Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para AFFAIR

Nombre: giga drill breaker · Fecha: 28/05/18 21:55 · Capítulo: CAPÍTULO 126: CONDO DE AMOR

Lloranda como puerka :'v



Respuesta del autor:

Así estaba yo sin sus reviews motherfukers!! Ok... contigo no, porque tú si me escribiste unas línea <3

(malchan bipolar)



Nombre: Pepi · Fecha: 28/05/18 20:45 · Capítulo: CAPÍTULO 126: CONDO DE AMOR

No volverá al menos por un rato que pena la escena triste desoladora



Respuesta del autor:

Es verdad, creo que todos tenemos un límite y éste debe ser el de Kyan, porque aunque esté destrozado algo de autoestima debe tener para alejarse de lo que le hace mal, o eso quiero creer 



Nombre: PShiro-Kun · Fecha: 28/05/18 13:25 · Capítulo: CAPÍTULO 126: CONDO DE AMOR

Siempre seguire en esta historia hasta el final, no te aflija spor falta de reviews.. Las cosas no siempre salen como uno quiere...

Aunque las cosas que pasan ahora me machacan mi pobre corazon :'(



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tus palabras, la verdad es que quizá es por la historia que me pone en un estado emocional triste, pero el que no me escribieran pudo conmigo un poco. Probablemente es porque tengo miedo de que abandonen la historia por tanto drama que ha habido últimas fechas, por favor tengan un poco de fé xd

Cuidaré tu corazón más adelante, sigue escribiéndome y quizá les dé una sorpresa jaja



Nombre: grishiwatari · Fecha: 28/05/18 03:57 · Capítulo: CAPÍTULO 126: CONDO DE AMOR

No sé que decir, fueron muchos sentimientos encontrados. Sé que ambos sufren quizá por igual, pero de verdad creo que me he encariñado mucho con Kyan y temo (?)  por su estado emocional,tanto el como Daniel tendrían muchisimo por hablar pero bueno aún no puedo acostumbrarme a la intriga que me dejas con cada capítulo xD. En lo personal a mi si me está gustando como va :3. Gracias por la actualización 



Respuesta del autor:

Hola, grishiwatari, siento que tiene mucho sin leerte aunque en realidad no es tan así!

Sí, fue un capi muy emocional. Creo que ambos están sufriendo y aunque a simple vista el que la pasa peor es Daniel, el dolor emocional bajo el que está Kyan -y lleva mucho estándolo- es también algo muy duro, o por lo menos, lo es más allá de lo físico. Me hace muy feliz que sientas cariño por Kyan! Porque hay muchos lectores que realmente lo odian por sus malas decisiones en el pasado, yo creo que todo esto lo debe redimir aunque sea un poco, pero bueno, que se defienda él y no yo que soy su madre jaja 

Creo que si Kyan y Daniel decidieran estar juntos, no sería tan sencillo como perdonarse y ya, no les haría mal ir a terapia de "Aún-no pareja" y no, esto si lo digo muy en serio!

Gracias por escribir, en verdad estaba triste de que no dejaran reviews, y últimamente ando un poco emocional (como te darás cuenta).

Te mando un gran abrazo!



Nombre: Ari · Fecha: 13/05/18 03:28 · Capítulo: CAPÍTULO 124: PIEZAS

Hola Malchan de nuevo!!

Me desconcierta las notas que dejaste al inicio de éste capítulo. Hay que esperar a leer para ver que tan lento según tú es el capítulo. Espero no decepcionarme. Aunque tú nunca o haces :)

Hace rato leí el capítulo 123 y para calmarme y no leer de sopeton este y poder disfrutarlo como se debe. Ví el capítulo 6 de Boku no Hero y creo que tuvo un efecto distinto a que pretendia por que estoy super emocionada por el anime (tenía años sin emocionarme tanto por un anime) y obvio por leer la historia de Affair. Será dificil consiliar el sueño en esta noche calurosa, jaja.

Ahh joder!! RESPONDE DANIEL, RESPONDE!!!
WHAT THE HELL? Como esta eso? O sea que no desperto para nada? Solo abrio los ojos y ya??? DEBES ESTAR BROMEADO, VERDAD? Ahora todo tiene sentido con respecto a las notas de al principio.......Dan ganas de darte un gran zape, de zarandearte, de.....de.... no se me ocurre que otra cosa hacerte pero nada agradable tenlo por seguro, ok, ok, estoy exajerando tengo todas las emociones a flor de piel que no tengo filtro. jajajajaj. Prosigamos. Debe mejorar ya que es un capítulo largo.

Dios!! Es "estímulo" lo único que hizo fue empeorar la situación psicológica de nuestro lindo y destrozado financiero.

Que linda es Vanita.

Jajjaja me encanta que la ironía de Key siga intacta :)
Cada véz que los doctores convocan a la familia siempre traen malas noticias :(

Que tormento para Key. No hay nada concreto. Y luego la recuperación puede durar años y no es seguro una recuperación al 100% :( y todos felices por el lento avance y él triste, angustiado y con miedo. Es desesperante, frustrante y con rabia el ver a los demas de alguna forma felices o conformes mientras tú te sientes de la patada porque todo lo ves negro y de forma funesta. Y es que ver a una persona simplemente con los ojos abiertos sin ninguna otra reacción es medio creepy. Es como ver a un cadaver practicamente.

Ahh!! Un pequeño rayo de luz ante la oscuridad. Ohh así que poco a poco va "despertanto" vuelve a tener sentido las notas del inicio, jajaja.

Que será eso que Key ve en el rostro de Dan, realmente es que le incomoda al Guallen ver al financiero ahí a su lado?

Que hermoso el gesto que tiene con Vic!!!

No termina de sorprenderme el comportamiento de Xanti, sí bien no es emotivo. Y mantiene una actitud muy distante hacia Daniel a pesar de las circunstancias en la que se encuentra. Sabe exactamente que hacer.

Woa!! No me sorprende el hecho de que Key ya no hable con tanta libertad como lo hacía antes de que supiera que Daniel lo estaba escuchando. Honestamente yo me sentiría igual. Pero igual es triste.

Siento que Key se esta guardando mucho para si. La angustia de no saber sí le esta hanciendo más mal que bien a Daniel con que él este a su lado, el no saber si hay un futuro para ellos como pajera. Es desconcertante. Siento que Key va a sufrir todavia más cuando Daniel despierte por fin.

