Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para AFFAIR

Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 19/02/18 05:03 · Capítulo: CAPÍTULO 122: MAR NEGRO

Pues me ha encantado tía :') ¡Qué bonito!

La verdad es que no tengo muchas palabras jajaja en serio, me ha parecido precioso.

Hubo una parte, en la cual le preguntó a Cath que si estaba muerto, que no le importaba. Lo dijo como con tanto "entusiasmo" que me pareció cruel. No por nada, sino por Kyan. Porque estás diciendo que si estás muerto, significa que Kyan estara triste, pero a la par no te importa estar muerto porque asi estás con tu mujer. Que lo entiendo, porque a ver, fue tu mujer, la amabas, es comprensible que después de "encontrarte" con ella tras tanto tiempo pienses que no te importa estar muerto si así estas con ella. Pero que Kyan no se entere de esos pensamientos jajajja

Admitirle estar enamorado de Kyan fue algo gordo gordo :3

Y a la par es un poco triste que haya tenido que haber un tiroteo para saber que lo que Kyan te decía era verdad jajajaja Pero bueno, ha merecido la pena, ¿no? xD

Reiner el pobre también ha tenido que pasar lo suyo, al ver a Daniel a punto de suicidarse y eso =/ Pero bueno, él ya tiene a su amado para darle mimos jajaja

En fin, que viendo esto por el lado positivo, significa que escuchar a Kyan lo hace estar un poco menos cerca de morir xD

Y ss, siempre queremos ver a Kyan sufrir. Si la madre de Vi hubiese sido tan cruel, creo que Kyan sería capaz de quedarse en la calle del hospital durmiendo con tal de estar un poco cerca de Daniel :3 (Y no te niego que lo hubiera disfrutado xD)



Respuesta del autor:

Muchas gracias por las porras, la verdad es que este capi me tenía muy estresada, era muy importante para mi hacerlo bien y de hecho, siento que me he quedado algo corta, pero bueno, probablemente sin importar como fuera jamás quedaría satisfecha! Damn!

Entiendo a lo que te refieres a continuación y en parte tienes razón, el hecho de que desee quedarse en aquel limbo/muerte/lo que sea con tal de estar con Cath es renunciar a Kyan porque, básicamente lo es, pero a mi modo de ver Daniel sabe que el mundo "real" ha quedado fuera de su alcance, que ha cruzado una frontera a la cual no puede regresar y si a eso le agregamos el pensamiento que tenía antes que le hacía ansiar la muerte para volver con su amada, pues ya está, tenemos a un hombre que siempre ha sido apasionado e impulsivo tener un momento de desesperación pura e incapaz de pensar claramente. La verdad yo no puedo culparlo por tener un pensamiento así, que esté equivocado o sea agoísta sólo lo hace más humano y menos "ideal" y de alguna manera me justifico creyendo que pensaría de la misma manera si fuera Kyan con quien
se encontrara más allá de la vida.

Y sí, no es que le haya dado la espalda a Kyan y a sus sentimientos, porque se los ha dejado claros a Catherine, es algo gordo que no te quepa duda! Muy gordo! Obeso!

Daniel parece entender mucho mejor lo que era evidente para todos pero a veces así pasa y necesitamos tocar fondo para ver las cosas en perspectiva. El que Daniel vea los actos de Kyan como actos de amor es algo precioso, no lo crees? <--- fangirlea su propia historia lol

Bueno, Reiner que se dice afortunado siempre en realidad no siempre la pasa muy bien, admito que aproveché el momento para explicar un poco más la cercanía que tiene con Daniel y la cual no había tenido mucho chance de profundizar, como se vio en el capi anterior Reiner cuenta con Enzo y vicerversa para apoyarse en lo que sea que pase en sus vidas de ahora en adelante y eso es hermoso! *vuelan corazones* Y ya sabes que esos mimos no necesitan de mucho para volverse sexuales jaja

Me gusta tu pensamiento positivo, no estás tan equivocada Rin ;)

Ultimamente encuentro muy divertida el que disfrutes el sufrimiento de Kyan, cuando lo visualizas siendo miserable y pese a todo luchando por el amor de Daniel haces que me entren unas ganas enfermas de escribir un capi de él muriendo en la nieve y bañado en lágrimas afuera del hospital, así que por favor, no despiertes al mounstruo que vive en malchan XD

Tus reviews traen felicidad a mis musas, sólo por si no lo sabías <3 te mando muchos besos



Nombre: Val 09 · Fecha: 14/02/18 22:18 · Capítulo: CAPÍTULO 122: MAR NEGRO

Creo que acabo de volver de la muerte con este capitulo, casi lloro con Daniel!! Excelente capiulo, ya quiero ver a la reacción de los dos al verse!!! De verdad que estuvo demasiado bueno.



