creo que en éste momento pese a todo, es quien más horrible la está pasando, ya sé, fuertes declaraciones.

¡Abrazo de consuelo de vuelta! Por favor no te desaparezcas, que te echo de menos T.T



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).