Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para AFFAIR

Nombre: Luan · Fecha: 29/04/20 12:30 · Capítulo: CAPÍTULO 136: GRAVITACIÓN

 Hola, soy seguidora de tu historia desde hace ya mucho tiempo. No recuerdo si en alguna ocasión anterior te deje algún comentario, en caso de que no, reconozco mi ingratitud ya que eres una escritora asombrosa. ???? Perdón! :'(

La verdad, ya casi no paso por acá, pero recordé tu historia y quise entrar a ver si había alguna actualización y oh sorpresa! Si que la hubo! Estoy fascinada, emocionada... En fin, feliz!

Es difícil encontrar autores que logren meterte de lleno en la escena que están contando, pero tu logras que me olvide completamente de mi realidad y me enfoque de lleno en lo que estas contando. Leí los últimos 3 capítulos de corrido y estuvieron fascinantes, estuvieron tan intensos que no podía parar! Pero Gravitacion... Dios! Por fin pude ver a esos dos testarudos decirse que se aman!!!  

Y esque es impresionante como transformaste un escena de sexo (que no fue para nada vulgar), un momento tan intenso, donde dejaron al lado todas sus inhibiciones, miedos e inseguridades y por fin se mostraron uno al otro lo mucho que se necesitan y aman.

Así que gracias por eso, de verdad fue un placer leerte de nuevo. Y que maravilloso aunque a la vez triste, enterarme de que pronto tendremos una bien merecida conclusión para esta fascinante historia, así que esperare con ansias la próxima actualización y ojalá estos dos chicos puedan ser muy pero muy felices, enserio se lo merecen después de pasar por tantas penurias.

Cuidate, te deseo lo mejor de lo mejor y espero estarte leyendo pronto. ♥???

Por cierto, estas publicando en alguna otra plataforma?  



Respuesta del autor:

Creo recordar tu nick, ahorita ando motivada contestando reviews y temo que si me pongo a verificarlo mi déficit de atención haga de las suyas y me distraiga, así que diré que sí ;)
Y recuerda no es ingratitud si a partir de ahora me dejas uno que otro review XD

Ay, tus palabras son demasiado lindas, gracias por pasar a ver si hay actualización, me da un poco de pena con todos por el tiempo que he tardado en subir nuevos capis, por favor no crean que he abandonado, sólo andaba en hiatus.

Según yo lo mejor para recuperar el hilo es retroceder un poco en la historia para entrar más de lleno!
Amo que lo hayas hecho y te haya gustado! Y además se trata de capis súper significativos, llenos de amor <3

El final está cerca, pero he decidido escribir un epílogo al final para sacudirme la historia y también para dar un final más redondeado y hermoso (bueno, esa es la intención ya me dirás si lo logre)

Actualmente publico en Wattpad también, acá te dejo el link
https://www.wattpad.com/user/malchan

Un abrazo fuerte y espero leerte pronto, bye Luan!



Nombre: kazuki shiroyama · Fecha: 19/04/20 05:36 · Capítulo: CAPÍTULO 136: GRAVITACIÓN
Realmente no puedo imaginar el final de este hermoso
fanfic.

Me encanta y me alegro que no se fuera sin terminarlo, la verdad es que AY ya no es lo que solía ser, entonces vengo menos por aca, si no es que casi nunca pero sólo por usted, revisó de vez en cuando las actualizaciones. ¡Hasta que apareció el nuevo capitulo! Y me hizo muy feliz ?

Espero con ansias el siguiente capítulo, suerte y mucho love ?.~

Respuesta del autor:

Hola! Muchas gracias por escribir kazuki <3

Ya sé, llevo demasiado tiempo involucrada con estar historia yo tampoco puedo imaginar el final jaja pero bueno, es algo que tiene que ocurrir, necesito darles un cierre a Kyan y Daniel.

AY era el lugar de los fics, después hubo un montón de problemas con la página, con el servidor, con los escritores, etc y ya no hay mucha actividad, muchas gracias por pasarte por acá aunque sea a checar AFFAIR, en verdad gracias!

Siii los milagros ocurren XD ya ando de regreso lentamente poniéndome al día, espero leerte en el próximo capi, mucho love de vuelta :D

 



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 18/04/20 02:23 · Capítulo: CAPÍTULO 136: GRAVITACIÓN

¡¡Malchaaaaaan!! ¡Omg, lo que he tardado en leer este capítulo! Y todo porque pensaba que era el último y no quería que la novela terminara T_T

Y ahora veo que no, que no es el último (aunque casi).

Madre mía, creo que es la escena de sexo más larga que he leído en toda mi vida jajajaj ¡Y me encanta! <3

Me hace gracia porque siempre, antes de leer el nuevo capítulo que subes, voy a los reviews y voy a los últimos que he escrito para ver las respuestas que me has dado. Y en el último, me decías que tenías un lío por cómo acabar Affair, porque no quieres hacerlo abruptamente. Y mencionas que no varía si el final es feliz o no. Y claro, aquí estoy yo, leyendo este capítulo, esperando que caiga el otro zapato y algo malo pase jajaja

Porque ya no sé si van a terminar juntos, o no. Me espero que esto sea una alucinación inducida por las drogas de alguno de los dos, o un sueño. Me inclinaría más a que es un sueño/alucinación de Daniel, porque es el que siempre ha querido que Kyan le diga que le ama.

Pero con todo este percal de Daniel siendo una burbuja impenetrable, pues claro, igual es Kyan deseando que su amor sea correspondido.

