Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para AFFAIR

Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 12/11/17 17:31 · Capítulo: CAPÍTULO 113: ESCAPE

No voy a negar que es triste.

Pero no puedo sentir por ellos la pena que siento por Kyan, por ejemplo.

Es lo que dijo Rick sobre Sylvane, pongo la mano en el fuego a que sería travesti al principio o algo así, y por culpa de sus padres acabó desarrollando esa otra "personalidad".

Pues igual con Ricard. Tanta presión que al final no pudo soportarlo. Me imaginé que se habría suicidado, te lo puse en un Review si no me equivoco.

Pero aún así, que se suicidase... Yo entiendo que en un momento de depresión es lo que te pasa por la cabeza, y ni piensas en lo que dejas o en los que te quieren. Pero no hablarlo con Kyan... como que el iriá a juzgarlo después de lo que han pasado... =/

Pero lo hecho hecho está. Me ha gustado leer esta perspectiva, la verdad.

Mientras leía la escena sexual estaba ahí yo en plan: me siento sucia, Kyan es de Daniel xD

Y por muy cruel que seas con los personajes y aunque el final para estos dos sea una mierda, yo seguiré leyendo la historia, pese a odiarte jajaja :P



Respuesta del autor:

Ummm si no sentiste pena por Rick consideraría que he fracasado! peeero como la comparas con el dolor de mi prota pensaré que no lo hice tan mal jaja

Pues una de las ventajas de que sea yo quien escribe la historia es que te puedo confirmar eso XD sí, Sylvan desde muy joven sintió que su cuerpo no estaba en sintonía con su identidad y como era de esperarse empezó a vestirse de mujer, claro está que su enfermedad mental ya estaba ahí, no fue provocada por sus padres pero definitivamente el ambiente represivo en que se desarrolló no le ayudó en nada!

Francamente no recuerdo si mencionaste el suicidio anteriormente -en otras ocasiones hubiera sido obsesiva y hubiera comprobado entre los reviews, pero la historia tiene más de mil comentarios y la verdad prefiero seguir alegremente escribiéndote jaja- pero si lo hiciste es porque lograste ver las pequeñas pistas que dejé por ahí y por allá, felicidades! Um, quizá no es motivo de alegría ahora que lo pienso XD

Ricard no podía hablar sobre lo que sentía con nadie, es decir, si podría, pero no se lo permitía, porque esa imagen de perfección absoluta que debía reflejar y que tenía tatuada en el alma no es algo que pueda dejarse de lado, él fue criado así, él ERA así y ni el amor puede cambiar eso, llevar por tanto tiempo ese peso en sus hombros se volvió simplemente insoportable y más allá que huir del dolor, matarse lo vio como una posibilidad de no seguir lastimando a quienes quería (ya sé, un tanto estúpido, pero Rick... era un tanto estúpido).

La primera escena también fue extraña de escribir, porque esta historia es acerca del affair de Kyan y Daniel (y de la otra pareja obviamente) pero lo consideraba sumamente necesaria no sólo por la abstinencia de hard que tenía jaja sino porque en buena parte la relación de Kyan y Rick era muy sexual también (nota: Kyan es muy sexual jajaja).

PD: no me odies x2



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 12/11/17 17:11 · Capítulo: CAPÍTULO 112: MORTE

Madre mía, si matas a Kyan te odir¡aré por siempre xD

Según avanzaba esto, pensaba: bueno, Daniel está ocupando el lugar de Kyan, es cruel pensar esto, pero me encanta Kyan xD

A buenas horas piensa el hijo de perra que Kyan ya no es de Ricard... cuando ya los ha medio matado. Me dan ganas a mi de continuar el trabajo de Daniel -.-

En parte me aegro de que esté muerto ya, pero me jode que haya recurrido al suicidio. Que se pudra en una celda malolienta!

Qué capítulo tan intenso *-*

No sé si quiero saber qué pasará en os siguientes capítulos xD Pero voy a seguir leyendo.

En serio, me ha encatado el capítulo <3



Respuesta del autor:

Hola, querida! Avanzo lento en responder tus reviews pero ahí voy, lento pero seguro.

No me odies por favor, nada está dicho, la muerte definitivamente ronda el fic y no es por nada que puse la advertencia de "muerte de un personaje(s)" pero Daniel se ha puesto en su lugar literalmente (ok, quizá es muy pronto para bromas) así que deja algo de esperanzas vivas.

Sylvan -a diferencia de mis otros pj- es injustificable, simplemente disfruté muchísimo crearle, porque siempre me topaba en historias con un personaje horrible que detestaba con toda mi alma y siempre quise ser capaz de crear a uno y de acuerdo a la evidencia, creo que lo logré! Claro que a costa de que fuera una constante patada en el culo! Como nota, me divertí mucho escribiendo cómo Daniel lo molía a golpes y creo que esta escena no fue muy comentada, que bueno que tú le dedicas unas líineas <3

S a diferencia de lo que pueda parecer si bien no siempre vivió en el Planeta Tierra tampoco es imbécil, sabe perfectamente lo que le esperaría si fuera capturado por la policía, Olaf mismo lo dijo, desde su captura y la difusión de sus crímenes y todo lo que le rodea, el juicio, las declaraciones, la cárcel -donde no creo que reciban alegremente a un trasvestido- pues no pinta precisamente bien, claro que ha sido un cobarde y se ha evitado toda esa pena metiéndose una bala en la cabeza, ¿deberías sorprenderte? no creo, después de todo su hermano mayor le dio el mal ejemplo...

Capítulos intensos malchan me llaman XD

Gracias por el voto de confianza y el que sigas leyendo, espero leer más reviews tuyos más adelante. Besos!

 



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 12/11/17 17:11 · Capítulo: CAPÍTULO 112: MORTE

Madre mía, si matas a Kyan te odir¡aré por siempre xD

Según avanzaba esto, pensaba: bueno, Daniel está ocupando el lugar de Kyan, es cruel pensar esto, pero me encanta Kyan xD

A buenas horas piensa el hijo de perra que Kyan ya no es de Ricard... cuando ya los ha medio matado. Me dan ganas a mi de continuar el trabajo de Daniel -.-

En parte me aegro de que esté muerto ya, pero me jode que haya recurrido al suicidio. Que se pudra en una celda malolienta!

Qué capítulo tan intenso *-*

No sé si quiero saber qué pasará en os siguientes capítulos xD Pero voy a seguir leyendo.

En serio, me ha encatado el capítulo <3



Respuesta del autor:

No me odies Rintarou! No he sido yo quien los ha llenado de agujeros, ha sido la locura de Sylvan *se hace la loca*

Siii es un poco cruel pensar que es mejor que sea Daniel quien toma el lugar de Key durante la balacera, pero si Daniel ha hecho lo que ha hecho es que él mismo pensaba como tú y prefería ser él quien corriera peligro, ahora quizá por como termina la situación se ha perdido la importancia de un detalle, pero Kyan se pone también frente al portugués para protegerlo incluso estando en tan mal estado, me pareció algo muy significativo el que ambos estuvieran dispuestos a morir por el otro y aunque probablemente muchos no estén de acuerdo, la forma en que terminan abatidos, uno al lado de otro, cercanos a la muerte... también creo que mórbidamente romántico.

