Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para AFFAIR

Nombre: Pepi · Fecha: 15/04/18 07:52 · Capítulo: CAPÍTULO 124: PIEZAS

Esto se hace insoportable adema haz sembrado la desesperanza



Respuesta del autor:

O.o bueno, yo soy una paranoica y tu comentario me deja en ascuas! *se tira al rio*

 



Nombre: Ana · Fecha: 15/04/18 00:05 · Capítulo: CAPÍTULO 124: PIEZAS

Me encanto el capitulo pero aun asi no puedo de dejar de sentirmr triste por ambos y estoy desesperada por saber que pasa por la cabeza de Daniel por que se comporta asi con Key.



Respuesta del autor:

Yay! Qué bueno que te gustara, sobre todo porque andaba llena de dudas!

La tristeza es de esperar, yo también me tengo que sumergir en éste sentimiento cuando escribo Affair últimamente. Daniel de momento no puedo hablar y su expresión se limita a simples gestos difíciles de interpretar, ya llegaré a eso, ruego por infinita paciencia! XD

Te agradezco comentes, Ana, espero seguir leyéndote, te mando un abrazo culposo! 



Nombre: grishiwatari · Fecha: 14/04/18 22:24 · Capítulo: CAPÍTULO 124: PIEZAS

Pues a mi me está gustando bastante como va, no me parece que vaya lento sino que el despertar y la recuperación de Daniel se siente más real (?) aunque si me quiero comer las uñas cada que termino de leerlo xD. Gracias por el capítulo :) 



Respuesta del autor:

Hola grishiwatari! Tiene tiempo de que no te leo, me da muchísimo gusto que me dejes un mensaje y sobre todo uno que me alivia mucho XD me alegra que te vaya gustando como se desenvuelve la trama, era mi prioridad que esta parte fuera realista, porque estuve investigando acerca del coma y en todos lados me salía que no era para nada cómo se nos dice que es en las pelis e historias románticas!

No te comas las uñas jaja porque no prometo poner a Daniel de pie en el siguiente capi, pero trabajaré algo que he estado masticando en mi cabeza por largo tiempo, espero te guste y comentes (sino, pues igual comenta jaja).

Un placer leerte, gracias por plasmar tus impresiones por acá! <3



Nombre: Orange · Fecha: 13/04/18 03:21 · Capítulo: CAPÍTULO 123: REACCIÓN

Dios mio Malchan

¿Estás bien? Se que ha pasado tiempo y que no he aparecido por acá hace mucho pero ¿que tal lo estas llevando luego del terremoto? No se si vivís en CDMX o cerca pero espero que donde estés te encuentres bien y a gusto.

Hace dos meses volví a abrir este increíble fic (que algún dia será libro y película, ya lo hemos hablado) desde el celular y, para que entiendad mi reacción te cuento que no me aparecen los comentarios de arriba, aparece todo junto al final debido a una mala actualización de software. Asi que fue mas o menos asi: después  de la ansiesdad de no saber como seguía Affair, lo abro por el celular en un momento de tranquilidad y lo primero que leo es que  Vi está en un funeral y que Kyan no está prensente y que en el cajón gris  que imagino serán como sus ojod y en el esta Dan y yo me niego  a seguir leyendo. 

Cerré todo después de ese primer parrafo. 

Me negaba a creer que alguien hubiera muerto y me negaba  a créer que tu , vos, usted, si,  usted señorita Malchan me haga esto. 

Asi que pensé: voy a vivir en un mundo en el que Ni Key ni Dan ni Rein mueren ni estan/estuvieron cerca de la muerte  y cada uno termina siendo feliz con su pareja: Reiner-Enzo y Daniel-Kyan. 

Pero sabía que no era verdad... leí  ese párrafo, lo leí  (sólo ese párrafo)

..Asi que negaba tu existencia y la de Affair.

Nop nop. 

Todos son felices. 

Hasta que un día mr armo de valor y pienso decirte lo mucho que me destruiste con ese capítulo y entonces,  al abrir este futuro libro, ganador de algun que otro premio,( tal vez algun Princesa de Asturias o un Nobel si queremos pensar en grande.  AlgúnAlfafuara estaría mas que bien. ) 

Asi que estoy apunto de mandarte al infierno de fuego de los escritores que me han roto el corazón, y entonces leo. 

Leo y termino de entender. Y sigo leyendo y leo y leo y leo. 

Hasta que terminan las actualizaciones y me quedo con el corazón en un puño

. Asi que aca me tenes: de vuelta. Como un perro arrepentido, llorando por un poco de compasión y con una pequeña sonrisa de felicidad al descubrir qie ciertos ojos grises han vuelto a abrirse ( o eso  es lo que espero, deseo, sueño, imploro .)

Por favor no dañes mi humilde corazoncito. No puede soportar  mucho más. 

Tu humilde servidor. Orange



Respuesta del autor:

Orange! Eres tú! <-- lo pica con un palo para asegurarse que si lo es.