¡Cuantas incógnitas! Y seguro que al final no es una paja mental como la que me estoy montando, pero es que, quiero saber ya todooo jajajaja

En fin, desvaríos a un lado; en caso de que esto sea real, me ha parecido muy tierno, y al fin, ¡AL FIN! Kyan ha dicho las palabras mágicas jajajaj Mira que le ha costado, y ya ves, para que luego vea que no es para tanto. Pero bueno, le entiendo, porque siendo como ha sido él siempre, pues tampoco es un paso fácil que dar.

Y espero que Daniel no vuelva a su estado emo de pensar que todo es mentira y blabala, porque si no iré y le pegaré muy fuerte.

Es que me encata, porque me imagino la situación, y me imagino a Kyan desnudo, en plan: te voy a devorar, y pienso: pero quién se va a resistir a este bombón... Ay, mi amado Key..

En fin, que espero la actualización, y espero esta vez no tardar meses en leerlo (aunque siendo como soy, no prometo nada) jajaja

P.D.:¿Qué tal estás? Con todo esto del virus, cuarentena y demás... Yo de momento bien (toco madera) y espero que tú también estés bien <3



Respuesta del autor:

Hola, querida!

Me da mucha pena y me siento regresando a esta historia como un perro con la cola entre las patas, ví que no respondiste el capi de la aclaración que subí hace poco y mi obscuro corazón teme que ya no volvamos a leernos, sacrificaré un tierno cachorrito en busca de un poco de suerte. Pero bueno, entre una y otra cosa contestaré tu comentario con la atemporalidad que regala la palabra escrita.

Sí, este capi tiene una laaarga escena de sexo, definitivamente la más larga que yo he escrito , pero también no es sólo sexo lo que hay aquí, tenemos reflexionbes, confesiones, pensamientos conflictivos y demás jaja hay mucho romance y angst el que me gusta y creo que me tardé como dos meses en escribirlo (ahora llevo otro tanto escribiendo el final asi que ya ves lo que toma) y ya, JURO POR DIOS que ya subo pronto el final y obvio espero que te vaya a ser de tu agrado y ya alocándome en mis peticiones al universo también deseo que me escribas una opinión *se esconde*

Kyan se tardó más de cien capítulos en decir te amo, pero cuando alguien como él dice esas palabras es que son muy en serio.

Jaja si, la descripcioón de Daniel sobre Key encima de él desnudo sin duda no es sólo su perspectiva! Yo también lo veo irresistible y hermoso (nclusodejando de lado lo hot del momento).

Gracias por los buenos deseos de salud, acá todo bien, ojalá tú también te encuentres sana y feliz! Mil gracias por tu apoyo, siempre le traes felicidad a mi vida <3 



Nombre: Nina9 · Fecha: 30/03/20 04:51 · Capítulo: CAPÍTULO 136: GRAVITACIÓN

Soy Ana sólo que la página me pidió registro y así soy nina9  

y bueno

1.-primero como estas?

2.- cuando piensas actualizar?

3.- me como el coco de saber que pasara 

se buena. espero que los viajes te permitan actualizar aunque sea en agosto 

con esta cuarentena forzada todo se me hace muy largó así que esperó que todo te valla muy bien 

en  resumen del capítulo  SUBLIME 

aunque me duele el kokoro de qué sea la antesala del FIN 

que las musas te guíen ni idea de a donde pero qué te lleven

y nada cuídate un monton 

 



Respuesta del autor:

Ana! Estoy bien, he vuelto de entre las sombras jeje y respondiendo súper tarde a tu pregunta actualizaré finalmente en éstos días, se que ha pasado mucho tiempo desde que anduve por acá y lo siento mucho! Si llegas a leer esto gracias por haber seguido la historia, esperaré descaradamente que me perdones y pueda volver a leerte en este espacio, dicen que soñar no cuesta nada! YYo también deseo que estés muy bien <3



Nombre: Natsuki4U · Fecha: 29/01/20 19:48 · Capítulo: CAPÍTULO 136: GRAVITACIÓN

Feliz Año!!! Te saluda la q siempre lee y muchas veces se olvida de dejar rvw.  

Bueno, que puedo decir... ¡Me encantó el cap! Mientras leía decía "vamos Dan ya acepta al muchacho!"... ¡Y luego recordé que odiaba a Novak!!!  Definitivamente creo q el odio se quedo en 2019... La verdad es q quiero q mi Dan sea feliz, y si la felicidad se la da Novak pues... a por ello... Joder, me convertí en un terrón de azúcar... (puaj)

Esperaré paciente a ve q pasa.

Sobre el epílogo... claro q si, si es para contar como les va, q les pasó y etc., no para dar el final de la historia, no me gustan los epilogos q son como el cap final... tampoco me gustan los finales abiertos (como me joden) y tampoco me gustan los finales tipo follaron y fueron felices para siempre asi q concuerdo en eso contigo. 

Pero bueno, solo son mis gustos de tía menopausica jajajajaja.

 

Suerte y buenas vibras <3

 

 



Respuesta del autor:

Te saluda a su vez la que siempre te lee y tarda eras en actualizar... 

Qué gusto que este capi te haya gustado, la verdad lo escribí con todo el corazón, sé que ha transcurrido mucho tiempo desde que se publicó y lamento si no lees más acá, ojalá tenga suerte y por azares del destino leas este mensaje. Vamos apoya a Kyan! Le está echando MUCHAS ganas el muchacho y digo, si Dan se decide a perdonalo, espero que tú también!