Respuesta del autor:

Si sientes que has vuelto de la muerte es que te estás poniendo un poco en los zapatos de Daniel, no? <-- eso quiere creer.

Casi lloras en serio?? Oh eso sería algo muy emocionante para mi aunque no necesariamente grato para ti jaja me emocionaría poder crear sentimientos fuertes en quién me lee, a veces creo que no es lo suficiente lo que escribo y me frustra un poco, más en capís como éste, pero bueno, dejándo de lado mis traumas... gracias por tus palabras!

La reacción de un reencuentro (si llega a ocurrir) me encargaré de que sea lo más realista posible Val, así que por favor no dejes de leer la conti. Un abrazo y gracias por comentar!



Nombre: Pepi · Fecha: 13/02/18 22:01 · Capítulo: CAPÍTULO 122: MAR NEGRO

Pucha que cuesta mandar un mensaje.solo quiero que se encuentren de una vez .es mucho sufrimiento por demasiados capitulos



Respuesta del autor:

Hola pepi, me estresa tanto que no puedan mandar comentarios cuando eso es lo que siempre ando chillando! Pues algo acaba de cambiar aunque no sea muy notorio, espero que tengas un poco de paciencia porque no es como si de pronto ellos vayan a tener un final feliz *se agobia* sólo diré... ten fe en el yaoi jaja



Nombre: giga drill breaker · Fecha: 13/02/18 02:39 · Capítulo: CAPÍTULO 122: MAR NEGRO

LLORANDINGGGGGG

OMGG

Lo sabia verga lo sabia, todo el perro tiempo tuve razon, dan iba a despertar.

Te amo morra no mamex, tengo tabto memes con los cuales reatzionar pero uno no puede xk pinche gobierno puto



Respuesta del autor:

No llores querida! Me vas a hacer sentir cosas y ya sabes que mi corazón de piedra no lo admite XD

No quiero hacer spoilers peeeero creo que ésta vez hay suficientes señales de que Daniel no se fue a la verga jaja diré que el hecho de que cuando perdía la conciencia escuchaba a Kyan y ahora... vuelva a hacerlo significa mucho, ne?

Pero si todo sale mal espero que culpes al gobierno puto, ya sabes como es!



Nombre: kuroTan · Fecha: 13/02/18 01:04 · Capítulo: CAPÍTULO 122: MAR NEGRO

es tan intenso!



Respuesta del autor:

Affair últimamente anda muy intenso jaja



Nombre: Ana · Fecha: 13/02/18 00:54 · Capítulo: CAPÍTULO 122: MAR NEGRO

Es tan hermoso  que quiero llorar espero que con esto sea muestra de que Daniel este comenzando a reaccionar



Respuesta del autor:

Awww me hace muy feliz que lo hayas considerado hermoso! Admito que me costó mucho lograr el capi y creo que hay belleza en todo el desamparo pese a todo, me alegra hayas podido percibirlo, de verdad que sí.

Y Daniel, pues escuchaba la voz de Kyan cuando apenas comenzaba a perderse en aquel universo, si tras hundirse de lleno es capaz de volver a escucharlo... quizá es verdad que ha comenzado a reaccionar ;)    -quizás dije jaja-

Gracias por comentar :)



Nombre: Sh1m1 · Fecha: 13/02/18 00:28 · Capítulo: CAPÍTULO 122: MAR NEGRO

Ay, Malchan... cuanto dolor y que bonito dolor... no sé cómo será ese limbo del coma, si ellos realmente pueden percibir algo, pero esta epifanía le está llevando de vuelta a Kyan, está saldando las deudas del pasado para poder enfrentarse a un futuro libre con él. 

Qué bonito, tienes que mandar foto de la cara de Kyan cuando esos ojazos vuelvan a abrise ^^

Podemos hacerle un funeral a tu ordenador, por tantos y buenos servicios prestador a Affair, él, mejor que nadie ha sido testigo de la historia, de la revisión y de tus momentos de frustación cuando algo no te terminaba de convencer. 

Bueno, es tarde y devarío, jijiji.

 

Gracias por seguir dándonos buenas dosis de Affair.

 

Besos



Respuesta del autor:

Hola Shimi! Como siempre un gusto saludarte!

Pues yo también creo que ha sido un bonito dolor, porque hay algo hermoso en ése amor perdido en una noción sin duda romántica que estás compartiendo con Daniel, me entusiasta que puedas unir tu perspectiva a la suya <3

Muchos dicen que es posible escuchar conversaciones estando inconsciente e incluso hay quienes pueden recordar algunas partes, creo que depende de qué tan profundo sea el sueño como tal, obviamente yo quisiera creer que Daniel puede escuchar a Kyan y a la vez que el lugar en el que se encuentra es un sitio confuso entre sus fantasías y el otro mundo (?)

