Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para AFFAIR

Nombre: aniz · Fecha: 07/05/19 05:06 · Capítulo: CAPÍTULO 133: ANTESALA

No se como expresarte realmente lo feliz que estoy de leer este hermoso capitulo. Tengo muchísimo tiempo sin comentarte un capitulo pero eso no quiere decir que no siga la historia... Sigo enamorada de ella!

 

No puede tener mejor rumbo y esto no podría ser tan perfecto! Si he de admitir que te he reprochado algunas vez... Jajajaja el hecho de como Daniel hizo a Key irse, me dolió muchísimo porque yo juraba que lo que Key necesitaba era aferrarse a Dan sin importar que, y te ka esa idea porque si alguien ha sido bastante despegado emocional ha sido nuestro adorado Key; por eso ahora mi necio corazón insistía en que no debía dejar a Dan por nada! Cuando ambos necesitaban justo lo contrario.

 

Me encanta el cambio de Key porque jamás ha dejado su personalidad pero se está volviendo mucho más cálido, más abierto a mostrar lo que siente incluso si se arriesga a ser lastimado y está haciéndolo por Dan. Por favor sensei, eso debe ser suficiente para que esos dos termine juntos, muero por verlos juntos. 

 

Ruego a todos los ángeles para que los señores Lascurain dejen el interrogatorio y hagan a Key pasar con Dan, estoy seguro que lo extraña. 

 

Oh Dios mioooo te juro que justo anoche estaba leyendo este capitulo y acabo de ver que actualizas!!!!! Te llame telepáticamente lo juro!!!! Todo el día estuve pensando en la historia, en Key y Dan y DIOS! JUSTO HOY?! ESTOY TAN FELIZ!!! JAJAJAJ

Ya leí la advertencia y ahora correré a leer lo que sigue, te prometo que en prox comentario te dejo mis opiniones 

 

Salta de felicidad!!!! Sensei de verdad no me digas que cada mes porque mi ofazon sufre y se que aun nos falta para dll reencuentro de esos dos, pero por favor!!! No dejes de esforzarte, tu historia vale muchísimo la pena!!! 

 

Gracias por hacerme feliz esta noche jajajaja mañana voy desvelada al trabajo jajajaja 

 

Animo Sensei!!! 

 

 

 



Respuesta del autor:

Hola de nuevo, qué emoción leerte! Me pusiste una sonrisa en los labios con tu review, la verdad no sé si merezco tan lindas palabras, pero igual las atesoraré <3

Kyan mismo había pasado tanto tiempo aferrándose a Daniel que simplemente seguía haciéndolo, como si al no soltarlo de alguna manera le hiciera tenerlo, pero no se puede forzar las cosas si no son su momento, esa pausa le ha servido a Kyan para reflexionar sus decisiones, el lugar en el que estaba parado, sus patrones, sus errores. Y él ha decidido que hacer con eso, mejorar, por él y por quien ama *gritos internos*

Y me da mucho gusto que puedas ver el cambio en Key, luché intentando hacerlo algo real. De alguna manera pensé que perdería un poco su esencia, pero creo que encontré un equilibrio en que no deja de ser un cínico que se burla de sí mismo, pero a la vez que deje de usarlo como un arma contra sí mismo. A veces los problemas del alma se vuelven de la cabeza y hay que trabajar en ellos para mejorar quienes somos y recuperar lo que merecemos. Go Key!

El universo comploteó para que actualizara jajaja será que me mandaste señales psíquicas! Me pregunto si estarás pensando en Affair mientras escribes esto XD XD

Quedo a la espera de tus opiniones, en serio que sí. El siguiente capi me gustó mucho porque pude escribir sobre Daniel y Reiner solamente, cosa que no he podido hacer mucho hasta ahora.

Y bueno, tengo una buena noticia, pienso continuar Affair algunos capítulos una vez que termine la historia oficialmente, darle una especie de epílogo, espero que te guste en su momento! Aunque falta un tiempo para eso.

Me encanta la idea de que estés desvelada por la historia, porque sé lo que es esa sensación de no poder dejar de leer algo y es algo
mágico, mis musas están felices ;) espero poder desvelarte muchas noches más.