Ah!! Como que Daniel se niega a mirar a mi adorado Novak?!

Me vas a hacer llorar Malchan :(

Como has podido ver este capítulo me ha dejado anonadada, sin palabras, con un dolor inmenso. Por que siento mucha empatia hacia Novak. Toda la emoción que tenía se ha convertido en tristeza. Y no porque el capítulo este mal o la historia o el desarrollo del capítulo. Es simplemente que el pensar y el sentir de Novak es algo que yo misma llegaría a pensar y sentir ante esa situación. A pesar de haber estado 6 meses acompañando a un Daniel dormido y ahora alejarse al saberse que va despertando poco a poco. Muchos pensarían que es cobardía, pero no. Es miedo y el saber (por ver las expresiones de Daniel) que tu presencia incomoda a la otra persona y ésta no pueda decirtelo es angustiante. Recordar las palabras que tuvieron en su última discución dolio. Por que recuerdas el sentir de Daniel en ese momento y recuerdas que tú culpa (Novak) la persona que amas y que esta sufriendo esta postrada y es por tú culpa. Por más que otras personas digan que no es cierto. Novak sabe que así fue.
Ah no se que más decir. Me has dejado con muchos sentimientos tristes, mucho que pensar. Y antes de continuar con el siguiente capítulo, me gustaría re leer éste. Pero no ahora, dejaré que mi cerebro y mi corazón descansen y retomaré la lectura otro día.



Respuesta del autor:

Hola querida! Todos andan hablando de Boku no Hero y aunque de momento no tenga donde ver anime  definitivamente lo pondré en mi lista de pendientes!

Oh, yo tambien espero no decepcionarte O.o

JAJAJA con esas frases te imaginé sacudiendolo frenéticamente! (oh no) y creo que tus emociones son precisamente las que está teniendo Kyan también, que además ve pasar días y días y no parece obtener mucho. 

Ok no, miento, sí está ganando algo, algo llamado ansiedad. No sé, me imaginé la situación siniestra de ver a Daniel con los ojos abiertos pero ausente aún y no pude no escribir al respecto, es algo creepy sin duda lo peor es que existirá gente pasando por situaciones así y eso me pone un poco mal.

Vanita muestra sin reservas su simpatía hacia Kyan porque ella sabe que se trata de una persona muy importante para su hijo (y sólo demostrando que quien escribe no es 100% maldad jaja) y hacer que Kyan bromee es demostrar que no está completamente muerto por dentro XD

Sobre Kyan siendo negativo cuando todos parecen felices pues diré que esto deja en evidencia que nuestro prota ya no está siendo saludable en sus pensamientos :(

Sé que ya debes saber la respuesta a la pregunta si Daniel realmente no quiere verlo a su lado, pero por si hay alguien leyendo esto en busca de spoilers responderé con que el capi está hecho desde la entera perspectiva de Key y como se ha visto antes, no es un narrador confiable. Ya no puede hablar con Daniel y aunque aparentemente el guallen va para arriba, Kyan pese a todo, sólo sigue hundiéndose...

Me da un poco de culpa saber que entraste tan animada a leer el capi y ahora te sientas triste, porque aunque  adoro que tengas empatía hacia Kyan (y según yo, la razón por la que sientes tan claramente lo que él) tampoco quiero deprimirte mucho.

La situación es tortuosa y Novak ya no sabe qué hacer, en éste punto, aunque él quiera, es incapaz de alejarse por completo, y mientras eso pase, hay esperanzas aquí!

Estoy respondiendo reviews y aunque ya leí que no escribirás en seguida comentarios, de alguna manera tonta espero que sí haya uno tuyo <3



Nombre: Ari · Fecha: 13/05/18 01:46 · Capítulo: CAPÍTULO 123: REACCIÓN

Hola Malchan!!!

Cuanto tiempo ha pasado? Dios! Creo que han sido siglos desde la última vez que leí Affair. Ya tenía días queriendo leer la historia por que estaba segura que ya habías actualizado por el tiempo transcurrido. Y justo cuando salí temprano del trabajo. Me dije a mi misma. Que debía aprovechar la oportunidad y checar la página. Y que emoción!!! Tres episodio seguidos me voy a leer, YUPI!!! Estoy tan contenta y emocionada y extasiada que no sé ni como comenzar a leer, jajaja. Mi imagino muchas cosas y a la vez le digo a mi cabeza que no piense de más, jajaja. Te ha pasado? Por cierto que acabo de ver el anime Spirtpact (las dos temporadas) y me ha enamorado. Lo has visto?

Bueno a lo que truje chencha, jajaja. Que ya ni recuerdo en donde me quedé con la historia, jejeje.

Ahh!! Cosita!! Cada vez que leo como sufre Key con el estado de Daniel, me entristece.
Vamos en serio?! No será que Key esta alucinando ya? A perdido la cordura despúes de tanto tiempo? O será que realmente Daniel a dado muestras de vida?? Que gran incognita!!

Que incomodidad tan más incomoda, jajajja. Tener que estar los tres financieros esperando por los resultados de los análisis. Y sí Key se equivocó y fue una alusinación? Darles falsas esperanzas a Victoria y a Roger sería como cavar su propia tumba. De por sí lo odia Vic y sí resulta que no hay cambios en la situación de Daniel. QUE HORROR!!!

Que diplomático Roger.

Como que Enzo no se encuentra disponible para Key? Eso es inaudito!!! Aunque como bien dice Novak ya va siendo hora de que deje de depender tanto del rubio. Pero aún así...a donde a ido el italiano??

Ohh interesante el comportamiento del suegro.

Lo bueno que apesar de la falta de Enzo aún tiene a Anna. Aunque se siente feo que la vea como plato de segunda mesa. Al menos a sí lo siento.

Ok ahora entiendo por que se acerco a ella. Suena lógico, de alguna forma enternecedor. Me alegra que Anna se ingenua y le crea a Novak. Me dieron ganas de abrazarla a ella por ser tan buena amiga. A veces me pregunto por que Novak tiene tan buenos amigos a pesar de su personalidad, jejeje. Que ya sé que tiene su lado bueno, pero su lado negativo es el que más sale a relucir.

Que par de tontos más lindos!!

OOOHH!! DANIEL ESTA ESCUCHANDO A KEY!!! Muero!!!