Para ser completamente honesta pensé que habías abandonado la historia y además por lo que leo no estaba del todo equivocada, que horror! Pero me da mucho gusto que hayas tenido un poco de fe y hayas vuelto aunque fuera con la intención de decirme que te destruí *waaaa* definitivamente si dicen que soy maligna mis lectores lo son mas!!

No entendí bien lo de la mala configuración por actualización, no le creas mucho a Amor Yaoi porque ya me ha dado varios sustos y disgustos!

Me llena de felicidad leerte no puedo fingir que no es así y hacerme la ofendida, porque no me sale, quiero volver a leer tus comentarios y te extrañaba Orange! *hace pucheros* no puedo prometer no herir tu corazoncito, pero sólo te pido que sigas teniéndome fe ;)

Y yo... pues el temblor dañó mucho el edificio en que vivía, Protección Civil lo desalojó y pude rescatar sólo lo más importante de mis cosas y estuve viviendo como vagabunda en casas de familiares y amigos hasta que junté dinero y pude encontrar otro lugar dónde vivir, ya todo se ha estabilizado y me gusta mucho mi nuevo hogar y si mi estúpida compu no hubiera decidido suicidarse hace unas semanas todo en mi vida marcharía de maravilla jaja pero bueno, al final es lo de menos.

Tu humilde servidora, Malchan.

XOXO



Nombre: YaeJin · Fecha: 09/04/18 07:04 · Capítulo: CAPÍTULO 123: REACCIÓN

OMG hoy terminé por fin los 123 capitulos y es increible! Espero con ansias el proximo ? he llorado como no tienes idea~



Respuesta del autor:

Es siempre una intensa emoción no sólo descubrir nuevos lectores, sino que además me dejen un comentario!

A veces me parece increíble que alguien entre a esta historia y decida leer 123 capítulos porque este relato se volvió enorme y sé perfectamente que requiere mucho tiempo para llegar hasta aquí, muchas gracias por dedicarle tu tiempo a Affair, en serio me alegra mucho tenerte por aquí, GRACIAS!!

 



Nombre: Nea · Fecha: 04/04/18 14:49 · Capítulo: CAPÍTULO 123: REACCIÓN

¡Joder ya despertó! Se salvo de las cachetadas hahahaha, tambien me imaginè a Key- chan durmiendo abrazado a Dan, y me hiciste taaaan feliz al ponerlo en el capitulo, tengo que dibujar eso, definitivamente tengo. Fue tan adorable este capítulo, pero no se por que me da la sensación de que las cosas no serån tan dulces que digamos, como que mi instinto uke me lo dice... joder y tengo que esperar! Waaaaaaaah me voy a volver loco! Malkichi, te agradesco el que continues la historia aun con todos los obstaculos porque aqui hay muchos fans lenamorados de esta historia como yo.

¿Ya te enteraste de los animes bl que van a salir? Yo estoy loquisimo por dakaretai y ten count ya los quiero ver!!!

Te mando un fuerte abrazo de uke y aqui estoy esperando por mas capítulos de esta maravillosa novela.



Respuesta del autor:

Nea, iba a darle de cachetadas a Daniel? Quisiera ver si Kyan te lo permitiría XD

Aww sii es una escena hermosa! Sinceramente creo que a veces Kyan es más lindo de lo que podría admitir, y su manera de demostrar amor es a veces algo difícil de ver, me alegra que puedas ver su ternura oculta. Y sí, los ojos abiertos de Daniel sólo significan que de alguna manera vienen tiempo difíciles! tu instinto de uke no está errado.

No hay nada que agradecer, Nea, la verdad me da gusto que la historia te guste y que la comentes, me pintas una sonrisa en la cara que nadie más hace y más si me dices que vas a dibujar a mis bishies *se flipa*

Estoy nerviosa de que arruinen Ten Count como sé que lo van a hacer! Ya me angustio desde antes pero igual lo voy a ver e igual voy a tener gritos internos (o externos quizás) jaja y mientras  pues aprovecho la abstinencia de anime BL bajandome dj de YOI ;) la vieja confiable.

Nos leemos pronto espero :D



Nombre: Minirous · Fecha: 25/03/18 20:46 · Capítulo: CAPÍTULO 123: REACCIÓN

Menudo final ???????????????????????? 

Gracias por el capítulo! Estoy deseando leer el siguiente ????



Respuesta del autor:

Hola querida!

Tu comentario cortito no ha sido el único que tiene apenas palabras, me pregunto qué pasa últimamente, les ha comido la lengua la tensión? O.o

Bueno, no me voy a quejar, me hace feliz leerte de cualquier modo! Te mando un abrazo apretado y nos vemos pronto :)



Nombre: casc · Fecha: 22/03/18 12:16 · Capítulo: CAPÍTULO 123: REACCIÓN

Al finnnnnnnnnnnnn!



Respuesta del autor:

Nuevo reviewer? 

Muchas gracias por leer!