Supongo que si les dejaba elegir la forma en que S se iba de este mundo probablemente mis lectores lo hubieran metido a un calabozo y tirado la llave no lo habrían frito en aceite o algo por el estilo, ahora bien, él sabía perfectamente lo que pasaría con él una vez que la polícía lo capturara así que evidentemente metiendose una bala en la cabeza se resuelve el asunto!

Gracias por confiar en mi para seguir leyendo, lo cierto es que perdí algunos lectores por este capítulo.



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 12/11/17 16:51 · Capítulo: CAPÍTULO 111: FRÉNESI

Justo cuando Kan dijo eso "no", digo ay mae, ¿quién más puede ir a haerle daño? xD Y cuando pusiste la perspectia de Daniel, estaba yo pensando: joder, no! ¡Que le den a Daniel! Quiero a Kyan! xD

Pero bueno, como ha sido él quien ha ido, me parece correcto.

Estoy con muchs ganas locas de saber todo ya!

Así que voy al siguiente, este Review sí que es cortito, pero estoy ansiosa! Me encanta :3



Respuesta del autor:

Éste debe ser el review más corto que me has escrito XD voy a suponer que el la prisa por leer el siguiente capi jaja

Woooo siempre me da gusto cuando recuerdo que eres #TeamKyan (que por cierto son muy pocos) y que prefieres que sea Daniel quien sufra en lugar de Key.

Pronto sabrás todo! Y más por la velocidad a la que has estado leyendo! No sé aún hasta que capi llegaste esta vez y me estoy imaginando que quizá leíste todo lo publicado, que emoción saberte por esos otros lares jaja

Salto a tu siguiente review querida...



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 12/11/17 16:33 · Capítulo: CAPÍTULO 110: LIMBO

¿Que estás nerviosa? Madre mía, enciérrate en casa y no salgas, porque junto a gente y vamos a lincharte si Kyan muere! xD

No pensé que mi sospecha iba a ser cierta, lo de Rick xD

Hace un año... ¿se suicidaría? Ay, no sé. Para una vez que Anna hace bien las csa... y no le sirve de nada jajaja

Joder, qué gusto le han cogido a drogar con el vino, señor! xD

Madre mía, este Review va a ser suuuper corto porque estoy ansiosa de leer lo que sigue xD

En parte me da "pena" que Ricard esté muerto, porque Kyan podía haber cerrado ese capítulo de su vida para siempre, pero (en caso de que siga vivo xD) ahora sentirá culpa por haberle abandonado. Aunque pensandolo bien, fue él quien le abandonó. Así que mientras escribo esto, ideas llegan a mi mente xD Como que esa vez Ricard igual no se fue porque se asustó, o sí al principio, pero claro, si luego murió, ¿quién iba a contactar con Kyan si nadie sabía de él? Solo Sylvan, y está claro que está más para allá que para acá xD

Así que bueo, si en realidad no le abandonó, espero que eso le de un poco de paz mental a Kyan (otra vez, si es que sigue vivo xD).



Respuesta del autor:

Creo que debí preparar un bunker para esos casos de lectores furiosos! Pero si pensé que les algo de gusto les daría ver a Kyan sufriendo, aquellos a quienes no les simpatiza, por lo menos!

Sí, me dio mucha gracia tu suposición correcta, cosa que siempre me pasa cuando deducen algo que es cierto y no les puedo decir en su momento! El asunto del suicidio suena como algo lógico, andas muy detectivesca mi querida Rin XD y sí Anna le dijo la verdad desde un inicio a Kyan, si todos le hubiéramos creído en su momento eh? Aún recuerdo cuando escribí esa parte, me sentía divertida por lo irónico de la situación que hasta ahora puedo explicar en forma!

Sí, el asunto del vino le va perfecto a Sylvane porque suele ser una persona que es buena engatusando y además, como no tiene fuerza física, es algo que le "ayuda" a llevar a cabo sus tétricos objetivos...

La muerte de Rick me provoca tristeza, porque no es un personaje que deteste y cuyo destino ha sido marcado por miedos y dolor, le voy a dedicar un capi más adelante para no dejar las cosas en el aire, pero sí, él fue quien abandono a Kyan y quien al herirlo tanto, hizo que se cerrara más al mundo y sobre todo al amor, así que bueno, odiémoslo poquito XD

 

 

 



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 12/11/17 16:13 · Capítulo: CAPÍTULO 109: SYLVAN

Tiiiiia!! Me he quedado muerta!! Jajajaja

Jamás me hubiera esperado eso, te lo digo en serio! Estoy como que o_O

Estaba comiendo, y según he leído lo de Sylvan, me he puesto a fregar los cacharros a ver si así me daba tiempo a asimilarlo jajaja

En serio, estoy noqueada xD

Así parecía que era un sueño cuando Sylvane le clavó un cuchillo (o lo que fuese, ahora no caigo xD) a Sylvan. Era como: ¿Pero cómo ha entrado allí si hay seguridad? ¿Es un sueño? Pero claro, como no se supo más de él... Pues supuse que había sido cierto.

Mamma mía! ¿Qué le habrá pasado a Kyan? Me estoy esperando algo como un capíulo de "La que se avecina", una serie de aquí de España, en la que una se va a vivir con su ex, y éste tiene lo cadáveres de su madre y su abuela allí, como si estuviesen vivas. Pues algo así me espero con Ricard. A lo mejor está muerto y Sylvan lo trata como que no. Aunque no creo que eso haya pasasdo xD

Es que no me cabe en la cabeza. Sé que está pasado de rosca, pero nunca ha tenido intenciones de hacer daño a Kyan (que yo sepa). Entonces, ¿por qué ahora sí le ha hecho algo? ¿Y por qué Anna lo sabe ya? Demasiadas preguntas xD

Quiero leer ya el siguiente capítulo! Si me mordiese las uñas, ahora no tendría jajaja

En serio, estoy trastocada con esta revelación. Y tanto que la tenías bien guardada jajajaja

Yo tengo que estudiar, pero ¿cómo voy a hacerlo después de haber leído que algo malo le ha pasado a Kyan? ¡Es imposible! xD Y pensar que tras la muerte de Olaf ya nada malo podría pasarle... Já (al menos en el aspecto de psicópata que era Olaf, porque sufrir, sigue sufriendo por cierto idiota ejemDanielejem).

Voy a leer el siguiente capítulo, te has superado con este <3



Respuesta del autor:

Me alegra haber podido sorprenderte, lo cierto es que este era un secreto que ya necesitaba ser revelado, especialmente ahora!
Sylvane no acuchilló físicamente a su hermano gemelo porque... son uno solo. Sólo fue una manera en que tomó control, inexistente o no lo que se entiende como ella.

Nunca ví la serie que mencionas, pero supongo que si la comparas en respecto al misterio, me debo sentir halagada, sobre todo porque suena como a thriller de terror jaja eso me encanta! Lo que sí puedo anticipar en éste punto es que habrá más muerte por aquí. Tú "aunque no creo que eso haya pasado" es divertido porque sé que me has dejado muchos comentarios y en retrospectiva podría decir mucho al respecto XD

Las intensiones de Sylvane son un poco complicadas de explicar en este espacio, sólo diré que espero haber podido contestar bien más adelante tu pregunta :p y lo mismo va para el porqué Anna ha reaccionado así!