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Quieres que me de un paro cardíaco, o que? Me encantó como terminaste el capítulo y no lo digo sólo por que Daniel a despertado. Sino que así como lo empezaste lo terminaste. Narrando a Novak durmiendo en esa incomoda silla al lado del guallen y desperando a la mitad de la noche y esta vez no fue el dedo que movio, sino que se ha despertado!!

Muero de ganas de leer el que sigue. Que bueno que hay dos capítulos más que leer. Hubiera sido terrible el que me dejaras con esta incognita por un mes. Te adoro Malchan. No sabes cuanto disfruté esta lectura.



Respuesta del autor:

Ari, que felicidad ver un review tuyo! Siempre me hacen muy feliz porque adoro que repases el capi y me des tus impresiiones, que emoción!

Vamos pues!

Siii aprovecha tus tiempos libres para leer Affair jeje de todos modos estoy actualizando cada 3 semanas-un mes así que seguro encuentras un hueco jaja  

Oh, yo quiero ver Spirit Pact pero sin computadora es imposible! Me estoy perdiendo mucho BL últimamente T.T Lo bueno es que manhwa si estoy siguiendo en el cel, actualmente estoy viendo El Amor es una Ilusión y kyaaa me encanta ese uke omega tsundere, es tan lindoo y malo jaja

Me gusta que creas que Kyan quizá se volvió loco al inicio del capítulo, porque es la impresión que él mismo tiene! Y luego lo mando al pozo del peligro aguardando con Victoria y Roger muajaja admito que me pareció un poco divertido hacer eso. No sé si Roger es diplomático o no, yo creo que a veces su conducta es un poco agridulce, ya lo verás más adelante.

Enzo está en Paris por trabajo, ahondaré en el asunto más adelante pero de momento Kyan tendrá que enfrentar la situación solo.

Con Xanti he decidido algunas cosas, una de ellas es no hacerlo muy conversador, creo que la gente que no dice mucho habla con sus acciones y es por eso me le he dado ese enfoque.

Anna está ahí para él aunque no sea Enzo jaja, pero aunque ellos son ahora grandes amigos de nuevo, la ansiedad del financiero sólo toma un respiro. La verdad es que nadie lo puede hacer sentir mejor en realidad.
Awww no, que mal que te diera esa impresión, yo los veos también como hermanitos, pero claro, justo así uno siempre tiene su preferido XD
Creo que le dí buenos amigos para que no se suicidara jaja porque sin ellos como apoyo, seguro que algo muy triste ya hubiera pasado por aquí!

Y de alguna manera adoro lo dulce que Kyan puede ser cuando tiene la guardia baja... <-- está loca

Qué gusto que te gustara el cierre, se me ocurrió mientras escribía el capi y me pareció algo que mostraba claramente la rutina desoladora contrastada con la súbita emoción que ocurre en Kyan cuando lo ve despertar!

Chan chan!

Yo también te adoro, Ari, siempre me haces sonreír :D



Nombre: PShiro-Kun · Fecha: 09/05/18 15:40 · Capítulo: CAPÍTULO 125: ROGER

:'(



Respuesta del autor:

ley del hielo?



Nombre: Minirous · Fecha: 07/05/18 20:53 · Capítulo: CAPÍTULO 125: ROGER

Holas!

Antes de nada, muchas gracias por las actualIzaciones! <3

Esta vez no voy a poner emoticonos porque me los pone como signo de interrogación :(

Perdona por mi "mini comentario", no es excusa pero, me ha cambiado un poco el horario , y salgo de casa a las 8am y llego a partir de las 8pm, entre que pongo alguna lavadora, la cuelgo, hago la cena, recojo un poco la casa, ya es hora de irme a dormir, y leo en momentitos que tengo. Tampoco te quiero aburrir con mis tonterías xd :p Lo comentaba simplemente porque no pienses que no me siguen encantando tus historias!

Amo cada capítulo, y la historia es increíble desde el primer capítulo. Realmente estoy enganchadisisisisima. Pero si sumamos que soy un desastre con patas, que me organizo fatal, el asco de horario que tengo, y que en persona "hablo por los codos", pero a la hora de escribir, no se que me pasa, que a pesar de haber estudiado por letras, ten mil cosas por la cabeza pero no se que escribir.

Los capítulos me los he leído cuando he podido del tirón, y si no podía, a trozos pero muy enganchada. Realmente te atrapa la historia. Te tiras del pelo en plan, por dios que despierte ya, te deprimes viendo mal a tus personajes favoritos, transmites tan bien los sentimientos de los personajes, que realmente creo que sentimos en carne propia la desesperación y tristeza de Key.

Me ha gustado mucho el último capítulo, espero ver más progresos en Dan y que siga luchando por Key! Son una pareja tan tan tan.... que quieres que acaben juntos si o si!!

 

muchas gracias y un besazo!!!

 



Respuesta del autor:

Hola, Minirous! Antes que nada, muchas gracias por el review jeje

Pues tu minicomentario es el más largo que me han dado esta vez, supongo que como tu caso, muchos reviewers andan ocupados teniendo sus vidas, pero admito que me pone un poco ansiosa que no comenten como siempre. Es bueno que te sigan gustando mis historias XD por favor sigue dejando tus impresiones por aquí!

A mi me pasa al revés, a veces en el mundo real a veces no sé qué decir, pero en lenguaje escrito siento como flujo mucho mejor. Escribir me da felicidad jeje aunque todo lo demás me deje tan a la expectiva ^^

Últimamente ando muy masoquista con la historia, no quisiera ser repetitiva pero me gusta poner el dedo en la llaga, no puedo evitarlo.

Tan tan... qué? *se jala de los pelos* O.o

Besazos de vuelta, querida, nos leemos pronto!



Nombre: giga drill breaker · Fecha: 05/05/18 19:22 · Capítulo: CAPÍTULO 125: ROGER

Que significa esto? Se aman? No se aman? Si pero no? America explain (es un vine reference ojala la entiendas :c)



Respuesta del autor:

Pues obvio se aman, por eso tanto pancho. Creo que más bien las circunstancias no son las más favorables. 



Nombre: Pepi · Fecha: 05/05/18 18:04 · Capítulo: CAPÍTULO 125: ROGER

Aaaah no es justo no me gusto que pena quiero ver feliz a Kian esta agonia se hizo demasiado larga



Respuesta del autor:

Creo que Kyan está luchando desesperadamente por su felicidad y me temo que quizá está dependiendo demasiado de Daniel para alcanzarla.