Respecto al epílogo, no hay de qué preocuparse, coincido contigo en que es odioso que dejen finales abiertos y traten de compensarlo con los epílogos, o que el epílogo divage hacia otros lados, aquí es el siguiente capítulo es el final final y el epílogo servirá sólo para dar un vistazo fututo de lo que fue de ellos y lo estoy escribiendo justo en estos días porque creo que es algo necesario para la historiia.

Un gran abrazo Natsuki, si llegas a leer el final, por favor dime que te ha parecido, será un placer volver a leere!



Nombre: aniz · Fecha: 13/01/20 00:58 · Capítulo: CAPÍTULO 136: GRAVITACIÓN

Me encanta no haber hecho caso a tu comentario del inicio jajajaja no permití que entrara en mi ser la paranoia marca Kyan Novak jajajaja , porque de haber sido así hubiera tardado mas en leer el capítulo y siendo que estaría arrepintiendome enormemente jajajajaja. 

Hola Malchan-sensei! cuanto gusto leerte! Feliz 2020!!! lo empezamos de lo mejor contigo! 

Bueno antes de empezar cone ste cap, no recuerdo si te comenté o no el anterior pero dejame decirte que han sido de mis favoritos por toda la vida!!!! 

Dan y Key no podía haber tenido mejor encuentro!!!! de verdad me alegra de que mis traumas no se hicieran realidad, al pensar que quien tocaba la puerta era Aitana y no Key jajajaaja TE LO AGRADEZCO ENORMEMENTE! 

Realmente todo el capítulo fuera una bomba melancolica y muy romantica, la parte en la que ellos se miran por primera vez después de mucho tiempo, se quedará en mi kora por siempre <3

Cita favorita de ese cap (135)

Key: 

"Lo contempló atentamente, tratando de saber como se encontraba con sólo aquella imagen, porque no estaba seguro de cuanto tiempo le permitirían permanecer ahí" 

Dan: 

"Mudo, observó a Kyan atentamente, tratando de saber cómo se encontraba con sólo aquella imagen, porque deseadab grabárselo en las retinas"

 

Ay fue tan romántico! Lo imaginé todo! Ese entendimiento y sin saber que ambos se preocupan por el otro, amaré por siempre a esta pareja. 

 

Ahora, sobre este capítulo nuevo, fuera de este mundo y de mis expectativas! A veces siento que parece que digo siempre que cada cap es asombrosamente genial jajajaja pero es que siempre salgo sonprendida, impactada y totalmente feliz! Son tantas las cosas que quiero comentar del cap, espero no olvidar ninguna jajajjaja

Primero que nada, admirable el cambio de Key, no se ve forzado para nada en el personaje, realemente es algo que él y nosotras necesitabamos ver y disfrutar con él :D

Ha sido tand dulce y sincero con Dan, claro su lado "egoista" gano un poco, pero hay que entenderlo, cuanto tiempo ha pasado sin poder dale un pequeñisimo beso a Dan, si algien más piensa que "se le fue encima" pues si! si se le fue encima! y???!!! era justo que ahora él de la inciativa y no se rinda con Daniel!!!!! *se calma* perdón me alteré jajajaja

Retomando mi punto jajajaja siento que la valentía de Key de mostrar su corazón es de admirarse, después de tooodo lo que ha pasado (provocado algunas veces por él mismo y otra por las circunstancias), es algo muy humano y muy real esconderse en un caparazón después de ciertos traumas. El pasó que esta dando Key para "ser un mejor hombre" es algo que puedo admirar y reconocer de este personaje (no solo Dan lo vio jijiji)

Ahora con Dan... ufff mi amado Dan, ha sufrido tanto, tiene miedo y cito; "esta tan enamorado de el, tan perdidamente enamorado de verdad" *suspira largamente* 

No puedo dejar de amar a Dan con toda mi alma y no solo por la vulnerabilidad de su situación, es que siempre ha sido un hombre tan romántico... no puedo no amarlo por ser un hombre que siemplemente ha querido ser feliz a pesar se sus desgracias. Claro que es humano y aun así todo su optimismo se ha visto opacado por su situación (nuevamente otra emocion tan humana), pero aun así el ama profundamente, no le ha importado sufrir en el proceso de ese amor (claro tambien ha cometido errores), pero aun así después de todo ama a Key de una forma tan profunda y real; en todo aspecto, lo ha amado desde su insistencia cuando se conocieron, lo ha amado roto aquella navidad, incluso ahora que Dan siente que no tiene nada que darle, lo ama sin importar que. Ha sido un amor tan... no sé como mas describirlo, pero si he de ser honesta es una amor que envío y desearia encontrar... ahí va mi lado cursi de nuevo jajajaja.

Si algo ha caracterizado a tu historia es el realismo que le has dado, a tus personajes, en la descripción de lugares y tambíen de algunas prácticas. Es una historia de amor, pero incluso el amor en sus facetas oscuras hacen sentir que eres parte de esto. 

Incluso en romanticismo mas cursilon que yo amo jajajaj y que nos has dejado ver en los diálogos de los personajes, sabes imprimirle ese sentido de realidad. No es como esos personajes todos "geniales" que algunas veces vemos diciendo cursilerias y seguiran viendose "geniales" e imperturbables jajajaja.

He podido ver a Key siend un romántico sin remedio y mostrandose tan avergonzado por ello, inclusio a mi cursi numero 1 Dan, siendo tan "genial" como él solo puede ser jajaja incluso puede verse "ridiculo" admitiendo su amor a viva voz, y es lo que nos pasa a todos, quien no ha pensado en algo amoroso y en su cabeza se escucha tan bien, pero cuando lo dices, pum! te sientes super apenado! jajajaja. Todo esto por tomar un poco de la realidad que hay en un tu historia y esto es lo mínimo! Si me pusiera a hablar de toooodoooo lo demás creo que nos faltaría tiempo.