No te muerdas las uñas. No seas autodestructiva como ya.sabes.quien.

Me pregunto si decidiste estudiar o seguir al siguiente capi y tengo sentimientos encontrados al respecto jaja porque me gustaría haberte picado lo suficiente para que no sueltes la historia ;)

Y tal como estás suponiendo, cosas malas están a punto de pasar.
Gracias por leerme y comentar con tal lindas, Rin!

XOXO



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 12/11/17 14:59 · Capítulo: CAPÍTULO 108: SINIESTRO

Oh sí! Le tengo que dar (aunque me cueste) un punto a Sylvane.

Así estaba pensando yo, mientras retomaba los capítulos, que me parecía recordar que estas dos se habían aliado, para ayudar a Kyan o algo. Y ahora que lo estaba leyendo es como: recuerdos fluyendo por mi mente xD

En parte entiendo a Sylvane, por matar a Rebeka también (no es justificable), pero pasar de curar, a hacer los mismo que los demás... Porque fue a ella a quién desolló, ¿no? Es que me quiere sonar que Olaf le dio a Rebeka un bisturí para hacerlo, pero no se si fue a Sylvane.

Así que es cierto que ha matado a su hermano. No sé si has dicho la razón de por qué lo hizo, pero está un poco ida de la cabeza xD

Cuando Rebeka estaba viendo el vídeo, ¿eran Sylvane y Ricard? Porque como eran S y R... Es que todo lo relacionado o Olaf ha sido tan enfermizo, que ya me espero cualquier cosa Jajaja Es que me acuerdo que Sylvan y Reiner también follaron (creo).

Hombre, no puedo negar que me alegro de que Olaf ya no exista xD lo que no sé es para qué quería Z los vídeos...

Ha sido tan bizarro, que estoy un poco "sin palabras" xD

Si ha sido capaz de quemar vivos a estos sin remordimiento, qué no hará por que Kyan y Ricard estén juntos xD



Respuesta del autor:

Sylvane merece puntos! Varios! Claro, nadie le reconoce nada salvo acciones horrendas, pero si eso implica hacercelas a ciertas personas... no es algo bueno?

Es complicado retomar hilos argumentales porque la historia es larga, estoy haciendo lo mejor posible por hacer que no se pierda el hilo! Sí, Sylvane y Beka habían hecho un acuerdo, aquí verás un poco más de eso.

Pues B no era del todo inocente, si bien no era ella la que hacía el daño (aunque le propinó unos buenos latigazos a S) estaba completamente involucrada con las actividades del Gran O así que formó parte de eso hasta el final -literal- muchos me mencionan que quizá ella no debió morir y quizá pude hacerle dado otro camino que no fuera la muerte, pero creo que además al traicionar a S por dinero, tampoco estaba haciendose de ningún tipo de redención, y qué quieres? Andaba con ganas de ver arder el mundo -literalmente de nuevo jaja- Y como nota: no fue ella quien hizo la tortura de las desollación, pero tuvo que ver.

La cinta que Rebeka mira es una que contiene a Reiner y Sylvan teniendo sexo en el Vinnart, está bien que el asunto esté turbio pero ahí no hubo ningún SylvaneXRicard jaja pero me encanta que me creas capaz de eso, porque sí lo soy XD

Me preocupa que no quede del todo claro, Zia buscaba toda la información posible de Sylvan también, eso incluía sus cintas, por eso soborna a Beka para obtenerlas y ella a cambio de ese dinero planea robarlas mientras S está inconsciente, sólo digamos que el asunto no le sale para nada bien y si existía alguna posibilidad de que Sylvane fuera a perdonarle la vida, en ese momento desaparece.

Y sí, creo que a este punto no quedan dudas que la D´Oria tiene bastante ida la cabeza!
Y adivina quién será el siguiente por el que irá? *chan chan* aunque sospecho que ya llegaste a esa parte jaja

SAlto a tu siguiente review, voy constestando lentamente por falta de tiempo, pero espero terminar de responder a todos! Te mando besos!



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 12/11/17 14:17 · Capítulo: CAPÍTULO 107: RICARD

Te odio! :(

¡¡¿Por qué tienen que existir los D'Oria?!! Ricard es gilipollas T_T Y el pobre Kyan está caminando derecho a una jaula, seguro :(

Quiero llorar. ¿Cómo va a ser capaz de confiar en que Daniel le ama(ba) si este asqueroso lo dejó tan mal? No sé ni cómo es capaz de confiar en sí mismo, la verdad.  

Dios, es que el odio por esta "familia" me consume xD ¡¡Si han salido todos desequilibrados!! Madre mía... A la hoguera todos! xD

Si Enzo se e terase de esto... De estaría revolviendo y sería capaz de ir andando a buscar a Kyan para decirle: ¡No! Él te hizo daño, olvídate de él.

Encima el hijo de perra seguro que está en la mierda y Kyan acabará teniendo compasión por él. Puto Daniel que se fue lejos de Kyan :(

Es que encima esa familia está metida en los telares de O. Bueno, Ricardo no sé, pero me es igual. Son tóxicos todos T_T Ay, mi pobre Kyan.. 

Es que ahora tiene las defensas bajas y... y... Lloro :(

Espero no ser la única que odia tanto a los D'Oria jajaja 

Aunque no lo creo, se les coge asco fácilmente xD

Voy a leer el siguiente capítulo, me voy a reservar un poco de odio para cuando termine de leerlo xD



Respuesta del autor:

Pues los D´Oria existen por mi deseo de crear a los personajes más desesperantes que haya hecho XD y por la saña que les tienen creo que mal no ha resultado. Ricard es un completo idiota, pero me preocupaba mucho que no se notara más que lo malo, espero hayas podido verlo en más de una dimensión, y sí, el destino de Kyan siempre que siga a Sylvane será algo malo, no se lo había advertido ya Enzo?

Creo que a Kyan siempre le dan menos crédito que merece <-- otra vez con lo mismo. Me hace sentir menos loca tener a alguien que opina un poco igual! Porque aunque ya había mencionado en algunas veces lo mal que había quedado él después de su última relación, no me había dado a la tarea de ahondar en el asunto. Y creo que cualquiera que haya vivido algo así cambia su manera de relacionarse con la gente, yo personalmente creo que me volvería monja para no volver a sentir nada parecido nunca más T.T si Kyan saboteó tanto lo que existía entre él y Daniel fue por su miedo, que nace de lo que este capi describe.

A estas alturas ya sabes qué pasó con el asunto, es muy interesante leer tus teorías ahora, me pregunto qué piensas tú.

Daniel le ha dado la espalda a Kyan, harto de la situación desgastante que implica tener sentimientos por él, parecía tan decidido pero... si fuera necesario ayudarle, ¿qué pasaría? Y... defensas bajas sin duda es una palabra clave aquí, que deductiva Rin.

No reserves tu odio hacia todos éstos, se lo merecen por completo! (muajaja).

