Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para AFFAIR

Nombre: Sh1m1 · Fecha: 06/02/19 10:04 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

Malchan... te quiero, pero también te odio. Ya, ya... ¿por qué lo dejas ahí? ¿por qué no esperé a que estuviera el siguiente capítulo? ¿por qué la vida es así de dura?

 

Bueno, ya, me relajo.

 

Me encanta Neru, me alegro tanto que haya podido hablar con ella, aunque dijera que no necesitaba resolver nada, en el fondo necesitaba ver a su madre, a la persona que siempre había amado y que la enfermedad se había llevado y se volverá a llevar.

 

Desde luego con estos personajes, es normal que tenga que llegar esta anciana a darle un coscorrón y decirle "Cariño, la gente miente, espabila" Nunca es tarde si Kyan abre los ojos.

 

Y lo dejás en esa puerta con un Daniel desmotivado, ay, ya quiero ver el reencuentro, todo el drama de Daniel, pero que va a tener que rendirse porque va a ser verlo y querer comerse toda... la comida de la charola ... jajajaja.

Sigo por aquí, esperando... esperando... esperando....

Besitos.



Respuesta del autor:

No me odies, Shimi! Sé que la he cagado al desaparecer por tanto tiempo, espero que sigas leyendo esta historia *puppy eyes*

Neru es adorable y divertida, no duda en hablarle bien directo a Kyan pero no confunde la honestidad con la crudeza y sus palabras no llevan sarcasmo ni dureza, sino amor y empatía, adoré escribir sobre ella cada línea que lo he hecho y lamento que no pudiera aparecer con mayor frecuencia. Creo que cualquiera en sus momentos de duda, necesitaría el consejo de alguien que te quiere y que sólo busca tu bien, es bastante triste que Kyan haya sido  abandonado por sus padres y después en cierta manera perdiera a Neru también :(

"Nunca es tarde si Kyan abre los ojos" me encanta esta premisa, quiere decir que pese a todos los errores, hay esperanzas. Quiero pensar lo mismo y sé que es lo que ronda la cabeza de Key, pero ¿es suficiente? Recuerda que no sólo se trata de la familia de Daniel siendo cauta respecto al que parece ser un inestable amante, sino Daniel mismo quien ha dicho que no lo quiere cerca lo que representan los obstáculos a enfrentar!

Jajaja me imaginé a Kyan amarrado y con una manzana en la boca! Quién no querría devorar ese plato? Definitivamente el drama de Daniel está a punto de ocurrir, por favor te pido un poco más de paciencia, sí, descaradamente te pido un poco más de paciencia!

No me odies x2

- malchan

 



Nombre: Sh1m1 · Fecha: 05/02/19 09:56 · Capítulo: CAPÍTULO 131: HOGAR

No cumplo mis promesas, pero creo que ya estás acostumbrada. 

 

Qué buen capítulo de aceptación, me ha gustado mucho. Y como hilas su diálogo interno con la conversación con su psicólogo.

Me gusta este Kyan, cínico y sarcástico pero que ya empieza a entender que merece ser feliz, como cualquier otra persona. 

Me frustra tanto la gente que siempre está poniendo excusas, que echa la culpa de sus problemas a otros en vez de mirarse a sí mismo. 

Algunas cosas pasarán más allá de que nosotros queramos, pero muchas otras las aceptamos y las repetimos. Kyan está creciendo... nuestro bebé se hizo adulto T_T

Voy a esperar algo con Daniel, aunque tenga que esperarlo toda la vida, ¡¡¡que lo sepas!!!

 

Un besito.



Respuesta del autor:

No estoy en posición de reclamarte tu ausencia jeje supongo que estás de suerte XD

Me da gusto que te haya gustado el capi, siempre he creído que la psicoterapia es como encontrarse con uno mismo, por eso quise plasmarlo de esta manera, como si fuera un monólogo de Kyan con su yo interno. También me da gusto que veas el proceso por el que está pasando, sus deseos de mejor, de sanar y de ser amado, a veces nos saboteamos a nosotros mismo sin darnos cuenta porque no creemos que merecemos la felicidad, y ocurre más veces de las que uno pensaría. Como diría RuPaul, si no te amas a tí mismo, cómo vas a amar a los demás?

