Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para AFFAIR

Nombre: Orange · Fecha: 17/08/19 18:14 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED
Estoy hiperventilando de la emoción que tengo
Los astros se han alineado para mi vuelta y no solo eso, sino que la historia se pone cada vez mejor y mejor después de tanto momento de introspección de los protas. 
Volví después de tanto tiempo y no pude parar de leer hasta estar al día. Después de casi un año desaparecida, puedo volver y disfrutar todo de esta historia 
Estoy tan, tan, tan emocionado. Necesitaba volver a leer esta historia, necesitaba volver a leerte Malchan!
Aun así, te has quedado en la mejor parte, esas musas tuyas necesitan alimentarse mejor! Así que es hora de que las alimente bien con un buen rw por todos aquellos que no han sido. 
 De cualquier manera espero que tus problemas intrafamiliares hayan concluido lo mejor posible, y sino lo hicieron que te sean leves. Y ánimo, mucho ánimo. Hay que ponerse en modo Rambo esta segunda mitad del año, se estará destrozado pero se pelea igual. 
 
He de decir y remarcar que Kyan a crecido tanto en mi ausencia. Pequeño bastardo. Me siento como una mamá gallina  que ve como sus polluelos abandonan el nido para desplegar sus alar y surcar otros vientos distintos a los míos. Y eso que soy lector. Ni me puedo imaginar tu propio orgullo. 
 
Me parece increíble todo lo que ha hecho Anna tras bambalinas. No tendrá una mención muy repetida, pero si que se la jugó haciendo esa investigación sobre Riccard. Y más aún. No desplegar esa información por todos lados para que todo el mundo se entere, dándole a Kyan su espacio aún y sabiendo que tenía razón. Haría bien de investigadora privada. Pero que porfa, siga con las fotos, que no se meta en otros dramas así. 
 
He de resaltar la increíble relación de Key con su psiquiatra. Creo que ha sido el pilar para las demás relaciones con Kyan en esta nueva etapa de su vida. Esa relación le ha hecho bien a todas las demás relaciones de él en su vida. Incluida de Kyan para Kyan. 
 
Me encantó la charla entre los Novak. Le hacía falta la mirada de Neru en la vida de su pequeño saltamontes. Sobre todo porque siempre fue alguien a Kyan solía pensar/nombrar frecuentemente; era necesaria su intervención. 
 
Y ayyyyyy, los Lascuarin. Esa reunión en el despacho de Xanti poco mas y parece una reunión de la mafia. Donde Vanita, obviamente es Il capo de tutti pues se comenzará sin ella pero jamas se termina sin su aprobación. 
 
Y esa charla que ocurría entre Dan y Kholer. Uffff. Le dio el toque especial a todo. Mejor que no haya sucedido ese contacto íntimo entre ellos. 
 
Otra cosa a remarcar, es la amabilidad y el cariño que tiene la gente del castillo para con Dan. No es solamente una relación empleados empleador. De verdad los quieren. A todos en la familia. 
 
Y ahora, llegando a lo mas actual. Necesito que continúe pronto. Es como que hay una fangirl gritando por salir para expresar su amor por todos lados. 
Es como que se van a desnudar por primera vez desde que se conocen. Van a ver mas allá de lo que sucedió. Se van a reconocer. Ayyyy no se. Nonme quiero adelantar. 
 
Así que mientras las cosas no se desmoronen, espero que puedas, y siempre y cuando las musas lo permitan, continúes con esta bella historia. 
Espero volver a leerte pronto, espero al menos. Creo que soy adicta a tus letras

Respuesta del autor:

Ay, un review con tu nombre! Yo sabía que eras alguien de mis querides! Qué bueno leer tu nombre porque me da la oportunidad
de agredecerte en "persona" el largo y jugoso alimento a mis musas, la verdad es que disfruté un montón leerte después de  tanto tiempo!

Aprovecharé para mandarte un gran abrazo aunque sea virtual y desearte que tengas un precioso 2020, mis mejores deseos siempre y que nos volvamos a leer! Espero que te guste el nuevo capi, tiene todo lo que sé que te gusta jejeje te quiero!