Voy a leer tu siguiente review XD porque me pone muy de buenas leerte :D

 

 



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 04/11/17 18:52 · Capítulo: CAPÍTULO 106: A PUERTAS DERRUMBADAS

Ay, casi me haces llorar a mi!! T_T Yo debería estar estudiando, y en cambio estoy aquí leyendo como el corazoncito de Kyan se rompe y llora T_T

Voy a respirar y empezar por el principio xD

Ya se veía venir que esto no era una buena idea (el encuentro), pero tampoco pensé que Daniel fuese a actuar tan frío. A ver, tiene 800mil motivos, pero estuvo tan conmocionado cuando se enteró que fue Kyan quien destrozó su ropero y que estaba enamorado de él...

¿¡Por qué son así de idiotas los dos, eh!? T_T

No puedo con Kyan. Estaba con ganas de matarlo y abrazarlo a la vez xD

Es que es todo taaan enreversado... Yo entiendo a Daniel, y me joder que por culpa de las desconfianzas de Kyan todo se haya ido a la mierda. Pero hay que entender que Kyan no ha tenido una vida amorosa, es normal que desconfiase cuando Daniel le dijo lo que sentía con él. Después de todo el asqueroso-Ricard-puñetero le dijo que le quería pero esocndía su relación.

Entonces Daniel debería entender eso. Pero, ¿cómo va a entenderlo, si Kyan nunca le habló de Ricard? Además, que por mucho que le haya hablado de su passado, seguro que se le quedaron por ahí cosas que  te hagan entender por qué es tan reservado con su corazón.

Pero tío, las cosas se hablan xD En vez de preguntarle a Daniel directamente, se creó el una paranoia y le clavó un puñal en el corazón a Daniel repetidamente xD

Y claro, luego está Daniel. Que sigue enamorado de él, pero es tan asquerosamente terco como Kyan. Coño, si desde el principio le hubiese dicho a Kyan lo de su esposa... Es normal que, al verle la alianza después de lo que él pensaba era hacer el amor, pues se ibaa sentir un poco traicionado.

Pero volvemos al temo de hablarlo. Lo que les pasa es que, a parte de sus pasados, han tenido desde el principio un problema de falta de comunicación bastante importante.

En serio, no sé quién me cabrea más de los dos.

Me faltaron as lágrimas de Kyan jajaja Por una parte yo estaba como: "que llore después del beso, que llore!", y por otra estaba como: "no quiero que llore, porque si no el otro pensará que él es el malo (aunque en parte lo sea)". Era un conflicto de emociones jajaja

Ahora sería el momento perfecto para que apareciese el gran O y le hiciese cosas malas a Kyan, quien está un pelín destrozado. Y sería como una espiral negra para Kyan <3 (sigue gustándome eso de que los personajes sufran jajajaja)

Pero no, en cambio ha aparecido Sylvane... -.- ¡No la soporto! Que inoportuna es, coño. Bueno, al menos Kyan admitió en voz alta que amaba a Daniel, tarde, pero lo hizo xD

No sé qué pasará en el encuentro con Ricard. Porque por un lado Kyan ha dicho que de él ya no quiere nada porque está enamorado de Daniel; pero por otra parte, ahora mismo está destrozado. Y Ricard seguro que parece un muerto viviente y tiene una gran labia y poder de convicción. ¡Aghhh! Qué frustrante todo! xD

¿No hay límite de caracteres en amor-yaoi? jajaja porque estoy escribiendo la biblia en verso.

Ojalá poder entrar ahí y golpearles a los dos para que se dejen de bobadas xD

En fin, corto ya esto que me estreso jajaja Sigo esperando un buen final para los dos, pero nunca se sabe :(

P.D.: Kyan es idiota :)



Respuesta del autor:

Affair tomará responsabilidad por tu falta de estudios, no temas XD

Lo sé, lo sé, hasta a mí me ha dado pena este Kyan.
Daniel ha puesto una barrera y no le deja pasar, actúa con frialdad pero ésta tampoco es fingida, tiene conflictos serios de volver a verlo. Ya ha dicho que está enamorado de él, pero también las cosas entre ellos siempre son desgastantes emocionalmente y ahora estos dos vaya que han tenido una charla dolorosa.
Creo que Daniel ha pasado por varias etapas y justo ahora es que todo le estalla, no puede creer que  Kyan haya creído todo eso de él y está herido e incrédulo.

Pero sí, son unos idiotas jaja

Has dicho que lo entiendes y me siento un poco más aliviada. Kyan este capi no puedo defenderlo nada, aunque es cierto aquello de que no ha tenido una vida amorosa (ni siquiera familiar) muy bella, está sumamente ciscado y es muy desconfiado en general. Es por eso que el hecho de que quiera a Daniel y aclarar las cosas significa tanto!

Ellos tienen un enorme problema de comunicación, esto ha sido provocado por ambos lamentablemente. Y no olvidemos que cierto castaño ya ha demostrado ser un tanto autodestructivo! Esas cosas que le dejó Ricard ya sabes.

No quería hacer llorar a Kyan, creo que era una cuestión importante para mí. El motivo lo verás más adelante.
Y es que aún no acabo muajaja

Baia baia al parecer quieres que el Gran O le haga cosas malas XD ten cuidado con lo que pides!
Qué pasaría si se me va de las manos? *.*

Y no es un error que Sylvane se aparezca en éste momento, recuerda que ahora que Novak ha vuelto a la ciudad tiene a su pequeña acosadora.

Ahí está. El financiero finalmente admite que lo ama.
Pero resulta muy tarde.

Y qué pasará ahora que lo ha aceptado y además verá a Rick? Ellos dos también tienen una historia atrás, de la cual ahondaré  un poco más, puesto que además ha pasado tiempo desde que hubo las primeras referencias de esta otra historia fallida de amor.

No hay límite para los reviews. Afortunadamente. Así que extiéndete hasta el infinito jaja yo encantada escribiendo una respuesta equivalente ;)

Jajajaja nooo por favor! No sé si ayudaría mucho tú ahí golpeándoles!
Aunque sin duda podría ser algo catártico XD

Haré como que no ví tu postdata y veré si hay más reviews tuyos jaja gracias por escribir!



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 04/11/17 18:00 · Capítulo: CAPÍTULO 105: REFLEJO

Préstame ese abanico jajajaja

Ya se echaba de menos una escena entre estos dos ;P Espero que cuando Reiner esté recuperado haya otra :3

Leo lo de la navidad y se me hace super raro xD Eso me recuerda el tiempo que llevo sin leer =/

No sé cuál es mas viciosillo de los dos ;P

Me ha gustado mucho este capítulo, si si xD

Ya podía pasar esto con otros dos personajes (ejemDanielyKianejem) :) jajaja

Espero que sea en el siguiente capítulo donde aparecen juntos :3



Respuesta del autor:

Era para que no extrañaras el hard jajajaja y bueno, para que yo tampoco lo extrañara :p

Ten por seguro que cuando Reiner esté recuperado no le quitará las manos de encima, si ni siquiera lo está ahora y mira todas las cosas que le hace XD

Navidad? Falta un mes para la nueva navidad! De nuevo me recuerdas todo el tiempo que he pasado sin leerte, espero que tú también te quedes hasta el final y si no es al mismo tiempo que acabo la historia me dejes saber lo que te hizo sentirla y que pensaste de todo, porque si es así estaré echando de menos la historia *llora*

Ummmm jajaja es difícil de elegir, porque hablando de Reiner y Enzo lo lógico sería pensar que es el alemán el que le gusta lo perverso pero Enzo tampoco le dice que no, y vaya que lo disfruta, y ellos pues todo el tiempo se están incitando, no?