Nombre: Sh1m1 · Fecha: 06/05/19 23:24 · Capítulo: CAPÍTULO 134: DESDE DENTRO

La nota final es de poca vergüenzaaaaa jajjajajaja

 

 

Ais, cuanto me gusta Reiner, y Daniel, y Enzo, y Kian. Me los pido a todos, resuelto!!!!

 

¿Se puede superar lo que Daniel hizo? Yo tengo dudas sobre ello, la verdad. Mis deseos porque ambos estén juntos son enormes, pero ... ¿no da igual lo que Kian dijera? Agredir sexualmente a alguien no tiene justificación ninguna. Está claro que Dan se arrepiente y como dice Reiner es el tipo del que menos te lo esperarías... aún así ...

 

Tengo sentimientos econtrados.

 

Ais, ojalá des con la clave y nos llenes de amor y esperanza.

 

Yo también sigo Bj Alex, taaaan suculento ^^ 

 

¡Me encanta Chanwoo!

 

Tarda lo que necesites, aquí estaremos.

 

Besos.



Respuesta del autor:

Shimi! jaja era inevitable hacer la broma de la doncella y las toallas, creo que yo misma necesitaba un pequeño respiro XD

A mi también me gusta Reiner y obvio todos, pero en este capi como que más él jeje me gusta lo provocador es en general, y con Daniel no es la excepción, ofreciéndole una mano.

Parece ser que Daniel mismo no sabe si es posible superar lo que hizo a Kyan, a quien él dice amar tanto, esto pone su  cabeza llena de dudas. Al igual que la mía. La verdad me gusta jugar con su arrepentimiento, lo encuentro muy shakesperiano como él mismo es en cierta forma. Yo, por otro lado, no es tan descabellado contruír en aquellas ruinas, habrá que ver.

Gracias por tu comprensión respecto a mi ritmo en las actualizaciones, me da ese pequeño empujón que nunca estorba!

PD: BJ Alex se pone cada vez mejor, aunque siento que se acerca el final, me gusta también que estén superando las pruebas mientras se follan salvajemente *ejem* y la pareja secundaria también la pasa bien, admiro mucho a MinGwa por lo creativa que es al dibujar la anatomía masculina en situaciones xx

Nos leemos pronto!
Besos de vuelta!



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 06/05/19 13:32 · Capítulo: CAPÍTULO 133: ANTESALA

A ver, mala pinta no tiene el asunto, pero yo qué sé. Igual al ayudar a Daniel no se ayuda a sí mismo, porque vale que él está trabajando para estar bien y demás, pero no creo que Daniel sea todo sonrisas con él, seguro que es como en el hospital. Y la verdad es que esas situaciones aunque no quieras queman mucho, así que no sé, a ver qué pasa en el siguiente capítulo.

Omg, ahora que has hecho que Kyan avance, esto se me firgura como un retroceso, algo que no sé si le irá bien. iba a decir que no le irá bien a ninguno de los dos, pero a Daniel igual sí que le va un poco bien. Al menos físicamente, para recuperarse en ese aspecto, porque luego mentalmente no sé cómo le irá.

Me encantó la parte de "dime algo que no sepa" jajaja

Pues me voy a Portugal esta semana, ya se me podía haber quedado algo de todo lo que has escrito jajajaj

Y con respecto a si tardas en subir los capítulos, sinceramente, prefiero que tardes en escribirlos, que no hacerlos rápido solo para que tengamos algo que leer y que luego no te guse cómo han quedado.

Y nada, creo que este capi es de hace dos meses si no me equivoco, así que ¿qué tal te va todo? Ya veo que un poco así, pero bueno, espero que te esté yendo mejor <3



Respuesta del autor:

Rintarou, en verdad que entiendo tu punto y haces bien en tener dudas de qué tan bueno es en realidad todo esto para Kyan, que si bien cuando uno mejora tiene la impresión de que el mundo mejora con uno y eso no siempre -o casi nunca- es cierto, si Daniel estuviera en igualdad de circunstancias igual y si vale la pena aventarse como gorda en tobogán jaja pero si el chico está decidido, yo no voy a detenerlo XD

A Daniel le irá mal jajajajaja jajajaja okno

Creo que tú eres la única persona que has mencionado el "dime algo que no sepa" la verdad me encantó hacer que Xanti dijera eso porque es obvio que es parte de su humor y hasta ahora no lo habíamos visto hacerlo, claro, lo dice en son de burla pero igual me pareció gracioso incluírlo después de la declaración apasionada de Key <3

Vas a Portugal? Qué emoción! Se come delicioso y la arquitectura es una pasada, además los portugueses son realmente muy guapos, que disfrutes mucho tu estancia allá y ya me dirás que tal!