Lamento la larga espera, cruzo los dedos para que valga la pena!



Nombre: Nea · Fecha: 29/01/19 18:17 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

¡No me puedes dejar asi! la ulcera me esta matando... la verdad, definitivamente, esta es mi novela favorita, ¡te amo! eres mi escritora favorita asi que por favor ¡nunca dejes de escribir que me muero! Disculpa por no escribir, lo hare mas seguidoaq lo prometo.



Respuesta del autor:

Mierda, lo siento mucho! Nunca había tardado tanto en actualizar, ni siquiera cuando perdí mi casa, y tus líneas me hacen sentir bien culpable!

No merezco un comentario tan bonito... pero lo tomo jaja yo también te amo, Nea, por siempre apoyarme aunque a veces no soy la mejor persona ni la mejor escritora. Yo también prometo escribir más seguido XD



Nombre: Val · Fecha: 13/01/19 17:07 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

???????????????????????? No puedo con la incertidumbre!! Muchas gracias por actualizar esta es de mis historias favoritas! Me encanta como se esta desarrollando, mil graciassssss. Ve por todas Key!!!! 



Respuesta del autor:

Lo siento Val, he sido una mala escritora dejando la intriga sobre la mesa por tanto tiempo, en serio hasta pena me da dar la cara T.T pero en honor a los hermosos reviews que me han dejado, aquí ando!

Ya terminé de escribir el capi y vaya trabajo que me costó, espero subirlo ya muy muy pronto y también poder leerte por acá.

Gracias por tus lindas líneas, no hay nada que agradecer, lo que más adoré es que le echas porras a Kyan.

Siiii, vamos bebé!



Nombre: kazuki shiroyama · Fecha: 06/01/19 17:04 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA
(Antes quee nada, Feliz año, sea muy
y feliz) ¡¡OMG!! ¡¡Que dejen a Kyan ver a Dan!! Todo depende de su amor (??)
Mi kyan hermoso, es tan dulce ahora que tengo miedo que me lo lastimen.
Espero la conti.
Love para usted ?

Respuesta del autor:

Yay! Volviste a escribir!

Me da un poco de pena desearte feliz año a finales de marzo, que verguenza! Pero igual lo voy a hacer, que estés pasándola muy bien y que sea sólo el inicio de puras cosas buenas.

Kyan tiene que enfrentar a la familia de Daniel antes de que le permitan verlo y aun si eso pasa nada garantiza que Dan que quiera verlo tampoco, pero lo va a intentar! Y eso es muy valioso! (reconozcan el valor de mi bebé que está creciendo lol) creo que en este punto Kyan está preparado mentalmente para el rechazo y se lo apostará todo!

Love para ti también, muac!

Nos leemos pronto?



Nombre: Ana · Fecha: 04/01/19 06:46 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

Muy buenos capítulos  los 2 anteriores eran para rellenar las partes del rompecabezas de amores pasados  y la recuperación de Lascurain.

Aunque todo le dice que extreña irremediable a Novak.

Por otro lado la conversación con Neru fue ver el que espejo que le contestaba brutalmente la verdad de su corazón.

Como siempre las musas te inspiran Y me seguiré comiendo el coco por saber que le dirá Victoria a Novak o si dejara que Vea a Daniel?

Mucho mucho por contar

y toca espera el siguiente capítulo. 

Nada feliz año nuevo!!!

que traiga cosas buenas a tu vida mucha salud y abundancia!!!

besos y cuidate mucho 



Respuesta del autor:

Hola, Ana! Un placer leerte, me da mucho gusto que aún me dejes comentarios por acá <3

Era importante para mi redondear bien el argumento y prepararlo para lo que viene, quizá me estoy tardando mucho (argumental y cronológicamente hablando) y pido una disculpa!

Amé tu descripción de la charla con Neru y creo que no podría haberla descrito con más perfección, cuando alguien nos habla con la verdad pero con el corazón, es posible ver a través de las dudas y el miedo qué es lo que en verdad queremos y Kyan quiere a Daniel! *weee*

No le eches porras a las musas, han sido unas perras estos meses y se negaban a trabajar! Jajaja yo toda rencorosa, pero bueno, ya he terminado el nuevo capi y está en proceso de edición, espero en las siguientes horas ya subirlo -y que me digas lo que piensas también ;)

Feliz año a ti también (en marzo jeje) que mucho yaoi hermoso y salud lleguen a ti!