Sigue escribiéndome o lo vuelvo a matar <--- no es broma/si lo es

;)



Nombre: Peñi · Fecha: 21/03/18 22:56 · Capítulo: CAPÍTULO 123: REACCIÓN

Gracias por el emocionante capitulo



Respuesta del autor:

De nada pepi (?) gracias a ti por comentar! en verdad lo agradezco <3



Nombre: oscworldximena · Fecha: 21/03/18 22:11 · Capítulo: CAPÍTULO 123: REACCIÓN

AY!!!! No nos puedes dejar así!!! Bueno si!! Excelente capítulo, al fin habrá algo de paz para Key y para los demás, sólo espero, espero que esto no tenga secuelas taaan graves (ysa sabes, mi mente paranoica de médico). No te preocupes por las actualizaciones :) tienes todo el derecho a tardarte cuanto quieras por que la calidad de los capitulos siempre es de primera :). Y la verdad concuerdo contigo a lo referente en escribir en papel, me parece más intimo pero si me da flojera a la hora de transcribir todo :) 

Cuídate mucho y gracias por el caítulo <3



Respuesta del autor:

Hola Xime! Disculpa el cortón pero tenía que organizar un poco mis ideas antes de continuar, ya sabes que he dado a conocer mi deseo de ser realista con la trama, más dado que tengo médicos como tú entre los  lectores! El siguiente capi estoy MUY interesada en saber que piensas, así que por favor no te olvides de comentar!

Ah, mi nueva forma de escribir me hace recordar esas épocas cuando era una adolescente haciendo fanfics de mis animes jaja y no tenía una computadora propia y usaba la de la familia, estoy involucionando.

Ja ne!



Nombre: PShiro-Kun · Fecha: 21/03/18 12:57 · Capítulo: CAPÍTULO 123: REACCIÓN

T____________________T

Necesito mas, por favor :CCC



Respuesta del autor:

En eso trabajo mi querido Pshiro!



Nombre: giga drill breaker · Fecha: 21/03/18 01:30 · Capítulo: CAPÍTULO 123: REACCIÓN

COLAPSE



Respuesta del autor:

Es muy pronto para andar matando lectores, despierta como despertó Daniel, giga! *saca los electro-choques*



Nombre: Nea · Fecha: 19/03/18 19:01 · Capítulo: CAPÍTULO 122: MAR NEGRO

Y sin embargo me hiciste llorar a moco tendido, este capítulo fue muy emtivo, nos mostraste aun mas la compleja batalla interna de Dan y de lo mucho que ama a sus dos personas especiales, joder que yo quisiera que mi ouji me pelara asi... pero no se puede... snif... Despierta ya desgraciado! Ya te queremos ver dando lata de nuevo! Te extrañamos condenadote! Disculpa no escribir annntes, este mes me la pase agotadisimo y ni fuerzas tuve para leer nadita de nadita... pero ya tamos aqui llorando como magdalenas y esperando mas caps tuyos que como los amo! Y Rein salvando la vida de Dan y dandole una razon para seguir, joder, ese si es amor del bueno.

Cuidate mucho, mi mas sincero pesame por la perdida de tu compañera (x cierto, la mia la mate a los 3 años de comprarla, que menso verdad?) Y aqui nos leemos, ja ne mi amigocha del alma



Respuesta del autor:

Te hice llorar? De veras de veritas? O.o bueno, haces que me sienta un poco -sólo un poco- culpable, pero al mismo tiempo me hace tan feliz que puedas sentir las emociones de Daniel en tí! Es un gran logro para mí.

Pues hay mucho dolor de kokoro en el capi, Daniel como siempre resulta muy emotivo e intenso y más cuando se trata de Cath y Sol, su mundo en algún momento giró alrededor de ellas y perderlas fue perderse a sí mismo en muchas maneras. Y luego viene Kyan, que incluso en sus elaciones no desaparece. Si Cath existe o no en realidad no importa, yo quería que Daniel le dejara saber que Kyan ahora ocupa también su corazón! aww

*se imagina a Nea cacheteando a Daniel* O.o.

Me da gusto que alcanzaras a comentar antes de la nueva actualización, me hubiera puesto algo triste no poder leer tus impresiones en un capi que es tan importante! Así que quizá tu tardanza se alineó con la mia jaja pero no te confíes, ne? No quiero perderme tus reviews si acelero las actualizaciones!

Rein y Daniel tienen una amistad que aunque no es tan aparentemente cercana como la de Kyan y Enzo, sí lo es en otro sentido, ellos no necesitan de muestras de afecto, también cuentan el uno con el otro en los momentos más difíciles y espero eso quede sentado. Me gusta esta relación que tienen tan cercana pero respetuosa a la vez <-- está loca.

Un abrazo, Nea, que todo marche muy bien en tu vida y recuerda darte un respiro para no agobiarte ;)



Nombre: Aniz · Fecha: 12/03/18 23:06 · Capítulo: CAPÍTULO 122: MAR NEGRO

PD: Gracias por contestar el mensajito anterior a pesar de que es megaaa largo jejeje, tratare de escribir mas seguido y de nuevo felicidades por la historia, de verdad que es de los mejor de AY.

No se cual sea el futoro de Dan y Key, y aunque con este cap me quedo un poco mas tranquila jejeje de verdad aun quiero verlos juntos :)

Ahora si me voy... ¡mami suegra power! jajajaja 



Respuesta del autor:

Pero qué dices? Si yo adoro los reviews largos! Mientras más kilométricos mejor, de hecho cuando veo que es grande mi corazón da un salto!