Me gusta tu opinión acerca de que me tome mi tiempo jejeje francamente, es lo que más sentido tiene de todos modos, si haciendo el capi con cuidado y modificandolo, agregándole, borrándole, volverle a modificar y demás hasta que ya no se le puede, muchas veces de todos modos no me siento satisfecha porque creo que no llego al nivel que quisiera, ahora imagínate que escribo lo que sea para actualizar rápidamente, creo que hasta falta de respeto es para quien me da su tiempo y lee esta historia, sinceramente, ni creo que pudiera, así que héme aquí actualizando cada tantas semanas pero eso sí! comprometida con este fic que ya es un chorizo!

Qué linda de preguntar por mí, pues la vida es cruel jaja, me operaron de los ojos y se metieron a mi casa a robar cuando yo estaba dentro ufff necesito una limpia, casi tengo tanta mala suerte como cierto financiero XD XD XD



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 06/05/19 12:19 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

Noooooo. Como para no dejar review jajajaja

Omg, tengo que escribirlo super rápido y será cortito porque tengo que ir a comer xD

¡¡Pero noooo!! Ay madre, espero que esto no vaya mal jajaja Porque Kyan estaba haciendo ya muchas mejors, y a ver, me alegrs que hablara con Neru y esta pues le abriera los ojos a ciertas cosas, pero yo creo que no está preparado para esto.

Es que según le dijo ella: "ya sabes lo que tienes que hacer", yo estaba en plan "¡Nooooo!" jajajaj

A Daniel en vez de tanta terapia física tendrían que haberle hecho ver a un psicólogo, evidentemente, pero no sé por qué no lo han hechp. Y más si lo ves cada vez peor.

Ay madre, no é cómo va a ir esto, en serio jajajaj Espero que bien, en plan: Danel, deja de ser tan mongolo y sigue adelante, que yo es lo que estoy haciendo. Pero claro, Kyan ya tiene esperanzas de que Daniel le ama y tal, y pues claro, una mierda xD

En fin, que en el siguiente ya comentaré mas tranquila jajajaj



Respuesta del autor:

Por favor dime que eso de "para no dejar review" no es porque no te haya gustado el capi y más que tengas que ir a comer! *se come las uñas*

Creo que est´´as siendo un pelín negativa respecto al reencuentro jajaja no es que no tenga sentido claro, pero me haces pensar que quizá sean los lectores los que no están preparados para lo que viene XD

Será que en el fondo no quieres que se vea con Daniel? Me pregunto.

Daniel está muy mal, en eso tienes mucha razón, ver a un psicólogo sería algo lógico porque de otra manera es un poco injusto que Kyan esté trabajando tanto consigo mismo y Daniel sólo se la pase lamentándose, ne? <--- está siendo mala.

Sip, me supo un poco aprisa tu review, pero justamente porque andabas ocupada y aun así te tomaste tiempo de todos modos para escribirme, que lo valoro más! Un beso, querida!

 



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 06/05/19 11:51 · Capítulo: CAPÍTULO 131: HOGAR

Tía, y yo aquí no dando una mierda por mi amado Kyan, y resulta que es el que está saliendo adelante (al menos de momeno). Le debo una disculpa jajaja

En uno de los momentos que estaba hablando con el psicólogo, cuando dijo "¿En verdad lo había hecho reir?" y que Kyan no pudo evitar sonreir, ha sido como: ¡atrás satanás! Jajaja que no sé si es un hombre viejo o no, pero tampoco quiero averiguarlo, que se queden como terapeuta y paciente xD Te dije eque iba a llevar muy mal si Kyan salía con alguien, aunque sea un encuentro casual. Y aquí esstoy yo, divagando y creándome pajas mentales jajaja

Ay, Mila algún año la veré en brazos de Kyan siendo su padre... <3

Pensé que iba a recaer Kyan o algo, al volver a Lux y eso, pero no, y me congratula que Neru le haya reconocido, quiero ver esa parte, la verdad.