Y sí, es una especie de ciclo que se cierra, una herida de la que ha quedado cicatriz pero quizá está lista para cerrarse.

Lo de mi computadora ha sido un martirio total! De momento me han prestado una muuuy muuuuy vieja que apenas si corre bien el Word jaja pero por lo menos ahora si la tengo disponible sin sentir que se la estoy robando a mi hermano, pero ésto no puede durar mucho, tendré que comprar una nueva eventualmente, quizá a plazos? deberé vender mi órganos? hacer comisiones? xd y sí, extraño mi dinosaurica compu, espero que esté en un lugar feliz.

No hay de qué agradecer, verdaderamente la agradecida soy yo de que le dediquen el tiempo a mi hija-historia :D

Besos de vuelta sabor a uke y té verde jeje



Nombre: kazuki shiroyama · Fecha: 07/02/18 06:38 · Capítulo: CAPÍTULO 121: SUNSHINE
¡Hola!
Técnicamente soy nueva aqui. Y es que apenas en un par de semanas que comencé a leer este fanfic y por fin me puse al corriente con la historia. ¡ME ENCANTO! En algunas partes casi lloro y me encanta Enzo, lo amo. En serio espero actualice pronto, por que esto no se puede quedar asi, Daniel y Kyan merecen ser felices JUNTITOS.
Suerte ?
Bye Bye

Respuesta del autor:

Hola kazuki! muchas gracias por escribir, es siempre muy emocionante saber de nuevos reviewers y más dado que está tan avanzada la historia, si en un par de semanas has podido leerla toda es que debes haber leído mucho, me emociona mucho saber que un lector puede estar tan interesado en el fic como para no soltarla! Me siento tan feliz!!

Yo también amo a Enzo, es mi querido bishie, creo que embellece en verdad todos los capis en los que aparece, que no son pocos! Quisiera fangirlear más contigo pero no tengo más cuerda jaja qué cosas te gustan de él? Probablemente coincidirías en muchas con Reiner ;)

Kyan y Daniel juntitos? Eso vaya que es un reto! Y más a cómo van la cosas!

Espero vuelvas a escribir, me ha llenado de buena inspiración tu review.



Nombre: Sh1m1 · Fecha: 01/02/18 20:31 · Capítulo: CAPÍTULO 121: SUNSHINE

Que no te dije nada del anterior cap. Con Enzo y Reiner, la verdad que con ellos rompiste el molde, unos supuestos personajes secundarios, que se comen a todos cuando aparecen en escena.

Bravo! Me gustan sus diálogos entre cursis y cínicos, sus momentos hot, eso es lo más. 

Mis personajes favoritos de tu historia son Reiner y Daniel, (por ese orden) no lo puedo evitar... a ver a los demás también los quiero... menos al maldito doctor y su perro, y a Sylvan/e. 

Espero leerte pronto, ya sea tu respuesta (es genial como contestas los reviews, hace que esto sea mucho más cercano, como si formaramos parte de Affair), además significa normalmente que estás a punto de subir nuevo capítulo.

Besos



Respuesta del autor:

Yay! Qué gusto que me regales otro lindo review!

Ah sí, amo a los novios, son tan lindos juntos, tan bobos incluso, tan intensos. Siempre que los escribo interactuando no puedo dejar de pensar en la química que tienen, lo mucho que me los imagino haciendo xxx jajaja ok, olvida la última parte :p

Um, ya sabes cómo es ésto de crear personajes, son como tus hijos y no puedes -ni debes- elegir un favorito, diré que es verdad que los amo a todos, porque cada uno tiene algo que me encanta, ese algo que lo hace único y que adoro de ellos, en Kyan la fuerza y la vulnerabilidad, en Daniel su dulzura y su intensidad, en Enzo su tersura y su belleza, en Reiner su fortaleza y su carisma <3 pero... jaja si Reiner es uno de mis favoritos sin duda, me dibuja una sonrisa escribir sobre él, es un hombre hermoso!

Espero leerte pronto también, porque para mí formas parte de Affair cuando me dejas saber lo que piensas, tú sabes lo importante que es para mí esta retroalimentación, alimenta a mis musas y a mi obscuro kokoro <3 y sí, es cierto, cuando estoy terminando los toques finales de un capi también me apresuro a terminar de contestar los reviews pendientes, hace todo más fresco e interesante!

Besos de vuelta, Shimi y como siempre gracias por comentar.