Nombre: Ana · Fecha: 05/05/18 05:42 · Capítulo: CAPÍTULO 125: ROGER

Muy buen capitulo como siempre,al tener a alguien enfermo  las personas cercanas siempre sufren mucho y se siente impotente de no poder hacer nada por ellos cada uno sufre  a su manera tanto el enfermo como quienes lo quieren



Respuesta del autor:

así es, Ana creo que es importante poner las cosas desde varias perspectivas, y la del paciente es indispensable, la realidad de Daniel en éstos momentos es muy dura por razones que no son sólo físicas. Cada día es una lucha para todos. Gracias por mencionarlo, me hace muy feliz que te guste ese aspecto.



Nombre: Nea · Fecha: 03/05/18 17:17 · Capítulo: CAPÍTULO 124: PIEZAS

¡Joder que me hiciste llorar! Este capítulo estuvo muy intenso, sobretodo en el momento en el que Kei-chan se da cuenta que Dan lo esta viendo...¡casi vomito el corazón! OAO! Me da pechito nuestro querido protagonista estå feliz porque Dan desperto, pero la tristeza lo invade porque cree que no es bienvenido en su vida (se me hace que esa miradita que le echa a Kei no es de rechazo... sospecho que es algo mas... ya lo sabrè en un futuro nyajajaja).

Al contrario, para nada siento que vaya lento... que no se pasen, Dan casi muere, no va a despertar de la noche a la mañana, ademås, entre estos capítulos nos has adentrado a los sentimientos de los protas y la vida familiar de èste (me cayó muy bien la abeja reina) asi que como dije antes, aqui estarè pegado, ¡no quiero que affair termine jamås! Y cuando lo haga lloraré como Magdalena...

Disculpa por no subir fanarts de affair, ahu ta uno pero no li he terminado, por cierto, cambié el nombre de mi face ahora es Bl Nea, para que sea mas facil de encontrar.

Cuidate mucho Malkichi, y gracias por continuar Affair aun con todos los contratiempos que llevas, te quiero mucho amiguis.



Respuesta del autor:

Ya sé que esto no va a sonar bien, pero me da gusto haberte hecho llorar, y es que el que sientas lo que los personajes sienten me alegra tanto! Yo también al escribir, me gusta sentir cada una de estas emociones lo más nítidamente posible para poder encontrar la manera adecuada de reflejarlas, quizá estoy un poco loca jaja pero es algo que disfruto XD

Kyan en éste momento no sabe que hacer consigo mismo, su corazón está desolado y confundido y de ésto sus inseguridades se aprovechan para hacerlo sentir rechazado, ya veremos que es lo que está pasando más adelante, Nea.

Estoy aprovechando que no narro procesos continuos para ahondar en los sentimientos de Kyan, cuando tenga oportunidad haré lo mismo con Daniel ;) y como dices, también desarrollar más a los otros Lascurain. 

¿Estás haciendo más fanarts de Affair? asdfghjkl sabes lo difícil que me haces ahora el que no te los pida?? T.T  T.T  T.T los necesito en mi vida, lo siento! xd no me hagas tener que acosarte!

Nos leemos en el siguiente capi (espero!) mientras tanto te mando muchos abrazos, Nea!

 

 

 



Nombre: aniz · Fecha: 03/05/18 04:44 · Capítulo: CAPÍTULO 124: PIEZAS

Este cap. y el anterior los leí casi seguido… lo cual es muy raro, mi paranoia al leer sigue y descubrí que la raíz de que tarde tanto en leer la actualización después de que salió, es porque no puedo manejar la desolación de ver el “Continuara...” al final de los mismos (llora desconsoladamente, haciendo drama)

En fin, vamos a lo que nos interesa…

Antes de hablar sobre este cap (maravillosamente ya el 124)… Si pudiste notarlo (estoy segura que sí), estaba un poco pasmada con el cap 123, al punto de no saber si fui coherente con el mensaje que te deje… en mi defensa diré… fue…

                ¡ESTUPIDAMENTE ASOMBROSO, SIMPLEMENTE ALUCINANTE!

(Se calma) Por eso quiero agregar una cosilla de la actualizacion123 que pienso se me paso decir. La narración fue estupenda, sentí que fue un una pirámide inversa, constituyéndose peldaño a peldaño  hasta llegar a ese instante. Espero poder llegar a explicarme jejeje. Solo es el esquema mental que tengo de tu narración, el cómo se colocaron los hechos uno a uno hasta que en lugar de explotar fuera como un... "si, justo así debía pasar"

Ahora, sobre este capítulo… debo confesar que algunos de mis temores sobre la recuperación de Dan si vieron hechos realidad, pero no estoy en desacuerdo con ellos. Si bien tuve que renunciar a la versión principesca hecha por mi mente, de ver despertar a Dan entre abrazos y lágrimas de Key, acompañando con frases como de: "eres tú”, “despertaste”, “estas aquí conmigo”, “volviste" y un Dan desorientado de voz ronca (pero sexy) y contestando cosas como: "Key", "Estoy aquí", "Estoy contigo"…

(Carraspea)  Ok me perdí un momento… Como decía, si bien tuve que renunciar a mi cuento rosa y cursilón, no pienso que el despertar de Dan sea una maquinación tuya por hacernos sufrir o meter relleno. Lo estás planteando de una forma bastante real, lo que le da mucho peso (positivo) a la historia, no se ve forzado… ¡vaya! estamos hablando de un coma de casi seis meses, creo que no es para menos.

Continuando… el señor Novak me hizo un poco enojar, íbamos tan bien con las muestra de cariño y amor hacia Dan y de repente, ¡pum!, ¡Enfriamiento total! Entiendo sus temores, es difícil ignorar el hecho de si bien la perspectiva de Kyan y sus sentimientos cambiaron… no sabemos si para Dan fue así, no sabemos que recuerda o que no, ni cuál es su pensar y sentimientos por Kyan (estuvo en coma por Dios santo)… ¡pero insisto! este es el momento en que Key puede aferrarse a esa necedad suya e insistir más, tampoco es como si todo lo esté haciendo mal, pero… ¡el hombre estuvo en coma! No sabemos si fue consiente o al menos recuerde cuando Key le hablaba.

¡¿Cómo va a saber todo lo que Kyan ahora siente, si es el mismo SEÑOR NOVAK SE NIEGA A HABLARLE?!