Besos de vuelta querida!



Nombre: Idalia · Fecha: 31/12/18 14:13 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

Primero por el capítulo muchas gracias empezaba a pensar que seria hasta el próximo  año jaja me agrado que su abu fuera la que lo impulsara y espero que el reencuentro no este lejos ojala victoria se decida

Gracias de verdad tu historia me facina. Felices fiestas!!!



Respuesta del autor:

Idalia! Qué alegría volver a leer un comentario tuyo, gracias!

Oh, ahora me siento mal jaja porque me he tardado años en actualizar, pero el capi ya está a punto de salir del horno, no tardaré mucho más!

Neru es uno de los grandes motores de Kyan (o lo ha sido en el pasado) el hecho de que pueda hablar con ella ya es una enorme ganancia porque es quien loo conoce mejor y es una mujer sabia que siempre le hablará desde el amor.

Victoria ya ha decidido que deja pasar a Kyan! Pero bien puede ser nada más sus ganas de torturarlo ;)

Qué linda! Gracias por tus buenos deseos y por las flores jeje es un placer para mi escribir y más aún leer sus impresiones! Ojalá me escribas en el siguiente capi también *por fi*



Nombre: Pepi · Fecha: 29/12/18 15:32 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

Al fin feliz y se moverá el mundo de Kian y Daniel



Respuesta del autor:

Espera pepi, no cantes victoria!

Esto es como un videojuego y para que Kyan pueda ver a Daniel, tendrá que enfrentar al Final Boss (el jefe final) jajaja



Nombre: Anónimo 1968 · Fecha: 29/12/18 06:11 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

¡Felices fiestas!

Espero que el año que acaba te deje más guapa, más rica y mejor persona que cuando empezó pero más fea, más pobre y peor persona que el año que comienza...Desearía que también más joven pero es imposible ¡Qué le vamos a hacer!

Gracias.

 



Respuesta del autor:

Me sacaste una risa con tus palabras!

No creí que el que me desearan ser más pobre y peor persona pudiera ser algo bueno, pero lo lograste! Hablando de habilidad en las palabras, aquí tenemos un/una contendiente jaja

Mis mejores deseos para ti también, que grato review me has dejado, gracias!



Nombre: Anónimo · Fecha: 28/12/18 17:18 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

Plis no demores tantooooooo

Quiero q se vean de nuevo

Gracias y feliz año

Q todo te vata super bien



Respuesta del autor:

Lo siento! Me he demorado mucho en esta actualización y me culpa leerte pedir que no me tarde tanto.

Pronto se verán de nuevo! Pinky promise!

Gracias por dejar unas líneas, misteriosa reviewer XD y por tus buenos deseos también!



Nombre: Ana · Fecha: 28/12/18 07:31 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

Alguien tenia que abrirle los ojos a Kyan para que se diese cuenta del amor tan grande que Daniel le tiene parece que todos se dan cuenta menos el ahora le toca al papa de Dan seguir abriendole lis ojos.



Respuesta del autor:

El peor ciego es el que no quiere ver, dicen.

Kyan lleva tiempo abriendo los ojos (como un recién nacido jaja) pero creo que está mentalmente listo para lo que sea que ocurra en este encuentro, es más fuerte que antes y está saneando su cabeza!

Me da emoción escribir de Xanti porque no he tenido mucha oportunidad, espero el siguiente capi te guste, Ana!

Gracias por escribir!



Nombre: Pepi · Fecha: 16/11/18 20:24 · Capítulo: CAPÍTULO 131: HOGAR

Bien al fin llegó la actualización igual avanzaste un poco lento pero avanzas creo.



Respuesta del autor:

Hola, Pepi! Como siempre gracias por dedicarme unas líneas :D

Es un avance lento quizá, pero tiene muchas implicaciones para Kyan, es parte de un proceso que está llevando a cabo dentro de sí mismo y creo que era fundamental que ocurriera.