Estos capítulos que van cerrando poco a poco la historia, haciendo encajar todo en su lugar... me encanta! aunque a la vez me siento nostalgica, son muchos años de AFFAIR, aunque no he sido tan activa con los mensajes, he seguido la historia casi desde su inicio, siendo honesta me da sentimiento verla llegar a su fin, pero CON ESTOS CIERRES! MUERO DE AMOR!

Ahora solo me queda esperar el siente capitulo! ESTOY LOCA DE AMOR POR ESTOS NIÑOS! Casi casi como Dan por Key jijiji Muero por ver sus reacciones despues de haber hecho el amor! 

Este capitulo fue tan romántico y erotico! TAN REAL EN AL SITUACIÓN DE AMBOS! 

Por fin van a despertar lindamente en uno de lado de otro como siempre he querido ver!!! Oye malchan-sensei no me la vayas a aplicar siendo mala! que Dan ya dijo y cito de nuevo "No... esto no podía ser una despedida... no podía dejarlo ir..." y así hay varios dialogos en los que Dan afirma que esta no es una despedida! un hombre no puede faltar a su palabra, Malchan-sensei no puedes hacer que Dan falte a su palabra de hombre! Esta no puede ser su ULTIMA VEZ ESTANDO JUNTOS! porque me da el ataque o no se que va a ser de mi!!! *amenza dramática* 

Muero por saber que pensaba Dan de Key justo despues de haber terminado de hacer el amor! Ahi dice que cuando Key lo volteo a ver, Dan ya lo estana viendo! Exijo saber los pensmiento de Dan!!! NO PUEDE SER LA ULTIMA VEZ!!! ONEGAIIII! *se calma nuevamente*

Perdón me alteré, otra vez.... jijiji

Volviendo a mi otra vez... (aja si claro jajajja) Quiero verlos romancear juntos en la cama, tomar un baño juntos, que vuelvan a estar juntos y despues de haber romaceado por 30 capitulos mas jajajaja verlos enfrentar a la famila de Dan ya oficialmente como pareja, hay me los imagino saliendo por esa puerta de cristal... Claro Key ayudando a Dan con su silla, con sus caras felices y tooooodaaaaa la familia Lascurain i-m-p-a-k-t-a-d-a.... jajajaj si lo quiero po favor!!! jajajajaj nunca te he pedido nada Mlachan-sensei (bueno sí) peroooo esto es necesario, tengo que verlos compartir como pareja, se lo merecen!!! *llora*

Siguiendo en lo emocional... QUE DECLARACION DE AMOR TAN CHULA!!!!!!!! Grite de emoción!!!! como Key dijo el nombre completo de Dan y como le dijo TE AMO!!! A SU MUY ESTILO SÍNICO Y ECANTANDOR CON TODOOO SU AMOR!!!!! oH mi Dios aun no lo supero, y ay... mi Dan fue tan tierno cuando lo escucho.... Ay ese hombre se le esa haciendo realidad su amor....

(Por eso Malchan-sensei no puedes separarlos, singifica peligro... jajajaja)

No puedo esperar más el siguiente cap!!! (creo que se notó jajajajaja) Ademas dicen que las senseis tampoc faltan a su palabra y tu dijissssteeeee que no ibamos a esperar otro medio año :D jajaja así que tampoc puedes faltar a tu palabra... upsi... jijijiji

Ya! ahora si volviendo a la seriedad.... (aja si x2) Gracias por esta fabulosa historia, son muchos años de tu arduo trabajo que solo puedo pensar en que se merece ser conocida por mas personas! Mas personas tienen que saber de tu talento, de todos los mensajes que nos has dado, AFFAIR no es una historia superficial, ha sido parte de la vida de muchos y cuando llegamos aqui, casí por terminar... solo puedo estar muy agradecida y satisfecha! 

Ojala que al terminar oficialmente AFFAIR, puedas compartirla en otras plataformas, de verdad Malchan-sensei el mundo necesita tu visión en las historias!

Divagando un poco... si fuera productor de Netflix sugeriria tu historia para una serie! ya hasta lo imagine! es un plan a prueba de todo! jajaja 

Realmente no sabes el gusto que me daria que AFFAIR saltara a un medio impreso o digital, no se si has pensado ser profesional (para mi ya lo eres), pero realmente, desde mi humilde punto de vista, se que lo harías excelente! y a tus historias les iría perfectamente bien!

Bueno, no sabemos que vaya a pasar, lo que si es un hecho es que, espero con mucho corazon el siguiente capítulo! que estoy sumamente feliz con la historia y que tienes mi apoyo incondicional!!!

Todo comenzo con "la oferta" y casi concluye con "gravitación"... AMO!

Nuevamente GRACIAS! 

PD: muero de amor y espero muuuyy impaciente ese cap y ese epilogo que espero nos hables de los otros personajes *cof* Reiner *Cof* su amado rubio*cof* dandose amor *cof cof cof* jajaja Bueno tambien quisiera sabe que paso con Sylvan, espero estar escribiendo bien su nombre

Epilogo zukulentho por favor! jajajaja

NOs vemos pronto sensei!! tqm y gracias!!!!