Awww no sé si sea de los mejores, Aniz, haces que me sonroje! Creo que hay demasiados muy buenos, con que a la gente le guste me basta y me sobra! Y mi deseo es sólo mejorar cada día para que el siguiente capi o la siguiente historia sea mejor que el anterior!

Mami suegra power! jaja será que Vanita ya te ha conquistado también :D al parecer ganárse a la gente es un superpoder que Daniel sacó de su mamá.

 

 



Nombre: Aniz · Fecha: 12/03/18 22:55 · Capítulo: CAPÍTULO 122: MAR NEGRO

Debo confesar que me tarde muchìsimo en leer este capìtulo, la razòn... me daba muchìsima tristeza saber que Dan aun no despertaba y si bien Key y su "suegris" (jejeje) estan en buenos terminos, no queria leer que Vi el papà de Dan (que aun no lo hemos visto "salir" y me preocupa jejeje) le pudiran hacer pasar algun mal rato... (aclaro que no estoy criticando el hilo de la historia o que no me guste como se han dado los hechos)

Pero... ¡Oh sorpresa! Tuve que leer dos veces el incio del capìtulo porque no daba credito que fuera Dan quien "narraba", sigo impactada de buena manera por toda la carga emocional que pude leer y realemente fue muy grato porque no recordaba que antes Dan haya tenido un capìtulo enteramente "suyo". 

Supongo que lo mas pedido por las que seguimos tu historia (sin afan de generalizar) es que Dan despierte del coma. Por eso me gusto como abordaste este "limbo" entre la vida y la muerte, nos diste la cantidad justa de esperanza (a las que deseamos que esto suceda) pero en ningun momento revelaste nada de lo que va a suceder en capitulos futuros, y realmente es algo que no me supo mal, la idea esta tan bien planteada que puedo vivir con ella hasta saber el furturo de los protagonistas...

Aqui es donde me pregunto, ¿planeas que lo que escribas genere este impacto o lo inventas conforme la situacion? (jajajaj me leì tan Piratas del Caribe) 

De una forma u otra siento que muchas cosas estan tomando mayor sentido, no son aspectos tan evidentes, pero de verdad tengo la sensacion de que ahora todo encaja, y heme aqui haciendo teorias e ideas jajaja, relamente parezco un animalito deslumbrado diciendo: ¡oh era por eso! jajajaja

Completaste el rompecabezas de Cath, otra sorpresa bastante agradable, y como Cath habla de lo que su bebita ES en el plano en el que estan, ¡Oh por Dios, esa es otra cosa con la que morì! el nombre de la nena... SOL, no se como lo hayas pensado tu como autora, que tus personajes eligieran el nombre, pero eso tiene la marca de Dan por todos lados jajajajaja

La idea de este amor tan profundo entre ellos, la angustia de perderlo y el comprender los motivos por lo que quiso terminar con su vida... realmente quedè bastante conmovida. Mi empatia por Dan ha crecido màs. 

Nos mostraste como el amor puede ser tan grande, tan egoista pero desinteresado a la vez. Ultimamente habìa tenido una visiòn un poco "pesimista" sobre el amor y alomejor por eso me "llegò" tanto esta idea que planteas, el amor puede tener muchos matices, puedes amar, perder y volver a amar sin que estos amores compitan con afan de herir. El amor no siempre es el mismo, y la forma en que Dan amò a Cath y ahora ama Key .... pfff! no se que decir, es muy grato poder descubrir este tipo de emociones en la historia.

Bueno depues de toda esta reflexiòn bastante innecesaria jajajaja, me queda felicitarte y suplicarte que subas el siguiente capitulo o voy a morir... Ok, no voy a morir pero relamente quiero saber que sucede. Siempre termino toda emocional con tus capitulos, pero creo que este me sobrepaso enormemente, de una manera grata y reconfortante a la vez... ¿que loco no?

¡Saluditos y bendiciones, nos leemos pronto!



Respuesta del autor:

Hola, Aniz! Entiendo perfecto tus inquietudes y creéme que yo también tengo mi propio estrés respecto al desarrollo de la historia, porque si bien quiero hacer las cosas correctamente y darle el peso suficiente a cada situación, tampoco quiero agotar al lector y que todo se sienta estancado!

Creo que se te está pegando la paranoia de Kyan jaja aún no se sabe si el papá suegro es malvado como su hija o es accesible como Vanita, debo decir que pensé largamente en él como personaje y pronto sabrán un poco más.

Daniel siempre dando sorpresas jaja pero si he de mencionar que a lo largo de la historia ha tenido varios capis dedicados por completo a su perspectiva si bien he cierto que no es frecuente si ha pasado lo juro xd

Me da gusto que te parezca bien cómo trascurre el capi, era muy importante para mi manejarlo adecuadamente y darle su importancia a los sentimientos que Daniel tiene por Cath y a la vez no dejar de lado por completo a Kyan! El final es un poco abierto a interpretación aunque como dices técnicamente no revela nada quizá si lo hace, ne?