Nombre: Sh1m1 · Fecha: 01/02/18 20:13 · Capítulo: CAPÍTULO 121: SUNSHINE

Ay Malchan, esta suegra es un sueño. Me gustó mucho, ella va a ser un pilar importante para Kyan, bien que lo necesita.

Siento mucho lo de tu ordenador... tienden a morir... espero que no estés tomando ideas descabelladas ni veas señales en ello. Aquí no tiene que morir nadie más...

 

En fin, como le dejes morir voy a México a buscarte ... 

Creo que ya no sé cómo decirte que no lo dejes morir, lo que si te digo es que despierte pronto, no me va a dar el sueldo para tanto viaje...

 

No te he felicitado el año, ya verás, este a pesar de lo que has pasado recientemente será un buen año, estoy segura.

Espero que estés bien. Besos



Respuesta del autor:

Bueno, decidí no ser enteramente mala con Kyan, que vaya que no la ha pasado bien desde hace muchos capítulos. Hasta ahora Vanita parece no ser algo malo para él sino todo lo contrario, ya veremos a qué evoluciona ésto...

Mi computadora, la extraño cada día sin ella, pero mi pobreza me impide arreglarla, de momento me las apaño con la compu de mi hermano, pero eso no dudará por siempre a menos que se la robe jaja pero aquí estaremos hasta el final y espero que tú también!

Me encantaría que vinieras a visitarme acá, quizá no bajo las circunstancias de que quieras matarme si me deshago de Daniel, pero aún así...

Muy feliz 2018 para tí también, algún día leer 2018 en mi pantalla me hará recordar este momento, espero que aún escriba otros fics en el futuro y que tú los leas aún! Sería fantástico :D



Nombre: Sh1m1 · Fecha: 01/02/18 19:42 · Capítulo: CAPÍTULO 120: YACE

Oh, tardé en leer porque me resulta taaaan triste la situación... nunca están en el mismo plano cuando se aman. Y esta vez creo que va a ser inmensamente más duro. 

 

 



Respuesta del autor:

Pues vaya que está triste la cosa para estos dos, pero sobre todo para Key, es cierto que nunca han estado en la misma página, está siendo una prueba muy difícil de superar, Shimi. Aún no he terminado con éstos dos, será porque me gusta hacerlos sufrir?

Y no tardes en leer por favor, prometo actualizar más rápido si comentas! <--- chantaje descarado



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 29/01/18 18:24 · Capítulo: CAPÍTULO 121: SUNSHINE

Nos estas dando muchas esperanzas con esto de: "cuando despierte"; "mi hijo va a despertar". Y luego ¡zas! Cubo de agua fría que te crió, Daniel muere xD

Yo intento ponerme en lo peor, que si no ouego pasan cosas mala y estás ahí todo optimista y te deprimes xD

De momento Vanita parece una buena mujer, casi lo trata como si fuera una madre para él, entre muchas comillas jaja Pero no sé, me la esperaba del tipo Victoria. Si Kyan tiene un encontronazo con el padre de Daniel, espero que sea igual que Vanita. No sé, tienen pinta de ser bastante comprensivos, por lo menos ella.

Tambien la veo demasiado oprimista, demasiaaado.

No se, veo que quedan unos cuantos capítulos antes de saber algo :(

Espero que la espera merezca la pena 77 si no, viajo hasta tu ciudad y te lamzare una mirada entre decepción y enfado, hmm!

Nah en serio, a ver si actualizas y a ver que va pasando :3



Respuesta del autor:

Veo que el dicho de "crea fama y échate a dormir" tiene mucho de cierto! XD mira que estoy intentando no ser mala y tú dándome ideas jaja No te pongas en lo peor, mejor sigue el ejemplo de Vanita, que está siendo tan positiva, no el mismo Kyan parece más fuerte después de hablar con ella ;)

No sé porque todos pensaban que Vanita sería muy parecida a Victoria, será que en el fondo quieren hacer sufrir a Kyan??

Yo también espero que merezca la pena la espera jaja mira que no le estás quitando presión al asunto Rin! Y también espero que me digas qué te parece la progresión de las cosas y no te desaparezcas tanto T.T



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 29/01/18 18:02 · Capítulo: CAPÍTULO 120: YACE

¿Eres capaz de dormir por las noches después de escribir estas cosas tan tristes? xD yo creo que me reconcomería la conciencia jajaja

Siempre leo tus respuestas a mis reviews, y a lo mejor me contestas algo y es en plan: me gustaría contestarle en el siguiente review, pero siempre se me olvida jajaja

Quiero saber ya qué va a pasar. A ver, yo creo que vas a matar a Daniel, sí, porque Daniel no va a morir solo ejemcruelejem Pero no sé, por una parte quiero que pase ya y se acabe está situación del hospital y demás, pero no ss si estoy preparada para que mi sueño feliz se desmorone :'(

Encima me pongo a pensar y digo: ¿qué pasará con Kyan? Porque sinceramente, ya no me lo imahino levantando cabeza. Que probablemente sí que salga adelante, es joven, pero ha pasado por tanto... :( Luego esta el hecho de que voy a intentar coaccionarte para que, si esto acaba mal (ya sea porque Daniel muere o porque no acaban juntos), hagas como una historia alterna psra que haya un final feliz. No pido mucho, con un capítulo corto me quedo a gusto, en serio *carita de cachorro troste* (piensa en cachorritos tristes cuando leas esto).