 



Nombre: Idalia · Fecha: 15/11/18 14:28 · Capítulo: CAPÍTULO 131: HOGAR

Que lindo me alegra que este mejorando sanando sucorazon y su alma... Gracias  como siempre ungran trabajo espero con muchas ancias el siguiente ????

P.d. no tardes tanto lo siento tenia que mencionarlo



Respuesta del autor:

Idalia, que bonitas palabras dejas como review, me dan dicha también, creo que ya era momento de que saliera de su abismo y diera pasos hacia su propia sanación, han sido meses de miseria y autodestrucción, él necesita amarse a sí mismo antes de poder amar a los demás.

Pd: Ay, lo volví a hacer, es que estos capis me están costando un poco de trabajo, por favor un poquito de paciencia, prometo no dejar tirada la historia ;)



Nombre: PShiro-Kun · Fecha: 15/11/18 13:32 · Capítulo: CAPÍTULO 131: HOGAR

Me encanto este capítulo, me deja una paz en el corazón increíble.

Espero que en el futuro no me la quites XD

Me parece gracioso que Kyan el toxico y destructivo en dos meses hablando por teléfono haya dejado de ser tan malo consigo mismo y anormal haha.

No es crítica, solo me pareció extraño.

Aunque un buen avance, kyan depresivo me estaba recordando mucho a mi xd

Aquí seguimos (dejo review al terminar de leer porque, bueno, después se me olvida)

PD1: No esperes otros 2 meses para actualizar :9

PD2: Deja de pedir disculpas (así lo siento yo) cada vez que subes una actualización, tu trabajo es hermoso y el esfuerzo que haces es grandioso, no me parece que te desmerites solo por falta de reviews, lectores insatisfechos o retrasos (cof cof*)

Saludos, att:

hatefulgato

(meow)



Respuesta del autor:

Hola, Pshiro, como siempre un gran gusto leer tu nick en mi pantalla!

Me alegra que este capi te haya hecho un pelín feliz, aunque es dramático mil -para variar jaja- justo deseaba terminara de una forma liberadora.

Mmm entiendo tu punto, querido, la gente no cambia de la noche a la mañana, requiere tocar fondo y definitivamente creo que Kyan ha llegado a ese punto, y en mi defensa no han sido dos meses de llamadas, dentro de la línea de tiempo él ya lleva muchos meses en terapia luchando contra sus patrones enfermizos y es ahora por fin que el nudo comienza a desenredarse, pero bueno, anormal siempre va a ser jajaja

Ay no, no menciones lo de depresivo, que yo he andado un poco por las mismas, quizá por eso no me cuesta tanto escribir sobre un personaje tan jodido emocionalmente...

PD1: Lo siento, creo que otra vez he tardado mucho en subir nuevo capi *Se esconde*
PD2: Jaja acabo de pedir disculpas y eso es tan irónico

Un abrazo, Hatefulgato, que la vida te sonría hasta que volvamos a leernos.



Nombre: Anónimo · Fecha: 15/11/18 08:27 · Capítulo: CAPÍTULO 131: HOGAR

Me gustó mucho un poco de felicidad no le hace daño a nadie ????, esperemos que siga por ese camino.



Respuesta del autor:

Me alegra que te gustara! Yo también creo que después de tanto dolor Kyan merece un poco de felicidad aunque sea nada más para variar. Gracias por escribir!



Nombre: Anónimo 1968 · Fecha: 15/11/18 05:47 · Capítulo: CAPÍTULO 131: HOGAR

¡Gracias!

 

Te has hecho esperar...



Respuesta del autor:

Siii ando actualizando muy espaciadamente pero como dicen "lento pero seguro" por cierto, gracias por dejar un comentario, se te echa de menos por estos lares!



Nombre: Ari · Fecha: 01/11/18 06:32 · Capítulo: CAPÍTULO 129: LUXEMBURGO

Hola Malchan!!