Me da gusto que te guste, sobre todos capis así son para disfrutarlos!

Chin, la otra pareja de momento no está disponible, intente más tarde jajaja pero sí, ya echo de menos escribirlos haciendo cositas...

No te diré si el siguiente capi es el reencuentro porque tengo la idea de que puede haber alguien leyendo en este momento hasta aquí y los reviews del capi le podrían hacer spoiler. O quizá no xD



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 02/11/17 04:01 · Capítulo: CAPÍTULO 104: ELECCIÓN

Yey! Capítulo de Daniel :3

Es extraño porque en un capítulo digo que lo odio, y en el siguiente estoy ahí como: oh, sí, Daniel <3 jajaja

Yo debería haberme ido a la cama, peeeero aquí sigo xD

¡No entiendo nada! ¿Por qué Kyan tiene que pedirle perdón a Daniel? Si fue él quien forzó a Kyan! Me pone mala, en serio xD

Encima de todo, va y queda con Ricard. ¿Y esa carta? Por el amor de Yisus! Poco más y deja su corazón ahí el tío xD Me dio entre un poco de ternura y muchísimo odio leer eso xD

Jodido Ricard, lo que puede llegar a complicar las cosas.

Y aunque ahora mi mente está un poco más tranquila porque ha elegido a Daniel por encima de Ricard, con esta familia nunca se puede descansar. A la que te relajas un poco, ¡zas! puñalada! xD

Joder, encima se van a ver en la casa que compraron juntos, y seguro que eso hace a Kyan bajar sus defensas :( Aunque espero que en realidad le odie (más aún) por todo lo que perdieron.   Como siempre, a penas se nota que odio a los D´Oria jajaja   Me dejó medio loca eso de que Kyan quería ver a Daniel. Estaba yo como "what!?, seguro que no es verdad y el pobre Daniel queda en la mierda (más aún xD) cuando Kyan le diga que no es verdad eso de querer verle". Pero sí, parece ser que sí le quiere ver. Yo ya no los entiendo xD   Tienen un tira y afloja que ni ellos mismos saben qué hacer jajaja   ¿Sabes? Estaba mirando esta historia pero en Wattpad, y de esto que estoy viendo el capítulo en el que Kyan va a ver a su abuela y golpea la pared. Y yo estaba como que: omg, pero si no ha pasado tanto tiempo en la historia desde eso a donde está ahora. Pero en realidad parece que ha pasado una eternidad de aquello xD   Odio a Sylvane. A muerte. Y más después de decir que Kyan y Ricard deberían estar juntos para siempre. ¡Jamás! xD   Dios, tampoco me acordaba que Daniel no sabía que lo del armario lo había hecho Kyan.   Que ganas de que se encuentren! A no ser que la cosa vaya a peor. En ese, caso, que cada uno se quede en su casa jajaja   Y Daniel aceptando la cita de la señora esa... verás como los vea Kyan por cosas del destino... xD   Ahora sí que sí me voy a dormir! ^^

Respuesta del autor:

Jajaja tu primer comentario me mató! Amodias a Daniel jaja pero no te preocupes me pasa lo mismo XD

Que bueno que sigas aquí, no creas que te voy a pedir que te duermas :D

Bueno, Kyan tiene algo de que disculparse y es haber hecho un juicio sobre Daniel :X no es que nada de eso justifique los erroes que ha cometido el otro claro.
Y pues si no puede encontrarse con Daniel, el destino -o más bien Sylvane- le dan la oportunidad de  reencontrarse con alguien más O.o y bueno, creo que Kyan tiene una charla pendiente con su ex amante también.
De todos modos no garantizaba protección para kokoros en ninguna de las dos *.*

Kyan eligió a Daniel.
Y Daniel eligió a Kyan.

Pero repito, no hay protección de kokoros, ellos están por su cuenta jajaja que yaoi sama los proteja!

Creo que justo lo que te mencionaba hace poco, que volver a leer tus comentarios me hacían recordar capis pasados, y sí, no ha pasado tanto en la línea de tiempo, lo que pasa es que hay muchos acontecimientos ocurriendo, ya sabes, esta historia que sigue y sigue XD

Sylvane merece ese odio a muerte *ooops* cree de verdad que su hermano mayor y Kyan deberían estar juntos!
Pero antes de que pierdas la fe recuerda que Key ha preferido a Daniel y no creo que nadie más crea que el D´Oria deben estar juntos, verdad? Ves? Nadie alza la mano.

Que bueno que mencioné lo del armario entonces! Porque sí, Daniel desconocía ésto, ¿habría habido alguna
diferencia en no hubiera sido así? ummm

Tú que decías que querías salseo jaja ahí está Daniel dejándose acosar por una señora :O perdón se me olvida que tengo que defenderlo un poco de ti... y ya te estás imaginando a Kyan sufriendo al verlos juntos, verdad? Qué mala jajajaja

Duerme Rin y gracias por tus reviews!
Mucho amor y sueños yaoi para ti <3





Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 02/11/17 02:44 · Capítulo: CAPÍTULO 103: POST OPERATORIO

Me alegra que Reiner esté recuperándose y tenga ya su vista.

Pero no me alegra tanto cuando le tienen tanta estima (no me sale ahora la palabra exacta xD) a Daniel. ¡Le hizo cosas malas a Kyan! Pero sólo ven a Kyan como alguien osco y cruel, aunque en el fondo tiene su pobre corazoncito dañado.

Dejando de lado el tema Daniel-Kyan, no es Reiner el único que quiere que haya ejercicio de nuevo en su vida (ejem ejem, If you know what I mean...). Echaba de menos decir eso jajajajja

Sylvan... si lo dejase como está, mejor xD (La verdad es que no me acuerdo si el ataque de Sylvane a Sylvan fue un sueño o real :S). Esto me pasa por dejar de leer durante tanto tiempo...

Quiero un poco de salseo la verdad. En realidad quiero saber qué es de Daniel, aunque lo odie un poco, en el fondo le tengo aprecio. Bastante en el fondo, pero ahí está xD

Al menos sé que lo está pasando mal.

Me hizo gracia cuando en el anterior capítulo Kyan pensó que ahora cualquiera puede coquetear con Daniel "libremente", por así decirlo. Porque Daniel no creo que tenga el cuerpo para mucha juerga xD

Pero así es Kyan, se cela pero le odia. Una borágie de sentimientos muy bonita jajaja

Omg, siempre acabo hablando de estos dos xD

Mañana seguiré leyendo y veré si hay salseo :3



Respuesta del autor:

Racha de reviews de Rintarou! Yay

Pues quería escribir el proceso de recuperación de Reiner desde su perspectiva y mostrar el amor con que Enzo lo trata, lo feliz que están de estar juntos *brilla el sol* para que luego no digan que soy mala jaja

Creo que la palabra que buscas es "consideraciones" será? Y pienso un poco de la misma manera que tú, me cuesta ser justa con ellos porque admito tener un favoritismo hacia Kyan porque lo siento un poco más desprotegido emocionalmente y creo que lo que Daniel le hizo hace poco no fue cualquier cosa T.T pero como dices tú misma más adelante, Daniel no la está pasando mejor.