Estoy en clase leyendo esto, que lo sepas, con estas cosas tan tristes no voy a ser capaz de atender, piensa en ello 77 xD

Y me voy a leer el siguiente capitulo :3

P.D.: a ti te hará feliz que te pongamos comentarios, pero a mí, perosnalemte, también me gusta cuando contestas ^^



Respuesta del autor:

Mea culpa. Cuando revisaba el capítulo me dí cuenta lo realmente triste que era, la forma tan agridulce en que Kyan le desea feliz cumpleaños a Daniel es irónico y descorazonadora casi casi me arrepiento de ese segundo.

No estoy entendiendo bien quizás, pero quieres que mate a Daniel? O será que ya te es tan tedioso en asunto que prefieres que me lo eche para terminar con la parte del hospital O.o ok ok quizá sólo estoy siendo paranoica, ne? Tu sueño feliz no creo que difiera mucho del sueño feliz que Kyan debe estar teniendo también en su cabeza, recuerda que alguna vez mencioné que él siempre había deseado una linda niña y un esposo, y en éste momento nadie llena ese espacio mejor que Daniel, aunque él pretenda negarlo es demasiado tarde, es por eso que destruirlo de pronto es una idea tentadora, adoro a los ukes que sufren por amor.

Y en honor a cómo te quiero, y la imagen de chorritos tristes- en éste momento te prometo que si Affair tiene un triste final haré un capitulo extra -muy cortito- que ayude a pasar el mal trago jajaja así que ánimo en clases!

PD: Muchas gracias, en serio me hacen muy feliz tus reviews siempre.

 



Nombre: Nea · Fecha: 17/01/18 13:12 · Capítulo: CAPÍTULO 121: SUNSHINE

La aparición de la abeja reina!  Espero que la suegra de verdad no le haga la vida de cuadritos a Key-chan, pobre, si a nosotros se nos hace una tortura que Dan no despierte como seta para el... supiste adentrarnos a la deseperación con estos chicos... la vetdad yo sigo amanfo Affair como al principio, joder que es dificil enontrar una historia tan buena como esta... de verdaf, nunca dejes de escribir.

Yo no fui a la doki doki, no tenia plata ni tiempo hahaha lo bueno rles qe te divertiste y te sacaste una foto con esos dos cosplas que de plano me sprprenden...¿de que manga no han hecho cosplay? Y si, soy un loco fan pero los ame en ten count y kuroneko kareshi...a decit verdad, era mas fan de las cositas rosita, ju.jou, sekakoi, a Takarai la sigo desde seven days (ya cuanto de eso) asi que me sorprendió en Ten count, fue algo muy diferente a sus historias anteriores, y Aya Sakyo... indirectamente es mi maestra,por sus storyboards y bo etos que sube a su twiter, aprendí mu ho de ella, tanto que mi coco eran los escorzos, durante años eso me mortificaba, cuandp estudi3 sus trazos y logre hacer mi primer bo eto... llore de felicidad, esas dos mangakas me han dado tanto como tu como esvcritora...gra ias a ti pase un momento dificil en mi vida mas llevadeta, y por tu culpa me va a sr mas dificil coseguir pareja, me hice de un perfil mas alto por tus suculentos y adorables personajes hahahaha te quiero mucho amiguis, aqui seguire leye.do tus novelas y llorando con ellas, por cierto... Ah que Rein tremtremendo ya le falta pico para su canal de youporn haha broma.



Respuesta del autor:

Creo que le queda perfecto ese apodo :D Pues técnicamente no es su suegra, Nea, pero casi jeje y no parece ella bastante interesada en él? creo que es sólo natural para ella como madre, comprender a qué va Kyan Novak con su hijo jajaja no olvidemos que ella es latina también.

Muchas gracias por tus lindas palabras, aunque definitivamente no siento que sea de las mejores historias de AY si debe ser de las que están hechas con más amor <3 (ok, lo admito a veces amor perverso) me da mucha felicidad saber que logré hacerte la vida más llevadera y bueno, eso explicaría mi solteria jaja no encuentro a un Daniel ni a un Reiner en mi vida jaja moriré sola rodeada de gatos y escribiendo yaoi... lo cual... en realidad no suena nada mal.