Nombre: Anónimo · Fecha: 17/08/19 18:11 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED
Estoy hiperventilando de la emoción que tengo
Los astros se han alineado para mi vuelta y no solo eso, sino que la historia se pone cada vez mejor y mejor después de tanto momento de introspección de los protas. 
Volví después de tanto tiempo y no pude parar de leer hasta estar al día. Después de casi un año desaparecida, puedo volver y disfrutar todo de esta historia 
Estoy tan, tan, tan emocionado. Necesitaba volver a leer esta historia, necesitaba volver a leerte Malchan!
Aun así, te has quedado en la mejor parte, esas musas tuyas necesitan alimentarse mejor! Así que es hora de que las alimente bien con un buen rw por todos aquellos que no han sido. 
 De cualquier manera espero que tus problemas intrafamiliares hayan concluido lo mejor posible, y sino lo hicieron que te sean leves. Y ánimo, mucho ánimo. Hay que ponerse en modo Rambo esta segunda mitad del año, se estará destrozado pero se pelea igual. 
 
He de decir y remarcar que Kyan a crecido tanto en mi ausencia. Pequeño bastardo. Me siento como una mamá gallina  que ve como sus polluelos abandonan el nido para desplegar sus alar y surcar otros vientos distintos a los míos. Y eso que soy lector. Ni me puedo imaginar tu propio orgullo. 
 
Me parece increíble todo lo que ha hecho Anna tras bambalinas. No tendrá una mención muy repetida, pero si que se la jugó haciendo esa investigación sobre Riccard. Y más aún. No desplegar esa información por todos lados para que todo el mundo se entere, dándole a Kyan su espacio aún y sabiendo que tenía razón. Haría bien de investigadora privada. Pero que porfa, siga con las fotos, que no se meta en otros dramas así. 
 
He de resaltar la increíble relación de Key con su psiquiatra. Creo que ha sido el pilar para las demás relaciones con Kyan en esta nueva etapa de su vida. Esa relación le ha hecho bien a todas las demás relaciones de él en su vida. Incluida de Kyan para Kyan. 
 
Me encantó la charla entre los Novak. Le hacía falta la mirada de Neru en la vida de su pequeño saltamontes. Sobre todo porque siempre fue alguien a Kyan solía pensar/nombrar frecuentemente; era necesaria su intervención. 
 
Y ayyyyyy, los Lascuarin. Esa reunión en el despacho de Xanti poco mas y parece una reunión de la mafia. Donde Vanita, obviamente es Il capo de tutti pues se comenzará sin ella pero jamas se termina sin su aprobación. 
 
Y esa charla que ocurría entre Dan y Kholer. Uffff. Le dio el toque especial a todo. Mejor que no haya sucedido ese contacto íntimo entre ellos. 
 
Otra cosa a remarcar, es la amabilidad y el cariño que tiene la gente del castillo para con Dan. No es solamente una relación empleados empleador. De verdad los quieren. A todos en la familia. 
 
Y ahora, llegando a lo mas actual. Necesito que continúe pronto. Es como que hay una fangirl gritando por salir para expresar su amor por todos lados. 
Es como que se van a desnudar por primera vez desde que se conocen. Van a ver mas allá de lo que sucedió. Se van a reconocer. Ayyyy no se. Nonme quiero adelantar. 
 
Así que mientras las cosas no se desmoronen, espero que puedas, y siempre y cuando las musas lo permitan, continúes con esta bella historia. 
Espero volver a leerte pronto, espero al menos. Creo que soy adicta a tus letras

Respuesta del autor:

Ay no, quién eres? Sé que eres de mis queridos reviewers por la forma en la que escribes, muero de dudas!

Yo también he vuelto después de muuucho tiempo y estoy súper feliz de leer este largo texto, porque echaba muchísimo de menos el poder escribirme con los lectores, adoro conocer su percepción de la historia y siempre me ayuda a mejorar, así que te
agradezco muchísimo que te tomes el tiempo de comentar!

Mis problemas familiares han mejorado un poco, aunque tampoco puedo decir que todo está bien, simplemente quizá me he acostumbrado a las nuevas situaciones y si de algo sirve, mi familia y yo se siente más unida ante tanta adversidad, gracias por tus buenos deseos y que me veas más allá de la escritoria de Affair, me conmueve mucho.

Kyan es un niño grande jaja creo que un fic tan largo tenía sí o sí que tener un buen desarrollo de personaje -por lo menos del prota- para que todo pueda tener sentido y no se vaya a la mierda, Kyan necesitaba madurar, fin. Además, me da gusto poder escribirlo en esta nueva etapa sin dejar de lado su esencia.