Respecto a tu duda, pues tengo trazado un bosquejo general de la historia, pocas cosas son las que creo bajo la marcha, o mejor dicho, a veces agrego escenas que considero necesarias para la trama o también las agrego por impulso o por puro gusto jaja pero la mayoría de lo que ocurre, estaba planeado desde el inicio. Respecto al impacto no me queda muy claro a que te refieres jaja pero lo tomaré como halago ;D lo que sí admito que hago a propósito a veces es dejar finales de capítulos con cierta intriga.

Como mencionas, las piezas del rompecabezas están terminando de armarse o eso me digo a mi misma jaja porque si bien la recta final está ocurriendo, la historia es tan larga que hasta llegar al final me está tomando mucho tiempo XD

Me hace ilusión que hayas mencionado a la bebé, porque si bien no es alguien que haya logrado nacer, existió como personaje de alguna manera y no quería dejarla de lado! No te equivocas cuando supones que Daniel es quien le puso aquel nombre, Sol existe como palabra y nombre en español y portugués (ambos orígenes de Dan) y su esposa Cath es luxemburguesa/inglesa por lo que todo apunta hacia él en la elección del nombre, creo que ha quedado bien al respecto de cómo existe ahora T.T

Para escribir este capi tuve que sumergirme completamente en el sentimiento de desolación y pérdida de  Daniel, fue bastante exagerado de mi parte chillar y sentirme devastada sólo para poder meterme en su piel, pero aunque suene como un poco loca es un proceso intenso que disfruto mucho, espero tenga sentido! 

Que lindo que empatices con él, creo que a veces Daniel es un poco incomprendido.

Lo que mencionas sobre el amor es justo lo que quería expresar, me llena de dicha que la idea te haya llegado con claridad. El amor no es uno sólo, no va hacia un sólo lado, no se le dedica a una sola persona. Cath le dice a Daniel que su corazón es muy grande y que su amor no sólo debe ser para ella, creo que ese sentido del sacrificio y la renuncia hacen de ella una persona justa y generosa, pero tampoco quería hacer de ella una santa y por eso expliqué que ella sabía que viviría poco y aún asi no quiso renunciar a tener uan vida con quien amaba. Vuelvo a decir que me emociona pudieras conectarte tan claramente con los  sentimientos de Cath y Daniel.

No mueras por favor, Aniz! Disculpa que esté tardando en subir la continuación, esta vez no soy yo y mi desidia, es mi falta de recursos para poder hacerlo, vivir sin compu no es vida *llora*

Sí, este capi fue en exceso emotivo, pero si volvemos al mundo real donde Kyan sigue esperando que el hombre que ama despierte, la cosa no va mejorando tampoco...

Nos leemos pronto, que bien que lo digas ;D



Nombre: Ari · Fecha: 10/03/18 06:06 · Capítulo: CAPÍTULO 122: MAR NEGRO

Hola Malchan!!!

AHHH!!!! Daniel!!! Lo que tanto había esperado. Los pensamiento de Dan, por fin puedo saberlos!! Si!!! Ya con los primero dos párrafos has me has hecho el día, que digo la semana. Ya hasta se me fue el sueño. Soy inmensamente feliz!!! Si te tuviera enfrente te daría un gran abrazo.

No Daniel!! Tú no quieres ver a Cath, tú quieres ver a Novak, regresa con Novak!!!

Woa!!! No manches!! No puedo creerlo. Me dejas anonadada con esta información. Dan estuvo a punto de cometer suicidio. Y si no fuera por su mejor amigo que llego en el momento oportuno, lo hubiera logrado. Que fuerte!!

Vaya que sufrio el portugues por la perdida de su amada y su hija, y no es para menos. Ya que las circunstancias fueron terribles.

Ver ese lado tan vulnerable de él es tan impactante. Es cuando uno siente que si no ves llorar a tu amigo es que en realidad no lo conocer del todo, algo tonto pero así lo veo yo, jajaja. Es en estos momentos cuando más empatizas con Dan y entiendes el porque de sus actos.

Me gusta la crudez con que habla Reiener, sin tapujos, si tratar de suavizar el panorama. Y es que, además de que es parte de su personalidad es muchas veces la mejor forma de hacer entrar en razón a la persona que intenta suicidarse.

"Eres mi única jodida familia" Vaya frase, me ha encantado, es increible que con estas palabras uno se de cuenta de la relación tan cercana de estos dos, del cariño que se tienen. Una de las cosas que me encantaría Malchan es leer un spin off de estos dos, para conocer su historia.

En serio no imaginaba este pasado entre Reiner y Dan. Estoy en shock....

Ahhh!!! No!!! Se va a encontrar con Cath. Se esta dando por vencido en vivir!! Se esta resignando?! Me esta dando mucho coraje porque siento que esta dejando a Key en segundo plano. El que tenga ese sentimiento de amor hacia Cath es doloroso, por que es como si el amor hacia ella fuera más grande de lo que siente por el financiero :( que triste. No quiero seguir leyendo, esto es tan doloroso.

