Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: susuyajuzo · Fecha: 25/04/17 18:26 · Capítulo: Cretino.

no pero que fuerte ..¿que esta pasando con zoro y luffy? Acaso  ambos se enamoraron de Sanji ??...



Nombre: Anita · Fecha: 13/08/16 12:05 · Capítulo: Cretino.

Me encanto tu historia por favor continua y si amo el luffy x sanji has un poquito y al final zoro x sanji no se jeje amo sanji uke precioso



Nombre: Musume ZoSan · Fecha: 31/12/15 09:23 · Capítulo: Cretino.
Me dolio, pobre Sanji-san :c por alguna razón me recordo a alguien, cofcofamicofcof :v espero actualizes pronto.
Atte: Musume ZoSan


Nombre: Pinsilas · Fecha: 21/06/15 12:52 · Capítulo: Cretino.

:| Pobreee Sanji, zoro se merece la paliza de su vidah.

La verdad no se por que pero siempre me ha gustado que el uke sea un lloron, no preguntes por que jeje.

Es un desastroso triangulo amorosho,  no se si podra perdonarlo :(<

Me gusto el capi espera la conti con ancias



Respuesta del autor:

Hellow´s >u</
Muchas gracias por haber dejado tu bello review :3
No te preocupes, a mí también me facina que los ukes sean llorones y lindos *u* es por eso que a Sanji le va de maravilla ese papel xD
Pronto estará la conti, tenme paciencia >n<
Un beso desde donde estés :**

Bye~Bye <3



Nombre: Anónimo · Fecha: 17/06/15 02:51 · Capítulo: Ayuda inesperada.

Te está quedando muy interesante

¡ÁNIMO! (/*w*)/

Espero tu continuación, no tardes .-.



Nombre: Mayra Alejandra · Fecha: 14/06/15 22:39 · Capítulo: Cretino.
Hola :D
Entonces Luffy si sintio algo por Sanji cuando fue a verlo OuO!!! jejeje Vamos Zoro!!!! ponte abusado no dejes ir facilmente a Sanji ò.ó!!!!!! me gusto el cap nwn y si; ya tenia tiempo que no aparecias óuò, pero mejor tarde que nunca no? nun jeje pero primero tus estudios o demas cosas importantes ;) aqui estaremos esperando! bueno nos leemos en el prox cap :D byeee :3

Respuesta del autor:

Holi owo
Gracias por haber dejado tu review x3/
Es que Sanji es tan mono que todos se enamoran de él xd
Perdonar por haber desaparecido UuU, gracias por tus bellas palabra TTuTT me han hecho llorar <3
Pronto estará la actualización, esperalaaaa x3!!
Unbeso desde donde estoy hasta donde estés tú :*

Bye~Bye~ <3 



Nombre: loran · Fecha: 23/02/15 22:59 · Capítulo: Duele.

queeeeeeeeeee??? eso no se dice en medio de la clase zoro  y mas si se dice como si no importara lo mas minimo porfa actualiza si quede con ganas de mas jaja



Respuesta del autor:

Holaaaa! 

Gracias por tu review y por leer lol♥

Pronto estará la actualización, y no sé que le pasó a Zoro :'((((

Espera la conti y deja más de tus bellos review's:3♥

Nos vemos hasta el siguiente capítulo, cuídate y te mando un súper abrazo >u<♥

Bye~Bye~ Loran♥



Nombre: loran · Fecha: 23/02/15 22:51 · Capítulo: ¿Sufrimiento?

jajaja luffy siempre le sale el tiro por la culata jaja bueno voy en el cap dos asi que te dejare otro comrentario mas tarde cuando lo termine de hasta donde va  esta bueno el fic



Nombre: Mayra Alejandra · Fecha: 23/02/15 19:06 · Capítulo: Duele.
Hola :D
p... pero, porque hizo eso Sanji O.o creo que fue todo el dolor que tenia u.u pobechito Q.Q Luffy brutalmente honesto XD ok no, pero aveces si es necesario decir uno las cosas como son, porque si no se hace todo un reboltijo de malentenidos XD bueno nos vemos :3

Respuesta del autor:

Hola :)

Gracias por tu review y por leer♥

Bueno creo que en éste fic mi bellísimo Sanji sufrirá un poquito u.u

Espera la actualización :3

Cuídate y te mando un abrazo owo

Bye~Bye~ Mayra♥



Nombre: LunaPieces · Fecha: 22/02/15 22:10 · Capítulo: Duele.

AKAJDSHKAJHSKDHASKDAOSLJAKLSD

¡¿Qué es esto?!

D: D: 

Hermoso, me está gustando mucho. 
De alguna manera me recuerda a mis días de secundaria xDDD, qué tiempos aquellos xDDDDD.

