Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Inframundo

Nombre: Anónimo :3 · Fecha: 20/01/15 20:41 · Capítulo: Capítulo 19: Ilusión.

Hola (=•_•=)

Tu fic es genial, me declaro como tu fan *-*, lo malo es que cuando intento enviar un comentario luego luego no salen.

Es la primera vez que leo un fic en donde Thanatos es el seme.. es interesante y la verdad me gustó mucho, siempre me ha gustado muchísimo más la pareja Thany x Mani que Mani x Alba, por lo que no creo sea difícil deducir mi elección. 

Me gusta todo en tu fic, cada suceso es como una pieza de un gran rompecabezas que poco a poco se va armando, la verdad es que no quiero que acabe pronto, no sé, pero.. tu pregunta me sonó a que el fic ya estaba llegando a su fin y no quiero que pase eso pues disfruto mucho leyendo cada capítulo y esperando por él. Has pensado en hacer segunda temporada?, tú sabes.. qué es lo que pasó después con ellos, con sus vidas.

Hay algo que mencionaste me confundió un poco, creo en el primer cap., es algo así de que Mani tiene los ojos de color morados o lilas... que no son azules?, del color de su cabello?, bueno, la verdad no importa, aún así me gusta mucho! (s19;us19;)

Algo que me gusta también son los celos de los espectros, en especial los de Thanatos, se me figura a un niño con un dulce que no quiere compartir ni con su propia sombra, también me gusta como cuida de Mani. c:

Al pobre lo manipulan mucho, u.u y el hecho de que no se deje es otra de las cosas que me gustan del cangrejo.

Se me hace triste el hecho de que tanto Thanatos como Minos traten de ganarse a los dorados a base de mentiras. Aunque eso le pone sabor a la historia. *-*

Me siento algo mal por no decidir que Mani se quedase con Albafika, ya que la jaiba está haciendo hasta lo imposible por salvar a la rosa, a pesar de saber lo que pasará con él, pero no me arrepiento de mi decisión pues Thanatos también está moviendo cielo y tierra por quedarse con Manigoldo.

Por la paz de Albafika y Manigoldo que queden como amigos, 7u7 que entre ellos sólo exista un amor de amigos y que no sufran más. :'(

Pero sin perder sus respectivos encantos. (Actitudes)

Y que si se da el caso de que Hades castigue a Thanatos que no sea tan severo con él para que pueda vivir feliz con Mani. 

Espero tus actualizaciones, y sea lo que sea que pongas en el siguiente capítulo está bien porque eres una gran escritora. :3

Saludos, cuidate y que te llegue mucha inspiración. (•_•)/



Nombre: Letheb-Oz · Fecha: 20/01/15 10:03 · Capítulo: Capítulo 1 Lamento... Realidad...

Personalmente ._./

 

Me gustaría que Minos logre conquistar a Albafica, eran, son y serán una de mis parejas favoritas...y en cuanto a Thanatos con Manigoldo...pues me agrada más que Thanatos sea "pasivo", ¿me explico? XD

 

Creo que opto mas por -y es que leí un comentario cuya idea me pareció convincente- que a Thanatos se le de un castigo, no sé, se de un buen caldo con Hypnos -TxH forever-, y que se quede con Manigoldo. Ni modo, ya cede, ya qué lo disfrute.

 

Me encanta tu historia, creo que cualquier cosa que decidas hacer me gustará. A ver qué nos dice el próximo capítulo. Saludos. :) 



Nombre: NinjaCaballero · Fecha: 20/01/15 01:18 · Capítulo: Capítulo 19: Ilusión.

sinceramente no me convence mucho que los Caballeros se queden con el Juez y el dios me gustaria mas que al final de todo Albafika y Manigoldo se quedaran juntos se lo merecen Manigoldo ama profundamente a Alba-chan >u<.

bueno esa es mi humilde opinion



Nombre: anónimo · Fecha: 20/01/15 01:02 · Capítulo: Capítulo 19: Ilusión.

Grandioso! Tu fic es muy bueno, sólo me gustaría que escribieras más acerca de Albafica y Minos, así como desarrollas la de Manigoldo y Thanatos. Por otra parte, quisiera que en efecto, Minos conquistará a Albafica y quedarán juntos, me encanta esta pareja, y con Manigoldo, preferiría que Hades castigará a Thanatos por pensar en traicionarlo y haber robado el alma de Sage, antes de que resultarán triunfadores. Es mi deseo, pero también tu fic. Por favor terminala, es una magnífica historia que no podría quedar inconclusa. Gracias por actualizar pronto.



Nombre: Azur · Fecha: 19/01/15 22:16 · Capítulo: Capítulo 19: Ilusión.

Hola! Te dije que soy tu fiel seguidora, en esta historia claro *-*/ 

me gusta todo y si me incomoda algo de la historia te lo hare saber no te preocupes ;)   si no digo nada es porque estoy fascinada *0*

en fin. Espectacular ... y seguiria usando otros adjetivos calificativos pero no se me ocurren mas jajaja xD

CONFIESO: Que gracias a tu historia me encanta la pareja de Manigoldo y Thanatos. Antes ni llamaban mi atención porque nunca me topé con un fic de esta pareja. Ya despues de este fic busque otros y me empezo a gustar....yeahh~~ 

Me agrada todo el enredo que andas poniendo y que los sentimientos de Albafika o Manigoldo parezcan confusos. 