Anna creo que es una personaje muy subestimado jaja ella es como un ángel guardián en las sombras, tiene un gran corazón y no le importan los defectos de sus amigos, ella siempre verá más allá. Creo que en el mundo hay poca gente desinteresada y me gustó poder plasmar a alguien como ella incluso en un fic que llegó a ser un tanto obscuro.

Creo que eres de las pocas personas que ha mencionado al psiquiatra, trabajé mucho por hacer creíble este proceso y aunque no se vea tuve que investigar mucho en un esfuerzo por hacerlo creíble, por ahí alguien mencionó que le parecía raro que Kyan mejorará sus patrones destructivos en tan poco tiempo, pero no ha sido tan poco tiempo! El ataque de Sylvane fue hasta este punto, hace un año.

El encuentro de Neru y Kyan era algo que tenía pendiente desde hacía muuuucho tiempo, pero esperé a este momento para que tuviera mucho más peso, fue difícil escribirlo porque quería abarcar demasiado y al final tuve que simplificarlo un poco, espero haya sido suficiente.

Me encantó tu percepción mafiosa de la reunión, la verdad es que los Lascurain son un poco mafia jaja y obvio de todos la lidereza es Vanita, que no te quepa duda! XD Pero por lo menos se trata de alguien que busca el bien de quienes quiere, que no pisotea a los demás y es afectuosa. Me ha encantado trabajar con este personaje en especial porque en las historias yaoi las mujeres siempre suelen ser las villanas!

La charla entre los socios también la tenía pendiente, es hora de las verdades, no? Sobre todo, no creo que haya otra persona con la que Daniel pueda ser tan honesto como lo es con Reiner y de él siempre tendrá las verdades que quiere o no quiere escuchar jaja para eso están los amigos al fin y al cabo, aunque admito que en cierto punto me pareció un tanto dolorosa esta charla, pero necesaria! Siempre me quedaré con la espinita de shippearlos un poco, pero es que aunque me den ganas, como que no los veo teniendo algo entre ellos, me pregunto porqué?

Awww qué lindo que mencionas la relación de los sirvientes de los Lascurain, quise hacerlo de esta forma no sólo para humanizarlos sino también para dejar claro que Daniel es una persona a la que la gente quiere, después de todo, defectos de lado, es alguien un poco como su madre, afectuoso y cercano a las personas, y su relación con Aitana, Viriato y Edite lo demuestran! Además, son los que estuvieron cuando él alejaba a todos de su vida, así que lo conocen muy bien y aunque no puedan cruzar la línea personal del todo con él, queda sentado que se preocupan por Daniel como uno de los suyos.

Gracias por abarcar tantos detalles, es un verdadero honor para mí que te tomes el tiempo de mencionarlos y he decir verdad me ha emocionado un montón! Quiero que tu review no termine nunca!

Me pareció muy hermoso que dijeras que ellos se van a desnudar por primera vez en un sentido más allá de lo físico, por lo menos ten por seguro que Kyan lo hará, Daniel está por verse! Pero no sólo habrá sexo en este lemon que toca la puerta, aquí desde hace mucho tiempo existe el amor.

Mil gracias por escribirme, espero no me odies por mi largo hiatus.



Nombre: PShiro-Kun · Fecha: 17/08/19 15:04 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

Holi..

Recuerdo cuando me llegó la notificación a mi correo de la actualización de la historia... Ya hace tres meses :(

Desde entonces he leído varias veces este capitulo, hermoso por cierto.

Paso por acá a dejar el review que siempre se me olvida poner haha

Besos y saludos ??’–??”???’?

 

Espero saber de Ti, de Kyan y Dan pronto ???—



Respuesta del autor:

Hola Pshiro-kun!

Voy a empezar con una disculpa, porque fue un largo tiempo de espera y lo sé muy bien, extrañaba muchísimo no sólo rescribir
sino también leerles, sabe a una eternidad!

Muchas gracias por esperar y también por tu paciencia, la verdad puede que suene cara dura pero me dio gusto saber que releíste
el capi varias veces, creí que era la única que hacía eso!

Ya está arriba la continuación, espero haya valido la pena la espera, un beso y feliz 2020!



Nombre: aghy · Fecha: 03/08/19 09:50 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

Hermoso,



Respuesta del autor:

Gracias, aghy! Besos.