Dios, pobre Sanji, mira que ayudar a la persona que te gusta a estar con otra, :$ duele, debe ser muy doloroso, pobre, lo peor de todo es que Zoro está confundido porque ya no sabe a quién quiere, y Luffy, awww, Luffy es tan lindo, lo único que quiere es que los dos estén juntos. Todo se me hace tan tierno, pero igual se me hace tan cruel •-• espero que Zoro le diga de una vez a Sanji que también le gusta >u< Anda Zoro, te golpeó, pero bésalo y verás que te va a corresponder :3

Que Law se quede con Luffy <u< xDDDDDD. Porque Luffy también merece amors XDDD, okya.

Estaré esperando la continuación *-* te juro que es un fic muy bonito, me gustó mucho, termínalo por favor TuT

Me tendrás aquí acosándote xDDD, cuídate mucho y avísame cada cuánto actualizas para estar al pendiente, te he agregado a la lista de autores que sigo, sólo por esta narración que me trae tan bellos recuerdos xDDD.

Saludos y cuídate n.n/



Respuesta del autor:

Holaa >w<

Muchísima gracias por haber dejado tu review y haber leído el fic♥

Bueno no sé qué demonios le pasa pasa a Sanji u.u pero bueeeno asi es esto :v

Bueno el beso pronto llegará /. ¡Ups! No tenía que haber dicho eso xD

Espero que dejes otro de tus bellísimos   x3♥

Cuídate y un saludo para tiiiii♥

Bye~Bye~ LunaPieces*u*♥

 



Nombre: Mayra Alejandra · Fecha: 16/07/14 00:45 · Capítulo: ¿Sufrimiento?

Holiii :D

Me encanto Luffyyyy! fue algo cruel T.T 

por un momento pense (cuando fue a ver a sanji despues del colegio) que empezaria a sentir algo por sanji XD (bueno auque paara mi no estaria mal ¬u¬)

A ver que pasa, esta muy interesante :D

bueno nos vemos :3 cuidate n.n



Nombre: Aoi Alexita · Fecha: 27/06/14 06:01 · Capítulo: Ayuda inesperada.

-Termina de leer el primer capítulo y aparece con taldos- ASDFGHJKJHGFDSASDFGH, JODER, JODER, JODER <3 <3 ¡Dios Santo! ¡ME ENCANTÓ, ME ENCANTÓ DESDE EL PRIMER CAPÍTULO! -Respira hondo para calmarse un poco- lol
Okey, ya. Calmo mi efusividad fangirl, no quiero asustarte(?) x'D 
Este es el primer capítulo de tu fanfic y sin embargo me ha dejado bien endrogada por saber que más pasará ;; <3 Yo amo completamente el ZoSan, por más pareja típica que sea, me fascina, me truama. Además, la idea de la trama se ve bastante interesante eue, pero si te soy sincera, no me gusta mucho leer fics sin terminar porque a veces no tengo mucha paciencia para esperar actualización, aunque con este fic haré una segunda excepción (*^*). 
Me mató de emoción cuando Zoro le dijo a Sanji "Contigo todo" y el rubio todo colorado, asdfghasdfghj xD <3 Es obvio que el Ero-Cook esta enamorado de Zoro y más le vale a Zoro enamorarse perdidamente de Sanji e.e Aún así, pienso que Luffy también puede amar a Zoro y sé de cuenta demasiado tarde, pero al final, terminé haciendo incesto con Ace(?) o bien aparece Law(?). Ok, ok, ok, calmo mi imaginación loca. 
Se me hizo muy generoso por parte de Sanji el querer ayudar al Marimo con su amor por Luffy, a pesar de que con eso el mismo cocinero se lastime :c Pero bueno, eso le da sabor a la historia <3 

Bien, creo que eso es todo lo que puedo decir debido a la emoción(?) y creo que mi review fue bastante largo, lol. Espero no te sorprendas mucho, porque yo tengo maña de dejar comentarios así de largos xDDD 

Ojalá pronto actualices, ¡nos vemos y suerte en la inspiración! <3 



Nombre: marisa dragneel · Fecha: 26/06/14 15:59 · Capítulo: Ayuda inesperada.
Marimo, estas empezando a sentir cosas con el cejas de sushi? Que interesante, jajajajaj.

Me gusta, esta muy bien. Tengo curiosidad por saber que va a hacer el rubito para ayudar a su amigo a declararse.


Nombre: Mayra Alejandra · Fecha: 26/06/14 05:01 · Capítulo: Ayuda inesperada.

continua continua continua TAT esto se convertira en un triangulo amoroso o aparecera alguien mas en la vida de Luffyo.o? pon a law LawxLuffy!! ok no XD

esto esta emocionante ouo esperare el prox cap no vemos bye :3



Nombre: adyan · Fecha: 26/06/14 02:41 · Capítulo: Ayuda inesperada.

Fue genial! Esperare con ansias la continuación porque la verdad me capturo desde el principio y ademas amo el ZoSan cx



Nombre: kaguraaaa · Fecha: 25/06/14 23:39 · Capítulo: Ayuda inesperada.

Mi amooor que tierno!!!! Espero la conti así el hermoso marimo se despabila!! Byeeee



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).