Voto por la pareja q me encanta y ya la mencioné, y que Albafika logre ver en Minos que apesar de su maldad, tambien puede amar. Solo que el espectro nunca amó antes, porque lo consideró una debilidad, evitando que lo manipulen prefierendo manipular que ser manipulado..Y bla bla bla,puedes usar el argumento que tu quieras.

humilde historia?? Esta super-chida la historia!!! ^0^/  

fuerza y ánimo para seguir continuando con este hermoso fic. 

Saludos. 



Nombre: yue_crosszeria · Fecha: 19/01/15 17:47 · Capítulo: Capítulo 19: Ilusión.

En lo personal prefiero el minos x albafica.... aunque la pareja de thanatos y manigoldo en esta historia me gusta, pero no se.. los dos son tan.. ellos xD, pero creo que me inclino porque minos logre conquistar a albafica. 



Nombre: miri_chan · Fecha: 19/01/15 17:04 · Capítulo: Capítulo 19: Ilusión.

owo es el capitulo que mas suspenso me dio yo opino que thanatos se quede con manigoldo es que son el uno para el otro, y tambien albafica y minos :D muchas gracias por escribir porfas continualo :D



Nombre: Caronte · Fecha: 19/01/15 13:29 · Capítulo: Capítulo 19: Ilusión.

Puesss si puedo opinar aunq minos hizo cosas feas igual se esta enamorando de alba para mi se ve lindo minos con alba juntitos lei recien y todo esta muy interesante



Nombre: kiri · Fecha: 19/01/15 06:06 · Capítulo: Capítulo 19: Ilusión.

Esta historia es genial en muchos sentidos, te felicito, escribes muy bien ^^
En cuanto a las parejas a mi me gusta mucho minos x albafica y en este capitulo en especial me parecio tierno que Minos este dispuesto a hacer las cosas bien para enamorar a Albafica ... pero por otra lado, Minos le causo mucho daño y su amor es mas bien una obsesion , en cambio , Manigoldo siempre lo ha amado,y lo sigue demostrando con eso de quererlo salvar a él, sin importar su propio destino.
Yo siento que deberia terminar en un Manigoldo x Albafica, pero es solo mi humilde opinión xDD 



Nombre: Anónimo · Fecha: 19/01/15 04:15 · Capítulo: Capítulo 19: Ilusión.

Buenas

Ya comenté hace poco pero a prisas

Lo que no pude evitar resaltar es tu buena redacción y ortografía

La trama es envolvente sin llegar a cansar

Agradesco que compartas un trabajo tan pulcro

Las parejas llamaron mi atención en el resumen sería muy grato que Minos cambiara por amor

Y que Albafica le corresponda 

Thanatos es un dios  y también me gustaría que quede con Manigoldo

Fue lo que llamo mi atención en principio y lo que desearía de poderse

Pero al final es tu decisión sigue adelante que seguiré leyendo.



Nombre: gns · Fecha: 19/01/15 03:30 · Capítulo: Capítulo 19: Ilusión.

 

minos con albafica, su belleza ja ja

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 16/01/15 23:22 · Capítulo: Capítulo 18: Memoria.

Manigoldo debe olvidar a Alba

Y Minos enamorar con cariño a piscis

Escribes muy bien con mucho detalle continua porfavor

Me gusta Thanatos con Manigoldo

Y Minos con Albafica

Ojala puedan quedar



Nombre: Anónimo · Fecha: 14/01/15 22:24 · Capítulo: Capítulo 17: Desesperanza.

Muy bueno primera vez q leo algo asi

Es raro q quiera q Minos quede con Albafica?

Pues es de ese modo continualo porfavor



Nombre: senaee · Fecha: 14/01/15 06:10 · Capítulo: Capítulo 17: Desesperanza.

Minos es un maldito, lo reconfortante es quecesta consiente de que esas acciones no son dirigidas a el si no al fantasma en losvrecuerdos de alba.

y alba, que tanto es su amor que acepta las perversiones de minos, ignorando su sentido comun

thanatos esun acosador de primeraapreciendo repentinamente de la nada, repirtiendo mu mantra* pobre mani.....

geniall capituloo 



Nombre: Lillianixa · Fecha: 06/01/15 01:05 · Capítulo: Capítulo 15: Resplandor negro.

Amo tu historia, tu manera de escribir, la cadencia que lleva y el desarrollo de cada evento.  A pesar de ser una historia con temática homosexual y sadomasoquista no lo notas en absoluto en la historia ya que cada detalle está perfectamente cuidado y manejado de una Manera cero grotesca!!!  Me fascina tu talento para la escritura, he de decir que estas en los favoritos de mi móvil y que espero con ansia cada palabra que se agregue a esta historia...  :) 



Nombre: Anónimo :3 · Fecha: 03/01/15 18:23 · Capítulo: Capítulo 15: Resplandor negro.

