Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: AMYB · Fecha: 01/02/16 06:01 · Capítulo: Tres...

Waaaaaaaaaaa!!!!!

Ya quiero leer lo que sigue ¡Dios!

Hacia tiempo que una historia no me emocionaba así.

Por favor continua pronto.

Me pregunto si Mingo aparecerá.

Qué tiene Law que ver con luffy?

Y por último y mas emocionante Shanks logrará su cometido

¡Que lo logre! ¡Por favor que mancille a Luffy!



Nombre: NathyLove5 · Fecha: 07/09/15 21:54 · Capítulo: Uno...

Heeeyyy :c porque no lo continuas??? Estas bien? Sucedio algo?? Porfavor dime que es porque no tienes tiempo y no por algo malo <3

Saludos <3 <3 <3 



Nombre: Kairichan · Fecha: 28/04/15 21:04 · Capítulo: Tres...

Rai Rai!!!!!!! *-*/

Kyaaaaa que bonito fic!!! Tienes que seguirlo por favor!!! me haz atrapado por completo!!! quiero saber que mas pasa!! XD

Me encanta Luffy en el papel de Alicia le va muy bien, muy bien oficial odio a Nami XD y del doctor era de esperarse .. estupido Akainu :p

Law como el gato!!!! le va super bien!!! amo al gato!!! *-* 

Rai por favor siguelo escribes de maravilla!!! 

Te quiero!! excelente fic, espero con ansias la continuación!!!!

Besitos!!!! ;)



Respuesta del autor:

Kairi~chan!!! <3 

Jajajaja Okas! Lo seguiré!! Ya dije! Este fic es mi piedad, mi tercera de Romaninof!! Lo seguiré claro que si preciosa. Oh! Jejejeje maldito Akainu... No te apures pagara muy caro XD y claro que saldra más tu hermoso Law~san ^^ y más como un lindo minino! ^_^

~Raiden~



Nombre: luki-chan · Fecha: 23/10/14 22:54 · Capítulo: Tres...

raro pero guay, nami me cae mal en este fic y a shanks le odio!! por k el es el aprovechado,no? De pareja de luffy me gustaria ace, el incesto me atrae y este par aun mas!! 



Respuesta del autor:

Oh muchas gracias por el review Luki~san

Jejeje aca entre nos, a mi tambien me cae mal Nami y bueno Shanks~san solo es un... incomprendido por asi decirlo.

Oh claro que Luffy~san estara con Ace~san pero todo a su tiempo XD

Espero te gusten los demas cap, nos leemos despues.

~Raiden~

 



Nombre: wearkagain · Fecha: 07/10/14 14:59 · Capítulo: Tres...

Por favor, quiero continuación, me encanta !!!



Respuesta del autor:

Wow!! Claro que si Wearkagain~san jejeje XD Gracias por el review!

~Raiden~



Nombre: Mayra Alejandra · Fecha: 22/09/14 05:30 · Capítulo: Tres...
Hola :D Genial!! Esto me encanta >u< Luffy D: no eh jugado ni eh visto bien de que trata el juego de Alicia solo se que es un juego muy obscuro y todo eso XD y uno que otro video (en youtube) de como lo juegan y al leer esto creo que investigare mas XD de este juego ya que con lo que eh leido (el fic) me encanto, que "realidad" tan fuerte y cruda o.o Estare esperando muy ansiosa el prox cap, me divierte ver en como metes a los personajes de One Piece a tu historia...Shanks D: es malo.... Y pobre de mi Luffy T.T Bueno nos vemos byee :3

Respuesta del autor:

Hola! Mayra~san, muchas gracias por el review! XD 

Oh si! Es juego es muy bueno, y la verdad es que soy una adicta a los videojuegos, despues de mi carrera claro y los fics, jejeje.

Que bueno ver que te gusta la trama e investigues más. Esa es actitud!! XD espero que la adaptación este bien y van entrando los personajes sea leea de forma coherente, bueno más de lo que ya esta.

Y espero que algun día lo juegues, veras que es muy... Abrumador y esta sencillo su modo de juego, pero lo psicologico si esta muy cañon, bueno al menos eso es lo que yo veo, ^_^

Nos leemos después, y otra vez gracias por el review.

~Raiden~



Nombre: NathyLove5 · Fecha: 21/09/14 22:14 · Capítulo: Tres...

woooohh!!! Actualizaste!! jijiji <3 

Cada vez esta historia se esta poniendo mejor!! Shanks viejo pervertido y Nami idiota 77 siempre me a caido mal...y ahora peor!! ajajaj 

Law es el gato?? :0 eso me deja con tantas preguntas!! pero espero que me las respondas a medida que el fic avanza jajaja.

 

PD: Puedes decirme Nathy :3

Muchos saludos y besos <3



Respuesta del autor:

Oh Nathy~san!

Muchas gracias por tu review, sorry por tardar tanto, la sociedad me exige se sea una persona productiva pero actualizare pronto! Promesa!

jejeje es bueno encontrar a otra persona que odie a Nami... Yo siempre la he odiado. Y por eso sufrirá! Muajajaja... Debo dejar de hacer eso...

oh y Law~san es el gato porque su maldita personalidad era la que más quedaba para el papel además de que se vera en muchas situaciones como la conciencia de Luffy~san, espero que durante el fic se pueda entender, sino cualquier duda, dime y te la respondo. ^_^

nos leemos después. 