En contra parte, el señor Daniel también me hizo enojar (pero medio se lo perdono porque estaba en coma y después pensándolo mejor me surgieron algunas inquietudes) ¡¿Qué es eso de hacerle el feo a Key?!

Ok (respira) no sabemos si la indiferencia de Dan hacia Key sea cierta (admítamelos, hasta Key sabe que su paranoia es mucha, a mí me la contagio jajajaja) pero en caso de que lo sea, tengo ciertas teorías sobre lo que podría ser (y aquí es donde empiezo con mi tesis doctoral… broma jejeje)

  1. Pérdida total o parcial de la memoria: Dan no recuerda quien es a Key, sus recuerdos están mezclados o no puede recordar el hecho de que salvo a Key y justo en ese momento se dio cuenta que Key lo ama. Plantee esta opción sin saber si es que Dan va a recordar los momentos que vivió en el coma, donde es claro que si sabe quién es Kyan.
  2. Frustración: Todas sabemos que Daniel Lascurain es un hombre en toda la extensión de la palabra, apasionado por su trabajo y (obviando algunas tragedias) de la vida en general. El hecho de que ahora se encuentre imposibilitado, lo pone en un estado vulnerable donde no tiene control ni de los movimientos más básicos de su cuerpo, es seguro que no le guste que Key lo vea así. Añadiéndole que cuidar a una persona en el hospital por casi medio año, al mismo tiempo que te recuperas de un ataque que casi fue mortal; no debió dejar un aspecto muy bonito en Kyan, en capítulos anteriores los que estaban a su alrededor le hicieron ver que debía cuidar más de sí. Es lógico pensar que Dan este frustrado por su condición y por ver que Key “por su culpa” la ha estado pasando mal, tanto física como emocionalmente)
  3. Culpa: Daniel puede pensar que si Kyan está ahí, es porque se siente culpable de su estado, al punto de hacerlo permanecer ahí como una forma de “redimirse”. Así que si Dan cree que los únicos sentimientos que puede despertar en Kyan son culpa y compasión, entonces (siendo un poco necio) no quiere nada de él.

Las dos últimas, podrían tener sentido siempre y cuando el estado actual de Dan le permita un buen nivel de conciencia, aunque claro… ignorar a Kyan (si es que de verdad lo está haciendo)  ¿no requiere en sí, un gran uso de la misma y otras funciones superiores cerebrales? …

Yo por la que más me inclino es por la opción dos, y me vas a decir ¿a mí que me importan tus teorías? jajajaj la verdad el hecho de compartirlas es una tanto terapéutico, debido a que quiero estar lista para todos los posibles escenarios, ya sabes la paranoia marca Novak.

¡Casi lo olvido! ¡El señor Lascurain! ¡Oye que cosa tan bella! Ahora entiendo de donde Dan tiene esa personalidad tan linda si sus padres son asì (suspira)…  Xanti tuvo un gran detalle con Kyan, del cual sospecho hay influencia de mami suegra jejejeje Pienso que, el carácter fuerte de la señora Lascurain la hace influenciar (consiente o inconscientemente) a quienes estén a su alrededor. El que Vanita haya “dado el visto bueno” a Key, es motivo suficiente para que su esposo lo “apruebe” también. Si es que en un futuro Xanti llega a ver con malos ojos a Kyan y lo quiere lejos de Dan me dolería mucho, ya que aunque su aparición como personaje no ha sido tanta, eso que hizo por Key habla mucho de la personalidad que pensaste para él. Oficialmente lo adopto como Papi suegro <3 jejeje

También creo que si eso llegara a suceder, es decir, el rechazo de Xanti hacia Key, la señora Vanita jugaría un gran papel, en un comentario me dijiste que Vanita no dudaría un momento en actuar por defender a sus hijos, siento lo mismo haría Xanti, confiando siempre en el buen juicio de su mujer. Con esto no digo que veo a nuestra querida mami suegra siendo insidiosa o maquiavélica contra Key y lo que pueda pensar Xanti de él, sino que es justo como dijiste, ella quiere lo mejor para sus hijos y no va dudar en ningún momento.

Dejando un poquito de lado mis teorías, opiniones y frustraciones con Affair…

Sé que estas preocupada por el rumbo de la historia y te puede conflictuar entre lo que quieres escribir (porque eso sientes que tu historia necesita) y lo que tus lectoras podamos pensar…

Malchan,  solo puedo decirte una cosa… ¡ES TU HISTORIA! Te agradezco infinitamente por tomarnos en cuenta siempre a las que te seguimos, y por esa cortesía quiero decirte que puedes estar tranquila, Affair es lo que tiene que ser, lo que tú has decidido y querido contarnos. No en vano has podido mantenerte por un par de años y 124 capítulos.

La historia inicio siendo buena y sigue siendo increíble. Si bien no puede gustarle a todo mundo, tampoco es una obligación que así sea. Es tu historia sensei, puedes hacer con ella lo que se te pegue la gana jajajaja y estoy segura que ese buen juicio que has demostrado no permitirá que la lleves a lugares donde se pueda perder J

A pesar de que yo ame los finales cursilones, todos rosa, con el mínimo de drama, donde se sabe que tus protagonistas si o si van a estar juntos… La realidad (y en ocasiones crueldad del mundo) en un escrito siempre será interesante, y aunque no sea lo que yo espero, Affair esta tan bien escrita y narrada, que la realidad agregada la hace todo un reto de lectura.

Me gusta, realmente me gusta, prueba de ello son que estoy aquí haciendo teorías y conspiraciones. Cada vez que leo un capítulo es seguro que estaré varios días asimilando la lectura, que lo habré leído un par de veces más y que estaré pensado lo que quiero comentarte del mismo en mis largos reviews. De verdad sensei, eres buena en lo que haces J

Ok ya no quiero extenderme más, creo que este review fue kilométrico, ¿de alguna manera compense lo corto del anterior? jajajaja

Estamos en momentos tan cruciales en la vida de mis amados chicos, solo espero que este sufrimiento nos sea compensado con capítulos super extensos donde al fin nuestros chicos están juntos y derraman miel… tipo… cof cof Enzo cof cof Rein… Que ahora que recuerdo… ¿Dónde está el zukulentho, rikolino y esperado capitulo lleno de lemon entre Enzo y Rein? Oye que el pobre Rein ya pasó la recuperación ¿no?  Aunque prefiero a que las cosas entre Dan y Key se estabilicen para poder disfrutar esa zukulencia de lemon ijijijiji

Ok de nuevo me desvié del tema jajaja Lo que quería decir es que de verdad espero con todo el corazón, ver algunos buenos capítulos de la dinámica de noviazgo entre Kyan y Dan (suponiendo y esperando que se quedan juntos)… Como te dije, quede encantada como planteaste la relación entre Enzo y Rein, quiero lo mismo para Key (llora)…

Volví a extenderme, lo siento L es que… ¡Tengo tantas dudas!  ¿En qué quedo “el caso de Sylvan”?, ¿Qué piensa su “prestigiosa” familia de su muerte y de lo que hizo?, ¿Tendremos un capitulo donde conoceremos su perspectiva? ¿Key visitará la tumba de Rick?

