Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Loup-Garou

Nombre: vegeta_sayan_ouji · Fecha: 14/04/18 22:33 · Capítulo: Aviso Importante!!

Escritora maria-sempai por favor sigue con tu historia q está muy buena y ya quiero saber el final, mira q ya esperamos mucho, por favor continua.



Respuesta del autor:

Vegeta_sayan_ouji

Siento mucho el yiempo que haz estado esperando que actualice mi fic, pero en estos momentos no podre hacerlo

Estoy pasando por una situacion problematica se descompuso mi laptop y pero tengo mi tablet y no te mentire

No e querido escribir tengo las continjaciones pero a medias pero si se me han ocurrido muchas ideas solo que

No me animo a escribir todavia pero se que lo hare por esi le pienso mucho, y otra vez me disculpo por hacer 

Esperar mucho tiempo yo no me olvido de mis lectores, solo tengame paciencia veran que al final tendran su

Recompenza por tanta espera!

Atte: Maria-sama



Nombre: katty · Fecha: 05/10/16 22:42 · Capítulo: Aviso Importante!!

Me encantaaaaa ojala y no demores en actualiza 

Excelente trabajo 

Gracias por tus esfuerzos. .



Respuesta del autor:

Me alegra que te guste la historia, y honestamente nose cuando actualice ya que he dejado parsa mucho tiempo!

Pero gracias por tu Review!! :)



Nombre: enoa chan · Fecha: 02/04/16 00:11 · Capítulo: Aviso Importante!!

y bueno me gusto la idea q tenes buneo bos lo decidis me gustaan los dones que queres darle, bueno gracias por avisar que lo pausaste ahora bueno lo esperare y me gusta q tengo una segunda parte lo espero cn ansias el proximo cap y super lovers tambien que te valla bien en esta idea que tienes en mente y los demas fic suerte



Respuesta del autor:

Ok, muchas gracias por tus palabras y gracias por comentar!!



Nombre: Ukeneko · Fecha: 15/12/15 16:00 · Capítulo: El Clan Uzumaki

Oh sensei arigatooo me gusta su finc 

Y seguire leendo colmillo salvaje *w*  y siga sensei adelante 



Respuesta del autor:

ok, ok gracias por tus buenas palabras y tratare de seguir adelante con Loup-Garou como lo estoy haciendo con colmillos salvajes!! :)



Nombre: Ukeneko · Fecha: 14/12/15 15:35 · Capítulo: El Clan Uzumaki

Vayaaaa si que este finc es sugeeeee >¤<  

Me gusta como es la trama o.o me daj sin aliento jejej me demore en leerlo jeje pero me gusta 

Y la conty donta la contyyy TnT sensei



Respuesta del autor:

Me alegra mucho que te gustara la historia, si se que deviste tardar mucho en leerlo, por que este fic es un tanto largo, pero ya viste que valio la pena el leerlo...

y pues no se cuanto me demore en actualizar la continuacion de Luoo-Garou, pa' que te miento, en fin!

Muchas Gracias por tu Review!! :)



Nombre: Fernia Saga · Fecha: 12/10/15 18:42 · Capítulo: El Clan Uzumaki

Conty..es hermoso.



Respuesta del autor:

Me alegra que te guste pronto actualizare solo tenme pasciencia!!



Nombre: fernia saga · Fecha: 11/10/15 18:48 · Capítulo: El Clan Uzumaki

Me gusta este fics, hace mucho q lo leo pero... ahora estoy muy.. muy intrigada. Quiero saber xq alex lo trata asi😟, y... kiri..q pasa con yoko? Ahh tantas dudas.

Conty😣😣



Respuesta del autor:

Sobre Alex aun falta un poco mas para saber a que se debe su comportamiento agresivo para con ritsu!...

y si te refieres a yokozawa y kisirshima?! pues ellos se conoceran pero hasta el final de la historia...

asi que tendras que esperar!!



Nombre: veronica · Fecha: 19/09/15 03:20 · Capítulo: El Clan Uzumaki

lo unico q me molesta son las parejas, como te lo digo,

 su pareja de x vida donde esta?

un humano, un uke loup-garou y un hombre lobo

creo q n es justo, me da lastima los pobres semes humanos escomo si fueran un segundo platillo

n sea malita con ellos los tiene en ostinencia milenaria



Respuesta del autor:

mira al estar imprimados eso es la pareja de por vida la manada de misaki, no son lobos completos eso significa que ellos jamas podran imprimarse de nada...

akihiko y los chicos son sus parejas actuales y el estar en abstinencia es como un tipo de prueba para que demuestren cuando de verdad aman a sus ukes, y que estan dispuestos a sacrificar aun si eso significa el aceptar que tengan otras parejas...

pero no te preocupes pronto podran volver a tocar a sus ukes, claro cuando sus otros amantes los hayan dejado satisfechos ya que la razon por la que no pueden tocarlos es por que el apareamiento de un lycan es algo brusco! :P

ah y las otras parejas de nuestros adorados ukes ellos para que estes enterada han estado 5 años en absitencia pero es diferente por que al estar imprimados no pueden tocar a nadie mas ya que su amor es solo para su pareja predestinada apesar de que jamas podran estar juntos nunca, ya que sus imprimados tiene a alguien mas, si entiendes lo que te digo pero todo esto lo iras sabien a lo largo de la historia abra muchas cosas por las que tendran que pasar para ser felices!

ah y loup-garou significa hombre lobo



Nombre: Takano san · Fecha: 27/08/15 15:21 · Capítulo: Los Hermanos Haruno – Parte 3

conti!!!