Tengo que reconocer que un Kyan feliz también me gusta jajaja Ay, es que en verdad me gusta mucho que esté haciendo un esfuerzo por ser feliz <3 xD



Respuesta del autor:

Tenle un poquito más de fe a mi prota jajaja él dijo que es´ta esforzándose por mejorar y tu no creyéndole nada :p

Me sorprende tu capacidad de shippear jajaja mira que ver a Kyan y a Rubens en una relación es algo que jamás me cruzó por la cabeza, ahora sí me sorprendiste jajaja pero vale, todo en ésta vida es posible. PD: El Dr. si es sesentón por si andabas preguntándotelo pero ey quizá es material para Sugar Daddy, quien sabe!

La verdad mientras más mencionas el asunto de Kyan liándose con otro para olvidar a Daniel, mejor suena, eh? así que deja de darme ideas malvadas, si ya de por sí dicen que soy mala con mis bishies!

Sí, pobrecilla Milla, a ella sí prometo escribirle un final feliz XD

Yo también me emocionó cuando pensé en la escena en que se reencuentra con Neru, debo admitir que me basé un poco en el final de YOi donde Viktor sonríe hermosamente al reconocer a Yuuri yéndo hacia él en el puente, esa misma sensación de emoción al ver a alquien que amas quise plasmarla en el capi.

Kyan es secretamente adorable y su energía positiva al ser algo que no vemos muy seguido, la verdad es que me gusta mucho de escribir, ya va siendo hora de que este chico encuentre su felicidad, se lo ha ganado!



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 06/05/19 11:26 · Capítulo: CAPÍTULO 130: TURÍN

¡Yeii, capítulo de Kyan!

A ver, con calma jajaja Cuando dijo eso de que se alejaba de uno y se acercaba a otro, estaba pensando en Rick, pero luego digo: si eso no es lejos como tal de Daniel. Pero claro, no estaba pensando en su tumba.

La verdad es que se ve todo taaaan tóxico.

Y una cosa que me encanta y que no sé si he comentado (creo que sí) es el hecho de que Kyan vaya a un psicólogo. Porque aunque "no tengas problemas", dicen que es bueno ir a uno al menos una vez en tu vida. Entonces que él esté yendo y esté tratando de hacerle caso para mejorar, pues me agrada. Aunque eso igual significa que ya no voy a ver a Kyan sufriendo, pero conociéndote, seguro que sí, muajaja :3

Pues siceramente, no sé por qué se me hace tan raro ver a Roger ayudando a Kyan. Porque por lo que se decía al principio, fue él quien le dijo de ir a cerrar el capítulo de Rick. No sé si es por eso de que es su jefe, o porque conoce a Daniel y tal, pero se me hace raro jajaja

¿Pero Kyan sólo sabe buscar relaciones tóxicas, o qué? jajaja Me parece bien eso de que se despida de Rick y tal, pero no me gusta que se eche toda la mierda, porque él es humano, como todos, y no puedes estar siempre pendiente de la gente ni ayudarla cuando no quieren ser ayudados. A ver, que Kyan no sé si haría el amago o no de ayudarle, pero Rick vivía una mentira y tenía escondido a Key, yo creo (aunque entiendo la situación) que eso a la larga no es muy bueno. Y si Rick tenía depresión, o buscas ayuda o date por jodido, porque es algo duro, la verdad.

No sé, espero que no se reconcoma mucho y cierre ese capítulo y pueda ser "mejor persona" en el sentido de no dejarse pisar, reconocer lo que es tóxico y todo eso para poder ser feliz.

Yyyy me voy al siguiente jajaja ^^



Respuesta del autor:

Yeii, review de Rintarou! XD

El asunto de Rick siempre es un tanto impredecible, verdad? Digo, lleva muerto literalmente todo lo que va de la historia y un así logra meterse en los capítulos.

La relación de Kyan y Rick fue LA relación tóxica, la verdad provocada en mayor parte por Rick dado que Kyan en realidad no parece haber tenido hasta entonces un relación formal. Podemos decirlo? Si: Rick fue el primer amor y primer novio de Key, y vaya que la cagaron acá, mal precedente para cualquier cosa que le siguiera como... por ejemplo... Daniel.