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 19/07/19 14:52 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

¿Pero cómo eres tan cruel de dejarnos así? Uyuyuy qué feo me parece jajajja

Pues sí sí, vamos a ser los lectores los que no somos capaces de asumir lo que va a pasar jajaja

No, sinceramente no esperaba ver a Kyan tan intenso, dios, cómo me gusta este hombre xD

Mira, cuándo Daniel estaba ahí en plan "él no me ama", me dieron ganas de lanzarle una zapatilla o algo xD Vale que Kyan ha tenido lo suyo y ha sido testarudo de narices (y que no le dice directamente "estoy enamorado de tí"), pero chico, que está abriendo su alma en canal y Daniel erre que erre pensando que es todo mentira xD Si sólo le faltó limpiarle él cuando estaba en el hospital. *Sigh*...

Pero bueno, parece que después de ese striptease, empieza a creerle (y quién no, oh là là). Pero vamos, que me parece muy feo tener que esperar para saber qué pasa con este Adonis, jum xD Claro, yo aquí imaginándome que pasan cosas nazis, y se me ponen los dientes largos :( jajaja

En fin, que a ver si con un poco de suerte a Daniel se le pasa un poco la paja mental esa que tiene en la cabeza y al menos "ve" a Kyan como es ahora.

Sigo pensando que me gusta este Kyan, porque ha madurado, aunque sigue siendo vulnerable  (normal, porque está enamorado de Daniel), pero claro, eso me pone triste porque como ya sabes/he dicho, no veo que vaya a sufrir xD

Y sí, tenías razón, los portugueses son muy guapos ;)

Tía, tienes que hacértelo mirar porque yo creo, y te lo digo con cariño, que eres gafe xD

Pero bueno, más allá de eso espero que se te haya pasado el susto de lo de tu piso y que ya estés recuperada de la operación.

Espero el siguiente capi con ansias <3

P.D.: en un comentario me contestaste algo así como que estos capítulos son importantes para el final, lo cual me lleva a varias cosas: 1.- Me haces hacerme ilusiones sobre si estos van a acabar juntos y bien, cosa que has dicho varias veces que no me haga ilusiones xD y 2.- Que el final está cerca y eso me pone triste T_T



Respuesta del autor:

Rintarou, te juro que no es crueldad jajaja es sólo gusto por el suspenso!

Kyan intenso? Nah eso no pasa. El señor Novak es especialista en esta clase de impulsividad, me gusta lo terco que es cuando se trata de Daniel, me parece adorable. Podemos fangirlear de él? jajaja

Es cierto que Kyan jamás le ha dicho a Daniel que lo ama, pese a que estamos en el capi cientotreintaytanto pero como dices, él lo ha demostrado de otras maneras.

No sé que es lo que te imaginas que va a pasar! Algo me dice que tienes mucha imaginación, querida, ya sé a quién acudiré cuando me quede sin ideas, ne?

Pues Daniel está todo roto y mal, la verdad no esperes muchísimo de él jaja pero de que está viendo una parte de Kyan que no se ve todos los días, lo está haciendo XD

Sip, definitivamente son muy guapos. Especialmente los de ojos claros. (y no estoy hablando de Daniel, que conste)

No sé que es gafe, así que no sé cómo sentirme al respecto jaja pero ya, la vida ha sido mala conmigo estos meses, mejor ya
acostumbrarse, a lo mucho acá sacaré un poco de emociones ;) y todo bien

Un abrazo muy fuerte! Hasta que nos volvamos a leer!

PD: Pues creo que en este punto te puedo decir que tengo un lío con acabar Affair, pero estoy pensando que no lo quiero hacer de tajo, que necesito un epílogo, pero ojo que nada de eso tiene que ver en si el final es feliz o no.



Nombre: Ana · Fecha: 04/07/19 15:42 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

 Holi!!!

 Oye aparte de que los capítulos son brutales!!!

 

Y que sepas que aunque vos digas que tus actualizaciones son largas a esta lectora le saber a renglones  (a lo sumo 3 o 4).

nos dejas con la miel en la boca.

Justo Novak desnudo nada menos enfrente de un Lascurain atonico y por primera vez sin saber que hacer

(mentalmente siii, pero físicamente algo atrofiado para disgusto de esta lectora)

tienes que saber que cuando  fumaron puros Rainer y Lascurain encontré unos cerillos muy chulos y si no es porque el puro reseca demasiado los labios me fumaba uno. 

sin contar que dejo a Rainer más que sorprendido con su confesion;  (FUERTES DECLARACIONES!!!!!).

paso la inspecion, la entrevista, la puerta de la habitación y Rainer. 