 



Respuesta del autor:

WOW! Un review largo, mis favoritos! *se truena los dedos*

Mil millones de gracias por escribir, que lindo reciibir un mensaje extenso. 

Sé que he tardado horrores en contestar y me da algo de tristeza pensar que quizá nunca vayas a leer esto, para fines de coherencia haré como si el tiempo no hubiera transcurrido tan abundantemente XD

Yo también atesoro mucho estos últimos capítulos, siento que a medida que me acerco al final tengo mucho que decir antes de dar un cierre y es por eso que los capis son tan kilométricos.

Lo de Aitana era pura broma, en realidad ya has podido leer que es el amor tocando a la puerta del lastimado corazón de Daniel, ofreciéndole lo que es su última oportunidad para volver a estar junto con el hombre que ama, no la cagues Dan!! El fandom te observa jaja

Ahhhh me encantó que encontraras las similitudes entre las descripciones que se dan mutuamente a esos momentos respectivos, a veces hago cosas así, en este caso fue para plasmar como ambos están en el mismo lugar finalmente pero no siempre estos detalles quedan tan evidentes! Gracias por notarlo, me emociona mucho que lo menciones! 

Me hace muy feliz que la historia te entusiasme, porque de verdad yo siento muy vivídamente todo al escribirlo, siempre he dicho que es como si los personajes tuvieran vida propia y me obligaran a escribirlos! Ya sé que sueno como una loca.

También me tranquiliza que no percibas la evolución de Kyan como algo forzado, me preocupaba que ya no pareeciera él y siiii se le va encima porque al final Kyan es de esas personas que siempre van por lo que quieren y en este caso a quien quiere es a Daniel *grito fangirl*

Dan es un romántico aún en su desamor y su amargura y con él siempre tendrás frases entregadas y dramáticas. es parte de su magia y su amor por Kyan siempre fue honesto y este cabeza dura de Key por fin entiende lo valioso que aquello y es por eso que ahora no lo quiere dejar ir!

Yo amo cuando los personajes adquieren profundidad,, cuando esto no existe es difícil empatizar o percibirlos reales, porque son predecibles, insulsos y estereotipados, y bueno, también es cierto que en taaantos capítulos he tenido oportunidad de desarrollarlos y esto es gracias al apoyo que he recibido de ustedes que leen. No te creas, a mí también me está dando pre nostalgia acercarme al final, han pasado tantas cosas en la historia como fuera de ella que dar un cierre a este ciclo es un tanto difícil.

Ya pronto sabrás lo que ocurre después del s3xo, espero te guste el capi que ahora sí es el final y me escribas un extenso mensaje, una siermpre puede soñar!

La declaración de amor de Kyan Novak no podía ser de otra manera jaja , porque incluso el lado romántico de Key es un poco ácido y creo que fuera como fuera estaba destinado a dejar a Daniel en shock jaja

Ahora llego a la vergonzosa parte en la que mencionas que prometí no tardarme tanto en actualizar y evidentemente no lo hice y me dan ganas de volver a las sombras *mete la cabeza en la tierra*

Cruzaré todos los dedos de mi cuerpo para que algún día llegues a ser ejecutiva de Netflix y recomiendes hacer Affair en live action, yo súper mega hiper encantada! 

Ay, tus comentarios me dan vida, yo por mi seguiré contestando a cada cosa que comentes jajaj aunque se nos haga una biblia. Te agradezco tu mensaje de veras, he disfrutado mucho contestando, perdóname si mi retraso te decepcionó de alguna maneta, espero que disfrutes el capi final y también el epílogo que le sigue. Un abrazo muy muy agrande Aniz!



Nombre: Sh1m1 · Fecha: 08/01/20 11:42 · Capítulo: CAPÍTULO 136: GRAVITACIÓN

Con la emoción se me olvidó felicitarte el año.

 

¡Feliz 2020!



Respuesta del autor:

Ay, que vergüenza *se esconde*



Nombre: Sh1m1 · Fecha: 08/01/20 11:41 · Capítulo: CAPÍTULO 136: GRAVITACIÓN

Malchan querida, tanto tiempo sin saber de ti, pero juro que mereció la pena.

 

9000 palabras y aún así quiero más... que lectora tan ingrata soy. 

Lo he disfrutado tanto, taaaanto. Desde el hotel es que ellos no tenían sexo, cierto? y de eso hace mil capítulo!!! Me ha gustado como Kyan se desnuda en cuerpo y alma, como se cobra y se redime y como Daniel hace lo propio.

Me ha parecido un buen giro, porque aquel momento siempre me pareció insuperable, la piedra contra la que siempre tropezarían. Por muy imbécil que fuera el Kyan de esos entonces, Daniel se pasó, se pasó muchísimo ... una parte de mí no le perdona, creo que es la misma que él no se perdona a sí mismo.

 

Kyan le va a ayudar a recuperarse, pero Daniel también va a ayudarle a creer y dejarse querer, buena falta le hace a nuestro protagonista. Porque para mí, Kyan es el protagonista induscutible de esta historia. 

 

Estoy deseando leer todo lo que escribas sobre esta maravillosa historia, epílogo, extras o lo que tú quieras, siempre, siempre es un placer.

 

Nos leemos.

Shimi.



Respuesta del autor:

Tanto tiempo sin saber de mi X2 jeje bueno la cosa es seria y yo me lo tomo a broma, pero bueno, no hay mucho quue hacer dada mi terrible tardanza, espero seas misericordiosa y me perdones! Volviendo al tema... SII! Ellos no habían vuelto a estar juntos desde lo del hotel en Catania que por cierto fue muy fuerte, es por eso que este capi es tan valioso para mí, porque refleja al verdadero Kyan dispuesto a arriesgarse para recuperar a quien ama. No te creas, yo también llegué a pensar que lo que ocurrió entre ellos era insuperable y espero haber logrado cambiar esa percepción en los lectores. 