Dios, no puedo más que pensar que quiero Affair para rato jejejeje

¡Sigue esforzándote!, lo estás haciendo increíble a pesar de los obstáculos que puedas tener. De verdad te deseo lo mejor siempre J

Espero leerte pronto. Saludos y bendiciones. 

Cambio y  fuera… al fin jejejeje



Respuesta del autor:

No me gusta nada tu técnica para leer Affair, Aniz! Porque no quiero esperar tanto para leer tus comentarios!
(y me haces que me tarde más en actualizar, con la esperanza de que sí me escribas XD )

Fui muy feliz con que me escribieras en el capi anterior y creéme que aunque sean sólo un par de frases se agradece igual, ahora que si me dices que te ha gustado mucho pues me flipo toda de alegría!! Gracias por tus lindas palabras!

Me gusta jugar mucho con los tiempos, en este fic he tenido la oportunidad de hacer secuencias interesantes, como lo mencionas había cierto desenvolvimiento de los acontecimientos, pues si bien era líneal, también se sentían como un encadenamiento hacia la conclusión! Me da gusto que te guste la narrativa, porque entonces siento que tiene sentido.

Me mataste con tu versión de la reunión! Y he de confesar que algo así pasó también por mi cabeza.

¿No parece algo sacado de una novela romántica de esas que tanto gustan a Daniel? Pero la realidad es más el estilo sombrío de Kyan,

Y hablando de Kyan, pues lo hemos visto capi tras capi sosteniendose en su determinación, pero quebrándose poco a poco, en éste punto, es muy difícil enfrentar el rechazo, se encuentra en un momento muy vulnerable. Nada es muy claro entre ellos, ¡porque nada es claro para Daniel! Toda su vida ha dado un vuelco y no parece muy dispuesto a escuchar las palabras del otro.

Bueno la actualización de hace poco te da la respuesta a tu pregunta de que tan cierto es ese supuesto rechazo del portugués, así que me encantaría hacerte spoilers por acá, pero siempre hay alguien leyendo comentarios y buscando arruinarse la sorpresa así que diré lo que ya sabes de todos modos: De las tres opciones que has puesto, una no es cierta.

A mi me importan muchísimo tus teorías! No había quedado ya claro ;) Leerlas es increíblemente divertido, y usualmente me permiten ver perspectivas que estoy dejando un poco de lado, así que creo que enriquecen la historia. Y sí, plantearte muchas alternativas es un síndrome de ansiedad y paranoia marca Kyan! (y lo sé porque yo hago lo mismo a veces *cof cof*)

Ha sido un reto presentar a Xanti Lascurain, porque creo que me esmeré en definir a Vanita en poco tiempo y a él pareciera que a él lo dejé un poco de lado, pero quería dejar que el tiempo mismo y sus gestos contaran la historia de éste personaje, más allá de muchas palabras. Pero como dices, los padres de Daniel apoyarán a  Kyan siempre y cuando consideren que ésto sea algo bueno para su hijo, después de todo, son sus padres y  quieren protegerlo, más que nunca! Así que no podemos confiar en ése apoyo <-- nuevamente paranoia marca Kyan ahí!

Aniz, comentaste muy amablemente que no deje de escribir lo que me dicte mi obscuro corazón (bueno, no  dijiste realmente eso pero así lo interpreto yo), eso fue lo que hice y espero el camino sea el correcto! 

En este punto no sé si fiarme de mi "buen juicio" así que rezaré a yaoi sama por no perder el hilo conductor y llevar a la historia a un buen término *pss* yo también amo los finales cursiolones, pero no le digas a nadie...

Tu review kilométrico me da años de vida y prologa el fic 100 capis más! Okno, creo que ya no me serviré una tercera taza de café.

Tu propuesta de largos capis post drama llenos de miel y dicha suena algo muy muuuy tentador, Aniz, como que la idea me está queriendo seducir, ya antes me propusieron que aunque el final no vaya a ser hermoso, les  haga un extra alternativo, estoy contemplando esa posibilidad por si me da la vena maligna y estos dos no terminan juntos, así que ten esperanzas jajaja

Oh, sí, he dejado el lemon de lado a favor de la trama, pero simplemente creo que no va con el mood! Que el sedoso cabello de Enzo en cada una de sus apariciones futuras deje bien sentado que está disfrutando de larga sesiones de sexo que le hacen brotar lo exuberante de su hermosura <3 y de lo mucho que lo folla su novio.

Extiendete lo que gustes, yo feliz con eso!
Tus dudas planeo resolverlas un poco más adelante, me hace feliz que contemples escenas futuras porque se ve que miras más allá de lo que pasa en éste momento. Y si de algo sirve, aún quedan varios capítulos y no  estoy actualizando precisamente muy rápido, así que queda Affair para los próximos meses :D

Qué lindos deseos, Aniz, mis mejores pensamientos para ti también, tus palabras tienen en poder de hacerme muy feliz.



Nombre: Anono · Fecha: 30/04/18 22:48 · Capítulo: CAPÍTULO 124: PIEZAS

Me hace muy feliz que Kyan se esfuerce y le preocupe tanto Daniel, yo creo que como Daniel dijo antes, estas son nuestras de amor.

Key es secretamente adorable! No puedo con esto asfgthj  Como es que nadie lo aprecia? Su preocupacion es casi romantico, si tan solo el otro se enterara, pero bueno ahora que por fin se desperto ojala reconsidere y se de cuenta que su uke lo ama!



Respuesta del autor:

Estoy sacando el lado más oculto de Kyan, un que apenas si había mostrado en 124 capis jaja y no tengas duda que cada esfuerzo, concesión, compromiso y tiempo que está dando en estos momentos son completamente muestras de amor! (claro, agradecimiento y un poco de culpa, pero sabes a lo que me refiero!... espero).