Parece que el público está pidiendo lemon hard NSFW! Y creo que me están haciendo considerarlo If you know what I mean XD

Me encanta que no te acuerdes, porque ciertamente el asunto fue algo onírico, como un sueño o una pesadilla mas bien jaja pero sí, eso te pasa por abandonar a estos bebos XD

Y bueno, quieres salseo, salseo habrá, eso siempre está garantizado en esta historia dramática ;)

Kyan no tiene mucha idea de lo que pasa por la cabeza de Daniel, ya se ha visto que es muy malo interpretándolo. Para él Daniel va a continuar su vida rápidamente, pues tiene todo para hacerlo exitosamente, se trata de un millonario apuesto y joven y si... si es un buen partido jeje hasta tú le tienes aprecio, en el fondo :D

Además Kyan es un pesimista, ¿no ha quedado claro? Él cree que el deseo de comprometerse a una relación que Daniel había mostrado con él bien pudiera ser sólo su deseo de recuperar a su pareja, porque ahora sabe que Daniel es viudo.

Salseo habrá ;) Sigue leyendo y verás jaja



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 02/11/17 02:08 · Capítulo: CAPÍTULO 102: SECRET GARDEN

Malchaaaan!! Qué mal me siento!! Hace una eternidad que no te leo! T_T

Omg, Kyan, tan duro de cabeza como siempre jajajaja

No sé si me gustan o me irritan esos pensamientos de amor-odio hacia Daniel xD En plan: "¿qué quiere esra tía? Me molesta que quiera coquetear con Daniel"; o "Ha cumplido su promesa de no volver a molestarme" (ahi sólo le faltaba una carita triste xD) Pero a la vez es como: "no, no pienses más en él" -.-

Los D´Oria... Cuánto tiempo (para mi) sin saber de ellos. Esto era inevitable, en algún momento tenían que aparecer :(

Espero que no le pase nada a Ritsu por avisar a Kyan, pero ya se sabe que el puñetero "O" se sale con la suya...

Ay, Kyan, que le van a hacer pupita!

No puedo con Rick. Es que es escuchar ese nombre y me subo por las paredes jajajaja

Y encima Ritsu no dijo lo que descubrió Anna.

¿Por qué no están Daniel y Kyan en su burbuja de amor como Enzo y Reiner? Todo sería bonito y listo, sin sufrimiento xD

Hasta que vea que alguno la caga y querré que sufran por idiotas xD

Pero pienso en Olaf y se me pasa, porque puede hacermuuucha pupita.

No sé si tengo ganas de ver si le hace algo a Kyan o no jajajaj

Bueno, a ver si esta vez de verdad sigo leyendo y no pasa como otro año o así.... Lloro :(

Por cierto, ¿qué tal todo? Estuve viendo lo que ponías en los últimos capítulos que subías, a ver cómo te iba y eso. Espero que bien ^^



Respuesta del autor:

Rin!! *la abraza y llora descontroladamente* *Nada dramáticamente*
En serio se siente cómo una eternidad, que feliz de volver a leerte!

No sé qué momento específicamente te refieres a Kyan como duro de cabeza, porque sí, así es siempre jaja
En su cabeza justo siempre ocurre esa guerra de sentimientos, pero a mi afectada perspectiva de las cosas es odioso y adorable a la vez -.-

Había dejado de lado la línea argumental de los D´Oria debido al viaje a Italia, pero de vuelta a Lux, de vuelta a los problemas! Además recuerda que estos hermanos han pasado toda la historia persiguiendo a Kyan muajaja

El puñetero O va a querer salirse con la suya como siempre, ¿acaso eres profética? XD
No sé que es pupita pero suena como algo malo jaja

Y bueno a Rick no puedo defenderlo, nunca he podido.

La burbuja de amor de Enzo y Reiner es única e irrepetible, estoy todavía tan feliz por ellos xD no cuentes mucho en que Daniel y Kyan terminen así, eso fue un regalo de yaoi sama
Y menos me pidas hacer sufrir a un personaje porque ya sabes que se me pasa la mano jajaja

Pupita otra vez ::

Bueno, jura que si hago que Olaf y Kyan se encuentaran algo fuerte pasaría. Mucha pupita supongo XD

No me abandones. Un año en mucho tiempo T.T

WOW ha pasado mucho en serio desde ese vez que escribí eso, estaba cambiando de casa, que es justamente
lo que me acaba de pasar ahora otra vez jajajaja

Yyyyyyyyyy espero que como la vez pasada, ahora que andas leyendo me dejes reviews en cada capi jaja no es forzoso claro
pero esa vez fue muy emocionante para mí! Porque me hacía recordar capítulos que había escrito antes y que
recordaba de pronto, así que vuelve a hacerlo por favor ;)

Y sí, al final todo bien!

Que gusto volver a leerte!



Nombre: PShiro-Kun · Fecha: 31/10/17 12:36 · Capítulo: CAPÍTULO 119: UNAS PALABRAS
HEEEEEEEEEEEEYYYYYYYYY..
Aun estamos aquí, hasta el momento.
Este capítulo me dejó un mal sabor de boca, no sé..
Aunque la llegada de la suegra haga esto avanzar de manera positiva.
Me tiene un poco preocupado el avance de la historia, mucho sufrimiento para mi joven mente.
Espero la proxima actualizacion, saludos.
PD: Me alegra que tengas ese apoyo en estos momentos tan difíciles para ti, mandale mi amor a tus amigos uwu

Respuesta del autor:

Hola PShiro-Kun!

Me deja un poco preocupada el tono de tus comentarios, temo que estés perdiendo interés en la historia por lo que dices del avance de ésta y el asunto del mal sabor de boca que te dejó el capi, espero que sean ideas mías, ¿qué más pasa por tu mente? Creo que es importante saber que sienten al leer lo que escribo, especialmente por el punto en la historia en que estamos y también porque quiero que Affair sea algo bueno para leer!

Espero que tu joven mente siga leyendo y me tenga un poco de fe XD

PD: El amor es la fuerza más grande del mundo, lo es por lo menos para mí, haber tenido el cariño de tanta gente durante estos momentos difíciles es invaluable, incluído el apoyo que he recibido por aquí. Gracias por la buena onda.



Nombre: Kaoba 207 · Fecha: 24/10/17 03:36 · Capítulo: CAPÍTULO 119: UNAS PALABRAS

Hay Dios, la mamá entró en acción!!!!

Q pasará ahora????

Daniel despierta de una buena vez por todas, q estan machacando al amor de tu vida!!!!

Gracias el capítulo y nos vemos en el siguiente. Besos *^*



Respuesta del autor:

Volviste a escribir! Muchas gracias por hacerlo!

Siiiii la mamá de Daniel ha llegado! Agárrense! jaja

Daniel no reacciona ni siquiera cuando a Kyan le está pasando un camión encima, mira que para la primera vez que Kyan está siendo un romántico y el otro ni se entera.

No hay nada que agradecer, al contrario, me da gusto que disfrutes el fic, te espero en el siguiente capi Kaoba!



Nombre: ShineeLuhan · Fecha: 24/10/17 03:30 · Capítulo: CAPÍTULO 119: UNAS PALABRAS

Volviste!!!!