Hola, me preocupa el hecho de que no has actualizado, si no me equivoco, actualizas cada 4 días, y ya han pasado inclusive más de 6..

Espero te encuentres bien.

En fin, tu fic es fantástico, me ha gustado muchísimo, de ahí el hecho a que esté preocupada, sería fatal que la dejaras de escribir, por lo que más quieras, TERMÍNALA POR FAVOR. 7u7

Tu historia es, como dije antes, fantástica y más que eso, buenísima y creo que muchas pensamos lo mismo.

Me gustaría que Maninalgón fuese como en la Guerra Santa, con ese carácter que lo define y hace único. Que sea como Alba-chan, de "mírame y no me toques", no sé si me explique, osea ... que no se deje de nada ni de nadie, que demuestre de lo que está hecho, con ese optimismo, :p ese sarcásmo, que le muestre a todos que no es basúra, que es un cangrejo salvaje e indomable. :3 Etc.

Me gusta cómo manejas la historia y a los personajes, lo único que sí me gustaría es que a Mani lo hicieras más así, ↑↑↑ pues lo noto sumiso y debilón en ese campo, de ahí en fuera todo está excelente.

También me gusta que los capítulos sean largos, sin mensionar la buena ortografía y el buen uso de comas, puntos y demás, escritoras como tú he visto pocas.

No me gustaría que desterraran a Thanatos y a Minos.

También sé que las actitudes y otras cosas son las que le dan sabor a la historia, y como sea es tu fic y eres tú quien decide qué poner yque no. Todo lo anterior dicho es a mi perspectiva y tan solo es mi humilde opinión. Aunque no niego que me gustaría que a la jaiba la hicieras más así. u.u 

Me gustan las escenas que recreas y también cuando Thanatos lleva por primera vez a Mani a su templo e.e (~•_•)~

Simplemente me encanta TODO y como se desenvuelven.

Amo tu fic como no tienes idea :3

Besos, abrazos y esperando con muchas ansias las nuevas actualizaciones.

Saludos!

Oh, y una cosa más, no porque veas que no escriba a  cada rato, no significa que no la lea, porque sí lo hago. :3

 

 



Nombre: anónimo · Fecha: 30/12/14 19:22 · Capítulo: Capítulo 15: Resplandor negro.

Tu fic es muy bueno!, pero no me gustaría que Minos fuera desterrado, él es el que más drama le ha dado a tu historia, a pesar de todo lo que le ha hecho al pobre de Albafica, después de todo, no es Thanatos quien desea traicionar a Hades?ojalá que el dios de la muerte no se siga saliendo con la suya! y que Hades descubra sus verdaderas intenciones. Que Minos conquiste y se quede con Albafica. Por favor continúa con tu fic hasta el final!



Nombre: Innis · Fecha: 28/12/14 17:56 · Capítulo: Capítulo 15: Resplandor negro.

Buenas, 

La verdad es que me enganché a tu fic en los primeros capítulos y creo que lo agregé a favoritos, porque me salta la alerta cada vez que actualizas en el correo, pero he aprovechado que tengo tiempo libre para ponerme al día y dejarme un review porque no me gusta leer sin agradecer al autor cuando algo me gusta.

Me encanta como has mezclado la idea del rapto de Perséfone con el Lost Canvas, y como estás construyendo la relación entre Manigoldo y Albafica, hay un nivel de cariño muy alto entre ellos, lo que se diferencia mucho del sexo porque sí que suele abundar entre esta pareja por estos lares. Y tampoco se ve mucho la relación de discípulo/alumno de Sage y Manigoldo.

Aunque si fuera Manigoldo yo me quedaba con Thanatos jajaja, me parece mucho más guapo que el de piscis, es un pedazo de tiarrón, pero eso ya es cuestión de gustos xD

Pues que sigas escribiendo muchos y muy largos capítulos, tú también actualizas rápido, así que creo que seremos vecinos de categoría una temporada.

Un abrazo y esperando a leer la continuación :3



Nombre: Letheb-Oz · Fecha: 27/12/14 03:18 · Capítulo: Capítulo 15: Resplandor negro.

¿Amabilidad? Tal vez Manigoldo caiga en ese juego, o tal vez no. Albafica sí que causa demasiados problemas, y los celos y la locura de Thanatos aumentan cada vez más.
¡Me has dejado picada, revisando prácticamente el ordenador cada vez que puedo sólo para leer tu fic!



Nombre: Letheb-OZ · Fecha: 20/12/14 23:20 · Capítulo: Capítulo 13: Despertar.

¡Agh! Maldito Manigoldo, se interpone entre los sentimientos de los dioses gemelos. XD
¡Pero me encanta lo que está haciendo Hypnos! A pesar de todo parece que tiene un amor incondicional por Thanatos, generalmente no me agrada el dios del sueño, pero esta vez lo apoyo.

Minos -a mi parecer- ya la tiene algo fácil, ¿no es así? Me encanta el fic. *-*



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).