~Raiden~



Nombre: Anonimo · Fecha: 21/09/14 00:42 · Capítulo: Tres...

Me gusta, es interesante sigue subiendo porfa Xd



Respuesta del autor:

Jejeje es muy perverso este fic, y claro que seguiré, al carajo la tarea y las prácticas clínicas! Escribire jejeje, pronto vendra el siguiente cap donde aparecerán más perversiones XD 

Gracias por el review!

Nos leemos después Anónimo~san.

~Raiden~



Nombre: NathyLove5 · Fecha: 29/08/14 00:55 · Capítulo: Dos...

WOOOW!! Hola denuevo, jijijiji debes continuar este fic!!!! Me enganche bastante. Encantadora la parte de Sanji y zoro, supongo que era el ajajjajaja

Es todo tan bizarro y oscuro, me encanta el aura del fic, me lo imagino como un juego... <3 

saludos



Respuesta del autor:

oh! dos reviews! jejeje sorry ya lo continuare lo prometo . 

si el juego estya hermoso! 

~Raiden~



Nombre: NathyLove5 · Fecha: 28/08/14 03:34 · Capítulo: Uno...

wooooh No puedo creer esta historia esta muy buena!!! osea es algo creppy, pero como no serlo!? con la referencia que tiene, wow, siguela espero leerte pronto!



Respuesta del autor:

Muchas gracias NathyLove~san, si jejeje es algo creppy jejej pero esta muy buena jejej yo digo, ya tratare de actualizar muy pronto.

~Raiden~



Nombre: Anónimo · Fecha: 03/08/14 22:56 · Capítulo: Dos...

HOOOOO MI DIOS ESE DEL CONMEDOR SIN DUDA ERA ZORO  JEJEJEJJEJE

POBRE LUFFY LA ESTA PASANDO MAL

NO ME LO ESPERABA ESO DE CAB SIENDO .. VIOLADO  DE VERAS  .... ME DA U MORVO

 ESTE FIC ES  TODO LO MALO Y PERVERSO

 WOOOOOOOOOOOO

 ME GUSTA  :3



Respuesta del autor:

Oh si!! era Zoro~san! con una faceta mala y casi sadica, muajajajaja

Si Luffy~san la paso y la pasara mal pero sera para mejor bueno yo digo jejeje XD

Y pues la verdad la historia se basa en eso, una mala vida, lo que no te mata te hace mas fuerte.

Gracias por seguir este fic Anonimo~san, XD

~Raiden~



Nombre: kurokaXsama · Fecha: 03/08/14 02:23 · Capítulo: Dos...

hola :D

que puedo decir, estoy impactada, la historia es muy buena hahaha, hay partes que amo del juego XD en especial, espero verlas por aqui jajaj, estupida nami ¬¬ deja de poner tus manos sobre MI luffy, mi bebe hermoso, ya quiero saber quien es el violador o no tan violador de sanji, me parece bastante impactante.

creo que es diferente leer la histora que jugarlo XD alli estas mas pendiente que tu nivel de viva y fuerza/pelea no se pierda jaja XD

espero la continuacion, pornto, pero me he queado con la duda ¿nami durmio con luffyChan? dime que no TwT voy a llorar.



Respuesta del autor:

Jajajaja kurokaxsama tan posesiva como siempre con Luffy~san, jejeje XD 

Ok que pasa con mis modales jejeje hola!!  y quien es el violador de Sanji~san? pues jajaja lo sabras en el otro capitulo, bueno de hecho como en el cuarto.

Jajaja y de hecho si, solo te fijas en el nivel de vida, yo tambien hago eso XP

Y respondiendo a tu pregunta NO! Nami jamas tendra esa dicha! nunca! morira sola y amargada!! muajajajaja! (se nota que la odio) 

Espero que te guste lo demas jejeje, si quieres que alguien este con Luffy~san, dimelo y podemos arregarlo ^_^

 

~Raiden~



Nombre: hulala :3 · Fecha: 22/07/14 23:52 · Capítulo: Uno...

wiiiii

este nuevo fic es muy prometedor terror intriga  y suspenso   huuuuu

ya dan ganas de mas

pero pobre luffy  anda traumado ????

 aun no le pusiste pareja ... k sea smoker-san  poefis porfis  *-*

 no se pero tengo ese morbo 

 con smoker haciendole cosas sucias a luffy :3

jajajajjajajjajajaj >///<

 bueno pero no te olvides de tus otros fic

porfis

 te cuidas besos

 



Respuesta del autor:

Oh, pues espero que este fic alcance las espectativas, y si no lo hace de todas las formas no dejare de escribir pues como dice Tom~san: un creador debe de estar ogulloso de sus obras creadas con Don. ... T_T Tom~san!!! 

Ok ya dejando de lado eso, Sip Luffy~san estará con Smoker~san, y con Crocodile~san y con Ace~san y... Bueno casi casi todos le darán pero no te preocupes, no sufrira... demasiado. Amo a Luffy~san pero ya había mejor personaje para representar ese papel que el, y bueno que más te digo ah si! Muchas gracias. Te amodoro!

~Raiden~



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).