Y Aya san... adoro a sus ukes, sus expresiones y más cuando *cof cof* sacan a flote mi lado más fujoshi! 

Y de Reiner, qué te puedo decir? No es de sorprenderme sus gustos y apetitos jaja pero al mismo tiempo, quién no haría algo así teniendo como novio a una bomba rubia como Enzo? ¡Yo vaya que vería ese canal de youporn! XD XD

 



Nombre: PShiro-Kun · Fecha: 17/01/18 02:30 · Capítulo: CAPÍTULO 121: SUNSHINE

Gracias por tus buenos deseos,  igualmente para ti. 

Aun estamos aca, ¿puedes creer que ya van mas de 3 años de Affair? 

Me has hecho pasar muy buenos, exasperantes, divertidos y tristes momentos, gracias por cada uno de ellos. 

Sobre mi review anterior no hay nada de qué preocuparse, en realidad todo me parece muy bien hasta ahora (gracias a dios se acabaron las escenas s&m, era lo único que odiaba XD lamento si tuviste que sacarlas por comentarios de otros lectores que al igual que yo no les gustaba) estoy muy emocionado del camino que podrá tomar esto, ya he visto de todo así que estoy preparado (eso espero) lo importante es la satisfacción que ambos podamos tener, tanto como el escritor como el lector. 

Saludos y mucho amor en este nuevo año malchan, gracias ????? ???? ???? ????  



Respuesta del autor:

Hola, Pshiro! 3 años ya de Affair sólo pone en manifiesto que ésta es la historia más grande que he publicado, me encanta escribirla e interactuar con ustedes, ojalá durara para siempre jaja okno

Me alivia saber que no te estoy hartando con tando drama XD no lo puedo evitar, ellos me provocan! Pues creo que también es cierto que este fic tiene más lectores por lo tanto aunque en el pasado creo haber escrito cosas bastante crudas (en un fic desmembré poco a poco a un personaje en Vehemente Obsesión, o en Mundo de Medianoche donde también tronaron huesos y se separaron extremidades) ésta historia ha recibido más críticas por sus escenas fuertes y lo entiendo, al no ser fantasí probablemente resulte más crudo, creo que hubiera podido hacerlo mucho más enfermizo en una visión completamente mía, pero está bien, quizá no es momento aún de ser todo lo gore que quiero ser jaja espero que si en su momento lo hago los lectores lo entiendan un poco más. Además, no me arrepiendo de haber modificado esas escenas, creo que en Affair ha pasado lo que tenía que pasar.

Qué bueno que estés preparado para lo que viene, aún no termino con la montaña rusa emocional *muajaja* espero que me hagas saber tu opinión de lo que sigue, es muy importante para mí porque aprecio mucho tu sinceridad!

Buen año a tí también, te deseo mucho amor y mucho yaoi en tu vida, querido!



Nombre: Aniz · Fecha: 12/01/18 00:36 · Capítulo: CAPÍTULO 121: SUNSHINE

Mi review habia quedado hermoso, de no ser por Amor Yaoi que no quiso leer mis emoticones. Te daras cuenta que en algunas partea del rw anterior hay muchos signos de interrogación algo así: ????? No es que tenga dudas de nada jajaja es que son emoticones pero al parecer no son compatibles con esta plataforma. Quise hacer la aclaración para no sonar que estoy dudando de mis palabras todo el tiempo jajajaja. Aunque si te hice algunas preguntas pero esas estan como corresponde, con ambos signos de interrogación (al principio y al final)

Aclarado esto ahora si me despido y repito ¡Excelente historia, felicidades! 



Respuesta del autor:

Ahhh eso explica muchas cosas jaja pero descuida, aún sin la aclaración te entendí. No pensé que dudaras.

De pronto me siendo un poco avergonzada por mi mal hábito de no incluír los signos dobles al escribir "informalmente" como en ésta sección.

O.o 

*huye*

 



Nombre: Aniz · Fecha: 12/01/18 00:29 · Capítulo: CAPÍTULO 121: SUNSHINE

Hace un buen tiempo que no te escribia un mensajito. No me di cuenta en que momento mis ojos se llenaron de lagrimas ???…???? Fue un respiro de capítulo, apesar de la angustia no creí que seria Vanita quien le daria ese respiro al pobre Key. Si hasta yo lo puse sentir espero que la mami de Dan no tenga segundas intenciones, me quiero hacer ilusiones de que será gran alida de Key (mami suegra????)