Gracias por decir que te gusta que Kyan se atienda de la cabeza, no era posible para mí hablar de mejoría alguna sin que un personaje como lo es él, con sus inseguridades, patrones y antecedentes, tomara la decisión de mejorar. Comer bien y dejar de tomar malas decisiones obvio ayuda, pero Kyan necesita algo más, no la está pasando bien pero está decidido a hacer cambios!

Quizá se te hace raro Roger ayudando a Kyan porque Roger es raro jajaja siempre parece tener un objetivo más allá de lo evidente, ne?
Podría teorizar al respecto pero te diré que sus intenciones -de momento- son que se aleje de Daniel, seguramente Vi tiene que ver claro, pero más allá de eso, Roger cree que ellos dos deben estar separados (por ahora o para siempre, eso no lo especifica) y si ha dicho que ya no siente nada por Daniel, en teoría lo hace sólo por que se recupere sin interrupciones.

Vale que Kyan está cerrando ciclos y sanando heridas, pero como sugeriste arriba, no dejará de sufrir y ya jaja es por los fans LOL pero ya en serio, la gente tampoco puede mejorar radicalmente, algo de masoquista le queda y le va bien jeje en un momento de dolor me parece normal que se eche la culpa de algunas cosas, su relación con Rick como ya dije y dijiste fue muy tóxica.

Espero te haya gustado este capi, que fue necesario según yo aunque fuera tan triste.

Me voy yo también a tu siguiente review!



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 06/05/19 11:02 · Capítulo: CAPÍTULO 129: LUXEMBURGO

Malchaaaaan!! Después de 20 años he vuelto jajaja Omg, no sé cuantas veces he dicho esto, pero ya no voy a poner excusas, soy así con todo, qué se le va a hacer. Pero quedémonos con lo positivo, que es el hecho de que he vuelto jjajaja

Daniel tiene un cacao mental que no puede con él, en serio xD He tenido muchos sentimientos en este capítulo jajaja Por una parte era como: están sufriendo los 2, sobre todo Daniel, que es de quien se lee en este capítulo, lo cual me da penita; pero luego Daniel mencionaba que fue a joder a Kyan, ahí, a darle donde más duele, y se "recrea" ese momento en el que le dijo a Kyan que se fuese, y ya no siento pena ni por Daniel ni nah jajaja

No puedo con él, en serio jjaajaja Ni que lo esté pasando mal ni nada xD Espero que el siguiente capítulo sea de Kyan, porque tengo ganas de saber cómo le trata la vida <3

La verdad es que ya hacia el final, cuando estaba leyendo el cacao mental de Daniel, digo: pues a ver si va a resultar que quien mejor va a llevar este "fiasco emocional" va a ser Kyan, porque Dan por mucho que diga que está mejor así y que es lo que tenía que ser, no se le ve que vaya a superarlo pronto. Pero claro, luego pienso que Kyan levanta esos muros emocionales, se centra demasiado en el trabajo y parece que tiene las mismas emociones que una piedra, entonces parece que ha superado todo de maravilla. Pero no, porque como se lo guarda todo...

Ay, lo que creo que me va a doler es si haces que Kyan salga con otro tío, o que se acueste con él. Será como: ¡No! Tú eres de Daniel, aunque sea todo muy tóxico T_T No sé cómo sentirme jajajajaj

P.D.: Me encanta ese odio que siente Enzo por Daniel jajajaj Me da  mi que Enzo ni olvida ni perdona (cosa razonable).

Y me leo siempre el último review que subo para saber dónde me he quedado y qué me has contestado y tal, y no solo te aprecio hombre, cómo no quererte <3 (Pese a que parece que odias a todos los personajes... ejemKyanejem) jajjaja



Respuesta del autor:

Rintarou! Regresaste como un viento fresco! Me emociona de sobremanera leer tu nombre en la pantalla porque tus reviews suelen venir de corrido, sólo a ti te perdono las largas ausencias mi querida, porque sé que al final vale la pena!