Me dio mucha alegría saber q regresaste y con un nuevo capítulo de esta atrapante e increíble historia. 🤗🤗🤗🤗


Me gustó mucho el capítulo, a pesar del comportamiento de Victoria para con nuestro sufrido y desolado Kyan. Prácticamente lo destrozó tanto verbal como emocionalmente, pobre de mi hermoso ojitos color miel. Después de todo, es su único y amado hermano, aunque eso no quita q haya sido un poco injusta en algunos puntos de la conversación, como x ejemplo q crea prácticamente muerto a su hermano, punto a favor para Key q sí "cree" q muy pronto despertara de su letargico sueño...Hay mi bello durmiente 😍😍😍


Me encantó q a pesar de q Victoria lo estuvo machacando a su entero placer, Kyan sea haya defendido como es debido, con respeto y dignidad. Por otra parte....Hay marchan, q malchan eres!!!!! 😅😅😅mira q me hiciste creer q la persona q llamaba a Victoria era Daniel!!!!! No sabes la emoción q me dio, hiciste q mi kokoro se detuviera unos nanosegundos. Pero no importa, lo q importa ahora es q mamá Lascurain entró en escena y con pie de plomo además. Ya quiero saber como interactuara su personaje en la trama, y q pensará de Kye, espero q lo trate un poco "mejor" de lo q hizo su hija.


Gracias, gracias x el capítulo y estaré en espera del siguiente. Te envío montones de besos y abrazos 😘😘😘😘 y q a pesar de haber perdido tu hogar, hayas hallado uno nuevo con la solidaridad de tus seres allegados a ti.Como tu misma lo dijiste con palabras sabias..."El hogar está donde lleves a tu corazón" Y no te me achicopales q Dios aprieta pero no ahorca. Te envío las mejores brivas desde donde estoy. Fuerza y sigue adelante. 


PD: Te cuento q estuve leyendo más material tuyo y me fascinó..."Amor Divino" me cautivó y hechizo...ese amor entre un Dios y un elfo....ahhhh Te quedó 100 puntos!!!!....Ahora voy x "El clan de la Rosa" y de ahí me iré x los demás...Nos vemos en la siguiente actualización.



Respuesta del autor:

A mí me da más alegría saber que regresaste también!

Es un poco gracioso que Victoria sea la mala de la historia de nuevo, pero en este caso lo hiriente de sus comentarios no es simple saña, ella está sufriendo al igual que Kyan por el estado en que se encuentra Daniel y descarga en la persona equivocada (entre comillas) todo el dolor y el miedo que está sintiendo de ver a su hermano tan mal. Y sí, hay cosas que no puedo defender de su conversación, pero el hecho de que Kyan se defienda a sí mismo pero sobre todo que defienda a Daniel de las palabras de Victoria es algo que me emocionó mucho de escribir! Ahhhhhhh el término bello durmiente es algo que estoy escribiendo en el nuevo capi! Qué emoción coincidir contigo! Cuando lo leas acuérdate de este momento especial jeje

Kyan no es el mismo que el capítulo uno. Creo que parte de la magia de una historia larga es que tus personajes van evolucionando y si bien incluso cuando escribo de su pasado con Rick muestro un Kyan  también distinto, al día de hoy, ha madurado mucho aunque no se note del todo. Me lo imagino de sus peleas verbales con Daniel donde era impulsivo a morir y lo comparo con la manera en que le responde a Victoria y aunque sigue siendo él y su esencia es la misma, hay un cambio (y además ahora va a terapia, no lo  olvidemos) como vivo en mi mundo no sé si los lectores lo notan pero de corazón espero que sí!

Ya alguien por ahí me mencionó que cuando llaman a Victoria creen que es Daniel, es un poco raro porque no fue maldad! -no esta vez por lo menos jaja- lamento si se pudo interpretar así!

Vanita Lascurain ha entrado en escena y diré que es alguien que no pasa fácilmente desapercibida, espera más de ella los siguientes capis ;)

Te agradezco todo el cariño, es extraño que me esté enganchando de tus reviews tan rápidamente pero en verdad me gusta la manera tan articulada y cálida en la que escribes, me imagino que algún fic tendrás tú también por ahí, verdad? Se nota que escribes, yo lo sé!

PD: Ahh me da un poco de pena que lean Amor Divino porque si bien amé ese fic hace mucho lo hice y en ese entonces no era muy buena en narrativa, por otro lado fue mi primer historia yaoi y también la primera que publiqué, en cierta forma siendo que Garreth y Reiner se parecen un poco, quizá sólo es una impresión mía. El Clan de la Rosa pues... es algo muy distinto a lo que Affair es, me encantaría saber qué opinas de ese otro estilo. Y gracias por darle una oportunidad a mis otros hijos jaja es un privilegio que me des más de tu tiempo de lectura!

Gracias por escribirme líneas tan hermosas, quiero que sepas que siempre esperaré tus reviews con mucha emoción.
Ay, ya me dio el sentimiento <3



Nombre: Nea · Fecha: 24/10/17 00:42 · Capítulo: CAPÍTULO 119: UNAS PALABRAS

Joder,me dieron ganas de agarrar de llas greñas a Victoria,si Key-chan no amara a Dan para empezar no esyaria ahi (aunque mas bien lo culpa por dejarlo indirectamente asi) ,estuvo muy duro la forma en la que se entero nuestro amado prota de como sufrio Dan por su esposa e hija (pero si no me equivoco en Luxenburgo si se pueden vasar Dan y Key... creo que pueden adoptar y si es asi ya estuvo, la chiquilla que eesta en la casa azul sigue esperando) Si Dan despierta

(tiene que joder)tienes que hacernos felices con un lemon de 15000 palabras eh? Jahahaha. 

Buscame en el face como Shingo Black, mi avatar es un chico pelinegro gritando ahi esta mi pagina guardada soy Nea. Malkichi,espero que tu situacion mejore amigocha, te quiero mucho y si necesitas algo con confianza avisame vale? Te mando un fuerte abrazo.



Respuesta del autor:

Creo que no eres el único que desearía agarrar de las greñas a Victoria! No dudo ni por un segundo que Kyan mismo haya fantaseado con la idea tras esa conversación que acaban de tener y yo, ni se diga!

Kyan ama a Daniel, sólo quería decirlo. Tanto como para no seguir con su vida ni olvidarlo e ir todos TODOS los días a ese lugar, tomarle la mano y aguardar a que despierte, creo que es triste y romántico a la vez, lo cual irónicamente sería algo que Daniel mismo encontraría bello si pudiera.

Esta conversación tiene mucho dolor de kokoro pero era inevitable! Para mí es cosa de lógica incluso, ya ni maldad. Y vale que aprovecho el momento para ahondar más en el asunto del anterior matrimonio de Daniel, porque por mucho tiempo nadie habló de él y creo que ya es hora de que Kyan sepa algunas cositas que su querido no le dijo!

En Luxemburgo es legal el matrimonio gay, de hecho el primer ministro está casado con un hombre! La adopción también es posible obviamente y en el utópico escenario en que los protas quisieran estar juntos y tener familia obviamente la dulce Mila estaría siendo contemplada como su hija! Y el sol brillaría en el horizonte de esta historia.