Falta Lascurain. (Que dice o que no dice). 

Espero que te encuentres mejor. ;)

Que todo se arregle de poco.

Que regreses pronto a actualizar (a más de una lectora la tienes trepada de las paredes y comiéndose la olla=cabeza o coco).

te cuidas mucho

muchos besos

P.d Esta fregadera  ñu pune acentos o tildes  así que debo tildes (ahora se porque estoy gorda).

p.d.1 eso es mi mejor versión de resumen largó (según yo)

 

 



Respuesta del autor:

Hola, Ana!

Pues ya sabes como se me bota! Además estos puntos climáticos son -aunque desgastantes- súper emocionantes de escribir, con esta vena  maligna que me cargo los personajes no tenían oportunidad jaja

Ohhh pues creo que el siguiente capi te parecerá largo si o si, porque hasta ahora voy en la página 18 XD y contando...

Qué bien que sientas a miel y no amargo, quería plasmar cierta belleza en la última escena y no estaba muy segura si lo lograba.

Me parece súper interesante que el asunto de los puros viniera a ti al ver los cerillos, creo que es parte de la experiencia que te dan las letras, son capaces de generar imágenes o experiencias tan nítidas que forman parte de la información de lo vivido y se
puede asociar a nuevas experiencias. Uf que rollo jaja, perdón si divago XD

Oh, la confesión de Daniel a Reiner era algo que tenía planeado escribir mucho antes, pero por ciertas circunstancias de tiempo básicamente (porque sino esto se vuelve una biblia) decidí incluírlo hasta este momento, en que tuvieran una charla a solas.
Creo que es muy importante que Daniel lo hable con alguien, menciono que ha tratado este asunto con su psicoterapeuta, pero creo que contarlo le sirve no sólo para quitarse el secreto de encima, sino también para comenzar a aceptar sus acciones y trabajar en aquello que lo llevó a este momento. Daniel aún está hecho pedazos, sus piezas no terminan de armarse pero pese a su desánimo, también quiero que se note que no se ha abandonado por completo, que su espíritu no se ha rendido del todo esta vez.

Tu descripción del proceso para llegar a Daniel suena como toda una burocracia jajaja o el nivel de un videojuego, supongo que es verdad, y Kyan ha superado casi todo! Casi casi casi todo

Estoy mejor, gracias. Y aunque ando tardando un poco, te juro que tiene sentido... o no, ya me dirás cuando leas el nuevo capi.
No te subas a las paredes XD

Pd: Nah, no importa. A veces me siento culpable de contestar reviews y hacer errores de dedo o faltas ortográficas, no pasa nada. No es una novela ;)



Nombre: Nea · Fecha: 15/06/19 23:18 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

¡Oh por Dios, mi corazón late cono colrgiala enamorada! fue un capítulo muy intenso, de los nervios hiperventolo, ya cae Dan, la carne es debil, y mira lo que tienes enfrente XD. Pobre Rain, ya no sabe si irse o escuchar por la puerta con un vaso XD. 

¡Ya subi garabato! espero te guste son rapidos espero subir unos a color, es que el trabajo se roba mi visda.

Gracias por ek capítulo ¡te adoro!

Cuidate Malkichi.



Respuesta del autor:

Creo que los corazones de Kyan y Daniel laten también como el de colegiales enamorados <3 <3

Sí, últimamente esta historia va demasiado intensa, ¿me pregunto porqué ha salido tan dramática? jajaja cuando tenía que elegir la clasificación del fic a la hora de subirlo pensé mucho en eso, que era la primera historia "dramática" que subía, creo que me lo tomé demasiado en serio XD XD

Jajaja si, pobre Rein! Es difícil actual cool cuando no sabes qué es lo que tienes que hacer. Quizá debía jugar más con su desconcierto, pero ya de por si el capi es enorme...

Voy a buscar tus dibujos! De antemano muchísimas gracias por dibujar a los personajes de Affair, es una gran alegría, linda Nea! (sé que eres chico, pero me pareció correcto referirme a ti en femenino, si está mal avísame).

Nos leemos pronto!



Nombre: Anónimo 1968 · Fecha: 14/06/19 10:34 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

He releído los tres últimos capítulos y solo puede decir que 133, 134 y 135 pasan a ser de mis números favoritos.