Daniel y sus cacaos mentales XD ya en serio, creo que el que más pena da de los dos es Daniel, porque Kyan puede irse al otro lado del mundo, hablar y caminar, la inteligencia no le falla y su corazón sería lo único herido pero Daniel... él la pasa mal por completo, sin grandes probablidades de mejor al corto ni mediano plazo :(  no le odies jaja es sólo que está algo desesperado.

Definitivamente sabrás de Kyan muy pronto, no creas que se me escapará vivo, por lo que lo ocurre los siguientes capis con él es fundamental para el gran final!

De los dos, creo que el que tiene mayor resilencia es Kyan. Como dices, parecerá que está mejor de lo que está realmente pero por lo menos él no se deja hundir en la mierda tanto como a veces Daniel lo hace, eso del fiasco emocional cada persona lo maneja diferente y ya verás cómo lo hace cada uno.

No había pensando aún en la posibilidad de Kyan saltando a la cama de alguien más, quizá en otras épocas no tendría problemas con recurrir al sexo para olvidarse de sus decepciones *ejem lea el primer capítulo* *ejem esa fue la razón por la que le dio bola a Daniel*

PD: Fue muy divertido escribir esa escena, ya sé que debería ser un poco más seria pero joder me encanta escribir sobre Enzo y más si es como siempre que le da una lección al idiota de Dan XD

Nah, no te dejes llevar por las apariencias, no odios a mis personajes <-- miente parcialmente



Nombre: Sh1m1 · Fecha: 24/04/19 09:38 · Capítulo: CAPÍTULO 133: ANTESALA

Comidita para las musas... comed, comed...

 

Me parece que ya ha convencido a la familia, que debe estar desesperada por que Dan avance. Pero ahora le queda el otro hueso duro, el mismo Dan. Yo creo que está deseando verlo, pero es casi tan cabezón como Kyan y lo mismo el muy idiota le dice que no.

 

¡¡Y ahí se viene el drama!!

 

Obviamente quiero el capítulo ya, el siguiente y todos los demás, de verdad te digo que es la única historia que sigo. ¿Pueden ser dos años desde que me uní a ella? En realidad estaba ya muy avanzada, pero cada capítulo es un regalo, mujer. 

Tómate tu tiempo, atiende lo importante, que es tu familia y tu futuro. 

Yo te seguiré leyendo en el tiempo :)



Respuesta del autor:

*musas saliendo de su escondite para devorar el review*

Kyan ha recorrido un gran camino para estar en este momento, y en este punto ya poco le importa el qué dirán.
Se ha enfrentado a los Lascurain lo mejor que pudo, ahora a ver qué sigue de parte de ellos y de Daniel, que como dices es un hueso MUY duro de roer -tanto o más que Kyan mismo-

Ya viene el drama... casi...

Ohhh en serio esta es la única historia que sigues? Me haces sentir muy honrada porque conozco la sensación, yo misma soy muuuuy especial con los fics que leo y si una historia no me convence no dudo en dejarla, entonces estar en este capi ciento y tantos y que la gente aún me lea, me emociona mucho!

Hay mucho ocurriendo ocurriendo a mi alrededor, no todas son buenas, pero también es cierto que desde que decidí volver a la historia, ésta como siempre, me ha ayudado mucho a sobrellevar las cosas, escribir en terapeútico y leerles, un hermoso regalo que atesoro!

Gracias por seguir aquí y por supuesto, por comentar, me gusta mucho "charlar" contigo.
Te mando un abrazo!



Nombre: carol-san · Fecha: 06/04/19 19:45 · Capítulo: CAPÍTULO 133: ANTESALA

Wow, Kyan enfrentándose a la familia Lascurain es muy tensionante pero al mismo tiempo liberador porque habían cosas que se tenían que decir.



Respuesta del autor:

Hola carol san!

Me gusta esta perspectiva, porque es cierto, Kyan ha dejado ir varios demonios en esa habitación.

Ahora le espera enfrentárse al último, Daniel XD 

Gracias por dejar un comentario ;)



Nombre: Anónimo · Fecha: 02/04/19 07:28 · Capítulo: CAPÍTULO 133: ANTESALA

Quiero ese reencuentro mas que a mi vida, la espera va ser dura.. TT



Respuesta del autor:

Lo siento! Aún me falta un capi más para llegar a eso, espero de todos modos que lo leas y me digas que te parece.