15000 palabras para un lemon?! Jajaja dios cuánta exigencia! Creo que un lemon tan largo terminaría por ser aburrido, pero... no me odies antes de tiempo, Affair no ha terminado y todo es posible jaja

Ya te encontré y sólo quiero decir que no tengo palabras -irónicamente- para expresar la enorme emoción que me dio ver los dos fanarts que le hiciste a Affair! (tres si contamos el primero) NUNCA nadie había hecho fanart de mis historias, estoy completamente conmovida/feliz/extasiada/alucinada! Simplemente no me la creo, son perfectos! Amé en especial el que hiciste de Kyan y Daniel por todos los detalles que incluíste! Como el reloj de Daniel, el café, la carpeta de trabajo, el anillo, las manos vendadas y sobre todo... el dibujo de Mila! Es adorable! Cada pequeño detalle! MIL MILLONES DE GRACIAS!

No sé si te moleste, pero me gustaría postearlos aquí para que los demás lectores lo vean jeje es que es de presumir! Voy a tomarme el atrevimiento de subirlas en la próxima actualización, espero esté bien! Si por alguna razón no te sientes cómodo con eso por favor dime y los retiro (aunque llore por dentro).

Y ya, mi comunicación contigo me da tanta felicidad que lo considero algo invaluable <3

 



Nombre: Ana · Fecha: 21/10/17 07:31 · Capítulo: CAPÍTULO 119: UNAS PALABRAS

Victoria no tiene derecho a decidir sobre Daniel si cuando este despierte no quiere ahi  a Kyanque el mismo le pida que se marche



Respuesta del autor:

Amén a eso, Ana. No podría ser más cierto.

Sin embargo desde la perspectiva de Victoria, ella queda a cargo del bienestar de su hermano ya que él no puede hacerlo por sí mismo y eso implica, desde su punto de vista, alejar a Kyan!

Y claro, de momento no hay quien lo defienda así que Kyan tendrá que enfrentarse a Victoria y todo aquel que quiera alejarlo de Daniel.



Nombre: Sh1m1 · Fecha: 21/10/17 06:22 · Capítulo: CAPÍTULO 119: UNAS PALABRAS

Mamá Lascurain!!! Ay, tengo el alma en un puño, acabo de caer, sus padres están vivos, tenían que aparecer en algún momento, cierto?

 

Pues en el fondo entiendo a Victoria, en cierto modo yo viví algo similar, el dolor y la rabia hacen que centres tu mirada en el que cosideras culpable de poner en esa situación a tu persona querida. Razón, no creo que la tenga, pero ¿cuándo en el dolor hay razón?

 

Me gusta que Kyan no se achante, que la enfrente y le diga que él no le dejara, y que él es una opción para Daniel, en otro momento se hubiera sentido pequeño al compararse con la difunta esposa perfecta, pero ahí tiene un punto, ella está muerta, ciao.

 

Por otro lado, me alegro que estés bien, como bien dices te das cuenta de cuán afortunado eres cuando tu realidad se tambaléa, y no estás sola, tu familia, amigos, tus lectores y esta maravillosa historia te acompañan.

Ánimo y espero que la situación se mejore para que puedas vivir tranquila.

Un fuerte abrazo, Shimi.



Respuesta del autor:

Oh si, mamá Lascurain ha llegado. GRACIAS por mencionar que los padres tenían que aparecer en algún momento, creo que sería algo ridículo que no aparecieran en la historia cuando 1.Existen 2.Daniel está en el hospital.  Incluso aunque no tuviera nada que decir sobre ellos (que no es el caso), ellos tendrían que hacer su acto de aparición por simple lógica, ¿por qué es que a algunos les ha tomado por sorpresa?

Lamento mucho saber que viviste una situación similar a la de Victoria, gracias por entenderla y no verla como una arpía, creo que los sentimientos cuando se trata de nuestros seres más queridos toman control de la situación, Victoria no es mala, pero lo está siendo en estos instantes porque la rabia es la única manera en la que ella puede externar su dolor, cada persona es un mundo y no todos podremos ser sabios y justos en situaciones así de extremas. Sí, en el dolor no hay razón, no hay nada.

Intenté hacer notar el cambio en Kyan, su crecimiento a lo largo de la historia, no sé si lo logré lo suficiente pero tampoco la gente cambia de la noche a la mañana. Al inicio de la historia él hubiera sido agresivo hasta el límite, pero en este punto se defiende sin llegar a ser hiriente ni alzar la voz. Y además lo hace pese a estar tan emocionalmente afectado (y que podría simplemente dejarse pisotear) estoy orgullosa de él jeje.

Y admitiré que soy una mala persona cuando me dio un poco de gracia escribir una y otra vez que Cath está muerta *se esconde*

Me da gusto que no consideras ociosas mis reflexiones sobre la vida, la verdad me encontraba en un punto un poco bajo del que aún no salgo del todo y quizá no debí escribir esas líneas, pero al mismo tiempo me conmovió mucho que los que leen aquí me dieran palabras de ánimo! En serio me hace muy feliz! Y sí, la cosa está mejorando, perdón por preocuparles!

Abrazos de vuelta, Shimi!



Nombre: giga drill breaker · Fecha: 21/10/17 03:43 · Capítulo: CAPÍTULO 119: UNAS PALABRAS

CON UNA PUTA CHINGADA LO QUE FALTABA YA LLEGO LA GFA

Mi cerebro esta tan confundido como en mi parcial de matematicas de hoy, dios mio Vi porque dijiste eso, no ves que es malo para la situacion paicologica de key? Esta pendejo, pero es un humano wey.

Tengo harto miedo de lo que llegue a pasar, dios mio es como el miedo que tengo de no pasar mate

Lamento lo de tu hogar, pero veras que enocntraras una casa tan bella como esa y podras vivir ahi. Yo tambien te considero una amiga y en este curso de preparatoria me he dado cuenta que soy buena para la politica y la biolgia, aun tengo mis dudas.

De verdad, si ya llego la madre que va a pasar ahora, tengo miedo, miedo, miedo, miedo, ojala la doña sea mas comprensiva que su hija, entiendo a Vi, pero no es bueno para el estado de Kyan.

Hay que pensarle antes de hacer pendejadas, y eso para ambos.

Veras que encontraras pronto un lugar donde vivir!



Respuesta del autor:

WOW WOW WOW Palabras antisonantes! Que alegría despertar tanta emoción! <-- es una cínica.

Vi representa a todos los que odian a Kyan -que es como el 90% de los lectores- y le dice cosas hirientes para romperle más sus kokoro, curiosamente Kyan a últimas fechas está siendo más humano que nunca, será por eso que encuentro irresistible romperlo en pedazos?

Mate de matemáticas y mate de matar son la misma palabras. Coincidencia? No creo.

Ya encontré un nuevo lugar! Es mucho más caro que el anterior por lo que tendré que chingarle el doble para poder vivir pero ya me cansé de quejarme y lloriquear, de todos modos no sirve de mucho XD es más grande y los vecinos ya me robaron algo pero estoy segura que si busco mi felicidad aquí, la tengo que encontrar! En la escuela yo era buena en Biología y Español, eran buenos tiempos.

Vanita es una persona muy especial, ya le dedicaré un poco más de tiempo. Un poco de paciencia por favor, ya sé que pido demasiado pero en estos días poco puedo dar! Mientras tanto te mando un abrazo y te agradezco que siempre me escribas con tan buena energía, hace maravillas para mis ánimos, querida Giga!



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).