No puedo creer que haya pasado tanto tiempo desde la última vez que leí un capítulo de Affair (no recuerdo ni en que capítulo me había quedado, he tenido que ver el cual review guardado era el último). Ya lo hechaba de menos como no tienes una idea. En el trabajo me llegaban recuerdos lejanos de la historia y me preguntaba que había ocurrido. Cada vez que decia "hoy voy a leer a Malchan, hoy voy a leer", llegaba a casa y resultaba que me enfrascaba en investigaciones para las clases que estoy dando y se me iba el tiempo y cuando menos lo pensaba eran las 11 o 12 de la noche y adormir porque al siguiente día a trabajar en el restaurante. Es pesado!!! Pero ahora si me dije mi misma mismamente. LEES AL MALCHAN SI O SI. Y aquí estoy :) veo que hay dos capítulose que me estan esperando. Veré si me puedo poner al corriente de una sola vez. Además de extrañar leer, extrañaba escribirte. Esta plática indirecta que tenemos es refrescante.


El sentir de Daniel muy bien expresado en tan pocas líneas. Me llego su desesperación, su miedo.

Oh! Estaba soñando.

Cuanto tiempo ha pasado desde que Kyan dejo de ir a visitarlo?? El remordimiento se ha hecho presente, es que realmente lo trato super mal. Solo con recordar la escena mi kokoro se encoje de dolor.

Ahh, no han pasado meses como me lo temía, solo un par de días.

A puesto a quien a regresado las flores ha sido Vanita.

No sé si te ha pasado cuando lees una novela y uno de tus personajes favoritos muere de la nada, sin que lo esperaras y entras en un shock de no poder creer lo que ha pasado, no creer que el escritor haya hecho semejante atrocidad. Que inclusive tienes que leer desde páginas atras para ver de que te perdiste, para ver sino te equivocaste. Y mientras continuas con la historia sigues sin creer que haya pasado. Pues ese mismo sentir es lo que estoy experimentado. Sigo sin creer que Daniel haya lastimado de esa forma a Kyan y más sabiendo él, los traumas que viene arrastrando el financiero. Sigo leyendo y no me lo creo.

Lo peor es que siento esa reacción de Daniel tan realista, que me digo a mi misma que esa bien pudo ser la reacción de una persona de carne y hueso y eso más me saca de honda. No se si me supe explicar bien...espero que si.

Dios!! Me matas Malchan! Daniel esta exteriorizando todo! Me salen corazoncitos de mi ojos. Que dramaticos y románticos!!

Mil hurras por Vanita! Hip hip hurra, hip hip hurra! Esta empujando a Daniel a que pregunte por Kyan

Me pregunto que significan esos colores en un ramo? No recuerdo que lo hayas explicado en capítulos anteriores.

Que sabia es Vanita. Me encanto lo que le dice a Dan referente a los obsequios y la felicidad. Son hermosas esas palabras.

Enzo! Cuanto tiempo?! Ya se le extrañaba. Y toda esa explicación de donde ha estado tiene un propósito oculto? o es simplemente por hablar? jajaja Reiner esta celoso, jajaja.

Woaa! Que contraste de comportamiento y Daniel se da cuenta de ello y reflexiona. Creo que la convivencia de Enzo y Reiner cerca de Daniel a la larga le ayudará mucho para una relación futura, cof, cof, con cierto financiero llamado Key por supuesto, jajaja

Jajajja que malos que son Enzo y Reiner dejar de lado a Daniel. Pero que lindo se ven juntos este par. Extrañaba la interacción de estos dos. Son todo amor y dulzura. Tanto que dan envidia.

Que frustrante la vida de Lascurain en estos momentos.

Ahh!! Ya veo a donde quiere llegar Enzo! Que astuto! Y estoy segura de que Reiner esta inmiscuido. Le estan dando toda esa información a Daniel sin que este se de cuenta, así como no queriendo a cosas, lo mantienen al tanto de lo que hará Key.

Si!! Que malo Enzo!! Que inteligente! Dan ganas de besar a ese endemoniado Italiano.

Jajaja ahora le tocó a Reiner defender a su amico. Enzo no podía quedarse callado y no restregarle a Lascuraín lo que había provocado. Me gustó mucho esta parte.

Me pregunto sí Daniel tendrá el valor más adelante de contarle a su mejor amigo lo sucedido con Key en aquella suite.