El encuentro ocurrirá, lo juro por yaoi sama!



Nombre: Anónimo 1968 · Fecha: 01/04/19 09:15 · Capítulo: CAPÍTULO 133: ANTESALA

Soy una. Respondo por María José.

 

Declaración de amor preciosa. Si no fuera porque soy una vieja escéptica, casi cínica, la enmaraba.

Estoy encantada de que hayas vuelto, me encanta leerte. Lo haces muy bien, te creo, me lo creo.

 

Gracias.

 



Respuesta del autor:

Hola, María José! Es un gusto ;)

Awww que lindo que te gustaran las palabras de Kyan, están dichas desde su corazón, él que no suele abrirse, esta vez lo hace porque se trata de la persona a la que ama y busca a cómo dé lugar una oportunidad. Yo sí soy cínica, mucho, sólo en mis letras es que me doy la oportunidad de ser melíflua como Daniel, es algo liberador jaja pero al mismo tiempo simplemente es lindo poder hablar del amor fuera de toda barrera.

Tus palabras me llegan, porque si eres una persona incrédula como lo soy yo, es un halago ser creíble jeje estoy encantada yo con tu review! Espero vuelvas a escribirme en el futuro.



Nombre: grishiwatari · Fecha: 30/03/19 14:38 · Capítulo: CAPÍTULO 133: ANTESALA

Pues yo estoy feliz de que hayas regresado y comprendo bien que todos tenemos una vida fuera de, siempre lo más importante es estar uno bien para hacer las cosas bien. Como siempre me gustó el capítulo y que bueno que al fin Kyan pudo aclarar sus sentimientos :'), muchas gracias por la actualización.



Respuesta del autor:

Grishiwatari: Gracias por la comprensión y tus lindas palabras, tener tu apoyo es importante en estos momentos en que la cosa en mi familia está complicada y me siento culpable por dejar la historia tanto tiempo. Sí, hay que estar bien para hacer las cosas bien, estoy intentando que mi situación actual no intervenga en mis sentimientos a la hora de escribir Affair, es difícil a veces este proceso y más porque estoy en una parte muy climática de la historia y es super importante no equivocarme!

Me da gusto que el capi fuera de tu agrado, he trabajado mucho en Kyan y espero se note!

Espero leerte pronto, gracias de nuevo por tu apoyo!



Nombre: PShiro-Kun · Fecha: 30/03/19 14:17 · Capítulo: CAPÍTULO 133: ANTESALA

Titulo: Antesala

Yo: mierda. Nada de acción entre Dan y Key aún t.t

Nota del autor: tardaré un poco en llegar al clímax

Yo: *GRITA HASTA EL INFINITO, NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO*

AAHH, este capitulo me generó una ansiedad insana pero bueno..  QUEREMOS MAS Y DEBEMOS TENER MAS.

Espero que el tema de tu familia se solucione de la mejor manera <3

Review corto porque tengo un serio conflicto interno sobre este capítulo xdddd..

 

No me abandones por mucho tiempo otra vez wey:( 

 

Flores azules y quilates

Y si es mentira que me maten 



Respuesta del autor:

Cuánta impaciencia! Jajaja Nah, lo entiendo, han pasado 84 años *meme del titanic*
En serio, por favor deme un capi más para llegar al pollo con papas, después de todo, quién sabe que locura se me ocurra, no es mejor así? XD

Te agradezco tus buenos deseos, la verdad la cosa no anda bien y toda la buena onda cuenta.

Conflicto interno? Me suena a que no te gustó el capi T.T

No entendí la referencia de la canción, será porque son una neófita del reggaetón?



Nombre: Anónimo · Fecha: 30/03/19 09:04 · Capítulo: CAPÍTULO 133: ANTESALA

Ok,  en verdad espero que las musas se queden contigo,  gracias ????



Respuesta del autor:

Gracias, yo también espero! Y ya sabes, los reviews ayudan ;)



Nombre: Ana · Fecha: 30/03/19 07:10 · Capítulo: CAPÍTULO 1: LA OFERTA

Lo has colgado como las 11:30 pm  sehun yo

La verdad no se sí soy de las primeras en comentar pero he visto tu nombre en actualizaciones y a leer se a dicho. 