Ah!! Ya se aclaró todo, más bien Cath puso en palabras los sentimientos actuales de Lascurain.

Ahh!! Que hermosas palabras de Cath!! Siento como si fuera bipolar, cambiando de feelings a cada momento que leo, jajaja.

Ya se acerca el despertar de Daniel?!

Que impactante capítulo. Sí bien era de esperarse que Dan se encontrara con Cath en ese espacio entre la vida y la muerte (es en toda regla un cliché) pero el como manejaste los sentimiento de Dan fue estupendo. Realmente me hiciste sufrir leyendo la conversación que mantuvieron ellos dos. Se me partía el corazón cada vez que le decia que la amaba, que quería estar con ella, etc. Sólo podía pensar en Novak, en como se sentiría sí escuchara esa conversación, esas declaraciones de amor hacia ella.

Mil gracias Malchan!! Desde que pusiste a dormir a Dan, este era el capítulo que más ansiaba leer. Y es grato que no me decepcionara en lo más mínimo. Eres mí ídola, jajaja.

Que lástima que tu computadora haya pasado a mejor vida :( espero puedas tener una propia pronto. Y no lo digo sólo por que puedas continuar la historia, sino por que sé lo incomodo de trabajar en un compu que no es la tuya. Además de que se te limita los tiempos en que puedes usarla. Espero que de ahí en fuera estes bien. Tengo entendido que siguen las réplicas del sismo en el D.F., todo bien en tu nuevo hogar??

Te mando un gran abrazo. Cuidate.



Respuesta del autor:

Cuando veo tu nombre en la pantalla sé que se viene algo bueno.

Ya les debía un capi de Daniel y mira que todo tuvo que ver mucho con él jaja
Pues es extraño dedicar tantas líneas a él dado que no está presente en la realidad, fue un tanto bizarro el manejo de este capi espero te haya satisfecho!

Fue curioso escribir la escena del suicidio porque al terminarla reflexioné en que Rick también intentó quitarse la vida, es algo raro pensar que ambos tienen en común al mismo hombre. Y aproveché para redondear un poco más la idea del origen de la cercanía entre Reiner y Daniel ;) Y sí, ya se sabe que de Reiner siempre se recibirá una verdad cruda, es lo que mejor le iba en ese momento al moreno! Un spin off suena interesante.

Espero que esto explique mucho mejor a Daniel, hace poco leí el capi prohibido jaja y toda la desesperación que condujo al guallen a ser violento con Kyan, de éste dolor y el miedo a las pérdidas nace aquella mala decisión espero ahora se entienda más y no sólo esté ocurriendo en mi cabeza jaja

Lo siguiente que dices me inquieta, porque es verdad, por un momento el amor que Daniel tuvo hacia Cath rebasa el que siente actualmente hacia Kyan, pero es debido a que al reencontrarla aquellos sentimientos explotan en él volviendose intensos como lo es Daniel mismo! Y no olvidemos que él cree que todo está  perdido, que jamás podrá regresar al lado de su financiero...

Aquí queda la duda si este encuentro es real o imaginario, pero suponiendo que fuera sólo producto de la imaginación de Daniel, como bien mencionas, ella está poniendo en palabras los verdaderos deseos de Dan, él quiere dejarle saber a la mujer que amó que ahora existe alguien más y al final de todo... es a Kyan a quien quiere volver.

Perdón el cliqué jaja era imposible de evitar, necesitaba casi tanto como Lascurain este momento onírico, es una despedida donde nunca pudo haberla, con mucho dolor de por medio pero una esperanza al final.

Me alivia saber que no te ha decepcionado, estaba/estoy estresada de no haber conseguido la profundidad  que ameritaba este capi, saber que te ha gustado me hace sentir más segura!

Ahh mi compu, aún me duele saber que la he perdido jaja esa tragedia es real y creo que como Daniel tendré que buscar un nuevo amor jajaja *esquiva los golpes* Las réplicas vienen y van, creo que nunca dejará de temblar en esta ciudad! Pero sí, todo bien, querida, muchas gracias por preguntar!

Abrazos apretados de vuelta, Ari <3



Nombre: Ari · Fecha: 08/03/18 06:32 · Capítulo: CAPÍTULO 120: YACE

Hola Malchan!!!

Tanto tiempo sin leerte. Me extrañabas? Yo si te extrañaba y mucho. El no poder leer Affair fue un suplicio. Es más estoy super emocionada de leer el capítulo y de escribirte que ya hasta se me fue el sueño, jajaja. El nuevo trabajo que tengo es super absorbente, tanto, que solo quiero dormir cuando llego a casa y literal es lo que hago: comer, dormir y trabajar. Pero me dije a mi misma que ya era hora de leer, aunque sea un capítulo.
A pasado tanto tiempo, que no estoy segura en que capítulo me quede, jajaja. Espero sea el correcto.

Ah!! Enzo!!! Rompe corazones. No me imaginé que el padre de Daniel fuera tan frío. Y ahí va Enzo al rescate de si amigo.

Ohh genial!! No por nada es un publirelacionista. Tomo desprevenida a Vanita al momento de saludarla, muy buen movimiento.