Ahora que me pongo a reflexionar, Vanita ha de tener también su carácter, por que sino de que otra forma ha logrado impedir que Xanti no tirara las flores.

Como te gusta torturar a Daniel, Malchan!

Hasta que se da cuenta Daniel, de que a nadie le parecia extraño que Novak pasara tanto tiempo en su habitación y más aún que estuviera tan pegado a él. Que lo abrazara, le sustiviera la mano, le que susurrara, etc. En pocas palabras todos TODOS sabían de los sentimientos de Novak hacia Lascurain, pero éste no más nada de nada.

Ya se esta resignando a no verlo nunca más, snif, snif. Que tristeza. No puedo creer que vaya a pasar eso. NO DEJES QUE ESO PASE MALCHAN!

En serio quieres matarme Malchan. Toda esa retroespectiva de lo que fue su relación con Key, todos los sentimientos y pensamientos sin poder ser expresados correctamente a la persona que ama. HA SIDO SUBLIME!! ME ENCANTÓ!
Sentí mucha empatía por Daniel. También me alegró saber lo mal que se sentía por haber herido de esa manera al financiero, que en algún momento pensó en ir trás él sí estuviera en las condiciones para hacerlo. Eso demuestra lo mucho que le ama, pero como dice sigue siendo una relación tóxica. Y no puede olvidar la atrocidad que le hizo en esa suite.
Es un sentimiento de amor y odio que tengo ahora con Lascuraín.

Quiero saber como lo esta manejando Key una vez alejado por miles de kilometros de su amor. Daniel se podrá recuperar? Si es así cuando tardará?

Me pregunto si hará esos saltos de tiempo, diciendo "tantos años después" o seguiras con la misma línea del tiempo.

Bueno eso lo tendré que descubrir más adelante, solo es cuestión de seguir leyendo, ne? No creo llegar al otro capítulo ya que caigo de sueño. Ya de hecho no sé ni como es que estoy escribiendo estas palabras. Espero que se entienda lo que estoy escribiendo, ajajaj. Me despido Malchan, iré a dormir. Solo espero que no me tome tanto tiempo leer el siguiente o siguientes capítulos.

Espero que ya no tengas problemas con la compu.

BYE, BYE.



Respuesta del autor:

Hola, querida Ari, ya tenía pendiente contestar este review pero necesitaba tiempo para darle la atención que merece *guiño guiño*

Siii ya ha pasado un tiempito, por qué me abandonas así? <-- pose dramática
Yo también te echaba de menos, contigo es como platicar con una vieja amiga :)

Daniel está en la calle de la amargura, ya no se trata sólo de su salud física, mentalmente ha ido de bajada y el hecho de que haya alejado a Kyan de él no le está beneficiando como podría haberse pensado, ne?
Daniel no es una persona malvada obviamente peeero ya en alguna otra ocasión ha demostrado que puede llegar a ser muy cruel (específicamente con Kyan) y pues sí, si alguien puede ser dramático y romántico es él!

Vanita se la juega en esta escena, muy a su estilo obliga a Daniel a enfrentar a sus demonios y si bien no se pone del lado de Kyan, tampoco deja el asunto morir, porque sabe que hay algo entre ellos que su hijo realmente valora (recordemos que ella sabe que Dan recibió aquellas balas que lo dejaron en coma por él), las madres son sabias, por lo menos las de este fic jaja

Enzo nunca habla por hablar, Ari, si está diciendo lo que dice justo en ese momento y lugar es por una razón, pero bueno, eso ya lo sabes XD y lo que dices sobre la reflexión del portugués sobre sus acciones es muy cierto, a veces no nos damos cuenta de nuestros errores hasta que los vemos/o no en otras personas.

Jajaja claro! Reiner y Enzo en su burbuja de amor es un clásico de clásicos ;) y es que ellos se adoran <3

Pues no, Reiner no es cómplice de aquel discurso, y como ves cuando su novio se pone a atacar a Dan, lo frena como buen amigo que es, porque él más que nadie sabe lo mal que la está pasando.

Creo que Daniel debería hablar con Rein sobre lo que pasó en Catania, más que nada para sacárselo del sistema, pero como dice ahí, es algo que es tan horrible que ni siquiera puede externarlo. No olvides que es la forma de ser de él, no sacar las cosas más dolorosas a flote como lo fue la muerte de Cath de la que nunca habla y ha pedido que ni la mencionen.