Que imterrogatorio más interesante extraño pero con los sentimientos a flor de piel.

Sin más  Novak nos ha dicho porque fue a buscar a Daniel?

falta qué se lo coman  Victoria y el padre de Daniel.

(tenían ganas de picar a Novak con la muerta cath siento ser cruda)

Por cierto esa casa es interminable 

Esta bien no les daré porras a las musas pues han sido muy malas contigo ????

(aunque no toda la culpa es dé ellas causas que lamentablemente se nos van de las manos o se salen de control Como lo es una enfermedad. Es duro ser estable) MUCHAS FELICIDADES POR TU NUEVO PROYECTO DE TRABAJO!!!!!!

que todo fluya bien y llegue la abundancia 

Espero que madre este mejor o por lo menos ya esté más controlada su enfermedad

No importa  que  te hayas tardado tus deseos son muy bien recibidos en marzo 

Más si prometes nuevos capítulos En la medida de que le robes tiempo a tu persona. 

CUIDATE MUCHO Y BESOS 

.



Respuesta del autor:

Sí, eres mi primer review del año! Gracias!!
A mi parecer era obvio que si Kyan quería tener una conversación con Daniel, iba a primero tener que pasar por la aprobación de su familia! Y el interrogatorio era inevitable.

Kyan ya no está para sutilezas, como dice bien ahí, todos en esa habitación ya saben de qué va el asunto y tiempo se ha perdido mucho así que porqué no ser directos esta vez?

Victoria y su padre son bastante intimidantes, incluso sin querer serlo (bueeeno Vi sí quiere serlo jaja) qué mas estresante que el suegro y la cuñada uniendo fuerzas?

Gracias por notar el detalle de la inmensidad del Castillo, la verdad he tenido pocas oportunidades para describirlo y sigo sintiendo que me quedo corta, de todos modos quise aprovechar el momento y aunque sea dedicarle un par de líneas.

Gracias también por la felicitaciones, estoy muy feliz con mi nuevo proyecto y aunque es por temporada hasta el momento además de quitarme mucho tiempo también me ha dado muchas satisfacciones, las musas no han sido malas en realidad, siguen trabajando pero están
un poco más enfocadas en otros proyectos artísticos como ése.

Mi mamá no está mejorando mucho que digamos, tiene malos ratos pero estoy haciéndome responsable por ella y estoy buscando diferentes alternativas que espero controlen el problema, se aceptan todas las buenas vibras, Ana!

Muchos besos a tí también, me hace muy feliz que me escribas un comentario más larguito, extrañaba MUCHO leerles <3



Nombre: Anónimo 1968 · Fecha: 08/03/19 13:00 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

72 días y esperando...

Mi madre dice:'Quien espera, desespera'

 

Espero que no haya pasado nada. 

        Saludos.



Respuesta del autor:

WOW, que inesperado leerte! Disculpa la demora, tu madre tiene razón, no desesperes jeje estoy terminando de editar para subir el nuevo capi.

No ha pasado nada malo, sólo situaciones de la vida.

Saludos y besos!



Nombre: Veku089 · Fecha: 05/03/19 04:36 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

Extraño este fic, que pasa? TmT



Respuesta del autor:

Hola Veku, por diferentes circunstancias hice una pausa en la historia, pero ya estoy de vuelta.

Disculpa y espero vuelvas a escribir!



Nombre: PShiro-Kun · Fecha: 19/02/19 15:50 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

Ya está esla tercera vez que leo este cap, no me abandones); 



Respuesta del autor:

No, no. Juré nunca abandonar la historia!

 



Nombre: PShiro-Kun · Fecha: 09/02/19 16:35 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

NECESITO EL SIGUIENTE CAPITULO, SANTO DIOS

DEJA DE TORTURARMEEEEEEEEEEEE 



Respuesta del autor:

La tortura no es intencional Pshiro, te lo juro! En unas horas subo el capi



Nombre: Yesi · Fecha: 06/02/19 23:21 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

Dios quiero ese encuentro más que a mi vida AAAAH



Respuesta del autor:

Hola, Yesi! Perdón por el abandono XD en este momento estoy editanto el nuevo capi, espero vuelvas a escribirme para decirme que te pareció :)



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).