Como poder definir la relación que tienen Kyan y Daniel ante Vanita? Dios, que suplicio!! A mi también me daría un corto circuito en el cerebro al no saber definir esa relación. Amigo? Novio? Amante? Ex pareja? Que?!

Woa!! Vaya pregunta la que solto Vanita, lo sentí como un valde de agua fría.

No!! Daniel!!! Daniel!!! Que horrible escena. Y luego el día de su cumpleaños, que le de un paro respiratorio. Quieres que muera Malchan!! Tengo meses sin leer Affair y esto es lo que me encuentro!! Extrañaba esto, jajaja soy masoquista.

Ahhh!! Pobre Novak!! Que fuerte ver a la persona que amas pasar por todo eso. En un par de minutos se pudo haber ido y lo peor es que es probable que el escenario se vuelva cada vez peor. Daniel se sume en un sueño cada vez más profundo.

Algo me dice que Reiner nunca dejará de sentir celos de Key. Woaa!!! AMO A REINER!!! Me derritio. Quiero un alemán así, he dicho, jajaja. Que romántico!! Su sinceridad me mata.

Suena algo egoísta lo que dice Reiner, sobre la felicidad que siente a pesar de la circunstancia. Pero lo entiendo y tiene toda la razón del mundo. Jajaja que lindos y que cachondos los dos :)

Jajajajajaja Kyan los agarro con las manos en la masa, jajaja Me imagino la cara tanto de Baladi como de Reiner y eso me da tanta risa. Oh Dios! Eres una escritora fantástica!!! Lograr que el lector pase de la triztesa a lo pasional y despúes al humor en cuestion de minutos es grandioso.

Que hermosos son el alemán y el italiano!! Los quiero para llevar, por favor. Me sorprende a cada línea que leo lo comprometidos que estan los dos con la relación. Como expresan sus sentiemientos, su amor, su entrega. Ojala alguién me hablara así de bonito, jejee.

Que triste!!! Key, me duele el solo imaginarme esa escena con Daniel postrado en esa cama de hospital y con todos los aparatos conectados, aquellos que le permiten estar con vida aún. Key sintiendose culpable por su debilidad, por su momento de cobardia. Dios, por más que lo pienso creo que reaccionaría igual que él. Empatizo mucho con el Luxemburgues.

Lastima que haya terminado el capítulo, se me quedan 2 más por leer. Pero los tendré que dejar para otro día. Eso de levantarse a las 3 am para ir a trabajar no es nada agradable, jejej.

Me dio mucho gusto leerte de nuevo. Espero que no hayas pensado que te habia abandonado, eso jamás. Espero que te encuentres bien. Te mando un gran abrazo. Cuidate y nos estaremos leyendo pronto. Espero leer los otros 2 capítulos antes de que vuelvas a actualizar.



Respuesta del autor:

Ari! OBVIAMENTE TE EXTRAÑABA! No sé ni como osas dudarlo!

Me da gusto que tengas un trabajo jaja lamentablemente sé lo que es eso, mis horarios a veces no son muy normales y la mayoría de las veces requiere una buena inversión de tiempo y esfuerzo para obtener buenos resultados, en mi caso a veces son 3am cuando voy terminando! (cuando tengo evento es peor, mucho peor). Así que puedo entender tu agotamiento y me preocupa un poco que te estés excediendo, recuerda descansar lo más posible y COMER BIEN! Eso es súper importante!

Me gustó iniciar con las perspectiva de Enzo, él es tan diferente a Kyan! Mientras que el financiero no  se ocupa del mundo que lo rodea, el rubio es bastante consciente de él, su capacidad de observación le permite notar muchas cosas y antes de llegar él ya sabe a qué va todo jaja y pues qué pobre mortal podría con este apuesto italiano? Yo sería esa enfermera babeando jaja
Me sorprende que hayas podido deducir tan bien a Xanti en tan sólo unas líneas, porque varios lectores parecen estar a la expectativa de cómo será el padre de Daniel y tú ya lo has deducido!

Enzo siendo Enzo sabe exactamente qué hacer para ayudar a Kyan, pero cuando Daniel comienza a tener el paro respiratorio, ahí se termina su poder sobre la situación T.T

Definir ante Vanita su relación con Daniel es tan difícil que simplemente Kyan se va por la tangente, pero no se trata de una mujer que vaya a dejar las cosas tan fácilmente, ya lo verás! La pregunta que Vanita  le hace a Kyan es SÚPER importante! Porque ella está intentando ya deducir a qué va todo el asunto de Kyan y su hijo y vamos, que si el castaño no le dice las cosas, ella las va a asumir.

Ah sí, mi pobre Key sufriendo es tan bello que quiero protegerlo, pero será que no he acabado de castigarlo por sus errores?