No te equivocas en absoluto respecto a Vanita jaja, ella la líder del clan y aunque Xanti parece muy duro y todo, esto es un matriarcado XD

Pues creo que a veces Lascurain tiene la cabeza metida en su propio culo, TODOS ahí sabían de ellos dos, ¡y es que es taaaan evidente! Pero aquí hay una triste determinación al parecer, que todo se ha terminado.

Añsss me da un salto el corazón al leer que te ha gustado el capi, ya sabes que soy un algo insegura de los capis como éstos porque siento que me quedo corta en lo que quiero expresar, tu apoyo me hace dar pasos más firmes en lo que sigue. Y hablando de "lo que sigue" pues justo trata sobre Key, espero lo leas pronto y me digas tu sincera opinión en esto que yo veo como la recta final.

Muchas gracias por escribir, lo que sea que tardes aquí estaré para contestar (aunque ojalá no tardes mucho!), te mando un beso Ari, que estés muy muy bien!



Nombre: PShiro-Kun · Fecha: 31/10/18 14:34 · Capítulo: CAPÍTULO 130: TURÍN

Lei este cap el mismo dia que lo subiste, no me acuerdo si deje review (como cosa rara)

Creo que el detalle con los seguidores es que esta plataforma (amor-yaoi) no es muy usada o ya no es tan popular como otras.

Los fieles seguimos aqui, pero hay quienes emigran por la facilidad o un bonito diseño aunque eso implique malas historias (wattpad, *cof cof*)

Mi corazon quiere que Dan y Kyan ya se casen :(



Respuesta del autor:

Hola, querido!

Me sorprende que hayas leído el capi desde que lo publiqué jaja obvio yo imagino que todo mundo lo hace tiempo después y pues no recibí review tuyo en ese entonces, así que no te preocupes, tus líneas son nuevas para mí!

Es extraño lo de las plataformas, sabes? Porque si bien es cierto que otros sitios tienen más popularidad a últimas fechas creo que Amor Yaoi ha sido -por lo menos hasta ahora- bastante amigable con historias Originales, creo que depende del fandom al que pertenece la historia. Pero bueno, también estoy subiendo la historia en Wattpad desde que ocurrió el hackeo por acá y todos huyeron jajaja

Te digo un secreto? He fantaseado varias veces con la boda de éstos dos. Creo que ambos se verían guapísimos entrando al altar.

*se flipa*



Nombre: Idalia · Fecha: 12/10/18 03:49 · Capítulo: CAPÍTULO 130: TURÍN

Gracias  siempre  paso por aqui para ver si has actualizado recuerdo cuando empecé a  leer esta historia ya tenia bastante recorrido casi 100 capítulos al principio pense que era bueno  leer algo no tan corto pero entre mas leia no me podia detener gracias  una magnífica hiatoria  es increible y una de mis favoritas 



Respuesta del autor:

Gracias por seguir leyendo Idalia y claro, por seguir comentando!

Me da mucha emoción saber que esta historia es una de tus favoritas, de verdad que sí! Sólo porque estoy en un café internet me contengo jajaja me han dicho mucho que esta historia es demasiado larga, nunca hice una con tanta extensión pero la verdad es que lo he disfrutado y aunque no se puede complacer a todos, espero que a muchos sí les guste!

Está hecha con mucho amor aunque no se note XD

Nos volvemos a leer más adelante? Espero que sí :)



Nombre: kazuki shiroyama · Fecha: 05/10/18 03:22 · Capítulo: CAPÍTULO 130: TURÍN
Me hace muy feliz cuando actualiza, me da vida saber de estos bebés.
La espero para la próxima ?

Respuesta del autor:

Hola, Kazuki! Me es un poco raro que me hables de usted jeje sé que es lo normal con gente desconocida en otros países de latinoamérica pero si quieres hablarme de tú no tengo ningún problema ;)

Yo te esperaré en esta sección sin duda jeje espero seguir leyendo tus impresiones/quejas/sugerencias, siempre es un gusto leerte.

XOXO



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).