Por favor habla bien a favor de Kyan jaja por ahí supe que tiene su club de anti-fans, eso le pasa por tsundere! 

Gusto leerte acá, cuídate ;)



Nombre: aniz · Fecha: 22/04/18 06:30 · Capítulo: CAPÍTULO 123: REACCIÓN

Si Daniel Lascurain debe despertar de alguna manera es esa…

 ¡¡¡Justo así, al lado de Key!!!

¡JODER! ¡¡¡¡PEDAZO DE CAPITULO!!!!

Realmente no sé qué pensar, no tengo palabras no se ni que quiero explicarte no puedo comentar nada en específico porque todo queda resumido en ese instante... en esos ojos grises que gritan vida...

No puedo quitarme de la mente la imagen de Key acurrucado en la cama a lado del Dan, llorando algunas veces y quedandose dormido... me dio tanta pena... un momento tan triste...

Si tuviera habilidades para pintar, seguramente haria un cruadro sobre ese momento. 

¡No tengo palabras, ni siquiera puedo hacer este comentario kilometrico porque estoy muy impactada...!

¡INSISTO, FUE UN CAPITULO TAN FUERTE!

Simplemente no se que mas podria decir...



Respuesta del autor:

Aniz, me asombra un poco tu falta de elocuencia XD pero lo tomaré como halago! 

Quería que el final fuera justo así, la culminación de las dudas de Kyan, esa vida regresando!

Awww los arrumacos de Key son lindos y tristes a la vez, fue una idea que tuve que me pareció incluso fuera de lugar pero no pude renunciar a ella! Quiero mostrar todas las caras de Kyan y que el mismo Daniel las vea. Sé que pintaste ese cuadro en tu mente y eso basta! ;) que gusto!

Qué bien que no te haya parecido tedioso, porque estaba un poco estresada de llegar a ser repetitiva, por una caprichosa razón estoy empecinada a hacer estos capítulos lo más realista posible, así que pido paciencia.

Feliz como siempre de leerte, Aniz! Esperaré algún review kilométrico en el futuro :D



Nombre: Litziar · Fecha: 19/04/18 01:45 · Capítulo: CAPÍTULO 124: PIEZAS

Hola:)

Ya ha pasado tanto tiempo desde que deje un review por aquí... una disculpa por ello pero no ha sido hasta hace poco que retome el curso de la historia nuevamente y bueno... sigue encantandome por completo:)

 

Me parece que estos últimos capítulos el avance no fue muy rápido pero es comprensible y le has dado el toque realista al asunto porque no todo puede ser miel sobre hojuelas cuando se quiere dar un punto más aterrizado a lo que realmente sucede en este tipo de situaciones. Se nota que te has informadohecho sobre el tema. Creo que has manejado muy bien el transcurso después del accidente, sigues dandonos a conocer los puntos de vista de todos a detalle y eso nos ayuda a comprender y hasta sentir empatía por los personajes... o bueno, al menos yo lo siento así jaja Kyan, Vic y Enzo fueron con los que más lo sentí. 

Key siempre me ha parecido un personaje de caracter fuerte y firme a sus principios y ,sobre todo, a su orgullo. Me ha gustado esta 'faceta' que ha mostrado de sí, como sigue haciendo lo que hace a pesar de no ser deseado por algunos en ese lugar y como en ocasiones ha tenido que dejar de lado su forma de ser habitual para seguir con quien ama. Es triste pensar en que tal vez Daniel termine haciendolo a un lado al final pero, como mencionaste, ellos tienen una historia que no puede ser olvidada... aunque tal vez si pueda ser superada y perdonada, ese es mi único consuelo y esperanza jeje 

 

Bueno, espero que actualices pronto porque estoy totalmente ansiosa por leer lo que sigue hasta el final;) Sigue siendo de mis preferidas y lo será aún sea cual sea su continuación y desenlace. Aprecio mucho como, a pesar de que has tenido que pasar por mucho estos meses, aún sigues compartiendo esta historia. Gracias por continuar con nosotros:)  

Cuídate mucho. Nos leemos luego!!



Respuesta del autor:

Yay Litziar! En verdad tiene mucho tiempo sin leerte por acá, qué bueno que estés retomando la historia!
Me da gusto que te siga gustando jaja y que consideres que la trama va bien, decidí que si los hechos iban lentos, los sentimientos no se detuvieran ;) y aquí hay muchos sentimientos definitivamente!

Kyan está haciendo mucho esfuerzo por hacer que las cosas funcionen de la mejor manera posible, pero qué quieres? yo siempre lo voy a defender XD y pues quizá Daniel se dé cuenta de ésto, sería imposible que no fuera así, ne? No te digo que tengas esperanzas o no para no hacerte spoiler T.T pero por favor sigue leyendo!

Que mi historia sea una de tus favoritas me llena de emoción! Muchas gracias x tus lindas palabras y también por el apoyo sea cual sea el rumbo que tome esto. ¡Siempre le echaré ganas a Affair, amo escribirlo!

Te mando un abrazo y espero también seguir leyéndote :P 



Nombre: Mike · Fecha: 16/04/18 13:26 · Capítulo: CAPÍTULO 124: PIEZAS

Querida malchan, esta es no se numero de veces que intento dejarte review , pero simplemente lanpagina me odia y nunca me d3ja, esperemos qu esta vez si  me deje.

No sabes que angustia y tristesa senti al leer este capi T__T

Kyan esta tan destrosado que su dolor se puede palpar con las manos!!

Y nuestoron Dan espero que lo siga queriendo a su sa lado ppr siempre al infinito y mas alla, no abandone la historia cada 2 x3 entro a ver si ya actualizastw!! Espero que estes bien muchos abrazos y no demores tanto chica que me lleno yo de angustia!! 

Que pena lo de tu compu!!



Respuesta del autor:

Mike, te agradezco mucho tu perseverancia para vencer al servidor de AY, últimamente me está dando muchos dolores de cabeza, como hpy y ayer que se la pasó abajo y yo me jalaba los cabellos! Tengo definitivamente una relación amor/odio con la página y más cuando insiste en hacérsela difícil a los reviewers! No es justo que una vez que alguien se decide a dejar comentarios no los deje! Es mi peor pesadilla.