La pregunta del millon... ¿Dan va a despertar? Se que no vas a contestarme ???? pero realmente espero verlos juntos, ya sufrieron mucho ¿no crees? Se merecen su oportunidad  como Rein y Enzo, que hablando de ellos, dejame decirte que te ha quedado espectacular sus momentoa juntos, si te soy sincera, esperaba que ellos tuvieran muchos mas problemas para estar juntos (sin demeritar los que ya tuvieron y donde casi se pierden para siempre)Me refiero a que son tan tercos! Que de verdad no podia imaginarme su vida de pareja, me ha gustado bastante, no dejan de ser ellos y es tan reconfortantes verlos en "plan de novios" sobre todo tan apasionados???????? ufff! Que me muero! Sus momentos de "adolescentes cursilones" es lo mejor?

Tanto amor entre eso dos me hace pensar en Dan y Key??’” Sabes la ultima parte de este cap. me hizo recordar la vez que Dan navegó con Rein cuando iban a la copa, entonces Rein lo descubrió leyendo un libro que si no mal recuerdo era "El mejor hombre del mundo"(?) y se "burló" de él por ser tan soñardor, a lo que Dan mencionó que eso queria ser, un mejor hombre haciendo referencia a ser un mejor hombre para Key (corrigeme sino sucedió asi y estoy pecando de cambiar tu bella historia) Ahora en este capitulo Key se ha propuesto a ser lo mismo, una mejor persona y lo quiere hacer para Dan. No se me dió muchísima nostalgía saber que ambos antes o ahora quieren ser mejor para quien ama. Yo toda cursilona al fin????

De verdad tenía mucho tiempo de no dejar mensajes, pero siempre estoy al pendiente de tus actualizaciones, aun puedo recordar cuando mencionaste que esperabas llegar a los 100 caps para darle fin a la historia, aunque no sabes como te agradezco que sigas????Es de las mejores historias que he leído en Amor Yaoi. Por favor actualiza pronto o en cuanto puedas, nosotr@s seguidor@a entendemos  y sabemos esperar porque nunca nos defraudas. Felicitaciones sinceras, de verdad espero leerte pronto ?????



Respuesta del autor:

Hola Aniz! Sí que ha sido largo tiempo sin leerte, me da gusto que el capi amerite que te animes a comentar, lo considero un buen logro!

No puedo expresar correctamente la emoción que me invade cuando logro conmover o emocionar al lector a ese grado, porque sé lo increíble que es SENTIR lo que leo hasta su profundidad, es algo mágico que a veces no me siento capaz de hacer cuando escribo y saber que puedo conectar así con quien me lee es muy valioso, gracias Aniz!


Que bueno que no te esperaras a Vanita, creéme que Kyan también desea que "mami suegra" (me mataste con eso) no tenga segundas intenciones, pero por lo visto está siendo amable y empática con él, pero claro, es una madre protegiendo los intereses de su hijo por lo que si ella llegara a pensar en algún momento que Kyan no es la persona para Daniel, ten por seguro que no se quedará callada.

Pues no, no puedo contestar tu pregunta del millón, aunque entiendo lo que dices. Es inevitable pensar que si la otra pareja principal ya tuvo su final feliz Kyan y Daniel deban tener el suyo, pero también es verdad que no siempre estos finales ideales existen, ne? Sobre todo cuando son amores tan dolorosos.

Respecto a Reiner y Enzo me sacas una sonrisa muy grande, porque quería que su relación no cambiara quienes son, y dado que ambos tienen un carácter fuerte, su "after ending" (perdón por el anglicismo de momento no encuentro la palabra correcta en español) era un reto! Pero al mismo tiempo el amor los vuelve un poco bobos y eso me parece absolutamente adorable! *grito fangirl*

Gracias por volver a escribir, ojalá pudiera escribir lo suficientemente emocionante para hacerte dejar un review siempre, pero me conformo con esta victoria jaja

Ah sí, largo ha sido el proceso de llegar hasta aquí, yo también me pongo nostálgica a medida que se acerca el final.

Me sonrojaste con tu comentario, es en serio! Me halaga mucho que consideres este fic algo destacable, porque AY es un mar de historias, me siendo privilegiada de que pienses así! Muchas gracias!!

Espero disfrutes el resto de la historia, está hecha con mucho amor.



Nombre: ShineeLuhan · Fecha: 03/01/18 23:00 · Capítulo: CAPÍTULO 121: SUNSHINE

Hola malchan!!!!

Me alegra q hayas vuelto con un nuevo capítulo. Se te agradece un montón!!!!

Que bueno q nos diste más detalles del carácter de Vanina Lascurain. Asi q resultó ser una mujer correcta y de buen corazón. Pobre de nuestro Key, si no fuera por la intervención de su futura suegra, de seguro que algo le iría a pasar fuera del sufrimiento q ya de por sí siente al ver postrado al amor de su vida en esa cama de hospital.