Respuesta del autor:

hare lo posible por hacerlo lo mas pronto posible, y gracias por tu review! n_n



Nombre: Anónimo · Fecha: 03/08/15 08:11 · Capítulo: Ella es Sakura Haruno

Wooooo.... Este fic es sorprendente

Estoy muy ansiosa de saber lo ke sucederá

 

Amo esta historia es súper súper súper wooooo :D



Respuesta del autor:

me alegra que te guste y ya voy a actualizar! :P



Nombre: vero chan · Fecha: 25/07/15 05:36 · Capítulo: Ella es Sakura Haruno

Ya me pregunt a.ba si ivan asegir la istoria

 

 

 



Respuesta del autor:

si ya se que demore demaciado pero ya estoy de vuelta!



Nombre: vero chan · Fecha: 25/07/15 05:36 · Capítulo: Ella es Sakura Haruno

Ya me pregunt a.ba si ivan asegir la istoria

 

 

 



Respuesta del autor:

si ya se que demore demaciado pero ya estoy de vuelta!



Nombre: Fernia Saga · Fecha: 28/03/15 02:11 · Capítulo: La Otra Manada de Misaki

Muchas gracias x comentar mi fics. 

Y lo siento... no me habia dado cuenta q eras tu la q escribi este fics, tan lindo... e interesante.

Porfa, continualo quiero saber q pasa... hace mucho q tengo ganas de saber q pas...

Conty Conty lo + pronto posible.

Pdt: Me encanta Misaki!!! No habia comentado xq hace poco me cree esta cuenta

Nos vemos

 

 

 



Respuesta del autor:

me alegra k te gustara mi fic, el tuyo tambien esta a todo dar y tratare de actualizar lo mas pronto posible es k tambien me tienen muy retenida otros proyectos de los k me encargo k no son yaoi!!



Nombre: Alex100 · Fecha: 04/03/15 21:51 · Capítulo: La Otra Manada de Misaki

Hola volvi jaja

Te adoro, me encata Ranma 1/2 y leer que lo has añadido a tu fin me emociona mucho, quisiera leer la continuacion ya jeje saludos hasta el proximo capitulo =)



Respuesta del autor:

me alegra que te guste mucho :)

intentare actualizar lo mas pronto posible

es que estoy demaciado ocupada con mis otros fics

te gustaria leerlos? se llaman:

Mi Amanecer, Mi Inframundo

Tortugas Mutante y una Chica Lobo

buscalos en fanfiction. net, mi seudomino es Maria-sama66



Nombre: keitynssjneko · Fecha: 10/02/15 09:19 · Capítulo: La Otra Manada de Misaki

Cuando aparecera los de dragon ball z



Respuesta del autor:

uuuh! eso te digo k no apareceran conforme avance la historia saldran entre casi hasta el final, oh puede que decida

que salgan en un flash back!



Nombre: Alex100 · Fecha: 18/12/14 19:28 · Capítulo: Piedra de Luna

wou valio la pena esperar cuanto drama hahaha, mi pobre chiaki jajaja me gusto este capi, espero y actualizes pronto, un saludo y felices fiestas ;)



Respuesta del autor:

que bueno que te gusto...pero por k dices pobre de chiaki? y que te parecio mi personaje raki? y tratare de actuaizr lo mas pronto posible

tambien te deseo felices fiestas!!



Nombre: NUMENEESSE · Fecha: 18/12/14 07:39 · Capítulo: Piedra de Luna

WWWOOOOOWWW!!!, QUE CAPITULO MAS MOVIDO, ESTO SE PONE CADA VEZ MEJOR, ME COME LA CURIOSIDAD POR SABER QUIEN ES LA OTRA PAREJA DE MISAKI Y PORQUE PARESE QUE NADIE ARUEBA A LA 1ER PAREJA DE RAKI.



Respuesta del autor:

que bien k te haya gustado y pronto sabremos kien es la otra pareja de misaki n_n

y sera k nadie aprueba la pareja de Raki por k es un desgraciado solo por eso

y dime k opinas de Raki?



Nombre: Alex100 · Fecha: 18/10/14 16:44 · Capítulo: Imprimación
Ohh cielos doble imprimacion, se pone interesante la cosa, qe pasara ;)

Respuesta del autor:

te aseguro k se las va a ver muy negras yokozawa con el padre de raki,no te imaginas el infierno k le espera!



Nombre: Anónimo · Fecha: 17/10/14 06:53 · Capítulo: Imprimación

HAY POR DIOS, COMO PUDO PASAR ESTO!!!!, AHORA SI SE MATAN, TANTO RITSU COMO YOKOZAWA, SE VA A HACER PEDAZOS.



Respuesta del autor:

y ni te imaginas como le ira a yokozawa con el padre de raki cuando sepa k se imprimo en su adorado hijo, te aseguro k se las va a ver muy negras!



Nombre: NUMENEESSE · Fecha: 03/10/14 03:16 · Capítulo: Raki – Parte 2

WOOOOW!! ESO SI QUE NO ME LO ESPERABA, RI.

TSU CON UN HIJO. 



Respuesta del autor:

pues lo que si no te esperabas es lo que sucedera mas adelante!! n_n



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).