Y entonces para no dejar que la angustia consuma a Enzo, su novio llega a confortarlo con palabras dulces y besos deliciosos! Creo que en éstos momentos el rubio agradece tenerlo a su lado y esto quizá no sea evidente pero Reiner deja de lado sus propios miedos para mostrarse seguro y apoyar adecuadamente a Baladi, demostrándo una vez más que es un rol de canela que el mundo no merece jaja y bueno OBVIO Reiner está celoso de Kyan, cómo no estarlo cuando Enzo le dedica tanto de su energía emocional? Y a la vez, lo deja irse con él no sin antes sacarle la promesa de una noche juntos <3 Y sí, ellos son felices en su relación, mucho! Y si la situación fuera diferente serían complementamente dichosos como dos palomitas acarameladas y cachonadas jaja y como dices totalmente comprometidos el uno al otro, no son un sueño color rosa? es para que vean que no sólo hay dolor en el mundo de Affair!

Kyan literal los agarró con las manos en la masa XD y mira que un minuto más tarde quien sabe que estarían estos dos haciendose! *imaginación morbosa* y bueno, el momento sólo busca aliviar un poco la tensión de  la situación y de paso dejar claro que esa batalla Kyan de momento tiene que lucharla solo. Quiero mostrar un lado realista en Key al hacerlo sentirse avergonzado de huir de la habitación, porque si lo hace es porque apenas si puede con la nueva realidad pero si vuelve es porque ha decidido no rendirse! Esa deteminación deja sentado lo grande que es su determinación en no abandonar a Daniel sin importar qué tan mal se pongan las cosas! Si eso no es amor, no sé qué es.

Admito que quizá una parte de mí pensó que ya no te leería por acá, pero sabiéndote de vuelta siento mucho entusiasmo!
Espero no tardemos en volver a leernos, querida, ya sabes que adoro leer tus letras!! Gran abrazo de vuelta!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 07/03/18 03:20 · Capítulo: CAPÍTULO 122: MAR NEGRO

Actualiza plis,  gracias por todos tus esfuerzos,  me gusta mucho tu historia. 

Gracias ????



Respuesta del autor:

Hola reviewer misterioso XD

Lamento la tardanza en las actualizaciones, tengo problemas técnicos por que me quedé sin computadora, pero ya está casi listo el nuevo capi, gracias a ti por leer!



Nombre: Scherezada · Fecha: 02/03/18 22:33 · Capítulo: CAPÍTULO 122: MAR NEGRO

P.D:se que no son complacencias pero tengo curiosidad obsesiva por Roger y lo que siente por dan(enzo se pregunta lo mismo)me gustaria poder ver alguna interaccion fuera de lugar ahora q dan no puede rechazarlo..jaja estoy loca????



Respuesta del autor:

No había pensando en una escena así, principalmente porque quiero tener mucho cuidado con Roger y Daniel y dado que la historia está cerrando ciclos abrir nuevas puertas lo complica todo. Pero sin duda es algo muy tentador escribirlos juntos de la manera que sea -vaya morbo!- así que me has dado algo en qué pensar... si estás loca, pues ya somos dos jaja



Nombre: Scherezada · Fecha: 02/03/18 22:04 · Capítulo: CAPÍTULO 122: MAR NEGRO

Daniel es poesia pura,cada vez que el habla su voz se mete dentro de tus huesos...me ha hecho llorar mares...el es increiblemente intenso,lleva a los limites,no hay puntos medios...existe alguien mas perfecto para una persona que ha vivido el abandono,el vacio??alguien q no sabe como entregarse pero q esta ansiosa por aprender???...

Creo tambien que existen los momentos perfectos para encontrar a esa persona,Kyan ya no es el mismo y dan tampoco,han aprendido y tal vez pronto sea el momento para que vuelvan a conocerse,descubrirse,aceptarse y amarse...quiza pronto sea el momento perfecto para q vuelvan a encontrarse...

Amo como escribes y espero ansiosa tu proxima actu,mil abrazos y lo mejor del mundo para ti...



Respuesta del autor:

Scherezada, tiene mucho que no te leía y ahora me encuentro con este bello review! Poesía pura eres también tú, querida, amé tus letras.

Adoro que veas las belleza romántica de Daniel, porque incluso en su tragedia su intensidad tiñe todo de un azul profundo. Como dices él es realmente un hombre muy intenso sobre todo en cuestión a quienes ama, y éste capi es la prueba definitiva!

Creo que si Cath y Daniel tenían un amor legendario, Daniel y Kyan también tienen una conexión muy intensa que ha trascendido a todo hasta el momento. Lo que ellos tienen merece su lugar también y quería dejarlo plasmado de alguna manera. Fue muy complicado hablar de amor en este capítulo porque tengo clara debilidad sobre los protas obviamente y tenía que balancear un poco estos sentimientos sin quitarle peso a nadie, aún me pregunto si lo he logrado.

Me parece muy interesante lo que mencionas sobre los momentos y los cambios, porque es muy cierto. El pasado no les ha hecho justicia y han cometido -ambos- graves errores, pero lo importante es aprender de ellos y así poder crecer. Creo que un mundo donde ellos logran superar todo y se encuentran al final es posible, así que ten esperanzas!

Muchas gracias por tus lindas palabras, tengo el deseo egoísta de poder leerte más seguido, porque como dije ya antes, tu verso es hermoso.



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).