Su sufrimiento lo sentimos todas, aunque en parte se lo merece, pero ya padeció lo suficiente no lo crees asi???? Esperemos q pronto despierte de ese letargico sueño. Después de todo, su madre en cierta forma predijo q su hijo despertara tarde o temprano. Y mira q las madres tiene un sexto sentido para todo. Parecen psíquicas jajajajaja.

Gracias nuevamente por el capítulo, y espero no tardes mucho con el próximo.

Felices Fiestas y un próspero año nuevo.



Respuesta del autor:

Qué emoción leerte ShineeLuhan, gracias por escribir!

No hay nada que agradecer, al contrario, soy yo la que está feliz de saberse leída y comentada XD

Vanita tiene un buen corazón efectivamente, no se deja llevar por el rencor y mantiene los ojos bien abiertos, además me parece muy natural que una madre quiera saber todo lo posible acerca del desconocido que resulta es tan cercano actualmente de su hijo (tanto como para haberse sacrificado por él) yo también querría averiguar más, ne? Además, como bien mencionas, le haría mucho bien tener a Vanita de su lado, sobre todo ahora que la relación con los Lascurain parecen tan tensas!

Si a tu consideración ya sufrió lo suficiente -y no eres la primera en mencionarlo- quizá haya siendo tiempo de levantarle el castigo? Qué voy a hacer entonces con los siguientes mil capítulos en que torturo a Kyan? <-- miente, no la mates

Estoy de acuerdo con el asunto de las madres, la mía en verdad que es psíquica! Y ella como Vanita, es bastante observadora.

Un poco tarde para desearte felices fiestas, tal vez, igual lo voy a hacer jeje Que tengas un hermoso inicio de año y no te falte el yaoi en tus días!

Besos y nos leemos pronto!



Nombre: Kaoba 207 · Fecha: 02/01/18 22:25 · Capítulo: CAPÍTULO 121: SUNSHINE

Hola

Me gustó mucho el capítulo. 

Esa interacción entre Kyan y Vanita estuvo muy interesante y sustancial para la trama. Me parece que Key poco a poco se irá ganando a su suegra.

Feliz año y espero la actualización muy pronto.



Respuesta del autor:

Hola Kaoba, siempre entusiasmada de responderte!

Que bueno que te gustara el capi, quise dar un poco de alivio a Kyan que tan mal la pasa últimamente y además creo que es importante que si Daniel conoció a Neru, Kyan conociera a Vanita! Porque las madres explican mucho de los personajes y me afané para que Vanita fuera un personaje con cierta profundidad. En mi opinión Kyan está -sin darse cuenta- ganándose a Vanita rápidamente.

Feliz año para ti también, que éste nuevo ciclo te traiga muchas cosas buenas! Te mando un fuerte abrazo y espero leerte pronto tambien <3



Nombre: Anono · Fecha: 02/01/18 18:01 · Capítulo: CAPÍTULO 1: LA OFERTA

Holaaa pues quería decirte que me gustó mucho este capítulo, Vanita es muy graciosa metiendo en aprietos a Kyan y sospecho que lo hace adrede! Por otro lado me parece que Kyan sin saberlo está diciendo todas las respuestas correctas para ganarsela que mira que ella parece encantada con el!

Y otra cosa, me parece muy interesante como existen dos mundos, aquel en que Kyan está a punto del colapso que es como su mundo interno y luego su mundo real donde está luchando por no verse tan mal, creo que eso es bastante atinado y además demuestra que el no se está dejando vencer como quizá si le pasó un poco con Rick. Yo lo he visto evolucionar mucho en los últimos  capítulos y la frase final me encantó! Con eso seguro se termina de ganar a su suegrita. Gracias por este capítulo, lo disfrute a montones y mi única queja es que la espera por las actualizaciones es larga y triste T.T 



Respuesta del autor:

Anono, me entretiene que encontraras divertida la charla porque sí, admito que me la pasé bien jugando con la mente de Kyan y su paranoia para con su encantadora "suegra". Y no dudes que Vanita está interesada en Kyan, no sé si puedo decir encantada, pero sin duda le ha puesto el ojo a nuestro castaño.

A mí me parece a la vez interesante tu análisis, quise mostrar al lector como Kyan desea mantenerse firme aunque en su interior sus cimientos estén derrumbándose, sea como sea, Key es más fuerte hoy que lo que fue con Rick, bien podríamos hablar de que ha madurado, pero lo cierto es que sus sentimientos hacia Daniel son... "diferentes".

Sin duda la frase final juega a su favor, que no te quepa duda!

Y disculpa por la demora en las actualizaciones.



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).