Kyan quiere ayudar a Daniel pero también quiere que Daniel quiera ayudarse a sí mismo , es una situación complicada pero creo que por lo menos respecto a ellos la voluntad para resolver las cosas será la clave.

Pronto estará arriba el nuevo capi! Aunque quizá cuando leas esto (porque quiero pensar que algún día lo leerás) ya estará arriba el final.

Gracias siempre por tu apoyo!  



Nombre: Minirous · Fecha: 06/01/20 09:45 · Capítulo: CAPÍTULO 136: GRAVITACIÓN

Holaaaaaa!!!

Bueno, antes de nada, espero que estés teniendo unas felices fiestas, que ahora mismo no des hecho abriendo los regalos de los reyes y que el 2020 te traiga todo cositas buenas! Un abrazo muy grande

 

Muchas gracias por el tiempo que has dedicado a leer cada uno de mis comentarios y a contestarlos. Después te dicen que tardas en actualizar, y también es un poco relativo, porque escribir capítulos largos como sueles hacer, que no es sentarse y escribir, tienes que tener inspiración..., revisarlos Y corregirlos... y si le añades el contestar comentarios,   Y tú día a día... pues la verdad no se como lo consigues! Asi que muchas gracias por el tiempo que nos dedicas! Personalmente con el trabajo y mi ocio que es estar con mi bicho(una perrita que es el amor de mi vida) no me da tiempo a casi nada... así que haces mucho mucho, y gracias porque leerte es un placer.

Bueno, después de darte la chapa con una mini felicitación y las gracias por actualizar, me voy a leer el capítulo! 

 

un besazo muy grandeeeeee

 

 

 



Respuesta del autor:

Saludos Minirous! Me da mucha nostalgia ver que me escribes desde 2020 y mucho de verguenza  por el largo tiempo que ha pasado, espero algún día leas este mensaje porque yo a mi vvez te agradezcoo el tiempo que le has dedicado a dejarme mensajes <3

Saludos a Bicho, espero ambos se encuentren muy bien!



Nombre: grishiwatari · Fecha: 02/01/20 20:11 · Capítulo: CAPÍTULO 136: GRAVITACIÓN

Me encantaría el epílogo, sería lindo saber, sino es que en el siguiente capítulo se va a decir, como va la rehabilitación de Daniel y como lo llevan ambos.

Y como siempre no falta decir que siempre vale la pena la espera por cada actualización. 

¡Feliz inicio de año! 



Respuesta del autor:

Hola! Disculpa por la tardanza, el epílogo está en proceso y va a mostrar el futuro de la historia 1 año después, así que por supuesto sabrás cómo resultó la recuperación de Daniel. Gracias por espera y espero volver a leerte por aquí :)

Un gran abrazo!



Nombre: Ana · Fecha: 02/12/19 07:31 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

Hola Hola!!!

te acuerdas de nosotras tus lectoras?

me duele que termine (segun la autora pronto se acerca el final) de affair pero también quiero que avancé La historia

talvez Novak nu termine con Lascurain (y se que han luchado mucho para poder expresar sus sentimientos ambos).aunque es el encanto de esta historia.

Talvez eso es lo callan todos los personajes? Ya nu es pecado omitir  (sólo cuentan media verdad al revés)

lo se talvez mi retorcida cabeza piensa eso, igual y terminan juntos en ese castillo lleno de cuartos y lugares que nu terminan nunca.

pero como verás me come la cabezá el nu saber. 

Y nada espero que tus proyectos te vallan muy muy bien y eso sea el motivo de nu actualizar

[notese que quiero más capítulos ya]

y si es por lo personal que tu salud se mejoré y que todos estén bien en casa. ( es lo principal para sentirte con fuerzas y bien animicamen)

besos

p.d si actualizas hasta el próximo año está muy bien porque saldré y nu podré ver la actualizácion

P.d.1 es diciembre y es maratón Guadalupe-Reyes.

p.d.2 espero de corazón que sean felices fiestas 

p.d.3 que el año que venga tenga mucha salud y abundancia para todos

P.d.4 lo se me adelante un monton pero nu se cuando leas esto [así que ya que] talvez lo leas en marzo ;)

 

 

 



Respuesta del autor:

Ay, se me cae la cara de vergueza.
Sí, claro que me acuerdo de quienes me leen, los recuerdo constantemente. Y sentía que mientras más tiempo pasaba sin subir el nuevo  capi, era peor el descaro de hacerlo! Hubo muchas circunstancias por las que volví al hiatus, pero heme aquí con la cola entre las patas!

A mí también me duele que Affair vaya a terminarse después de tantos años, pero al respecto he tomado una decisión y cuando leas las notas del capi que recién he subido sabrás de qué hablo, yo siento que tomé mucho tiempo en el arco del hospital y la historia quizá no avanzaba como todos querían que hiciera pero necesitaba tomarme las cosas con calma y crear ese sentimiento de hartazgo en el ambiente que probablemente jugó en mi contra, pero en fin.