Por si no lo he dicho suficientemente: Gracias.

 

En algo tengo que pasar el tiempo antes de que se una el 136 a mis números faoritos.



Respuesta del autor:

Oh! no sabes cuánta felicidad me da saber que estos últimos capis son tus favoritos! Porque de verdad les he puesto todo mi corazón <3 Muchísimas gracias a ti por dejarme aún comentarios, leer tu nombre siempre me hace recordar capis pasados que comentamos y son cosas que atesoro.

Ya estoy a punto de subir el capi nuevo, espero que te guste también *cruza los dedos*



Nombre: Anónimo 1968 · Fecha: 14/06/19 10:34 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

He releído los tres últimos capítulos y solo puede decir que 133, 134 y 135 pasan a ser de mis números favoritos.

Por si no lo he dicho suficientemente: Gracias.

 

En algo tengo que pasar el tiempo antes de que se una el 136 a mis números faoritos.



Respuesta del autor:

Waaa que felicidad saber que tienes capis favoritos! Y que además son los más recientes! He estado un tanto insegura de éstos no porque crea que son malos o algo así, sino que son sin duda los más decisivos de la historia y quiero hacerlos mucho más que sólo bien!

Acepto las gracias muy felizmente y sólo quiero que sepas que hoy ando un poco sentimental y me da mucha alegría saber que pese a el tiempo que esta historia lleva publicándose, todavía me lees, porque estuve hace unos días releyendo reviews antiguos y me hizo sonreír ver tus comentarios como aquel en que me dabas tu alemán por mi alemán XD XD

Espero de corazón que te guste mucho el siguiente capi y la predicción se cumpla! Me esforzaré para que así sea!

Te mando un abrazo muy fuerte <3

 

 



Nombre: Dulce Alfaro · Fecha: 06/06/19 03:49 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

Oh por Dios!!! Espere tanto tiempo para que Kyan desnudara su alma que aún no me lo creo, este cap fue espectacular que hasta se me aguaron los ojos. 

Muchas gracias! :)



Respuesta del autor:

Opps te entiendo!

Yo también esperé mucho este momento, en verdad quizá es tonto pero estoy tan emocionada como si no fuera yo la que escribo jeje y por eso me da mucho gusto que ustedes lo sientan así. También va a sonar estraño pero me hace feliz haberte aguado los ojos, porque es un cumplido el saber que conseguí que las emociones de Kyan y Daniel pudieras sentirlas! Ahora soy yo la que va a llorar de la emoción T.T

Y gracias por escribir, la verdad me gusta mucho conversar con quienes me escriben, es otra de las cosas que amo de escribir en estas plataformas, así que por favor sigue jajaja

 



Nombre: grishiwatari · Fecha: 31/05/19 04:18 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

Me gusta este Kyan, hizo lo posible por no dejarse caer y está admitiendo lo que siente. Sigo sosteniendo mis comentarios anteriores diciendo que me encanta el personaje. Muchas gracias por la actualización. 



Respuesta del autor:

Bueno, Kyan ha demostrado querer segiuir luchando pese a todas las cosas que le pasan jajaja pero admitir lo que siente vaya que sí es algo nuevo XD

Gracias por decir que te gusta mi prota, la verdad no recibe mucho amor acá en los reviews jaja creo que no le dan mucho crédito y eso hace más especial tu comentario <3

No hay qué agradecer, al contrario, gracias a ti por dedicarle tu tiempo a este fic! Y seguir escribiendo reviews *guiño* *guiño*



Nombre: Idalia · Fecha: 30/05/19 21:12 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

Nooooooo! Como puedes dejarnos así T.T morire de la desesperación más por favor

Gracias fue maravilloso este reencuentro,  y espero que estés mejorando 



Respuesta del autor:

Hola, querida! Ya sé que me acusan de cortarlo en la mejor parte jejeje pero como dije en otro review, a veces escribo escenas de corrido completas en un boceto pero otras veces me dedico a hacer sólo partes pero a mayor profundidad, este fue el caso de este capi. Si paré ahí esta vez no fue a favor del suspense, terminé de escribir hasta ahí porque era un punto culminante... y ya no podía escribir más allá XD ¿será que no estoy preparada para un final?

Pero ya pronto subo la actualización, circunstancias de la vida hicieron que me retrasara un poco (para variar!). Qué bueno que el reencuentro te gustó, tenía temor de quedarles a deber jajaja

Nos leemos pronto (pls?), un beso!