Angustia y tristeza? Bueno, al parecer empatizas perfectamente con los sentimientos de Kyan! Eso me da mucho gusto a la vez que me hace sentir un poquititititito culpable.... Y sí, Kyan está al borde de un ataque de nervios lo que parece ya una eternidad, la salud emocional de Kyan está sostenida con alfileres!

Dan ama a Kyan, de eso que no te quede duda, de lo demás, pues sí! Ten dudas! *se protege de lo que le avientan*

Pues es algo inusual leerte, por lo mismo te agradezco que te tomes el tiempo de hacerlo! Obviamente a mí me encantaría saber lo que opinas de cada capi, la verdad es que me gusta leer tus impresiones! Me hace feliz que estés tan al pendiente, si a veces tardo en actualizar creéme que es por causas de fuerza mayor, actualmente esa causa en mi compu inexistente O.o pero ya me lo tomo con humor, cuando vuelva a tenerla seguro que no la voy a querer soltar :)

Nos leemos pronto espero! Muac!



Nombre: PShiro-Kun · Fecha: 16/04/18 12:56 · Capítulo: CAPÍTULO 124: PIEZAS

Ay bueno, miento si te digo que no leí esto con lagrimas en los ojos.. 

Siempre quedo esperando más, no me mal interpretes.. Solo que siento que los capitulos deberian ser eternos.

La manera en que abordaste el tema de la condicion de Dan me parece excelente.

Es algo que yo quiero creer, es algo que espero que sea cierto... Pero en mi corazon siento que Dan solamente no quiere que Kyan lo vea en ese estado, se siente incomodo solamente que lo vea de esa manera tan debil.

Espero que sea solo eso, mi corazon no aguanta otro golpe de esta historia.

Besos y saludos malchan <3



Respuesta del autor:

¿Dónde está mi canción? (broma)

Lamento haberte sacado lágrimas, no quiero que sufras pero a la vez también confieso  que me hace feliz poder llegar a los lectores, espero me perdones un poquito! 

Yo también quisiera hacer capítulos eternos, no te creas que no, pero tendrán que conformarse con un fic eterno XD mira que no es como si no me enterara que 124 capis con un poco un exceso jaja 

Gracias por tu opinión sobre el desarrollo de la trama, a veces hay que ponerse prioridades y por el momento quería ser lo más realista posible sobre el asunto de Daniel, a riesgo de bajar demasiado el ritmo que hasta hace poco era algo frenético! Tu review me hace sentir que no la estoy regando (demasiado).

Tendré cuidado de no hacer spoiler al decir lo siguiente: Creo que es sólo normal sentirse una mierda si te encuentras en el estado de Daniel, además resulta que es Kyan (tan independiente y duro) quien tiene que ver su desgracia en primera fila! Pero ya ahondaré en sus sentimientos más adelante, por favor quédate a leer! Aunque no está de más que te prepares para un buen golpe, yo sólo digo....



Nombre: oscworldximena · Fecha: 15/04/18 19:45 · Capítulo: CAPÍTULO 124: PIEZAS

Ay :( me llegó la tristeza leyendo este capítulo. Me imagino lo estresante y desesperante que debe de de ser para los familiares y amigos tener a un conocido en la situación de Daniel, donde el más mínimo cambio de te da la esperanza de que las cosas pueden mejorar. Y en cuanto a Kyan, creo que su misma desesperación y culpa le están haciendo imaginar que Daaniel no lo quiere ahí, tal vez es una forma de expresar sus temores (por que de que tiene buen de ellos tiene). 


En cuanto al capítulo, manejaste muy bien el aspecto médico de un paciente en coma, en como es lento y los cambios son mínimos :)


Recordé que hace mucho no te dejo canciones, asi que aquí te van dos de las que estaba escuchando mientras leía el capítulo, eespero y te agraden :)


- Don't le me down de Sabrina Claudio ft Khalid


- Silence de Marshmello ft Khalid


-Love lies de Khalid ft Normani


algunas son un poco movidas, pero la letra me llego ;)


Excelente capítulo!!!! Nos vemos en el próximo



Respuesta del autor:

Hola querida Xime! Pues tú como médico debes saber de ese sentimiento de angustia que la gente tiene cuando su ser querido está en mal estado. El año pasado alguien muy querido para mi estuvo hospitalizado y yo a la vez me puse muy mal por la situación y claro, no podía expresarlo para no empeorar las cosas, creo que la experiencia me ha servido para poder comprender mejor el papel de quienes están con el paciente y no, no es nada bonito!

Defnitivamente la desesperación y la culpa empeoran el panorama en la cabeza de Key, además ya sabes que no es para nada tortuoso mi prota, es la receta perfecta para la angustia que suele tener cuando se trata de las personas que le importan.

Ahhh estaba esperando ansiosamente tu aprobación respecto al abordaje que le dí a la recuperación de Daniel! Quería algo así como una estrellita en la frente jajaja no ya fuera de broma, me tomé muy en serio el asunto y me di a la tarea de investigar lo mejor posible el asunto, pero me preocupaba que alentar demasiado la trama cuando hubo tantos picos hace algunos capítulos causara que los lectores perdieran el interes T.T

Las canciones que posteaste, las he escuchado todas y aunque todas bien podrían ilustrar el capi ha sido la primera la que he amado más, no sólo por lo suave que es, sino por la hermosa letra, puedo imaginar que esos sean los pensamientos de Kyan al abrazar en secreto a Daniel! Qué lindo!

Gracias por volverme a dar canciones que me llenan de emociones para escribir y por supuesto gracias por tu opinión bien versada en los temas que nos ocupan ;) espero que sepas que tus reviews son muy valiosos para mi!



Nombre: YaeJin · Fecha: 15/04/18 10:12 · Capítulo: CAPÍTULO 124: PIEZAS

Había estado esperando por esto! Gracias por actualizar ?

Me encanta el drama! Y fue perfecto que despertara, asi que no te preocupes por eso~ Estaré al pendiente del siguiente capitulo.



Respuesta del autor:

YaeJin, me da gusto leerte tan seguido, creo que ya debes saber que me encanta leer sus impresiones sobre el fic, pues me permite saber el rumbo que toma la historia en sus cabezas, estaba especialmente ansiosa esta vez por lo que sus reviews son aún más ansiados :/

Si quieres drama estás en el lugar correcto jajaja muajaja ok ok ya me calmo. Tenía planeado este despertar y repasado en mi mente la escena una y otra vez pero no quería hacerles el spoiler ;) 

Nuevamente gracias por comentar, besos infinitos para ti!



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).