La incertidumbre está patente aquí y me gusta que dudes de un final feliz tipo "yo te amo" "yo también, estemos juntos por siempre" "si!" fin XD nada odiaría más que un final tan sin chiste. Lo cierto es que la vida misma no es así y aunque quizá me he excedido con el  drama mi intensión siempre fue hacer las cosas con un mínimo de realismo, aun tengo dudas si lo he logrado en la mínima medida.
Pero admito que un feliz para siempre queda muy bien con un castillo, de eso ni hablar jaja

Justo mi trabajo ha sido un gran impedimento, estoy en un nuevo proyecto que me hace viajar mucho y paso muy poco tiempo en casa, además ¿recuerdad que mi laptop murió? pues es un suplicio escribir en hojitas sueltas y pretender actualizar en un café internet mientras viajo! Y más si pretendo subir un mega capi como el que acabo de subir jaja es que yo misma me lo pongo difícil!

PD1: Justo subí el capi el primer día del 2020, será que te leí la mente? XD
PD2: Lo fueron, pasé una linda navidad y año nuevo con la familia.
PD3: Yo pedí por salud, armonía y felicidad. Lo demás vendrá solo.
PD4: Felices fiestas para ti también querida, muchas muchas muchas gracias por escribir!



Nombre: Minirous · Fecha: 01/11/19 11:41 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

Hola soy yo otra vez :p

Quería agradecerte de verdad por la historia, es increíble, tengo ganas de leer mas pero como soy masoca no quiero que acabe la verdad....

 soy malísima escribiendo opiniones, con todo lo que opino al leer el capítulo, que me quedo en shock al leerlo y paso por mil estados, pero después soy incapaz de plasmarlo en palabras..., pero ahora leyendo las otras opiniones quiero decir que coincido totalmente con todas!

Espero que Daniel lea entre líneas y se entere de una vez que Kyan lo ama, aunque no se lo diga con esas palabras! Y que reaccione al tenerlo así y lo acepte de nuevo en su vida... me quedo sin uñas del estrés, xd 

un beso 

 



Respuesta del autor:

Hola de nuevo, querida!

No hay nada que agradecer, afortunada yo por tener quién lea mi historia y además le guste y comente, creo que sin el apoyo de ustedes jamás me hubiera atrevido a escribir un fic tan largo como éste! Cada review que leo me alienta a seguir adelante porque sé que hay quienes en verdad quieren saber más de estos personajes, yo tampoco quiero que acabe y pronto te darás cuenta a lo que me refiero!

Yo no creo que seas malísima, y aprecio cada línea que me has dedicado, por favor jamás dejes de hacerlo, me aporta mucha felicidad! Hay muchas opiniones por aquí -algunas dicen odiar a Kyan espero no coincidas con esas jaja.

Daniel no está en su mejor momento y no se le puede pedir mucho la verdad, pero confiemos un poco en que su corazón sigue siendo el mismo pese a que su cuerpo ya no sea el de antes, él ama a Kyan y Kyan lo ama a él! Yo lo sé! ;)



Nombre: Minirous · Fecha: 01/11/19 11:32 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

Dios mío, de verdad de verdad increíble el capítulo! Casi me da algo cuando Kyan se iba hacia la puerta, bien hecho Kyan!! Estoy deseando leer el siguiente capítulo pq con estos dos nunca se sabe. Pero espero que Daniel lo deje volver a su vida :(

 

gracias gracias gracias!!! Besos 



Respuesta del autor:

Gracias Minirous! Aunque estuvo medio agónico la verdad lo hice con mucho cariño, adoro la intensidad de Kyan y más si está enfocada hacia cosas positivas, me da mucho gusto que te haya gustado!

Jajaja a Daniel también casi le da algo cuando lo vio irse a la puerta y hasta lo llamó pese a que llevaba rato diciéndole que se fuera, me gustó darle un poco de susto y sirve que se da cuenta de lo que en verdad quiere <-- es mala.

Sí, la verdad es que con estos necios nunca se sabe jaja pero ten un poco de fe, igual y Daniel recapacita.

Ah, y una disculpa por la tardanza. Besos de vuelta!



Nombre: Minirous · Fecha: 01/11/19 11:14 · Capítulo: CAPÍTULO 134: DESDE DENTRO

Qué pena me está dando Daniel, que recuperación más dura, y por encima sin el apoyo de Kyan :(

Aunque tiene una familia y un amigo para quitarse el sombrero, olé 

Espero que no sea Aitana con las toallas xd 

 

gracias mil por el capítulo 



Respuesta del autor:

La verdad es que Daniel se encuentra en su punto más bajo, no físicamente pero sí emocionalmente, estar en su condición ha sido
demasiado para él y está completamente negativo respecto no sólo a su recuperación, sino hacia sí mismo como persona por completo,
él no cree que deba estar con Kyan por muchas razones, pero una de ellas es por cómo se encuentra.

Afortunadamente no está solo, hay muchos que buscan sacarlo adelante, uno de ellos es justo Kyan ;)



Nombre: Minirous · Fecha: 01/11/19 10:51 · Capítulo: CAPÍTULO 133: ANTESALA

Impresionante el capítulo! <3 Aunque me da un poquito de penita Kyan :(  

Me voy rápidamente a leer el siguiente, gracias! 



Respuesta del autor:

Qué bueno que te gustara y sí, da un poco de penita las que tiene que pasar Kyan para poder ver a Daniel, más aún sin tener la certeza de cómo resultará este encuentro!

Te espero en el siguiente capi, muac!



Nombre: Minirous · Fecha: 01/11/19 10:35 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

Hola! Qué tal todo? No me llegaban las actualizaciones y hoy vi de casualidad capítulos, gracias con retraso pq a saber cuando los publicaste, bueno más vale enterarse tarde que nunca. :p

Me encanta la "madre" de Kyan, que bonito es tener gente así que te quiera. 