Nombre: Ssndy · Fecha: 30/05/19 02:08 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

Este capítulo fue demasiado hermoso...llore como tonta, actualiza pronto please.????



Respuesta del autor:

Qué lindo review! Muchas gracias por compartir tus sentimientos conmigo, me alucina poder emocionarlos a ustedes!

Vuelve a escribir por favor ;)



Nombre: Anónimo 1968 · Fecha: 29/05/19 09:04 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

 Gracia. Gracias. Gracias. Gracias. Gracias. Gracias. Gracias. Gracias. Gracias. Gracias. Gracias. Gracias. Gracias. Gracias....

 

Besos, ¡Hasta la próxima!

PD: Gracias.



Respuesta del autor:

¡A tí por leer! ¡Y por escribir también! ¡Y por agradecer! ¡Y por los besos!

¡Muchas gracias! <3



Nombre: Pepi · Fecha: 28/05/19 04:26 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

No lo dejes asiiiiiii



Respuesta del autor:

Perdón! Acabé el capi ahí porque muchas veces cuando escribo (sobre todo capis emocionales como éste) que yo necesito cortar la cosa también! Para darme el tiempo de pasar a lo que sigue. Gracias por escribir pepi!



Nombre: Anónimo · Fecha: 27/05/19 04:27 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

Bello bello,  muchísimas gracias  y espero con ansias el siguiente capítulo ?∇?????????



Respuesta del autor:

Grazie! Yo también creo que este capi es muy bello, que bien que tengas ganas de más! Yo también amo escribir sobre ellos y saber que puedo compartir eso con alguien me da mucha felicidad, ya estoy afinando detalles para el siguiente capi, así que muy pronto, misterioso reviewer :D



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 13/05/19 15:25 · Capítulo: CAPÍTULO 134: DESDE DENTRO

¡Yeyy! ¡El encuentro está ahí! :3

Cuando habló de que su familia le había puesto a un terapeuta me alegré porque es algo que obviamente necesita. Y luego cuando leí el nombre dije: Rubens, ¿no se llamaba así el terapeuta de Kyan? Y luego ya lo dijo Daniel y yo como omg, pues sí, tienen el mismo terapeuta jajaj

Pues me alera que al final se lo haya contado a Reiner, que se sigue reconcomiendo igual, pero bueno, al menos ha coniado en su amigo y se lo ha dicho.

Estaba imaginándome la situación si me imaginase a Kyan como lo joven que es, que una violación es una violación, pero igual si eres tan joven te toca más, (por suerte no lo sé). Porque como bien sabes yo me lo imagino rondando la edad de Daniel, así que igual no lo sentí tan dramático en su momento que si me hubiese imaginado a Kyan joven. No sé, me dieron ganas de matar a Daniel igual, así que... jajaja

Y espero que no joda más a Kyan, porque como le haga sufrir entro yo ahí y lo tiro por el balcón xD Como dice el dicho: muerto el perro se acabó la rabia jajaja

Me parece bien que Reiner sea tan cabezota con respecto a lo de dejarlo solo, por lo menos sabemos que ha aprendido de los errores xD

Ahora voy a estar ansiosa por el siguiente capítulo (que espero que sea en el que se reúnan, porque si no me voy a tirar de los pelos xD)

Ay, no sabía que BJ Alex había actualizado, me voy corriendo a verlo :3

Y ya lo dije en otro review, el tiempo de actualización no me importa, sinceramente, voy a seguir leyendo la historia sí o sí, pese a mis hiatus de meses >-<



Respuesta del autor:

El encuentro de Daniel y Reiner!  *esquiva las balas*

La familia de Daniel está muy preocupada por él, el daño que ha sufrido en general no sólo es físico, su mente y su corazón no se encuentran bien y es más que evidente, además le he puesto el mismo terapeuta que a Kyan! Y bueno, esto no es casualidad, verás estuve investigando sobre los protocolos de atención a pacientes que han sufrido trauma y esto incluye asesoría psicológica, dado que Daniel y Kyan fueron atendidos en el mismo hospital, ambos pasaron por ésta etapa, sin embargo Kyan decidió continuar con la terapia pues se dio cuenta que su problema no fue únicamente el ataque de D´Oria, sino que necesitaba ayuda. Daniel, en cambio, va porque su familia lo empuja, pero al final es normal querer que la persona que te ayudó en un principio y ya conoce tu caso, sea quien le da seguimiento.
Y ya jaja, me clavo en el asunto.

Ah, pues era hora de las confesiones. Si Daniel ya ha podido externarlo a su psicólogo, Reiner definitivamente es la segunda no sólo por ser su mejor amigo, sino porque sabe que no lo va a juzgar, además, yo creo que es de sabios aprender de nuestros errores y Reiner sabe que en el pasado haberle dado espacio a su amigo para que sanara no fue la mejor idea, esta vez parece bastante determinado en apoyarlo en lo que cree que necesita, sin importarle lo que el otro opine! Eso incluye sugerirle que no renuncie al financiero, ¡sólo Reiner sería tan descarado para sugerir tal cosa!

La edad de Kyan es 28 y la de Daniel 36, si bien Kyan no es muy joven, él y el guallen se llevan varios años de diferencia, muchos me han comentado que Kyan se comporta como si tuviera incluso más edad (seguramente por lo amargado que a veces parece jaja).
Cada que menciono lo que pasó en Italia es simplemente difícil para mí también, porque aunque no es la primera vez que escribo sobre una violación (en Vehemente Obsesión violaron al uke entre varios y lo torturaron después) el género que suelo escribir es fantasía y de alguna manera puedo seguir adelante sin detenerme demasiado en el asunto, PERO Affair es diferente, trata sobre las relaciones humanas y ocurre en el mundo real, por lo que ese episodio en particular no puedo simplemente hacer como que no pasó, tiene un peso, uno grande que a quien le cuesta sobrellevar es irónicamente Daniel.

No sé qué decir de él, de cómo reaccionará a ver a Kyan de nuevo, es claro que lo quiere pero él mismo ha dicho que eso no es suficiente, es probable que vuelva a rechazarlo y depende de qué tan fuerte sea Kyan entonces, también he pensado en la forma en que lo corrió la última vez y me parece difícil de creer que vuelva a ser tan grosero, pero quién sabe, aún estoy pensando cómo transcurrirá el encuentro.

No lo tires en el balcón, no ves que no puede ni caminar?
Ok, no debería reírme pero lo estoy haciendo...

El siguiente capi sale en estos días, como he tenido que guardar reposo he aprovechado para escribir ;)

Gracias como siempre por tu apoyo a lo largo de los años (sí, años!!) adoro leerte porque ahondas en tus opiniones y me permites ver las
historias verdaderamente a través de tus ojos, muchísimas gracias, yo siempre siempre siempre estaré feliz de leerte hasta el fin de los
tiempo, mi querida Rintarou!!

 



Nombre: Anónimo 1968 · Fecha: 10/05/19 06:45 · Capítulo: CAPÍTULO 134: DESDE DENTRO

Con la miel en los labios...

 

No se si lo sabrás pero déjame decirte que eres cruel, muy cruel.

Por cierto, detrás de cada cínico hay un romántico desencantado.

Besos y gracias.



Respuesta del autor:

Añsss y yo que pensaba que me estaba redimiento!

Amo tu frase, acado están describiendo a Kyan en unas simples palabras? Aunque en estos momentos también aplica a Daniel.

Qué gusto leerte siempre, aunque sea un comentario chiquito, no pido más. Besos también!



Nombre: Anonimo · Fecha: 10/05/19 01:33 · Capítulo: CAPÍTULO 134: DESDE DENTRO

Maravilloso!! Espero tus actualizaciones tanto como espero las de viewfinder,jeje amo Bj Alex y El amor es una ilusión y creo que Byul es el bebe mas lindo que he visto en el extenso consumismo de manga,manhua y manhwa que tiene mi historial .Ok amo tu fic ,la ansiedad me mata!!!



Respuesta del autor:

Creo que nunca me habían hecho un halago más grande que poner Affair en la misma frase que la obra de Yamano sensei. Es uno de mis mangas favoritos! Coincido en que Byul es el bebé más lindo y mira que esta temporada de omegaverse hubo muchos incluyendo al frijolito.

Ya estoy terminando de escribir la continuación, no te mueras! XD



Nombre: Pepi · Fecha: 07/05/19 20:43 · Capítulo: CAPÍTULO 134: DESDE DENTRO

Maravilosooo capítulo.El suspense me mataaaa



Respuesta del autor:

Qué padre que te esté gustando! Espero que lo que siga también, déjame saber, si?

Un abrazo!



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).