Estoy deseando leer más sobre Daniel y Kyan, la verdad que la historia te atrapa, te engancha. Hace mil que no a leía y leer esta parte nueva ha sido un golpe de emociones, sientes rabia, impotencia, dices no Kyan no te vayas, Daniel pq le dices que se vaya, el amor entre ellos no puedo acabar así... y ahora Kyan vuelve... pufff 

 

muchas gracias 

 

espero que estés bien y gracias por seguir con esta gran historia, está para hacer una película! 

 

muchos besos 



Respuesta del autor:

Hola! Pues aquí actualizando después de mil años *esquiva los tomatazos" acabo de contestar un review tuyo pero no sé si dejaste éste antes o después de éste y temo repetirme a mí misma pero ni hablar jaja me arriesgaré porque quiero "charlar" contigo XD

Neru es un amorts, es justo lo que Kyan necesita en su vida, es algo triste que la enfermedad la tenga ausente pero afortunadamente tuvo lucidez en un momento muy importante para su querido "hijo" que sin esperarlo, recibió palabras que aliento y ánimos para luchar por lo que quiere, fue muy emotivo escribir sobre ellos y quería decir muchas cosas, pero a estar alturas estoy tratando de no extenderme más de lo que ya lo he hecho (aunque no se note) entonces fue un capi con mucha edición y chop chop

A la orden! Los siguientes capis serán enteramente de Daniel y Kyan, de hecho ya no tengo planeado escribir de nadie más que de ellos! Daniel ha sido un poco cruel a últimas fechas pero lo veo como el karma mordiéndole el trasero a Kyan por todas las que hizo en el pasado, de cualquier forma el nudo está a punto de desatarse para bien o para mal, estoy nerviosa y necesito que me escribas!  *hace berrinche descaradamente*

Gracias a ti, mil millones por leer y por escribir!

...En mis sueños guajiros existe la peli.



Nombre: Pepi · Fecha: 28/10/19 16:26 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

Cuando actualizas echo de menos el próximo capítulo



Respuesta del autor:

¡Acabo de actualizar! (después de mil años, lo siento)



Nombre: Anónimo 1968 · Fecha: 24/10/19 00:42 · Capítulo: CAPÍTULO 1: LA OFERTA

¡CAMBIO MI ALEMÁN POR NUEVO CAPÍTULO!



Respuesta del autor:

ACEPTO!



Nombre: Ana · Fecha: 09/09/19 19:21 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

Y DONDE ESTA EL CAPÍTULO?  

Decias que tenias cómo 18 páginas y nada 

ojalá y esté todo bien contigo y con los de tu casa.

aunque nos tengas secas  y subidas a las paredes además de leer tus otros trabajos se me ocurrió volver. A leer AFFAIR ENCUENTRA EL ERROR

 

- Tu mente definitivamente está en otro lado esta noche, Lascurain.

  Quizá la idea de sacarte a beber unos tragos haya sido buena y te distraigas un poco- dijo antes de hundirse en su cómo asiento de cuero blanco.

 

ES MUY FÁCIL  

 

SI MÁS ESPERANDO QUE ACTUALICES CUANDO TENGAS UN POQUITO DE TIEMPO

SIEMPRE QUE TU SALUD TE LO PERMITA 

NU TE OLVIDES DE LAS ALERTAS  EL 19 DE SEPTIEMBRE  

QUE LO QUE ESTÉS HACIENDO VAYA BIEN

CUÍDATE MUCHO

BESOS

p.d prometo dejar reviews en los otros trabajos



Respuesta del autor:

Ya sé, que pena me da esta situación, la verdad es que me siento avergonzada con los lectores por el largo tiempo que me tomó
actualizar, fue una situación tras otra y si quieres saber te diré: entré a trabajar a un nuevo sitio dónde hago ahora giras de trabajo y aunque amo lo que hago el hecho de ni siquiera estar en casa y andar viajando me deja poco tiempo para concentrarme y escribir, no tengo laptop aún y cuando volvía a casa transcribir mis hojas sueltas era complicado, además que la compu de mi hermano no es muy compatible con la página de Amor Yaoi que anda fatal! Y el poco tiempo libre por el asunto de mi familia mmm pues ha sido la peor combinación posible! Y además... este capi era súper importante para mí para hacer las cosas como fuera, quería verdaderamente darme tiempo no sólo para escribir, sino para redondear bien la idea, revisarla y corregirla, etc. Ya he dicho que la historia no quedará abandonada y escribiré si o si el final, me tarde lo que me tarde, así que gracias por su infinita paciencia!

Oh, el error salta a la vista, será que estoy ciega? Prometo corregirlo aunque no sea ahorita, porque me da tiña ver algo así y más
en el segundo capítulo OMGay!

PD1: Nos salvamos el 19 de septiembre, aunque admito que estaba algo nerviosa jaja al final todo bien.
PD2: Prometo contestar todos los reviews que dejes en mis otros trabajos XD
PD3: Cuídate mucho también, muchas gracias por escribir y que tengas un bellísimo 2020! Muac!



Nombre: Anónimo 1968 · Fecha: 03/09/19 02:34 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

101 días. 132 horas. 7980 minutos. 475200 segundos.

¿No tienes compasión? 



Respuesta del autor:

Tengo culpa, mucha culpa.
Y gripe, pero eso no viene al caso.


¡Ya está arriba la continuación, por favor no me odies y dale una oportunidad!



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).